Четверг, 05.02.2026, 18:18
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
Мост "Летящий Кентавр"
Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Среда, 14.12.2011, 20:54 | Сообщение # 16
Never dialects never...
Награды: 3
Статус:
- Спасибо, - ответила девушка на помощь и села. Брида наблюдала, как юноша собирает содержимое сумки: небольшой нож, странные карты, не понятная, неправильной формы, штуковина, походившая на амулет. Последнее отлетело немного в сторону. Василий, судя по всему, не заметил этого. - Мы находимся на мосту "Летящий Кентавр"...
- Не знаю почему, просто так потребовалось, - рассеянно ответила юная мисс. Её взгляд был прикован к серому камешку. Так и хотелось прикоснуться к нему, узнать, что это. Брида, не долго думая, взяла незнакомый предмет в руки. Он обжег кисть. провидица вытянулась словно струна. В разуме девушки всплыла страшная картина.
- Сегодня. Нельзя идти к заказчику, Стрелок! Опасно. Он вернется забрать причитающееся! - металлическим голосом, словно ломая лед говорила Брида. Её разум затуманился. - Гроза! Молния! Чудовище зоны. Не ходи к заказчику! Опасно! - голос постепенно стихал, становясь нормальным.
Сизый туман отхлынул так же внезапно, как и накатил. Память отказывалась служить хозяйке, показывая прошедшие минуты. Знакомец же замер на месте, словно окаменел. Он смотрел на девушку абсолютно пустыми глазами.
- Василий, с вами все в порядке? - спросила Брида, легонько прикоснувшись ледяной рукой до теплого мужского плеча.

Чтобы идти вперед, не забывай оглядываться назад, ибо лучший друг может вонзить тебе нож в спину...

Васька_СтрелокДата: Среда, 14.12.2011, 21:15 | Сообщение # 17
в поиске счастья
Награды: 1
Статус:
-Ттттыы эээто.. ты чего? Что это было? Это тебя так от артефакта вставило?! Ого.. - Василий опешил. - Моя работа это и есть одна большая опасность. Ради нее я ,пожалуй, и живу. Это нужно мне. - Его голос вдруг оборвался.
"Что за странные вещи тут происходят?!" - подумал он.
-Как мне отсюда выбраться? - он снова огляделся вокруг.
Взгляд его наткнулся на Оазис, артефакт, из-за которого он рисковал своей жизнью. Стрелок аккуратно взял его и положил в контейнер.
- Тебе нужно быть осторожнее с незнакомыми предметами. Они могут причинить вред. К примеру этот, - он кивнул головой в сторону контейнера с камнем, - этот может излучать радиацию и поглащать её. Его свойства еще не изучены. Поэтому больше так не делай.
Закончив свою речь, он поднялся.
- Был рад познакомиться, миледи. Я должен отправляться в путь.

Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Среда, 14.12.2011, 21:31 | Сообщение # 18
Never dialects never...
Статус:
Девушка тщетно старалась вспомнить то, что видела, но не могла. Через мгновение юноша пришел в себя и завалил её вопросами. Это естественно, не каждый знает, что существует сверхъестественность.
Парень встал, похоже, забыв о куртке, Брида поднялась следом. Она доставала ему всего лишь до груди. Знакомец же собирался уходить. Фон-Гернн отчетливо знала, что идти по маршруту ему нельзя.
- Нет! Ты не слышал?! Что я сказала? - спросила девушка, стараясь заглянуть в глаза Василию. - А ну посмотри на меня!
Парень замер и медленно посмотрел на девушку с пренебрежением. Брид заговорила спокойней.
- Нельзя тебе... вам... идти, куда ты хочешь. Я это вижу, - юная мисс задумалась и выпалила продолжение. - Не смотрите на меня так, я будущее вижу иногда. Именно поэтому я прыгнула за тобой в воду и знаю, что нельзя тебе двигаться в том направлении. Что бы я не сказала, это истинная правда. Заклинаю, не нужно. Обратно ты не вернешься.

Чтобы идти вперед, не забывай оглядываться назад, ибо лучший друг может вонзить тебе нож в спину...

Васька_СтрелокДата: Среда, 14.12.2011, 21:41 | Сообщение # 19
в поиске счастья
Статус:
- Ну не вернусь значит судьба у меня такая. Тебе то что? - парень безучастно посмотрел в глаза Бриде.
"Подумаешь, будущее она видит. Может она мне и деньги наколдует?! Ха.. В любом случае надо быть осторожнее."
- Отправляйся домой, миледи, уже солнце садится. Мне жаль, что принес столько неудобств. - он поклонился и пошол прочь.
"Странно все это. Не понятно где я, не понятно с кем и как я тут очутился?! Может я сплю?, - успокаивал себя Васька, - Конечно! я просто сплю! Это просто плохой сон. Вот проснусь, пойду с Лехой к Сидоровичу! Да! Так и сделаю!"
Шли минуты,но Василий не просыпался. "Неужели это и в правду не сон? Значит вся эта чертовщина происходит со мной на самом деле.."
- ну и денееек.. Пф.. - Он сбросил рюкзак с плеча, порылся в нем, нашел старый КПК и карту.
- Вот черт, КПК не работает.. Вчера же перед отходом зарядил!- он зашвырнул его обратно в сумку. - Странно, ни на одной из карт нет ни моста, ни речки. Да где я черт возьми?!

Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Среда, 14.12.2011, 21:51 | Сообщение # 20
Never dialects never...
Статус:
Девушка обиженно глядел в глаза новому знакомому. Последний развернулся и затопал в сторону.., в непонятную сторону, так и не дав договорить фразу.
А, собственно, что это я переживаю?! Жаль ничего не стащила у него, а ведь было. Запудрил мозги и исчез, зараза... Брида пошла прочь и только потом вспомнила, что Василий забыл свою куртку. Фон-Гернн просунула руки в рукава и сунула их в карманы. В них обнаружились зажигался, маленький фонарик и непонятная штуковина. Она представляла собой продолговатый маленький контейнер, светло - серого цвета. Девушка любопытно взвизгнула и открыла его. В нем лежал вытянутый каменный предмет, похожий на тот артефакт, что понравился Бриде ранее.
- Василий?! - крикнула юная мисс, оборачиваясь. Она услышала его голос, он словно разговаривал с кем-то. - Василий! Васька, чтоб тебя! У меня осталась твоя штука. Артефакт, кажется. Или еще какая-то непонятная коробка!
Она не знала, услышат её или нет, но чувствовала знакомца рядом.

Васька_СтрелокДата: Среда, 14.12.2011, 22:01 | Сообщение # 21
в поиске счастья
Статус:
Василий услышал непонятный визг и бросился на голос.
"Да что там еще такое?! Почему все сходят с ума именно СЕГОДНЯ?!"
Он бежал забыв о сумке и о том, что дрожь от холодной воды окутала его тело.
Пробежав несколько метров он столкнулся с кем-то.
- Аайй...!! - вскрикнул он,потирая ушибленный лоб, - О Боже, Брида! Что ты тут делаешь? ТЫ преследуешь меня?! - Он смотрел широко раскрытыми глазами на девушку. Она была немного напугана. Ее волосы были растрепаны и кончики немного мокрыми от воды. Не смотря на это она смотрелась довольно мило. Стрелок даже оторопел. Он и представить не мог что эта незнакомка может быть такой красавицей.
- Что на этот раз? Очередное предсказание? - вырвалось у Васьки.
"Как то грубо я с ней.. Она же помочь хотела.. Наверное."
После секундной тишины он добавил: Прости!, и помог девушка подняться с земли.

Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Среда, 14.12.2011, 22:25 | Сообщение # 22
Never dialects never...
Статус:
Брида повернулась спиной к дороге и решила не отдавать странную вещицу, но вскоре услышала шаги.
Поздно.
На момент, когда она обернулась, её сшибли, будто тараном. На некоторое время девушка потерялась в реальном мире. Очень болела голова, но сквозь боль юная мисс услышала голос Василия.
- Ну ты и хам! - воскликнула она, пытаясь подняться, однако тяжелая куртка мешала. Все же Брида была поднята и поставлена на ноги.
- Ты забыл куртку, - Фрн-Гернн скинула её и подола знакомцу. - В карманах все на месте и та странная штуковина тоже, хотя, заметь и цени, могла бы и присвоить!
Юная мисс обиженно надула губы и отстранилась. Её сильно задели слова Василия.
Помогаешь людям, помогаешь, а сама потом крайняя и остаешься. Тьфу..! холодный ветер обдувал тело Бриды, от чего его сразу охватил ледяной озноб.
- Иди уже,раз не хочешь слушать! - громче, чем нужно сказала девушка, обиженно закусив губу и добавила шепотом. - Эх, помрет же... уж что-что, а это я точно знаю...
Холодный ветер снова ударил в лицо.

Васька_СтрелокДата: Четверг, 15.12.2011, 13:42 | Сообщение # 23
в поиске счастья
Статус:
"Хм.. И в правду могла прикарманить" промелькнуло в голове.
- Премного благодарен Вам, мисс. Простите меня за мою грубость. - он наклонился и поцеловал её в щечку.
На улице стало холодать. Он понял это когда ветер обдал его грудь струёй невыносимо холодного воздуха.
- Ну и куда прикажешь идти? Если по маршруту нельзя? - прищурясь,задал вопрос Васька.
Ему и вправду стало страшновато. Он чувствовал что это дело может стать для него последним. Он не знал что ему делать: продолжать путь или немного помедлить с выполнением задания. С каждой минутой он все больше уходил в себя.
Вдруг он поднял глаза на Бриду, как бы ожидая, что она решит его проблему.
Молчание затянулось...

Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Четверг, 15.12.2011, 17:15 | Сообщение # 24
Never dialects never...
Статус:
Юная мисс поежилась от холодного ветра, она поняла, что скоро хлынет дождь. Оставаться здесь было глупо.
- Ты сам-то знаешь, где находишься? -прыснула Брида обиженно, но потом поняла, что ведет себя как ребенок. - Пожалуй нет. Так вот, думаю, следует уйти в безопасное место. Скоро грянет буря.
Девушка замолчала, поглядев на небо. Оно затянуло черными тучами и, словно огромные глаза показались на темном, тучном полотне.
- Боги гневаются... - шепнула предсказательница угрюмо. Ветер усилился, на лицо попадали моросящий капли. словно мокрая мука, они падали с неба.
- Я не знаю, куда тебе пойти, почему-то дальнейшего твоего пути я не вижу. Наверное, потому что ты сам еще этого не решил, - Брида выпрямилась, стараясь расслабиться. - Так и будем стоять или все же уйдем в безопасное место. Буря... помнишь..?
Последнее Фон-Гернн добавила ласково и тихо, будоража воздух лишь дыханием.

Васька_СтрелокДата: Пятница, 16.12.2011, 13:07 | Сообщение # 25
в поиске счастья
Статус:
- Веди! - Ответил Василий незадумываясь. Он и вправду не определился что ему делать. Расставаться с девушкой ему не хотелось. Его тянуло к ней.
"Черт возьми! Ужасные условия для работы!" подумал он про себя.
- Пойдем скорее. Ты вся дрожишь. Если ты простынешь я буду чувствовать себя виноватым.
Он бросил взгляд на девушку. Она стояла перед ним растрепанная, дрожащая и начинала бледнеть от холода.
"Интересно, куда она меня отведет? Скажет ли как выбраться отсюда?!" Голова Васьки была заполнена множеством вопросов, на которые он, уже не совсем в здравом уме, не мог ответить. Он не мог с уверенностью сказать что будет для него завтра. И будет ли оно, это завтра..
Он снова посмотрел на девушку. Все волнующие его вопросы словно испарились, как будто их и не было.. Он ждал..

Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Суббота, 17.12.2011, 14:24 | Сообщение # 26
Never dialects never...
Статус:
Брида робко улыбнулась. Но губы дрожали от холоб, поэтому улыбка казалась не искренней. - Думаю, стоит зайти на набережную. Это на другом конце моста, там буря будет не на столькь сильна...- девушка прикрыла глаза, поверяя вероятности будущего.- Да, стоит идти именно туда. Юная мисс оглядела собеседника, отметив, что куртку он не надел. А зря! буря бушует уже на востоке...- подумалала она. Ветер усилился, позволяя дождевым каплям лететь с огромной скоростью. - Уходим! Скоро!!

Васька_СтрелокДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:03 | Сообщение # 27
в поиске счастья
Статус:
-Идем!-сказал Василий и двинулся вслед за девушкой. Ветер обдавал его холодными потоками воздуха, но он ничего не чувствовал. Он просто шел за ней.
Капризы погоды казались ему каким-то знаком свыше. Ему казалось,что это все не случайно.
"Наша встреча.. Если бы я знал.." подумал Васька и вдруг резко поднял голову и обернулся:волны были на столько сильны что брызги заливали мост.
Он ускорил шаг и поравнялся с Бридой.
- Расскажи о себе? - вдруг вырвалось у него.
Он смотрел на девушку, ожидая ответа. Его манила и отталкивала ее загадочность..

Сообщение отредактировал Васька_Стрелок - Понедельник, 02.01.2012, 21:06

Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Понедельник, 16.01.2012, 05:50 | Сообщение # 28
Never dialects never...
Статус:
Брида с опаской глянула на приближающиеся тучи, они неслись с неимоверной скоростью, приближая бурю. Волны хлестали о мост, словно его высота не имела значения.
- Давай начнем разговоры, когда, наконец, выберемся отсюда, - её раздражала неизвестность, но Стрелок то был не причем. Брид шагала быстро, повернулась к собеседнику, он помрачнел. - Прости, но я серьезно не вижу, что будет дальше и меня немного нервирует вероятность того, что какая-то погода сможет испортить мои планы на сегодня... Я уже говорила, что могу видеть, что произойдет в будущем и...
Тут волны ударили сильнее и дождь с небес полил намного интенсивней.
- Не успели... берегись, - девушка с визгом толкнула Василия и тот грохнулся, скользя по водянистому мосту. Где он стоял сикунду назад покоилось крепление моста. Из раскарябанной руки потекла кровь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
правый