левый
|
Автосервис "у МихалЫча"
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Огромный, двух этажный бокс с раздвижными воротами. На первом этаже можно найти отличное СТО по ремонту машин всех типов, сложностей и моделей. С правого боку, практически весь угол занимает автомойка, бесконтактная или же при помощи автомойщиков. С другой стороны, то есть слева, есть шиномонтаж, можно подкачать или заменить резину. На втором этаже бокса находятся офисные помещения, страховые компании и небольшой магазин спец.товаров для автомобилей. На территории автосервиса есть заправка. Здесь работают чуткие и отзывчивые люди.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Она поговорила с нужным человеком, перелопатила сотню старинных книг и довольная своим результатом, отправилась на место встречи, надеясь, что там все идет по плану и «голубки» уже помирились, а быть может они мило воркуют под цветущими ветками сакуры… Девушка довольно улыбнулась, мысленно погружаясь в мир романтических иллюзий. Она уверенно вела свою машину, свой любимый Порш ярко-желтого цвета, ее гордость, самое любимое существо… Автомобиль плавно скользил по гладкой трассе, оставляя за собой легкий гул мощно глушителя. Умный компьютер, встроенный в Порш просигналил, что пора бы уже залить в бак бензина и проверить давление в шинах. Миа проезжала мимо вывески автосервиса «у МихалЫча» 300 метров и решила заехать, раз уж все равно по пути и дать больше времени двум влюбленным насладиться приятными мгновениями их близости… Ах, девичья душа, ты просто пропитана романтикой!!! На подъездной дорожке показался ее роскошный автомобиль, ослепительно блистающий в лучах дневного солнца. Учтивый механик подлетел к полукровке с приветливой улыбкой на лице, интересуясь, чем он может быть полезен: - Полный бак, пожалуйста, - пропела Миа, передавая ключи от машины парнишке, - Да, и не забудьте проверить давление в шинах. Я буду ждать в кафетерии. Юноша кивнул, аккуратно присаживаясь за руль новенького Порша. Конечно, их автосервис частенько посещают такие крутые тачки, но не каждый водитель разрешит сесть за руль, а тем более немного поводить. Миа зашла в прохладное помещение кафетерия и тут же ее обворожительная улыбка на лице исчезла. Ей на встречу летел официант в котором она узнала своего старого знакомого. «Черт, только не он! За что мне такое наказание! Как трудно быть мною!» - Привет, Джеймс! Какими судьбами?
|
|
| |
Джеймс_Эшфорт | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
 big time rush
Статус: 
| Юноша сидел за барной стойкой протирая очередную порцию бокалов, которые даже не думали кончаться, не смотря на то, что посетителей в кафетерии не было, грязной посуды становилось больше и грустные мысли навевали скуку, он даже несколько раз зевнул. Так вот, Джеймс протирает огромные бокалы для пива, когда в помещение вплывает молоденькая, привлекательная, а что самое главное одинокая девушка. Забыв обо всем на свете, парнишка кинулся на встречу посетительнице, по пути замечая, что чем ближе он к ней подходит, тем знакомей она ему кажется. "Миа", - сердце его ликовало узнавая в посетительнице свою старую знакомую Мию Фернандес. Еще в школе, Джеймс был безумно влюблен, как ему казалось на тот момент, все в школьные годы думают, что любое проявление симпатии, это первая и настоящая любовь, которая останется в твоем сердце раз и навсегда, но годы идут и время проходит быстро и спустя нескольких лет ты совершенно забываешь о том, как бегал за этой девчушкой и в знак симпатии дергал ее за косички. - Привет, Фернандес, - еще по старой памяти, юноша всегда обращался к девушке исключительно по фамилии, хотя и знал, что та совершенно против такой фамильярности, - Да, вот машину завез на тех.осмотр. А ты какими судьбами?
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа придирчиво оглядела юношу с ног до головы, отмечая про себя, что со школьных времен он не сильно изменился. Все та же забавная прическа в стиле эмо с длинной челкой, все те же добрый глаза цвета топленного шоколада, обворожительная улыбка... быть может только крупнее стал, мышцы подкачал, стал выглядеть более мужественно и брутально, ни то что в колледже, косил под трансвестита. "Что со мной!? Неужели я им залюбовалась!? Как можно так низко пасть!?" В ответ девушка лишь учтиво улыбнулась, присаживаясь за свободный столик: - Значит ты машину приобрел!? Можно узнать ее марку? Прости, просто мне не очень вериться, что ты можешь купить приличное авто за весьма условные единицы, ведь насколько я помню, родители урезали твои карманные расходы из-за несчастного случая в 9-м классе. Фернандес снова стала изучать внешние данные юноша, понимая, что это неизбежно... какая-то доля магнитизма появилась в его поведение, хотелось любоваться и любоваться этим парнишкой, сравнивая его с тем гадким утенком, что дергал ее за косички.
|
|
| |
Джеймс_Эшфорт | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
 big time rush
Статус: 
| "Все-таки помнит", - улыбнулся своим мыслям. Он думал, что за столько лет, эта милая особа могла вполне забыть не только о каких-то историях из его жизни, но и о нем самом... но она помнила и быть может это знак. - Ну, я же не всю жизнь должен сидеть на шее у родителей. Вот, со временем пришлось выбраться из под теплого и уютного крыла матери, отправиться в самостоятельное плаванье, встать на ноги, быть может открыть свой бизнес, - Джеймс мечтательно вознес глаза к небу, точнее к потолку, придаваясь миру грез, где все, что он говорил, было кристально чистой правдой. Но на само деле все было не так. Он не отправился в самостоятельное плаванье, родители выгнали его из дома за лень и нетрудоспособность. Он ен встал на ноги, а всего лишь упал на колени, когда единственный человек во всем мире предложил ему эту работу в баре, которого некоторые личности зовут красивым словом "кафетерий". И машины у него не было, ему вообще еле хватало тех денег, что платят ему за работу, для того, что бы оплатить аренду маленькой комнатушке в народе именуемой "каморка", но Мие этого не обязательно знать. В это время учтивый механик, загонял новенький Порше ярко-желтого цвета на диагностику шин. - А вот кстати и мою ласточку на диагностику ставят,- Джеймс указал на выше указанный автомобиль, стараясь произвести на Мию впечатление.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа взглянула в окно, всматриваясь в просторный двор перед боксом, но там не было никакой машины, кроме ее... она улыбнулась, согласно кивая и понимая, что Джеймс в очередной раз ее обманул. "Никогда не могла понять, для чего мужчины врут женщинам? Зачем распускают хвост павлином, расхаживая вдоль и поперек, нараспев расхваливая себя и свои успехи? Неужели нельзя быть проще? Рано или поздно все тайное становится явным, это закон; пусть для некоторых - это закон подлости, для меня же - это закон правды и я буду поступать по правде не смотря ни на что!" Но, перед тем, как открыть все карты перед Джеймсом, девушка решила, что не помешало бы еще немного поиграть в этот фальшивый театр для одного актера. Быть может в глубине души, она хотела дать шанс парню исправить свою ошибку, признаться в том, что соврал... а может просто ей нравилось его мучить, зная, что он придумывает эти небылицы лишь только для того, что бы на ее фоне казаться достойным ее общения. - Красивая, - восторженно выдохнула Миа, понимая, что ее "красавица" и правда самая лучшая машинка из всех, что ей предлагали ранее. На ответ девушки, парень возгордился, слегка встрепенулся, задрав голову вверх. - Давно ты ее купил? Такие машины говорят очень дорогие?
|
|
| |
Джеймс_Эшфорт | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |
 big time rush
Статус: 
| Воодушевившись тем, что Миа искренне восторгается "его" машиной, Джеймс продолжал врать без особых зазрения совести. - Ты права,- соглашается со словами полукровки, -Эта тачка и правда очень дорогая, - и он гордился этим, только не знал, почему!? Но, немного подумав решил немножко подкорректировать свой ответ, да бы избежать вопроса: "а откуда у тебя такие деньги" со стороны Мии, - Но мне эта машинка совершенно ничего не стоила, я выиграл ее в одном честном споре. Видимо Джеймс полагал, что такой ответ вполне удовлетворит природное женское любопытство. Юноша слегка расслабился, плюхаясь на свободное место за столиком девушки. Он откинулся на спинку стула, закидывая ногу на ногу, именно так, как это положено хозяину Порше. - А ты? Чем ты занимаешься? Все так же опекаешь своего братца-недоумка? Наверное, оскорбления были излишними в этой ситуации, но Джеймс так вошел в роль "хозяина крутой тачки", что остановить его уже никто не смог. Он замер в позе Бога, ожидая ответа от своей собеседницы.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа кивала в ответ на все слова юноша, зная, что все, что он говорит, сплошная ложь от первого и до последнего слова. И это не зависит от того, что дорогущий Порше на самом деле принадлежит ей, просто за столько лет знакомства с Джеймсом, Миа научилась видеть, когда юноша врет, а когда говорит правду. Именно сейчас, он ведет себя развязно, пытаясь произвести на нее неизгладимое впечатление, строит из себя человека из Суперкласс, что совсем не свойственно ему. Итог: он врет! Да еще как врет! Врет и не краснеет!!! - Да, со мной все, как обычно, - вздохнула девушка, пытаясь подобрать нужные слова, ведь скажи она парню всю правду о ее нынешних делах, он же пойдет и вскроет себе вены, - Я ничем практически не занимаюсь; сижу дома, хожу на вечеринки... к сожалению, я не состоялась в жизни, как ты... у меня нет красивой машины, постоянного заработка, да ты прав, я до сих пор опекаю своего братца-недоумка, - в том, что он недоумок (брат Мии), было понятно с самого первого поста и девушка это знала, поэтому не сильно рассердилась, когда Джеймс оскорбил ее брата/сестру. Полукровка внимательно наблюдала за реакцией юноша, отмечая про себя, что чем больше она возносит его до небес, тем больнее ему будет падать... - Странный кафетерий, неужели здесь нет ни одного официанта!? У меня когда-нибудь примут заказ? Фернандес повернулась в сторону маленького окошечка из которого обычно поступают заказы, там не было никого, такое ощущение, будто все вымерло вокруг. Хотя легкий скрежет и шум с кухни доносились, значит там кто-то все-таки есть: - Алё, гараж! Меня кто-нибудь сегодня обслужит!?
|
|
| |
Джеймс_Эшфорт | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
 big time rush
Статус: 
| Джеймс чувствовал себя рядом с ней просто Богом. "Неужели она действительно ничего не добилась в жизни и тупо сидит на шее у брата", - поражался в своих мыслях, ведь если это в действительности так, то у него есть хороший шанс отыграться за все принесенные ему обиды и оскорбления. И плевать он хотел на то, что сам живет беднее церковной мыши, что нет у него машины и что врет он на каждом шагу ведомый лишь только исполнением мести. Юноша довольно улыбнулся, придумывая дальнейший план по уничтожению полукровки и все бы ничего, но эта бестия подняла шум в кафетерии из-за того, что ее никто не обслуживает. Джеймс вертел головой в разные стороны, выпучивал глаза, строил рожицы, призывал Мию к тишине, но она совершенно не обращала на него внимание. Из стальной двери около того самого маленького окошечка, вышел здоровенный мужик в застиранном сером халате, измазанном по краям маслом, в колпаке и с лопаткой в руках: - Что случилось, мисс!? Здоровяк обратился к девушке и выслушав ее претензии обратился к Джеймсу: - Я не понял, ты чего расселся, холоп!? Тебе надо посетительницу обслуживать, а не павлином перед ней прогуливаться! Тоже мне петух нашелся! Не забывайся, ты всего лишь официант и работаешь здесь на испытательном сроке, бороться за тебя я не стану и жалеть тоже... Уволю к чертовой бабушке! На твое место придут десятки других юнцов желающих иметь хоть маленький, но постоянный заработок! А ну за работу, живо! И толстяк отвесил парнишке подзатыльник своей тяжелой рукой.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| - Официант значит, - с победоносным видом, девушка осуждающе покачала головой. Конечно она знала, догадывалась, что Джеймс во все не раскрутился, что он все так же рыщет по свету в поисках своей удачи, что он каждый раз загадывает на падающую звезду желание, каждый раз желая одно и тоже: "выбраться из этого болота в котором он оказался по глупости". Родители отказались от своего сына, закрыв перед ним все двери ведущие в безоблачное будущие и только маленькая щелочка открылась ему, он мог подглядывать в замочную скважину, желая вернуться в мир Суперкласса, где деньги работают на тебя, а не ты лопатишь горы посуды ради денег. Мие стало жалко юношу, она даже пожалела о том, что черт ее дернул заехать именно на этот автосервис... какого она пришла именно в этот кафетерии!? По сути говоря, девушка даже не хотела пить этот пресловутый кофе, зная, что его готовят отвратительно в таких местах... Ну, что сделано, то сделано и винить в этом стоит только себя... никто не виноват в том, что тебе уготовлена такая судьба, только ты... потому, что полукровка считала: "каждый из нас творец своей судьбы"
|
|
| |
Джеймс_Эшфорт | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:09 | Сообщение # 11 |
 big time rush
Статус: 
| "Дааа... не красиво как-то вышло." Не рассчитал немножко в силе вранья, вляпался по уши... и ладно если просто врал, но был в очередной раз унижен, да перед кем!? Все перед той же Мией Фернандес. Сразу всплыли воспоминания из детства: Вот он в шестом классе, дарит ей коробку шоколадных конфет на день Святого Валентина, за что будет жестоко исколочен ее многочисленными поклонниками. А вот он приглашает ее на осенний бал в девятом классе, она мило улыбается, учтиво повторяя одни и те же слова: " не сошлись классами", и дело-то не в различии букв, они и учились-то в одном классе... все дело в том, что она дочь миллионера, а он простой парнишка из рабочего класса. А в одиннадцатом классе он решился на отчаянный шаг, признавшись Мие в любви на выпускном и опять-таки был отвергнутым... И сейчас, он снова оплошал в очередной раз сел в лужу, как тогда на выпускном, когда вся школа смеялась над Джеймсом неудачником. - Да, ты права! Я всего лишь официант, - выпалил юноша, под давлением со стороны главного здоровяка, который показывал на часы, намекая: "время-деньги", - Да, я опять оплошал! Да, я опять наврал тебе с три короба,что бы респектабельно выглядеть со стороны! На самом деле, я живу в каморке, в которой едва уживаются тараканы и плачу за это башенные бабки, потому что выбора у меня другого нет, я работаю официантом за крохи, потому что без особого образования для меня закрыты все двери достойных заведений. В отличие от тебя, я не состоялся в жизни, у меня нет богатенького покровителя, который бы покрывал все мои расходы на день грядущий. Я сам по себе и этим я горжусь! Джеймс гордо вскинул голову, громко шмыгнув носом: - А теперь давай смейся надо мной, стебись, пойди и расскажи своим друзьям о неудачнике Джеймсе из класса
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Она слушала его затаив дыхание, ровным счетом не чувствуя ничего. Он говорил и говорил, старался оправдаться, выглядеть в ее глазах жертвой "несправедливых" родителей, а она сидела и думала, зачем ей все это!? По сути дела, Мие было все равно, какой жизнью живет Джеймс. Ей было плевать кем он работает, что бы обеспечить пусть жалкое, но существование. Она вообще к нему относилась параллельно, что значит ни хорошо и ни плохо. Слова о "богатеньком покровители", задели девушку за живое, можно даже сказать обидели ее самолюбие. Ведь, Миа никогда не пользовалась деньгами Брендана, предпочитая расплачиваться своими сбережениями, а у нее их было не мало. Она никогда не зависела от своего названного брата и все это прекрасно знают и даже Джеймс, но почему-то он сейчас забыл. - Браво! В силе ораторского искусства тебе нет равных, - полукровка наиграно похлопала в ладоши, делая вид, что ее впечатлила сильная речь юноши, - Только позволь тебе заметить, что человек творец своей судьбы, а не наоборот. Если бы ты захотел, у тебя бы было все то, чего добилась я. Но ты опустил руки и пустился во все тяжкие... видите ли родители от него отказались и урезали карманные расходы. У меня между прочим мать умерла и ничего, мы с отцом как-то выжили и встали на ноги с колен. А ты вместо того, что бы выдумывать всякие небылицы и красоваться перед девчонками, взялся бы лучше за голову, да жизнь свою наладил.
|
|
| |
Джеймс_Эшфорт | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:40 | Сообщение # 13 |
 big time rush
Статус: 
| - Что бы наладить свою жизнь, нужны деньги, а у меня их нет, - тонном обиженного ребенка, ответил Джеймс на замечание девушки, - Может ты подскажешь где мне денег взять!? Он скрестил руки на груди, нервно топая ногой, взглядом юноша следил, как ярко желтый Порше загоняют на геометрию колес. На кухне послышалось чье-то недовольное бурчание, а затем громкий взрыв матерных слов. Благо сейчас нет посетителей, а то бы хозяин забегаловки, где он работает, давно бы уже уволил его к чертовой бабушке. Но, "толстяк" мужик хороший, терпеливый, хоть и занудный.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа смотрела на Джеймса с широко распахнутыми глазами, ежесекундно моргая, так как это делают большие советские куклы на витринах магазина. - Я тебя понять не могу, ты деньги потерял или мозги? Эти слова сильнее задели юношу, он надул щеки, словно хомяк проглотивший целиком маленький томат "черри", руки его скрещены на груди, а левая нога отбивает нервный такт по полу. - Джеймс, вспомни, ты же один из лучших гитаристов в нашей школе. Неужели ты забыл, как наши группы соревновались друг с другом за звание "лучших"!? Она обратила свой взор на парня, тот слегка улыбнулся, скорей всего вспоминая школьные годы, ведь в них было не только плохое, но и хорошее, например школьные рок-группы. Миа улыбнулась отводя свой взгляд к окну, в отражении прозрачного стекла она увидела себя, совсем юную и маленькую диву лет пятнадцати на школьной сцене в актовом зале с микрофоном в руках. Маленькая "дива" исполняет свою часть куплета из песни про друзей, которые покидают нас не заметно... и эти воспоминания для нее дороже золота, ведь теперь когда они стали взрослее на 3 года, становиться труднее вернуться в то время, когда с помощью песен можно было донести весь смысл жизни для зрителя. Сейчас же ребята из ее группы разлетелись кто-куда, первые несколько месяцев они активно переписывались, слали друг другу письма, открытки и поздравления, но с каждым месяцем их становилось все меньше и меньше, а потом они и вовсе исчезли, словно и не было тех школьных дней и песен. Миа знала, что Ману и Сабри живут в жарких странах, Пабло и Мари уехали на север... больше ей ничего не известно. - Зачем ты унижаешься в этом месте за крохи? Ведь ты можешь играть, петь песни в любом ресторане нашего королевства! Нужно лишь только желание, упорство и любовь к музыке.
|
|
| |
Джеймс_Эшфорт | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:18 | Сообщение # 15 |
 big time rush
Статус: 
| Миа напомнила ему о школьных годах, когда существовала его группа, собранная наспех, скорее для того, что бы доказать Ману, Мари и всем остальным, что он тоже кое-что смыслет в музыке. Ведь по началу, когда в школе собиралась первая рок-группа, "богатые" ребята принципиально не захотели его брать, но Джеймс не сдался и собрал свою команду состаявшую из четырех ребят, включая и его. Песни писали сами вкладывая в них весь смысл и душу, писали в основном о любви, несчастной любви, да бы привлечь внимание одиноких девушек, преобладающих численностью в школе. Эти воспоминания для него много значили, он улыбнулся еще шире понимая, что эта модная блондинка в который раз утерла ему нос. - Может ты и права. Обязательно займусь этим вопросом, как только выполню свою работу в этом кафетерии и принесу тебе чашечку кофе и круасан.
|
|
| |
| правый
|