Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Never dialects never...
Статус: 
|
Чтобы идти вперед, не забывай оглядываться назад, ибо лучший друг может вонзить тебе нож в спину...
Сообщение отредактировал Брида_Фон_Вильюн_Гернн - Вторник, 21.02.2012, 20:32 |
|
| |
Брида_Фон_Вильюн_Гернн | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Never dialects never...
Статус: 
| - Почему снова дождь?! Вот зачем? Уже который день... - Брида сидела на подоконнике своего чердака, наблюдая, как холодные капли градом летят как землю, собираясь в огромные лужи. - Сэми, скажи, почему он идет? Он меня раздражает... Девушка спрыгнула с воображаемого кресла и направилась к холодильнику. Кошка спустилась вслед за хозяйкой и прошествовала за ней, словно понимая, что ей перепадет чего-нибудь вкусненького. -Нет, это не реально! - Брида выпила несколько капсул Тальнерола и, дав кошке молока, вернулась на подоконник. Не помогло, голова раскалывалась на части, от чего мысли путались. Брид схватила зонт и вскачь пустилась по лестнице, не обратив внимания на домашние брюки и толстовку, которые на ней были. Чертов дождь! Проклятый ливень! Ненавижу влагу! - девушка добежала до огромного, раскидистого кедра около дома и заглянула в окно. Кошка с умным видом наблюдала за сумасшедшей хозяйкой и гордо восседала на подоконнике. - Вот и сиди там! Зануда-Сэми! - только проговорив это, Брида обернулась, словно от удара электричеством и замерла. Перед глазами возникла довольно таки жуткая: её старый друг, Макс, да, тот самый Макс, что не отвернулся от неё в ужасный час её короткой жизни, лежал замертво, а над ним склонялся странный силуэт. Убийца вынимал что-то из груди юноши, в темноте не было видно, что именно. - Ах ты недоносок! - воскликнула Брида, наконец отлепившись от шершавого ствола. Видение не достаточно четкое, значит, се случиться не сейчас. У меня в запасе есть немного времени. Я успею! Девушка выскочила на дорогу перед первой попавшейся машиной. - В порт! Срочно! Двойной оплачу! ===> Порт "Хрустальный берег"
Чтобы идти вперед, не забывай оглядываться назад, ибо лучший друг может вонзить тебе нож в спину...
|
|
| |