Понедельник, 07.07.2025, 18:47
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Брендан_Александр_III, Адел_Амани  
Кабинет Дьявола
___Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Награды: 5
Статус:
happy

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:34 | Сообщение # 2
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Странное чувство одолевало девушку…. Вроде бы и рада, а кажется, что всё самое лучшее исчезло в один миг. Ведь…, скорее всего, нужно прыгать от счастья, так бы поступила любая другая на её месте, но почему-то не хотелось. Лекси чувствовала, как её разум опутывает чья-то тревога, страх и непонятный ужас. Эрик.
Он… боится?
Ведьма тряхнула головой, словно отгоняя от себя неприятные мысли. Но лучше от этого не стало. Непонятная тоска вдруг сжала сердце. Наверное, этим и отличаются коренные ведьмы. Они принимают всё на свой счёт, а когда сиё неблагодарное действо надоедает, просто закрывают сердце ото всех, превращаются в бесчувственных стерв и убийц. Ведь так намного легче жить….
Примерка, оказалась очень долгим и утомительным занятием. Люсьен и Лекса закрылись в обители Хозяина, примеряя то одни, то другие наряды. Девушка предлагала колдунье множество платьев, но та была непокорна. Она выбрала одно-единственное: фиолетовое, с глубоким вырезом декольте и полуоткрытой спиной. Достигало оно практически до пола и смотрелось на девушке просто восхитительно: осиная талия смотрелась в выгодном свете, подчеркивались ярко выраженные бедра и упругая грудь. Люсьен долго предлагала собеседнице белые наряды, видимо, желая не нарушать сложившиеся традиции, но всё без толку. Девушка терпеть не могла белые вещи, и по возможности избегала их. Не потому, что такой цвет смотрелся на ней плохо, просто не любила.
После примерки Лекса осторожно вошла в кабинет Дьявола, тот зарылся в бумагах, делая вид, что очень занят. Она неслышимой тенью скользнула на стул возле рабочего стола и произнесла:
-Не помешаю?
Парень вздрогнул, наверно, не ожидал. Поднял на девушку пустые глаза, в которых отражалась тоска и лишь покачала головой, не обременяя себя лишними словами. Всё и так было понятно без них.
-Эрик, - промолвила Сауфон, выдохнув. – Скажи честно, ты сам-то хочешь этой свадьбы?
Девушка замерла в ожидании ответа, хотя и так прекрасно знала, что на самом деле чувствует её благоверный. Наверно, до сих пор надеялась и ждала...

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:44 | Сообщение # 3
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Пока Алекса примеряла платье, Эрик озадачил себя. Поставив рядом с бумагами бутылку виски и пачку мальборо, он с головой паник в работу. Омриса все не было. Хозяин то и дело поглядывал на часы. Тревога не покидала сердце парня, да, он действительно боялся… ответственности или того, что что-то пойдет не так. Он не понимал истинных чувств беспокойства. А может он просто боялся того, что уже испытывает к этой девушке. Это уже не просто симпатия, не просто игра – это что-то глубокое, как болезнь, которую еще можно было бы вылечить, если бы не свадьба. Да, Ванкройли думал об отмене свадьбы. Струсить, уйти в кусты – это ведь так легко, намного легче чем взять себя в руки и отдаться этому безрассудному чувству, упасть в омут этих нежных ласк ее тела после венчания. Быть с ней и в радости, и в горести – что может быть лучше?
Признаться себе в том, что спустя многих сотен лет, он снова полюбил… и даже не влюбился, он любит по-настоящему. Но факт того что любовь делает с ним, придает ему слабину. Воспринимая это, каждый сможет понять по чему нужно бить… по ней! Но ведь он не переживет, если с ней что-то случится. Ведь у сверхъестественных существ есть что-то вроде запечатления, это происходит во время слияния двух тел и потом довольно медленно поселяется сначала в разум, а потом и в сердце. Эрик потихоньку начал понимать, что происходит. Запечатление работало, ведь не так давно, он слился с ней в порыве страсти, несмотря на то, что после они пообещали жить без секса до брачной ночи… секс был и чтобы запечатление работало, отнюдь не главным обстоятельством является состоять в браке. Это решает судьба. Судьба выбирает кто и с кем и когда. Для Эрика это было как ударом молнии, по его скупой щеке потекла еле видная слезинка. Хозяин никогда не плакал, но сейчас осознание ситуации пошатнуло парня и жутко тронуло…
Значит, так и должно быть… значит она уготовлена мне судьбой. Я должен быть счастлив, и прекратить заниматься самобичиванием, я же все-таки Дьявол… во плоти. Почему я веду себя как 16-летний мальчишка, которому нравится девчонка, но он боится к ней подойти. В свадьбе нет ничего страшного. Тем более главное что она будет рядом, а вскоре и вообще разделит со мной трон. А я стану властителем Преисподней в полной мере. Я буду править так, как захочу… и никто не сможет встать на моем пути, даже сам Бог… и его вечная ангельская шайка.
Голос Сауфон испугал Хозяина, он отбросил бумаги и внимательно посмотрел на девушку. В ее глазах читалась грусть и растерянность. Эрик смотрел на нее своими пустыми глазами, давая понять, что все как всегда… все под контролем. Перебив девушку, Ванкройли атаковал ее вопрососм:
-Вы с Люсьен выбрали платье? – парень понял вопрос который она задала ему и опустив взгляд, сохранил молчание. Он знал что она будет настаивать и тихо прошептал:
-Я боюсь… - его голос тихим эхом разнесся по кабинету, -я знаю, что это глупо и вряд ли ты сможешь понять это, но я кое-что понял… здесь и сейчас я понял одну важную вещь. Мы запечатлены, Лекс! – Эрик вышел изо стола и встав напротив девушки, слегка вздернул ее за плечи.
-Ты должна была почувствовать запечатление, ты ведь ведьма… Загляни в себя. Ты чувствуешь ко мне что-то неудержимое, порыв, который ты не можешь сдержать и это что-то внутри нарастает и ты хочешь затушить это, но не получается… - Парень закрыл глаза и говорил это так тихо и монотонно, будто читал сказку на ночь.
-Быть с тобой мне было уготовлено судьбой.. Разве это не чудо, - Эрик улыбнулся так искренне, совсем как обычный человек, без доли коварства или злобы в глазах, -не сомневайся в моих чувствах, Лекс. Если я сделал тебе предложение, значит я хочу этого больше жизни, тем более, что наша история предначертана звездами и чувства, которые одолевают меня с каждой секундой все больше, дают мне уверенность, что это и есть та любовь – о которой смертные пишут книги, снимают кино; это то самое чувство благодаря которому люди живут в гармонии друг с другом. Оно помогает им выжить, помогает бороться с какими-то бытовыми проблемами и это чувство заставляет чувствовать меня… вот почему я был так рассеян все это время. Ты не представляешь себе, как давно я не любил, как давно это чувство не прожигало мое сердце. Я просто забыл как это… по-настоящему любить… - Эрик слегка коснулся губами щеки девушки и положил голову ей не плечо.

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:16 | Сообщение # 4
Статус:
А я и не любила никогда, - про себя подумала Алекса. – Для меня это ещё странней….
Она внимательно слушала своего собеседника; дар отличного слушателя у неё никто не отнимет, но это так, к слову. Его прекрасные слова лениво текли по сознанию, радуя слух. Она впервые такого мужчину. Странно, но он не боялся говорить о своих чувствах, ощущениях, он говорил так, как есть на самом деле. С одной стороны, это пугало – Лекс всегда была недоверчивой к людям, а, с другой стороны, ей нравилось, что у благоверного нет от неё никаких секретов, тайн.
Девушка взглотнула, когда Эрик начал говорить о Впечатлении. На мгновение страх блокировал её разум, не давая здраво мыслить, рассуждать. Она нервно потеребила Звезду, потихоньку успокаиваясь и, прокашлявшись, пробормотала:
-Так вот почему я начала ощущать твои чувства…, - встретившись с удивлёнными глазами Ванкройли, она добавила:
-Есть легенда…, очень старая, о Запечатлении. Ты, наверняка, знаешь, что Сверхъестественные существа живут очень давно, ещё со времён образования Мира, - Лекс медлила, оттягивая главные слова на “потом”, не желая вываливать всю информацию прямо сейчас. – Так вот, когда Мир был образован, его населяли одни подобные нам с тобой существа. Людей не было. Тогда, конечно, и мощь у первобытных была намного больше, чем сейчас, и желания совсем другие. Как ты думаешь, о чем они думали, когда появились? Конечно, о сексе! Кароче говоря, они все, прости за высоколитературность, перетрахались друг с другом. А в те времена ещё не знали, что таким чудесным способом рождаются дети. Собственно, когда они и появились, Боги серьёзно задумались о своём бедствующем положении, ибо отпрыски превосходили их по мощи и моги запросто изгнать, а потом бороться за власть. А анархия, как ты знаешь, никому не нужна. Тогда они и придумали своеобразное наказание – Запечатление. Помимо того, что существа друг в друга влюблялись, они были связаны, т.е. могли чувствовать ощущения своего благоверного, его душевные терзания, а так же и физические муки.
Девушка вздохнула и замолчала. До парня дошло быстро, но он решил, что это всего лишь легенда, она не имеет ничего общего с реальностью. Чтобы доказать Эрику обратное, она резво вынула, словно из воздуха, небольшой складной нож и полоснула себя по запястью, там, где проходила вена. Сауфон даже не поморщилась, когда резкая боль пронзила всё тело, а кровь небольшой струйкой начала покидать тело. Парень поморщился, он испытал те же самые ощущения, только в отличии от ведьмы, они ему были в новизну. Это она уже привыкла не обращать внимания на капризность организма. Хотя это было слегка необычно: на запястье Ванкройли не было ни царапины, а вены колдуньи были вспороты поперёк.
-Тогда в зале я почувствовала твой страх, боязнь…. Ещё долго удивлялась, почему так. Даже чтение души не имеет такого эффекта, - Сауфон увидела, что кровь порядком испачкала её брюки и нахмурилась, вспоминая нужные эльфийские фразы:
-Yar, dartho*. А то я уже соскучилась...
Как по волшебству красная густая жидкость лениво потекла обратно, по тому же маршруту, не оставляя за собой ни следа. Затем рана сама собой закрылась, запястье пришло в нормальный вид.
-Хотя знаешь, - всё ещё глядя на свою руку, произнесла девушка. – Кое в чём Запечатление даже плюс, - она лукаво улыбнулась, вновь оттягивая слова. – Чувствовать чужие ощущения во время секса – это то, что надо.
Произнеся это, она чмокнула Ванкройли в нос.
_________
*Кровь вернись(эльфийский - квэнья)

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Эрик_ВанкройлиДата: Пятница, 02.12.2011, 14:16 | Сообщение # 5
Welcome to hell
Статус:
Эрик мало знал о запечатлении. Очень мало. Но что-то внутри подсказывало ему, что в этом сверхъестественном естестве есть какая-то загвоздка. Есть какой-то минус. С внимание, Ванкройли выслушал все то, что сказала девушка. Легенда поразила Дьявола. А когда девушка порезала себе запястье, вообще скрючился от боли.
Теперь я буду чувствовать ее… чувствовать ее радость и боль, страх и возбуждение… я буду знать о всех ее чувствах в тот или иной момент жизни. Когда ей будет больно, мне будет больно вдвойне, а когда она будет счастлива - счастливее меня не будет никого в мире. Но почему-то это случилось именно с нами? Ведь на все есть чья-то воля, кто-то снова все решил за меня. Как после этого я могу называться Властителем, если я даже не могу предсказать свою судьбу?
-Ты расстроена такому повороту сюжета? – спросил тихим голосом парень. Его от природы черные глаза вдруг посветлели до серо-голубых. Яростное выражение лица смягчила нежная улыбка.
-Я думаю, что во всём, что с нами происходит есть доля волшебства, маленькие эльфы, живущие среди нас специально наложили на нас это «запечатление», чтобы мы никогда не расстались, - со смешком проговорил Ванкройли, убирая выбившейся локон волос за ухо Сауфон.
-Но даже это мы сможем пережить, будь мы вместе. Давай начнем с бесконечности… Я сделаю все, чтобы защитить тебя и не позволить кому-либо причинить тебе боль, теперь это станет намного легче. Теперь я чувствую твои физические чувства, а значит могу держать твое состояние под контролем, - парень обнял Алексу за плечи.
-Слышишь?! Я никому не позволю даже пальцем докоснуться до тебя! Обещаю тебе, что буду всегда рядом, несмотря ни на какие обстоятельства, - Эрик сжал лицо Лексы в ладонях и страстно впился в ее губы поцелуем.
Вдруг в кабинете появилась девушка. Она распространяла столько света, что Эрик аж зажмурился. Он знал ее, но верил своим глазам. Белоснежные ангельские крылья блестели за спиной девушки. Ее стройная фигура была подчеркнута льняным белом платьем, подвязанным ярко-красным поясом. Голубые глаза излучали добро и небывалый свет, а губы жутко манили, напоминая о прошлом… Пройдя чуточку вперед, она оказалась рядом с Эриком и улыбнулась уголками губ. Стук ее каблуков еще долго не мог покинуть ушные перепонки парня. Он ответно улыбнулся.
-Александа! – возгласил Хозяин и раздвинул руки для объятия. Ангел подошла и обняла старого «знакомого».
-Здравствуй,Ванкройли! Фу,как у тебя здесь паршиво. Темно, грязно…бррр! Как ты вообще здесь живешь? Ах, ну да, ты же у нас Хозяин Ада, - голос девушки был холодным, но довольно приятным на восприятие.
-Я Александра, можно просто Сандра! Одна из нового поколения апостолов. Михаил мой отец, если Вас это, конечно, интересует, - ангел осмотрела Сауфон оценивающим взглядом и пожала плечами.
-Ах,Ванкройли, какую девушку отцепил. Прямо ух, - усмехнулась Александра и присела на кресло возле журнального столика.
-Сандра, мне всегда был по душе твой острый язычок, но разве ты не должна вещать на древнем иврите, но или хотя бы на сломанном латинском? – бровь парня вопросительно поднялась, а губы расплылись в улыбке, - знакомься, это моя невеста, в скором жена – Алекса Сауфон.
-Я по делу и мне некогда щас с тобой играть в переводчика, ибо время не ждет. Ты узнал что-нибудь о том, почему Рай пустует, а Ад забит под завязку? – Александра закинула ногу на ногу и щелкнув пальцами скрыла свои светящиеся крылышки.
-Так-то лучше, а то на такой большой порыв света сейчас сбегутся все мои подданные, а я не очень хочу чтобы они знали, что я «хорошо общаюсь» с ангелом. Я работаю над этим! - парень огляделся по сторонам.
-Эрик, не смеши меня. Как будто твои демонята не знают что мы спали? Ой, - девушка закрыла рот рукой, затем добавив:
-Damnat, damnet, damnet. Non volo fieri. Veniam peto!* - Эрик судорожно схватил Александру за руку. Глаза снова приняли красный оттенок, вены на руке зашевелились, жуткая грмаса искозила до того милое лицо.
-Убирайся отсюда! – прокричал парень.
-Но мы не поговорили о всеобщей проблеме и вообще, что ты нашел в ней, я же лучше. Я лучше, Эрик! И я люблю тебя, неужели ты до сих пор этого не понял. Всем своим добрым сердцем я люблю тебя… это так странно. Ангел влюбилась в Дьявола… но это факт, Ванкройли!!! Когда ты мне позвонил, я поняла, что это судьба. Нам звездами суждено было встретится. Что может тебе обычная ведьма, которую видно наскозь? А я? Я могу дать тебе все что хочешь… это ведь я заключила Мировой договор, умоляя Отца поговорить с Богом. Только поэтому ангелы еще не добрались до тебя и твоей прислуги, - ее глаза наполнились слезами.
-Я не брошу Алексу, Сандра! Я не смогу этого сделать, мы запечатлены… и это с ней мне предначертано быть судьбой. Не с тобой, - Эрик отпустил руку Александры и втряхнул ее за плечи.
-Ты спал с ней.. ну конечно, как я могла усомниться в твоем пожизненном желании трахать все что двигается. Девушка, послушайте меня, не выходите за него замуж. Он чудовище… он самый отвратительный муж, которого мы можете себе представить, ибо он будет изменять вам направо и налево, а вы не сможете с этим ничего поделать, потому что запечатлены с ним. Вы никогда не разорвете этой связи, и будете жить с этим, до тех пор пока не сойдете с ума, или не покончите жизнь самоубийством... – Сандра оттолкнула от себя Дьявола, щелкнула пальцем и исчезла, оставив влюбленных наедине.
Эрик схватился за голову и с треском плюхнулся в рабочее кресло.
-Если хочешь, я могу тебе все объяснить… В конце концов между супругами не должно быть недомолвок... - парень слегка нахмурился, так как его кабинет снова осветило какое-то сверхъестественное существо.
-Опять ангел? Это уже не смешно, - девушка была не похожа на Александру. Ее лицо было спокойным, умиротворенным, только морщинка на лбу выдавала ее отчаяние. Достав из брюк пачку сигарет, Дьявол закурил.

Сообщение отредактировал Эрик_Ванкройли - Пятница, 02.12.2011, 20:11

Агнес_АгатаДата: Пятница, 02.12.2011, 20:49 | Сообщение # 6
:faiths-best that could happen to person:
Награды: 1
Статус:
Сегодня Агнес получила приказ от Всевышнего: организовать архангелов. Наступление на Ад состоится. А это значит война. Кровопролитная война между Адом и Раем. Агата испугалась данного приказа. Она слышала все, из-за чего был расторгнут договор. Михаил проклял Александру за, якобы, любовь к Дьяволу. Хотя кто знает? Этот прохвост может запудрить мозги кому угодно. Девушка сама лично слышала, как по нему страдают несколько низших ангелов. А, что, он сильный, умный, синтетичный мужчина с перспективами...
- Сандра, это безответственно! - кричал Михаил на дочь. Она молчала. Михаил устроил допрос, на котором ей пришлось высказать все. И ему не понравилась столь откровенная история Александры. - Ты добилась войны!
Если вкратце, договор расторгнут, ангелы мобилизуются, демоны не в курсе. И кому как не Агнес_Агате налаживать мир или предложить сдаться без боя.
Девушка согласилась, не раздумывая. Она никогда не спорила с Михаилом и другими апостолами. Себе дороже.
Агнес спустилась в подземелье, твердо зная, что на долго там не задержиться, но на подходе к замку Дьявола почуяла светлый всплеск энергии.
Сандра!- сразу определила ангел и рванула быстрей. Однако Александры уже не было. остался только сам Хозяин.
Агнес-Агата спустилась на мраморный пол и прошла чуть вперед. Её крылья немного сиял, ни так как у высших, но тем не менее. Они чуть оплавились на концах от негативной энергии, поэтому ангел предпочла их убрать, дабы не пугать темный народец.
- Здравствуй, Владыка, - девушка отвесила едва заметный поклон, что очень помогало в дипломатическом разрешении конфликта. - Мисс. Короче, без фамильярностей. Думаю, мое имя вам ничего не даст. Агнес -Агата. Я пришла сюда, дабы было приказано. Договор разорван. Небеса готовят наступление.
Ангел замолчала на миг, её светлые глаза отметили, как изменилось выражение лица как девушки, так и самого Дьявола.
- Михаил проклял Александру за связь... с тобой, - судя по феромонам, который просто веером отходили от парочки, словно от одного целого, девушка сделала вывод. Они влюблены, поэтому про связь между Эриком И Сандрой решила умолчать. - И, судя по всему, она была здесь.
Агнес-Агата прошла вглубь кабинета и села на кресло во главе стола.
- Что ж, у меня несколько конструктивных предложений на этот счет: А) вы выдаете мне перебежчицу и сдаетесь на милось Господу; Б) не отдаете Сандру, я нахожу её сама, но все же сдаешься, Эрик; и В) Рай продолжает, развязанную Тобой, войну. Уяснил? Так что думай. а я пока посижу здесь. Как вас зовут, милая?
Агнес перевела взгляд на девушку. Судя по эффекту-ведьма. но она молчала, словно сканировала ангела. Ну-ну, попробуй, сил не хватит, пробувалка сломается.
- Что же вы молчите? Скоро апокалипсис, а вы не веселые... какая жалость! - девушка надула губки и насупилась. Со мной никто не хочет говорить! Я что страшная такая? Г-р-р-р-р... Или уж сразу в лоб было слишком?

Ты узнаешь правду, стоит лишь открыть глаза...(с)

Сообщение отредактировал Агнес_Агата - Пятница, 02.12.2011, 20:53

Алекса_ВанкройлиДата: Пятница, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение # 7
Статус:
Девушка медленно, но верно бурела на глазах. При чём отнюдь не внешне. Ей ужасно хотелось трахнуть их обоих головами друг о друга. Да-да, именно «трахнуть», ибо другое словно здесь неуместно. С другой же стороны, желание услышать то, как будет оправдываться Рик, пересилило. Вопреки ожиданиям ведьмы мужчина держался молодцом, хотя за парочку фраз мог бы схлопотать по оплеухе. Странно, но Алекса не чувствовала ревности или чего-то ещё, что должно быть. Наверняка, понимала, что Сандра говорит всё это только из-за безысходности, любовью здесь и не пахло. Когда юная леди, которой явное место вариться в собственном соку, покинула сиё местечко, появилась ещё одна. Вот тут колдунья не сдержалась. Она сперва поглядела на скорбное выражение Дьявола: ему, наверно, не улыбалось общаться со светлыми, потом на холодную девушку, и не смогла сдержать смеха, плохо замаскировав его под кашель.
У тебя что целый гарем из “чистых” баб?! – подумала Лекс, и, приложив все усилия постаралась, чтобы эта мысль дошла до адресата, т.е. до Ванкройли. И, если судить по усмешке, на мгновение мелькнувшей в лукавом взгляде, она оказалась права.
Ха! Так я, значит, исключение из всех правил? Слушай, это для меня огромная честь, - маскируя издёвку в голосе, с восхищением сказала про себя девушка, вновь уверенная, что Сатана её “слышит”.
Ангел начала что-то говорить, кажется, про грядущую войну и что-то ещё, но Сауфон особо не вслушивалась в смысл её слов. Это заморочки Эрика, вот пусть он и расхлёбывает свои проблемы. Удобно устроившись на кресле, нечистая прикрыла глаза, надеясь прикорнуть, ибо ситуация способствовала. Но, увы, поспать Лексе так и не удалось. Незнакомка не сразу, но всё же заметила присутствие посторонней особы и не удержалась от язвительного высказывания. Надо сказать, она смогла задеть ведьму. Нет, не своими речами, а тем, что так умело использует свою наглость во благо и знает, как ею пользоваться.
Колдунья открыла сначала один глаз, поняла, что сиё происходящее вовсе не сон и, глубоко вздохнув, принялась лениво сканировать Агнес. Её душа очень контрастировала с тем, что творилось у Эрика. Чёрноё и белое…. Было немного необычно наблюдать за их диалогом, наблюдать за тем, как решают общие проблемы две противоположные сущности.
-Я молчу, - нарушила немую тишину Сауфон, - потому что не считаю нужным вмешиваться в ваши речи, - усмехнулась и перевела взгляд на мужчину. – Слушай, у тебя всегда такой проходной двор, а? Ангелы так и шастают туда-сюда. Знаешь, я уже вошла во вкус. Подождём ещё минут десять, так ещё какая-нибудь оттраханная леди прибудет, недовольная, что тебе больше не нравится иметь девиц с крылышками.
Она усмехнулась и перевела взгляд на Агнес. Там медленно, но верно бурела. Как Алекса, буквально несколько минут назад.

Эрик_ВанкройлиДата: Суббота, 03.12.2011, 01:39 | Сообщение # 8
Welcome to hell
Статус:
Никотин – страшная вещь. При каждой затяжке, он поселяется во всем твоем организме, и хрен ты его оттуда выведешь оттуда. На самом деле, Ванкройли и не хотел пробовать бросать. В сигаретах был какой-то запретный соблазн и факт, что от рака он не умрет, ставило Дьявола выше людишек, дымящих, как паровозы с утра до ночи. Легкий дурман закружил голову. Кайф наглым образом быстро покидал рассудок, а так хотелось уйти от всего этого. От всех бытовых проблем, от этих ангельских замутов, от мыслей Алексы, которые она упорно посылала адресату. Разум парня был на редкость пуст, но сигарета, как враг номер один… взяла, да и закончилась. Доставать еще одну – это признать свою ничтожность пред пачкой, а не предпринимать ничего, значит, отдаться в лапы к ничтожной ситуации, перестать контролировать ее, а поддаться словам этой белокурой выскочке, которая думает, что если он не убил Александу – ей повезет также. Почему все считают, что Ванкройли такой хороший? Неужели всё что он сделал перестало нести в себе ценности.
Я могу всё объяснить… - попытался успокоить невесту Хозяин, но вскоре понял, что ее ревность основана на жутких, неоспоримых догадках. Она уже расписала все по полочкам у себя в голове. Как и в какой позе он трахал каждую свою «девицу». Эрик отчаянно покачал головой, борясь с желанием подойти и тряхонуть девушку за плечи, излечив ее от такой бурной фантазии.
Прекрати так думать , я больше не такой. – Эрик посмотрел в сторону Сауфон. Его взгляд был таким яростным и магнетическим. Пытаясь достучаться до Алексы, он не прекращал смотреть в ее глаза.
Верь мне, - подумал парень и повернулся к гостье, которая прибыла совсем неожиданно. Ну что ж ты не захватила побольше ангелочков? Сегодня явно день посещений, разом бы всех и замочил, а теперь жди их по очереди, фу. Не интересно.
-Агнес? Ммм. Кто тебя так с именем обидел? Или у вас фишка всех на «А» называть, - рассмеялся Дьявол и почесал ухо. Выйдя из-за стола, он подошел к ангелше и осмотрел ее с ног до головы.
-Так ты говоришь договор растургнут. Кошмаар! - съязвил парень, улыбаясь своей фирменной улыбкой.
-Не знаю, смогу ли я это пережить. А ты как же? Плачешь наверное в подушку по ночам. Такая трагедия. Вот всегда знал, что Михаил тот еще тип, так нет же Сандра говорила, что он такой хороший, отзывчивый отец. Никогда ее не ругал, плохого слова не сказал. Ну да, все именно так, как она и сказала, ага… - Ванкройли щелкнул пальцем и в ладони появился стакан с виски. Алкоголь, сигареты… печальный случай, все хочешь чтобы я стал твоим мужем, дорогая? – «отправил» мысль Предводитель своей будущей Королеве.
-Вот тебе жаль Сандру? Такого папашку иметь. Вот я бы свою дочь не проклял за связь с таким как я, даже наоборот, сказал что у нее хороший вкус. Лекси, а ты как считаешь? Я в замешательстве, - Эрик цыкнул языком, продолжая цедить виски.
-А ты вообще с чего взяла, что Дьявол Преисподней будет делать как ты хочешь, я могу стереть тебя с лица Земли, раньше, чем ты успеешь вякнуть. Поэтому следи за своей речью, милочка, иначе вообще пожалеешь что посмела явиться сюда без приглашения, - Хозяин грозно рявкнул и снова принялся за виски. Вот ангелы наглые пошли, еще какие-то условия выдвигают, очуметь.
-Во-первых, Сандры у нас нет, и нам незачем ее прятать где-либо, я сам предложил ей полечить мозги у себя дома, а на счет тому чтобы сдаться? Агнес, ты дверью не ошиблась? Вобще-то я Дьявол и сдаваться какой-то подозрительноодетой ангелше я не собираюсь, уж извини, - Ванкройли усмехнулся. Виски закончилось. Парень поставил стакан на стол исложив руки на груди, подошел поближе к гостье.
-Вот хоть убей, но не понимаю, что все ангелы забыли сегодня в моем кабинете. Я чувствю себя Барак Обамой, уж хорошо, что белым уродился, а то бы точно пошел сниматься в Чунга-Чанга 2. Кстати, хорошая идея, нужно Бараку подкинуть, - уныло покачал Ванкройли головой и снова вытаращился на ангела.
-В общем так, дорогуша! Сдаваться я никому не буду. Хотят войны, они ее получат. Но прежде, я обвенчаюсь с самой прекрасной девушкой королевства. Завтра наша свадьба, если хочешь, можешь остаться, я думаю, моя будущая супруга возражать не будет, - парень чмокнул Алексу в щечку и прошептал ей на ухо:
-Прекрати дуться, тебе не идет быть напыльщенной стервой, - Дьявол повернулся к Агнес и добавил:
-Не думай, что все так просто, Агнес. Ты сама начала эту игру, только у меня свои правила и я буду играть согласно им, если тебя что-то не устраивает – ты знаешь где дверь! И передай там наверху, что я не сдамся. Сдаются только слабаки, шлюхи и квартиры. Запомни, - парень плюхнулся в кресло, ожидая реакции на все выше сказанное.
И где моя нобелевская премия за столько охренительное красноречие?

Агнес_АгатаДата: Суббота, 03.12.2011, 10:38 | Сообщение # 9
Статус:
- Странные вы создания, нежити! У вас похоже сдвиг на "Д". Только что-то тебя не впопад назвали. Что за имечко: Эрик Ванкройли? Фи... какая несправедливость. Ты не обиделся, нет, на родителей, а-та-та! - Агнес улыбнулась, все ещё холодно глядя на девушку. Ведьминское отродье косилось на неё из-под опущенных ресниц. Любуйся, любуйся. Тебе все равно не быть такой совершенной...!
Агенс выслушала горячие монологи двоих недотеп. Ух ты! а он ведь боится, это так, перед своей пассией выкаблучивается. Эх молодежь... Пошлая и безнравственная. То ли ангелы, святые создания.
- Так, а теперь слушай сюда, подстилка, этого чуда с рожками мне и отродясь не требуется, я лишь делаю то, что велено. Теперь ты, напыщенный индюк, если думаешь, что я просто так, без божественной защиты сунулась в Ад, ты глубоко заблуждаешься. Ни только у тебя есть карты в рукаве, - Агнес-Агата поправила подол короткой юбки и посмотрела на собеседников. - Ага, свадьба... Да женитесь вы, сколько хотите, кому жалко? Мне? Богу? Да брось, ты. Во - первых, в любом случае, будешь пренебрегать моими советами, потеряешь силу и власть, а её кто не любит. Ни тебе ставить мне условия. Я лишь предупреждаю, выбор делай сам, Владыка.
Девушка привстала и села на место. Если ты думаешь, что так просто от меня отделаешься, ошибаешься!
- И так, что будем делать, обмениваться любезностями или принимать решение, мой темнейший "друг"? - последнее слово Ангел выплюнула с неприязнью, еще никто не сравнивал Дьявола и ангела, не приравнивал, как друзей. - Выбирайте быстрее, а то глаза уже устали пялиться на ваши вытянутые физиономии.
Агнес принялась разглядывать интерьер. Ничего интересного. Красные стены. Черная мебель. Безвкусица... Ни могли придумать ничего интересней... снобы! Хоть капельку света, а то все мрак, муки и крики грешников.
- И тебя не утомляет быть здесь? Он же за каждой дворовой, хм... простушкой гоняется! Мне тебя жаль, - ангел со снисхождением во взгляде покосилась на ведьму, краем глаза все еще наблюдая за Сатаной. А кто его знает!

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:33 | Сообщение # 10
Статус:
Меня умиляет твое представление о верности… возможно я и фантазерка, но не надо делать из меня полную дурру, Ванкройли. Я согласилась быть женой Дьявола, мужчины которого люблю, а не который трахает все что движется! И почему я как всегда в незнайках, а? Все ангельские шайки в курсе, а рогатая невеста узнает обо всем в процессе брака, да? – Сауфон зверела не по часам, а по минутам. В жилах бурлила кровь. Еще и это небесное создание, сверлящее ее взялядом.
-Держи свои мысли при себе, дорогуша, ненавижу выскочек! И прекрати меня сканировать, а то мало ли что… - рявкнула Алекса, присев на диван, недалеко от гостьи. Скинув с ноги черную туфлю на высоком каблуке, она закинула ногу на ногу и посмотрела на свой педикюр. Мысли Эрика комом стояли в ее мозгу, она не хотела отвечать на его фальшивые оправдания и какие-то вшивые обещания.
Умолкни, у меня из-за тебя, каша в голове. Иди вон, разбирайся, не трогай меня, - подумала про себя ведьма и погрузилась в легкий транс. Спор между Эриком и Агнес кульминационно горел. Сауфон не хотелось казаться лишней, но она себя именно так и чувствовала. Не было в ее чувствах ничего близкого, родного. Все так пугало ее. Алекса вспомнила как недавно утопала в объятиях Ванкройли. Похоть снова вскружила ей голову и мысль о том, что такой кайф он не доставлял каждой, что ложилась с ним в койку, убивало ведьму изнутри. Дьявол действительно был хорош в постели и скорее всего все его партнеру по траху, не могли этого не заметить.
Алекса словила момент, когда пара уже перешла на личности и резким рывком встала с дивана и подошла к парочке.
-Агнес, или как там тебя… - небольшая пауза привлекла внимание ангела и Сауфон продолжила:
- Прекрати эксплуатировать моего жениха! – проорала ведьма и выставив перед собой руку, легким движением кисти сжала кулак, а вместе с тем и начала приносить боль ангелу.
Ослабив хватку, Алекса невинно улыбнулась и опустила руку. Не играй со мной, для здоровья опасно! – мелькнула мысль в голове ведьмы.
Снова троицу настигла молниеносная пауза. Сауфон гордилась собой, она постояла за себя и за будущего мужа, она видела умиротворенное лицо Эрика и напыльщенно хмыкнув, сказала вслух:
-Не надейся, что я простила тебя. Нас после этого ждет долгий и мучительный разговор. Ты будешь молить меня о пощаде, любимый, - промурлыкала Сауфон и прикусила нижнюю губу.
Агнес не отступала. Доказывала свое и доказывала. Алекса качала головой. Все эти разговоры ей было до лампочки. Ей поскорее хотелось выпроводить нежеланную гостью за дверь и устроить жениху допрос с пристрастием и пытками.
Ангел снова завела шарманку о том, что Эрик секс-машина и это уже начало радовать ведьму, нежели печалить. Неужели это единственный способ хоть как-то привлечь ее внимание.
-Дорогуша, моя, пожалей себя лучше, а меня жалеть не надо. Я знала, на что иду и знала, что мой будущий муж не ангел, далеко не ангел. Ты может быть забыла, но он самое настоящее воплощение тьмы, разврата и секса. Как же без этого? Вот вас мне ангелочков жалко, а знаешь почему? Потому что вы никогда не испытаете этого райского наслаждения, этого чувства эйфории. Эти незабываемые эмоции будоражат рассудок, заставляют биться в экстазе и желать этого снова и снова. Особенно теперь, когда мы запечатлены, я думаю все будет намного волшебней и чувственнее, - Алекса одарила Агнес печальным взглядом, полным сожаления и грусти.
-И поверь мне, по сравнению с этим, то, что мой будущий муж трахал всех подряд рядом не лежит, зато я смогу делать это с ним хоть каждую минуту. И я могу лишь порадоваться за тех, кто разделил койку с Эриком, в постели он очень даже «ничего»! – усмехнулась Алекса.
Нас все равно ждет разговор, Ванкройли. Долгий и мучительный. Ты мне за всех своих баб ответишь, я тебе обещаю. А после венчания, из постели ты не выйдешь пока не начнешь седеть.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:16 | Сообщение # 11
Welcome to hell
Статус:
Только теперь Эрик мог с точностью сказать, что выбрал именно ту единственную из миллиардов возможных. Сауфон была тигрицей, очаровательной и дерзкой, сексуальной и в меру язвительной. Все это восхищало парня. Его лицо то и дело меняло выражения, но улыбка с него так и не сошла.
С тобой я готов говорить всю ту бесконечность, которая дана нам. Я был уверен, узнай ты о моих похождениях раньше, ты бы испугалась такого назойливого мужчину как я. Тебя может испугать моя стратегия, ведь я никогда не проводил с одной девушкой более одной ночи. С их счета я давно сбился и даже моя прислуга тебе не скажет точного числа. Сколько ясебя помню, в моей постеле всегда была новая. Я как парфюмер, который запоминает всех до донной и никогда не ляжет в постель с той, которая уже была удостоена разделить со мной ложе. Только я не убиваю их после секса и не обмазываю грязью. В общем, это был плохой пример – я не парфюмер, я просто мужчина, который предпочитает курение, алкоголь и море неутолимого секса! – слова в голове парня сменяли друг друга словно в кино и вспомнив о том, что он еще не разобрался со своей гостьей, Ванкройли отвлекся от убеждения и обратился к Агнес:
-Я надеюсь про индюка ты пошутила, ведь то что сделала Алекс – это цветочки по сравнению с тем, что мы сможем сделать с тобой вдвоем и мне глубоко насрать, что со мной в этом случае сделает Михаил, ибо твой острый язык порядком меня достал, - воскликнул Сатана и величественно встряхнул головой. Мысли путались. Голова шла кругом. Ему впервые в жизни было стыдно перед Алексой и это чувство вины не проходило. Даже агрессия, вызванная ангелом не могла сломить его. Но Эрик вел себя непоколебимо.
-Хочешь войны? Давай воевать, в чем проблема? Никому я не собираюсь сдаваться, а на счет власти.. вот моя власть! – Эрик указал на Сауфон.
-Как только пройдет коронация и Алекса разделит со мной трон, тогда свершится предзнаменование и я стану самым могущественным правителем Подземного Царства. В этом я перехитрил даже самого Люцифера, он болбес, один мудчался в своем никчемном Аду. Я оказался умнее и если мне придется воспользоваться единственной полезной вещью, которая мне досталась от него – это кинжал, я готов вонзить его прямо в сердце Михаила и никто, слышишь, никто не сможет меня остановить. Особенно ты, ангел далеко не первого ранга, - препарировал Дьявол и напыльщенно хмыкнул.
Я все улажу, дорогая и потом ты сможешь разорвать меня на маленькие куски и трахнуть каждую часть моего тела поочередно, я разрешаю! – улыбнулся парень очередному мысленному потоку в своей голове и снова злобно уставился на ангела.
-А ты не пялься на физиономии наши, лети к себе на небо и скажи, что если Михаил готов начинать, я принимаю его вызов, только у меня, как я уже сказал есть одно условие: Война начнется только после того, как я обвенчаюсь со своей невестой. А если нет, то мне придется пойти на отчаянные меры, то есть найти Сандру и подрезать ей крылышки. Думаю тогда Михаил переключится на тебя, ведь тебе поручено ее найти. А как думаешь, к кому она прибежит скорее? К объекту обожания или очередной папиной служанке? По-моему выбор очевиден… - Эрик оскалился. Взор невольно переключился на грустную Лексу, которая стояла неподалеку и явно ждала, когда этот хаос закончится. Пареню вдруг захотелось подбежать к ней, обнять и побыстрее сделать своей Королевой. Да, мысли о власти снова задурманили голову Сатаны. Он вспомнил ради чего все это было затеяно. Ради чего он тогда умолял Линару… власть – сладкая, жгучая. Она так дурманит рассудок, что думать становится практически нереально. Как Эрику захотелось объединить силы с Сауфон. Стать одним целым и быть непобежденными. Сейчас все зависило от реакции Агнес и если она согласится на сделку, дело будет в шляпе и тогда никакой Михаил не будет помехой к их успеху. Когда Михаил будет повержен, остальные старейшины сами сделают свой выбор: стоять за Небеса до последнего или перейти на сторону более сильного, более могущественного, нового Властителя – Эрика Ванкройли; каким бы не был их выбор, Сатана добьется своего и когда Рай будет разрушен, начнется новая Эпоха. Конец света. Эпоха Апокалипсиса.

Агнес_АгатаДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:15 | Сообщение # 12
Статус:
Агнес наблюдая за странными манипуляциями и речами, она сделала вывод: секс для этих людей главнее, чем собственные жизни. Кролики, ей богу! Судя по всему, если я грешным делом не покину это зловещее место, они займутся утехой прямо на столе. Фи! Какая гадость...
- Прекрати эксплуатировать моего жениха! - психованая припрыгнула на кресле и принялась "делать больно". Агнес изобразила лице скуку и почесала коленку. Пускай чуть покалывает плече, ведь ангелы не чувствуют боли, но ведьме -то радость. Ты смотри, как повеселела. Детский сад...
- Дети мои, вы действительно думаете, что я собралась разрушать вашу пару и т. д. и т. п. Три раза "Ха!" Мне плевать на то, каков там этот жигало в постели. И все равно, с кем он там спал. Уяснили? Тогда я продолжу. - Агнес замолчала на миг, вспоминая, что ей только что угрожали. - Кстати, Эрик, если еще раз эта выскочка попытается что-то мне сделать, она "случайно", повторяю "случайно" перережет себе пару тройку вен.
Ангел пораскинула мозгами, вспоминая, о чем ей говорил Михаил, о том, что Дьявол умен и хитер. В первом девушка уже сомневалась, раз Сатана решил так легко пожертвовать своей властью ради ... этого. Не понимаю!!!
- Мне без разницы, к кому придет Сандра. Она уже попала под раздачу, а на счет предмета обожания, ты ошибаешься. Наверняка ведьма это заметила, - ангел зевнула. - Думала, что встречусь с нормальными собеседниками, а нарвалась на кроликов, эх... Ну, я думаю, что вы не станете меня мучить порно, нет?
Агнес передернуло, вот что-что, а этого она не любила. Возможно, сказалось воспитание и 214 лет существования.
- А на счет секса, как тебя там, ведьма, я не страдаю озабоченностью! - ангел, существенно подзабыв о причине прихода, порылась голове и вспомнила о письме, которое передал Михаил. Его текст двушка, естественно, знала.
Агнес-Агата щелкнула пальцами и появился белоснежный конверт с черной надписью: Владыке подземелья.
Эрик осторожно взял письмо в руки. Оно чуть задымилось.
"Ты ответишь за мою дочь, мерзавец! Любл, целую, убиваю. Михаил." - Ох, и юморной же у меня начальник...
- Передать что-нибудь за исключением привета, господин? - Агнес-Агата хохотнула, поправив без того идеальную прическу и юбку. Без крыльев ей было удобно, так как она множество раз выполняла задания на земле, но сейчас накатила тоска по небесам. Но приказ есть приказ: "Проследить и доложить!" - Или, нет... Можно мне остаться? Уж очень хочется глянуть на дьявольскую свадьбу. ну тотализатор там и другие мирские утехи.

Алекса_ВанкройлиДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:18 | Сообщение # 13
Статус:
Девушка с интересом выслушала о себе много нового, не спеша раздумывая, что бы сломать ей в первую очередь: белоснежные крылышки или что-нибудь другое? Хотя разумом она понимала, что все они просто сейчас не понимают друг друга. Почему? Это довольно-таки просто: ангел увлечена политикой, и, судя по всему, поручение очень важное, раз её сюда послали, несмотря на риск. Ведь Эрик мог бы испепелить её, даже не моргнув и глазом.... В голубых флюидах Светлой отражалась грусть. Хм, немудрено...
А вот Дьявол, да и сама ведьмы были до сих пор увлечены собой, новыми возможностями. Лекс до сих пор отчаянно гнала от себя мысль о том, что всё сложилось так. Конечно, радует то, что он не изменял ей..., а вдруг начнёт? А самое скверное в том, что, возможно, ангел, если не слушать бесконечные язвительные замечания не по теме, права.
Он уже слишком взрослый, чтобы что-либо менять, - подумала про себя колдунья, и едва не произнесла эти слова вслух. Потом нахмурилась, почувствовав на себе две пары глаз. Ах, ну, да, она же так и не ответила. Хотя Ванкройли уже, наверняка, представлял море крови и Агнес с перерезанным горлом.
-Начнём с того, что тему о сексе подняли Вы, - подчёркнуто вежливо начала Алекса и снисходительно улыбнулась. - Я лишь поддержала, но, раз так настаивайте, можем её прекратить. Могу заметить лишь одно: у Вас в этом деле явные проблемы, раз Вы так этого стыдитесь. Хотя, простительно для Ангела. Впрочем, отставим наболевшую тему, - колдунья зевнула, прикрыв рот рукой. - Насчёт войны Вы предупредили уже несколько раз, мы поняли Вас ещё с первого и уяснили всё, что требуется. Кажется, Эрик ещё тогда рассказал Вам свой план действий. Что-то ещё?
Мгновение Алекса молчала, давая возможность переварить Агате смысл сказанных ранее слов. Недопонимание, собственно, в большинстве случаев и ведет к войне. После нечисть поглядела на Ванкройли и заскрипела зубами.
Ну, всё. Тушите свет. Сейчас подрежет крылышки ангелу. И война разразится пуще прежнего. Кстати, очень хороший повод. В случае, если Агнес здесь не выживет, Михаил имеет полное право напасть первым и без предупреждения, разразить такую войну, что даже земные жители будут слагать легенды.
-Эрик! - резко и очень отрезвляюще произнесла Сауфон, когда увидела огненный шар в руках Дьявола. - Успокойся. - Затем посмотрела на ангела и добавила:
-Лучше уйдите, если не хотите испортить себе юбку.
Проследила за тем, как Ангел покинула Кабинет, взмахом кисти закрыла дверь на защёлку и промолвила:
-Рик, успокойся.
Увы, красные огни в глазах Сатаны не предвещали ничего хорошего.

Эрик_ВанкройлиДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:27 | Сообщение # 14
Welcome to hell
Статус:
Ванкройли был слегка в замешательстве. Тоска сменялась яростью; жажда перезать горло ангелше становилось непоколебимой; эта мысль жутко угнетала дьявола, ибо он совершенно не любил марать руки и даже сейчас, когда гостья перешла уже все границы дозволенного он боролся с этим желанием. Смирившись с тем, что перед ним не есть небесное существо, а скорее порождение человеческого отродия, парень недолго думая, воскликнул:
-Твой словарный запас очень меня впечатляет, для обычного ангела ты уж очень остра на язык и если ты сию же минуту не заткнешься, я с превеликим удовольствием, тебе его откромсаю! – голос парня был жгучим, холодным, как лед и пронзающим насквозь. Говорят красный – цвет огня; он должен согревать. Но не в случае с Эриком. Красноогненные огни в глазах парня предавали его лицу еще более бледный и жуткий оттенок. Гримаса ненависти и злобы поселилась на лице дьявола. Хотелось мести. Смущало лишь присутствие невесты. Он держался ради неё. Ему хотелось выглядеть уравновешенным перед возлюбленной. Возможно, именно из-за нее он еще не набросился на Агнес и вонзил в нее клинок, или даже просто закинул в нее пару огненных шариков. Благодари Алексу, мразь! Только благодаря ей ты еще жива, но полагаю, это не надолго! – мысли в голове сами сделали некое умозаключение и всплыли в разуме Ванкройли.
-Ты знаешь слово «секс»? Уау! Ты сразила меня наповал, иди расскажи дяде Миши, что злой дяденька Эрик портит ангелочков и учит их нехорошим словам! – надув губки, препарировал парень.
-Пусть он придет сюда и я расскажу ему кучу новых слов, о которых на небе никогда не услышишиь, - парень улыбнулся. Но улыбка продержалась не долго, вскоре снова сменившись каменным выражением.
Агнес прочитала вслух весточку от Михаила. Что еще можно было от него ожидать. Михаил на редкость краток и так было всегда.
-Эффекты были излишни, эта задымленность не к чему. Никакого впечатления не производит, лучше бы оно самоиспепелилось или отправилось обратно и послало Михаила в огромную толстую задницу! Было бы куда более эффектнее, - дьявол оскалился. Уверенность ангела просто угнетала сатану, он не понимал, как обычная ничем не приметная, она может с такой легкостью взбесить всех вокруг. Бедняжка, у нее наверное и друзей то нет, с таким-то поганым ртом. Как ни слово, так ругательство…среди ангелов – это не пользуется успехом, или я давно уже не контактировал с ними и мои моральные устои устарели? Не понятно…
Раздумье об Агнес сменилось самобичеванием.
Я спокоен, она меня не задолбала. Я спокоен. Я не хочу ее убивать, тем самым волновать Мишку еще больше. Я должен держать себя в рках. Но я не могу. Как же можно быть такой мерзкой и дерзкой и… Держаться. Ванкройли, ты сильный, уверенный в себе. Ты Сатана в конце то концов. А она кто? Она вошь, мелкий таракан, сейчас так подойти и раздаваить и все. Никаких проблем. Но нет. Помни о том, что Михаил не спит. Он проверяет тебя на выносливость. Держи себя в руках. Ты сильнее, чем похоть внутри тебя, ты сильнее своего внутреннего «я». Ты не сломим. Кто сказал мне такую ересь? Надо мстить!
В руках появился огненный шар. Ванкройли не мог побороть себя и тогда за дело взялась Алекса. Выпроводив Агнес за дверь, она начала приводить жениха в норму. Как же он был тогда ей благодарен, она не дала ему сделать то, что повлекло бы кучу последствий. Она спасла его. В какой уже раз?
-Со мной всё хорошо… - шар в руке Хозяина погас и он преданно посмотрел в глаза девушки. Спокойствие сменило грусть и печаль; ярость и смуту; все приходило на круги своя, но надолго ли? Ответа не было. Ванкройли не знал куда делась Агнес. Но почти на 100 процентов он был уверен, что она вернется… и не пропустит их свадьбу, даже, несмотря на то, что они ей согласия не дали.
-Лекси, я кое-чего боюсь: если в следующий раз, когда она появится тебя не будет рядом, я пойду на грех и замочу ее вот этими руками. Я знаю себя и отрицать очевидное было бы глупо с моей стороны, будь рядом…я рассчитываю на твою поддержку! – Эрик обнял девушку за плечи. Такая романтика. Любая мелодрама бы позавидовала.

Алекса_ВанкройлиДата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 15
Статус:
За много лет её полуреального существования чувство страха притупилось. Храбрость и эмоциональность сменились рассудочностью, вспыльчивость – долготерпением, а импульсивность уступила целесообразности. Она не относила себя ни к “плохим”, ни к “хорошим” – это данность. Вот и сейчас, сохраняя нейтралитет, она умудрилась спасти и нежелательную гостью, и обезопасить жениха от опрометчивого поступка. Хотя по всем законам добра и красоты им обоим следовало бы дать хороших оплеух. Эрику – за то, что не сказал всё сразу, пропустим тот факт, что Алекса у него отнюдь не первая, а Агнес потому, что оказалась не в том месте, не в то время. К тому же сквернословит много. Непорядок! Хотя девушка в меру язвительна и нагла, могли бы подружиться.
-Стоп-стоп-стоп, любимый, – чересчур ласково произнесла девушка, высвобождаясь из тёплых объятий. – Давай-ка лучше вернёмся к вопросу о твоих бабах, я не в счёт.
Парень сделал невинные глаза, искренне удивляясь. Кажется, формулировка «бабы» его не устраивала, но иначе назвать эту дикую особу, именовавшую себя Сандрой, никак не получалось. Прерогатива, что и в дальнейшем сюда будут без спроса врываться подобные леди, не радовала ведьму.
-Если ещё раз сюда припрётся очередная «дама сердца», желающая приобрести тебя в качестве бесплатного дополнения, я убью обоих, а потом разберу твою Преисподнюю на камешки. Ванкройли, я не шучу! Может быть, я и кажусь спокойной, как бронепоезд, но если снова какая-нибудь вошь вздумает меня оскорблять, тебе придется защищать этих, прости за высоколитературность, шлюх. Иначе я их назвать не могу.
Сауфон внимательно посмотрела в глаза парня, соображая, дошёл ли до него смысл сказанных только что слов.
-Кстати, спасибо, что предупредил будущую Миссис Ванкройли о том, что через ту постель прошло немалое количество баб.
Так и хотелось отвесить ему поклон, от всей души, прямо до пола, но девушка сдержалась. Тряхнула тёмно-каштановыми волосами, позволяя волосами упасть на покатые плечи.
«Всё-таки, люди не меняются. Как ни крути, но будь ты бабником, впрочем, как и добрая половину мужиков, так ты и останешься тем, кто ухлёстывает за представительницами слабого пола без конца.»
-Забыла сказать, - перебила парня колдунья, всё так же находясь от него в нескольких дюймах и глядя снизу вверх, ибо тот был выше. – Я не терплю измен. И клянусь тебе, если увижу хотя бы намёк на то, что ты поглядываешь на кого-то другого…, - она многозначительно выдохнула, показывая, что в этом случае кастрации не миновать, и даже тот факт, что она будет его женой – не спасёт Ванкройли.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
правый