Среда, 26.11.2025, 03:16
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Брендан_Александр_III, Адел_Амани  
Тронный зал
Линара_МагнеттоДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус:
happy

Всем ни с места! Я обронил мозги. ©Капитан Джек Воробей

Алекса_ВанкройлиДата: Пятница, 16.12.2011, 16:12 | Сообщение # 2
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Она резко остановилась прямо перед входом в Тронный зал. Вдохнула - выдохнула. Страх и ожидание, объединившись, сковывали всё тело. Она боялась. Но чего?
-Мисс..? – ничего не понимая, начал сопровождающий демон. Он глядел на невесту сверху вниз, ибо был выше её раза в два. В тёмно-серых глазах ничего не было кроме поражающего равнодушия и пустоты. Складывалось ощущение, что он не жив и не мёртв.
Хватит колебаться! – приказала себе Лекси, запихивая «туда подальше» мимолётный страх. - Я выйду за него замуж. Потому что хочу этого.
Не обращая внимание на слугу Дьявола, переминавшегося рядом, она решительно распахнула двери и, придерживая подол платья, вошла в помещение. Краски её ничем не удивили: всё те же оттенки красного, чёрный, иные тёмные цвета, но ни единого светлого оттенка.
Возле окна, где располагался «алтарь», стоял Эрик Ванкройли, на свой манер, сканируя зал. Когда тот увидел девушку, счастливо улыбнулся, наконец-то, дождавшись сего момента. Рядом с мужчиной стоял ещё один, но отнюдь не молодой демон, держа в руках книгу.
Откуда ни возьмись, заиграла медленная музыка на демонический манер. Ведьма медленно подошла к Эрику, игнорируя сотни заинтересованных взглядов, и встала напротив Дьявола, не сводя с него глаз. Выглядел он уж очень соблазнительно.
-Итак, - мужчина прокашлялся, привлекая к себе внимание. – Начнём.
Нехотя оторвав взгляд от Хозяина, колдунья повернулась к незнакомцу.
-Согласны ли вы, Эрик Ванкройли, Властитель Преисподней, взять в жёны эту ведьму?
Получив положительный ответ на свой вопрос, он продолжил, повернувшись лицом к девушке.
-Согласны ли вы, Алекса Сауфон, взять в мужья этого демона?
Девушка кивнула.
-По нашим законам вы оба обязаны совершить обряд, называемым Кровавым поцелуем. Принесите два кубка, - последнее уже относилось к слугам.
Лекс облегчённо выдохнула. Хорошо, что она читала про этот обряд: нужно сцедить кровь партнёра в кубок, а потом выпить её, тем самым увеличить собственные мощи. Очень действенный способ, который используется исключительно в демонических кругах. Хотя раньше здесь просто приносили жертву, однако времена меняются.
К Рику и Лекс подошли слуги с чашами и небольшими ножами. Юная леди первая показала своё запястье. Острое, словно бритва, холодное оружие полоснуло по руке, и алая кровь принялась течь в кубок. То же самое сделали и с Ванкройли. Боли колдунья практически не чувствовала. Она так привыкла к ней, что уже просто не обращала внимание. После юной леди поднесли кубок к губам, и она выпила всё. До последней капли. Аналогичное совершил и Дьявол.
По конец официальной части, естественно, регистратор произнёс удовлетворённо:
-Вы объявляетесь мужем и женой, - обратился к Сатане. – Можете поцеловать свою законную Королеву.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Эрик_ВанкройлиДата: Суббота, 17.12.2011, 00:44 | Сообщение # 3
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Свершилось. Кажется вся жизнь пролетела перед глазами за счетанные секунды… И вот, он стоит напротив своей Королевы. Наконец-то она стала Ванкройли. Она стала его…. Ее кровь на вкус была еще слаще, чем он себе представлял, хотя когда она полоснула лезвием руку, сердце Дьявола йокнуло. Церемония на редкость прошла очень быстро и и приблизившись к девушке, он слегка коснулся ее губ, потом более жадно начал целовать нижнюю губу, а потом и вовсе, прижал Алексу к себе, чуть наклонил и поцеловал жену взасос. Ему не верилось, что все закончилось. Он так долго этого ждал, и наконец, всё случилось. Но как бы Эрик не был счастлив, его мысли, раз за разом возвращались к размышлениям о Михаиле. Даже страстный поцелуй Лексы, будоражащий кровь в жилах, не избавил Сатану от этих мучительных раздумий. Но он не хотел, что бы жена догадалась, поэтому пытался вести себя совершенно непринужденно.
Музыка затихла. Начался банкет. Все гости со всего Инедрила собрались в одном зале и принялись поглощать местные деликатесы. Из колонок послышались узнаваемые нотки вальса. Каким бы Ванкройли не был, доля романтизма все-таки в нём присутствовала и он как никто в Преисподней, чтил традиции предков. Пригласив Алексу на танец, они закружились в воздушном порыве, вальсируя по паркету. Это было необыкновенно. Какая же она красивая…. Моя Алекса. Алекса Ванкройли. Навсегда со мной, навсегда моя… как это чудесно. Никогда не думал, что буду так радоваться свадьбе. Да, старик, пора было образумится уже. Ты это и сделал. Гордись собой! Ты встал на новую ступень правления Адом. Ты обрел свою верную и преданную спутницу, которая разделит с тобой, и горе, и радость, в преть до самой смерти, а если повезет, то и всю бесконечность… - Эрик соблазнительно улыбнулся и подмигнул девушке. Ему хотелось так много сказать ей, сделать ей кучу комплиментов, ведь выглядела она не просто шикарно, а сногсшибательно. В конце концов, ему хотелось просто сказать ей, что она для него очень многое значит, но слова предательски застряли в горле, а язык как будто завязался в узел. Дьявол не мог сказать ничего вразумительного, поэтому предпочел промолчать, ожидая, что Алекса начнет разговор первая… Но ничего не менялось, разные мелодии сменяли друг друга, а влюбленная пара, все так же кружила по просторам тронного зала. Им было всё равно, смотрит на них кто-то или нет; ждут ли от них чего-то или нет. Они, молча, наслаждались присутствием друг друга. Каждый и з них смотрел партнеру в глаза, пытаясь прочитать ответы на свои вопросы, но все было безуспешно. Эрик не мог понять, о чем думает жена: счастлива ли она, довольна ли… лишь редкий блеск во взгляде, выдавал её.
-Ich liebe dich… - вдруг вырвалось из уст Сатаны. Он знал много языков и мог сказать «я люблю тебя» даже на китайском, но с языка сорвались слова на немецком, что повергло Повелителя в шок, ведь ему особо таки никогда не нравился данный язык, он называл его «языком Гитлера» и никогда, ни с кем на нем не общался. Но что сказано, то сказано и обратно дороги нет.
-Я могу тебе это сказать на миллионе других языков, но хочу ограничится двумя, - парень остановился и нежно провел тыльной стороной ладони по щеке девушки.
-Я люблю тебя, миссис Ванкройли… - сердце бешено закатилось. Он сказал это. Лучше поздно, чем никогда. Лицо озарила улыбка. Дьявол был счастлив. Он медленно сокращал расстояние между ними, дабы приблизиться к губам девушки. Вскоре их губы встретились. Жуткий стратсный порыв охватил их тела. Жажда секса стала невыносимой. Поцелуи становились пылче и жгучее, сил терпеть больше не было. Языки переплетались в похотливом поцелуе, а тела требовали большего. Отстранившись от губ, Ванкройли принялся целовать шею девушки, мочку уха, слегка задирая ей платье, чтобы сжать ее упругие бедра. Ему было глубоко плевать на то, что в зале куча народа. Можно таки сказать по инерции, они поплелись к двери, не отцепляясь друг от друга. Ванкройли чувствовал ее нежные пальцы у себя в волосах и под рубашкой. Становилось жарче.
На секунду, Эрик притормозил и, посмотрев на супругу, похотливо улыбнулся и продолжил. Сомнений не было, она тоже хотела его. Главное, что бы, нежданные гости не испортили такой момент. В первый раз в жизни, Дьявол попросил какие-либо высшие силы, оградить его от вмешательства. Позволить насладится ситуаций. Сделать так, что бы не одна сволочь не посмела явиться в не нужное время, в не нужное место.

===>Обитель Дьявола

Эрик_ВанкройлиДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:12 | Сообщение # 4
Welcome to hell
Статус:
Как проходят балы в Аду? Никто из смертных никогда бы даже не задумался об этом, ибо в их человеческих умах сформировалось ложное представление о том, что же из себя представляет Преисподняя. Для кого-то это вечные муки, для кого-то обитель демонов, но для Эрика Ванкройли Ад был всем: и домом и работой, и вечным местом обитания.
Бал – это торжество, к которому готовятся все жители Инедрила, особенно если он проходит в Аду так еще и по поводу свадьбы Дьявола. Ни одно сверхъестественное существо, получившее приглашение не имеет права не явится на бал. Приглашения были разосланы за месяц до торжества. Все приготовления были завершены. Кто как не Ламиус мог доложить Хозяину о подведенных итогах.
Ворвавшись в обитель, он сбил с толку не только Эрика, но и Алексу. Громко дыша и бормоча что-то невразумительное себе под нос, он одернул свое черное одеяние и поправил прическу. Ламиус – был демоном высшего уровня, и всегда предпочитал выглядеть подобающе. Его невысокий рост он скрадывал длинными узкими штанами и ботинками на платформе. Ламиус был одним из завидных женихов для демонесс Поздемелья, но как и Эрик какое-то время тому назад, он предпочитал трахаться с ними, но никак не вести их к алтарю. На самом деле именно Ламиус впал в глубочайшую дипрессию, узнав что его кумир «секс машина» Ванкройли собрался обзавестись женой. До сих пор эта мысль никак не укладывалась в его голове.
-Все готово, сир! Миледи… - обратился демон к обоим обитателям сие комнаты, -вам пора встречать гостей, ибо многие уже близко! – Ламиус встряхнул головой и мгновенно оглядел все вокруг и грубым голосом добавил: - я думаю вам стоит пошевелится тут, гости не должны ждать, все-таки это ваш бал, - Демон щелкнул пальцем и исчез.
Охуеть, мне уже указывает мой подчиненный, ну ничего, после бала, я с ним еще разберусь!
Ванкройли засобирался и через пару секунд уже стоял перед огромным зеркалом в смокинге от Армани и ботинках от Сентро. Ну что ж начинается шоу. Незабываемое шоу. Пусть все пройдет на высшем уровне. Ведь все должно быть как я хочу, я ведь Дьявол. Нужно найти себе козырей. Михаил. Я чувствую его… он где-то рядом. На редкость очень близко, - глаза Сатаны залились кровью. Нет, не сейчас. Это всего лишь бал… Алекса.
-Я думаю нам пора, - препарировал парень и взмахнув рукой, перенес себя с женой в тронный зал. Представление начиналось. Эрик взял Алексу под руку и они вдвоем взошли на красную дорожку. Путь до трона оказался неблизким. Ванкройли чувствовал как народ собирается со всех сторон. Гости все прибывали и прибывали. На середине пути по традиции, Эрик должен был поцеловать жену, давая тем самым согласие на то чтобы она заняла почетное место на троне рядом с ним.
Ванкройли обхватил талию девушки впился в нее взглядом. Сосредотачивая взгляд то на одном глазу, то на другом, Эрик хотел убедится в том, что Алекса была также уверена в своем решении раздела трона.
-Алекса Ванкройли! Либо мы сейчас целуемся, либо у тебя еще есть шанс покинуть данный зал и сбежать от меня в неизвестном направлении, разбив мне тем самым сердце, - Эрик слегка улыбнулся: -не советую выбирать второй вариант, ты знаешь, чем это чревато, - но не став медлить впился в ее уста поцелуем. Гости заахали. Заключительный шаг почти был сделан, оставалось лишь дойти до трона. Ванкройли подхватил жену на руки и понес по направлению к месту назначения.
Опустив Лексу на ковер, Эрик короновал ее и усадил на трон рядом. Аккуратным движением, Ванкройли напялил корону себе на голову и уселся на трон. Гости захлопали, демоны завизжали. Кто-то кричал горько, кто-то непонятно что. Но одно было ясно, теперь ни что не разлучит этих двоих.
-А теперь я объявляю бал открытым, музыку… - зазвучала классическая музыка и все гости тут же разбились на пары. Ванкройли поклонился и протянул даме руку.
-Не соизволишь подарить Королю-мужу первый танец? Запомни, круче, чем я, в этом зале не танцует никто, ты должна соответствовать! – усмехнулся Эрик и потянул невесту на танц-площадку.

Алекса_ВанкройлиДата: Среда, 01.02.2012, 18:20 | Сообщение # 5
Статус:
Вокруг столько людей, и все на тебя смотрят, поедают глазами, как будто мысленно раздевают, и ты точно «распадаешься на пиксели» под их тяжёлыми, любопытными, а кое-где и завистливыми взглядами. Хотя она и не понимала, зачем нужна вся эта показуха, но всё-таки уважала выбор своего теперешнего мужа. Как ни крути, но он тут главный, и ничего с этим не поделаешь. Разумеется, до поры до времени. Ванкройли снабдила гостей высокомерным взглядом, глядя на них немного свысока. Она уже начинала утомляться: помещение хоть и было просторным, однако вследствие прибытия тут огромного количества народа, воздух, и без того не славившийся чистотой, превратился в атмосферные отбросы. Когда Эрик посмел заикнуться о поцелуе, девушка подозрительно сощурилась. Однако, поняв, что это необходимость, а не очередная прихоть Сатаны, нацеленная на то, чтобы при всех сжать её задницу, едко заметила:
-Не надейся, Ванкройли, что теперь сможешь избавиться от меня. Я тебе не безмозглая ангелка Александра, от которой так легко было избавиться тебе.
Поцелуй был короткий, поэтому не стоит заострять на нём своё драгоценное внимание. Вокруг загикали, загоготали, как будто сейчас они находились на балу у Сатаны, а сидели на футбольном матче.
И вот самый важный момент, ради которого, собственно, все и собрались. Коронация. Ванкройли сам лично(с чего это вдруг?) короновал свою теперешнюю спутницу жизни и Алекса не удержалась, ехидно отметив:
-Какая честь. Наверное, я должна прыгать от радости или танцевать Джигу-дрыгу от того, что сам Дьявол решил в кои-то веки не пульнуть в меня свой вшивый шар, а собственнолично короновать.
Дальше следовали танцы, и, разумеется, Сатана был обязан пригласить свою законную Королеву на танец.
-Действительно, - колдунья ответила мужу усмешкой и раздражающе снисходительно улыбнулась. – Ладно, так уж и быть, я соизволю подарить своему Мужу-Королю танец.
Супруги вышли на танцпол, где уже кружились в пары, счастливые и довольные. И всё-таки вальс – это самый скучный танец, какой Алекса могла бы себе представить. Она не привыкла танцевать под такую медленную скучную музыку, и почему её называли эталоном? Она танцевала неплохо и теперь усмехнулась:
-Ванкройли, танцы – это не твоё. Даже у медведя грация лучше, - подначила она мужа и всё также снисходительно улыбнулась.
После танца следовал так называемый «обход». Нужно было пройти мимо всех гостей и может и не поздороваться с ними, но хотя бы показать, что они интересны Королю и Королеве. Удивительно, но многих из них Лекс знала и некоторым приветливо кивала. Лэйин, Сирена, странно, она покрасилась, а жаль – ведь ей так шёл тот чудесный цвет волос.
-Добрый вечер, - произнесла Алекса, глядя какого-то вампира чуть свысока. Лэй и Сирене она едва заметно подмигнула, не теряя равнодушного выражения лица.
Когда Эрик спросил, как бы между прочим, что это был за парень, девушка усмехнулась:
-Это мой любовник, Ванкройли. Я всё это время прятала его в шкафу или под кроватью, чтобы ты не видел.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Миа_ФернандесДата: Четверг, 02.02.2012, 00:11 | Сообщение # 6
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Доводилось ли вам когда-нибудь бывать в Аду? Нет! Мие тоже. Если бы там каждую пятницу устраивали автопати, то скорей всего дампирка посещала бы его на много чаще, чем следует, а так…
Дорога в Преисподнею оказалась девушке в новинку. Она сидела за рулем своего любимого Порше, внимательно слушая указания умного компьютера JPS.
- Через сто метров поверните направо, - командовал механический голос, стрелкой на мониторе указывая на трассу, которая с каждым метром отдалялась от главного шоссе.
- Что, неужели есть дорога ведущая прямо в Ад, - удивилась дампирка, обращая свой взгляд на спутницу, вальяжно развалившуюся на переднем сидении.
Дороги в Ад не оказалось, просто долгий серпантин ведущий все ниже и ниже… глубже и глубже в толщу земли. С каждым километром солнечный свет мерк, природной растительности становилось меньше, окружающий мир приобретал оттенки красного, в воздухе запахло серой.
- Мы приближаемся, - восторженно вздохнула Миа, пытаясь хоть как-то привлечь внимание своей спутницы, но видимо той не было никакого дела до того, куда они так стремительно приближаются.
Фернандес продолжала глядеть во все глаза по сторонам, периферийным зрением наблюдая за дорогой.
Конечно, Преисподняя не отличалась особенным вкусом и стилем; однообразие цветов, никакой цивилизации, все черно и уныло, хотя черное стройнит… но все же и тут были свои плюсы, хотя немного странно находиться в этом месте.
«Что ж, надеюсь хоть замок Сатаны окажется достойным моего восхищения»
Еще несколько минут ушли на то, что бы пересечь небольшой город, хотя Миа сомневалась в правильности этого названия, она вообще сомневалась в том правильно ли называть Ад Преисподней и наоборот. Это место вызывало чувство страха и тревоги. Катастрофически не хватает солнечного света.
Но, вот все преграды позади и девушки въезжают на парковочную площадку перед замком. Фернандес ловко втискивает свой автомобиль между красным хамером, который смотрится совершенно нелепо в этом буйстве огненных красок, и зеленым Фордом 97-го года.
Замок Дьявола оправдал все ожидания юной дампирки, не смотря на скудность красок, обставлен он был со вкусом и изыском. Готические подсвечники, огромные помещения, через которые девушкам пришлось пройти, да бы попасть в тронный зал, дорогие картины, антиквариат… а у Сатаны не плохой вкус!
Как и подобает девушкам, Миа и Брендан… ну, ладно, Сирена, опоздали на полчаса. Они зашли именно в тот момент, когда большинство пар, в том числе король и королева, танцевали первый семейный вальс.
- Правда она великолепна, - восхитилась Миа, пристально рассматривая колдунью, точнее в большей степени ее наряд, - Могу поспорить это платье сшили специально на заказ и не просто портные, а профессиональные Кутюрье с громким именем.
Дампирка снова огляделась, тронный зал был великолепен, казалось все было идеально… просто сказка! Темная, но сказка.
- А жених просто лапочка, - тоненьким голоском пропела Фернандем, пытаясь сквозь толпу, получше разглядеть его лицо, - Как считаешь, - обратилась к Сирене, но вспомнив о неожиданном перевоплощении, виновато закрыла рот рукой, - Прости.

Брендан_Александр_IIIДата: Четверг, 02.02.2012, 00:56 | Сообщение # 7
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Раньше, он никогда не понимал девушек. Ну, зачем они так часто смотрятся в зеркало перед важной встречей!? Загадка.
Но, сейчас Брендан был близок к ответу, сам не осознавая того, что уже пять раз за минуту всматривался в свое собственное отражение в боковое зеркало автомобиля, проверяя не смазался ли блеск для губ, не осыпалась ли тушь, не выбились ли пряди из общего буйства темных волос. Он был в восторге от своей новой внешности и от себя самого, стоило лишь только представить реакцию Сирены, когда она увидит свое обновленное тело.
"Интересно, какова будет ее реакция!? Надеюсь она взорвется, ведь у нее так мило получается злиться. Она становиться божественное привлекательна в порыве гнева, а особенно в моем теле... О дьявол, либо я становлюсь нарциссом либо настолько вжился в роль гламурной девицы, что уже попросту хочу свое же собственное тело!"
Голос Мии вывел его из состояния задумчивости. Девушки, а именно так себя ощущал на данный момент Брендан, въехали на территорию подземного города. Не впечатлило, хотя на самом деле ему не очень-то и хотелось любоваться достопримечательностями Преисподней. В голове царили мысли лишь только о Сирене. Вампир/эльфийка не знал, чего же он хочет больше: позлить ее или повторить те прекрасные мгновения их близости в парке?
Миа ловко припарковалась в тот момент, когда Брендан решил действовать по ситуации.
Они шли по просторным помещениям замка Дьявола под восхищенные вздохи дампирки... она стала слишком часто напрягать его или он просто стал слишком раздражительным в последнее время? Так много вопросов навалилось теперь уже на его брюнетистую голову.
Как и полагается истинному вампиру, не смотря на то, что внешне он все-таки снежная эльфийка, юноша думал и шарил взглядом по гостям одновременно, надеясь найти среди толпы незнакомых существ свое собственное тело... хотя, почему незнакомых!? Вон, вдалеке около западной стены толпятся его друзья Пол и Лео, неподалеку танцует Алиса, его секретарша и еще с десяток постоянных пациентов его клиники, но к огромному сожалению, они его не знают в новом обличье снежной эльфийки, поэтому приходиться обходиться сопровождением Мии:
- Между прочим, это не красиво, так нагло разглядывать виновников торжества, - укоризненно заметил Брендан, - Хоть они и действительно выглядят великолепно. Держи себя в рамках приличия. Мы походу тут единственные представители класса Индиго.
Вампир вертел головою, но его не интересовал богатый интерьер помещения, юноша продолжал искать Сирену в своем теле.

Лэйин_КиркДата: Четверг, 02.02.2012, 16:25 | Сообщение # 8
Даже во тьме есть капелька света...
Награды: 2
Статус:
Лэй прибыла в замок примерно за несколько минут до начала церемонии. Зал был украшен весьма по-демонически, если так можно сказать, то есть в декорациях преобладали темные, мрачные тона: черные атласные ленты, кровавого цвета светильники и море канделябров в которых красовались тысячи свечей. Как и ожидалось народу было уйма, часть из них снова меж гостями-прислуга, низшие демоны и, скорее всего, вампиры.
Ведьма оглядела пришедших и убедилась, что она все разномастны: ведьмы, вампиры, темные эльфы, оборотни.
Девушке было интересно, кто же стала, той бедняжкой, что вышла за Сатану замуж.
- Мать твою! Лекса! Как же тебя сюда занесло?! - Лэйин чуть не упала, когда увидела, рядом с Ванкройли Алексу Сауфон. Та подмигнула ведьма, давая тем самым понять, что узнала её. - Такое лицо, - хи-хи - королева Марго...
Девушка прошествовала по залу и нашла выпивку.
- Это, по вашему, шампанское?! - голосил кто-то, но на него Лэй не обратила внимания и взяла бокал, хотя он скорее походил на кубок. Пары кружились в вальсе, кто-то умело и изящно, кто-то неуклюже и угловато. В центре зала танцевали Эрик и Лекс, он нежно обнимал ведьму за талию, словно хрустальную статуэтку, будто боялся, что она лопнет.
- Не может такого быть! Он ведь Дьявол, оплот зла и похоти... И так кого-то любить... это невозможно! - Лэй удивленно смотрела на новобрачных.
Девушка запрокинула бокал для очередного глотка, когда ни неё наскочило нечто и практически опрокинуло шампанское.
- Глаза разуй!
Этого медведя в костюме Лэйин узнала лишь через мгновенье, .
- Я смотрю, у тебя в крови трепать мне нервы, - оборотень обернулся и сразу надел маску безразличия. - И портить одежду!
Ведьма смахнула с черного атласа едва заметные капли напитка, а то, что успело впитаться в ткань, высушила невесомым взмахом руки.
Прикрепления: 4599209.jpg (60.0 Kb) · 9795289.jpg (8.4 Kb)

"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Четверг, 02.02.2012, 16:26

Сирена_Сан_де_МариДата: Четверг, 02.02.2012, 18:12 | Сообщение # 9
Награды: 18
Статус:
Сирена уже порядочно опаздывала на праздничное мероприятие, которое было практическим самым важным в жизни ее подруги. Она заметно волновалась, хотя видимых причин для этого не было. Костюмчик сидел на ней, точнее на Брендане, просто шикарно, будто был сшит именно под него, беспорядок на голове придавал лишь брутальности, а не неряшливости, и, вроде,
настроение тоже должно было быть на высоте, но в груди какая-то истома причиняла ноющую боль, будто грозя и лукаво качая пальчиком, предупреждала: "Грядет буря".
"К черту все, я шикарна!"-мысленно успокаивала себя бывшая эльфийка,- "А если что-то пойдет не так, я всега могу кого-нибудь порешать" Она провела кончиком пальца по своим острым клыкам и соблазнительно улыбнулась. Вечер обещал быть запоминающимся. Когда Эс повернула свой porsche cayenne в очередной поворот, то непонятное беспокойство мгновенно исчезло. Вот она и на месте. Конечно, тут многие знали Брендана, влиятельного и просто обворожительного вампира, поэтому снежная эльфийка уже не удивлялась, когда к ней подходили незнакомые люди и заводили беседы. Худо-бедно, но она из-за всех сил старалась
сыграть свою роль, и всегда искренне улыбалась. Дамы посылали ей соблазнительные улыбки, а особо смелые даже пытались флиртовать, но сегодня явно был не их день. В толпе Сирена высматривала золотистую шевелюру, которая могла запросто вляпаться в неприятности, ведь это было самое большое скопление темных за последние десятилетие. У восточной стены она заметила Мию, девушку, которую уже успела полюбить, как подругу. Эс послала ей
приветственный взгляд, поймав который, Миа выглядела немного испуганной, хоть и улыбалась.
"Ну что он еще успел натворить-то?"-пронеслось в голове, но фалмер быстро откинула эти мысли, поставив пустой бакал шампанского на поднос официанта. Она уже направлялась в сторону Мии, когда, проследив за ее взглядом, заметила эффектную брюнетку, в коротеньком
обтягивающем платье.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Брендан_Александр_IIIДата: Четверг, 02.02.2012, 19:55 | Сообщение # 10
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Они стояли около восточный стены, Брендан неимоверными размерами поглощал спиртное под восторженные вздохи своей сестрицы. Она каждый раз восхищалась платьем новой королевы, ее прической, макияжем, тронным залом и вообще Адом... Вампир грешным делом подумал, что Миа сошла с ума... хотя... это ее обычное состояние.
Юноша на миг позволил себе расслабиться и раствориться в толпе людей, благо Сирену никто не знала, он помнил, как она говорила, что кроме консьержки, подруги и ее кота, эльфийку в городе никто не знает, это радовало.
Внезапно на лице Мии появилась некая тревога, она натянуто улыбнулась и кому-то помахала своей тоненькой ручкой. Брендан знал, это знак... знак судьбы, ибо сама Сирена двигается в их сторону.
Он слегка сжался от ожидания, пытался услышать шаги, но сквозь несмолкаемый гул голосов, это практически не удавалось, за то нос не подвел эльфийку/вампира. Когда приторный аромат мужского дезодоранта, такой обволакивающий, манящий, наполнил собой все свободное пространство вокруг их тройки, юноша глубоко вздохнул и на пятках развернулся лицом к своему телу... лицом к Сирене.
Обворожительно улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных, до блеска начищенных зуба:
- Привет милый! А я тебя уже заждалась,- обаятельно, но в то же время с некой долей иронии в голосе, Брендан промурлыкал свое приветствие.
Несколько секунд длились, как вечность, Сирена стояла в полном ступоре, разглядывая с ног до головы свое собственное тело... она молчала, не знаю может не нашлась, что сказать, а может ничего и говорить не будет, а так сразу, заживо захоронит...
- Ну, как я тебе!? Скажи, что просто отпад! Именно в этом состоянии ты находишься!
Брендан задорно подмигнул Сирене, крутясь вокруг своей оси, демонстрируя девушке, новые изменения в ее внешности.

Сирена_Сан_де_МариДата: Четверг, 02.02.2012, 20:20 | Сообщение # 11
Награды: 18
Статус:
Сирена продолжила свой путь к Мие и таинственной незнакомке, все еще продолжая сканировать толпу в поисках Брендана. Она уже приблизилась к девушкам,когда чудо с шоколадной шевелюрой, вместо золотистой, развернулось к ней лицом, и она признала, с трудом, в ней себя. Сирену сразу будто пробило тысячи молний, а мир вокруг перевернулся. Сначала Эс сразу и не поняла, что это она, собственной персоны, но льдисто-голубые глаза и довольная насмешка выдали Брендана. Аппокалипсис был все ближе.
-Ты, блять, совсем охренел?!-завопила она на так, что близ стоящие гости стали раздраженно поглядывать на них, когда Сирена схватила свое тело за волосы, и притянула к себе. Ей уже было все равно, что подумают окружающие. На этот момент его главной целью было уничтожить безмозглое существо с именем Брендан Александр III.
-Прекрасно выглядишь, Миа,- уже совершенно спокойной произнесла Сирена, все еще не выпуская из рук волосы эльфийки. Но это было наигранное и пугающие спокойствие. На самом деле в мыслях Эс разделывала труп, красочно представляя всю кровавую картину, которую Брендан был способен прочитать. Это было не важно, ведь так и будет.
Она притянула хрупкую девушку к своему телу резким движением, больно стянув ее волосы и соблазнительно прошептала ей в ушко:
-А сейчас, дорогуша, мы с тобой прогуляемся.
Сирена схватила уже не сопротивляющегося Брендана за запястье и потащила прочь.

Сирена и Брендан ====> Обитель дьявола

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Джей_Пи_КальдеронДата: Четверг, 02.02.2012, 22:53 | Сообщение # 12
верю в секс по дружбе... никакой любви!
Награды: 1
Статус:
После внезапного визита незваных гостей в лице его давней подруги и ее дружка засранца-петрушкоеда, Джей Пи решил пойти на обряд жертвоприношения по раньше, но свернув с истинного пути, ведущего в волчью деревню, оборотень набрел к цыганам.
Радушный табор барона Мэйсона, принял дорого гостя по королевски с песнями и танцами. Юноша так лихо отплясывал, что не заметил, как белоснежный конверт упал из кармана его парки.
- Бриллиантовый мой, - всплеснула руками Земфира, жена барона, -Нельзя же быть таким рассеянным, смотри, так счастье свое потеряешь.
На обороте, женщина увидела дьявольскую печать и два имени, одно из них, она точно слышала:
- Так это бесовское отродье женился, а нас на свадьбу не позвал!
- Не ругайтесь тетя Земфира, хотите пойдем со мной?
На том и порешили.
В разгар дьявольского бала, распахнулись главные двери и тронный зал ввалились цыгане. Ярко одетые с гитарами на перевес, девушки размахивала подолами своих широких юбок, лихо отплясывая босыми ногами знакомый цыганский мотив. Мужчины в шелковых рубашках, играли на музыкальных инструментах и это были не только гитары, но еще и бубны, колокольчики и даже испанские маракасы. В теплой парке на голое тело, Джей Пи вплыл в общее помещение, с левой его стороны шла Земфира в ярком платке накинутым на плечи, а по правую сторону барон Мэйсон в кирзовых сапогах от которых скрип стоял невыносимый.
- Поздравляем наш любимый, королевич дорогой, - запели цыганские девушки, образуя небольшой круг вокруг влюбленной пары.
- Ай да ну да ну дана, три да ну дана, - повсюду были слышны лихие цыганские мотивы. Апогеем эффектного появления оборотня стали бурые медведи в розовых стрингах, ведомые на цепях. Животные весело плясали, кружась вокруг своей оси, грозно подвывая цыганскому хору.
Джей Пи незаметно покинул слегка ошарашенных виновников торжества, опять-таки нечаянно наткнувшись на что-то хрупкое и теплое, а точнее кого-то.
Опять!? И это уже второй раз за сутки!
- И ты здесь, Рыжая, - ехидно заметил он, узнавая в красотке свою старую знакомую по имени Лэй кажется...
- И что скажи такая особа, как ты потеряла в столь Богом забытом месте, - прыснул юноша, поражаясь своей шутки юмора.

Сообщение отредактировал Джей_Пи_Кальдерон - Четверг, 02.02.2012, 22:59

Эрик_ВанкройлиДата: Пятница, 03.02.2012, 23:05 | Сообщение # 13
Welcome to hell
Статус:
Танцуя, Эрик не сводил взгляда с толпы гостей, которая возрастала в миллисекунду. Конечно, это было самое офигенное мероприятие за столько столетий, но что бы в одном зале собрался весь Инедрил – это конечно очень круто. Вальс явно был не по душе жене и во время его исполнения, она все пыталась подъебать парня, выкидывая всякие ехидные шуточки, который Ванкройли со всей своей сдержанностью пытался игнорировать. Наконец-то музыка закончилась и дьявол отцепился от Лексы.
В зале было очень много знакомых лиц, хоть Эрик и никогда не отличался дружелюбностью и сверхмерной общительностью, он действительно многих узнавал и был в какой-то мере рад их присутствию. Сопровождая жену по красной дорожке, он как дебил лыбился во все 32 зуба и даже когда Алекса пошутила про вампира, Эрик с некой иронией ответил:
-Муж и жена одна сатана, - парень усмехнулся, - помнишь такую поговорку? И вообще, со вкусом ты явно не дружишь, хиленький он какой-то, и вообще, с каких пор тебя возбуждают кровопийцы, никогда не замечал за тобой склонности к садо-мазо! – коварная ухмылка не сходила с физиономии мужчины и он продолжил пялится по сторонам.
-Нет, я чувствую себя каким-то моральным уродом, все так пялятся, как будто я голый, - Эрик начал разглядывать свой смокинг, - сто пудово что-то с прической, а ну-ка, посмотри, - Ванкройли вздернул головой, привлекая внимание жены. Той казалось ничего не надо было, она мило улыбалась и махала знакомым. Эрик по-началу тоже хотел помахать, но эта мысль его тут же взбесила и он с напыльщенностью плюхнулся на трон и снова одел маску равнодушия.
-Где вообще свадебные подарки? – возмутился Ванкройли и сложил руки на груди, - вообще наглые существа, прийти бы только, пожрать на халяву и съебаться побыстрее, нет, чтобы дьявола порадовать, хоть бы горшок для цыетов подарили или часы наручные, так нет, на хер надо?! Эгоисты! – бурчал себе под нос Ванкройли.
Раздались цыганские напевы и с тронном зале появился табор. Эрик выпучил глаза и уставился на только что пришедшего оборотня, в сопровождении с девушками. Затем мишки в стрингах жутко порадовали народ и те начали ржать, как кони. Ванкройли отвел плечи назад, скрестив лопатки, привстал с кресла и заорал:
-Всем тихо! Джей Пи, что это за цирк? Забыл к кому ты пришел? – дьявол цыкнул языком и яростно охватил взглядом толпу, -кто-то еще хочет поржать? Вы давайте, не сдерживайтесь! – в ладоне парня появился огненный шар, который через секунду полетел в сторону стремных медведей. Следующей жертвой стали девушки, крутящиеся вокруг то Эрика, то Алексы.
-Да, заткнитесь вы уже! – проорал дьявол и испепелил бедных певичек! Эрик глубоко вздохнул и громко добавил:
-Если еще хоть кто-нибудь позволит себе такое хамство, я не постыжусь и поистребляю всех нахер! Вы у меня в гостях, так и видите себя как гости, а не как скот в загоне, - плюхнулся дьявол на кресло, - я все сказал, продолжаем банкет! – музыка снова включилась и демоны, которые на этом балу были заводилами начали созывать гостей на танц пол. Объявили белый танец.
Ванкройли повернулся к жене и нагло уставился на нее. Она выглядела сногсшибательно, и парень все больше радовался тому, что они обвенчались.
-На счет того, что медведи танцуют лучше меня, ты была права, но может все же пригласишь сатану-неумеху на белый танец, не хочется так и просидеть в этих креслах весь вечер, тем более они такие жесткие, ужас, надо будет навставлять пиздюлей Алиандру – он обещал мне шелковую подкладку, но это не шелк, а хрень какая-то, ну в прочем ладно, я потом с ним разберусь! – Ванкройли улыбнулася, - ну так что? Пошли? Хотя, нет, пошлить не надо! Пойдем, - усмехнулся дьявол над своей же шуткой и поплелся на танц-пол. Взгляд гостей изменился. Неужели все было так агрессивно? Ну вот, я как всегда напугаю народ, а потом еще удивляюсь, что это меня все сукой считают, ну я же не виноват, что меня все бесит. Это надо блять додуматься, на свадьбу медведей притащить. Ох, какие гении пришли ко мне на свадьбу!

Алекса_ВанкройлиДата: Вторник, 07.02.2012, 19:26 | Сообщение # 14
Статус:
Честно говоря, медведи были лишними. При чем чересчур. Ну, спрашивается, нафига они вообще нужны на Балу у Сатаны, а? Девушка одобрительно покачала головой, когда муж не на шутку разозлился и показал, что значит шутить над Дьяволом. Улыбнулась, наблюдая за реакцией Джей Пи, и женщинами в необъятных юбках, кричащих и разбегающимися в разные стороны. В зале начался переполох, но Ванкройли, кажется, это вовсе не интересовало. Он был зол. Сей факт отражался в его бездонно-чёрных глазах. Когда от бедных медведей осталась лишь кучка пепла и те розовые стринги, Эрик успокоился и объявил белый танец. Демоны вновь принялись успокаивать заводить гостей, их раззадоривать, официанты предлагали различные напитки. Здесь они были только алкогольными, поэтому Лекс предпочла воздержаться от распития.
-Ну, ладно, - согласилась Лекса. – Так уж и быть, я соизволю пригласить тебя на танец. Кто же кроме меня это сделает, правда? – скорбно вздохнула и, вытянув правую руку, за галстук нагло подтащила парня к себе, и они оба закружились в танце, наслаждаясь этими чудесными моментами близости. Музыка отголосками пульсировала в головном мозге, который совершенно отказывался здраво переваривать информацию. Всё превратилось в какую-то кашу: Бал, Сатана, возможная(!) беременность. Интересно, а как сразу проявятся новые силы? Каковы они могут быть по мощи? Сплошные вопросы, увы, на них пока что нет разумных ответов.
Девушка настолько задумалась, продолжая находиться в объятиях Ванкройли, что неожиданно для себя споткнулась и упала на чьё-то тельце. Разразилась полновесной бранью, пытаясь свалить вину на мужа:
-Эрик, чёрт тебя дери! В следующий раз предупреждая, когда захочешь меня уронить!
На языке вертелась куча язвительных замечаний, однако ни одно из них не было воплощено в жизнь, ибо здесь люди и не стоит пугать их своим словарным запасом.
-Девушка, вы в порядке? – Алекса не без помощи мужа смогла подняться на ноги и посмотрела миледи, которая со скорбным выражением лица и невообразимой болью в глазах уставилась на пару. Очень красивая юная леди, дампирка, ко всему прочему. По привычке Лекс проникнула в разум «жертвы», исследуя ту на любую, пусть малейшую опасность. Ничего подобного не нашла, но узнала имя девушки – Миа Фернандес. – Извините, вы не пострадали?

Миа_ФернандесДата: Среда, 08.02.2012, 13:57 | Сообщение # 15
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Дампирка недовольно вздохнула, поджимая кукольные губки, она сложила руки на своей груди.
Эти двое даже на балу у Сатаны не могут угомониться!
Один весьма симпатичный вампир подлетел к девушке, галантно кланяясь и протягивая ей руку.
- Простите, сэр, я не танцую, - мило улыбнулась, поглядывая на дверь за которой минуту назад скрылись Брендан и Сирена.
- Я намерен настаивать, миледи, - не унимался кровосос.
- Ах, черт с вами, - махнула рукой в сторону юноши, понимая, что от него теперь не избавиться,- Ведите меня.
И он повел ее в танце, кружась по центру тронного зала. Его рука покоилась на ее талии, а другая сжимала хрупкую ладошку дампирки.
- А вы забавная!
- Весьма сомнительный комплимент для такой красавицы, как я.
И тут, словно гром среди ясного неба, в зал влетели медведи в розовых стрингах в сопровождении цыганского табора в разноцветных юбках. Они пели и плясали вокруг виновников торжества, это показалось Мие забавным и легкое подобие улыбки украсило ее лицо. Вслед за цыганами появился юноша, весьма симпатичный, стоило заметить, но слегка неопрятный.
Каким нужно быть идиотом, что бы заявиться на коронацию в потертых джинсах и грязной парке!?
- Совершенно с вами согласен, - неожиданно раздался голос того самого назойливого вампира.
- Ты читаешь чужие мысли.
- Ты удивлена?
- Нет. Почему-то сей факт меня никак не удивляет, - Миа скинула руки наглеца со своей талии и попыталась пробиться наружу сквозь толпу, но на нее кто-то наткнулся... Девушка почувствовала легкий удар в спину и тихий треск ткани. Она мешком свалилась на мраморный пол, отбивая себе колени. Фернандес с болью в глазах взглянула на своего обидчика, да бы выплеснуть на него весь гнев, но слегка удивилась завидев перед собой королеву:
- Со мной все прекрасно,- заявила дампирка, поднимаясь с пола, - Чего не скажешь о моем платье, - подол слегка был разорван, но даже эта досадная мелочь могла лишить дампирку настроения на весь вечер.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
правый