Воскресенье, 06.07.2025, 23:41
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Брендан_Александр_III, Адел_Амани  
Кабинет Дьявола
Эрик_ВанкройлиДата: Четверг, 08.12.2011, 23:09 | Сообщение # 16
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Эрик знал, что как только Агнес покинет кабинет, начнется необратимое.
Готовься,Ванкройли. Сейчас тебя будут казнить за все твои похождения. Не будь трусом. Ты сможешь справится с этим. Она твоя будущая жена. Просто расскажи ей все.
Дьявол усадил Сауфон на диван и присел рядом. Недолго думая, он начал свой рассказ:
-Я спал с тысячами девушек и не только девушек… за то время как я живу, я успел попробовать в плане секса всё: секс с мужчинами, женщинами, садо-мазо, ролевые игры. Мой список очень громоский и я не хочу весь его тебе оглашать. Мои партнерами были демоны, ангелы, и просто люди, которых я встречал на земле. Секс стал неотъемлемой частью моей жизни - это знаешь, как подростковый возраст у людей, хочется попробовать абсолютно всё и с каждой. Да, и Сандра и Агнес правы. Я действительно был ходящей секс-машиной, даже с Александрой. Мы были друзьями детства. И очень хорошо знали друг друга. Потом я обрел могущество и пригласил ее ко мне в Преисподнюю. Она была жутко впечатлена. За то время сколько я ее не видел, она очень изменилась. Из маленькой хрупкой рыжей девчонки с веснушками – она стала соблазнительной женщиной с ярко-огненными волосами и глубокими зелеными глазами, - парень сделал небольшую паузу. Тяжело выдохнул. И продолжил:
-Я не мог упустить своего шанса, тем более физически я уже начинал возбуждаться. Сандра не была против и мы переспали. Сначала один раз, потом еще раз и еще. А потом, моя прислуга начала пускать слушки, что видите ли Властелин запал на ангелшу. Я начал задумываться, что действительно слишком зачастил. Я ни с кем никогда не спал больше одной ночи. Даже с Сальвадором… но это отдельная история, - Эрик задумался и начал вспоминать дальше:
-Ну и как ты понимаешь, мне пришлось избавиться от таких сплетен и от Сандры естественно. Честно могу сказать, как женщина она мне очень даже нравилась, но чувства у меня к ней были чисто отеческие, - Ванкройли обнял девушку за плечи. Теплота ее тела согревала. Ему хотелось вот так и сидеть, не шевелясь, молча рядом с той, которая круто изменила его жизнь.
Все эти разговоры о сексе, вечных бабах погрузили его в какую-то совестливую депрессию. Когда Алекса сказала про очередную измену, Эрик отрицательно закачал головой и начал целовать руки невесты.
-Никогда я тебя не променяю ни на какую бабу, мне это не чему. Я люблю тебя и если надо могу вообще отказаться от секса. Просто поверь мне, все это в прошлом! – Эрик невинно улыбнулся.
Когда становиться стыдно чувства внутри даже у самого темного существа начинают вырываются наружу. Иногда так трудно бывает сдержать эти чувства. Эрику было очень трудно бороться с воспоминаниями и с порывом совести, бурлящим в жилах.

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:19 | Сообщение # 17
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Алекса ничего не ответила. Нужные слова встали комом в горле, не желая вылезать наружу. Она высвободилась из объятий Дьявола и подошла к окну, переваривая информацию. За окном ей открылся вид Подземелья: лучи солнца сюда не проникали: всюду была кромешная тьма, казалось, она сдавливает лёгкие, не даёт нормально дышать и заставляет сердечную мышцу биться о стенки грудной клетки с невообразимой скоростью.
Её взгляд упал на пачку сигарет, сиротливо приютившуюся в уголке подоконника. Не долго думая, ведьма схватила пачку крепчайшего табака и вынула одну “злодейку с фильтром” чиркнула зажигалкой и поднесла к губам. Первые секунды наслаждалась, ощущая как кайф своим ленивым ручейком ползёт по сознанию. Выдохнула дым изо рта и вновь затянулась. Кажется, Эрик что-то говорила, может быть, оправдывался, но Лекс не обращала внимания. Никотин на неё подействовал особо остро, блокируя магию и разум, как игла для наркомана. Прикрыла глаза, чувствуя, как эйфория растекается по жилам, и плевать, что теперь в ближайший час она не сможет колдовать!
А дальше всё было как в тумане. Девушка благополучно заснула, опёршись о стену.
Следующий день начинался не совсем радужно. Девушка проснулась в пустой спальне, в мягкой постели, накрытая тёплым одеялом. Ощупала “местность” вокруг себя – пусто. Лениво покосилась на часы, которые висели на стене. Всего-навсего шесть утра. И зачем ему понадобилось вставать в такую рань? Или же он вообще лёг не здесь?
Привстала на логтях и огляделась. Ну, так и есть. Эта не та комната, где Эрик и Лекс «резвились». Она выругалась про себя и отправилась в ванную. По-быстрому приведя себя в порядок, ведьма направилась в обитель Дьявола, полностью уверенная, что жених окажется так, но, увы. Ошиблась. Парня не оказалось и в кабинете. Куда он мог запропаститься?
Мрачные думы Сауфон прервал молодой демон, подбежавший к ней в коридоре.
-Госпожа! – воскликнул он. – Наконец-то, я вас нашёл.
-Где Эрик? – без предисловий в лоб спросила она, нахмурившись.
-Извините, но сейчас вы не можете с ним встретиться. Сейчас начнётся подготовка к вашей свадьбе, а, как вы знаете, видеть жениха до неё запрещено.
Алекса скрипнула зубами, но сдержала праведный гнев. Не хватало ещё накричать на бедного парнишку, чесно выполняющего свои обязанности.
-Хорошо, - вздохнула Лекс. – Что вы от меня хотите?
Демон облегчённо выдохнул и посмел улыбнуться, обнажая ряд ровных и белоснежных зубов.
-Пройдёмте со мной. Вас будут подготавливать. Всего-навсего через несколько часов начнётся торжество.
Колдунья вновь вздохнула и пошла вслед за парнем.

Лекс привели в тот самый кабинет Дьявола и усадили перед зеркалом. Несколько демонесс делали ей макияж, причёску, маникюр, педикюр. Другие подбирали украшения к выбранному невестой платью. Было видно, что они знают своё дело: не лезли с лишними вопросами, не расспрашивали об отношениях с Эриком, что, конечно, удивляло и радовало одновременно. Ведь женщина всегда любопытна по своей натуре, а эти, наверняка, просто запуганы или знают, каким будет гнев Хозяина.
Несколько часов прошли как один миг. Лексой распоряжались как бессловесной куклой, хотя она и не выражала недовольства. Все результаты трудов девушек ей безумно нравились. Оставалось лишь платье.

И вот долгожданный час. Она глубоко выдохнула и направилась в тронный зал в сопровождении двух рослых демонов.

===>Тронный зал

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Эрик_ВанкройлиДата: Среда, 14.12.2011, 22:49 | Сообщение # 18
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Всю ночь Эрик не мог заснуть. Его мучили кошмары, хоть это было и привычным делом, но на этот раз они были настолько жуткими, что Ванкройли просыпался аж несколько раз в поту. Возможно на него так влияло предстоящее событие, ведь уже завтра он станет настоящим королем преисподней. Обретет королеву и будет править Адом все цело, как и планировал. Он смотрел как спит его прекрасная принцесса. Ее черные локоны аккуратно были уложены на подушке, а сама Алекса лежала полуклобочком, закутанным в одеяло. Эта картина так умиляла парня, что он даже не хотел ложиться обратно в постель, лишь бы побольше посмотреть на свою любимую девушку. Но все-таки собрав все свои потоенные страхи воедино, Сатана улегся на кровать и закрыл глаза.
Начало рассветать. Лекса еще спала, когда Эрик аккуратно собрал с пола вещи и выбрался из своей обители. Быстро одевшись, он разыскал Кевина, который отвечал за все приготовление к свадьбе и тот его провел в примерочную.
-Здравствуйте, мистер Ванкройли, - поприветствовал Омрис Хозяина. Эрик одобрительно качнул головой и плюхнулся на первый попавшийся стул.
-Я надеюсь у тебя хорошие вести, Омрис, сегодня я не рассчитываю на гнусные известия. Сегодня все должно быть на высшем уровне, поэтому если хороших вестей нет, лучше замолкни и дай мне насладиться примеркой, - в комнате появился низкого роста гоблин и прошаркал к Эрику, заставляя его подняться с сиденья. Гоблина звали Маркус, он был не столько злым, сколько ворчливым. Жизнь у него была так скажем не очень. Рано умерли родители, семью так и не построил, да и на службу к Ванкройли попал по блату, так как когда-то давным-давно спас одного демона от доброй ведьмы, пытающейся его уничтожить. Начав крутить в руке сантиметр, Маркус измерял все части тела Дьявола. Быстрым почерком он все вносил в расчерченную таблицу, составляя некую смету, по которой он собирался дорабатывать костюм.
-Хозяин! У меня действительно нет хороших новостей, боюсь даже заикнуться, но эта и есть моя работа, сир… - Омрис затих, откашлялся и продолжил:
-Михаил настроен категорически серьезно и та ангелша, была отнюдь не последним ожидающим Вас гостем, - предсказатель почесал затылок и присев на табуретку, закинул ногу на ногу.
-Ты хочешь сказать, что Михаил все-таки будет тягаться со мной? Со мной? Я убил Люцифера, когда никто не мог ему противостоять. Сегодня исполнится предзнаменование, так я же еще и запечетлен с Алексой. Мы единое целое, нас не победить! – уверенно выкрикнул Эрик и получил шлепок от Маркуса:
-Стойте ровно, сэр! – промямлил гоблин, причмокивая и ворча.
-Прости, Маркус! – обратился Сатана к гоблину и снова вернулся к разговору с Омрисом, а тот в свою очередь вот что ответил:
-А вот то что вы запечетлены, это вы зря сказали Агнес-Агате. Михаил будет действовать хитро и я думаю не без помощи данных, которые вы не думая выложили ангелу. Во-первых, готовьтесь к срыву свадьбы. Михаил так просто не даст вам объединится с «запечетленной», он отнюдь не дурак. Во-вторых, вряд ли вы будете находится всегда рядом с будущей женой, это чисто морально невозможно. Я уверен, что он начнет бить через нее, причиняя вам больше боли, нежели если бы он начал сразу с Вас, милорд! – на одном дыхании выпалил демон и уставился на ошарашенного предводителя. До Ванкройли начали доходить слова предсказателя. Эрик понял, что Омрис прав, ибо, зная Михаила, всё именно так и будет. Какой ужас, я выложил все карты на стол, а значит они знаю довольно много. Агнес специально давила на Алексу по поводу моих сексуальных похождений. Я понял! Я хотела сорвать свадьбу, поссорив нас…умно, очень умно. Значит, будут еще нападки. Надо предупредить Алексу, интересно она уже готова?
-Я закончил! – проворчал Маркус и щелкнув пальцами преобразовал перед собой зеркало во весь рост, -вы неотразимы, сир! – добавил гоблин и оскалился. Эрик отвлекся от своих мыслей и заглянул в отражение. Да, он действительно выглядел очень…официально и солидно.
В дверях появилась Люсьен и сказала, что невеста готова к выходу и все ждут только жениха. Эрик величественно прошагнул к двери.
-Омрис, спасибо за совет и предупреждение. Я постараюсь держать все под контролем, а теперь пойдем-те. Торжество начинается, - Эрик тяжело вздохнул и направился в тронный зал. Встав в нужном для себя месте, Дьявол начал тупо сканировать дверь, ожидая когда же она откроется и в ее проеме появится та, которую через какие-то вшивые минуты он назовет «своей Королевой».

===>Тронный зал

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
правый