Проулок смерти
|
|
___ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Перед вами - великий проулок смерти! Здесь сложили свои дурные головы немалое количество людей. Куда они пропали? На этот вопрос не могут ответить даже самые мудрейшие.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:35 | Сообщение # 31 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| - Я пошутил, не дуйтесь, юная леди, - нарочито серьёзно заметил парень и зашагал по направлению к дому. Эльф был на сто процентов уверен, что полукровка последует за ним, но вот почему, оказалось трудно понять. Так, кто-то получит сегодня дома, - вдруг подумал эльф, поворачивая на другую улицу. - Мы пешком, не против? - спросил он, непроизвольно назвав себя во множественном числе. Что ж, замечательно, наконец-то ты начал воспринимать нас как одно целое, а не я и "Я", - практически, ликуя от радости, кто-то подпрыгивал в районе сердца.
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:52 | Сообщение # 32 |
 Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Статус: 
| Девушка шла позади, неотрывно следя за парнем, словно боялась потеряться в этих дебрях. На вопрос она не ответила, ведь ответ был очевиден. Петляя по закоулкам и тёмным улочкам, Ангела вновь порадовалась тому факту, что живёт в самом центре города. Здесь было опасно ходить не только ночью, но и днём. Наконец, показался нужный дом, куда, собственно, и свернул новый знакомец. "Неужели, я думала, он будетводить меня по этим дебрям всю ночь!"
|
|
| |