Понедельник, 07.07.2025, 12:49
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Эрик_Ванкройли, Адел_Амани  
Добро пожаловать в мои сны...
Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 28.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Название:Добро пожаловать в мои сны или посторонним вход строго по пропускам.
Герои: Брендан Александр III, Алекс Руссо.
В эпизоде: Миа Пиа Фернандес
Описание: Случалось ли вам когда-нибудь попадать в чужие сны и подолгу находиться в них создавая свою реальность? Нет!? Тогда предлагаю сделать это следующей же ночью... Ведь, когда человек засыпает, его душа отправляется в путешествие по чужим снам.
Ретинг:PG-18+
Обложка:

Алекс_РуссоДата: Среда, 28.12.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Волшебница из мира грёз
Награды: 5
Статус:
Сегодня был безумный день, наполненный совершенно разнообразными событиями, начиная от приятной встречи и заканчивая странным влечением к некой девушки, имени которой она боялась произнести в слух.
Стоило только вспомнить ее образ, как нежное тепло разлилось в области сердца, оно странным образом наполняло все ее существо, даря ощущения некой эйфории... это пугало, даже очень...
Что бы отвлечься от своих нелепых мыслей, Алекс решила принять освежающий душ, но и это не помогло юной волшебнице, мягкие струны воды только раззадорили крепкое, молодое тело, от чего внизу живота что-то заныло, да так требовательно... и это еще одна странность за сегодняшний вечер, которая пугала.
У нее никогда не было парня и испытывать такое сильное притяжение к девушке было довольно-таки странным, даже можно сказать диким. С ноющей болью внизу живота, Алекс покинула ванную комнату, продолжая витать в облаках. Мысли словно не слушались ее, не прерывно возвращаясь к возбуждающему образу богини, что не давала покоя ее сердцу, разуму и телу.
Устав бороться за здравый рассудок, волшебница свалилась на кровать, закрыв глаза:
Сон должен успокоить эти дикие мысли...
Вновь где-то вдалеке всплыл ее образ, прекрасной богини с нежно голубыми глазами, она звала за собой... манила своей тонкой, изящной ручкой, повинуясь Алекс шла на встречу девушке, глубже погружаясь в сон. Еще мгновение и ее накрыло темное покрывало ночи. Она мирно уснула.

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 28.12.2011, 21:17 | Сообщение # 3
Статус:
Брендан направлялся в свою комнату по путно стягивая с себя вещи: майку, джинсы, нижнее белье; все летело в разные стороны.
Он знал, что трудно быть женщиной, но не догадывался, что все на столько сложно. Вроде бы целый день ничем не занимаешься, а чувствуешь себя, как выжатый лимон.
Может это из-за того, что нас считают слабым полом,- рассуждал сам собой, разглядывая свое, а точнее эльфийское, обнаженное тело в зеркале,-Тьфу ты! Опять я себя причислил к слабой половине человечества... а может это и не плохо с одной стороны,- Брендан пристально взглянул на "свою" грудь, легонечко провел тыльной стороной руки по соскам, опустил их ниже на плоский живот, затем на упругую задницу, подержал ее минуты две и удовлетворенно кивнул своему отражению,-Если сделать правильный тюнинг, то даже их этой Мазды можно сделать Ламборджини.
Быть девушкой конечно приятно, но он все же скучал по своим старым дерзким привычкам, которые в его нынешний жизни просто не увязывались с его новым образом приличной девушки.
Брендан принял душ, смыл с себя всю косметику заречившись ей никогда не пользоваться, но не много подумав решил все же еще чуток потрепать нервы Сирене, он считал это занятие вполне забавным.
Усталость накрывала его с головой, наливая ноги свинцом, делая тело ватным и совершенно беспомощным. Дорога к постели показалась ему длинною к путь от начала и до конца Великой Китайской стены, но все же вампир сумел преодолеть разделяющее его расстояние до кровати.
Он рухнул на нее, зарываясь глубже под одеяло, сон не заставил себя долго ждать и спустя минуту Брендан видел прекрасные ведения:
"Он на пляже... вокруг тишина... не души... тихий всплеск воды, волны одна за другой шумно накатывают на берег... теплый песок, жаркое солнце, мягкий шезлонг и он в своем теле (что самое важное в этом сне), довольный собой и жизнью.
Вдруг из-за высокой пальмы показался силуэт... он стремительно приближался к нему и чем стремительнее это происходило, тем отчетливее становилось "кто же это идет":
- О, нет! Только не ты! Мне тебя и в жизни хватает! Убирайся! Это мой сон! Могу я хотя бы во сне побыть наедине с собой!?
Но силуэт женщины не отвечал. Она подошла ближе, уселась рядом с вампиром лукаво улыбнувшись.
- Что ты делаешь,- спросил Брендан, когда девушка коснулась его груди, открывая себе путь в самое сердце, - Нет! Только не это!
Но, было уже поздно, девушка вошла в него, занимая большую часть его разума. Волосатые ноги вновь стали стройными, грубые мужские руки изящными и нежными, появилась грудь, плоский живот, упругая попа, а по плечам рассыпались белые локоны волос:
Ну, спасибо тебе, Сирена Сан Де Мари, за неизбежно испорченную ночь"
Брендан недовольно по чмокал своими губешками, переворачиваясь на другой бок, а тем временем в его сне происходили некоторые изменения.

Алекс_РуссоДата: Среда, 28.12.2011, 21:28 | Сообщение # 4
Волшебница из мира грёз
Статус:
Она шла в темноту за девушкой манящей ее все дальше. Было страшно идти в неизвестность, кто знает, быть может пути обратного нет и добрая волшебница навсегда останется узницей темноты. Но любопытство взяло верх, оно всегда побеждало над разумом, как и сейчас. Алекс смело шла вперед несмотря под ноги, ее взгляд был прикован к ней...
"Словно яркая вспышка ударила в глаза... это был солнечный свет, приветливо одаривший нашу героиню своим теплом. Руссо оказалась на пляже... осматривая внешность, она на некоторое время потеряла из виду ту незнакомку...
Странный сон,- подумала волшебница, отмечая про себя, что так не бывает. Невозможно реально чувствовать то, что происходит с тобой во сне... но это выглядело таким настоящим. Все вокруг; песок, солнце, вода... даже аромат морского бриза, ударивший ей в нос, выглядел натуральным, от него остался привкус соли во рту.
Вдалеке стоял шезлонг, на нем кто-то отдыхал... сначала, Алекс не хотела мешать этому человеку, но снова любопытство взяло верх над разумом.
Идти по горячему песку очень приятно, между пальцев попадают песчинки и щекочут кожу."
Алекс потерла ногу об ногу стряхивая с себя песок. Рукой нашарив мягкий плед, девушка накрылась с головой, погружаясь глубже в этот странный сон.

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 28.12.2011, 21:49 | Сообщение # 5
Статус:
Брендан беспокойно ворочался во сне, понимая, что все, что происходит там ему не по душе, но сделать он ничего не смог. Изменить сон оказалась не в его власти, какая-то потусторонняя сила держит его в плену собственных грез.
"Девушка не спеша подходила к ней, глубже погружая пальцы в песок... и ей хотелось подлететь к юной гостье и поторопить ее хорошенько, но она осталась ждать... ждать и терпеть, делая вид, что совершенно ничего не замечает вокруг... хотя это довольно глупая ситуация, ведь она сама ее сюда позвала.
Гостья медлила, не решаясь подойти ближе... Солнце приятно согревало кожу... ждать оставалось совсем не долго.

Алекс_РуссоДата: Четверг, 29.12.2011, 21:34 | Сообщение # 6
Волшебница из мира грёз
Статус:
Алекс шевелила пальцами во сне, словно перебирая мелкие крупинки песка, на ее лице играла блаженная улыбка и даже в глубине подсознания мелькнула мысль, что она давным-давно не была на пляже... и что этот минус в ее жизни нужно исправить на плюс. Говоря простым языком: "а не отправится ли нам на пляж".
"Волшебница не спеша подошла к девушке и присела с ней рядом, но места на шезлонге не оказалось, поэтому пришлось довольствоваться теплым песком под задницей.
Было невыносимо приятно любоваться этим шедевром природы, девушкой лежащей в шезлонге. Это так завораживало и пугало одновременно... никогда еще в своей жизни, Алекс не испытывала такого сильного влечения к женщине... она открыв рот, взглядом ловила каждый вздох этой юной леди.
Но со временем даже ей надоедало сидеть без дела, тишина отягощала ее. Глубоко вздохнув, волшебница произнесла:
- Это происходит на самом деле или все же мне это сниться?
Алекс нахмурила брови, пытаясь понять, что же все-таки происходит на самом деле... если это реальность, то когда она успела проснуться? Почему из ее головы пропали события по крайней мере половины дня? А если это все же сон, то почему все настолько реально, что становиться страшно?"

Брендан_Александр_IIIДата: Четверг, 29.12.2011, 21:54 | Сообщение # 7
Статус:
"Сирена лениво открыла глаза обращая свой взор на девчушку. Она лениво улыбнулась не в силах пошевелить рукой, настолько ее разморило палящее солнце:
- А что именно происходит, - поинтересовалась эльфийка, словно все происходило в порядке вещей, - Неужели тебе не нравится здесь находиться!?
Она вновь обратила свой взор на волшебницу, та лишь только кивнула в ответ, застенчиво улыбаясь.
- Значит нравится,- констатировала факт в который раз закрывая глаза... солнце было в самом зените своей славы,- Ты жалеешь, что пришла со мной, - спросила Сирена, ее голос лился, как песня, тянулся, как мед и звучал на удивление приятно и мелодично... ведь это сон и здесь можно делать, что угодно.
На ее вопрос, Алекс отрицательно помотала головой.
- Во мне играет странное влечение к тебе... вроде ничего особенного, но я хочу кое-что попробовать, - эльфийика приподнялась на локте, лицом потянувшись к волшебнице. Она глубоко вдохнула, ощущая аромат ее волос... ммм... клубника со сливками Ее рука запуталась в копне темно-каштановых волос,расстояние между ними стремительно сокращалось, - Не шевелись,- прошептала Эс, нежно прикасаясь к губам волшебницы... аккуратно, не спеша, словно проверяя реакцию Алекс, но почувствовав, что та в свою очередь смело отвечает на неожиданный поцелуй, эльфийка добавляет больше страсти в их странную связь... целуя ее неистово, блаженно и так умопомрачительно, что просто кружиться голова... она от удовольствия закрывает глаза."
Брендан накрывается головой, пытаясь убежать от этого странного сновидения...

Алекс_РуссоДата: Среда, 04.01.2012, 19:27 | Сообщение # 8
Волшебница из мира грёз
Статус:
Алекс лежала раскинув ноги и руки в разные стороны, странное тепло вырывалось из нее наружу... оно шло из центра ее вселенной и разливалось по всему телу, окутывая девушку с головы до пят. Легкий стон сорвался с губ волшебницы, когда незнакомка, казавшаяся знакомой коснулась шеи... все это было во сне, но Руссо ощущала тепло именно в том месте, где лежала рука фалмера.
"Словно во сне, хотя Алекс там и находилась, но все казалось настолько нереально реальным, что порой забываешься в какой реальности ты находишься. Дух перехватило от теплого дыхания эльфийик, она казалась такой незнакомой, но тем не менее знакомой и родной... что-то было похожее в этой ситуации, словно это когда-то случалось, но не с ней... а может быть и не в этой жизни, но эффект де-жавю имеет право быть.
Ее глаза светились льдистым цветом, это завораживало и притягивало одновременно, словно мотылек на свет огня, Алекс подалась вперед, встречая перед собой мягкие, но тем не менее сладкие губы "своей" незнакомки.
Было странно целоваться с девушкой, но если закрыть глаза, все страхи уходят самим собой. В груди разгорался пожар страстей, казалось, что он спалит волшебницу изнутри, если та в свою очередь не даст выход своим эмоциям. Поцелуй уже давным-давно перестал быть невинным, когда фалмер остановилась и резко отстранилась от своей спутницы.
Алекс возмущенно распахнула глаза, вскрикнув от удивления:
- Какого черта ты здесь делаешь!? А где Э... а неважно!"

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 04.01.2012, 19:34 | Сообщение # 9
Статус:
"- Дорогуша, вообще-то это мой сон и ты у меня в гостях,- возмутился Брендан, совершенно не понимая, что происходит вокруг, -Слушай, я конечно понимаю, что тебе не хватает меня в обычной жизни, но могу я побыть один хотя бы в своем сне!? Я так устал от этих ваших женских штучек... шпильки, косметика, лифчики и стринги... Бррр! Только здесь я могу быть самим собой, быть мужчиной... так что будь любезна, освободи околобрендановое пространство, - вампир замахал руками, намекая девушке, что ей давным-давно уже пора быть в своей кроватке и в своем сне, одновременно поражаясь тому, как в последнее время он стал слишком много болтать... она верное эта вредная привычка досталась ему от той девушки в чьем теле он временно прибывает.
Надо завязывать с этими женскими штучками и побыстрее, а то боюсь привыкнуть брить ноги по утрам и красить ногти красным лаком. Бррр!
От этих мыслей вампира передернуло, словно он находился на северном полюсе, а не на прекрасном пляже.
- Ты еще здесь,- удивился Брендан обращая свое внимание на волшебницу, которая прибывала в некотором состоянии шока."

Алекс_РуссоДата: Среда, 04.01.2012, 19:44 | Сообщение # 10
Волшебница из мира грёз
Статус:
"Алекс возмущенно распахнула глаза, пытаясь узнать почему же собственно она прекратила этот сладостный поцелуй...
Но, лучше бы волшебница этого не делала... перед глазами стал образ "любимого" вампира Брендана, во всей его красе... таким, какой он есть всегда, наглым, дерзким, брутальным, но тем не менее безумно красивым. Полуживые бабочки запорхали у волшебницы в животе, но по сравнению с тем тайфуном чувств, что прошелся по ней только от ее прикосновения, эти бабочки в расчет не брались.
Для начала немного испугавшись, волшебница вскрикнула и закрыла свой влажный от недавних поцелуев рот. Затем она задала свой нереально глупый вопрос, аж уж потом до нее дошло, что она совершенно ничего не понимает...
Алекс тихо сидела, продолжая держать руку около рта, внимательным образом наблюдая за Бренданом. Он выглядел таким невозмутимым, но почему-то это не притягивало, как раньше, более того, хотелось вернуть те мгновения, когда здесь была "ее" незнакомка...
Вампир вновь обратился к ней с просьбой покинуть его сон, ох... но если бы она знала, как это сделать!? Ведь сюда ее привели... а если отсюда выход!?
Волшебница встала с песка направляясь в сторону высоких пальм, собственно откуда она и вышла несколько минут назад, но затем резко остановилась и спросила:
- Как ты здесь оказался? Ведь минуту назад тебя и в помине здесь не было!?"
Алекс нахмурила бровки. Внезапно стало холодно, еще недавнее тепло покинуло ее и девушка зашарила по постели рукой в поисках одеяла.

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 04.01.2012, 19:51 | Сообщение # 11
Статус:
"- Алекс, я всегда здесь был,- юноша взглянул на девушку, словно на идиотку,-Если ты ищешь повод остаться, бесполезно, ты не с того края зашла.
Брендан снова взглянул на волшебницу, пытаясь понять, чего же хорошего он нашел в этой девочке несколько лет назад!? Спору нет, с виду она прекрасна: светлая кожа, каштановые волосы, которые на солнце переливаются яркими бликами, глаза цвета горького шоколада, полные губки, стройная фигурка... спрашивается, что еще нужно для счастья!?
Но, видимо и вампиры взрослеют со временем взрослеют и пора тусовок, красивых телок и крутых машин уже давно осталось в далеком прошлом и сейчас ему нужна другая девушка, не менее прекрасная, но к тому же и умная... такая, как Сирена!?
Не дай Бог или Дьявол или Купидон... черт его знает, кто за это отвечает!"
Улыбка победителя коснулась лица вампира/эльфийки, она перевернулась на спину запрокинув руки за голову, словно в действительности отдыхала на пляже.

Алекс_РуссоДата: Среда, 04.01.2012, 20:03 | Сообщение # 12
Волшебница из мира грёз
Статус:
Еще никогда ее сон не был таким реальным, ощутить всю гамму чувств от возбуждения до разочарования, наверное этого еще никому не удавалось. Но, главный вопрос был в том, как выбраться из этого состояния!? Неужели она навсегда останется в его сне!? Или есть шанс проснуться? Но, проснется ли она в своей кровати?
От хлынувшего потока мыслей, Алекс заворочалась в постели еще больше, сбивая простынь в один большой комок.
"Волшебница поразилась ответу вампира...
Быть такого не может! Этого быть не может... один из нас точно псих! Но, только не я... я до сих пор ощущаю вкус ее поцелуя, мои губы до сих пор влажные... это не может быть галлюцинацией... такого не бывает!
- Нет, тебя здесь не было,- смело возразила, уверенная в том, что не сошла с ума, -Здесь была Э... в общем здесь был другой, человек, но не ты,- Алекс смело доказывала то в чем уже смела сомневаться, но сдаваться не следовала, нужно всегда идти до конца, как учила мама."

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 04.01.2012, 20:18 | Сообщение # 13
Статус:
"Быть такого не может! Этого быть не может... один из нас точно псих! Но, только не я... я до сих пор ощущаю вкус ее поцелуя, мои губы до сих пор влажные... это не может быть галлюцинацией... такого не бывает!
Еще мгновение и его глазами можно было играть в пул. В смысле, они стали от шока такими же огромными, как бильярдные шары.
Брендан бросил недоуменный взгляд в сторону Алекс, галантно поднимая свою челюсть с пола.
Хорошо, допустим меня здесь не было,- вампир нес полную чушь, пытаясь мысленно сопоставить полученные сведения, -Тогда кто здесь был? Мужчина? А может женщина? Хотя нет... какая женщина,- Брендан наиграно махнул рукой, внимательно следя за реакцией Алекс, волшебница заметно напряглась, -Так ты лесбиянка!"

Алекс_РуссоДата: Среда, 04.01.2012, 20:35 | Сообщение # 14
Волшебница из мира грёз
Статус:
"Это был удар ниже пояса, обвинять ее в том в чем она сама до конца не была уверена. Да, конечно целоваться с "ее" незнакомкой было до безумия приятно, но все же Алекс считала себе гетеросексуальной, то бишь ей нравились исключительно парни. Вот взять к примеру Мартина с параллельного класса средней школы волшебства и чародейства, он считался самым симпатичным мальчиком школы и поэтому она с ним встречалась. Не потому, что любила, а потому, что хотела быть лучшей... я даже не испытывала к нему сексуального влечения...
А это парень Дин из соседней кафешки в которую она тайком ходила завтракать, ведь мама совершенно не умела готовить. Он ухаживал за Алекс и ей это нравилось... А потом оказалось, что это двустороние любовное заклинание Макса... А Брендан, меня ведь тянуло к нему... ведь я любила его, но по сравнению с сегодняшними событиями, все мои романы кажутся просто детской симпатией, такой милой и наивной, что брать их в расчет не стоит."

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 04.01.2012, 20:43 | Сообщение # 15
Статус:
"Все это время вампир следим за мысленным монологом волшебницы, чувствуя, что девушка реально в замешательстве.
Что же все-таки тут черт возьми произошло!?
Солнце стало припекать сильнее и на хладном вампирском теле появились легкие следы от ожога, Брендан знал, что это сон, но повлиять на ход событий никак не мог. Его разум не мог отчиститься... мысли роем кружились в его голове, столько нового за одно мгновение, что просто голова идет кругом от переизбытка информации.
Еще одна женская штучка... тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить!
- Так значит ты лесбиянка! И давно у тебя это!? Ну, я имею ввиду давно ли ты на девочек заглядываешься,- внезапно Брендан почувствовал, что у них с Алекс много общего, а конкретно увлечение девушками,- А какие девушки тебе больше нравятся: блондинки или брюнетки?
Вампир встал с шезлонга, направившись к волшебнице:
- А у тебя уже был секс с девушкой? А может устроим шалости на троих?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
правый