левый
|
Проулок смерти
| |
___ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Перед вами - великий проулок смерти! Здесь сложили свои дурные головы немалое количество людей. Куда они пропали? На этот вопрос не могут ответить даже самые мудрейшие.
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
 Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Статус: 
| -Да, - ответила Ангела, вглядываясь в лицу молодого эльфа - Дальше я пойду сама, не беспокойся. Не хочу быть навязчивой Воцарилось неловкое молчание. Она просто не знала, что ещё добавить, а он..., он был погружён в свои мысли. -Что же, - прокашлялась девушка, привлекая к себе внимание, - приятно было познакомится..., Алекс
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:52 | Сообщение # 17 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Все шло, явно, не так, как положено. Она стояли и молчали, не зная, что сказать. Внезапно в голове эльфа промелькнула бредовая мысль. - Ангела, - окликнул он, когда девушка уже сделала несколько шагов по холодному мокрому асфальту, он приятно блестел от лучей молодого восходящего солнца. - Кто ты? Зачем это было сказано, кажется, даже сам темный не подозревал, что-то мощное подталкивало его разум изнутри. - В смысле, эльфийка, но не просто, верно? Ты полукровка, не знаю, почему, но я так думаю, иначе ты бы не смогла читать мои мысли... Я прав?
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:25 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Ангела лукаво улыбнулась: -А не слишком ли рано пошли вопросы личного характера...? Я демон на половину. Поэтому могу читать мысли Она остановилась на пару мгновений, затем вновь улыбнулась лишь уголками губ и добавила: -Спасибо, что проводил Что ещё сказать? казалось, вопросы все исчерпаны и не следует продолжать пустой разговор.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:34 | Сообщение # 19 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| - Хм... Отнюдь, я считаю, что должен знать с кем общаюсь... - возразил темный, хмуро глядя на рассветное небо. Оно горело на востоке, когда основное полотно оставалось иссиня черным. - До встречи, Ангела. Девушка ушла во мрак проулка. Эльф развернулся и побрел за тем, чем собирался заняться вопреки тому, что сегодня произошло. Не смотря на раннее утро, правильно сказать, предрассветное, на улицах было полно народу, тем не менее юноша легко разыскал, что требовалось его организму. Придурок! - буркнуло второе "Я". Молчи, - ответил Алекс. - Сам-то хорош, не мог подсказать, спасти... хозяина, например. Молчал?! Да я вопил во все горло. Может он сумасшедший и не понимает нормального эльфийского языка? - "Я" вопил во все горло. Так, - остановил эльф сам себя, сосредоточенно выдыхая. - Когда ты разговариваешь со мной-это еще куда не шло, но когда ты говоришь так, словно меня нет, это, по меньшей мере, странно! Ладно, ладно, однако учти, достопочтенный друг , тебе не всегда придется контролировать меня, я сильнее, чем ты думаешь... Да, а я умнее, милый собеседник! Тем временем лицо темного оставалось неизменно твердым. Вскорости он нашел свою жертву и упивался её страхом до самой ночи.
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:31 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Девушка скрылась в ночи на определённый период. Когда шаги нового знакомого стихли, она облегчённо вышла из-за дерева, возле которого сидела. Прохладой пропитался весь воздух в округе. Лёгкий ветерок ерошил светлые волосы Ангелы, придавая ей более ребяческий и непринуждённый образ. Уверенным и здоровым шагом Полукровка направилась в самый тёмный закоулок, где и раздобыла себе поздний "ужин". Юная леди наслаждалась его здоровым сердцем, печенью и лёгкими. Невероятные ощущения. Наконец, отряхнувшись, Ангела позволила себе потянуться, как вдруг увидела уже знакомый силуэт. Да, это был тот самый юноша. В тишине можно было различить лишь чей-то шёпот, молитвы... -Алекс...? - девушка с нескрываемым удивлением поглядела на парня, когда тот уже провожал взглядом свою жертву.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Наверное, в первый раз в жизни юноша позволил своей жертве забыть, что происходило с ней в его компании. Немного понаблюдав за ей, парень услышал странный шорох, словно предсмертный стон. Он обернулся. На земле лежал мужчина, довольно коренастый. Правда, мертвый. Труп явно свежий. В тени высоких домов эльф заметил уже знакомый силуэт. Ангела непроизвольно окликнула его, от чего сомнений, что это именно полукровку, не осталось. - Да кто ты такая, - скорее не вопросом проговорил он. Странное чувство одолела его. Любопытство, потому что хотелось по-ближе и страх, от неизведанного и мерзкого существа. Девушка настороженно наблюдала за манипуляциями темного, от чего стало откровенно не по себе. - Успокойся, все в порядке, - прыснул юноша, сделав шаг на встречу "людоедке". протянув руку, он встряхнул её, словно не он сейчас радостно наслаждался сердцем этого бедолаги. Неожиданно эльф рассмеялся, кровожадное "Я" ликовало. - Ты всегда так трупы оставляешь? А то проблем не расхлебаешь...
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:08 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| -А кто сказал, что это сделала я, м? - девушка устремила внимательный взгляд на труп мужчины - тот исчез во тьме, словно его и не было, затем вновь посмотрела на Алекса насмешливо. Она умела не только воздействовать и управлять мозгом, но и с помощью этого дара "заставляла" умерших исчезнуть из этого мира, став невидимыми, но вполне ощутимыми духами. - Нет тела, нет дела! Последнее прозвучало скорее как совет, чем констатация факта. -Могу, конечно, избавиться и от свидетеля, - Полукровка обворожительно улыбнулась, показывая белоснежные острые зубы, не хуже вампириских, - но ты ведь скажешь, правда? Убивать ещё одного мужчину не хотелось вовсе, поэтому полуэльфийка ограничилась малой долей внушения. На сегодня хватит, иначе новый знакомый может попросту сойти с ума.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:22 | Сообщение # 23 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Девочка, по ходу, считает меня критином! - пронеслось в голове темного. Он не произвольно глянул на холодевший труп мужчины, тот исчез. Эльф моргнул, дабы проверить, не подводит ли его зрение. Ангела сосредоточено смотрела в глаза юноше, но ничего не произошло. - Милая полукровка, тебе никто не говорил, что лишать человека памяти, по меньшей мере, не вежливо? А уж если взглянуть с точки зрения этики то ... родители в детстве не рассказывали? - темный сразу просек, что сие может "вылезти" боком для него. - И, вообще, я никому не собираюсь ничего говорить, у меня тоже были подростковые проблемы, о которых и вспоминать жутко. Девушка с удивлением глянула на него. Ничего странного, на тебе защита... - всплыло выражение второго "Я". А ты-то откуда знаешь? - с подозрением рыкнул эльф про себя. - И молчи, я не могу сосредоточиваться, когда болтаю с тобой...
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:45 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| -С чего ты взял, что я кого-то лишаю памяти? - фыркнула Ангела, смерив презрительным взглядом юношу. - Где доказательства и аргументы, м? Мои способности, это так, для справки, заканчиваются на чтении мыслей. Если не в состоянии запомнить такую простую истину, то запиши. Девушка ещё раз смерила парня внимательным, оценивающим взглядом, но ничего не добавила. "Вот так наглость! Меня обвинять в незнании этики! Какая жалость, что я не умертвила тебя раньше..."
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:56 | Сообщение # 25 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| - Хм... Какие мы скрытные, - буркнул себе под нос эльф. И нагло взглянул на Ангелу. Сразу было понятно, что злить эту особу опасно, если хочешь остаться целым, хотя бы внешне. Хотя та защита, которую поставили заранее отлично действовала, если применять слабый импульс. Темный довольно улыбнулся, примеряя на девушке свои способности, на мгновенье она моргнула, а глаза помутнели. Через секунду, полукровка пришла в себя, судя по всему. Не смотря на то, что Алек довольно сильно старался. - Мы так и собираемся стоять тут и обмениваться "любезностями"? - последние слово он намеренно произнес, будто в кавычках.
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:07 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| На мгновение перед Ангелой всплыли ужасные картины, устрашающие и противные. Морок! - сразу определила она, неосознанно заинтересовавшись увиденным. -Очень эффектно, - сморгнув пелену с глаз, ответила Полукровка, едва улыбнувшись. - Решил продемонстрировать свои способности? -А есть какие-то предложения на эту тему? - Данный вопрос уже был адресован насчёт "любезностей". Юной леди понравилось подзуживать парня, это доставляло наслаждение. Почти такое же, как, например, съесть свежее сердце.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| - Спасибо за комплимент и конечно же я не хвастун, - улыбнулся юноша, привалившись к бетонной стене. Её шершавая поверхность не приятно холодила кожу обнаженных, по локти, рук. - Просто, я тоже люблю выпендриваться, ... как некоторые. Юноша нагло улыбнулся, это случалось часто, довольно по случаю. - И, кстати, тебе не пора домой? На улице уже поздно, скорее рано, А вам, студентка, ... не расслышал какого курса, не желательно бы шастать в такое время и по таким злачным местам. Господи, - нарочито с ужасов воскликнул темный. - Что же подумают ваши родители, мисс?
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:03 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Девушка проигнорировала колкости в свой адрес, решив не устраивать из всего этого скандал. Ладно хоть не школьницей на звал, и на том спасибо -А с чего это вдруг столько вопросов, а?Кстати, почему ты решил, что я студентка, может быть, ещё в школе учусь. Ангела умолчала о том, что на самом деле Следователь. Странно, парнишка меня не знает... Это немного удивляет, но и радует. Тогда точно не заявит в Стражеский корпус. Полукровка подошла к ближайшему дереву, находящемуся за два метра от Алекса и ловко запрыгнула на ближайшую крепкую ветвь.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:12 | Сообщение # 29 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Ну-ну, тоже так умею! Держись, не студентка, я могу и похуже! - Школьница?! - словно ужаснувшись воскликнул темный и шепотом добавил. - Значит тебе еще нельзя... Какая жалость. Девушка, похоже, ошарашена не на шутку. Однако, как раз, на шутку. - Да ладно тебе, я осторожно, - шепнул Алекс, улыбаясь все шире и шире. Эта ситуация его явно забавляла. Хотя, полукровка, скорее всего, намеревалась оторвать ему голову и съесть её за ужином. - Шучу, шучу, - пошел на попятную темный. - Пойдем ко мне, здесь не далеко, а то на улице холодно, и, так-то, я хочу есть...
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:29 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Удивление Ангелы медленно, но верно перерастало в раздражение и злобу. Так и хотелось отвертить ему голову, чтобы не сыпал непристойными предложениями! Увы, на сегодня хватит одного трупа, и новый знакомый им не являлся. -Я подумаю, - бросила Полукровка и спрыгнула с дерева. На плотной ткани светлых брх отпечатался чёткий узор сучка. - Fuck! Ругательства свободное рекой плыли не только по мыслям полуэльфтйки, но и постоянно срывались с уст. -Ладно, - Настроение резко упало, словно булыжник, свалившийся с балкона десятого этажа на асфальт. - Идём
|
|
| |
| правый
|