Вторник, 08.07.2025, 02:36
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алекс_Маккален, Брендан_Александр_III  
Интересные истории
Ангела_О_ХоллДата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
happy

___Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2
Награды: 5
Статус:
Было где-то с неделю назад..... Сидим мы на перемене, болтаем. Тут одноклассник привязался с какими-то тупыми шуточками. Я, не долго думая, его послала на**й. При чём так громко, со вкусом. Поворачиваю голову и обалдевая. Возле учительского стола стоит наша учительница по английскому, задом ко мне канешн, но факт что она меня слышала! На след. день инглиш, я уже забыла про тот инцидент, а зря.. Училке приспичило всех опрашивать. Дошло до меня. И тут понеслась. Она меня так усиленно заваливала! Я вообще удивляюсь, как не завалила, ведь даже не читала слова. Поставила мне пятёрку, Влад спрашивает: почему 5? Юра, значит, съехидничал: За то что не завалила.
Блин, больше не буду ругаться при учителях!

Лэйин_КиркДата: Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение # 3
Даже во тьме есть капелька света...
Награды: 2
Статус:
Короче, было дело сегодня. Спрашивает у меня Олька, типа, что тебе подарить на ДН. Я ей, ну давай наушники к моему мобильнику (свои-то я отправила на тот свет с почестями и моими истерическими воплями). Так вот меня так понесло, прыгаю на Олю и прикрикивают : "Я тебя люблю!!" на меня пол класса смотрят, ну мягко говоря, как на инопланетянку. А меня так пробрало. Стою, хлопаю глазами , и запоздало так "так я фигурально, фигурально!" В результате думаю, то ли в жены Ольку взять, все равно репутация испорчена!(( mamba
Пи. Си.: _Язвочка_ тебя в то время в классе не было... И слава богу)))

"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

___Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:27 | Сообщение # 4
Статус:
Quote (Лэйин_Кирк)
Короче, было дело сегодня. Спрашивает у меня Олька, типа, что тебе подарить на ДН. Я ей, ну давай наушники к моему мобильнику (свои-то я отправила на тот свет с почестями и моими истерическими воплями). Так вот меня так понесло, прыгаю на Олю и прикрикивают : "Я тебя люблю!!" на меня пол класса смотрят, ну мягко говоря, как на инопланетянку. А меня так пробрало. Стою, хлопаю глазами , и запоздало так "так я фигурально, фигурально!" В результате думаю, то ли в жены Ольку взять, все равно репутация испорчена!(( mamba
Пи. Си.: _Язвочка_ тебя в то время в классе не было... И слава богу)))

biggrin

___Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:57 | Сообщение # 5
Статус:
Хм..., что-то навело перед ДР. В общем, было давно, года три, наверное, назад. К нам тогда Оля только перешла. И вот сидим мы на каком-то уроке, я Алёнка. Подсадили к нас на тот момент новенькую. Ну, Алёна, конечно, не теряя времени, начала Олю расспрашивать: как фамилия и тд. Дошло до даты рождения. Когда она узнала, что она у нас у обеих одинакова, то сначала поглядела на меня ошеломленно, потом на Малееву и выдала, схватившись руками за нас обеих: "Загадываю желание, загадываю желание!" В общем, весело было))

Флёд_КэчеДата: Вторник, 07.02.2012, 17:12 | Сообщение # 6
Я всех прощаю, но все записываю©
Награды: 0
Статус:
У Ариши выпал первый зуб. Как и положено, сокровище было показано всем, до кого дотянулись, а позже торжественно запихано со словами "Мышка, мышка, дай мне зуб" в подпол.
- Ну вот, скоро у тебя вырастет новый крепкий зуб, - утирая слезы умиления, сказала мама.
Полчаса спустя.
Ариша с ликом суровым, руки в боки вопрошает:
- Ну и? Где мой зуб?

Лэйин_КиркДата: Вторник, 07.02.2012, 18:01 | Сообщение # 7
Даже во тьме есть капелька света...
Награды: 2
Статус:
1

"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: