левый
|
|
Тяжело в учении...
| |
| Алекса_Ванкройли | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| 1. Название: Тяжело в учении 2. Список игроков: Лэйин Кирк, Алекса Ванкройли 3. Рейтинг: R (насилие) 4. Описание: А начиналось всё довольно-таки буднично, когда весь день лили дожди, небо содрогалась от грома и было рассечено яркими вспышками молний.... 5. Обложка:
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
| |
|
|
| Лэйин_Кирк | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Даже во тьме есть капелька света...
Статус: 
| Лэй наблюдала, как встает солнце. Она метала замедлить его бег, но не знала как, однако предполагала, что когда-нибудь сможет. Лэйин стояла около красной двери, боясь прикоснуться к ручке. Робкий стук и снова тишина. Легкая дверь отворилась, на пороге стояла внушительного вида женщина. Она свысока глядела на девушку, стоявшую на пороге. - З.. здравствуйте, вы Алеска Сауфон? Меня зовут Лэйин Кирк - тихо, но настойчиво спросила Кирк. Женщина промолчала, лишь отшатнулась, тем самым освобождая дорогу девушке. Шестнадцатилетняя Лэй прошла вглубь комнаты. Она была обставлена богатой мебелью, от чего Кирк чувствовала себя неудобно. - Я пришла просить вас взять меня на обучение! - чуть громче, чем нужно выпалила девушка очень быстро, чтобы слова разобрали. Несомненно, от волнения. - Я хотела бы просить вас научить меня магии. Кое-что я уже умею. Показать? Лэйин прикоснулась к руке знакомой, напряглась, дабы прочитать мысли ведьмы. Сумасшедшая... и ...- Алекса видио поняла, что девочка решила сканировать её мысли и закрылась.
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ночью Сауфон так и не удалось покемарить часок-другой: слишком много работы, посетителей, учеников и ни минуты свободного времени. Мало того, когда девушка, наконец, выкрала свободный для сна часик, отменив занятия с одной молодой ведьмочкой, ей наглым образом помешали выспаться. На пороге стояла молодая девчушка лет 15-16 от роду с огненно-рыжими волосами, сразу бросающимися в глаза. Она, увидев Хозяйку, начала что-то лопотать говорить с невообразимой скоростью, что Лекса едва успевала разбирать слова. Ко всему прочему, незнакомка оказалась той, кто читает мысли. К тому же через прикосновения. Весьма редкий дар, но очень не благодарный в теме романтики, например. -Во-первых, не стоило выдавать всё сразу. От твоей трескотни у меня разболелась голова. Во-вторых, не смей сканировать меня. не доросла ещё. Ведьма вгляделась в глубокие глаза девчушки, пытаясь прочесть ауру. Она была настолько светлая, что женщина невольно зажмурилась. Интересно. Добрая ведьма. Очень редкое событие. Конечно, в ней были и тёмные пятна, их было порядочно, но у кого их не бывает? -Проситься на обучение? - вдруг переспросила колдунья, безмолвно моргая. - Ты хоть знаешь сколько стоят мои уроки? Судя по сникшему выражению лица Лэйин Кирк и понятия не имела.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
|
| |
|
|
| Лэйин_Кирк | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Девушка глубоко вздохнула, собирая мысли в кучку, а они, как на зло, жили своей жизнью, и, при чем, далеко от происходящих событий. - Мисс, я довольно долго искала вас, так что заплатить смогу, - Лэй блефовала, и, скорее всего, ведьма это заметила, потому что её глаза сверкнули нехорошим, стоит отметить, диким огоньком. Лэй вертела головой, рассматривая различные статуэтки. особенно ей понравилась странная фигурка двухголового льва с огромными шальными глазами. - Раз на то пошло, я много что могу, зверушек там лечить или депрессию. Вам, случайно, не помочь? - Кирк наивно похлопала ресничками, изображая блондинку. На кой черт я сюда притопала?! Лэй раздосадовано надула губы, и топнула ножкой от злости. Реальность пошла легкими волнами. - Ой! Простите, я сейчас все уберу! - молодая ведьмочка припала на колени, принимаясь собирать осколки от разбитой вазы. - Я заплачу за неё. просто, я разозлилась... чуть-чуть... Еще раз простите.
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Сауфон с нескрываемым интересом следила за каждым движением девочки. Потенциал у неё был, при чём весьма значительный. Было бы жаль, если она умерла где-нибудь в подворотне от голода, тоски или от собственной магии. Впрочем, значения это не имеет. Когда юная леди расколошматила вазу, Алекса была полностью уверена в том, что Лэй необходимы уроки, иначе она таким нехитрым способом весь Инэдрил по кусочку разберёт. -Встань, ваза - не упырь, её можно вернуть к жизни, - с этими слова Лекс щёлкнула пальцами, и вышеупомянутое хрупкое изделие само, как по волшебству, поднялось в воздухе и собралось в единую конструкцию, а после разместилось на полке, где раньше и обитало. -Хорошо, - наконец, решила ведьма, тяжко вздохнув. Вот мало ей своих забот? Надо ещё брать на попечение маленькую ведьмочку - недоучку, хотя очень способную. - Можешь оставаться. Женщина подошла к двери, повернула ключ в замке несколько раз и указала юной леди на свободную комнату.
|
| |
|
|
| Лэйин_Кирк | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:43 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| - Уау! А у меня выходит только ломать, - воскликнула Лэй, поднимаясь с колен. Девушка поправила волосы, покрутив их, только после столь не хитросплетенных манипуляций до неё дошел весь смысл слов мудрой ведьмы. - Как, не поняла, так вы меня берете, что ли?! - воскликнула Кирк, практически, с вызовом в голосе. Хотя на самом деле её расперло от счастья. Лэй сделала выражение под названием "КОЛХОЗ" и принялась обнимать ведьму. Та ошарашено отпрыгнула в сторону. - Что это я?! - Взяли и взяли... - Когда заниматься будем? Я готова ко всему... Ведьмочка унеслась в другую комнату, подпрыгивая на ходу. Она была, довольно, просторной, но с низким потолком. Серые стены и три широких окна во всю южную стену немного разряжали темноту, что сдесь была вечером. Девушка бросила спортивную сумку на, заправленную зеленым покрывалом, кровать. Вытащила спортивные брюки и длинную мужскую футболку, заплела огненные волосы - змеи в хвост и вышла к хозяйке. Та стала выглядеть иначе-моложе... Лэй вытаращила глаза на новую Сауфон и робко спросила: - Мисс Алекса, так пойдет? Мы сегодня будем заниматься?
Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Вторник, 27.12.2011, 20:43 |
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| -Лекса, - коротко поправила женщина. Она не любила, когда к ней обращаются по полному имени, а тем более ещё и на "вы". Сразу ощущала себя какой-то старой тёткой. - Давай на "ты". Уроки начнём завтра, сегодня я хочу отдохнуть. В доме разберёшься себя. Некоторое время она внимательно глядела на свою новоиспечённую подопечную, а потом задумчиво произнесла: -Тебе тоже следует отоспаться. Завтрашний день будет не из лёгких, и тебе лучше хорошенько отдохнуть, потому что спуску не дам. Нагрузка будет приличной. Не дождавшись ответа, ведьма оставила девушку наедине с собой, давая возможность привести в порядок внешность. Сама же отправилась в свою комнату с одной-единственной целью: лечь спать.
|
| |
|
|
| Лэйин_Кирк | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Лэй разочарована фыркнула и вернулась в серую комнату. Она плюхнулась на кровать, не снимая одежды, и нащупала сумку. В ней лежал маленький контейнер с металлической коробочкой МР3 плеера. - Никогда...! Все, что есть у меня, для тебя!! - подпевая не в такт музыке, девушка слабо перевернулась на бок и скинула балетки. - Ааа-ууу! Лэй закрыла глаза, голова закружилась в красочных фантазиях. Мисс Кирк даже не поняла, что уснула. Вокруг неё кружилось какое-то действие. Всюду хлестали какие-то плети. Все кричали и дрались и только одна девушка сохраняла спокойствие. Великая ведьма шестнадцати лет. Лэйин Великая! Звучит..! подумала про себя девушка и перевернулась на спину, улыбаясь. - Ни так близко! О, Эдмунд! - улыбалась Лэй, видя во сне прекрасного принца на голубом (!) коне. Вдруг на лице спящей ведьмочки что-то капнуло. Потом нова и снова. - А ну сгинь, нечистая! - буркнула Лэй, ударяя рукой о пол. Что-то брякнулось о комод и упала на пол. - То-то...- шепнула Лэйин, отворачиваясь от неприятных воздействий.
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:19 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Алекса уже несколько раз пожалела о том, что всё-таки взяла это девчушку к себе. Мало того, что та ей просто не давала отдохнуть, так она ещё и спит до обеда. Беспредел! Колдунья вошла в комнату, теперь комнату Лэйин, с кувшином в руках и безапелляционно принялась поливать ту прохладной водой. Прошло не менее десяти секунд, прежде чем Кирк соизволила открыть глазоньки. -Значит так, - жёстко отчеканила Алекса, поставив кувшин на прикроватный столик, - подъём в 07.00, ни минутой позже. После десяти вечера делай что хочешь, но не смей мешать мне отдыхать. В остальном же делай что хочешь, что не мешает моему дому, мне или занятиям. А теперь вставай, пообедаешь и начнём занятия.
|
| |
|
|
| правый
|