Среда, 26.11.2025, 07:29
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Брендан_Александр_III, Адел_Амани  
парк "Мелодия голубой жемчужины"
Брендан_Александр_IIIДата: Суббота, 29.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Прикрепления: 5925525.jpg (82.7 Kb)

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 02.11.2011, 20:02 | Сообщение # 16
Статус:
- Раз уж мы перешли на оскорбления, позволь заметить, что я хоть и мужчина, но знаю больше, чем ты... а ты недоразвитая женщина, раз ничего не смыслишь в моде, - ах, как ему хотелось сделать больно этой заносчивой девчонке... ему хотелось растоптать ее, унизить... унизить так, как он это сделал вчера утром... нет даже еще хуже, так что бы ей было стыдно всю жизнь и она не могла выйти из дома до конца дней своих!!!
Опять вернулся старый Брендан!? Что происходит!? Еще мгновение он ощущал себя наивной девочкой, был готов разреветься от острого замечания этого трансвестита в светло-голубой футболке, а сейчас его посетила такая ярость, такая мощь, что казалось можно свернуть горя одной рукой. Вампир/эльфийка хищно улыбнулся, чувствуя, как забытые вампирские пороки текут по его венам, как в жилах стынет кровь, когда он представляет час ее расплаты... когда он ей отомстит за все, что она ему сделала...
- Не нравится!? Не держу, вали отсюда, - сказал, как отрезал, но заметив то, что Сирена резво подскочила на ноги, тут же сменил гнев на милость, - Извини, во мне проснулся старый Брендан... ты же должна меня простить... просто так... я же доверяю тебе, - но он продолжал говорить так же с вызовом, ощущая, что сила наполняет его хрупкое тело, - И кстати, я не бездействую... Миа должна поговорить с одним очень мудрым человеком и узнать, что с нами произошло. Надеюсь она нам хоть как-то поможет. Заметь, я бы мог и сам этим заняться, но мне приходиться терять время рядом с тобой.
"Позже я этим займусь. Розовый или перламутровый? Хотя по сути одно и тоже. Зеленый. Нет. Голубой. Тьфу. Я же мужик!"
- И не вздумай изменять мое тело... ты же знаешь - это чревато последствиями, ну ты помнишь... я тебе уже говорил это, так что брось свои женские штучки и будь мужчиной, ясно тебе, пупсик!?

Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 02.11.2011, 20:21 | Сообщение # 17
Награды: 18
Статус:
-Ты так разговариваешь со мной, как будто у тебя абонимент в медпункт,- в которой раз закатила глаза Сирена, демонстрируя свое недобвольство,- И вообще, пупсик, тебя никто не заставляет терять время со мной, тем более от этого я тоже не в восторге.
Эс поднялась с покрывала, разминая затекшие ноги, которые уже начали бы болеть, будь она эльфийкой.
Но тут случилось совсем неожиданное. По пищеводу к горлу поднялась резкая режущая боль, которая вмиг полностью поглотила вампира.
Эс схватилась рукой за горло, пытаясь хоть как-то унять боль, но тут из-за дерева появился молодой парень, который спешил куда-то вглубь парка.
"Черт, что за?..."- выругалась она про себя,- "Как больно. Чувак, извини, сегодня не твой день!"
Бывшая эльфийка насторожилась и присела в выжидающей позе. Все рефлексы вмиг обострились.
"Что там Мия твердила про нельзя? Плевать!"- подумала она, когда парень был уже очень близко. Жажда поглатила весь расскудок.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 02.11.2011, 20:40 | Сообщение # 18
Статус:
Видимо Сирену очень обидели последние слова Брендана, девушка соскочила с места, разминая ноги, выглядела она вполне обычно и даже... мило!?
Но, что-то пошло не так... Тело Брендан скукожилось, словно эмбрион во чреве матери; эльфийка/вампир резко схватилась за горло, дикий хрип раздался из глубины ее естества.
"Черт, что за?... Как больно. Чувак, извини, сегодня не твой день!"
Тело Брендана приняло свойственную позу для охоты, оно было натянуто, как струна... напряжение витало в каждой клетке его организма, все органы чувств находились в запредельной чувствительности, в ногах появилась легкая пружинистость, способная дать вампиру легкий, а главное бесшумный старт...
"Дело плохо", - тяжело вздохнул Брендан, понимая, что эта прохиндейка не только умудрилась испортить такой прекрасный день, но еще и забыла выпить дозу Дофамина, что бы снять дикий пожар гортани.
"Что там Мия твердила про нельзя? Плевать!"
Он бы конечно мог сидеть, молча наблюдая за тем, как это существо будет в первый раз охотиться... может быть это было бы даже очень смешно и забавно, но новоявленная эльфийка до сих пор помнила кодекс вампиров, самым главным пунктом было: "Не убивай или умрешь сам"... это правило у всех просто от зубов отскакивало, видно у бывшей блондинки зубов нет...
Брендан снова тяжело вздохнул, поднимаясь на ноги, конечности слегка ныли от однообразной позы, но эта боль радовала, как говорил великий китайский мудрец: "Если ты способен чувствовать боль, значить ты еще жив." Юноша огляделся по сторонам, прикидывая чем бы можно было отвлечь нашу горе-охотницу; соображать приходилось долго, если бы не отчаянный рывок со стороны Сирены.
В огромной спешке и панике, Алекс схватил первое, что попалось под руку, а это была бутылка шампанского, он широко размахнулся со всей силы вмазывая своему же телу по голове... брызги игристого вина разлетелись в разные стороны, так же, как и осколки стекла...
- Четр, как больно,- взвыл Брендан, отпрыгивая от Сирены, -Смотри, что ты наделала, дура!?
Алая кровь из запястья тоненькой струйкой стекала по руке, пачкая белоснежную футболку...

Сирена_Сан_де_МариДата: Четверг, 17.11.2011, 19:17 | Сообщение # 19
Статус:
Вампир замерла в позе хищника, готовящегося к прыжку, а все чувства вмиг обострились. Никакое воздействие внешнего мира, даже внезапное начало ядерной войны с соседним королевством, не могло ее отвлечь от задуманного плана. В горле полыхал пожар, который разгорался сильнее с каждой минутой.
Но внезапно ее что-то отвлекло от намеченной цели. Бывшая девушка не сразу сообразила, что именно было причиной ее секундного замешательства, пока не почувствовала, как сладкие капельки стекают с ее волос на лицо.
-"Шампанское?"-изумленно подумала она, но в эту секунду пожар в горле полыхнул с неистовой силой, в сравнении с которой, все предыдущее жжение было лишь просто искрой безжизненного огня.
Вампир молниеносно обернулась в сторону девушки, которая корчилась от боли, сжимая окровавленное запястье.
Сирена мгновенно поняла, что существо в теле вампира дико желает крови ее бывшего тела.
-"Нет!"-отчаянно приказала Сирена своему разуму, который уже был готов вкусить упоительную соленость крови, мурлыкавшему в предвкушении.
Эс быстро достала из кормана брюк маленькую коробочку Дофамина и выпила таблетку как можно быстрее, потому что боялась не сдержать инстинкты зверя, которые вот-вот готовы были вырваться наружу.
Глубоко вздохнув, бывший фалмер немного расслабилась. Чистый воздух наполнил легкие, унимая боль в горле. Сирена все еще помнила, что Брендан истекает кровью, но все же расслабилась, потому что теперь эльфийка, стоявшая перед ней, не имела никакого гастрономического интереса.
Она быстро достала из другого кармана чистый носовой платок и, аккуратно взяв за руку дрожащую девушку, перевязала ее порез. После всех этих нехитрых манипуляций вампир устремила раздраженный взгляд на эльфйку.
-Никогда так больше не делай!- она схватила ее за плечи и легонько встряхнула,- В следующий раз так может не повезти и я тебя "съем",- Сирена пыталась выглядеть угрожающей,- Мне не очень радужна перспектива застрять в теле кровососа до конца своих дней в случае твоей внезапной смерти.
За своей воспламеняющей речью Эс заметила, что Брендан все еще дрожит то ли от испуга, то ли от чего-то еще. Ей захотелось обнять его и успокоить, но она вовремя одернула себя, вспомнив, что бывшему парню не очень приятны ее прикосновения.
-Спасибо- сухо ответила она, избегая его взгляда,- Но рисковать таким образом было крайне беспечно с твоей стороны,- она пыталась сказать это строго, но нотки огорчения и даже отчаяния звучали в ее голосе. Теперь Сирена действительно испугалась.

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Пятница, 18.11.2011, 18:02

Брендан_Александр_IIIДата: Четверг, 17.11.2011, 20:49 | Сообщение # 20
Статус:
"Все надоело не могу больше!!! Хватит претворяться, что я баба что ли слезы пускать, слюни-сопли... фуу самому аж противно! Я мужик и точка! Вся эта одежда, косметика - это не для меня... пусть я в женской оболочке, но в душе я настоящий мужчина! У меня есть свои предпочтения, потребности и желания!"
- А ну иди сюда!
Брендан подлетел к Сирене, бросаясь ей на шею. Они словно в замедленном действии, как это бывает во всех романтических фильмах, плавно опускались на мягкий плед. Вокруг все замерло и только они имели право двигаться в такт удара своих сердец.
Вампир с глухим звуком приземлился на землю, девушка же лежала на нем сверху.
Сейчас или никогда!
Брендан решил действовать, обхватив цепкими ручонками свое же собственное лицо, впиваясь губами в свои же собственным губы. Он закрыл глаза и на миг ему показалось, что они поменялись местами... словно сейчас он целует прекрасную девушку с которой провел незабываемый вечер в своей вечности... это были прекрасные воспоминания, которые возбуждали его сильнее, чем прежде... так захотелось раствориться в своем собственном теле и жить рядышком с душою Эс.
Сирена казалось немного замешкалась, но все же отозвалась на неожиданный порыв Брендана, отзываясь на его поцелуй. Молодые люди неистово целовались, так самозабвенно, словно им всю жизнь не хватало именно этих прикосновений друг другу.
Одну руку вампир/эльфийка запустила в короткие волосы/ежик, которые слегка кололись и это нравилось ему, другой рукой юноша принялся исследовать свое собственно тело открывая его с новой стороны... широкую, накаченную грудь, стальной пресс из восьми кубиков, сильные руки, которые прижимали хрупкую плоть его нового тела к себе.
- Быть может я сошел с ума, но ты богиня возбуждаешь меня!

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 18.11.2011, 18:25 | Сообщение # 21
Статус:
Сирена была в замешательстве от такого неожиданного поворота событий и все еще не могла в полной мере особзнать, что ее собсвенное тело прижимается к ней в неистовом поцелуе, на который, к ее удивлению, она безогаворочно отвечает.
Все ее мысли смешались в голове в единый ком, наполненный хаусом, заставляя полностью терять контроль над ситуацией и отдаваться упоительным ощущениям.
-Ну все, я собрал чемодан и уехал в отпуск,- на удивление бодро сказал ей свой Разум и издевательски помахал на прощание ручкой.
-Отдохни и возвращайся с сувенирами,- промелькнуло в мыслях Эс в ответ на прощание с рассудком. Девушка полностью отдалась ощущниям близости тел, что на мгновение все "за" и "но" исчезли. Весь мир перестал существовать для них, забирая все проблемы далеко с собой. Фалмеру казалось, что она снова обрела свое тело, которое так поддатливо отвечало на ласки парня, возбуждая и будоража кровь. Что-то ее холодном сердце треснуло, отдавая по всему телу приятную боль, томный стон которой, говорил о многом. Даже сама девушка не сразу осознала, как много значит для нее этот неожиданный поцелуй.
Но стоило девушке открыть глаза, как изумительная сказка мгновенно расстаяла на глазах. Она все еще находилась не в своей оболочке, когда ее собстенное тело все еще продолжало целовать ее.
"Нет!"- красный сигнал загорелся в ее голове, предупреждая об опасности.
Сирена незамедлительно оттолкнула от себя все еще прижимающегося Брендана.
-Я так не могу, Брендан,- прошептала Эс, прикасаясь пальчиками к своим распухшим губам, которые еще помнили лучшие мгновения ее жизни,- Только не тогда, когда я немного не в себе. Да и ты тоже.
Она всматривалась в лицо эльфийки, в которой был заключен Брендан, пытаясь понять какие эмоции он испытывает. Но парень, похоже, умел их хорошо скрывать, когда это нужно.
Эльфийка не хотела говорить, но все же продолжила:
-И судя по реакции твоего тела на мое,- она посмотрела в облость паха, которая заметно выпирала,- Я не хочу быть той, кто лишит меня же девственности,- на ее лице было заметно смущение, но будь она сейчас не в теле вампира, то непременно покраснела бы.

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 18.11.2011, 19:34 | Сообщение # 22
Статус:
Если закрыть глаза ты оказываешься в альтернативной реальности... там все наоборот, ты становишься самим собой, а бугай под тобой превращается в красивую девушку... и это прекрасно! Но стоит только открыть глаза, как все становится на свои места, брутальный мачо заключен в тело хрупкой леди, а хрупкая леди заключена в тело брутального мачо. И этот факт по сути его не беспокоил, есть нет других возможностей испытать людские чувства, то почему бы не рискнуть и не воссоединиться со своим собственным телом!?
"Нет!"
Голова словно в небытие, все вокруг покрыто туманом и только этот крик души смог отрезвить рассудок.
Брендан пришел в себя в тот момент, когда сидел поодаль от своего собственного тела.
- А когда? Скажи мне, когда ты сможешь? А главное с кем, - весьма расстроенный таким обломом, вампир/эльфика постарался не выдать своих истинных чувств, хотя и сам не понимал, что ощущал в данный момент... злость? Огорчение? Досаду? Облегчение? Ничего не понятно, все спуталось... завертелось-закружилось... нити их жизней сплелись в один тугой узел.
- Быть может это наш последний шанс быть вместе! Неужели ты не понимаешь, если мы не найдем способа вернуть наши тела, мы навсегда останемся такими. Что мешает тебе просто расслабиться и плыть по течению?
Брендан резко вскочил на ноги, поправляя сбившуюся футболку весьма запачканную кровью; рана все еще слегка кровоточила, но этого его не волновало, в данный момент, он врач и прекрасно знает, что такая потеря крови не смертельна для организма. Еще больше его волновала Эс в теле вампира, как заставить девочку поверить в него!?
- Я не предлагаю секс... давай хотя бы начнем с начала, - с мольбой в глазах проговорил юноша,- Поверь, ты мне действительно очень нравишься. Ты красивая, умная, сексуальная девушка... точнее мужчина... ну я имел ввиду, что в теле мужчины ты тоже ничего. Давай начнем с банального похода в парк развлечений? Поедим мороженного или сладкой ваты, - последнюю фразу, Алекс сказал весьма соблазнительным голосом, как хищник подкрадываясь к Сирене.
Ну и пусть она в его теле, он же помнит ее очаровательной девушкой.
Брендан подошел к своему телу вплотную, слегка касаясь своей руки... вамир/эльфика глубоко вдохнул, вдыхая аромат мужских духов... такой терпкий и манящий, соблазняющий... и он снова слегка коснулся своих губ, призывая Сирену сидящую в его теле расслабиться и просто быть:
- Доверься мне, - прошептал парень, прижимаясь к сильному вампирскому телу.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 18.11.2011, 21:03 | Сообщение # 23
Статус:
-Как доверять тому, кого знаю всего пару дней?- прошептала девушка/вампир, вздрагивая от каждого прикосновения губ Брендана, которые отдавались сладостной мелодией по всему телу. Его мягкие теплые губы необычайно подходили к ее уже обухшим губам, будто были половоинками одного целого. Ее рука запуталась в светлых волосах эльфийки, притягивая голову все теснее к себе. Эс было необходимо ощущать эти губы, быть частью чего-то волшебного, чего-то еще таинственного и неизведанного.
-Брендан, -прошептала она и сладостный стон сорвался с ее губ, что даже бывший фалмер испугалась от себя такой реакции. Да, ей и прежде приходилось целоваться с парнями, но то, что вытворял этот бывший вампир было неописуемо.
-Укроти свой пыл, похотливая девченка,- хихикнула она, немного отталкивая Брендана от себя, но не разрывая зрительного контакта,- Да, я понимаю, что плюсов во мне больше, чем во всех учебниках алгебры, но мне приятно было бы все это с тобой, с тобой настоящим...а не целовать свое тело и представлять себя на том месте, где и должна быть,- прошептала она, заправив выбившуюся прядь девушки за ухо, и вздохнув, добавила,- Я обещаю дать нам шанс, когда мы поменяемся, но не сейчас...Я не готова, Брендан! Я все еще та девченка, немного испуганная и растерявшаяся.

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 18.11.2011, 21:14 | Сообщение # 24
Статус:
Поцелуй. Что значит для девушки поцелуй!? Неизвестно... А что значит поцелуй для мужчины!? Практически ничего... поцелуй - это легкий способ флирта, через который можно сделать решительный шаг в сторону постели. Так думают многие и так думал он до того момента, пока их губы не слились в одно целое. И пусть даже он не в своем теле, поцелуй доставляет удовольствие, истинную радость, упокоение души...
- У тебя есть шанс узнать меня по-лучше,- Брендан игриво подмигнул Сирене, - Ты узнаешь, что я могу быть не только брутальным подонком, но и романтическим героем из мира грез. Стоит лишь только захотеть... а ты хочешь, я вижу это... чувствую. Ты хочешь, но что-то все время тебя останавливает... отрезвляет что ли!? И это не просто преграда наших тел... это что-то другое и я не могу понять, что! Расскажи мне, что тебя тревожит? Неужели тебя действительно волнует то в чьем теле ты находишься!? Ведь не тело главное, а душа... а душа у тебя твоя... ты есть то, кого из себя представляешь... ты девушка, пусть даже в мужском теле, но ты остаешься девушкой... нежной, милой, романтичной, слегка наивной и забавной... ты девушка и я добьюсь того, что бы ты стала моей... девушкой!
И вновь Брендан подошел вплотную к Сирене, рукой прикасаясь к колючей щеке; не смотря на то, что девушка сегодня брилась, щетина обычно появляется во второй половине дня. Раньше трогать этот колючий ежик не доставляло особого удовольствия, а сейчас это даже будоражит.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 18.11.2011, 21:41 | Сообщение # 25
Статус:
-Тогда тебе потребуется серьезно потрудиться,- сгримасничала Сирена, хотя получала от этого колоссальное удовольствие. На самом деле она понимала, что Брендан в чем-то прав.
Что-то действительно сдерживало ее, какая-то невидима стена не давала ей отдаться течению событий, которые прямым или косвеным образом должны были произойти.
Но что именно это было, разум эльфийки пока никак не мог разгадать эту головоломку. Она потерлась шетинистой шекой о его ладонь, которая все еще находилась на ее лице, и утонула в его кристально-глубоких глазах
- Голыми руками я тебе не дамся!-девченка быстро увильнула их лап вампира в образе эльфа и уселась на плед под сакурой, сораняя королевскую осанку. И все это придавало бы ей серьезный вид, если бы не победная улыбка на губах. Ей было безумно приятно внимание такого "правильно" парня как Брендан, чьи прикосновения сводили ее с ума.
-И кстати,- как бы между прочим заметила Эс,хихикнув,- Брутальные подонки мне нравятся больше.

Миа_ФернандесДата: Суббота, 19.11.2011, 15:50 | Сообщение # 26
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Довольно-таки внезапно Миа подлетела к ребятам, присаживаясь на свободную подушку около Эс, ну точнее около тела Брендана, в котором величественно командовала Сирена.
Эфект неожиданности был на лицо, слегка удивленные и растерянные Эс и Брендан в две пары глаз изумленно глядели на полукровку, Миа же лукаво улыбалась.
На самом деле, она уже как несколько минут наблюдала за голубками и видела отчаянный порыв брата, отвержение его спутницы... видела все попытки и слышала все слова. Во избежание ошибки, да бы Брендан не превратился в того самого брутального мачо, которым мнит себя всю свою вечность, полукровка решила появится перед ребятами, как говорится "снег на голову", то бишь неожиданно.
- Привет ребят, - говорит она, яко бы не чувствуя легкого напряжения со стороны "голубков", -У меня две новости для вас... и нет, они не как вводиться "хорошая" и "плохая", - последнее высказывание относилось к брату/сестре, который уже открыл рот, что бы съязвить, - Они обе плохие. Первая - я абсолютно ничего не нашла в библиотеке, даже в запретной секции. Вторая - то, что я нашла... ну точнее выведала у библиотекаря, по ходу на вас наложили древнее заклятие... типа, как "любовный наговор", - Миа с раннего детства не любила "слова-паразиты", но редко использовала их в своей речи, когда не хватало культурных слов, - Вы знаете кто бы это мог быть?
Спросила Фернандес, а на самом деле подумала:
Это случаем не твоя подружка-волшебница, которую ты бросил на днях?

Брендан_Александр_IIIДата: Суббота, 19.11.2011, 20:50 | Сообщение # 27
Статус:
Сирена играла с ним и ему это нравилось; она довольно-таки забавно выглядела в его теле со своими чисто женскими замашками... это одновременно и злило и забавляло новоявленного(ую) эльфику.
Да, дьявол с ним! Пусть, что хочет то и делает! Эх, вернуть бы мои яйца, а то почесать нечего.
Брендан задумчиво почесал затылок, (интересно о чем он так задумался), в тот момент, когда к ним внезапно подлетела Миа...
Странно, я ее даже не заметил. Неужели на меня так сильно действует эта эльфийка!?
Это случаем не твоя подружка-волшебница, которую ты бросил на днях?
Брендан лишь отрицательно покачал головой в ответ. Это не могла быть Алекс, кто угодно, но не она. За несколько месяцев проведенных бок о бок, он научился доверять этой волшебнице, как самому себе. Да, конечно она вытворяла не простительные фокусы, да бы наказать вампира за столь стремительное расставание; взорвала у него на глазах его любимый Майбах, испортила дорогущую рубашку от Роберто Кавалли, меняла местами зубную пасту и пену для бритья, даже красила ему ногти ярко красным лаком, но это все выглядело довольно забавным, смешным и по-детски наивным. Брендан прощал маленькой колдунье ее милые шалости.
Нет, Алекс не смогла этого сделать. Да, она могла сделать какую-нибудь пакость, но что бы причинить вред живому существу... НИКОГДА!
Последним, он скорей всего хотел окончательно убедить себя, что волшебница тут не при чем... это кто-то другой, но кто!?
Обе девушки, внимательным образом смотрели на него. Скорей всего, Эс высказала свое мнение по поводу их "проклятия" и судя по-всему пришла очередь высказаться и Брендану:
- Не имею понятия кто это мог сделать, - развел руками в разные стороны, -Конкуренты, враги, недоброжелатели... да кто угодно! И не обязательно этот кто-то должен быть именно с моей стороны, - небольшой камешек полетел в огород Сирены.

Сирена_Сан_де_МариДата: Суббота, 19.11.2011, 21:10 | Сообщение # 28
Статус:
Брендан долго что-то тщательно обдумывал, смакуя это у себя в голове, но что бы это не было, его ответ крайне поразил Сирену.
-О боже! Да ты серьезно?- бывший фалмер вперла яростный взгляд в эльфийку,- Да ты посмотри на меня?! Я всего два года назад приехала в этот огромный город учиться в универе и из всех знакомых у меня тут только моя подруга Ребека, ее кот и консьержка на первом этаже лофта! У меня нет врагов, кроме тебя разумеется!
Девченка была очень рассержена на бывшего вампира, поэтому уже не контролировала поток слов, которые слетали с ее губ.
Когда Сирена увидела снова глаза Брендана, такие красивые и печальные, она осознала, что взболтнула лишего.
-Прости...я не это имела в виду,- быстро извинилась она и обратила внимание на Мию,- А до тебя я еще доберусь,- хитро прищурилась она, когда в ее головке уже зарождался план возмездия,- И я рада, что ты тут. Нашей компании явно не хватает здравомыслящего человека,- она мило улыбнулась дампиру.

Миа_ФернандесДата: Суббота, 19.11.2011, 21:38 | Сообщение # 29
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
А до тебя я еще доберусь, - Миа слегка закашлялась от такого заявления.
Что же я такого сделала, что вместо слов благодарности, мне угрожают!? Вот так всегда, делаешь добро, а тебе никто даже спасибо не скажет...
- Но, я рада, что мы все-таки смогли подружиться,- Фернандес мило улыбнулась, отводя свой взгляд в сторону.
Брендан снова не выдержал натиска со стороны девушки, послав ей триаду возмущения в ответ, на всего лишь безобидные слова, за которые Сирена все же извинилась.
- Пожалуйста, прекратите ругаться и беспочвенно обвинять друг друга, - Миа вежливо прекратила спор двух "анти-голубков", расставив руки в разные стороны в знак протеста, - Я считаю, что в сложившейся ситуации совсем не разумно обвинять друг друга, а наоборот, сейчас вам нужно сплотиться как никогда, быть единым целым, одной командой, - девушка чувствовала себя капитаном команды чар-лидеров, перед финальным выступлением на региональных соревнованиях.
Сирена и Брендан вели себя тихо, капашась в своих собственных мыслях, Миа решила не мешать ребятам, ей и самой не мешало подумать... хотя о чем думать!? Неужели о бедном мальчике Джеймсе их параллельного класса!?

Брендан_Александр_IIIДата: Суббота, 19.11.2011, 22:00 | Сообщение # 30
Статус:
а ты посмотри на меня?! Я всего два года назад приехала в этот огромный город учиться в универе и из всех знакомых у меня тут только моя подруга Ребека, ее кот и консьержка на первом этаже лофта! У меня нет врагов, кроме тебя разумеется!
От такого заявления у Брендана просто глаза на лоб вылезли!
Ничего себе поворот драматических событий!? Это ж просто апупеть, как не апупенно!!! Ну, держись моя хорошая!!! Ну держись, моя Марусечка!!! Включаю режим - бесславного ублюдка Бренди
- Ну, да, правильно, я виноват. Конечно! А тот факт, что за два года в королевстве ты могла на косячить кому угодно, тебе не о чем не говорит? Нет, - Брендана несло, как иномарку с летней резиной на заснеженной дороге, вроде нажимаешь не тормоза, а тебя несет и остановиться нет сил, - Сколько раз тебе повторять, ну не я это не я! А может это ты захотела занять мое место в жизни, ведь самой на вершину карабкаться очень сложно?
Последнее было лишним... очень лишним. Его занесло на полной скорости и он ударился об стену неприкасаемого холода, благо аирбак вовремя сработал... конечно, ему было не больно, но вот стена пострадала... пострадала и Эс, которая стремительно вскочила пытаясь удалиться прочь:
- Ну, прости... прости меня, - в последнюю минут схватил ее за руку, - Сам не понимаю чего несу... дурак я просто... дурак потому что боюсь признаться в том, что со мной на самом деле происходит. Я понимаю тебе плохо, но и ты пойми меня... мне не лучше, чем тебе. Прости.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
правый