левый
|
Дом Лэйин_Кирк
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Даже во тьме есть капелька света...
Статус: 
| Дом ведьмы находиться в историческом парке. Там полно красивых старых домов. Их отделка завораживает своей старинной красотой и не обычностью. И мало кто знает, что на самом деле это практически общежитие для всяких искусственных и самостоятельных тварей. Тем не менее в этом поместье всегда много людей, однако после полуночи все становиться жутко до истерики. Но не смотря на этот факт, многие художники изумляются до сих пор, как архитекторы могли добиться столь реальных оттенков. Классический стиль преобладает даже на фасаде дома.
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Четверг, 06.10.2011, 21:10 |
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Лэйин по хозяйски смахнула пылинки с, без того чистого комода, и достала огромных размеров книгу. Она была тяжелая, от чего, со стуком упала на стол. Её страницы пожелтели от времени, а буквы расплывались от воды и не надлежащих условий. - Юджин, ты давно пыль протирал?! Столько грязи! книги скоро развалятся! - библиотека и правда казалось запущенной. Книги валялись, чуть ли, не на полу. Мужчина скептически сморщился отправился прочь из помещения. - Госпожа Лэйин, к вам пришли, - промолвил мальчик в фартуке, девушка всегда смеялась над ним, однако сейчас веселиться не хотелось. Тревожное чувство посетило её. На лице мальчугана был написан ужас. В его глазах читался страх. Ведьма сбежала вниз по лестнице и застыла у двери. Девушка стояла на пороге, держа на вису тело парня, Лэй даже не сразу поняла, кто это. - Линара? - воскликнула девушка. Подруга шагнула через порог и падая ухватилась за ладонь ведьмы окровавленной рукой. Юноша влетел следом. Пользуясь телекинезом демонесса занесла труп в дом бережно и, ничего не задевая, положила его на свободный от книг стол. - Алекс! Лэйин кинулась к столику, напрочь забыв осторожность. На эльфе не было живого места. - Все вон! - вскричала ведьма. и глянула на Лину. Она стояла, дерась за косяк у открытой двери, судя по всему, едва сдерживая рыдания. - Ты. Садись.
Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Четверг, 06.10.2011, 22:09 |
|
| |
___ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Лина дрожала всем тело, словно осиновый листок от слабого порыва ветра. Не в силах вымолвить ни слова, она осела на сиденье, кажется, это был стул, и пустыми, ничего не видящими глазами уставилась в противоположную стену. Кровь на руках уже подсохла, тем сложней её смыть, но демонессе было всё равно. В голове она то и дело прокручивала те моменты, когда жестоко убивала любимого человека. А он не сопротивлялся. Надеялся, что опомнюсь.... Она вновь сглотнула слёзы, внешне держась не очень хорошо. За последние двадцать четыре часа прошло столько всего... Теперь девушка не понимала, как могла так сглупить - отправиться под руку с дьяволом, переспать с ним. Она чувствовала себя опустошённой, одинокой и одновременно презирала саму себя. И ненавидела. Как не прискорбно, но Эрик оказался прав.... Лина устремила свой взгляд на Лэйин. Та неустанно что-то шептала, искала нужные вещи. На самом деле пыталась помочь Алексу, избавить его от Чистилища. Переводить взгляд на труп демонесса не желала. Боялась. Даже не того, что заплачет, нет, это её не волновало. Больше всего она не хотела признавать правоту собственной теории. Страх остаться одной, в изгнании полностью заполонил её разум. Пожалуй, Алекс стал тем единственным, кого Линара любила на самом деле....
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:04 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Лэйин усердно осматривала мертвого юношу. Шептала и ворожила, стараясь не думать о том, что случилась, точнее чтобы не показывать свои истинные мысли подруге тем самым переводила государственную песню на эльфийский. Никакие манипуляции не помогали. Ведьма настороженно огляделась, что-то было не так. - Лина? Ты со мной?! - спросила девушка, демонесса подняла пустые глаза на подругу. - Так, ясно. Юджин! Зе`контанте. Быстро! - через минуту появился упитанный мужчина и подал стакан с желтоватой жидкостью Линаре. Та взяла его и на автомате выпила, даже не поморщившись. - Успокоилась? - девушка подняла глаза, в которых в кой-то веке появилась хоть какая-то осмысленность. - Теперь слушай. Я тебе сейчас скажу нечто шокирующее. Я встретила Алекс, когда была совсем зеленая. Но уже тогда заметила, что с ним что-то не то. В то время это называлось "расстройство личности", сейчас проще "шизофрения". Однако силищи в нем было уйма. Я пообещала ему, что помогу справиться с ней, обуздать так сказать. Во время наших занятий выяснилось, сила может погубить как его самого, так и окружающих. Представляешь, если он в семнадцать лет мог поубивать пол города. И я решила закрыть часть способностей от него самого. Алекс, конечно, об этом не знал, но в связи с этим у него открылась старая, давно залеченная болезнь, раздвоение личности. Ты наверняка заметила, как в его разуме вертелся диалог, да? Вы же с ним тесно общаетесь... общались. его второе "Я" называет себя Барсом и сопротивляется. Постоянно. Эльф мог его контролировать, а сейчас, ты нарушила поток вещей, убив обоих. Ведьма в ужасе закрыла глаза. Лина всхлипнула, сдерживая истерику. - А теперь самое приятное и не приятное одновременно... Часть его сознания до сих пор живо. Да, и не смотри на меня так. Он сосет жизненную силу из тебя, а теперь уже и из меня. Поэтому ты чувствуешь недомогание, - Лэй глубоко вздохнула с сожалением посмотрела на подругу. - Я не могу ничего сделать, силы не те... А вот ты... даже не знаю. Я боюсь больше того, что Алекс может не справиться сейчас с собой. Хотя, благодаря ему он сейчас и живет, хм.. точнее существует... Ведьма замолчала, давая тем самым возможность подруге обдумать услышанное.
|
|
| |
___ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Линара особо не вслушивалась в слова подруги. Для неё сейчас главное - это спасти Алекса. Во что бы то ни случилось. Не обременяя себя лишними словами, девушка просто кивнула. Пожалуй, слишком поспешно. Она повернулась лицом к трупу и, стараясь не смотреть на него, попыталась сосредоточится на передачи энергии. Свою ладонь вложила в похолодевшую тёмного. Что делать дальше демонесса не знала. Всегда это случалось как-то произвольно, само собой. Магия внутри Лины сама возрождала свою хозяйку. А, может быть...? В разуме созрела гениальная и совершенно безумная мысль. Лина, не долго думая, вынула из заднего кармана брюк складной кинжал и от души полоснула по венам. Кровь ленивым потоком собралась на поверхности кожи. Юная леди же тем временем подошла к трупу ближе, чтобы видеть перед собой бледное лицо, и приоткрыв посиневшие губы, позволила алой жидкости потечь внутрь эльфа. Если следовать данной теории, то можно понять, что сила - это основная составляющая мисс Магнетто. За столько лет магия обрела недюжинную силу и теперь неудачливая демоница способна на многое. Лёгкое покалывание ощущалось в пальцах, когда кровь густым потоком текла по устам юноши. Девушка взглотнула, преодолевая лёгкое головокружение и резь в глазах. Скоро всё кончится. Да, он выживет.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Демонесса спокойно выслушала подругу, и как выяснилось все поняла. её кровь лениво капала на уста темного. Лэйин молча наблюдала за происходящим, пока не почувствовала какой-то всплеск магии. Как будто неизвестная сила забрала часть энергии ведьмы. Она чуть дрогнула, но не пошатнулась. А вот Лина оступилась, словно не выдержав давления. Подруга подхватила демонессу по руку и оттащила от тела. - Хватит! Сейчас ты ни чем не поможешь. Только потеряешь жизненные силы, - она оттянула девушку, которая рьяно сопротивлялась. - Юджин, забери её! И не вздумай его тронуть, - приказала ведьма, передавая Лину мужчине. Сама тем временем краем глаза наблюдала за эльфом. Ведьма отчетливо не понимала, почему Алекс не дышит, ведь баланс сил восстановлен. Что-то тут не так. Что-то не так! Только что именно?! Лэй то и дело сканировала парня, все чаще ловила колебания, словно мозг жил. А вот тело нет. - Линара, что ты сделала? - демонесса с изумлением глянула на подругу. - Раньше. Как ты его убила?! Та вздрогнула, от чего по коже ведьмы пробежал холодок. Седрце! - Заведи его, снова. Так же как и остановила... - сосредоточенно мягко попросила Лэйин. - Я не могу ничего сделать, ты насильно остановила сердце. Даже твоя регенерация не может справиться. Я не знаю как это объяснить, но ... - девушка вдруг остановилась и подлетела к телу. Алекс? в ответ, конечно, ничего не последовало. Барс? мозг подал признаки жизни. - Господи! Лина, скорей, он умирает! Сознание не может больше бороться... - в ужасе вскрикнула ведьма.
|
|
| |
___ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Медленно, но верно чужие силы давили на Линару, точно старались прижать к земле. Её силы иссякали, словно сливочное масло под палящим солнцем. Судя по всему, Лэйин это заметила и попыталась оттащить подругу, это ей удалось. Демонесса не умела считывать и чувствовать энергию так тонко, как делала это ведьма. Та сразу же почувствовала что-то не ладное и вскорости поняла истинную проблему. А вот до Лины доходило чуть дольше. Мисс Магнетто быстро подошла к трупу и одним движением вонзила руку в грудную клетку. Её ладони были словно не осязаемы и на этот раз рёбра не ломались под напором злобы. Сердце начало свою работу совсем скоро, как только девушка вынула руку. Она коснулась его ладони, исцеляя всё тело и, когда дыхание стало нормализоваться, телепортировалась, не в силах находится в этом месте. Не знала как посмотреть Ему в глаза. Боялась причинить боль вновь. Одну и ту же ошибку я повторила вновь. Не стоит этого делать ещё раз
Линара Магнетто|===> Ушла в неизвестном направлении
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:58 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| - Куда ты? - воскликнула Лэйин, но было уже поздно. Демонесса исчезла, окутав себя облаком сизого дыма. Юноша тем временем начал дышать. Сначала его сердце еле билось, но потом стало настойчиво колотить по ребрам все интенсивней. Темный приходил в себя, однако тянул силы из ведьмы с двойным напором. Девушка уже наверняка знала, что Алекс её слышит. - Здравствуй, Ал, - улыбнулась она, взяв его за руку. - Если ты сейчас не перестанешь питаться, то убьешь меня через пол часа. Я пока не препятствую, но скоро это станет проблемой... Эльф, судя по всему, не мог остановиться, от чего девушке стало немного плохо. Она сжала его ладонь, от чего кровь запульсировала быстрей. Раны на его теле практически зажили, спасибо Линаре, а вот с ребрами придется туго. Их залечивают примерно дня два при потенциала больного и, тем более, врачей. Как никогда чувствуя себя ужасно беспомощной! Почему она может, я нет?! - Поправляйся, я скоро, - Лэй порхнула на лестницу, позвав Юджина, он поймал девушку на пути к полу. Её силы практически иссякли, поэтому дойти до комнаты не могла. - Проверяй, как он там, - попросила она, закрывая глаза, предварительно из последних сил ставая экранирующий барьер.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Иногда люди умирают часто, очень часто, но тем не менее каждая смерть-трагедия. Эльф не понял, что умер. Да и вообще, не вразумил, как все произошло. Просто, раз! И он видит себя со стороны. Алекс не на шутку испугался, когда его тянуло в собственное тело. Он стал пленником собственного разума. Во тьме словно что-то направляло его. вдруг раздался знакомый голос. - А я тебе говорил, что так и будет! - Барс нервничал и это стало заметно, уже на втором слове. - А тебя никто не спрашивал, - огрызнулся Алекс. Он не видел себя, не видел собеседника, да и, вообще, ничего. - Оставь тело мне, я распоряжусь с ним лучше... - упорствовал Барс, давя на парня своим авторитетом. - Не за что! - и в этот момент что-то щелкнуло, Алекс начал обретать слух и обоняние. Тело работало как часы. Сердце билось. Руки, ноги ныли от боли. Чуть позже юноше стало понятно, что она фантомна. Темный слушал чье-то сердцебиение, оно ровно вибрировало под чьей-то плотью. На одна тысяча двести сорок третьем ударе эльф начал обретать способность двигаться. Один пальчик. Ворой. Ручка. Так, теперь ножка. Конечности. более менее, слушались. Глаз удалось открыть еще через двести ударов. Знакомые стены окружали его. Эльф знал, где он, но одновременно не помнил. - Где она?! - вдруг произнес он, необычно громко, заставив тем самым вздрогнуть тучного мужчину, сердце которого он и слушал некоторое время назад. Незнакомец ринулся останавливать юношу, но не тут то было. непонятная сила наполняла его жилы, поэтому эльф просто откинул мужчину в сторону и прошел к двери. Вопреки всему, ноги слушались его. - Она в парке, том парке, на том же месте... - послышалось с верхнего этажа, голос был слаб, но тем не менее властен. - Спасибо, Лэйин, я вернусь... ===>Парк тишины
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:54 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Лэй вернулась домой под утро. Солнце лениво вставало на востоке, словно ставя точку в конце предыдущего дня и начиная новый. - Юджин, сегодня будет полнолуние? - спросила ведьма, присаживаясь на диван. Она знала, что мужчина её слышит. Старый маг практически не спал. - Да, Лэйин, сегодня, возможно, будет кровавая луна... - спокойно донеслось со второго этажа. - Ты где пропадала всю ночь,а? Улыбчивая физиономия тучного мужчины высунулась из-за двери. -Даже не надейся, пожилой извращенец! - усмехнулась ведьма, запуская руку в рыжие волосы. - Я сегодня встретила человека. Он кажется мне очень знакомым... Знаешь, так ведь бывает, Да? Наивно надув губки, Лэй окликнула Юджина, тот закрыл холодильник и принес стаканчик мороженного ведьме. - Все возможно, милая моя, ничего не порхало внизу живота, там? - Юджин! Иди вон! - лэй запустила в неугомонного "пыжика" подушкой, но его уже и след простыл. - Еще раз увижу, в жабу превращу! или в медузу! Зло крикнула ведьма, поднимаясь к себе в комнату. - Джей Пи! Я чувствую тебя! - мысленно позвала Лэйин, закрывая глаза. - Ты вернешься...
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:53 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Лэй пробудилась лишь только солнце начало садиться за горизонт. Она проспала практически весь день, хотя, собственно, ничего и не пропустила, ведь всю солнечную половину суток шел непроглядный ливень. В доме никого не оказалось, лишь по пустынным коридорам шлепал мокрыми лапами кот. Лэй сбежала в легком халате по лестнице и замерла на пороге ванной комнаты. В дверь позвонили. Странно, кто это может быть?! Ведьма насторожилась, потому что её шестое чувство отказывалась работать. Подходить к двери она не стала, лишь нашептала на кота, тот прошлепал, оставляя мокрые следы на полу, и открыл легкую дверь. Над порогом нависло нечто напоминающее облако. - Летучая мышь? Ты то тут откуда? В наших то краях? - кошак терся о ноги хозяйки, которая подошла к мыши, та пискнула и опустила на руку ведьмы письмо. В тот же миг посланная живность испарилась, превратившись в прах. - Откуда у нас такие экзотичные мыше-фениксы?! Лэй вернулась в дом и отправила письмо на полку с мыслью: Потом разверну! - а сама отправилась в ванную. Некогда теплая вода превратилась в нескончаемый поток холодной влаги. В момент, когда девушка расслабилась, кот с силой ударился о кабинку. - Родной?! - ведьма выскочила в ванную комнату. Кот заскочил в кабинку, в которой все еще хлестала вода. - Эй! Сайон? С каких это пор ты любитель душа по-холодней? Животинка смотрела на хозяйку огромными глазами. Лэй вышла в хол и заметила, как во круг письма что-то происходит. Ведьма отскочила в сторону. Души умерших плясали вокруг письма. Так вот почему Саймон перепугался! Кошки же живут в обоих мирах одновременно! - چھوڑ آپ کی دنیا کے پاس واپس جاؤ، ابھی تک زندہ یمآئٹی.* В конверте лежал небольшой свиток. Как может свиток лежать в конверте?! - Саймон, мы отправляемся в Ад! - Лэй припустила наверх, на ходу думая, чем же она обязана такой чести.
*Вернитесь в мир свой, оставьте мир сей живым.
===>Тронный зал
Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Вторник, 31.01.2012, 09:05 |
|
| |
| правый
|