левый
|
Мост "Летящий Кентавр"
| |
Алекс_Маккален | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Стальные сваи окрашены в лазурный, коралловый и золотой цвет. Веселенько. Особенно для тех, кто видел его первый раз.
|
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Never dialects never...
Статус: 
| Брида прогуливалась по просторным улицам светлого города. На окраинах воздух был чище, не то что в центре, где она, собственно, и находилась. Вокруг было мало народу, поэтому в голове было свободно от посторонних образов. Белые облака проплывали по синему небо. Скоро будет дождь...- заметила девушка, проходя мимо синей цветущей ирицы. Из её кустов вышел высокий молодой человек. На нем была спортивная форма и рюкзак. Брида не задумываясь прошла мимо него. - Эй, брутальный мэн?! - незнакомец пролетел мимо и легонько толкнул. В голове возник странный образ полета. Он появился не от куда. Брид отшатнулась в ужасе, не понимая происходящего. Она будто летела в бушующую пропасть Только спустя минуту провидица все поняла. - Молодой человек,-пропела она, разыскивая взглядом незнакомца. Его нигде не было. Неужели, я опоздала?! -вертелось в её голове. Юная мисс ускорила шаг. Пыль летела в разные стороны от её передвижения. Вскоре она вышла на открытый участок моста. - Молодой человек? - Только не прыгай, не прыгай! он стоял на краю моста по ту сторону перил и не слышал её. та окрикнула снова. Незнакомец посмотрел на неё своими глубокими, словно море, глазами.
Чтобы идти вперед, не забывай оглядываться назад, ибо лучший друг может вонзить тебе нож в спину...
|
|
| |
Васька_Стрелок | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
 в поиске счастья
Статус: 
| День выдался на удивление паршивым. Погода сходила с ума. Меня отправили за периметр выполнить поручение от военных. По дороге я потерял ценный артефакт,уронив его в воду. Я в ужасе метнулся на мост. Во мне теплилась надежда что я смогу его достать.. Я собирался прыгать.. Ведь только это могло спасти мою жизнь, - Василий каждый день записывал эти слова или похожие, сам не зная зачем. Нет, он не вел дневник, это было привычкой, потому что каждый день мог стать последним. Он стоял на мосту, глядя на водную гладь, думая, что придется прыгнуть. Вдруг его окликнули. Василий повернулся. "Кто она?!" - задал он сам себе вопрос.. Передо мною стояла девушка.. нет.. ангел.. У меня закружилась голова.. Юноша глядел на неё, не понимая, где находится.
Сообщение отредактировал Васька_Стрелок - Понедельник, 12.12.2011, 20:35 |
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Never dialects never...
Статус: 
| Девушка напряглась, делая шажок на встречу незнакомцу. - Вы понимаете, что так делать нельзя? - спросила она, чувствуя себя глупее некуда. Да, он тебя послушает! Банальщина! - В смысле, что есть ведь другой выход. Не все так плохо. Брид шагнула еще раз, наблюдая за вытянувшейся физиономией парня. На вид ему было лет семнадцать, по крайней мере не меньше. - Меня зовут Брида, а вас? -она старалась запудрить мозги юноше и параллельно заглядывала в будущее. Ничего не изменилось: он прыгал в пучину. Она не знала, что сказать и подошла ближе. Незнакомец по-прежнему молчал, словно не мог говорить. Брида спокойно взяла его за руку. - Не стоит этого делать. все еще можно исправить... Я вам помогу. Сходите на землю.
Чтобы идти вперед, не забывай оглядываться назад, ибо лучший друг может вонзить тебе нож в спину...
|
|
| |
Васька_Стрелок | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
 в поиске счастья
Статус: 
| Хм...странная девушка.. И о чем это интересно она?..- Подумал Василий. -Здравствуйте! Девушка, с Вами все в порядке?! Я не понимаю о чем вы?Я стал медленно отходить от края моста. - Я не собирался кончать жизнь самоубийством, если Вы об этом. Я просто должен достать то, что мне принадлежит. Хм.. По крайней мере принадлежало.. Что вы тут делаете?! Совсем одна. Он стал осматривать ее. Выглядела Брида очень ухожено. Василий уже отвык от прекрасного пола. Василий молча восхищался, но старался не подать виду.
Сообщение отредактировал Васька_Стрелок - Понедельник, 12.12.2011, 20:53 |
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Never dialects never...
Статус: 
| "Оракул" наморщила нос. Она чуть опешила от слов. Так он не хотел прыгать или как? Потом Брида улыбнулась, чуть отступая в сторону. - Сразу бы сказали, что прыгать не собирались... - девушка надула нижнюю губу, обижаясь на саму себя. Она представляла, как это глупо выглядело со стороны. - Я немного перепутала, простите, если задело... Девушка зарделась и опустила глаза, на что незнакомец улыбнулся. Его светлые взъерошенные волосы поблескивали на солнце, словно алмазы на солнце. - Вы не представились, - заметила Брида, чувствуя себя глупо. Она не умела говорить с незнакомыми, знакомиться. Фи... Но этот прохожий её не пугал, просто вгонял в в краску.
|
|
| |
Васька_Стрелок | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
 в поиске счастья
Статус: 
| -Ах да, меня Васькой зовут.. - Ответил он,разглядывая незнакомку. -Ты человек? - мелкая дрожь прошибала его. Мысли перепутались. Ему казалось, что все выдуманное стало явью. Внезапно он опомнился и посмотрел в темную водную гладь. Вода манила его. Он знал, что если не вернет потерянный артефакт, то заказчик его просто сотрет с лица земли. Раздумывая план возврата его глаза вновь посмотрели на таинственную девушку, стоявшую рядом. Долг звал его принять разумное и выгодное решение, но девушка не давала ему покоя. "Может я сплю? - подумал Василий, Это не может быть реальностью!"Он не знал что делать.
Сообщение отредактировал Васька_Стрелок - Среда, 14.12.2011, 18:16 |
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Never dialects never...
Статус: 
| Девушка немного опешила от вопроса Василия. - А так не видно, - съязвила она. - Конечно. А вы, молодой человек, странный тип! Брида покосилась на водную гладь и съежилась. Солнце уже клонилось к горизонту, было чуточку страшно. Она опустила голову, смутилась. Знакомец сконфужено смотрел на неё. Брида задумалась над своим спонтанным видением. Юная мисс не понимала откуда оно взялось. - А вы, человек? Что-то с трудом вериться... - в лицо молодой предсказательнице ударил поток холодного воздуха. Мимо пронесся автомобиль, стало холодно. Девушка съежилась, её руки произвольно потянулись к плечам, согревая их.
|
|
| |
Васька_Стрелок | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
 в поиске счастья
Статус: 
| - Вы совсем озябли.. Возьмите!- Он протянул Бриде свою куртку. - Я человек. Но наверное после долгих лет в зоне я совсем потерял свой вид. Мои извинения. - Василий нахмурил нос и опустил голову вниз, раздумывая что бы еще ответить ей. "Странно, и зачем я только трачу на нее время? Какая от этого польза? Кажется я совсем одичал.. Надо бы почаще выбираться из зоны." - Что вы делаете здесь совсем одна? - неожиданно вырвалось из него. - Вам нельзя ходить одной вечерами. Это опасно! Ветер чуть стих, Василий вновь посмотрел в воду и сделал шаг к краю моста. -Прошу меня простить,миледи, но я должен вернуть потерянное. - с этими словами он прыгнул вниз, группируя тело к столкновению с холодной водой.
|
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
 Never dialects never...
Статус: 
| Брида с удовольствием взяла предложенную куртку и накинула на плечи. Она пахла смолой и ванилью Странно! Василий - что за странное имя? - остался в светлой борцовке. Его худощавое тело оказалось натренированным. Девушка опустила глаза, покраснев. - Я люблю гулять по вечерам, - ответила она, поднимая взгляд. Знакомец улыбнулся. -Прошу меня простить,миледи, но я должен вернуть потерянное, - услышав это, оракул насторожилась. Она не успела и ахнуть, как Василий прыгнул в водную глядь. Она видела настоящее, видела будущее. Что-то должно было произойти, буквально, через несколько мгновений. Встреча! Но с кем? После неё парень больше никогда не выплывет на берег. Брила подбежала к поручням, по воде бегали круги. Куртка, еще теплая, упала на пыльный асфальт. Девушка не долго колебалась. Она подпрыгнула, оказавшись на перилах. Холодный ветер ударил в лицо. Он подхватил её во время полета-падения. Вскоре девушку окутала ледяная вода. - Боже! - воскликнула Брида, теряя ориентацию в пространстве.
|
|
| |
Васька_Стрелок | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
 в поиске счастья
Статус: 
| "Ну и холодина" Подумал Васька. "Интересно, артефакт уже на самом дне?! "Как долго до него плыть и хватит ли мне воздуха?!" На рассуждения у него не было времени и он устремился вглубь. Из его головы не уходил силуэт девушки на мостовой. Такой странный и таинственный. Он проплыл ровно половину когда у него начался заканчиваться воздух. Василий не растерялся. Он собрал остаток воли в кулак и сделал сильный рывок вниз. его рука коснулась дна. Он нащупал нечто твердое, неправильной формы, но теплое. "Это оно!" - пронеслось у него в голове. В легких начался пожар. Зажав кок можно крепче драгоценный артефакт, он устремился на поверхность. Всплывал он быстро. Вода словно выталкивала его обратно. Через минуту он всплыл. Увидев барахтающуюся Бриду, Вася опешил. "Зачем она залезла в воду?!" пронеслось у него в голове. - Ты что тут делаешь?! А ну вылазь! Не хватало еще что бы ты простыла!
|
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:02 | Сообщение # 12 |
 Never dialects never...
Статус: 
| Брида не понимала, где поверхность, а где дно. Вода была повсюду. Адский холод окутал её тело, страх сжимал сердце ледяными ладонями. Мышцы свело от промозглого холода. Девушка попыталась привести мысли в порядок, но это не представлялось возможным- они разлетались в разные стороны, словно осколки от разбитой бутылки. Через мгновенье Брида услышала голос, слабый и далекий голос. Она его узнала, но понять, от куда он доносился, не могла. Везде бушевала стихия, засасывая все глубже и глубже, ну или поднимая на поверхность. Непонятно. Легкие горели огнем преисподней, воздуха уже практически не осталось. Болело горло. Брида не удержалась и вдохнула через нос. Ледяная соленая вода попала в нос, рот, легкие. Юная мисс закашлялась, теряя последние крупицы воздуха. Глупая смерть...- пронеслось в голове. Руки ослабли, так же как и ноги. Она не могла больше барахтаться. Странная сонливость и ужасная усталость навалились на неё, унося оракул в темноту.
|
|
| |
Васька_Стрелок | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:14 | Сообщение # 13 |
 в поиске счастья
Статус: 
| "Вот черт! - промелькнуло у Стрелка. "только не теряй сознание!" - подумал было он когда Брида скрылась в воде. Он поспешно засунул в спец.сумку камень и броском поплыл до места,где только что была девушка. Нырнув, он схватил её за руку и вытащил на берег. "Тяжелая,однако"- подумал он укладывая Бриду на траву. Василий не знал что делают в подобных случаях. Вернее знал, но с девушкой у него практики не было. "Ну давай же! Сейчас или никогда! - Сказал он себе. Одной рукой удерживая голову и шею девушки, другой зажимая ее нос. Вася глубоко вдохнул и, плотно прижавшись ртом ко рту, сделал выдох. Он проделал эти не хитрые движения около 10 раз. Девушка начала приходить в себя..
Сообщение отредактировал Васька_Стрелок - Среда, 14.12.2011, 20:14 |
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Never dialects never...
Статус: 
| Брида окунулась в темноту. Ей стало страшно. Она была одна. Тишина давила на уши. Провидица не видела ничего, не чувствовала ничего, даже собственного тела. Оно, казалось, будто не существовало никогда. На душе стало спокойно. Быть мертвой легче, чем жить... - подумала юная мисс. Она окунулась в темные пучины небытия. Никого не было. Вдруг что-то зашелестело, появились чувства и боль появилась в мышцах и где-то внутри. Грудь сотрясали нехитрые удары. Брида ахнула, когда раскаленный воздух прокатился по горлу, наполняя легкие. Она чувствовала дикую усталость от борьбы со стихией. Глаза открывать было лениво и больно. Соленая вода стояла на губах. - Фу... - шепнула девушка, противясь холодным каплям, падавшим на лицо непонятно откуда. Ледяной ветер обдувал мокрое тело. Холодно! - то ли подумала, то ли сказала юная мисс, приоткрывая один глаз. Она чувствовала, что её греет чье-то тело, но отчетливо не понимала чьё.
|
|
| |
Васька_Стрелок | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:40 | Сообщение # 15 |
 в поиске счастья
Статус: 
| -Все хорошо! Не волнуйся! - стрелок помог сесть девушке. -Зачем ты полезла в воду?! - не мог скрыть свое негодование сталкер. - Ты же могла погибнуть! Прочитав девушке лекцию о том, как нужно себя вести, Вася почувствовал облегчение. Он сел и опустил голову. "И к чему я это все говорю?!... Сам не знаю.. Надо собираться, уже холодеет. Я должен добраться до заказчика как можно скорее". Посидев еще пару минут, он наконец встал. Одел на Бриду свою куртку и начал собирать в сумку высыпавшееся содержимое. - Ты как?! Уже лучше? Согрелась?! - участливо поинтересовался он. - Где ты живешь? и где вообще я нахожусь? Я не помню этих мест.. Василий огляделся по сторонам. Местность и в правду была незнакомая...
Сообщение отредактировал Васька_Стрелок - Среда, 14.12.2011, 20:42 |
|
| |
| правый
|