Понедельник, 07.07.2025, 06:14
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
"Звезда трибы"
Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:05 | Сообщение # 16
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
В странном состоянии пребывала Алекса. Почему она отдала медальон незнакомцу? Вероятно, это впитавшееся в организм желание помочь, избавиться от греха, тянувшего в омут. А, быть может, нечто иное, неопознанное и будоражащее до зубового скрежета. Но, даже если возникло влечение в эти недолгие часы, всё равно до добра это не доведёт. В его душе другая, она занимает или занимала бóльшую часть в его разуме и подсознании.
Порыв Эрика к романтике заставил Лекс вздрогнуть. Так давно подобного не происходило…. Губы, вопреки ожиданиям, оказались мягкими и тёплыми, а руки практически обжигающими, что сильно контрастировало с ладонями ведьмы. Однако шум-гам в голове был не только у неё. Ванкройли, наверняка, тоже не понимал, что делает, а главное – почему? Магия, страстный порыв, влечение или же любовь с первого взгляда? Несомненно, Алекса уже нашла причину своего необычного поведения. Всё дело в его внешности. Да. Один только омут тёмно-серых глаз, симпатичный беспорядок на голове и лукавый взгляд заставит любую женщину сойти с ума. И даже на колдунью данный субъект окажет воздействие.
Она тряхнула длинными волосами, словно надеялась очистить свою голову от ненужных мыслей. А кресло тем временем, воспользовавшись ситуацией, быстро усадило гостя к себе “на колени” вопреки недавнему приказу хозяйки.
-Упс, - очнулась девушка, когда услышала ругательства мужчины. Грозно взглянула на предмет мебели, и тот неохотно отпустил Эрика из своих “оков”. – Прости. Он совершенно не поддающийся воспитанию.
Неожиданно для себя она поняла, что больше не обращается к клиенту на «ты», но повторно извиняться за бестактность не решилась. После того, что произошло говорить «вы» было бы, по меньшей мере, странно…. Лекс лишь неуверенно улыбнулась уголками губ, встретившись с взглядом парня.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Эрик_ВанкройлиДата: Среда, 19.10.2011, 20:18 | Сообщение # 17
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Много событий происходило на земле в то время, как дьявол всего темного ощущал на себе снова сковывающие цепи обязательства и…любви. Ну нет. Это не любовь, это не может быть любовью. Вот у мужчины, который сидел перед телевизором и поглядывая на часы, ожидал свою единственную с работу. Вот у девушки, которая перепробовала уже дюжину платьев, собираясь на свидание к тому единственному. Вот у старика, который шел по дороге, держа старушку за руку и прикрывая от всех возможных опасных факторов. У девочки, которая так преданно смотрела на своего папу, который выделил время и наконец-то повел девочку в зоопарк. У счастливого мальчика, который несколько месяцев не видел свою маму, которая была срочно депортирована в другую страну. Вот у пар, которые в данную минуту занимаются сексом. Вот это любовь!!!
«Голова идет кругом и никто не поможет
В этом мире я один и это судьба
Эта любовь обманчива может,
Кажись, я влюбился в тебя навсегда…
Я с упоеньем принимаю сей вызов,
Игры с судьбой не принесут мне джекпота,
Я прочитал слишком много рассказов,
Вокруг ничего, сплошная пустота.»

-Алекса?! – тихонько позвал девушку парень, - что ты сейчас чувствуешь? Ты думаешь это реально или мне это снится… - парень улыбнулся уголками своих губ.
-Если это сон, я не хочу просыпаться! – утвердил парень.
Стоит ли рисковать? Снова наступать на те же грабли, от которых пару часов назад так грязно было на душе. Стоит ли снова ввязываться в эту игру, ощущать это гребаное чувство? Стоит ли любовь того, чтобы рисковать ради нее?! Вдруг опять все разрушится и остаться второй раз ни с чем будет еще труднее, нежели в первый раз. Надо ли Хозяину преисподней такие страдания? Может лучше забить… оставить всё как есть и уйти отсюда. Просто найти ту, к кому он не сможет чисто физически испытывать чувств. Ему нужна власть, а любовь снова накрывает его волной своих страстей и бурей эмоций, ненужных чувств и потере контроля над собой и своим телом. Как здесь бороться? Если сила тяги все равно больше силы сопротивления… если его так сильно тянет к ней, а ее к нему – почему нужно терять эту связь? Почему обязательно нужно верить в печальный исход… может быль Алекса не такая как Линара и ее сердце пока еще свободно. Нужно уметь рисковать и не жалеть о содеянном, ибо это жизнь и все что мы делаем предначертано свыше и даже Дьявол иногда заслуживает счастья…

Алекса_ВанкройлиДата: Четверг, 20.10.2011, 15:02 | Сообщение # 18
Статус:
Взрывная смесь из различных мыслей крутилась-вертелась в головном мозге и, наконец, образовала причудливый клубок, который сложно, практически невозможно распутать. Она мало что понимала в любви, ведь те дни, что были в подростковом возрасте - всего лишь никчёмные крохи... Сложно поверить, но ведь Лекс никогда не влюблялась раньше. По-настоящему. Когда один только взгляд заставляет тело покрыться потом, а на губах появляется глупая улыбка.
А может ли Дьявол любить?
Его душа всем своим видом предупреждает, нет просто кричит ведьме о том, чтобы та побыстрей заканчивала этот нелепый флирт с романтическими моментами. Чёрное полотно буквально устилало его разум, покрывало подсознание и даже во внешности каждый жест, каждое слово выдавали в себе сатанические привычки.
Следует думать головой, а не жить эмоциями.
Но ведь Алекса женщина. Ей свойственно мечтать о любви до гроба, покорно ждать ужина при свечах, таёжно-комариной романтики.
-Не знаю, - Колдунья говорила спокойна, глядя в глаза парня и медленно утопая в них. Её голос не дрожал, был спокоен и походил на звон колокольчиков. Только эти нотки выдавали неподдельное волнение. - Странное... чувство, не посещавшее меня давно.
Не в силах больше смотреть на Эрика, она устремила свой взгляд вдаль, к окну. Одновременно она глядела и на мужчину, но больше вскользь. Подавляла в себе желание вновь ощутить на себе вкус его губ....
Молчание не очень долго. Собственно, оно и подействовало на Сауфон.
Та сделала шаг вперёд, сокращая и без того небольшое расстояние между собой и Ванкройли. Это позволило разглядеть его черты лица, вновь утонуть в омуте чёрных глаз. Затем спокойно и очень медленно, словно боялась что-то или кого-то спугнуть, прикоснулась к алым устам.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Эрик_ВанкройлиДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение # 19
Welcome to hell
Статус:
Алекса сомкнула руки на шее дьявола. Целовать её было странно, но, не менее, приятно. В душу забралось подозрение, что все "это" хорошим не обернется. Что же делать? Что предпринять?
Отрываться от её уст не хотелось, но остались еще не решенные вопросы.
- Так ты идешь со мной? - прошептал Эрик на ухо ведьме. Его невыносимо тянуло к ней физически. Просто необъяснимая страсть. Парень сам не понимал, что это именно за чувство. Странно чувствовать что-то кроме страсти, а еще страннее осознавать, что это странно. А не рано ли? Ведь еще несколько часов назад ему было больно! - Со мной...
Нет! не стоит этого делать... - хозяин думал одно, а делал другое. Он впился поцелуем в ведьму. Всепоглощающая страсть сжигала изнутри, испепеляя органы, еще немного и дойдет о сердца. Маленькая часть мозга, маленькая, но ужасно приставучая, вопила, что следует уйти, не оставив контакта.
- Скажи, а то я скоро потеряю контроль над собой... - предупредил дьявол, вновь отрываясь от губ девушки. Она в свою очередь настороженно заглядывала в его глаза. Черные бездонные, но тем не менее бешеные, сейчас, глаза. Немного подумав, Эрик решил, что рисковать иногда полезно. И он пойдет на это. Наверное, это не любовь (в чем он уже сомневался и проклинал себя за это), но быть одному целую вечность - не очень радужная перспектива.

Сообщение отредактировал Эрик_Ванкройли - Среда, 26.10.2011, 15:10

Алекса_ВанкройлиДата: Вторник, 25.10.2011, 15:45 | Сообщение # 20
Статус:
Куда-то идти, покидать своё уютное жилище, бросить работу, которая пусть приносит как материальный доход, так и удовлетворение.... Зачем? Этот вопрос вертелся в сознании колдуньи, и даже страстные поцелуи не могли заглушить отрезвляющих мыслей.
Почему она поцеловала его? Ведь это полнейшее нарушение всех устоев ведьмы. Так нельзя поступать. Иметь любовника - да, но пользоваться гостями - это низость. Пойдут нежелательные слухи, они негативно скажутся на количестве посетителей.
Здравый рассудок вновь начал свою работу и гаденько подначил свою хозяйку, надеясь задеть за "живое". Та пребывала в необъяснимом состоянии, в простом народе называемом "меж двух огней". Бросать своё хобби, перестать замаливать грех...., это как?!
Лекс тряхнула головой, длинные тёмные волосы упали на грудь, закрывая часть лица. Что ответить? Как быть?
Всего несколько часов, которые так кардинально изменили её жизнь, повернули её в девяносто градусов.
Вопросы причудливым полукругом крутились в разуме ведьмы. На них не находилось ответов.
А, может, не думать?
Сауфон подняла "тяжёлый" взгляд и произнесла спокойным, словно сталь голосом. За это качество и некоторые черты характера её и называли Эльфийской сталью.
-А ты уверен, что хочешь именно этого? Прошло всего несколько часов. Или я лишь как способ забыть другую?

Эрик_ВанкройлиДата: Среда, 26.10.2011, 15:28 | Сообщение # 21
Welcome to hell
Статус:
Неприятно чувство, холодным потоком, окатило разум. Она мне не верит! - оглушающим криком пронеслось в голове, ярость сковала тело. Парень с трудом оторвал руки от её лица и спрятал кулаки в карманы широких брюк.
- Не нужно так говорить, - жесткость в голосе могла разрезать на части все в этой комнате. И именно за это Хозяин проклинал себя. Почему он не может держать себя в руках? Уже во второй раз... Теперь то, что было раньше, виделось словно через плотное одеяло, но повторять старых ошибок не хотелось. - Отойди в сторону, пожалуйста...
Последнее слово Эрик, буквально, выплюнул, стараясь удержаться от огненных шаров и еще чем- нибудь в этом роде. Вскоре, когда дьявольский блеск в глазах затух, он посмотрел на ведьму. Он а, как и просили, отошла в сторонку и покорно ждала ответа на свои вопросы.
- Нет, об этом и речи быть не может! -наконец проговорил Эрик. Он вглядывался в черты её лица. Они были спокойны, словно море в совершенно ровные. - Но, мне пора...
Дьявол, как ошпаренный, выскочил на улицу, оставляя за собой ведьму. Она бросила в его сторону сдержанный взгляд. Эрик прислонился к стене её лавочки. Холодный бетон ласкал кожу, которая, казалось, пылала. Не правильно, все не правильно... - повторял Эрик снова и снова. Он не мог переступить через свое самолюбие, но и уйти просто так не мог. Слишком завышенная самооценка стала вопить, что бы Хозяин ушел. Навсегда, а частичка разума твердила, что требуется остаться, вернуться и утащит Алексу с собой. Схватить, посадить в мешок, связать и привезти в его обитель. В Ад.

Сообщение отредактировал Эрик_Ванкройли - Среда, 26.10.2011, 15:31

Алекса_ВанкройлиДата: Среда, 26.10.2011, 18:22 | Сообщение # 22
Статус:
Она не стремилась его останавливать, молить о прощении и валяться на коленях. С самого детства она привыкла скептически относится к людям. Доверяй, но проверяй. Нет уверенности, что даже друг не предаст. Время идёт, люди меняются, их идеалы и мнения тоже.А он вернётся, да.... Когда все обдумает и поймёт. Его душа до сих пор обитает где-то здесь, в округе.
Алекса вновь зевнула, преодолевая новое желание уйти ко сну.
Нужно выпить кофе. И избавиться от плохих мыслей.
Она покинула свой кабинет, при этом едва не вписавшись в дверной косяк носом. Мысли путались, и пребывали в состоянии совершенно необъяснимом, непонятном. Разум просто отказывался соображать здраво, устраивая сбои и бунты.
Сначала Лекс по ошибке налила себе чай вместо кофе, при этом вместо сахара от души сыпанула соли, затем вместо молока добавила кефир.
Только с третьего раза она, наконец, разобралась что к чему. Горячительная жидкость не спасала, не прибавляла бодрости. Ни сколечко. Глоток. Другой. Никакого эффекта.
Вскоре ведьма просто-напросто уснула прямо на жёстком стуле в сидячем состоянии. Совершенно забыла про открытую дверь и безопасность, отключив так называемую "оборону", охранявшую её и предотвращавшую от любого посягательства на колдунью. А зря....

Сообщение отредактировал Алекса_Сауфон - Среда, 26.10.2011, 18:23

Эрик_ВанкройлиДата: Четверг, 27.10.2011, 15:37 | Сообщение # 23
Welcome to hell
Статус:
Эрик стоял у стены. Его мысли витали далеко. Хозяин сел на холодный асфальт, не обращая внимание на озноб.
Может стоит вернуться? - подумал он. - Тогда что сказать?Она все равно не поверит после того, что видела у меня в голове...
Через мгновенье дьявол поднялся на ноги, даже не порудившись очистить брюки. Он подошел к двери и толкнул её, ка ни странно она оказалась открыта. Эрик прошел в зал, там девушки не оказалось.
- Лекс?-в ответ лищь тишина. Эрик прошёл на кухню, там она и была. Ведьма уснула прямо на кухонном столе.
Хозяин засмотрелся на неё. Алекса положила руку под голову и сладко засопела. -Я не могу... прости, но так будет лучше,- парень подошел к ведьме, она чуть шевельнулась и сонно пробормотала имя дьявола. Тот вздрогнул от услышанного. Ванкртйли подхватил девушку на руки и ошарашенно смотрел на её лицо. Лекс причмокнула во сне, но не прослулась. Эрик создал портал и шагнул в него. -Надеюсь, ты меня не возненавидишь за это... - сказав данные слова, Хозяин и его подруга оказались в преисподней
Алекса, Эрик===>Обитель дьявола

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
правый