левый
|
Спорт зал
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
|
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Алекса Сауфон==> Спорт зал
Всё ещё злая на Эрика за подобного рода «нежности», девушка отправилась вместе с Амаром к спортивному залу. Судя по всему, парнишка знал своё дело и не приставал с дурацкими расспросами. Лишь изредка разрезал своими речами тишину, показывая то или иное направление. Замок представлял собой нечто громоздкое изнутри: стены, сделаны из грубого серого камня, окна, которых, в принципе, не так уж и много, с той стороны закрыты решётками с ужасающими рисунками и окрашенными в ярко-алые цвета. Да, разнообразием здесь не блещут, - с тоской подумала ведьма, уже не обращая внимания на одни и те же оттенки то красного, то черного. И вновь очередной коридор, такого же готического стиля. Под потолком большая люстра, напоминающая пасть дракона и как бы изрыгающая пламя. -Амар, - произнесла ведьма, нарушая тишину. Демон повернул голову к спутнице, не сбавляя размашистого шага. – Вы владеете боевыми искусствами? -Да, - чуть удивлённо ответил парень. -Тогда на сегодня вы побудите моим партнёром, - голосом не требующим отлагательств оповестила Лекса. – Как долго нам ещё идти? -Мы пришли, - ответил мужчина, резко остановившись напротив узорчатой двери. Он распахнул её перед девушкой, впуская внутрь, а после и сам вошёл. Сауфон оглядела окрестности профессиональным взглядом и довольно хмыкнула. Обычный зал, полно матов, слева от двери тренажеры, но сейчас они ей ни к чему, девушка желала отработать давно забытые уроки боевых искусств. Переодеваться даже и не стала, решив остаться так. Она сняла балетки и села на мат, подобрав под себя ноги. -Какими ты владеешь искусствами? – чуть наклонила голову вбок юная леди. -Разными, - односложно сказал тот и усмехнулся. -Тогда вставай, - приказным тоном промолвила девушка, указав напротив себя. Мужчина замешкался. – Обещаю ниже пояса не бить. Всё ещё сохраняя усмешку на своих губах, она проследила за Амаром, а когда тот встал на мат, первая нанесла удар, но парень ловко увернулся вместо того, чтобы блокировать его и перейти в нападение. Неужели, боялся обидеть очередную кралю своего Хозяина? Вновь нападение, но никакого отражения. -Ты можешь драться по-настоящему?! – взорвалась ведьма, тихо закипая. – Не надо мне показывать свою пластику. Дерись: наноси удары, блокируй, но не стой, как статуя самому себе! Сохраняя спокойствие, демон кивнул, полностью готовый. Не прошло и мгновения, как первый нанёс удар, что называется, от всей души, целясь в лицо. Девушка блокировала атаку и, едва не вывернув партнёру руку, перешла в нападение. Ловкими движениями она обезоруживала мужчину, не давая никакой возможности перейти к атаке. Тот лишь успевал вовремя уворачиваться и кое-как отражал удары, а Лекс уже вошла во вкус. В глазах появились опасные огоньки, гласящие о том, что колдунья теперь не остановится до тех пор, пока полностью не обезвредит противника. Она уложила его на обе лопатки и победоносно улыбнулась. -Твои навыки ничтожны, - хмыкнула. – Неужели, это всё, на что ты способен? - покачала головой. – Отвратительно, просто отвратительно. После Лекс прислушалась к тишине и, усмехнувшись, произнесла: -Можешь не подкрадываться, я тебя и так слышу, Эрик, - она развернулась и увидела перед собой Дьявола, стоявшего в десяти шагах от неё. До сих пор сохраняя обиду на своего избранника, девушка сохраняла спокойное, но холодное выражение лица. – Твои слуги совершенно не владеют навыками борьбы.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрик всё думал о проблемах. Мысль о том, что где-то существует что-то, обладающее такими способностями, как заставлять кого-либо совершать отнюдь не самые хорошие поступки, поглощала мозг Ванкройли. Он быстро очутился на пороге спортзала. Увидев Лекси он счастливо улыбнулся и облокотившись о проем двери, скрестил руки на груди. Наблюдать за тем, как она дрючит бедного Амара было одно удовольствие. Эрик то и дело сдерживал смех, пытаясь не нарушить тишину и что бы его не засекли раньше времени. Вскоре парня все-таки раскрыли и ему пришлось выйти из сумрака. Подойдя к Сауфон он нежно обнял ее за талию. -Прекрати капризничать, Амар тебе не нанимался, - Эрик поцеловал девушку в шею, -и вообще, тебя в борьбе все равно из моих подданных вряд ли кто-то покорит своими умениями. Мы демоны, нам не зачем уметь сражаться, если одним движением руки мы можем стереть обидчика с лица Земли. Но если хочешь я поручу Омрису, он подыщет тебе напарника?! – Хозяин жестом указал Амару на дверь: -Свободен, - Ванкройли улыбнулся и отпустив девушку, встал напротив нее, - ты такая сейчас…недоступная, прям так и хочется завоевывать тебя раз за разом, - парень подходил к девушке ближе очень медленно. -Здесь никого нет, ты заметила? – парень взмахнул рукой и дверь в спорт зал захлопнулась. -Только ты и я… Тебе не кажется это очень романтичным? – парень подлетел к девушки и схватив ее, немного наклонил и поцеловал страстно в губы, иногда отрываясь, жадно заглатывая воздух. -Была бы моя воля, я бы только и делал, что трахался бы. Грубо, знаю. Но выражение «занятие любовью» кажется мне жутко пошлым. Слово «секс» в нашем случае ярче выражает наши чувства, наш порыв, страсть, похоть… Весь этот букет нельзя ограничить одним словом любовь. Это нечто большее, что связывает не только наши тела, но и наш разум, наши души. Только этим бы я занимался все свободное время. НО я не могу, я дал слово, и даже для дьявола слово – это есть нерушимая клятва, именно поэтому я пришел, - Эрик лукаво улыбнулся, - Отвлеки меня о мыслях о сексе, научи меня своим приемчикам. Торжественно клянусь, что буду хорошим учеником, в крайнем случае, дам тебе себя отшлепать! – Ванкройли рассмеялся и чмокнул девушку в губы.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Амар, счастливый, что над его телом больше не будут издеваться, едва ли не бегом покинул помещение, чем заставил Лекс усмехнуться. Тело отреагировало раньше времени, и руки девушки сделали своё дело, обезвредили “противника”. Эрику лишь оставалось упасть на маты и скорбно вздохнуть. Ну, что ж поделать, не следовало ему лести именно сейчас, когда организм и мозг зациклены на физических упражнениях. -Теперь мы квиты, - победоносно улыбнулась она, глядя на Дьявола сверху вниз. – На будущее: больше никогда не причиняй мне боль. Я этого не люблю. И, кстати, я помню наш уговор: никакого секса до свадьбы и до сих пор хочу, чтобы всё было, как положено. Лекса протянула всё ещё лежащему на мате Эрику, помогая встать. Но, вместо того, чтобы подняться, он резко потянул ведьму на себя и уронил. Девушка, удивленная, упала сверху. Надо же, оказывается, Рик владеет задатками боевых знаний. Это… ошеломляет. -Неплохо для дилетанта, - похвалила колдунья, не меняя положения тела. – Наверное, ты не так безнадёжен. Лукавая улыбка коснулась её лица. Ванкройли что-то пытался сказать, но Лекс прикрыла ему рот рукой и добавила: -На какое число намечен… бал, ну, в честь свадьбы и коронации?
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрик притянул к себе девушку, дабы оттягивая ответ на вопрос. Он не знал почему, но вдруг ему стало так страшно. То ли предсвадебная лихорадка, то ли что-то еще. Но осознавая факт того, что скоро он свяжет свою жизнь с девушкой - жутко пугал его. Слегка придерживая ее голову, он аккуратно отстранился от губ и прижался пылкими поцелуями к шее. Запах Лекси сводил с ума. Желание одолевало, но до Ванкройли слова ведьмы и он остановился. -Медлить не будет, чем раньше начнем готовиться, тем быстрее это свершится, - он встал, отряхнулся и взглядом полной опустошенности щелкнул пальцем. Перед ним появились двое демонов-близнецов. Обычные демоны-перекрестки. Они совершают всякие сделки с людьми, за что при удобном моменте забирают их душу и отправляют в Ад. - Мы начинаем подготовку к свадьбе. Созовите всех и начинайте, найдите мне Омриса и пришлите ко мне в кабинет. Если будут вопросы, отправляйте всех туда же. И еще, будущей миссис Ванкройли понадобится свадебное платье… найдите мне Люсьен, введите ее в курс дела, я думаю она поможет. И быстрее, упыри. Завтра мы кровь из носа должны обвенчаться, - пока я не успел передумать… - додумал фразу Хозяин, обреченно выдохнув. -Мы поняли, сир! Сделаем все как надо, - лишь ответили парни и исчезли. Хотелось бы верить. Ванкройли обнял девушку за талию и и чмокнул в лоб. -Завтра все свершится… Завтра ты станешь Королевой Ада. Ты рада? – парень обнял ее так нежно, как будто боясь сломать. Но тревога не покидала разум мужчины. Сощурив глаза, он слегка помотал головой и добавил: -Надо приступать к приготовлениям, с чего желаешь начать? Проконтролируем подготовку или ты хочешь поговрить с Люсьен о своем платье. Времени в обрез. Нужно пошевеливаться, - сказал парень и взяв девушку за руку, вывел из спорт-зала. ===>Кабинет Дьявола
|
|
| |
| правый
|