левый
|
|
Графские развалины Сергеева.
| |
| Сильвестр_Сергеев | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
На небольшом холме посреди дремучего леса, расположилась ветхая избушка волшебника Сергеева. Домик, конечно старенький, но очень дорогой и ценный, что не мало важно при новой жизни Сильвестра. Дорога к дому была небрежно вытоптана, от былой красоты яркого гравия не осталось и следа, все поросло сухой противной травой. Каменная лесенка ведущая к дому уже давным-давно изжила свой век, ступеньки со временем разрушаются, в них появляются огромные щели. Деревянное крыльцо настолько сильно прогнило, что нормальному существу будет весьма опасливо наступить на него, да бы пройти внутрь. Огромная массивная дверь открывается с жутким скрипом, пропуская редких гостей в просторный холл, откуда с высокого потолка свисает невиданных размеров старинная люстра в кованных подсвечниках. Из холла ведут три пути: мраморная лестница на второй этаж, дверь с лева в столовую, а там до кухни рукой подать, дверь справа гостиная, за ней оружейная и зимний сад от которого осталось одно название. На втором этаже несколько спален обставленных в легком готическом стиле средневековья, кабинет, библиотека, огромное помещение под купальню. Так же в старинном особняке бабушки Сергеевой имеется темный подвал, винный погреб, камера средневековых пыток. Не смотря на всю старину, обстановка в доме весьма приятная, хоть и немного не уютная. Нынешний хозяин дома не очень заботитьтся о благосостоянии своего гнездышка.
|
| |
|
|
| Сильвестр_Сергеев | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| - Фух, дом милый дом, - довольно хрюкнул Сильвестр, снимая с себя терракотовый пиджак, - Ненавижу эти унылые комнатушки напрочь набитые клопами, - мужчина втянул в себя родной запах пыли. - Я одного не могу понять, Сильвестр Андреевич, вы не любите клоповники, а сами живете в практически разрушенном доме. - Гена, я тебе деньги плачу не за то, что бы ты задавал глупые вопросы! Неси давай нашу гостью в подвал и привяжи ее там покрепче, что бы не убежала. Шкаф кивнул, скрываясь за деревянной дверью под лестницей ведущей в подвал. - Эля, - позвал Сергеев, оглядываясь по сторонам в поисках той самой Эли. - Бегу, бегу Сильвестр Анлреевич, - молоденькая девушка в переднике ворвалась в холл через кухонную дверь. - Принеси мне коньяк и нашатырный спирт. - Вам плохо, Сильвестр Андреевич, - взволновалась Эльвира. - Да, что за на фиг! Вы, что сегодня с Геной сговорились меня тупыми вопросами гасить, - Сергеев в гневе схватил девушку за волосы притягивая ее к себе, - Запомни, я тебе деньги плачу не за тупые вопросы. Поняла, - она кивнула, - А теперь неси коньяк, - волшебник отпустил прислугу. - А нашатырь? - И его тоже. Минуту спустя, Сильвестр стоял напротив привязанной Сирены, потягивая шоколадный коньяк из хрустального бокала. - А ты точно уверен, что такая поза не причиняет не удобство? - Так точно, - Гена добро кивнул головой. Тело эльфийки находилось в вертикальном положении, руки были занесены над головой туго смотанный скотчем и прикреплены цепями к потолку, ноги сведены вместе и тоже связанны, как и руки, даже рот был заклеен. Сильвестр только недоуменно покачал головой, протягивая Гене флакончик с нашатырным спиртом. - Ну, что стоишь клюв разюнул!? Приводи девушку в чувства! - Думаете, прошибет? - Прошибет... прошибет... он кого хочет прошибет, мертвого из могилы поднимет. Гена открыл флакон, неприятный резкий запах наполнил маленькое подвальное помещение, даже в глазах слегка защипало, а нос просто разрывало на части. Шкаф поднес пузырек к носу девушки, она слегка дернула головой: - Добро пожаловать домой, моя будущая миссис Сергеева. Теперь этот подвал станет твоим домом на неопределенный срок.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:11 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Сирена очнулась в сыром и душном помещении от резкого запаха нашатыря. Ее горло наполнилось раздражающим вкусом и пылью, смешанной с ее кровью, что девушке захотелось как можно скорее откашляться, но это было невозможным сейчас. Руки были связаны у девушки над головой, ноги постигла та же участь, даже ее рот был заклеен липким скотчем. Эльфийка попыталась дернуться, но любое движение приносило ей боль. Она была зла, беспомощна и обречена. Только теперь Сирена осознала, насколько сильно она влипла в этот раз, и если бы не эта клейкая лента на ее губах, из ее ротика уже сыпались бы тонны ругательств. Девушка бессильно наблюдала за Змеем, который с самодовольным лицом потягивал коньяк, мечтая расцарапать ему физиономию. Ее точно никто не будет искать, родители еще не скоро заметят ее исчезновение, а Гейл подумает, что я снова пустилась в приключения. Брендан? Сейчас он скорее попивает текилу в компании горячих цыпочек, нежели думает о ней. Судьба печально, и именно сейчас Сирена осознала насколько.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
| |
|
|
| Сильвестр_Сергеев | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| - Ой, а что это у нас так светло стало!? Так это же наше солнышко проснулось! Ну, как спалось на новом месте? Приснился жених нашей невесте, - Сильвестр довольно хрюкнул, широко улыбаясь в лицо Сирены, - Гена, почему она молчит? - Ну, так Сильвестр Сергеевич, вы же сами сказали связать, а то убежит, - развел руками в разные стороны. - Дубина, я сказал руки и ноги связать, они убежать могут... но куда же от нас денется наш милый ротик, - мужчина потрепал эльфийку за щечку, словно маленькую девочку, - А ну убери с нее этот кляп китайского происхождения! Пусть наша птичка нам что-нибудь скажет. Гена кивнул, аккуратно убирая полоску серой изоленты с губ снежной эльфийки: - Простите, пожалуйста, что сделал вам больно, - виновато произнес шкаф, опуская глаза в пол,- Я не хотел, честно. Просто мы когда с хозяином кого-то в мешок кладем, перед этим я обычно этих людей вырубаю. Привычка. Простите меня. - Хорош нюни разводить. Ты бы еще ей в ножки кинулся! Сильвестр встал напротив снежной эльфийики, вертя в руках бокал с коньяком: - Эти неудобства причиняют тебе боль и дискомфорт, это видно по твоему лицу... слышно по твоему телу, оно просто кричит о своей боли. Но, сколько продлиться твое заточение здесь, зависит только от тебя. Тебе лишь только стоит дать ответ на мое предложение.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Сирена молча выслушивала извинения охранника и едкие фразочки Змея, понимая, что побег будет организовать довольно сложно. Для начала ей не помешало бы освободиться от пут, но вместо того, чтобы помочь себе, эльфийка зло прошипела: -Я лучше умру, чем приму твое предложение,- Сирена подалась вперед, но путы снова сковали ее, причиняя невыносимую боль запястьям,- Мне терять совершенно нечего, знаешь ли. В эту минуту она подумала о доме, ведь как хорошо было бы оказаться сейчас там. Сирена думала не о том маленьком лофте в спальном районе города, а о своем родном, затерявшемся в маленьком городке где-то между измерениями. Она думала, что неплохо было бы забраться на чердак, перелистать пожелтевшие странички книжек, пообщаться сигнальным языком с соседом из чердака напротив. Но сейчас не время сожалеть о прошедшем. Теперь надо сожалеть о своих поступках и о том, куда привела ее беспечность сейчас. Запястья горели адским огнем, пот стекал с ее лба, смачивая засохшую струйку крови у носа, которая тоже потекла, пробужденная влагой.
|
| |
|
|
| Сильвестр_Сергеев | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| - Я предоставлю тебе эту возможность, но позже, - согласно кивнул волшебник,- Я хочу тебе дать время подумать. Быть может ты до сих пор не понимаешь, какие перспективы открываются перед тобой, будь ты в союзе со мной!? Или думаешь, раз стань ты моей женой, я буду требовать каждый вечер от тебя выполнение супружеского долга!? Ха-ха, не смеши милая моя! Для этого у меня есть девочки легкого поведения с потенциалом 5 размера. А ты же мне нужна, как идеальная жена и мать моего ребенка. Будешь целыми днями болтаться по магазинам или зависать в SPA, кататься на машинке или нежиться под солнышком на пляжике. В общем, как музейный экспонат: смотреть можно, трогать нельзя. Мы даже ребенка заведем с помощью искусственного оплодотворения, - Сильвестр убедительно кивнул, почесав затылок. Внезапно в кармане его терракотового пиджака раздалась веселая трель мобильного, Сергеев достал адаптер, взглянул на номер и удалился из подвала. - Лучше соглашайтесь, - не смело прошептал Гена, промакивая лицо эльфийики своим носовым платком, - На самом деле, Сильвестр Андреевич, очень хороший маг, добрый. Он для своих все сделает и за своих всех порвет. Вы будете с ним, как за каменной стеной в полной безопасности. Соглашайтесь, или иначе он продержит вас здесь очень долго. - Спасибо за рекламу, Гена, но наша гостья и сама прекрасно знает какой вариант ей выбрать. А если не знает, так мы ей подскажем.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| -Что-то свою доброту по отношению ко мне он проявлять вообще не хочет,- пробормотала она амбалу, вид которого почему-то давал ей надежду на побег. А может она сможет его соблазнить, а он в свою очередь даст ей незаметно сбежать? Сейчас думать об этом было рано. -Мои руки,- еле сдерживая гнев, как можно спокойнее произнесла эльфийка,- Сергеев, немедленно освободи мои руки! Что ты прям не как мужик!? Вас тут двое, а ты все же боишься меня, поэтому держись связанной. Ой как низко, как неблагородно,- театрально разочаровалась Сирена, всеми способами пытаясь избавиться от пут, -Это ты так заботишься о возможно будущей матери своего наследника? Ой, как нехорошо. Держишь меня тут в сырости, плесени, голодную, усталую и избитую. Ну какой ты после этого мужик? Если было бы возможно, Сирена бы еще махнула на него рукой, но что ж, сейчас ей приходится играть мимикой. -Даже твой цербер намного благороднее и мужественнее, чем ты,- пыталась задеть за живое снежное создание,- Освободи меня сейчас же! Как я могу нормально принять решение, когда нахожусь в таком давлении,- ее недавно спокойный голос начинал срываться.
|
| |
|
|
| Сильвестр_Сергеев | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:34 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| - Запомни деточка, со мной твои штучки не пройдут, - Сильвестр погрозил пальчиком перед лицом Сирены, - Если хочешь жить с комфортом: вкусно кушать, мягко спать, принимай скорее правильное решение, которое в корне изменит твою жизнь, - мужчина залпом осушил весь стакан с коньяком, метнул грозный взгляд в сторону своего охранника, - Свободен орангутанг! Завтра что бы, как штык был у меня и только попробуй наделать глупостей, не сносить тебе головы! Нюни он тут распустил, девочку видите ли ему жалко... себя бы лучше пожалел, дятел! С таким складом ума работу трудно найти в наше время! Что встал!? Вали отсюда! - Извините, Сильвестр Андреевич, - кивнул Гена, пробираясь к выходу, - Спокойной ночи, мисс сан де Мари. - Иди уже, Ромео, - хрюкнул Сергеев, выталкивая громилу из подвала, он обернулся в дверях и обратился к девушке, - Надеюсь твое ярое желания высвободиться из пут, поможет тебе поскорее принять верное решение. А пока к моему огромному сожалению, эту ночь ты проведешь в образе пленницы. Спокойной ночи, милая. Сильвестр покинул подвал, запирая тяжелую кованную дверь на ключ. Он поднялся к себе в спальню и завалился на кровать.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| -Пердун старый!- только и успела Сирена крикнуть вслед Змею, когда за ним закрылась тяжелая дверь,- Ишь чего захотел! Ребенка ему подавай! Меня своим богатством не купишь! И благополучием тоже! Я лучше умру, чем заключу сделку с дьяволом! Еще около пятнадцати минут эльфийка отчаянно боролась со своими оковами, пока не поняла, что это бесполезно. Перспектива провести ночь в холодном подвале никак не радовала, да еще и дуло откуда-то из угла. -Жуть,- отчаянно сказала она, когда услышала писк то ли мыши, то ли крысы, а может кого еще похуже,- Царские хоромы, ничего не скажешь. На свои бабки мог бы хоть подвал отремонтировать, жмот старый. Пердун. Смей. Гад. Ненавижу,- бормотала уже в полудреме Сирена, для которой время остановилось.
|
| |
|
|
| Сильвестр_Сергеев | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Его утро началось как всегда с телефонного звонка, звонили риэлторы и снова предлагали свои услуги. Сильвестр еле сдержал себя, что бы не послать этих наглецов туда, откуда они оба вылезли, но от чего-то сдержался, интеллигентно отказавшись от их услуг. На прикроватном столике уже стоял завтрак, Эля заботливо оставила его для хозяина. Завтрак был конечно скудный, всего лишь чашка кофе и свежая пресса, просто маг не любил кушать с утра. - Эля, - позвал к себе девушку, разворачивая новый выпуск New Time Inedril, - - Приготовь еще один завтрак по всем правилам, - приказал Сергеев, пробегая глазами по статье про биржевые реформы, когда девушка, словно ураган влетела в его спальню. Эля открыла рот, что бы что-то произнести, но волшебник вновь ей закрыл его своей фразой: - Рот закрой и выполняй приказ! Как ты помнишь, я плачу тебе не за глупые вопросы. Иди уже. Девушка кивнула отправляясь на кухню, она вернулась ровно через тридцать минут с подносом полным еды. - Куда отнести, Сильвестр Андреевич, - поинтересовалась домработница. - Оставь здесь, я сам отнесу. - Гена сказал, что у нас симпатичная гостья в подвале, - не решительно произнесла Эля. - А он тебе не сказал, что деда Мороза не существует!? Кстати, где этот крокодил? - Как вы и велели, поехал машину чинить и в оружейный. - Засада... ладно, бери эту папку и отнеси ее ко мне на работу Виталию Дмитриевичу и пулей домой. Поняла? - Да, - кивнула девушка, беря из рук хозяина папку и удаляясь из его спальни. Сильвестр накинул на себя халат, прихватил поднос с едой, шаркающей походкой покидая свою комнату. Дверь в подвал бесшумно отворилась, мужчина поставил на бочку поднос и подошел к Сирене. Она спала, но от его прикосновения вздрогнула. - Доброе утро, принцесса. Если обещаешь, что будешь вести себя хорошо, я развяжу тебя и позволю отзавтракать вместе со мной. Но, не дождавшись ответа от эльфийки, с помощью магии Сергеев растворил путы державшие в плену тело Сирены.
|
| |
|
|
| правый
|