левый
|
Моя твоя не понимай или бред на фоне полной луны
| |
Каин_Кэче | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
 И нечего ржать над моей светлостью©
Статус: 
| Название: Моя твоя не понимай или бред на фоне полной луны Игроки: Капитошка (Брендан Александр III), Гоголь (Каин Кэче) Описание: Где-то на белом свете есть маленькое государство. Такое маленькое, что на карте его вечно забывают рисовать. И правил там добрый, но не особо умный король. Ну и сыновья у него были соответствующие. И вот раз ударила королю в голову некая жидкость, и решил он, что пора его сынкам жениться. И пустил он их по свету с протянутой рукой и сердцем, принцесс искать. Старший сын поехал в соседнее королевство, средний в соседний кабак, а младший, самый умный, в логово зверя свирепого, по соседству проживающего, Капитошкой прозываемого. Рейтинг: PG13
Сообщение отредактировал Каин_Кэче - Четверг, 29.03.2012, 13:08 |
|
| |
Каин_Кэче | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Солнышко светит, птички поют. Суму с припасами украли во время первого же ночлега. Коня во время второго. И брел унылый Гоголь, младший королевский сын, словно нищий: пешком да с пустыми руками. Ладно хоть меч не сняли. За чем брел? За невестой. Куда брел? К чуду-юду местному. И не надо тут глупых смешков. Нет, не на чуде-юде он жениться будет. Всем известный факт: каждое порядочное чудо-юдо должно держать в плену заморскую принцессу. А еще оно обязано иметь пару-тройку запасных голов, плеваться огнем и серой, и вообще хулиганить по-черному. Но юный Гоголь старался об этих неприятных бонусах не думать и лишь покрепче сжимал рукоять верного клинка. Шел он, шел, и наконец дошел. Возвышается над ним скала гранитная, а в скале той нора крысиная, то есть чудо-юдиная. Ступил принц в неё отважно, поднял меч рукой твердой, но подрагивающей и прошептал: - Выходи чудище на бой смертный.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Вот живешь себе всю жизнь, никого не трогаешь и тут БАЦ! тебя обзывают чудом-юдом. Не, ну я че виноват что ли, что у меня рог большой!? За то им удобно на костре зефирки жарить и сосиски запекать. И вапще эти люди народ глупый! Они сами как чудики-юдики, раз слово такое странное выдумали. Капитошка сидел на своей огромной лошадиной попе, расставив ноги в разные стороны, как говориться в позе "собаки". Сидел он напротив гладкого камня, всматриваясь в него словно в зеркало, рассматривая свое слегка кривоватое отражение. Он провел левым копытом по своей роскошной гриве, игриво подмигнул сам себе и в этот момент в пещеру вступил человек... судя по всему принц... на вид слегка глуповатый с мечом в руках. Капитошка недовольно вздохнул, вставая на все свои четыре ноги в подковах: - Ну, тоже пришел меня убивать!? Славы захотелось или денег? Эх, братишь, я тебе вот, что скажу: вали ка ты отсюда, пока есть на чем валить. Не ты первый не ты последний. Нравишься ты мне. Единорожка уже привык, что на него все время кто-то нападает, так что приход отважного принца его не смутил.
|
|
| |
Каин_Кэче | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:03 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Чудо-юдо голову имело одну. Вполне себе обычную лошадиную голову. Говорящую. И с рогом. Обычные лошадиные головы такими не бывают. Гоголь для храбрости помахал мечом перед носом (своим разумеется, чуду-юду раньше времени злить не стоит) и трагично заявил: - Отпускай прекрасную принцессу. а не то не сносить тебе головы! Пещера вообще-то была однокомнатная. И никаких прекрасных и не очень дев видно не было. Но мало ли, на какие хитрости способна сия зверюга? Настоящий воин на них не купится! Выражение лошадиной морды поменялось. Гоголь занервничал еще больше: - П-по-хорошему п-прошу. Я это... того... сам принц Гоголь! Со мной не шути! Я уже столько монстров всяких усек... усекновил... победил в общем. Монстров Гоголь видел только на картинках, зато очень много о них читал и все-все про них знал. Все монстры должны бояться храбрых рыцарей, трепетать при их виде и человеческим голосом просить пощады. Этот, конечно, не попросил, но он просто еще не знал, что Гоголь рыцарь. А теперь знает. Сейчас испугается и отдаст принцессу. Наверное.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Капитошка задумчиво почесал копытом затылок, обошел принца с одной стороны, потом с другой, присел, выслушал требование незваного гостя и... Свалился замертво в приступе истеричного смеха, да что там смеха... хохота или просто ржача. В общем коняге было весело, он валялся на земле, тряся копытами воздух и сотрясая стены своей крохотной пещерки. - Ой, не могу... ой, не могу... ну насмешил... рыцарь... ахахах, - Капитоша так задорно смеялся от всей души, что даже слезы покатились из его бездонных глазок. Единорог сделал глубокий вдох, концентрируясь на спокойствие и буквально через мгновение мог мыслить рационально. Он перевернулся со спины на живот, подпер копытом свою морду и торжественно произнес: - Добро пожаловать в брачное агентство "Стрела Капитошки", дорогой принц Гоголь. Здесь, мы поможем вам найти подходящую принцессу. Каких предпочитаете: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие? Третий размер, второй, а может быть пятый,- единорог игриво подмигнул принцу. Пока конь говорил, перечисляя свой "товар" в пещере появлялись те самые блондинки-брюнетки с грудью и без.
|
|
| |
Каин_Кэче | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:35 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Выслушав принца, Чудо-юдо принялось творить какой-то странный ритуал. Покружив вокруг Гоголя оно повалилось на спину и стало совершать странные телодвижения, сопровождая их жуткими песнопениями. Душа принца ушла в пятки, а потом и вовсе попыталось удрать из тела, когда зверюга закончила. Оказывается, пленил он не одну принцессу, а целый гарем. И теперь предлагал любую на выбор. В смятении взор Гоголя заметался по пещере, столкнулся сам с собой и упал навзничь. Ни в одной книжке такого не говорилось, и как в такой ситуации должен поступить рыцарь? Освободить одну? А как же другие? Освободить всех? А хватит ли сил на такое количество жен? Да и батюшка не одобрит такой вопиющей безнравственности. А если спасти одну и попросить чуду-юду никому не говорить про остальных? Но честный рыцарь не может пойти на сделку с нечистью! - Кхм-кхм, вы, товарищ... - принц замялся, пытаясь припомнить, как там крестьяне этого монстра называли. Не вспомнил и продолжил. - Вы свои безобразия прекращайте. Всех принцесс разошлите по домам. Одну, какую-нибудь только оставьте... Я её спасу... "Товарищ" ехидно улыбался, не прекращая смущать этим несчастного Гоголя. "Да что ж тот монстр надо мной издевается, как над плебеем каким! - благородно закипел принц и гордо поднял голову. - Нужно его как-то на место поставить, напомнить как подобает к властью наделенным особам обращаться!"
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Сдерживать себя с каждым словом принца, было все труднее и труднее. Он нес такую несусветную пургу, что Капитошка чуть лужу под собой не наделал в приступе смеха. - Товарищ.... уха-ха-хаха, - вспрыснул единорог, тряся своей шикарной гривой, - Ты из какой сказки, чувак!? Обкурился что ли... Конь встал, топнул ногой и в миг все писанные красавицы исчезли, как по волшебству. Крохотная пещера стала снова унылой и скучной, а чудо-юдо серьезным и весьма угрожающим: - Так ты думаешь, холоп у меня че здесь залежи прекрасных принцесс? Я тебе, что султан какой-то красавиц в гарем собирать!? И с чего вы вапще решили, что я чудише, - Капитошка шмыгнул носом, отворачивая свою морду от обиды, - А может я актер!? Может я хочу на сцене играть шедевры знаменитых классиков!? Может своей харизмой, я бы пленил весь свет, - конь встал на задние ноги, стал расхаживать по пещере, скидывая копыта к потолку, словно заправский театральный актер на премьере своего спектакля, - Иди, - кивнул в сторону темного угла, принимая более удобное положение для лошади, - Лежат там твои принцессы, выбирай любую и топай, пока бока не намял. Капитошка протяжно зевнул, посылая принца на верную гибель к своему пятиглавому псу Герберу, который догрызал голень от недавно пришедшего принца Пушкина.
|
|
| |
Каин_Кэче | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| По мере гневной и страстной чудо-юдиной речи, лицо принца вытягивалось, глаза, соответственно, увеличивались, и в них набухали крупные капли слез. Бросил он меч на пол каменный (звякнул меч обиженно, но матом крыть никого не стал) и кинулся чуду-юду на шею: - Как я тебя понимаю! В современном мире никто не ценит настоящие таланты! Всех интересует лишь происхождение и деньги, словно мы не люди, а породистые собаки какие-то! Что сейчас читают лучшие умы? Статьи какого-нибудь Ляпкина об улучшении удоя коров! Кто сейчас играет на подмостках? Смазливые актеришки, которые и сценарий пьесы выучить не в состоянии! Гоголь отодвинулся от чуда-юда, и бурно жестикулируя (так, что пару раз чуть не заехал бедной зверюге в глаз), продолжил: - Как будущий, наверное, правитель нашего славного королевства, я просто обязан повысить культурный уровень нашего народа! Избавить умы моих подданных от того сора и шелухи, которыми их засоряют якобы гениальные творцы! Ты понимаешь меня? Мы должны смыть налет мещанства, показать людям настоящие ценности и настоящее искусство! - голос принца сорвался, от волнения он с трудом переводил дух, но был готов прямо сейчас бежать, лететь, нести доброе и вечное в массы.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:43 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| На самом деле, Капитошка не был никаким актером, да он и никогда не помышлял об актерской карьере... хотя все верили в его сказки, так натурально конь вживался в роль жертвы. Но, если и этот бедолага так легко купился на эту театральную показуху, может и правда стоит в актеры податься. Единорог задумался над последней мыслью автора, свернув губки трубочкой и приподняв одну бровь вверх. Но, тут этот принц доморощенный ваще из под контроля вышел! Глаза шальные, наполнены слезами, на лице полное понимание... так вот и кинулся он на шею Капитошке, у коня даже челюсть отвалилась от шока. Долго лошадка соображал с ответной речью, но наконец сообразила. Капитошка на своей попе, благо он как раз в этот момент сидел в любимой собачьей позе, отъехал слегка в бок, покосился на Гоголя и так со стебом произнес: - А не пидорок ли ты случаем, - и таким внимательным взглядом посмотрел в глаза королевского отпрыска, - Не мне конечно же по барабану, но ты учти: я натурал! Я эти ваши штучки не люблю... так что ты пожалуйста в следующий раз, когда обниматься полезешь, хоть предупреждай, я попку хвостиком заткну, а то кто вас знает, гомосеков. Капитошка встал на все четыре лапы/ноги, прошелся по пещере, взглянул туда, взглянул сюда... скучно ему стало, решил он снова с принцем поговорить: - А ты это нормально придумал с культурой-то. Ты давай двигай в массы эту идею, глядишь и правда королем станешь... выбьешь мне Великий Театр, буду я там спектакли играть... ух, мечта, - конь восторженно вздохнул, заваливаясь на спину и подпирая свою огромную голову копытом, он принялся мечтать о сцене.
|
|
| |
| правый
|