Среда, 09.07.2025, 01:54
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Эрик_Ванкройли, Адел_Амани  
Дом Джей Пи Кальдерона
Джей_Пи_КальдеронДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:22 | Сообщение # 1
верю в секс по дружбе... никакой любви!
Награды: 1
Статус:

Небольшой домишка на окраине дремучего леса, в самой глуши, где нет назойливых соседей и посторонних глаз.
Прозрачные стены пропускают много света и тепла, в доме всегда пахнет дождем, влагой и лесной сыростью, в комнатах витает особый аромат морского бриза.
Одна комната, кухня, столовая (она же гостиная) и ванная комната. Мебели в доме не так уж и много.
Небольшая спальня: огромная кровать, которое занимает собой все свободное пространство, в углу стоит мягкое кожаное кресло, обычно используется для разбрасывания по нему вещей, над изголовьем кровати небольшой светильник.
Ванная комната: так же небольших размеров; в дальнем углу стоит чугунная ванна, вдоль стен расположились тумбочки, задекорированная раковина, шкаф для ванных принадлежностей и огромное зеркало.
Кухня: самая крохотная комната в доме, туда едва ли помещается один человек. На кухне такой же минимум мебели: мини-холодильник, который обычно, как всегда пустовал или в нем находились пара баночек пива, газовая плита, шкаф для посуды, пара тумбочек и стулья.
Столовая/гостиная: Наверное самая большая комната во всем доме, так же самая уютная, поделенная на две составные части. С порога попадаешь в гостевую часть, где стоит мягкий диван укрытый индейским пледом, пара пуфов, медвежья шкура на полу, небольшой книжный шкаф, но самым главным украшением этого дома являлся камин, даривший тепло и свет этой хижине одинокого волка. Пересекая гостевую часть мы попадаем в столовую, где стоит небольшой деревянный стол, четыре стула, а в углу огромная кадушка с мексиканским кактусом.
Новомодной и супер дорогой технике в его доме не наблюдалось, так как хозяин редко здесь бывал, а если и бывал, то все время спал.
Прикрепления: 7278857.jpg (61.4 Kb)

Джей_Пи_КальдеронДата: Вторник, 10.01.2012, 16:03 | Сообщение # 31
Статус:
Джей Пи был до глубины души восхищен этим спектаклем, который устроил лесной эльф, но пора было прекращать этот цирк. Ни сказав ни слова, оборотень метнулся на кухню, набрал в стакан холодной воды из под крана и протянул его "остроухому":
- Держи, это типа противоядие,- Кальдерон улыбнулся, присаживаясь на диван рядом с Линарой,- Небольшой эксперимент,- пояснил юноша, обращаясь к демонессе,- Слышала о теории самовнушения!? Нет!? Это когда людям внушают, что есть лекарство от СПИДа, они принимают их и настолько сильно верят, что оно поможет... и со временем это помогает, но не лекарство, а самовнушение, что якобы есть спасение от чумы нашего времени... а на самом деле, эти лекарства, всего лишь плацеба... пустая оболочка капсулы,- с умным видом Джей Пи взглянул на Линару, но встретив ее взгляд типа "не выделывайся, а говори, что тут происходит, Аболит хренов", поспешил объяснить, что все-таки происходит, -В общем, эта была обычная петрушка... а твой друг подвержен самовнушению или действительно псих, раз так реалистично отплясывал абаригенские танцы. А что с его глазами, я и правда не знаю.
Две пары изумленных глаз уставились на оборотня и он почуял, что запахло жаренными булками:
- Ну, вы тут развлекайтесь, а мне пора... у меня там эти... ну как их... дела!

Линара_МагнеттоДата: Вторник, 10.01.2012, 21:01 | Сообщение # 32
Награды: 0
Статус:
Девушка с прищуром поглядела на оборотня, затем на стоящие неподалёку горшок с цветам. Мысленно его взвесила – килограмм будет, увы, его этим несчастным килограммом не проймёшь. Только раззадорит.
-Кальдерон, тебя убить мало! – прошипела девушка. – Не будь ты моим другом детства, я бы именно так и поступила!
Демонесса, воспользовавшись моментом, наколдовала себе бутыль глинтвейна. Откупорила её практически мастерски и с завидной скоростью и примкнула к горлышку. Сейчас она сильно хотела напиться.
-Будешь? – спросила она сперва у Кальдерона, потом у Алекса.

Всем ни с места! Я обронил мозги. ©Капитан Джек Воробей

Алекс_МаккаленДата: Вторник, 10.01.2012, 21:26 | Сообщение # 33
Тёмный эльф
Награды: 2
Статус:
Эльф вытаращился на место, откуда слышался насмешливый мужской голос.
-В общем, эта была обычная петрушка... а твой друг подвержен самовнушению или действительно псих, раз так реалистично отплясывал абаригенские танцы,- услышав это, Алекс замолчал, его глаза прояснились мгновенно. Стакан, поданный оборотнем разлетелся в разные стороны, вода обрызгала плащ темного.
Парень едва не обрушил волну праведного гнева на оборотня, но тот выскочил за порог, кивнув и что-то сказав.
- Буду, - коротко бросил эльф, выхватывая бутылку из рук демонессы и опрокидывая её в долгом глотке. Наемница тоскливым взглядом проводила напиток и отвернулась, едва не всхлипывая от досады. - Упс!
- У твоего "друга на синем горшке" своеобразное чувство юмора, надеюсь он не вернется домой в течении часа, иначе до конца жизни ему будет казаться, что он трехлетняя эльфийка и будет просить сиську, - Алекс удовлетворенно вздохнул, ставя бутылку на стол, прохладный напиток кончился, от чего стало обидно. Почему самое хорошее имеет омерзительную привычку заканчиваться?!

Джей_Пи_КальдеронДата: Вторник, 10.01.2012, 21:44 | Сообщение # 34
Статус:
Джей Пи вышел из своего дома оставив наедине двоих голубков.
Он достал из кармана своих джинс потрепанную сигарету, слегка залечил ее, прикуривая от собственного пальца...
Волчья магия... волчий маг... звучит величественно!
Оборотень сильно затянулся, задерживая горький дым во рту, а потом медлено выпустил его клубы через нос. По всему телу пробежалось легкое тепло, а на лице появилась блаженная улыбка, он продолжал жадно затягиваться.
На улице шел дождь и это несколько не волновало молодого волка, ему было плевать на погоду... плевать на все, что сейчас происходит в мире... он курил и это самое главное.
Добив последние дышки в окурке, Джей Пи затушил сигарету о ствол какого-то дерева и ринулся через лес в то место, где его давным-давно ждали.

Линара_МагнеттоДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:50 | Сообщение # 35
Статус:
Демонесса потянулась, проводив Джей Пи взглядом, после проводила внезапно закончившийся глинтвейн и вздохнула. Впереди долгие, мучительные дни ожидания и немой тревоги, которая будет секунда за секундой отравлять разум. Такое случалось всегда после выполненного Заказа. И хоть Лина знала, что мало кто сможет вычислить её и Алекса, первобытный страх оставался.
Девушка направилась прямиком в кухню. Следовало подкрепится, ибо последний раз Магнетто питалась ещё вчера. Выбрав на ужин жаренное мясо, девушка разогрела его в микроволновке и принялась употреблять. Чувство сытости пришло совсем скоро, когда желудок стал совсем полным, и на лице юной леди появилось удовлетворение.
-Алекс, - девушка вылезла из-за стола и направилась в гостиную, где всё ещё сидел Маккален, не жив, не мертв. Тот перевёл пустой взгляд на Линару, обращая к ней своё внимание. - Что ты собираешься делать дальше? Ведь у нас больше нет начальников, как бы это прискорбно не звучало.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:26 | Сообщение # 36
Тёмный эльф
Награды: 2
Статус:
Эльф призадумавшись оперся рукой на стол и присел.
- Конечно, можно поступить, как посоветовал обортень, НО я не намерен мять его кровать с кем попала, хотя... - Алекс оценивающе глянул на демонессу, её глаза сверкнули. - И не надо на меня так сердито молчать! Темная миледи, не согласитесь ли вы...
В этот момент в дверь постучали, что нарушило всю идиллию момента. Нет, не может быть, что бы нас так быстро нашли! Алекс про сканировал дверь, но за ней ничего не было. Да быть такого не может!
Линара замерла на кресле, словно через неё пропустили электрический ток. В дверь снова постучали. Эльф замер около проема и приоткрыл её.
- Омг! А вы к кому? - на пороге, точнее над ним, парила летучая мышь, скорее её подобие. Она была больше, как минимум вдвое и заместо маленькой мышиной головы носила большую, человеческую. На порог упал пухлый конверт, а сам посыльный рассыпался в прах.
- Нам письмо, - Линара наступала эльфу на пятки, дабы желая посмотреть, что принесла незваная гостья.

- Я думаю, что кто-то все таки в курсе, где нас искать...

Прикрепления: 3287552.jpg (131.9 Kb)

Линара_МагнеттоДата: Вторник, 20.03.2012, 16:04 | Сообщение # 37
Статус:
Демонесса на несколько раз перечитала послание так сказать "Из дома". Возник один-единственный вопрос: кто знает о том, что она будет с эльфом? Ведь об этом даже и сама Лина не могла знать всего несколько часов назад. Мысленно перебирая список возможных предателей, девушка остановилась на Джей Пи.
Нет, точно не он. Уж кто-кто, а он не предатель. Хотя... Нет. Но если это он, то я лично оторву ему самое дорогое, чтоб неповадно было.
Девушка подозрительно огляделась: профессиональная привычка, чего уж с ней поделать. Ничего плохого не увидела среди бесконечной листвы, кустов и размашистых разномастных деревьев.
Ну, вот. Была одна проблема, сейчас две. Нужно ещё и от "домашних" прятаться.
-Я сваливаю, - решительно произнесла Магнетто и принялась собирать свои немногочисленные вещи. - А ты чего стоишь? Решил остаться?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
правый