|
Общество флудёров
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:42 | Сообщение # 166 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Quote (Каин_Кэче) Да обломаются верующие! *цокнула языком* какой ты оказывается атеист) *Поздоровалась с новоприбывшими Михаилом и Агнес, сидящими, напротив. * Добрый вечер
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
| |
|
|
| Каин_Кэче | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:44 | Сообщение # 167 |
 И нечего ржать над моей светлостью©
Статус: 
| Алекса_Ванкройли, Я не атеист! Я трезвомыслящий псих
|
| |
|
|
| Адел_Амани | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:57 | Сообщение # 168 |
 Законное желание
Статус: 
| Вот-вот начнется дивный бал, Бал Судьбоносной Встречи. Тот долгожданный миг настал: Мой принц меня заметит.
И времени совсем в обрез: Всего-то суток сотня. Пройти за это время квест Отнюдь, отнюдь непросто.
Прическа, макияж, прикид, Аксессуаров тонны. Чтоб мой прекрасный внешний вид С ума свел и колонны.
Вот в блеске славы я вхожу, Сияя чистым взором, И им же в зале нахожу Мгновенно его. Что там?
Где императорская стать, Лик, краше Аполлона, Где сила та, что вражью рать Повергнет в страх? Корона
И та фальшивая, муляж, Чтоб не стянули гости. И в вазах камни, не грильяж: Глодайте гости кости.
Плешивый принц все пять зубов В улыбке показал. Осколки розовых очков Посыпались в бокал.
Не верить никому ни в чем Я жарко поклялась, И с белым принцевым конем Я с горя напилась.
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:29 | Сообщение # 169 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
|
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
| |
|
|