левый
|
|
Автосервис "у МихалЫча"
| |
| Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Огромный, двух этажный бокс с раздвижными воротами. На первом этаже можно найти отличное СТО по ремонту машин всех типов, сложностей и моделей. С правого боку, практически весь угол занимает автомойка, бесконтактная или же при помощи автомойщиков. С другой стороны, то есть слева, есть шиномонтаж, можно подкачать или заменить резину. На втором этаже бокса находятся офисные помещения, страховые компании и небольшой магазин спец.товаров для автомобилей. На территории автосервиса есть заправка. Здесь работают чуткие и отзывчивые люди.
|
| |
|
|
| Миа_Фернандес | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:40 | Сообщение # 16 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| - Не утруждай себя, я уже ухожу, - Миа достала из сумки небольшую стопку денег, оставляя на чай молодому официанту, - Это мой вклад в твое свестлое будущее. Ставлю на темную лошадку. Она достала зеркальце, взглянула на себя поправляя выбившуюся прядку волос, осматривая свой макияж, убедившись в том, что выглядеть на все сто, в прочем, как и всегда. - Деньги вернешь, когда раскрутишься и встанешь на ноги,- Миа послала другу воздушный поцелуй, выходя из кафетерия. Учтивый механик подогнал желтый Порше к выезду из автосервиса. Полукровка выписала чек за оказанные ей услуги и выехала по указанному направлению в парк, где ее ждали "голубки": Брендан и Сирена.
=> парк "Мелодия голубой жемчужины"
|
| |
|
|
| Мелисса_Роуз_Баттлер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:44 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Мелроуз после школы решила поехать покататься,но двигатель её красненького лексуса не вытерпел и сломался по середине дороги. Девушка вышла из машины, посмотреть, что случилось и понямала, что сегодня ей не суждено будет покататься. Мелроуз приходится вызывать эвакуатор, и увозить сваю машину В АВТОСЕРВИС. Пока механики чинят ее машину, девушка что бы успокоить свои нервы идет в кафе выпить вкусного, бодрящего кофе. А там работал симпатичный юноша, и её интересовало только одно, кто он? И как его зовут? Мелроуз поставила перед собой цель, познакомиться с этим парнем. Девушка села за самый видный столик перед баром, чтоб соблазнить прекрасного юношу И выпросить его номер телефончика. - Меня вообще кто-нибудь обслужит в этом клоповнике, - тоном капризной девицы произнесла девушка, пытаясь привлечь к себе внимание красавчика.
|
| |
|
|
| Джеймс_Эшфорт | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:17 | Сообщение # 18 |
 big time rush
Статус: 
| Джеймс, как раз пересчитывал подаренные ему деньги в тот момент, когда дверь в кафетерий вновь открылась и на пороге показалась весьма симпатичная девушка. Высокая, стройная, эффектная. Даже с такой красотой, ей не сравниться с моей Мией. Походкой от бедра она прошагала к столику около барной стойки, капризно призывая взять у нее заказ. Юноша тяжело вздохнул заметив, что толстяк за ним наблюдает: - Что встал, как вкопанный!? И долго еще ждать нашей посетительницы, пока ты не оторвешь свой зад и не соизволишь принять заказ!? Да, Джеймс когда-то говорил, что толстяк добрый и терпеливый мужик, но по ходу именно сегодня срок его терпения начал истекать. - Добро Пожаловать в наше кафе, - с дежурной улыбкой на лице, Джеймс протянул девушке папку "меню", - Что будете заказывать?
|
| |
|
|
| правый
|