левый
|
И начался у них пир да веселье
| |
Каин_Кэче | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
 И нечего ржать над моей светлостью©
Статус: 
| Название: И начался у них пир да веселье Игроки: Котофей (Каин Кэче), Левона (Линара Магнетто) Описание: Вы стоите в центре минного поля. Всего вам доброго Рейтинг: PG13
Сообщение отредактировал Каин_Кэче - Четверг, 24.11.2011, 19:47 |
|
| |
Флёд_Кэче | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Я всех прощаю, но все записываю©
Статус: 
| Свист. Бульк. Шлеп. Шлеп. Шлеп. Признаться, памятуя о сне, Кот ожидал несколько более продолжительного полета. Но реальность жестока! Аки водяной на диете, выволокся воришка на берег: - А если бы кое-кто руками не махал, я был бы сейчас сухой. Нет чтобы из человеколюбия оставить меня там на верху. Честное слово, я стоял бы и грустил о твоей скорой кончине, оплакивал бы так несправедливо рано обрезанную нить жизни. А теперь я мокрый,холодный, злой, а посему не сентиментальный. Еще и рыбой воняю, - Каин принюхался к рукаву, сочащемуся водой, издающей непередаваемое рыбное амбре с пикантной ноткой тухлятины. - Кладбище у них тут что ли? А что романтично. Интересно, а как у рыб проходит обряд похорон? Небось всем косяком... стадом... табуном... отарой... короче всей популяцией несут гробик из ракушек с покойной, под обрядовые лягушачьи песнопения зарывают в ил, а потом устраивают наводнение. Кстати, а ты еще долго собираешься в воде стоять? Ты выходи, не бойся, я не кусаюсь. А в реке могут водиться пиявки, они вот кусаются. Ты знаешь, кто такие пиявки? В чаще за спиной Котофея что-то хрупнуло, треснуло и закряхтело. Парень вздрогнул и замолк, спешно припоминая, водятся ли в данной местности волки/медведи/неформалы(нужное подчеркнуть). Ничего не вспомнил (что- то с памятью его стало...), но на всякий случай решил заранее не драпать: "Авось договоримся".
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:48 | Сообщение # 17 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Собственно, виноватой Левона себя нисколько не чувствовала. А наоборот теперь-то она точно знала, что Котофей - виновник всему. Да-да, это по его вине они оказались в мерзкой холодной воде, соседствуя с мелкой рыбёшкой и противными пиявками. Стоило Котофею дать волю, и она сразу же начал рассуждать о вечном. Девушка скорбно вздохнула. -Лучше скажи мне, куда мы угодили? - приостанавливая монолог юноши, перебила Левона, желая поскорей выбраться из этого места. Не понравилось оно ей. То ли потому, что здесь и в правду сильно пахло тухлой рыбой, то ли потому что места этого она не знала и понятия не имела, как отсель выбираться. - Ты чего застыл как статуя самому себе? Поскольку девушка стола перед юношей, то не могла видеть, что находиться за его спиной. Пришлось выглянуть из-за его плеча. Она застыла. Примерно в десяти шагах от неё, в самом мелководье, стоял оборотень. Уже перевоплотившийся. Раза этак в три больше, чем сама девушка, в ширине как порядочный слон. Заметив, что на него подозрительно косятся, он поднял морду и перевёл совершенно дикий взгляд на девушку, капая при этом то ли водой, то ли слюной.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
|
| |
Каин_Кэче | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:44 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Котофей оглянулся на звук. И понял, что делать ему здесь больше нечего. Истребление диких зверей - дело храбрых охотников. Принесение себя в жертву диким зверям - дело прекрасных дев. Пусть и дева рядом с ним не шибко прекрасная, но монстру должна подойти. Вряд ли они слишком разборчивы. Котофей медленно попятился обратно в глубину Когда уровень воды достиг груди, а течение начало недвусмысленно сбивать с ног, воришка отважно поплыл на другой берег. За спиной прогремел недобрый рев, и парень ускорил темп. Не оборачиваясь, он догреб до противоположного берега и опрометью кинулся на дерево. Зубы щелкнули в нескольких сантиметрах от ноги. Покрепче прижавшись к стволу, Кот устремил свой взор вниз. Дааа, неправильный какой-то монстр. Проигнорировав прекрасную деву, он кинулся за прекрасным юношей. И теперь выл, рычал, скулил и метался вокруг дерева, а Левона спокойно себе взирала на все это неподалеку. - Погиб поэт, волшебник слова, - тихо простонал парень и забрался повыше.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:22 | Сообщение # 19 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| -Хорошая собачка, умная собачка, - доброжелательно пискнула Левона, когда Котофей просто взял и... побежал. Струсил, как ребёнок, ей-богу. Девушка тем временем старалась избегать прямого взгляда "собачки", ведь это разозлит его ещё больше. - Умная собачка, ух какая зубастая, клыкастая и вонючая собачка, - поморщилась, когда до неё дошла вся та вонь изо рта зверя. Видимо, от таких необычных комплиментов Оборотень слегка прибалдел и долгие пять минут не мог толком сфокусировать свой взгляд и привести его к единому знаменателю. После перевёл глаза на юношу храбро за ним побежал, едва ли не кусая за промокшие тапки. Левона рассмеялась: -А ты ему прочти что-нибудь, у тебя хорошо получается, тогда он съест тебя быстро и практически для тебя безболезненно.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
|
| |
Каин_Кэче | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:32 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| - Это так мелко и ничтожно с твоей стороны! А все из-за чего? Из-за мелочи! Из-за того, что даже монстры не желают с тобой общения, - нервно огрызнулся Котофей, трепетно прижимаясь к дереву. Дерево не возражало. Возражало чудище внизу. Очень громко и недвусмысленно. А потом вдруг молвило раздраженным человеческим голосом: - Ну и сиди там, - и увалилось у корней дерева с явным намерением ждать, покуда необычный плод под названием Котофей сам не созреет и не упадет. До сих пор монстры с парнем ни разу не разговаривали. Да что там, он и монстра то впервые видит. Если не считать бурмистра. Но тот хотя бы слюни не пускал. Так что удивился Кот так, что чуть не свалился: - Ты по-нашему понимаешь? - Я и по-зарубежному могу, - гордо заявил тот, уложил голову на лапы и пробурчал едва слышно. - развелось ворья необразованного...
|
|
| |
Линара_Магнетто | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Левона не могла спокойно наблюдать за всем этим безобразием без слёз. С одной стороны, жаль бедолагу Котофея, но и смотреть на него без хохота она не могла. Она не спеша подошла к "собачке" и отважно погладила её. Тому, что "пёсик" ещё и разговаривает Левона не была удивлена. поэтому рассудительно начала: -Ну, смотри, зачем тебе Котофей? Хочешь им поужинать. Нет, нет, не подумай, я, конечно же, не против, но факт тот, что парнишка-то тощий, как глист! Смотри-ка, кожа да кости. "Пёсик" разом поднял голову и оценивающе принялся разглядывать. В желтоватых глазах мелькал явный проблеск голода и нескрываемого интереса. Откуда-то сверху раздались довольно-таки странные звуки. Левона подняла голову и заметила, что ветка, с которой Котофей так сроднился за последние минуты, начала ломаться под весом сидящего. -Ну, ничего, - решила поддержать юнца девушка. - Быть съеденным - тоже очень героическая смерть.
Всем ни с места! Я обронил мозги. ©Капитан Джек Воробей
|
|
| |
| правый
|