левый
|
Обитель Михаила
| |
Хлоя_Коллинз | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
 fallen angel
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Хлоя_Коллинз - Пятница, 06.01.2012, 22:03 |
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Воплощение добра и света
Статус: 
| Уже несколько часов Архангел пребывал в странных и весьма мучительных думах. Рай пуст - в Аду сплошные грешники, которых уже девать некуда. Дьявол женится, при чем на ведьме и очень даже могущественной. Выводы напрашиваются сами. К тому же ещё и с Сандрой поссорился! Что за напасть? Потерял жену, а дочь влюбилась в самого главного грешника. как мне теперь её любить? Я не смогу её защитить, как было всегда раньше. Михаил вздохнул. -Анцифер! - позвал своего слугу Правая рука Бога. - Агнес Агата уже прибыла? -До, Повелитель, - в нескольких шагах появился среднего роста ангел с белоснежными крыльями, в светлом одеянии и голубыми, словно моря, глазами. Его длинные волосы были аккуратно уложены в конский хвост. -Позови её. -Будет сделано, - и исчез.
|
|
| |
Агнес_Агата | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
 :faiths-best that could happen to person:
Статус: 
| Агнес только вернулась из преисподней после не лицеприятной встречи с Сатаной, как в её обителе появился ангел. Его крылья серебрились на солнце, а в глазах отражалась красота и любовь всего мира. - Анцифер! - воскликнула Агнес-Агата, встречая старого друга. - Добро пожаловать в мойе скромное жилище... - Доброго здоровия, Агнес, - с улыбкой проговорил юноша и протянул девушке руку для приветствия. - Михаил звал тебя. Ангел задумалась, следуя за Анцифером вдоль по освященному коридору. он был, вопреки обыкновению, пуст. [i]Не к добру все это, не к добру... Было время, когда здесь было не протолкнуться, а теперь... [i] - Здравствуй , Михаил, - улыбнулась Агнес-Агата, преклоняя колено перед правой рукой Господа. Мужчина сморщил нос. Наверняка, от одежды Агнела веяло смрадом темных подземелий Ада. - Чем обязана твоим вызовом в столь поздний час? Сухая улыбка появилась на лице Михаила, однако Агнес сразу поняла, что его что-то беспокоит. - Сандры... простите, Александры нигде нет. Либо она развоплотилась, либо одела личину человека.
Ты узнаешь правду, стоит лишь открыть глаза...(с)
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Воплощение добра и света
Статус: 
| -Ты огорчила меня, - наигранно и в тоже время сухо произнес Михаил, постукивая кончиками пальцев о подлокотник своего удобного сидения. - Что ж. Ты была в Аду, я так понимаю? - ангел кивнула. - Расскажи мне всё. Я обязан знать. Что происходит в Преисподней? Мужчина пронзил Агнес пронзительным взглядом голубых флюид, ожидая её длительного и содержательного рассказа. -Присаживайся, - указал на сиденье рядом с собой. - В ногах правды нет
|
|
| |
Агнес_Агата | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Агнес притихла, наблюдая за настроем Архангела. Сейчас он выглядел, словно человек, однако в глубине бездонных глаз теплилось странное чувство. Агата знала, что нынешние новости не обрадуют его, но тем не менее, начала. - Да, я была в подземном царстве, - девушка сложила крылья, однако они все равно топорщились в стороны, и присела на пуф недалеко от Михаила. - Эрик действительно жениться на ведьма. Она сильна, но её потенциал вовсе не безграничен, но она станет сильнее после коронации. Ад полон, сам он мне ничего не сказал, но грешников там, столько, что они не знают, куда их девать. Демоны в смятении. В подземелье пахнет страхом, они не одобряют выбор Хозяина и если начнется война, - ангел содрогнулась только от одной мысли об этом, - им будет трудно организоваться. С Люцифером было на много проще... Этот новый "Владыка" совсем забыл о правилах и сдаваться не намерен. Он боиться потерять власть. Девушка замолчала, наблюдая за Михаилом. Внешне он оставался безмятежен, однако внутри бушевала буря, это было видно по глазам. - И еще,прости, если отрываю от важных раздумий, но Александра была там за несколько минут до моего появления, я пыталась её отследить, но не успела, даба не рассчитывала на столь жаркий ответ. Эрик и его пассия запечатлены, это не маловажный факт. Новой избраннице Сатаны не нравиться, что у него было столько ... поклонниц, - Агнес-Агата вздохнула полной грудью и содрогнулась от того, что хотела сказать. - Это может сыграть с ним злую шутку.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Воплощение добра и света
Статус: 
| Михаил всегда умела скрывал свои истинные эмоции. Это удавалось ему так хорошо, что некоторые ангелы считали его совершенно равнодушным ко всему миру существом. Безусловно, это было не так: архангел просто не любил показывать свои эмоции, привык сдерживать их. Ведь главное, по его мнению, это быть неприступным, словно крепость, а значит справедливым. -Да... Времена меняются, и приходят новые устои. Увы, теперь в моде охранение власти, а не содержании всего мира в равновесии. С Люцифером было проще потому, что он думал прежде всего. Головой. Мужчина на некоторые время замолчал, пытаясь мыслить здраво. Раньше это получалось, а в связи с последними событиями Михаилу оставалось лишь надеяться на Господа. -Я всё же надеюсь, - задумчиво протянул мужчина, - что всё закончится благополучно. Война - это не выход. Но и смотреть на всё это спокойно не могу. Сердце разрывается. - Мужчина вздохнул. Он имел ввиду не только тот факт, что в раю практически никого нет, в первую очередь он жалел свою дочь. Да, безусловно, ему было безмерно жаль её. Прекрасно осознавал, что она всего лишь жертва соблазнителя.... -Найди Александру. Во что бы то ни стало. А пока можешь идти.
|
|
| |
Агнес_Агата | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:19 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Агнес наблюдала за мужчиной долгие голы, но так и не могла понят до сих пор перемен его настроения. Они просто не отражались на мужественном лице. Михаил задумался, девушка тем временем напустила на свой разум туман, дабы, перекрыть доступ к её мыслям. Как таковое, что архангел постоянно бывает в её голове, Агата не знала, но чувствовала буквально всем своим существом. - Будет исполнено, Михаил, - девушка сделала реверанс и пошла прочь. Сколько жила, она не понимала, как архангел может любить столь строптивую дочь. Сандра, конечно, ангел, но настолько упряма и самонадеянна, что ухх! А впрочем... не её это барское дело. Многие в поднебесье называли её "хвостиком" Михаила. За что? Это вполне понятно. Агнес - Агата выполняет все его поручения, она всегда рядом, что иногда кажется, будто они единое целое. По правде говоря, все было намного ироничней. Михаил в упор не замечал стараний Агнес, что её изрядно расстраивало и ... - Нес, ты от Михаила?[/b]! - Анцифер, исполнительный, но недалекий ангел, шел со стороны башни милосердия. - Да, он просил оставить его наедине со своими мыслями,- девушка настороженно наблюдала за парнем в белом балахоне. - А куда-то собрался, Анцифер, не так ли? - Нет, ничего важного, ты что... - Агнес - Агата свысока глянула на ангела, он явно что-то скрывал, однако глаза его не выдавали его, хотя по ним, обычно, можно распознать правда на устах ангела или лож. - Ты лжешь! Говори, что происходит, неверный, иначе несдобровать тебе! - девушка притянула Анцифера к себе, давая понять, что просто так она его не отпустит. - Мне приказали следить за смертными, проверить, нет ли злого умысла Сатаны в их поступках, не он ли ведет их за руку к вратам Ада, - девушка отпустила ангела на ноги, так как роста он был не высокого, то и сделать это было не так уж и просто. - Я не скажу ему, что ты проболтался, а ты в свою очередь расскажешь мне о результатах своей вылазки, понятно?! - как ни странно, но Агнес побаивались и лишний раз в спор не вступали, поэтому Анцифер быстро кивнул, накинул капюшон и исчез. Как же, больно надо, Эрику следовать за каждым смертным, многого вы от него ждете. Это не он, что-то тут не чисто... Но что? и почему же Михаил не сказал мне о слежке за смертными? Становиться интереснее и интереснее... - Маргарет, мне срочно нужна лошадь, причем земная, я отправляюсь на землю, - Агнес - Агата приняла решение в считанные секунды. - Что доложить архангелу? - женщина средних лет стояла напротив и держала в руках плащ. - Ничего, я вернусь до того, как он проснется, - ангел выхватила плащ у Маргарет и растворилась в ночной мгле.
Сообщение отредактировал Агнес_Агата - Пятница, 30.03.2012, 15:20 |
|
| |
| правый
|