Воскресенье, 06.07.2025, 18:33
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
Таверна "Дикий Сатир"
Брендан_Александр_IIIДата: Суббота, 08.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Небольшое здание в два этажа, с виду оно не отличается от тех других, что окружают его. Вполне обычная отделка стен, серый фундамент, красная крыша. Окна слегка затемненные, почти всегда закрытые плотными ставнями. И только вывеска этого здания, внушала настоящий ужас на прохожих и застывала в жилах кровь, "Таверна "Дикий Сатир".
Внутри же, помещение оформлено в готическом стиле, вокруг стоит приятный полумрак, игриво горят разнообразные свечи, где-то в глубине зала тихо ворчит старый филин, а летучие мыши летают под потолком, иногда задевая своими лапками головы посетителей.
Официанты в костюмах жертв кровожадных вампиров, разносят разнообразные закуски с весьма устрашающими названиями, а бармен в костюме "графа Дракулы" разливает прохладительные напитки всем желающим, смачно причмокивая свои длиннющими клыками.

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 12.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2
Статус:
Его машина подъехала к небольшому серому зданию с мрачной вывеской. Он плавно остановился напротив двери, помог девушке выйти из машины, отдал ключи швейцару открывая перед дамой входную дверь:
- Добро пожаловать в мир теней и кровожадных монстров, - Брендан улыбнулся Сирене, обнажая свои белоснежные клыки.
Юноша всегда называл трактир "Дикий сатир" местом теней и кровожадных монстров, ведь только здесь был полумрак приятный для всех вампиров, а на закуску подавали отличную кровь, самой первой свежести, т.е которая только что бегала.
Интерьер зала был весьма темным, готическим. Тусклый свет свечей освещал небольшие столики за которыми сидели представители разных рас. Играла тихая инструментальная музыка, более похожая на загробную панихиду. Всюду носились официанты в запачканных кровью рубашках с разодранными артериями. Но в воздухе витал приятный аромат шафрана, куркума и корицы, а из кухни доносились разнообразные запахи пищи.
Брендан проводил девушку до заранее заказанного столика, помог ей присесть на мягкий стул, а сам уселся напротив нее, легким движением руки подзывая к себе официанта.
- Добрый вечер. Добро пожаловать в наш ресторан. Меня зовут Франк, на сегодняшний вечер я ваш официант, - высокий, статный юноша во фраке, вежливо поклонился подавая меню Алексу, - Ознакомтесь с нашим меню.
- Пусть первой закажет дама, - Брендан протянул Сирене кожаную папку с меню.

Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 12.10.2011, 20:57 | Сообщение # 3
Награды: 18
Статус:
Когда Брендан остановил машину у этого мрачного заведения, Сирена невольно поежилась, но увидев улыбающегося вампира, отбросила все пугающие мысли подальше.
-Никогда здесь раньше не была,- произнесла она, оглядывая помещение, в которое они только что зашли.
Как только они уселись за заказанный Бренданом столик, к ним незамедлительно подошел официант, предлагая ознакомиться с меню. Эльфийка внимательно осмотрела костюм служащего и в который раз по ее телу пробежал холодок.
-Скажи, это ведь не настоящая кровь, ну всмысле не разумного существа,- наклонилась через стол фалмер, чтобы задать свой вопрос. Ее даже не смутило присутствие официанта, который, возможно, мог услышать ее.
Затем она снова приняла вертикальное положение и быстрым взглядом пробежалась по меню, цены блюд которого были не из дешевых.
-Мне пожалуйста креветки с картофелем Айдахо, манговый смузи и махито,- улыбнулась она официанту, обнажая свои белоснежные зубки.
Эльфийка закрыла меню и положила его перед собой, в ожидании, когда Брендан сделает свой заказ.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 12.10.2011, 21:07 | Сообщение # 4
Статус:
- Мне красного вина, желательно тридцать первого года, полусладкое, но сухое, - деловито произнес вампир, делая акцент на последнем слове. Официант вежливо улыбнулся, поклонился и поспешил оставить наедине прибывшую парочку.
- Кровь на униформе не настоящая,- Брендан поспешил успокоить эльфийку, которой судя по всему было не привычно находиться в столько странном месте, - Эта дешевая смесь томатного сока и пищевых красителей. Наверное не стоило тебя сюда приводить... просто это мое любимое заведение. Знаешь все эти пафосные ресторанчики с красивым, но дешевым интерьером не для меня. Я предпочитаю средний класс, хоть здесь и мрачновато, но за то кормят отменно.
Алекс откинулся на спинку стула рассматривая сегодняшних посетителей, важных и деловых партнеров, элегантных леди, веселых тинейджеров и простых представителей рабочего класса. Все они были разные, но мысли у них одинаковые, всем нужны были деньги, кому-то на покупку новой квартиры, кто-то хотел дачу в элитном районе, а кому-то попросту не хватало средств к существованию.
Брендан потряс головой, отгоняя от себя чужие мысли.
- Самое главное, это что бы моя сестрица сюда не забрела в поисках меня, - заговорческим тонном шепнул вампир юной эльфике, словно его слова могли материализоваться.

Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 12.10.2011, 21:23 | Сообщение # 5
Статус:
-Да нет, я рада, что ты привел меня именно сюда, -спокойно сказала Сирена парню,- Это очень необыное место, а главное, что, как ты сказал, тут кормят отменно.
Сирена полностью откинулась на стуле, проведя рукой по затекшей шее. Хотя она вроде бы сегодня ничего и не делала, но все-равно чувствовала легкую усталость.
-У тебя есть сестра?- почему-то удивилась она этому,- Это наверно здорово иметь сестру. Вот у меня есть старший брат, с которым мы вообще не общаемся. Я всегда хотела иметь маленькую сестренку, чтобы заплетать ей косички и всему учить,- улыбнулась она своим детским мечтам, про которые уже давно позабыла,- Но мне показалось или ты говорил о своей сестре как-то с опаской?
Эс положила руки на стол, играя со своими пальчиками и переместила немного центр тяжести.
-Знаешь, я ведь совсем о тебе ничего не знаю,- вдруг опомнилась она,- Можешь приоткроешь немного завесу тайны? Какие скилеты спрятаны в твоем шкафу,- хихкнула Сирена,- Вот в моем шкафу только засохшие трупики моли. Ой, я кажется снова несу бред,- мило улыбнулась невинно по-детски она, - Ты наверно уже считаешь меня жутко странной.

Брендан_Александр_IIIДата: Четверг, 13.10.2011, 13:18 | Сообщение # 6
Статус:
Сирена с детской невинностью делилась своими мечтами с Бренданом, ей так хотелось иметь младшую сестричку, словно забавную зверушку за которой бы девушка могла ухаживать. Это так развесило вампира, что он еле сдерживал свой смех... ведь его "домашняя зверушка" не такая уж и милая.
- О такой сестренке я и сам мечтаю, - улыбнулся одними уголками губ, - Но, с Мией обстоят дела немного по-другому... ей уже не заплетешь косички, она сама кому угодно может их заплести с элегантностью и чувством стиля присущей только ей. Ее ничему не научишь, она познала жизнь сполна, видала все стороны и грани... иногда я задумываюсь о том, кто в нашей семье главный; я или она, но скорее всего она, потому что не подчиниться ей невозможно.
Несмотря на то, что Брендан с некой небрежностью и опаской рассказывал о своей сестре, говорить о ней он все-таки любил... и мог вести монологи часами, лишь бы его слушали.
- Ты права, я говорю о ней с опаской. Несмотря на то, что я люблю ее, она частенько меня достает. Миа очень навязчива, дотошна и мозговынослива... так, что лучше тебе пока о ней не знать. Быть может потом ты с ней познакомишься, когда поддашься на силу моих чар,- вампир обваражительно улыбнулся, наклоняясь через стол по-ближе к Сирене.
- И не нужно бояться быть странной. Не играй со мной, будь сама собой. Я не люблю актрис и глупые маски "коварных обольстительниц" или "роковых леди", - к ребятам подошел официант, он принес прохладительные напитки. Мохито для снежной эльфийки и красное вино для вампира.
- Даже и не знаю, что тебе и рассказать обо мне... тем более, что половину ты уже знаешь. Лучше расскажи о себе. Вот кто-кто, а ты действительно загадка для меня, - Алекс выжидающе смотрел на Сирену сквозь хрустальный бокал красного вина.

Сирена_Сан_де_МариДата: Четверг, 13.10.2011, 19:49 | Сообщение # 7
Статус:
Брендан с таким увлечением рассказывал о своей сестре, и от Сирены не ускользнуло, что вампир имеет со своей прочную душевную связь. Тут она подумала об их отношениях со с старшим братом, которого не видела последние несколько лет, и ей невольно стало грустно, но лишь на мгновение.
-Уж поверь,- заключила снежная эльфийка,- Коварная обольстительница или роковая леди из меня точно никакая, я никогда не произвожу хорошего первого впечатления.
Эс взяла коктейль со стола и сделала небольшой глоток. В мохито чувствовалася алкоголь, который резал и обжигал ей горло, но все же оставлял приятные ощущения после. Девушка тряхнула головой и продолжила беседу.
-Не думала, что могу быть для кого-то загадкой,- улыбнулась доброй улыбкой она вампиру, сидевшему напротив,- Моя подруга говорит, что все можно прочитать на моем лице. Особо по жизни ничем таким не занимаюсь, учусь в универе на мифолога специализируещгося на рунах. Хотя, честно, родители заставляли поступать меня на пресловутого юриста, но я сбежала из дома и поступила на самый нелепейших факультет. В итоге они долго злились на меня, а потом смирились, поняв, что бесполезно что-то мне навязвать. Теперь мы живем душа в душу, я навещаю их по выходным,- Сирена вертела своей трубочкой в бокале, размешивая листья мяты, лайм и лед,- А вообще я обычно специализируюсь на том, что влипаю во всякие неприятности, хотя стараюсь обходить их далеко стороной,- хихикнула тихо она,- Взять хотябы мяч, попавший мне сегодня в голову. Хотя я назвала бы это приятной неприятностью.

Брендан_Александр_IIIДата: Четверг, 13.10.2011, 20:04 | Сообщение # 8
Статус:
Брендан с глубоким вниманием слушал рассказ Сирены, улыбаясь уголками губ. Она рассказывала очень интересно, жестикулируя, корча смешные рожицы... за ней было забавно наблюдать. Странно, но раньше ему такие особы не очень-то и нравились, но эта была вполне сносной, даже очень милой.
- Обычно я не лезу в чужие жизни, позволяя людям самим раскрываться передо мной. Мне кажется так намного справедливее, - вампир осушил одним глотком свой бокал вина, - Прости, очень пить хочеться, - извиняющимся тонном добавил он.
В миг подлетел официант, он обновил опустевший бокал Брендана, а затем подал угощение для девушки с вежливой улыбкой удаляясь с глаз долой.
- Ты прям, как наш Пол. Он тоже вечно влипает во всякие не приятности. К примеру вчера мы вытаскивали его из ледяного пруда. Он решил немного понырять, но от высокой температуры прорубь быстро покрылась льдом. Бедняга начал паниковать и нам с Лео пришлось его спасать. Или например сегодня, его подача оказалась роковой,- Брендан холодной рукой потянулся к голове Сирены, коснулся того места, куда попал мяч, - Хотя, я безумно рад этому несчастному случаю... ведь благодаря Полу, я познакомился с тобой, очаровательная леди, - Алекс тепло улыбнулся, проводя кончиками обледенелых пальцев по розовой и слегка теплой щечке эльфийки, - Ну, что-то я тебя совсем отвлек... ты наверное проголодалась!? Кушай. Приятного тебе аппетита.
Вампир убрал свою руку с лица девушки.

Сирена_Сан_де_МариДата: Четверг, 13.10.2011, 20:18 | Сообщение # 9
Статус:
Когда Брендан прикоснулся своими пальцами к щеке юной особоы, по всему телу пробежал приятный электрческий заряд. Это было так необычно чувствовать что-то подобное, и если бы она не была настролько холодной, то давно бы покрылась розовым румянцем.
-Спасибо,- улыбнулась эльфийка, принимаясь за креветки с картофелем Айдахо и поглядывая на Алекса,- А разве ты ничего не будешь? -искренне удивилась она, хотя прекрасно помнила, что рацион вампиров не так уж и богат, но они ведь все равно что-то ели помимо крови.
-Мм,- промычала она, прожевав первый кусочек блюда,- Это настолько восхитительно, что прямо таки я влюбляюсь в это место,- замиетила Сирена, заодно поглядывая на манговый смузи, который тоже скорее всего был необычайно хорош собой.
В помещении играла тихая музыка, погружая весь зал в какую-то мелонхаличную дымку. И хотя Эс больше любила клубы в которых гремела музыка за три квартала, но тут ей определенно нравилось.
-Извини, что я снова возвращаюсь к твоей сестре, но меня распирает жуткое любопытство,- прожевав очередную креветку, Эс невинно посмотрела на вампира,- Твоя сестра, она тоже индиго? Или как? И если да, то какие у нее спобоности?

Брендан_Александр_IIIДата: Четверг, 13.10.2011, 20:32 | Сообщение # 10
Статус:
- Я на исключительно строгой диете. В мой рацион питания входит только одна таблетка Дофомина, которая заменяет мне настоящую кровь. Но, ты не бойся... я люблю девушек с хорошим аппетитом,- Брендан снова улыбнулся.
"Сегодня я похож на идиота... улыбаюсь весь день... это клиника"
Ему нравилось наблюдать с каким удовольствием Сирена пробует еду приготовленную шеф поваром этого трактира. На ее лице отражаются чувства восхищения, насыщения и полного блаженства. Она, как маленький ребенок с рожком мороженого в парке развлечений, такая же наивная и довольная... и это опять-таки нравилось ему.
- Ты можешь спрашивать меня о чем угодно, только мне решать на какие вопросы отвечать, а на какие нет,- вампир рукой подозвал официанта, заказывая еще один бокал вина, другой же он залпом осушил пьянея на мгновение, но потом весь одурманивающий эффект мигом улетучился из его бренного тела, - Нет, моя сестра не индиго. Но, она тоже вампир, на половину... в народе говорят "полукровка", мы же называем ее "дрампир". Ее отец потомственный вампир, а мать простая человеческая женщина, но Мие в наследство досталось бессмертие. Кстати она мне не родная сестра и даже не сводная, точнее названная. Она меня как-то спасла от глубокого пьянства, а потом со временем перебралась ко мне в дом... до сих пор не могу ее выгнать, - хихикнул вампир.

Сирена_Сан_де_МариДата: Четверг, 13.10.2011, 20:54 | Сообщение # 11
Статус:
Сирена доедала свое блюдо, слушая рассказы Брендана о диете и о его сестре, которая совсем не была индиго к большой радости Эс. Ведь столько сверспособносей вокруг себя она бы не выдержала.
-О, пьянство!- улыбнулась она ему, отпив немного свего коктейля,- Наверно был серьезный повод.
И да, возможно, так и было, но ей совсем не хотелось своими вопросами напоминать вампиру о трудно периоде его жизни, поэтому она увела разговор совсем в другое русло.
-Когда мы в прошлый раз были с Ребекой в клубе, она так напилась, что перестала контролировать себя и мне пришлось отбивать от нее похотливых орков,- усмехнулась она, погружаясь в воспоминания о том кошмарном вечере и принимаясь расправляться с манговый смузи, вкус которого ее ничуть не разочаровал, шеф-повар точно знал с чем столкнулся, ведь приготовить этот десерт мало кому удается так, как надо.
-Конечно костяшки моих пальцев изрядно пострадали, и нас охрана выставила из клуба, но до дома мы добрались благополучно,- девушка запихнула последний кусок пироженного, наслаждаясь нежным вкусом, после чего вновь отпила махито, который хмелил ее светлую головку, -Но ты не подумай, я не драчунься, просто так получилось. И да, в случае всего, ну вдруг ты окажешься маньяком, я могу за себя могу постоясь,- кокестливо рассмеялась она, представляя эту картинку у себя в голове.

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 14.10.2011, 20:42 | Сообщение # 12
Статус:
- Интересно будет взглянуть на это,- весело рассмеялся вампир, мысленно представляя, как эта хрупкая девушка будет бить его, - Спасибо, что предупредила... я обязательно воспользуюсь своими маниакальными способностями...
Внезапно возник официант, он вежливо извинился за то, что нарушил уединение посетителей. Он поставил на стол небольшой кубок с дымящейся жидкостью:
- Это для очаровательной мисс от мужчины за соседним столиком, - юноша поклонился и так же внезапно исчез, как и появился.
Брендан с интересом посмотрел на того "мерзавца", как сам выругался про себя вампир, который посмел нарушить их непринужденную беседу с Сиреной. С виду мужчина был не плох собой, ему примерно лет тридцать с хвостиком, но внешне он выглядит довольно стильно, молодо и привлекательно. Обычно на таких мажоров и западают одинокие девушки. Незнакомец был одет в элегантный белоснежный костюм, судя по всему очень дорогой.
Он омерзительно улыбнулся Брендану, делая вампиру вызов.
Алекс сжал руки в кулаки, что бы сдержать свой гнев:
"Успокойся Брендан! Это всего лишь напиток. Успокойся! Дыши глубже! Ты не должен обращать на него внимания."
- Любовный напиток,- скрывая свою злость произнес юноша, -Как мило с его стороны, не правда ли!?
Но, как он не старался злость и ревность смешались в его ледяной крови, затмевая истинный разум, еще минута и вампир сорвется, что бы разорвать на куски этого напыщенного пингвина.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 14.10.2011, 20:56 | Сообщение # 13
Статус:
Когда внезапно возник официант и передал дымящийся напиток от неизвестно Сирене мужчины за соседним столиком, эльфийка была искренне удивлена. В обычные дни мужская половина редко обращала на нее свое внимание, поэтому данный поступой казался крайне странным.
Эс сидела в ступоре, смотря на человека, приславшего ей угощение, который даже не скрывал этого, а коварно ей улыбался и помохал рукой. Да еще Брендан что-то говорил про любовный напиток.
-Ничего милого я в этом не увидела,- расстроенно проборматала снежная эльфийка,- Это дерзко и неуважительно с его стороны, ведь я пришла сюда в твоем сопровождении.
Фалмер демонтративно отодвинула стакан с жидостью на край стола, всем своим видом показывая, что осталась абсолютно безразлична к вниманию со стороны. А так же от нее не ускользнул тот факт, что Алекс слегка напрягся, и это было понятно. А кому будет приятно?
-И вообще я немного побаиваюсь столь самоуверенных и настойчивых представителей мужского пола,- улыбнулась она, полностью отодвинув орогчение на задний план,- Но давай забудем об этом, ведь это совсем не стоит внимания.
Девушка отпила еще глоточек свое махито, переключая внимание полностью на вампира напротив нее.
-А на счет моих боевых искусств, я надеюсь ты их очень не скоро увидишь в действии, хотя как знать,- загадочно улыбнулась она, когда в зале зазвучала медленная успокаивающая музыка, а некоторые парочки встали из-за стола, попадая во власть медленных танцев.

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 14.10.2011, 21:09 | Сообщение # 14
Статус:
Реакция Сирены его очень обрадовала, девушка демонстративно отодвинула от себя бокал, стараясь не обращать внимание на незнакомца, она полностью переключилась на их с Бренданом беседу.
- Такие мажоры частенько встречаются в ночных заведениях, по-большому счету им плевать с кем ты пришла. Этот тип уверен, что тебя можно купить за деньги... я слышу его мысли.
Вампир старался говорить спокойно, хотя мысли незнакомого мужчины его раздражали... этот пингвин мысленно раздел снежную эльфику, прикасаясь к ее коже, лаская ее грудь... вампир снова весь сжался, зубы его заскрипели, а бокал в левой руке хрустнул и развалился на мелкие кусочки:
- Только не это, - прошипел Алекс, продолжая держать себя в руках, но это ему удавалось с огромным трудом.
А в это время человек в белоснежном костюме, вальяжной походкой направился к их столику. Он поклонился даме, не обращая внимание на вампира, тоненьким, но пленительным голоском пропел:
- Мне очень жаль, что такой очаровательной не понравился мой напиток. Ах, как жаль, что я не смог угодить вам, простите меня великодушно, - он опустился на одно колено перед Сиреной, накрывая своей рукой ее прохладную ладошку. Говорил незнакомец настолько фальшиво и омерзительно, что Брендану стало невыносимо плохо, вампир сжал сильнее левую руку превращая осколки бокала в крохи, которые сыпались на стол вместе с капельками крови.
- Позвольте вас пригласить на танец, о богиня сегодняшнего вечера,- сладко пел пингвин, - Не спешите отказывать, своим отказом вы разобьете сердце вашему покорному слуге.
Оба представителя мужского пола в ожидании посмотрели на Сирену.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 14.10.2011, 21:23 | Сообщение # 15
Статус:
Сирена всегда знала, что мужчины бывают нахальными, но чтобы настолько... Незнакомца не только не оттолкнуло равнодушие, с которым она отвергла подарок, а только разгорячило его интерес, что он уже стоял у их с Бренданом столиком на одном колене и приглашал ее на танец.
Фалмер мгновенно выдернула свою руку, как только он накрыл ее своей смуглой ручищей с потрескавшейся на пальцах кожей. Эс всегда была жутко язвительной, и как только мужчина сказал что-то о слуге, она вмиг нашла что ему ответить.
-Прошу меня извинить, но богини никогда не танцуют со слугами, и этот вечер не станет исключением,- она коварно улыбнулась, говоря всем своим взглядом незнакомцу, чтобы он проваливал, хотя это мало на него действовало. Поэтому, чтобы казаться более убедительной, она добавила:
-Даже если я танцую этим вечером, то моим партнером будет только тот человек, с кем я сегодня пришла, поэтому оставьте свои жалкие попытки для одиноких дам.-эльфийка посмотрела на Брендана, который все еще был напряжен, а от бокала вина остался только песок.
Юная особа заметила капли крови на ладони вампира и испуганно спросила:
-Ты в порядке?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
правый