левый
|
Таверна "Дикий Сатир"
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Небольшое здание в два этажа, с виду оно не отличается от тех других, что окружают его. Вполне обычная отделка стен, серый фундамент, красная крыша. Окна слегка затемненные, почти всегда закрытые плотными ставнями. И только вывеска этого здания, внушала настоящий ужас на прохожих и застывала в жилах кровь, "Таверна "Дикий Сатир". Внутри же, помещение оформлено в готическом стиле, вокруг стоит приятный полумрак, игриво горят разнообразные свечи, где-то в глубине зала тихо ворчит старый филин, а летучие мыши летают под потолком, иногда задевая своими лапками головы посетителей. Официанты в костюмах жертв кровожадных вампиров, разносят разнообразные закуски с весьма устрашающими названиями, а бармен в костюме "графа Дракулы" разливает прохладительные напитки всем желающим, смачно причмокивая свои длиннющими клыками.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Брендан сидел, как во сне, словно со стороны наблюдая за этим спектаклем, что разыграл перед ними этот пингвин. Он выжидал, ждал лишнего слова или действия, которое могло навредить или обидеть Сирену, но незнакомец держался достойно. Эльфийка обратила внимание на вампира, с доброй улыбкой на лице, понимающе поинтересовалась его состоянием: - Все нормально, - успокаивающе кивнул он в ответ, хотя на самом деле рана на его руке меньше всего беспокоила, главным раздражителем являлся мужчина в белоснежном костюме, которого судя по всему не устраивал отрицательный ответ Сирены: - Простите великодушно, но сегодня звезды располагают к нашему знакомству. Предлагаю начать его с танца, против вашей воли, - незнакомец схватил эльфийку за руку, рывком сдернув ее с места. Девушка не ожидала такого поворота событий, поэтому невольно оказалась в кольце его рук. - Отпусти ее, - зарычал Брендан, молниеносно вскакивая со своего стула. Ловким движением руки, юноша высвободил Сирену из лап пингвина напыщенного, пряча девушку за своей спиной, а другой рукой, вампир оттолкнул незнакомца в торону барной стойки. Тот отлетел на несколько метров, с оглушительным звоном приземляясь на витрину с напитками. - Ты в порядке, - с теплой улыбкой на лице, спросил Алекс, поворачивая к Сирене, - Тебе не было больно? Юноша провел окровавленной рукой по щеке девушке в знак своего извинения.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:45 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Все произошло настольно быстро, что Сирена ничего тольком и не успела понять. -Да, все хорошо,- ответила она на встревоженный вопрос вампира, и действительно, девушка все еще пребывала в состоянии шока,- Я в порядке. Вечер был испорчен этим появившимся не кстати незнакомцем, который теперь распластался возле бара. Ошарашенные посетители глядели на нас во все глаза. Но мужчина, ведший себя очень развязно, вовсе не собирался так просто сдаваться. Он немного отдышался и снова направился в сторону столика Сирены и Брендана, которые еще даже не успели присесть, после всего случившегося. Теперь он не обращал никакого внимания на снежную эльфийку, а шел прямо на Брендана. -Молодой человек, вас совершенно не учили этикету поведения, особенно с людьми, старшими вас,- завил он и вульгарно добавил,- Поэтому сейчас я вам преподам небольшой, но один очень важный урок. Пока нахал еще не подошел слишком близко, а Брендан не успел ввязаться в драку, Сирена схватила присланный им горячий напиток со стола и облила его белоснежный кастюм жгучим пойлом. -Зато нас учили давать отпор мажорам вроде вас, а при этом этикет совсем не нужен,- заявила она, глядя на разъяренного мужчину.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Пятница, 14.10.2011, 21:46 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:58 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| - Это было лишним,- прошипел незнакомец, стряхивая с себя прозрачные капли напитка. Он метнул испепеляющий взгляд на Сирену, ловко обходя Брендана. Мужчина уже замахивался на девушку, но вампир вовремя схватил его потную, волосатую ручищу. Алекс сжимал запястье в свои руках, как минуту назад крошил бокал из под вина. - Ты ошибся, папаша,- над ухом прошептал юноша, -Я намного старше тебя... не сомневайся! И поэтому не позволю, приставать, а особенно лапать мою девушку. Брендан выгибал опухшую кисть мужчины в обратную сторону, слегка надавливая на нее так, что ошалелый незнакомец медленно, но верно оседал на пол. Его безумные глаза метались по всему помещению ища какой-то поддержки или выхода из сложившейся ситуации, но посетители трактира были бездушны к происходящему, хотя и толпились около "развеселой троицы". - Хотя ты прав, выглядишь ты на много старше меня... поэтому я отпускаю тебя с миром. Алекс отпустил руку незнакомца, тот потирая опухшее запястье попятился назад, но он совершенно не собирался сдаваться. - Не на того напали, - с воинствующим криком, пингвин схватил запечатанную бутылку мартини и замахиваясь на Брендана, побежал с оглушительным воплем, да бы рассечь вампиру башню. В этот миг что изменилось... Алекс совершенно потерялся в пространстве, мысли окружающих исчезли, стало подозрительно тихо... в глазах потемнело и вампир слегка пошатнулся, хватаясь за голову.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:12 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Когда наглец ударил Брендана по голове бутылкой Боско, Эс на секунду даже растерялась. Она никак не ожидала такого поворота событий, особенно этим вечером. -Ты совсем больной!?- Сирена ошеломленно уставилась на незнакомца, который держал в руке осколок от разбившейся бутылки. -Сама меня вынудила, детка,- слащаво выплюнул он в лицо Эс, снова предпринимая попытки подойти к ней. -Детками называй шлюх, а не меня,- грозно заявила она, подходя с Брендану, дежащемуся за голову, когда краем глаза заметила, как незнакомец снова движется в их сторону. -Тебе надо навалять да, чтобы ты от нас отстал наконец?- она немного отошла от Алекса и струей холодного воздуха отпихнула наглеца немного назад,- Не подходи!!! Эльфийка вмиг заморозила его ноги до колен, тем самым обездвижев его. -Брендан, Брендан,- прошептала она, вернувшись к вампиру и обняв прохладными ладонями его шею,- Ты в порядке? Посмотри на меня. Эльфийка была сильно напугана.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Пятница, 14.10.2011, 22:14 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:24 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Все произошло за долю секунды, вампир даже не успел среагировать... Он повалился на пол, понадобилась целая минута что бы прийти в себя. Рядом сидела Сирена, ее бледное перепуганное лицо было в паре миллиметров от его головы, а прохладные руки поддерживали шею. Несколько капель крови упали на его ладонь, но потом рана затянулась, приводя в чувства вампира. - Все нормально,- он поднял свои глаза на нее, улыбаясь, как всегда, что бы хоть как-то вселить в нее уверенность, что с ним все в действительности хорошо, - Этот гад впитывает мою энегрию, блокирует мои способности... - Как ты догадался, - сладко пропел незнакомец, проходя сквозь лед в своих ногах,-Думаешь, раз ты индиго, то тебе многое дозволено!? Я ненавижу таких, как ты... я сразу понял, кто ты есть... Тебя не победить меня! - Ты блокируешь мои способности, но не мою силу, - вставая с колен произнес вампир. Брендан закрыл своей спиной Сирену, делая шаг на встречу мужчине в белоснежном костюме. - Это битва один на один, не трогай ее, ведь тебе нужен я! - Ошибаешься, я не против насладиться сладостью ее тела. - Только через мой труп! - Да будет так! Незнакомец стал снимать с себя пиджак, засучивать рукава рубашки, снимать золотые украшения, воспользовавшись этим перерывом, Брендан повернулся лицом к Сирене и быстро заговорил: - Что бы не случилось, не лезь! Я не позволю, что бы на нашем первом свидании ты пострадала... а это было свидание, в этом я точно уверен, - он снова улыбнулся ей, нежно касаясь ее алых губ своими холодными губами, - Все будет в порядке! Обещаю! Ты веришь мне?
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| -Да,- одними губами прошептала Эс, все еще не придя в себя от внезапного легкого и в то же время нежного поцелуя. Тем временем Брендан и странный незнакомец сцепились между собой, и к большой радости Сирены, пока преобладал над ситуацией Алекс. Но это длилось не так уж и долго, и девушка осознала это, когда нахал повалил вампира на пол и, сев на него сверху, начал наносить удары своими стальными кулаками. Сирена тут же схватила близ стоящий деревянный стул и со всего размаха огрела им по спине незнакомца. -Слезь с него, козел недоделанный,- вопила она, когда стул разлетелся на щепки от удара. Это немного отвлеколо нападавшего, дав времени вампиру взять контроль над ситуацией. Хук Брендана слева дал нахалу понять, что это было напрасно связываться с ним, и от удара мужчина отлетел к барной стойке. Но перед тем как тело незнакомца вписалось в барную мебель, Сирена заморозила стойку и пол рядом с ней, покрыв их корочкой льда. Поэтому незнакомец вмиг подскользнулся и ударился головой, что на накоторое время дезориентировало его и он лежал не двигаясь.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:50 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| - Я так и думал, - с иронией в голосе произнес вампир, когда эльфийка вмешалась в драку, пытаясь ему помочь. Они в два счета уложили нахального пингвина на лопатки, тот лежал в отключке, но кулаки его были крепко сжаты. Брендан подошел к незнакомцу, что бы нанести сокрушительный удар, но тут в помещение влетели люди в форме, охрана правопорядка в королевстве: - Всем стоять! Никому не двигаться! Ты хладнокровный, отойди от него, - мужчина в преклонном возрасте с автоматом на перевес, командовал направо и налево. Алекс поднял руки вверх, показывая главному, что он полностью безопасен, тихонечко пятясь назад к Сирене. - Что здесь произошло, - вопросительно рявкнул "главный", осматривая перепуганные лица посетителей, но те в свою очередь молчали, - Вашу мать, я спрашиваю, что черт возьми произошло в этом вертепе! - Ничего не обычного, банальная пьяная потасовка, - вежливо ответил Брендан, хватая за руку Сирену, он сильно сжал девушке кисть, всеми силами призывая ее молчать и просто кивать в подтверждение. - Ты, хладнокровный, - "главный обратился к Алексу, -Раз уж набрался смелости говорить, выкладывай всю правду, а то закрою вас всех на хрен на пятнадцать суток. - Мужчина в белом костюме слегка превысил допустимую норму алкоголя и стал нагло приставать к моей невесте, - вампир демонстративно обнял эльфийку, теснее прижимая ее к себе, - Неужели вы не видете, как ей страшно, она вся дрожит... бедняжка, она очень испугалась, - юноша говорил медленно, подчеркивая каждое слово, как бы намекая девушке, что его слова чистая правда и ей нужно покориться им, даже если она не хочет в волю своего строптивого характера. Вампир искусно врал, зная, что не одни из посетителей не вступиться в разговор со стражами порядка. - Это правда,мисс, - спросил "главный", внимательным взором изучая снежную эльфийку.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:49 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| -"Невесте? Ты серьезно?"-мысленно произнесла Сирена, борясь с тем, чтобы закатить глаза,- "Ты думаешь он купиться на эту жалкую ложь?". -Да, все так и было,- вместо своих мыслей, Эс озвучила офицеру совсем другое,- Мы отмечали нашу помоловку, когда вмешался этот мужчина,- она указала своим пальчиком на сидевшего на полу у барной стойки наглеца,- А когда я отвергла его ухаживания, он применил грубую силу в отношении меня. Мой молодой человек всего-лишь защищал, ведь это его долг,- устало закончила она. В таверне все еще стояла мертвая тишина, а все взоры посетителей были направлены на нас. Мужчина в красном фраке, сидевший за третим столиком у восточной стены даже замер с непережавнным спагетти во рту, наблюдая за всем этим, что еще больше раздражало Сирену. -Все, господа, концерт окончен,- заявила она во все услышания, после чего все посетители снова переключились на свои пары, начав что-то бурно обсуждать. Фалмер немного расслабилась, когда перестала быть центром всеобщего внимания и дала Брендану во всем разобраться самому. Сейчас снежную эльфийку волновала только его рука на ее талии, которая так хозяйски расположилась на ней.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Суббота, 15.10.2011, 19:25 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:40 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| - Как ни странно, но я вам не верю, - произнес офицер, всматриваясь по-очереди в глаза ребят. Брендан смотрел на него с вызовом, а вот Сирена устало отводила глаза в сторону, - Но, так, как по-чистой случайности у вас нет свидетелей, я не могу предъявить вам иск за клевету. Макузи, - мужчина обратился к человеку младшего звания. - Я, господин главнокомандующий,- подпрыгнув на месте, заявил юноша лет 18-ти с бритой головой под нуль, смешными глазами и нелепой улыбкой на губах. - Прекрати скалиться и забери этого почтенного господина-дебошира в нашу машину, пусть покукует пятнадцать суток в обезьяннике. Ему воспитательный срок, а нам плюс для месячного отчета. Макузи беспрекословно стал выполнять приказ "главного", остальные же стражи порядка начали расходиться, покидая затемненное помещение трактира. Последним из зала выволокли под белы рученьки нахального незнакомца, который испортил весь вечер не только нашим героям, но и остальным посетителям бара. Мужчина уже не в белоснежном костюме, тяжелыми шагами шел к выходу, повторяя странные слова себе под нос: -Легка одежда на возлюбленном моемю О ветер, дующий среди долин Сахо, не дуй жестоко так до той поры, пока вы тела не вернете свои,- и в последний раз взглянув на эльфийку и вампира, нахальный незнакомец хитро улыбнулся, покидая ночное заведение. Последним из зала вышел главнокомандующий, он откланялся, весело присвистывая на ходу. Брендан облегченно вздохнул, продолжая прижимать к себе Сирену, словно за один вечер она стала для него самым родным и близким человеком, точнее половинкой его, так, как практически приросла к нему... - Ну вот, а ты говорила, что не поверит... поверить можно во все, самое главное врать правдоподобно, а с моими способностями это, дается очень легко... А ты ничего, строптивая такая и бойкая... мне это нравится. Спасибо тебе, - вампир благодарно улыбнулся, прикосаясь губами к ее виску.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:52 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| -Если бы я была копом, то никогда бы не поверила,- усмехнулась Сирена,- Но нам, можно сказать, повезло, а то торчать пятнадцать суток в обезьяннике никак не входило в мои планы. Эс отошла от вампира, все еще обнимавшего ее, и присела за их столик, к огорчению обнаружив, что ее махито закончился. Тут как раз вовремя появился официант, чтобы принять очередной заказ. -Мне пожалуйста шампанское 1997 года,- мило убынулась она парню в странном костюме, -И немного свежей клубники. Ты будешь что-нибудь, Брендан?- сделав свой заказ, спросила она парня, присевшего напротив нее. Вскоре официант галантно удалился, оставив их наедине. -Ты ведь тоже слышал, что этот ненормальный что-то бормотал? Или у меня уже едет крыша,- спросила девушка вампира, сомневаясь в своей адекватности,- И кстати, у меня не было свидания лучше, чем это,- мило улыбнулась она,- Хотя оно было немного странным, как и наше знакомство, впрочем.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:04 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Как приятно было снова сидеть вдвоем не отвлекаясь на посторонних, эльфийка закала себе Шампанское, Брендан же остался верен своему выбору, допивая красное вино 31-го года. Официант снова возник между ними, убирая со стола, он смел крошки от разбитого бокала в корзину, а в замен поставил два фужера, один из них он наполнил игристым напитком, а второй кроваво-красным вином. Когда парнишка удалился, вампир посмотрел на эльфийку, которая с нескрываемым восхищением смотрела на свой бокал. - Люди всякое могут говорить, особенно в таких ситуациях... я думаю не стоит заострять внимание на этом незнакомце и шрамах, которые он после себя оставил. Забудь! Вампир точно не знал, что произнес мужчина в белом костюме, он слышал каждое слово и походило это больше всего на стихи... "Быть может мужик сильно ударился головой при падении и тронулся умом!? Такое случается, я не раз наблюдал такие случаи у себя в клинике... Да, Бог с ним! Главное все устаканилось и мы можем продолжить нашу непринужденную беседу." - Так все-таки это было свидание, - улыбаясь произнес Алекс, вертя свой бокал в руках, -Тогда у меня тост: давай выпьем за то, что бы наше первое свидание не оказалось последним,- вампир поднес бокал к бокалу эльфики, раздался тихий звон хрусталя. Он улыбнулся ей в сотый раз за сегодняшний вечер, отпивая немного вина из своего фужера.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:18 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| -За знакомство,- произнесла Сирена и сделала глоток шампанского, у которого оказался необычайный вкус. Она вернула свой бокал на столик, снова взглянув на вампира, который мило ей улыбался. Сирена поправила немного растрепавуюся во время происшествия прическу и взглянула на часы на своем запястье. Было почти уже одиннадчать ночи. -Как летит быстро время,- она удивлялась своей забывчивости,- Даже не думала, что уже так поздно. Девушка почувстовала, что лишь от глотка пузырящегося напитка у нее начинало все плыть перед глазами. Наверно, какое-то действие оказал еще ранее выпитый махито. Эс взяла принесенную ей клубнику и маленькими кусочками съела одну ягодку. -Ммм,- промычала она,- Я так давно не ела клубники, а в сочетании с шампанским она просто восхетительна,- заметила девченка, сделав еще один глоток алкогольного напитка, который вмиг дал ей в голову, тем самым рассмешив ее. Она давольно хихикала, поедая сладкие ягоды. -Ух, я так объелась,- заявила она, расправившись со всем угощением, и откинулась на спинку стула. Эльфийка провела ладонью по затекшей шее. Начали сказываться усталость и выпитый алкоголь. Фалмера медленно тянуло в сон, но она все еще умело боролась с этим.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:18 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Сирена откинулась на спинку стула, потирая свою шею, ее веки медленно опускались, но девушка старалась бороться с внезапно навалившейся на нее усталостью под действием алкоголя. Она что-то еле слышно бормотала, стараясь поддерживать разговор, но нить сути от нее ускользала, эльфийка все больше забывалась, а вскоре и вовсе замолчала. Вампир вытащил из кармана своих брюк чековую книжку и выписал чек на приличную сумму, которая покроет не только их сегодняшний ужин, но и ущерб на нанесенный трактиру, даже официанту останется на чай. Брендан подхватил Сирену на руки, положив ее крохотную сумочку к ней на живот, он направился к выходу. Заботливый швейцар помог открыть дверь и даже во время подогнал машину к выходу. Вампир уложил на пассажирское сидение эльфийку, бережно накрывая ее своим пиджаком, который по счастливой случайности завалялся на заднем сидении. Сам же он сел за руль, размышляя куда же отвезти эту юную леди. Конечно же он мог отвезти ее домой, но благородное воспитание не позволяла ему шариться в чужих сумках, даже для такой благой цели. Он мог бы снять ей номер в самой шикарной гостинице королевства, но оставить ее одну было невозможно, поэтому вампир решил отвезти девушку к себе домой, благо замок у него огроменный и место найдется всем. Брендан завел машину, плавно тронувшись с места, юноша увозил девушку по направлению домой. ________________________________Брендан и Сирена ----> Фамильный замок Брендана.
|
|
| |
| правый
|