Понедельник, 07.07.2025, 15:07
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Брендан_Александр_III, Адел_Амани  
Тронный зал
Лэйин_КиркДата: Пятница, 10.02.2012, 19:51 | Сообщение # 16
Даже во тьме есть капелька света...
Награды: 2
Статус:
Лэй с восхищением глянула на медведей. Они щеголяли в стрингах меж гостей. Девушка уже было собралась познакомиться с милыми животными, как Сатана разнес весь табор, оставив из нежных созданий только волка в человечьем обличии.
- Да-да, и я тут, хвостатый, - ведьма улыбнулась, осматривая "прикид" Джея Пи. Мдэ... в таком виде заявиться на бал у Дьявола. Он, серьезно, сумасшедший. Девушка взяла окал шампанского с подноса, проходившего мимо официанта-низшего вампира. Лэй сделала глоток, проигнорировав вопрос оборотня, и продолжила осматривать его с ног до головы. Тот кинул на неё косой взгляд. - Получила приглашение, как, думаю, и ты.
Дьявол разъяренно что-то кричал, но ведьма не обратила на происходящее никакого внимания.
- Мишек жалко, познакомишь потом как-нибудь,- ведьма сверкнула глазами, и выпрямилась. - Ну-с, мой лохматый друг, на полном серьезе предлагаю вам свою руку, - оборотень опешил от такого заявления. - Ну не писай кипятком, только ради танца.

"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

Джей_Пи_КальдеронДата: Суббота, 11.02.2012, 23:14 | Сообщение # 17
верю в секс по дружбе... никакой любви!
Награды: 1
Статус:
Да, видимо Дьявол не носит Прада, поэтому эффектного появления оборотня никто по достоинству не оценил, по ходу у Ванкройли проблемы с чувством юмора. Мало того, что он испепелил всех мишек, от бедняжек остались только горстки пепла, да розовые стринги, так этот злодей до девушек из табора добрался.
Вот сволочь! Он спалил бедных мишек! Да по тебе Гринпис плачет!
Подумал Джей Пи, но озвучивать эту мысль вслух не стал. Юноша и так знал, если Эрик захочет, то вскроет ему черепную коробку, залезет в нее и вытащит от туда все, что его темной душе угодно. Короче говоря, дьявол прочтет его мысли.
Вальяжной походкой юноша двинулся к трону, где развалились представители королевской власти, точнее развалился король, в позе кота греющего свои яйца на солнышке, королева же сидела чинно, как и подобает ее новому статусу.
- Остынь, братишь! Власть тебя портит, ты совершенно не умеешь веселиться! У вас на балу даже мухи по углам от скуки дохнут, я же хотел немного расшевелить ваше сонное царство, - Джей Пи локтем ткнул Эрика в бок, так, словно они старые друзья, - Но, согласись впечатление то я произвел.
Видимо дьявол не разделял позитивного настроя оборотня, что бы видно по его суровому виду. Джей Пи был не дурак и поспешил поскорее ретироваться с трона, да бы его волосатую задницу не подпалил огненный шарик:
- Ну, вы тут развлекайтесь, а я пойду помацаю местных цыпочек за их спелые ягодки, - юноша развернулся на пятках и последовал за мимо проходящей демонессой в алом платье с весьма открытым... очень открытым декольте.
Но, случись же такое, второй раз за вечер, столкнуться с его новой знакомой ведьмой... Лэй кажется... Она, что преследует его!? Тоже мне ниндзя на шпильках:
- Обязательно, как только новую партию упокую в розовые стринги, так познакомлю, - улыбнулся он девушке, взглядом провожая сексуальную фигурку демонессы.
- Ну-с, мой лохматый друг, на полном серьезе предлагаю вам свою руку, - оборотень опешил от такого заявления, вот тут ты в точку попала. Я тебе даже больше скажу, Джей Пи не опешил, а просто ахуел от такого предложения, - Ну не писай кипятком, только ради танца.
Кальдерон удивленно приподнял бровь, но все же ответил:
- Прости крошка, но дядюшка Кальдерон сегодня не танцует... но, если ты хочешь провести с ним часок другой, принеси мне баночку пива, я буду ждать тебя около западной колонны, там и поболтаем.
Юноша чмокнул ведьму в нос и растворился в толпе, будто его и не было.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:20 | Сообщение # 18
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Ванкройли все рассматривал новопришедшего гостя. Оборотень вел себя немного неуклюже и почему-то все сводил к шутке. Эрик равнодушно смотрел на Джей Пи, не понимая смысла в его поступках. Вскоре оборотень подошел ближе к трону на котором восседал Ванкройли и обратился непосредственно к нему. От обращения Эрик ухмыльнулся.
-Какой я тебе «братишь»? Голос у тебя какой-то прокуренный, словно у наркомана. Ты ни на чем не сидишь? – Дьявол осмотрел оборотня от головы до пят и не нашел ничего неприметного, лишь хамство в голосе, которое позволял себе гость немного настораживало, но даже Ванкройли понимал, что если вновь сделает что-то из своих подобных выходок, вряд ли на балу останется хоть одно существо.
-Жалко мух, - умозаключил парень высказанное оборотнем, -не ну правда жалко, дохнуть от скуки-это действительно….скучно! – парень рассмеялся и добавил:
-А ты у нас здесь вроде шута, да? Не дашь населению заскучать!? Ну круто че. Рад за тебя, - Ванкройли покачал головой и проводил взглядом удаляющегося парня.
-Запомни, не дай мухам умереть! Ты их единственная надежда на сегодняшний вечер, - ехидно препарировал парень и снова величественно уселся на трон.
Настроение у Сатаны поднялось, то ли от беседы Джей Пи, то ли просто так. Но ему вдруг стало действительно весело. Алекса протянула руку и Эрик с удовольствием поплелся на танц-пол.
-В независимости оттого, кто кого звал, веду я… - промолвил парень и начал двигаться по залу, воображая квадрат. Музыка звучало нежно, словно слилась из динамиков. Дьяволу казалось что кроме них на свете нет никого. Его улыбка зияла на лице парня. Он вел себя как мальчишка. Вдруг что-то попало под ноги и Эрик споткнулся. Алекса полетела прямиком вниз, матерясь и чертыхаясь что есть мочи. Ванкройли примтил девушку которая тоже была задета. Ее платье было слегка испорчено, но гостью это совершенно не расстроило.
-Не ори на меня, - приказал Дьявол и схватив девушку за талию без всяких усилий поставил ее на место. Обойдя жену, он подобрался к юной особе и поцеловав ей руку, представился:
-Эрик Ванкройли, хозяин всего это хаоса, - он рассмеялся, -с вами все хорошо? Прошу меня простить, это я виноват. Спотыкаться на пустом месте – это мое призвание, - повернувшись к Алексе, Эрик уточнил:
-С тобой все хорошо? Может быть ты могла бы помочь нашей гостье с платьем, а то вряд ли она захочет так проходить остаток времени, а я как раз займусь одним очень важным делом, - Ванкройли Эрик скрылся в толпе гостей, оставив жену «руководить показом».

Через пару мгновений в зале появился статный мужчина лет тридцати. Выражение его лица было холодным, словно лед. Пронзительный взгляд испепелял каждого, кто посмотрит в сторону мужчины. Слегка вьющиеся волосы были хорошо уложены. Смокинг сидел так, словно сшит был именно для него. Музыка остановилась. Все в зале устремили взгляд на новопришедшего гостя. Мужчина вел себя очень скромно. Его походка была уравновешенной и довольно таки статной. Любопытные взгляды сменились тихим шушуканьем. До мужчины доносились интересующие вопросы, от чего «аноним» лишь улыбался. Шаг за шагом мужчина приближался к Королеве.
Шепот уже сменялся воплями и криками, присутствующие начали побаиваться за их новоиспеченную Королеву. Зал начал звать Эрика на помощь, но парня нигде не было. Каждого кто хотел встать на защиту королевы, мужчина пронзал ледяным взглядом. Смельчаков не было, дамы спрятались за спинами своих ухажеров. Танцульки прекратились. Разгововры прекратились и в тронном зале наступила мертвая тишина. Все ждали возвращения Сатаны, ну или хотя что бы странный мужчина представился и нарушил эту рекламную паузу. Подойдя к Алексе, мужчина протянул ей руку, дабы преглашая на танец. Ее вопросительный взгляд сменился азартом. Мужчина обвил рукой талию Королевы и задвигался в темпе медленного вальса. Кто-то включил музыку, но кроме этих двоих никто не танцевал. До анонима еще доносились вопросительные восклицания. Но он молча порхал по танц-полу, в надежде что Алекса сама спросит о том, с кем имеет честь танцевать. Когда девушка попыталась что-то сказать, мужчина приставил указательный палец к ее губам и провел тыльной стороной ладони по щеке. Так делал только один мужчина в ее жизни. Он улыбнулся. Несомненно это мог быть только он… Эрик склонился к уху девушки и тихо прошептал:
-Не обращай внимания на мой новый облик… Это так. Игра от этого станет только более захватывающей, - Ванкройли лукаво усмехнулся и подмигнул жене. Его новый образ предавал ему небывалую статность. Хватит быть мальчишкой, пора переквалифицироваться в сосуд постарше и обаятельнее.

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:20 | Сообщение # 19
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Рассуждая на извечную тему добра и зла, Алекса решила помочь незнакомке, страдавшей из-за испорченного платья, очень дорогого, между прочим.
-Думаю, что смогу вам помочь в этой проблеме, - успокаивая расстроившуюся гостью, произнесла Королева. В бытовой магии она, конечно, соображала меньше, чем, например, в той же боевой, но восстановить испорченное платье ведьма вполне смогла бы. Она махнула рукой, как будто отгоняла от себя назойливую муху, и наряд девушки вновь засверкал, и даже лучше прежнего. – Приятного вам вечера, мисс, - чуть улыбнулась уголками губ, желая хотя бы сейчас проявить свою доброжелательность.
Куда девался Ванкройли? Вот уж достался же мне муж-дьявол! Как дитё малое, ей-богу. Вот, по-любому же не успокоился, а отправился насолить этому Джей Пи. И, кстати, откуда вдруг взялся этот оборотень-выскочка? Вроде на сумасшедшего не похож, хотя сильно напоминает самоубийцу.
Однако гневные раздумья ведьмы прервало появление некоего незнакомца. Изрядно сексуального, стоит отметить. Черный фрак ему отлично шёл, а уверенный высокомерный взгляд вдруг что-то остро напомнил. Но Алекса старательно прогнала прочь мысли из своей головы на тему происхождения сего красавца и удивлённо вскинула бровь, когда незнакомец посмел пригласить Королеву на танец.
Ещё один самоубийца что ли? – вдруг промелькнуло в сознании колдуньи. Желание согласиться на танец в миг опало, однако неведомая сила потянула её к незнакомцу. Уж больно таинственно и в тоже время очень знакомо он выглядел. Сканирование мыслей ничего не дало, девушка лишь поморщилась, удивляясь собственной беспомощности и одновременно сгорая от любопытства.
Танцевали молча. Девушка не заметила того, как заиграла медленная плавная музыка.
Заметив что-то знакомое до зубового скрежета, Лекс открыла было рот для того, чтобы разразиться полновесной бранью, однако прикосновение теплого пальца к губам, заставил Ванкройли замолчать.
До неё, наконец, дошло. Муж решил сменить личину. В своё время Лекс поступала так же с завидной периодичностью, не желая, чтобы кто-то видел её истинное “Я”, мог предугадать дальнейшие поступки и узнать, о чем же на самом деле думает девушка. Однако время, когда тогда ещё Сауфон убивала свою бесконечную молодость в затхлом заведении, давно прошло. И слава, как и парадоксально, Богу.
-Ванкройли, - усмехнулась Алекса, - ты, как маленький ребёнок, ей-богу. Довольствовался бы тем, что есть, а не менял сосуды, как женщина сумочки. Однако, стоит заметить, что и эта личина весьма сексуальна. – ведьма замолчала, не в силах произнести ни слова. Странно, на языке вертелась тысяча язвительных, кое-где даже и обидных замечаний, а она не преминула ими воспользоваться. - Непривычно видеть тебя… таким.
Судя по всему, только Алекс поняла, что незнакомец, внезапно появившийся в зале – это Дьявол, только перевоплотившийся. Кое-где послышались шепоты, выводы о поведении Лекс, да и вообще не очень приличные “комплименты” в её адрес.
-Дамы и господа, - девушка резко остановилась посередине танц-зала, тем самым, привлекая внимание гостей. Говорить на публику Лекс никогда не любила, считая, что уж что-что, а это ей не даровано от папочки и мамочки. В Тронном зале воцарилась тишина, казалось, все представители Темных рас и вовсе забыли о таком понятии, как воздух. – Перед вами Дьявол. Эрик Ванкройли собственной персоной. Дорогой. Я надеюсь, ты больше так не будешь шокировать народ и меня в том числе своим перевоплощением.
Алекса оглядела весь зал с высока и заметила того самого оборотня, ворковавшего с Лэйин.
“Что ж, подруга, удачи тебе. Надеюсь, ты хомутаешь этого парня и сделаешь из него домашнего милого питомца”, – колдунья чуть улыбнулась уголками губ, отправив мысленное сообщение своей бывшей ученице.
-Идём, я хочу танцевать, - произнесла девушка и потянула мужчину за собой.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Миа_ФернандесДата: Вторник, 14.02.2012, 00:48 | Сообщение # 20
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Миа была бескрайне польщена, когда дьявол склонился перед ней, целуя ее нежную ручку, этот жест ее слегка удивил. На самом деле, девушка полагала, что Хозяин Преисподней - это напыщенный павлин, очарованный своей красотой и величием, но в реальности все оказалось не таким уж печальным, что очень радовало.
- Миа Пиа Фернандес, - дампирка склонилась перед королем в легком реверансе, - Всего лишь ваша гостья.
Фернандес опустила глаза в пол, как и полагалось представительницам суперкласса, но из под опущенных ресниц, она все же сумела разглядеть спутницу дьявола, молодую королеву, Алексу Ванкройли. Девушка была прекрасна, хоть и не казалась первой красавицей, но рядом с мужем ее величество и красота возвышались в сотни раз.
- Не стоит, мне все равно это платье не нравилось, - попыталась возразить, но было слегка поздно, с помощью магии ведьма починила досадную дырку на подоле платья, - Вау! Обалдеть, - прошептала Миа, касаясь того места, где секунду назад красовался жуткий порез, от него и следа не осталось, за то платье выглядело еще лучше, чем было прежде, -Благодарю вас, Ваше Темнейшество, - дампирка снова склонилась в легком реверансе.
Король и королева покинули ее так же внезапно, как и возникли, но неизгладимое впечатление они после себя оставили.
Внезапно появился мужчина во фраке, он был статен и красив, что даже некоторые представительницы женского пола побросали своих кавалеров, желая оказаться в объятьях такого красавца. Но, судя по всему, они были не чета ему, так как незнакомец направился прямиком к королеве...
А у парня губа не дура! Ну, еще бы... ведь она представительница власти, - Миа тяжело вздохнула, разочаровываясь в мужчинах... здесь их было множество, но самый нормальный оказал честь королеве.
Словно почувствовав на себе чей-то любопытный взгляд, дампирка подняла свои глаза и встретилась ими с другой парой насмешливых глаз. Это был тот самый оборотень, притащивший на коронацию цыганский табор и медведей. Сейчас он стоял поодаль от нее, в компании рыжеволосой ведьмы.
Юноша улыбнулся, приветливо махая рукой, словно они были знакомы, Миа кивнула в ответ, одаривая парня одной из своих очаровательных улыбок аля "я принцесса".

Лэйин_КиркДата: Вторник, 14.02.2012, 21:06 | Сообщение # 21
Статус:
Лэй была весьма обескуражена поведением Кальдерона. Он вел себя так, что как минимум переспал с ней, и как максимум, родила от него троих волчат.
Ведь почувствовала, как треснула ткань на тонких черных перчатках, когда рука сжалась в кулак. Был бы оборотень сейчас на расстоянии удара, точено отхватил бы своё. И плевать, что он не изменяется, и что ударить его не легче, чем боднуть стену. Просто врезать так, чтобы у самой искры из глаз посыпались.
Пока ведьма переваривала услышанное, поганец смылся из виду, но Лэй почувствовала бы его за милю. Ведьма прошествовала мимо пришедших на бал, прямиком к западной колонне. около неё стоял Джей Пи, явно чего-то ожидая. Девушка подошла к нему вплотную и выплеснула шампанское ему в лицо. Фужер полетел под ноги. Создание ночи хотел что-то было сказать, однако Лэй перекрыла доступ кислорода при помощи простой комбинации.
- Знаешь что, брутальное чудо, не нужно вести себя со мной, как со шлюхой! Я тебе не девочка из-под забора, ясно? - лопнула вторая перчатка, но Лэй закусила губу, дабы не совершать опрометчивых поступков. На происшествие уже начали глазеть гости, некоторые ставили ставки и шушукались, но после испепеляющего взгляда ведьмы замолкали. Девушка не сразу поняла, что не держит оборотня, но он молчал и не двигался с места, просто смотрел на неё широко раскрытыми глазами.
Лэй повернулась спиной к оборотню и зашагала прочь от места преступления и с чувством выполненного долга припала устами к новому бокалу шампанского с маниакальной мыслью напиться сегодня.
- Что ж, подруга, удачи тебе. Надеюсь, ты хомутаешь этого парня и сделаешь из него домашнего милого питомца, - из-за этой фразы Лэй подавилась напитком и обернулась. Ишь ты, Лекса балуется! Королева тем временем танцевала с Дьяволом. -Ну что ж! Да никогда в жизни я не охомутаю его! Тьфу ты, слово то какое придумала. Но тем не менее, никогда, слышишь, никогда я до него больше не дотронусь это уж точно!

Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Вторник, 14.02.2012, 21:47

Джей_Пи_КальдеронДата: Среда, 15.02.2012, 00:34 | Сообщение # 22
Статус:
Пытаясь разогнать свою скуку, оборотень слегка нахамил "Рыжей", за что очень раскаивался, но виду не подавал... просто ему скучно!
Все эти балы... танцы... реверансы и знаки приличия не для него, они нагоняют тоску. Джей Пи простой инэдриловсикй парень, он не привык ходить павлином вокруг этих разряженных девиц.
Хотя... вот эта ничего, - с видом знатока, юноша проводил взглядом еще одну представительницу третьего размера.
И в этот момент, подлетевшая, как фурия, ведьма выплеснула ему в лицо целый бокал шампанского!!! Вы прикиньте, целый бокал! Да, на кол ее посадить!
Джей Пи было открыл рот, да бы подкольнуть девицу, но она перекрыла ему доступ кислорода.
А вечер перестает быть томным,- с облегчением вздохнул волк, радуясь предстоящей возможности порезвиться. Он был уже готов отразить удар ведьмы, но она резко отвернулась от него, ровной походкой покидая его общество. Оборотень галантно, что собственно ему не свойственно, поднял свою челюсть с пола, отряхнул и вставил на место.
Наверное, на этот раз, я перегнул палку. Надо бы подойти и извиниться, что тоже мне не очень свойственно, но я реально в косяке перед Рыжей.
Заправской походкой вразвалочку, Джей Пи подковылял к ведьме и прошу заметить на других он по пути не заглядывал. Надув губки, Лэй цедила сквозь зубы игристый напиток.
- Эй, ну не дуйся Рыжик, - юноша слегка толкнул плечом девушку, Лэй с недоумением взглянула на него, всем своим видом говоря, что это "извинение" не проканало,- Ну, ладно... Извини, - выдавил из себя оборотень, но результата, как не было, так и нет.
Джей Пи глубоко вздохнул и как выпалил:
- Прости, Лэй, кажется я перегнул палку, - искренне произнес он, но эффекта ноль, - Да, ладно. Поверь мне на слово, это самые искрение слова на которые ты можешь рассчитывать.
Краем глаза, оборотень заметил весьма сексуальный организм, скучающий среди этого праздника жизни. Словно почувствовав его тяжелый взгляд на себе, девушка подняла на него свои прекрасные глаза. Джей Пи безумно захотелось улыбнуться ей и помахать рукой, что он собственно и сделал, не смотря на сложную ситуацию с Лэй. Ну, что поделать, такая у него сволочная волчья натура.

Сообщение отредактировал Джей_Пи_Кальдерон - Среда, 15.02.2012, 00:59

Эрик_ВанкройлиДата: Среда, 15.02.2012, 19:01 | Сообщение # 23
Welcome to hell
Статус:
Кто бы мог подумать, что изменение образа Сатаны повлечет за собой столько любопытных взглядом. Когда Алекса раскрыла Эрика, тот лишь пожал плечами и кратко улыбнулся. На небольшом повроте, мужчина наклонил свою даму к полу, а затем резко поднял и закружил с неимоверной страстью. Го рука то и дело соскальзывала с талию чуть ниже за что, Рик получал настороженный, но в тоже время кокетливый взгляд жены. Танцы, танцы… все вокруг, как череда необходимых событий. Последний шанс… был последний шанс оставить все в прошлом… но стоит ли бросаться в очередной омут с головой. Стоит ли оставаться тем, кем ты привык быть или же ловить на себе волнующие взгляды. Да, Ванкройли предпочел ловить вожделенные ахи в свою сторону, именно поэтому он и предпочел сменить внешность. Что может быть лучше? Что может быть лучше нового и полного жизни сосуда. Очаровательный взгляд королевы сводил с ума. Не хотя, мужчина посмотрел на часы. Да, ему надо было уйти. Омрис дал знак, а значит, это было довольно серьезно. Беспокойство вселилось в сердце дьявола и он не мог спокойно продолжать банкет. Лишь спокойная, но в то же время, страстная мелодия вальса чуть успокаивала Ванкройли. Он не хотел оставлять Алексу в одиночестве, но ему надо было покинуть тронный зал, когда Омрис вызывает - это не шутки. Старый провидец не стал бы тревожить дьявола по пустякам в такой ситуации, но раз потревожил,… значит действительно должно было случится что-то нецелесообразное. Кинув в зал свою неистово соблазнительную улыбку, Рик, поцеловал жене руку и тихо прошептал ей на ухо:
-Мне нужно снова отлучиться ненадолго, я думаю, ты не будешь скучать, тем более с твоей популярностью ты быстро найдешь, чем себя занять в мое отсутствие, - лукаво подмигнув, он откланялся, словно офицер и так же статно, как и вошел, дьявол снова скрылся из тронного зала, лишь любопытно наблюдая за реакцией гостей. Особенно мужчину радовали восклики и вожделенные стоны представительниц женского пола. Что уж поделать с его манией женских юбчонок. Он же дьявол,… а дьяволу можно все, может уже не физически, но на подсознательном уровне…да, ну почему бы и нет. Мир не безгрешных людей, уж что говорить о представителе всего грешного на земле…ахахах…..

Алекса_ВанкройлиДата: Среда, 15.02.2012, 20:42 | Сообщение # 24
Статус:
Однако странно было видеть довольную физиономию мужа в то время, как практически все представительницы слабого пола нагло пялились на его мужа в новой оболочке. Хоть он и получил новую сексуальную форму, но внутри-то он остался всё той же невообразимой сволочью. Конечно, Алекса ревновала, она всегда была ревнивой собственницей. Если это её, то должно принадлежать ей и никому больше. Сощурившись, когда Эрик походкой вразвалочку отправился к выходу и параллельно заглядывался на каждую цыпочку, девушка с нескрываемым удовольствием подумала о том, какая, собственно, участь ждёт мужа, если тот посмеет изменить ей. Лучше уже смерть или каторга. Было бы вполне милосердно.
В зале было непомерно скучно. Тот самый парень, Джей Пи, кажется, оказался прав. Здесь дохли мухи. При чем с поразительной частотой и вкусом, что некоторые гости уже начали жаловаться на странных насекомых, плавающих в напитках.
Алекса решила прогуляться по залу, надеясь встретить ещё кого-нибудь из знакомых. Увы, никто так и не соизволил появиться. Представительницы того же самого слабого пола смотрели на неё кто как: были и плотоядные взгляды, а пару раз Лекс ловила и сочувствующие. Вот уж в чем в чем, а в сочувствии она уж точно не нуждалась. Она всегда считала, что самое важное в трудную минуту – это дать хорошего пинка под зад, когда другу становится плохо, в противном случае он начинает себя ещё больше жалеть и переходит в унылое существование, проще говоря, начинает депрессовать.
И тут случилось что-то странное. Ведьму почему-то затошнило. Понюхав бокал шампанского, совершенно нетронутый, кстати говоря, она сделала гениальный вывод, что сей бокал просто не может быть отравлен. На всякий случай, ещё раз понюхав его, она сделала осторожный глоток. Да нет, нормальный напиток… Кислый, по правде говоря. Лимонной кислоты здесь чересчур много. И кто закупал эту отраву? Попробовала что-то похожее на морепродукт – дрянь несусветная! К черту уволить этого повара, Конор, или как там его. И вообще нечего было засматриваться на ножки Королевы!
Девушка решила опять пройтись по залу. Наворачивая круги, как в школьные годы на физкультуре, она неспешно прогуливалась, кивая знакомым и незнакомым, словно китайский болванчик. Шея уже достаточно болела, а туфли на высокой шпильке так и хотелось закинуть куда-нибудь… “…Желательно в лоб модельеру, который придумал эти самые каблуки. И вообще, несправедливость: мужиков ведь не заставляют красить ногти в огненные цвета, а прежде отращивать их длительный срок, надевать эти грёбанные туфли, которые мне, между прочим, ещё и жмут! Улыбаться надело. Сейчас вывихну челюсть. Если уже не вывихнула. ”
И тут случилось необратимое – Королеву опять начало тошнить. При чем этак ощутимо, она вспомнила, чем завтракала, поскольку этот самый завтрак сейчас стоял в горле.
Она остановилась возле той милой девушки, Мии, кажется.
“Хорошая девушка. На мужа на моего не заглядывается. Значит, умная. А сей факт в нашем мире очень важен. ”
И тут что-то ощутимо, нет, очень ощутимо ткнуло её в живот. О неожиданности девушка растерялась. Толчок повторился. С удвоенной силой. Как будто внутри девушки рос этакий богатырь Алёша Попович. И упала юная леди прямо к ногам той самой умной и красивой Мии.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Миа_ФернандесДата: Среда, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 25
Как трудно быть мной
Статус:
Миа шаталась по залу в поисках хоть какой-то компании, но увы это сделать не так просто, как кажется на первый взгляд.
Она хотела было подойти к ребятам, но почувствовав негативный настрой со стороны ведьмы, решила не рисковать своей безупречной внешностью.
Все еще продолжая злиться на брата и его подружку, дампирка выдумывала кровавый план мести для обоих.
Хоть они и прекрасная пара, все равно никто не имеет права бросать мою персону на балу, в полном одиночестве, среди незнакомых мне существ.
Фернандес загадочно улыбнулась погружаясь в свои мысли, а что еще оставалось делать!? Покинуть бал раньше времени, дурной тон... несмотря на то, что здесь скука смертная, нужно всегда быть на высоте и держать марку, хотя порой так хочется плюнуть на все это, снять каблуки, перекинуть их через плечо, завалиться на диван и от всей души зевнуть.
Миа так задумалась, что слегка растерялась, когда королева летела к ее ногам. От неожиданности у дампирки глаза на лоб полезли и открылся рот. Она мигом опустилась на колени перед ведьмой, помогая той встать с пола:
- Вы не ушиблись, ваше Величество, - взволновано произнесла девушка, поддерживая королеву за локоток, - Вам нужно присесть!
Дампирка повела Алексу к трону, окружающие с отвратным любопытством сверлили девушкам спины, кто-то хихикал, где-то шушукались... это было самое отвратительное за этот вечер.
Миа помогла королеве поудобнее устроиться на троне, подозвала официанта и привычным приказным тоном приказала принести хозяйке вечера стакан воды, да мягкую подушку, хоть из под земли достать, ее это особо не интересует, главное, что бы приказ был исполнен в течении пяти минут.
Спустя пять минут, молоденький парнишка принес таки мягкую подушечку, которую подложили под поясницу королеве и стакан воды. Миа падала фужер Алексе, жестом выпроваживая официанта.
- Вам удобно, ваше Величество, - она осмотрелась вокруг, Эрика и след простыл, -Где ваш муж, сударыня? Если нужно я его найду.

Лэйин_КиркДата: Четверг, 16.02.2012, 20:39 | Сообщение # 26
Статус:
Девушка бездумно следила за пузырьками в очередном бокале, когда подошел оборотень. Лэй хотела было что-то сказать, но немного опешила от неумелого извинения парня. Да, судя по всему, ты никогда ни перед кем не извинялся... Прискорбно, что ж...
Ведьма насторожилась, потому что уж никак не вязались эти слова с Джй Пи. Он чуть даже не поверила им, пока волк не засмотрелся на очередную юбку, и это при том, что, казалось бы, искренне просил прощения.
- Ты неисправим... - вздохнула Лэй, делая глоток игристого напитка, он прошествовал по организму, вещая, что желудок пуст и если хозяйка не прикатит насиловать свой организм, за него примутся иные люди-или не люди, засовывая в тот самый организм инородные тела. - Ответь мне на один вопрос, я тебе зачем? Зачем ты это делаешь? Пытаешься что-то добиться?
Лэй устало присела на кресло и посмотрела на Джея Пи из под опущенных ресниц. Он молча взглянул на неё, но ничего не сказал.
- Я устала, Джей Пи, давай не будем портить "праздничное" настроение ни себе ни окружающих. Кому-то даже весело, - ведьма окинула зал взглядом и он остановился на королеве. Она свернулась в три погибели, практически на полу, а ей помогала та девушка, что махала волку минуту назад. Лэй испуганно поднялась и мысленно связалась с Лэкс, та не откликнулась. Опасения ведьмы утихли, когда стара подруга подняла глаза на девушку и ведьма прочла в них покой.
- Так на чем мы остановились? - Лэй взглянула в глаза цвета горячего шоколада.

Джей_Пи_КальдеронДата: Пятница, 17.02.2012, 01:22 | Сообщение # 27
Статус:
Джей Пи стоял немного озадаченный, что было не очень свойственное его натуре, он почесал затылок, немного повертел носом в разные стороны, но ска... это ощущение вины не проходило. Пес чувствовал себя ответственным за настроение боевой подруги, хотя сам частенько задавался вопросом: "А нах все это надо". Но, мля... природу не уговоришь, а уж тем более, манеры, которые проснулись так не вовремя.
Да бы загладить свою вину, Джей Пи решил сделать что-нибудь шокирующее, из ряда вон выходящее, что бы одновременно и веселило и сблизило молодых людей.
Пока Лэй восседая на кресле, растирала затекшие ноги от неудобных туфель, оборотень ринулся в центр зала, где несколько минут назад резвились забавные животные. Если ему не изменяет память от них остались только...
- Бинго, - победно прошептал пес, сжимая в кулаке то, что собственно осталось от медведей.
Он молниеносно подлетел к ведьме, хватая ее за руку:
- Пойдем со мной, - но девушка упиралась, совершенно не желая двигаться с насиженного места, - Пойдем, а иначе руку сломаю!
Пришлось повиноваться. Ребята вышли через заднюю дверь на небольшой двор, тут тоже преобладали красно-черные тона, волк недовольно вздохнул.
Когда в следующий раз сюда вернусь, обязательно возьму с собой баллончик краски и разукрашу это место.
Джей Пи повернулся лицом к весьма озадаченной ведьме, в руке он прятал частичку своего гениального плана.
- Подожди меня здесь, я скоро буду. Обещаю, тебе понравится мой сюрприз, - Кальдерон лукаво улыбнулся, скрываясь за огромными валунами. Он отходил все дальше на более безопасное расстояние, что бы Лэй не смогла прочитать его мысли, за ранее зная, что ее ждет. Свернув еще за один громадный камень, Джей Пи слегка разбежался, подпрыгнул, перевернулся в воздухе и приземлился на все четыре лапы в образе огромного коричневого волка. Животное недовольно поморщило нос, ведь оставалось самое сложное...
Думаю, я с этим справлюсь
Спустя бодрых полчаса, юноша в образе зверя все же решился вернуться к очаровательной девушки, что ждала его, сидя на холодных ступеньках замка.
И так дамы и господа, а точнее просто дамы, а если быть еще точнее юная леди, представляем вашему вниманию неповторимый Джей Пи!
Волк выпрыгнул из-за огромного валуна и на этот раз приземлился на две задние лапы. В зале зазвучала тихая музыка, по-моему это был Штраус, хотя... кто его знает, мы не сильны в классике.
И вот зазвучала тихая музыка... волк медленно приподнялся, поднимая лапы к верху... он вертел задом, а на нем были сексуальные розовые стринги, которые совсем недавно блистали на мишках... теперь пришел их черед блистать на волчьем заду.
Прости, я не анимаг и превращаться в медведей не умею. Но, скажи, чем волки хуже косолапых!?
Джей Пи изображал лунную походку, робота, бегущего человека, перекручивался, прыгал из стороны в сторону, делал замечательные перевороты в воздухе, вилял бедрами не хуже, чем любая девушка и все эти телодвижения, юноша складывал вполне затейливый танец.
Грянули последние аккорды, волк в последний раз перевернулся в воздухе, приземляясь рядом с ведьмой.
Ну, как я тебе!? Можешь в знак благодарности почесать меня за ушком или погладить брюшко, это так приятно!

Эрик_ВанкройлиДата: Суббота, 18.02.2012, 16:15 | Сообщение # 28
Welcome to hell
Статус:
Я превращаюсь в лед, но как в огне горю… начинаю кричать, но все-таки люблю… (с)

После разговора с Омрисом, Рик был вынежден вернуться в зал, дабы рассказать все своей жене. Было так трудно собрать мысли в кучу. Понять и проанализировать сказанное провидцем. Одно он понял точно: Михаил не дремлет… да, эта мысль конкретно засела в голову к Дьяволу. Но сей час ему было не до этого, ему было очень плохо и что-то кололо в области сердца. Его посетила страшная мысль и он как конь, поскакал искать свою возлюбленную.
Влетев в зал, Рик увидел склонившуюся над Алексой Мию, которая осматривается по сторонам. Король подбежал к трону и упал перед королевой на колени. Осмотрев ее, он пощупал ее пульс и попросил открыть горло. Все было в норме. Что же тогда могло случится? Мужчина щелкнул пальцем и к нему подбежал довольно милый парнишка, его сосуду было лет девятнадцать. Демон уставился на Хозяина:
-Маркус, быстро сбегай ко мне в комнату и принеси мне «Новокаин» в ампулах, срочно! – парень тут же скрылся в толпе и прибежал спустя пару секунд, -спасибо, Маркус, - Эрик протер ваткой вену девушки и воткнул шприц в вену.
-Зажми руку, - приказал Ванкройли. Маркус забрал использованный материал и скрылся. Рик поднялся с колен и уселся на трон рядом, - а теперь будь любезна, дорогая, сказать что случилось! Ты заставила меня понервничать, - парень уставился на молодую леди, которая еще находилась рядом.
-Спасибо, что помогла моей жене, я могу чем-то отбагодарить тебя? – обратился дьявол к милому созданию. Мия казалась Сатане милым котеночком, которого нужно защищать, ему так и хотелось приставить к ней охрану. Ванкройли взял Алексу за руку и поцеловал.
-Я думал, что опоздаю и тебя разорвут на части, прости что оставил тебя одну, но это действительно того стоило, - Ванкройли преданно смотрел в глаза жены, вскоре вернув свое загадочное выражения лица.
Его радовал тот факт, что с Алексой все было хорошо и что в его отсутствие не появился Михаил, который по словам Омриса выдумал новый план захвата Ада. Эрик хотел обратиться к Сандре за уточнением планов ее папочки, но не хотел снова терзать и то разбитое средце ангелши, тем более у нее наверное есть дела поважнее, чем его свадьба. Дьявол рассмеялся своим мыслям, представив какое было бы лицо у Михаила, если бы он узнал о всех похождениях Эрика к Сандре за всю его вечную жизнь. Но с этим давно покончено, теперь у Дьявола была семья. Он наконец-то оставил свою сексуальность в прошлом, хоть ему и хотелось наброситься на Алексу прям в тронном зале, он сдерживал свои пылкие желания…
-Омрис сказал, что у Михаила новый план, и в последнее время улыбка не сходит с его лица, когда я начинаю размышлять о том, что он мог такого придумать, меня бросает в жар… Я так испугался за тебя, - отреченно сказал Дьявол, держа Алексу за руку. Банкет уже начал подходить к концу, по крайней мере Ванкройли надеялся на это, он очень утсал и ему хотелось поскорее устроить с возлюбленной ну не первую, но все же брачную ночь и после этого сладко заснуть в ее нежных объятиях. Конечно мечтать не вредно, но и конешко страх, что Михаил еще появится немного страшил Сатану. Ему не хотелось портить гостям, жене и самому себе настроение от такого шикарного вечера. Тут к трону подошел все тот же Маркус и протянул хозяину коробочку. Ванкройли улыбнулся и одобрительно кивнул, достав оттуда сигарету. Демон поджег ее и снова скрылся. Легкий затяг немного задурманил голову. А потом еще один и еще… никотин пробирался все ближе к легким дьявола, а табачный дым дурманил рассудок. Как давно Рик не позволял себе такой роскоши, как давно он не брал в рот сигарету, хотя раньше, это было его излюбленным занятием. Он курил с тех пор, как табак вообще появился в мире. Но в какое-то время ему надоело и он бросил…но сейчас, когда он так бурно переживал настоящее, стресс снова вынудил вернуться к пагубной привычке. Ну что не сделаешь для того, чтобы снова перестать нервничать и стать спокойным, словно танк. Конечно, для полного счастья он бы хотел еще хряпнуть вискарика, но ему еще все таки заниматься любовью с супругой, а трахаться пьяным совершенно не романтично…разве не так!?

Алекса_ВанкройлиДата: Суббота, 18.02.2012, 20:18 | Сообщение # 29
Статус:
-Благодарю тебя, Миа, за неоценимую помощь, - Лекса слабо улыбнувшись, пытаясь игнорировать это тошнотворное чувство, застрявшее где-то в горле. – Я была бы рада, если бы ты погостила у нас денек другой. Думаю, у нас бы нашлись с Вами общие темы. - она подмигнула девушке, всем видом показывая свою предрасположенность к общению.
Словно метеор к трону прорвался Эрик, и Лекса чуть улыбнулась уголками губ. Она особо не сопротивлялась, пускай муж почувствует себя спасителем. Он же волнуется, в конце концов.
-Эрик, со мной всё в порядке, - только и сказала она. – Не беспокойся. Михаил не станет рисковать своим высоким положением и статусом ради того, чтобы убрать меня, - Ванкройли улыбнулась и погладила тыльную часть руки мужчины в знак хоть какого-то утешения. Прекрасно осознавала, что последние дни совершенно нервные.
Девушка сделала небольшой глоток воды, пытаясь прийти в себя. Муж закурил, и Королева поморщилась: вновь возникло это тошнотворное чувство. Пусть это и дорогие сигареты, но аромат они источают явно не чайной розы.
-Слушай, а ты не мог бы курить не здесь, а? Меня что-то мутит, - промолвила юная леди и замерла, не донеся стакан с холодной водой до губ. Перевела взгляд на мужа, потом на Мию, потом поглядела на Лэй, мелькавшую где-то на горизонте.
“Нет, такого просто не может быть. Это нереально! Против всех законов природы. Хотя…. Мы ведь не люди.… Нет, всё равно такое невозможно! Или всё-таки возможно?”
Усердно убеждая себя в обратном, Королева сама пыталась поверить в новоиспечённую правду, как вдруг внутри что-то опять ощутим толкнулось.
“Ох, Мать моя женщина, я беременна”, - подумала про себя Лекс, не зная радоваться ей этом или же биться в истерике.

Миа_ФернандесДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:23 | Сообщение # 30
Как трудно быть мной
Статус:
Как хорошо, что необходимость отправиться на поиски короля отпала сама собой. Эрик словно предчувствуя что-то не ладное, внезапно возник рядом с Алексой. Его лицо было переполнено теплом и заботой, он с такой любовью смотрел на свою жену, что у дампирки невольно кольнуло сердце в груди. Миа с восхищением наблюдала, как дьявол ухаживает за своей спутницей:
Мой герой! Вот вернусь домой и обязательно повешаю его постер над своей кроватью!
- Мне ничего не нужно от вас, сир, - элегантно поклонилась Миа, -Я помогала вашей жене безвозмездно, то есть по доброй воле, от чистого сердца и я рада, что ей уже лучше.
Девушка смущенно улыбнулась, поражаясь насколько ее может изменить высшее общество... В обычной жизни, она бы поросила у дьявола крутую тачку, новые шмотки, белоснежную яхту или остров в океане, в общем ту любую чушь, которая бы смогла прийти ей в голову, но а сейчас она просто отказалась из вежливости и скромности.
- Всегда рада помочь, - любезничала дампирка,- Оу, это так неожиданно! Думаю, это плохая идея... я не хочу вас стеснять или доставать лишних хлопот,- пыталась оправдаться, но заметив говорящий "отказ не принимается" взгляд Алексы, Фернандес улыбнулась, - Да, конечно. Это было бы замечательно погостить у вас в Аду. Надо же, какая ирония, никто не желает сюда попадать, а я вот попала и желаю остаться.
Королева отвлеклась на короля и Миа издала тихий вздох облегчения.
Очуметь! Меня пригласили погостить в замке у Сатаны! Обалдеть! Брендан узнает он же от зависти умрет... хотя, нет... этого пингвина доморощенного ничто в жизни не интересует кроме: секса, красивых женщин, дорогих машин... тогда похвастаюсь Сирене... и здесь промах... ей сейчас не до меня... О, дьявол! Мне даже поговорить не с кем!!!
Миа стояла рядом с Алексой, краем уха прислушиваясь о возможном нападении Михаила. Дампирка не понимала тех существ, которые стремились к насилию, наверное сказались мамочкины гены, ведь ее мама в молодости была хиппи. А дивиз хиппи: "Мир на земле и много любви". Фернандес, так же как и ее покойная матушка любила все живое вокруг, война доставляла ей много боли и страдания... не хотелось бы испытать это вновь.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
правый