Понедельник, 07.07.2025, 20:01
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эрик_Ванкройли  
Азкабан
Хлоя_КоллинзДата: Пятница, 06.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1
fallen angel
Награды: 2
Статус:
Тюрьма, в которую стражи архангелов сажали падших ангелов, которые отреклись от Бога

Сообщение отредактировал Хлоя_Коллинз - Суббота, 07.01.2012, 13:34

АлександраДата: Вторник, 14.02.2012, 00:16 | Сообщение # 2
.:Наша Светлость:.
Награды: 1
Статус:
Сегодня у Сандры грустный юбилейчик. Сегодня вот уже 50 лет, как милая подруга находится в заточении, в самой защищенной и охраняемой тюрьме всего Поднебесья.
Ну, на самом деле, в Поднебесье была всего-то одна тюрьма... Азкабан - билет в один конец. За всю историю существования этого проклятого места, еще никому не удавалось сбежать оттуда. Во первых, тюремное здание хорошо защищено и это не только стражи, но и невидимое магическое кольцо, блокирующее способность к телепортации
Во вторых, что-то более невероятное и могущественное, с чем еще предстояло столкнуться ангелу, если она, конечно, решиться спасти свою подругу...
Если... Никаких если, я обязательно это сделаю! Даже ценой собственной жизни, я спасу Хлою!
В третьих, убежать из Азкабана не возможно по той простой причине, что никто и никогда не видел чертежей здания, даже Александра, что очень усложняло задачу. От отца девушка знала, что внутри хранятся миллионы лабиринтов, через которые простому смертному не пройти, только посвященному стражу, но где взять такого!?
Сандра честно старалась помочь Хлое, она день и ночь проводила беседы с отцом, стараясь как бы между прочим выудить у него информацию, но после последних происшествий с Эриком, папочка перестал доверять своей дочери и все время уходил от ответа либо менял тему разговора. Подчиненные архангела, начальники стражей, даже сами стражи, все они молчали, как рыбы об лед, повинуясь лишь только законам Рая.
И вот настал судный день, Александра несколько лет вынашивала в себе план побега подруги, в теории все выглядело идеально, но как это будет происходить на практике никто не знает.
Для начала, дочь Михаила, пользуясь своим положением в обществе, завела несколько полезных знакомств среди стражников Азкабана. От одного из них, она узнала о существовании татуировки, которую ставят в день заступления на службу и что это не просто символ, говорят, он похож на карту… карту многочисленных лабиринтов Азкабана.
Ради спасения лучшей подруги, Сандре пришлось раздвинуть ноги перед тюремным стражем, да бы хоть краем глаза взглянуть на тюремную карту, но эта попытка не увенчалась успехом, мужчина ее отымел даже не удосужившись снять с себя рубашку, так только штаны слегка приспустил и завалил дочку архангела на мешки с грязным бельем.
Александра уже было отчаялась, но помощь возникла из неоткуда в лице молодого парнишки, на днях заступившего на службу стража. Юноша с первого взгляда влюбился в ангела, чем собственно она и воспользовалась.
И вот, сегодня в юбилейный день заточения подруги, глубоко вздохнув, Александра собирает копну мягких волос в тугой конский хвост, критически осматривая свое отражение в зеркале. Она готовилась тайно проникнуть в тюрьму в сопровождении своего верного стража, который был готов пожертвовать своими крыльями, ради улыбки на губах любимой девушки.
- Ну, ты готова? Смена караула, через десять минут, а нам еще нужно успеть надеть маскарадные костюмы, - Дмитрий без спроса ввалился в комнату Сандры, на нем была форма стража, за плечами болтался походный рюкзак.
- Я готова, - кивнула Александра, хватая юношу за руку.
Они телепортировались к западной части тюрьмы, около высокого забора, в его кольце находилась неприступная темница.
- Одевайся, - скомандовал Дмитрий, передовая Сандре деревенскую одежду.
Страж стоявший около центральных ворот услышал легкий шорох шагов с запада:
- Оставь надежду всяк сюда идущий. Будь то враг ты или друг, прими совет, разворачивайся и уходи отсюда!
- Расслабся, Гришань, это я.
- Дмитрий, что ты тут делаешь, твоя смена только завтра?
- Да, вот прогуливался со своей девушкой и решил показать ей комнату пыток… если ты не против, конечно, - юноша подмигнул своему знакомому, обнимая за талию девушку и тут она взглянула на него, зрачки его расширились и стражник замертво свалился на землю, - Отлично. У нас есть десять минут до появления караульного.
- Успеем, - как-то неуверенно спросила Сандра.
- Успеем, если поторопимся. Ночью стражники менее бдительны, думаю, особых проблем у нас не возникнет, - Дмитрий схватил девушку за руку, показывая путь до камеры, где томиться Хлоя в ожидании свободы.
Он вел ее по длинным коридорам, сворачивая то направо, то налево, Александра пыталась запомнить дорогу, отмечая для себя особенности каждого коридора, запоминая расклад поворотов.
- Пришли, - юноша внезапно остановился около кованной железной двери, - Она здесь. Поищу ключи.
Сердце в груди бешено заколотилось, Сандра прикоснулась к преграде разделявшей ее от любимой подруги, глаза предательски защипало, но девушка не позволила эмоциям захлестнуть себя:
- Хлоя, милая, ты здесь? Дай мне знак, подруга и я вытащу тебя отсюда.

Хлоя_КоллинзДата: Вторник, 14.02.2012, 12:59 | Сообщение # 3
fallen angel
Статус:
Хорошо ли живется тем, кто изгнан? Тем, кто не видел белого света полвека. Тем, кто в заточении четерых стен давно потерял надежду на освобождение. Сколько это вообще может продолжатся?
Стены все были разрисованы белым мелом. На черных стенах это выглядело очень символично. Куча перечеркнутых палочек говорило о том, сколько дней падшая обитает в этом жутком месте. Сегодня был 18250-ый день ее заключения.
Столько не живут! - подумала про себя Коллинз и скатилась по стене на пол. Наручники снова до крови стерли запястья. Что-то шептав себе под нос, Хлоя старалась избежать накатившей дипрессии, ибо ей это было не к чему. Но подлые слезы встали как ком в глазах и друг за другом, струйкой полились по щекам. Как никогда Хлое стало не хватать подруги. Как она там...на свободе... со своим чокнутым папашей? Что чувствует, чем живет...
Недавно Хлоя подслушала разговор двух стражей. Они говорили о какой-то войне между мирами. Их голоса дрожали, а значит даже стражи боятся. Хлою очень заинтересовала данная ситуация. Ей вдруг захотелось поучаствовать в междоусобице Рая и Ада. Только она понимала, что сражаться на стороне Михаила - это слишком для нее, ибо он сотворил с ней все то, что она пытается пережить вот уже пятьдесят лет. Воспоминания о той ужасной ночи, когда Михаил приказал отправить падшую в Азкабан и ту пронзающую тело боль, когда ей отрубали крылья. Все это порождало в девушке небывалую злость. Всего чего она только хотела была месть... жгучая, страстная. Но с другой стороны она бы никогда не смогла воевать со своим домом, предать Отца... бороться на стороне Иуды. Нет, это не подобает ангелу. Не входит в их непрекосновенный устав. Да впрочем о чем речь. Коллинз знала что никогда не выберется из Азкабана, даже если помолиться Богу. Время шло. Девушка про себя проговаривала одну и ту же считалочку: "Раз, два - Фредди заберет тебя; три-четыре - запирайте дверь в квартире; пять-шесть - Фредди хочет всех вас съесть; семь-восемь - кто-то к вам придет без спроса; девять-десять - никогда не спите, дети" - повторяла Хлоя покачиваясь то влево, то вправо.
Вдали послышалось какой-то шум. Внезапно железная дверь с жутким скрежетом отворилась. Хлоя сделала вид что спит. Неужели опять стражи пришли поиздеваться. Приятный женский голос позвал девушку. Падшая поджала по себя ноги и зажмурилась. Надо проснуться, надо проснуться! - говорила девушка про себя. Как жаль, что Хлоя не могла себя ущипнуть, дабы проверить сон это или явь...
Но голос не пропадал, а белый свет все большей массой внедрялся в черные углы бункера, где обитала падшая. Яркий свет слепил глаза и девушка просто не могла их открыть. Язык забыл как надо разговаривать. Но спустя пару минут, девушка хриплым голосом проорала:
-Закройте дверь, прекратите меня мучить... - Хлоя застонала и снова улеглась на холодный пол, сделанный из кафеля. Вдруг чья-то рука оказалась у девушки на плече и падшая вздрогнула. Преодолев боль, она открыла глаза и в тумане разглядела до боли знакомое очертание лица.
-Александра!?

АлександраДата: Вторник, 14.02.2012, 23:48 | Сообщение # 4
Статус:
Терпение Сандры кончилось, Дмитрий слишком долго возился с ключами, точнее с их поиском, а время-то идет, даже не идет, а мчится, каждая секунда на счету. Ангел вытащила тоненькую шпильку из своих волос, ловко соорудив из нее подобие отмычки, девушка стала ковыряться ею в замочной скважине.
Ага… для такого защищенного места, могли бы замок поставить посложнее.
Спустя несколько мучительных секунд, замок приветливо щелкнул, металлическая дверь поддалась вперед.
- Как ты это сделала, - удивился Дмитрий.
- В моей школе нас учили не только тому, как правильно чаи гонять с подружками на балконе, - победоносно улыбнулась Александра, пряча шпильку в копне своих мягких волос.
Дверь со жутким скрежетом отварилась, пропуская незваных гостей в черноту жуткого бункера. Сандра аккуратно ступила вглубь, темнота такая, что просто глаза выколи, да выбрось, на фиг они если все равно ничего не видно, даже с ее сверхчувствительным зрением, было сложно что-то разглядеть.
Позади послышался все тот же скрежет железной двери, она обернулась, это Дмитрий по шире отворил преграду разделявшую подруг, да бы пустить хоть немного света. Девушка благодарно кивнула, всматриваясь в убогую обстановку бункера… Черные стены, вдоль и поперек исчерченные маленькими штрихами, Сандра видела такое в одном популярном сериале, таким образом заключенные отсчитывают свое пребывание в местах столь отдаленных от мира, как эта тюрьма. За столько лет, проведенных Хлоей здесь, на стенах не оказалось свободного места, ангел снова не весело вздохнула ощущая острую боль вины где-то в области сердца. Окон в помещении не было, как и электрических лампочек; то есть, если думать логически, подруга провела пол века за решеткой в полной темноте!
Она же может ослепнуть! Ах, бедная… бедная Хлоя Коллинз… мне так жаль.
К дальней стене, у самого отдаленного угла от двери, был брошен небольшой топчан, более похожий на старую рванину, не пригодную для использования… На нем, свернувшись клубочком, словно дикий, запуганный зверек, лежала ее подруга… бедная, Хлоя Коллинз. Девушка не отзывалась на собственное имя, более того вела себя беспокойно, словно ей кто-то хотел причинить боль.
Сандра сглотнула подкатившие к горлу слезы, уговаривая себя, что не время поддаваться эмоциям, что теперь у них будут еще моменты, когда можно будет нареветься вдоволь вспоминая тяжелые дни, поплакаться на трудную судьбу, пожаловаться, как это было раньше, в далеком детстве.
Ангел подошла к своей падшей подруге, рукой слегка тронула плечо и застыла от удивления в немом шоке, когда Хлоя подняла на нее свои потухшие, безжизненные глаза… она смотрела так, словно не видела ничего… без интереса, сквозь Александру.
И все таки сдержать боль было не возможно, ангел моргнула, слезинка тонкой струйкой скатилась из глаз и побежала к подбородку.
- Да, это я, - выдохнула девушка, заключая подругу в крепкие объятья, - Я пришла, что бы вытащить тебя отсюда! Прости, что так долго!
Дочь архангела плакала, прижимая к своей груди падшую подружку.
- Не хочу нарушать столь милое воссоединение, но спешу напомнить, время не на нашей стороне, - парировал Дмитрий, облокотившись об дверной косяк.
Да, ты прав! Пойдем, Хлоя, я помогу тебе выбраться отсюда, - Александра помогла подруге подняться на ноги, придерживая ее за локоток, - Ты скоро будешь на свободе!

Хлоя_КоллинзДата: Среда, 15.02.2012, 23:45 | Сообщение # 5
fallen angel
Статус:
Хлоя зажмурила глаза. Отблеск света еще бил по зрению. Как так? Что она здесь делает? Почему сейчас... нет, это сон, всего лишь сон... С Коллинз было подобное. Только тогда это был жуткий сон. Она стоит на берегу Средиземного моря, вокруг никого, лишь морской бриз и легкое дуновение ветерка. Закат, чайки и он... Михаил. Михаил которым она помнила его до того, как он сверг ее. Статный мужчина, он заменил ей отца, старшего брата... она восхищалась им. Но в какой-то миг сон превратился из мелодрамы в трагедию с элементами психологического триллера и сценами насилия. Выражение лица Михаила искозила жуткая гримаса, в его руке появился кнут и он начал избивать Хлою что есть мочи... все больнее и больнее... жуткие боли пронзали тело, но Хлоя не плакала, не могла... слезы просто не текли из глаз, она молча терпела избиение "старейшины", лишь изредка постанывая. Вспомнив этот жуткий сон, Хлоя поспешила еще сильнее вжаться в угол. Она уже находилась в полусидячем состоянии и обхватывала коленки руками. Кудрявые белокурые локоны были запутаны в одну сплошную мочалку, прекрывая лицо девушки. Падшая вздрогнула от боли в запятьях. Жуткие гемотомы по всему телу, она не могла не нормально сесть, не нормально лежать. Болело практически все. Но Хлоя не жаждала жаловаться. Она лишь искосо смотрела в темонту, глаза снова привыкли к ней и она все четче видела очертания Александры. Это правда была она. Когда подруга обняла ее, та закусила губу, чтобы не выдать свои "душевные терзания".
-Я не верю, что все это на яву, - Хлоя попыталась изобразить что-то вроде улыбки и жестом указала, что бы Сандра вытерла слезы со щеки, -не плачь, нет времени плакать, забери меня отсюда, пока не пришли... они, - кряхтя прошептала падшая и попыталась подняться на ноги. С Сандрой был какой-то парень, которого Хлоя не знала, а может и знала, но не запомнила...
-Здравствуй...те, я Хлоя Коллинз, - падшая вела себя немного не в адеквате, можно было подумать что у нее поехала крыша. Она внезапно очень громко рассмеялась, но вскоре прекратила. Ну что поделать, она пол века проторчала в этой чертом забытой дыре, лишь "стражи", которые навещали девушку и очень активно проверяли ее на преданность кнутом, были единственными, кто навещал ее. Идти было трудно и непривычно. Когда дверь открылась, Коллинз зажмурила глаза.
-Не могу... у кого-нибудь есть солнечные очки, я свои полвека назад дома оставила... - Хлоя нашла помощь в Сандре. Та обхватила ее за руку и повела, как незрячую близ себя.
-Сандра, пообещай мне, что когда мы уйдем из этого места, ты поможешь мне избавиться от этих жутких наручников на моих руках, пожалуйста, - Хлоя продемонстрировала подруге те самые оковы, которые сдерживали ее на протяжение стольких лет. Коллинз не видела реакции подруги, но ей как-то и не хотелось знать, что чувствует Сандра в данной момент. Ей и своих тараканов хватало в голвое. главное, что они снова вместе, а остальное чепуха.
-Ты ведь меня никогда больше не бросишь? - парировала падшая, но со стороны это выглядело, что она говорит сама с собой. Вдруг голова закружилась и Коллинз попятилась назад. Припадок. Опять. Сандра схватилась за голову. Жуткая мигрень держала голову падшей в пленницах на протяжении нескольких минут, но вскоре отпустило и она продолжила свой путь.
-Это все из-за транквилизаторов, которые мне давали, но не волнуйся, это скоро пройдет, побочный эффект, - падшая попыталась открыть глаза. Пора снова привыкать к солнечному свету, ибо ты вернулась домой, Хлоя, с возвращением. Коллинз остановилась:
-А Михаил знает, что ты меня освобождаешь? - вопросительно уставилась падшая на подругу. По телу пробежал морозок. Будет буря, если он не знает. Лицо Хлои искозилось и она представила перед собой жуткую картину мести, как она отрубает крылышки архангелу, постепенно, а потом прижигает кислотой следы от крыльев на спине, а потом...а потом видно будет. Полувековой план. Хлоя Коллинз изменилась? О, да, несомненно, это больше не милый ангелок, она стала взрослее, рассудительнее, но душа бедной ангелши была разбита на миллион осколков, которые снова скрепить воедино, увы, дано не каждому.

Сообщение отредактировал Хлоя_Коллинз - Среда, 15.02.2012, 23:49

АлександраДата: Четверг, 16.02.2012, 18:35 | Сообщение # 6
Статус:
- Очень приятно, мисс Коллинз, - юноша галантно поклонился, когда падшая проходила мимо него, - А мне зовут Дмитрий...
- Просто Дмитрий, - раздраженно буркнула Александра, намерено перебивая речь парня,- Ты бы еще ей руку поцеловал!
- А ты, что ревнуешь, - лукаво подмигнул Дмитрий, за что получил увесистый подзатыльник.
- Еще чего! А теперь заткнись и веди нас отсюда, - ангел подтолкнула стража к выходу, а сама все так же держалась рядом с Хлоей, помогая ей идти. Подруга шла практически на ощупь, жмурилась, пряча глаза от яркого света... хотя, он был не очень яркий, даже в какой-то степени тусклый, но по сравнению с темной обителью подруги, каменный коридор и правда был ярковато украшен факелами и тусклым свечением фонарей.
Сандра напряженно шла след в след за стражем, вслушиваясь в каждый шорох, спинным мозгом предчувствуя опасность, но хвала всем святым, пока на горизонте было тихо.
С каждым разом, Хлоя ступала более уверенно, судя по всему, девушка потихоньку адаптировалась к окружающим раздражителям, но все равно дочь архангела не отпускала руки своей подруги. Она держала ее за локоток, когда Коллинз продемонстрировала затекшие кисти рук в оковах, покрытые мелкими ссадинами, синяками и запекшийся кровью. Сердце в груди сжалось так сильно… стало трудно дышать, эта боль перекрыла доступ кислорода. Снова предательски защипало в глазах, Сандра сглотнула эмоциональный сгусток ставший у нее комом в горле, но все же силой воли подавила нахлынувшую на нее волну чувств:
- Оу, мне так жаль, Хлои, - ангел сочувственно улыбнулась, прикасаясь к опухшим запястьям. Ее способности здесь бессильны, мешает невидимый барьер который подавляет любые проявления магии, чудес и сверхъестественных способностей, - Когда мы выберемся отсюда, я в первую очередь освобожу тебя от оков, обещаю. И, конечно же, залечу все твои раны, даже следа не останется… ну, кроме душевных, - Александра виновато отвела взгляд в сторону. Не смотря на то, что Хлоя рада ее возвращению, девушка все же считает себя в большей степени виноватой за потерянные полвека, проведенные в Азкабане.
Внезапно, падшей подружке стало плохо, она попятилась назад с таким видом, словно впереди на нее наступала целая армия демонов, затем девушка резко схватилась за голову, еще крепче зажмуривая глаза. Сандра мигом подлетела к ней, руки судорожно тряслись от страха, паника волною накрыла все ее сознание, даже сосредоточенный на дороге Дмитрий испугался не на шутку.
- Хлои! Хлои! Что с тобой, - истерично кричала Александра, не зная чем помочь своей подружке. Но, помощь не понадобилась, так называемый приступ откатил так же внезапно, как появился и падшей стало легче.
- Ты меня жутко напугала! Посмотри, как руки трясутся!
- Да, и я, если честно немного в шоке был, - Дмитрий озадаченно почесал затылок.
- Чего встал!? Иди вперед! Чем дальше мы будем от этого места, тем Хлои будет легче.
Ребята двинулись в путь, но, черный осадок в душе Сандры остался… она снова растерялась и не смогла ей помочь.
- Папочке не обязательно знать, чем занимается его дочурка в свободное от занятий время, - попыталась отшутиться, хотя получилось не очень, стоит только представить архангела в гневе, сразу становиться до ужаса страшно… так страшно, что хочется снова запихнуть падшую в тот бункер, да бы не испытать на своей шкуре гнев самого Михаила.
Шутишь!? Мы столько трудностей преодолели, я не позволю разрушить все мои планы из-за какой-то трусливой стороны, - внутренний голос взбунтовался, Сандра подняла вопросительно бровь, - По ходу я схожу с ума от этого места
Внезапно Дмитрий остановился, рукой преграждая девушкам путь.
- Стража, - тихо выдохнул он.
- Прячься, - скомандовала Александра, резко толкая Хлою в бок за каменную колонну. Она развернулась лицом к юноше, схватила его за грудки и резко притянула к своим губам, закидывая ногу ему на бедро.
- Что вы здесь делаете, шпана малолетняя, - раздался грубый бас одного из стражников.
- Все нормально, Борис. Это я, - пробормотал Дмитрий, нахально хватая Сандру за задницу, та конечно вспыхнула, но промолчала, пряча свое лицо у него на плече.
- Дмитрий, ты здесь еще года не прослужил, а уже ведешь себя слишком раскованно, - возмущался все тот же бас, ангел узнала его, это был начальник папиной охраны, - Мало того, что ты находишься здесь в свой выходной, так еще и шлюху с собой привел! А ну убирайтесь оба, пока я вам бока не намял!
- Конечно, - не смело кивнул Дмитрий, - Уже идем.
- Быстрее! Мое терпение на исходе!
- А ты разве не…
- Нет! Я хочу лично удостовериться в том, что вы покинули заточение.
Засада, - мелькнуло в голове. Сандра бросила беглый взгляд на подружку, в ее глазах читался страх и разочарование, она не хотела снова оказаться в той темнице… не хотела быть отданной на растерзание стражам… не хотела, но надежда на спасение гасла в ней с каждой секундой.
- Не в этот раз! Действуем по плану «Б», - скомандовала Александра, отталкивая от себя парнишку.
- А у нас есть план «Б»!?
Девушка хотела быть настолько неожиданной и быстрой, что едва ли успевала за своими ногами. Сначала она кинулась к горящему факелу, схватила его и резко ткнула его в лицо к подбежавшему стражу, удар пришелся не очень, но искры попали прямо в глаза и мужчина повалился на землю, корчась от боли. Второй, тот самый начальник охраны, подлетел сзади, блокируя девушки руки. Сандра попыталась лягнуть обидчика в пах, но он оказался намного проворнее, чем ангел рассчитывала. Слава всем святым, Дмитрий во время пришел на помощь, вырубив второго стража все тем же факелом.
- Мы наделали много шума, сейчас сюда сбегутся остальные!
- Тогда поскорее уносим отсюда ноги! Бежим, - Александра схватила Хлою за руку и ребята пустились со всех ног к выходу.

Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 16.02.2012, 18:36

Хлоя_КоллинзДата: Пятница, 17.02.2012, 20:31 | Сообщение # 7
fallen angel
Статус:
Стоит ли полностью доверится подруге и ее молодому спутнику? Дмитрий казался Хлое очень любезным, но когда Сандра одалела юношу свирепым взглядом, Коллинз слегка усмехнулась. Видеть как в подруге просыпается еще хоть какое-то чувство помимо вины, это действительно радовало. Кто бы сомневался, что Сандру угнетут израненные запястья падшей и теперь Хлоя уже чувствовала себя виноватой, что слишком давит на подругу, ей и так приходилось не сладко. Падшая была уверена, что это не первый раз спасения ангелши, были и другие попытки, просто они в отличие от этой не обвенчались успехом.
-Сандра, пожалуйста, не так громко, я думаю Дмитрий слышит всё очень отчетливо, - Хлоя мило улыбнулась подруге и исподлобья взглянула на юношу и подмигнула ему.
Появления стражей вызвало у девушки бурю негативных чувств и она запаниковала. Душевные раны вырывались из девушки. Мурашки одалели все тело, а в мозгу мелькала лишь одна мылсть я больше туда не хочу..., спрятавшись за каменную колонну, падшая села на карточки. По щекам потекла одинокая слеза. Хлоя закинула голову назад и зажмурила глаза. Как хочется жить... почему ты так несправделив, Отец? Ты забираешь у меня мой первый и единственный шанс на спасение. Неужели я так сильно виновна. Прости меня за все грехи, прости меня за все что я сделала не по твоему наставлению, я пытаюсь найти путь истинный, но ты даже не даешь мне сделать попытку для этого, забирая мю последнюю надежду. Ты жесток. Но почему именно со мной? Господи, пожалуйста, услышь меня, и прости... я никогда, слышишь никогда больше не попрошу ни о чем. Просто сделай так, чтобы я больше никогда не попало в то жуткое место, где служащие Михаила издевались надо мной. Мало мне было попоев, но я даже прошла сквозь насилие и издевательства над моим телом. Неужели этого недостаточно, ты, хочешь чтобы я страдала вечно? - Коллинз всхлипнула, слезы подкатывали безумном комом и встали где-то в горле. Тут она заметила как подруга начала безбашенно мочить всех вокруг, не без помощи Дмитрия конечно, но это выглядело так круто, что глаза пащей снова засверкали. Она взглянула вверх и тихо прошептала:
-Спасибо, - вдруг подруга схватила ее под локоть и они понеслись к выходу. Вдруг в голове девушки всплыл разговор про войну, ей вдруг стало интресно и она уставилась на подругу и ее партнера:
-Кстати, кто-нибудь мне вообще расскажет что случилось за те пятьдесят лет, которые я проторчала в этом жутком месте, - Хлоя приготовилась слушать, - и можно поподробнее о войне между мирами, я подслушала как-то разговор стражей. Стоит волноваться? - Коллинз не хотела умирать, лишь выйдя на свободу. Недавние жуткие моменты закрывались в памяти под семью печатями и уже казались Хлое сном. Ее грела лишь мысль о том, что Отец не отрекся от нее. И что, в данный момент она находится с самым дорогим для нее англеком. Сандра была всем для падшей и навсегда останется самой близкой и лучшей подругой на свете, чтобы не случилось. Теперь Хлоя знала, что страдала от разлуки не только она. Ей так захотелось обнять подругу, прижаться к ней и выплакать все свою боль, рассказать что с ней делали эти пятьдесят лет, но руки были скованы, а ноги бежали подальше от того места, где они только что были.
-Спасибо, вы спасли меня! - бросила томный взгляд Коллинз на обоих сопровождающих, - а куда мы вообще направляемся? - уточнила падшая, понимая, что наверное слишком оборзела задавать столько вопросов. Но желание все знать становилось неудержимым, ей хотелось знать обо все на свете, а главное она безумно захотела вернуть себе крылья, которых ее так зверски лишили, но она понимала что это нереально...найти нефелима в это время один шанс на миллион, тем более их всех практически истребили, ибо совокупление ангела с человеком было давно запрещено указом Михаила. Но мечтать то не вредно, - подумала Хлоя.

АлександраДата: Суббота, 18.02.2012, 23:57 | Сообщение # 8
Статус:
Путь от бункера до выхода казался намного длиннее, чем от выхода до бункера, ну, по крайней мере, так ей показалось. Повсюду слышались разъяренные голоса стражей, кое-где мелькали факелы и острые мечи, Сандра так боялась за подругу, что все время сжимала ей руку, стоило только опасности замелькать на горизонте.
Они бежали практически вечность по каменным коридором, дико озираясь назад; ноги болели от ужасной нагрузки, хотелось постоять немножечко, хоть чуть-чуть, но они не могли позволить себе такой роскоши. Легкие обещали выпрыгнуть из грудной клетки, а сердце порой вовсе отказывалось работать замирая на несколько мгновений. Ребята неслись со всех ног на свет, предвкушая запах победы:
- Мы спасены, - радостно провозгласила Александра, упираясь руками себе в коленки.
- Я бы не спешил с выводами, - слегка дрожащим голосом произнес Дмитрий, он опасливо пятился назад.
Ангел подняла голову, впереди стояла целая армия вооруженных до зубов стражей.
Что!? Вы шутите!? Целый легион на двух беззащитных девушек и мальца!?
Времени впадать в панику не было, нужно было соображать, они не могут вот так просто взять и сдаться, тем более, когда легкие заполняет свежий воздух Поднебесья. Она понимала это и в голове возник план:
- Дмитрий, ты знаешь, где заканчивается магический барьер?
- Теоретически мы стоим за его пределами, - пожал плечами в ответ, - Но, это только теоретически, никто точно не знает где заканчивается барьер.
- Что ж, проверим, - Сандра вытянула вперед свою руку, Хлоя положила свою поверх ее, - Ну же цепляйся! Чего ты ждешь!?
Дмитрий немного опешил, но все, же в последний момент успел зацепиться за девушек. В воздухе возникла воронка, которая с головой накрыла беглецов и пропала так же внезапно, как и появилась, вместе с ней исчезли и наши герои.
Небольшой цветущий холм посреди пустыни, являлся оазисом жизни. На нем росла зеленая трава, она без особой заботы садовника выглядела весьма ухоженной, ровненькой, свежей; кругом цвели цветы: крохотный маргаритки, божественные фиалки, королевские тюльпаны, милые орхидеи, нежные питуньи, а на самой вершине холма стояло одинокое дерево вечно цветущей сакуры. Легкие порывы ветра срывали розовые лепестки и, играя ими, уносили их по свету.
Именно в это место Сандра телепортировала своих друзей. Пока Дмитрий осматривал загадочный холм, ангел усадила свою подругу под дерево, принимаясь за ее искалеченные руки и оковы.
- Это любимое место моей матери, она часто приходила сюда за долго до своей смерти, - ответила девушка на вопросительный взгляд падшей, - Я не знала, куда нас отправить, поэтому выбрала то, что первое пришло в голову.
Александра опустила глаза, в который раз скрывая истинные эмоции от своей подруги. Дочь архангела концентрировала свое внимание на оковах сдерживающих Хлою столько долгих лет. Она вытянула руку над толстой цепью, закрыла глаза, глубоко вздохнула и тут же твердый металл из которого были сделаны наручники стал жидким. Несколько секунд жидкость держала форму, но стоило ангелу тряхнуть рукой, как оковы распались, оставляя от себя жуткие следы на запястьях. Одной из способностей дочери Михаила, является разжижение металлов.
- Вот и все, - мягко улыбнулась, - Сейчас немного подлечим… Дмитрий, - в ее голосе появилась некая холодность, - Дай мне воду!
Юноша снял с широких плеч походный рюкзак, немного пошарив в нем рукой, он все-таки смог выудить крохотный серебренный бутылек с гравировкой на непонятном языке.
- Что это?
- Эльфийская вода, - пояснила Сандра, откупоривая крышечку, - Хватает одной капли, что бы создать океан.
Легким движением руки, девушка выудила из сосуда крохотную капельку; она повисла в воздухе, весело переливаясь яркими цветами радуги на солнечном свету. Другой рукой ангел создавала волнообразные движения, помогая капле расти, увеличиваться в размерах, затем вода окутала ее ладони. Еще одной особенностью ангелши, была способность к врачеванию.
Сандра опустилась на колени рядом с подругой, прикасаясь целебной силой до кровоточащих ссадин, синяков и ушибов бедной Хлои.
Дмитрий внимательно наблюдал за махинациями своей подружки, недоверчиво сдвинув брови на переносицу, но каково было его удивление, когда кровь стала исчезать, а вместе с ней ужасная опухоль спадала с тонких девичьих рук. Страж восхищенно присвистнул, она в ответ лишь только улыбнулась.
- Вот и все, - кивнула Сандра, довольная проделанной работой, пряча оставшуюся воду обратно в сосуд, - Иди, погуляй, нам с Хлоей нужно поговорить, - и снова этот ужасный холодный тон, но на удивление юноша воспринял его спокойно, выполняя просьбу дочери архангела.
Александра присела на мягкую траву, поджав к себе ноги и обвив их руками, голову же она положила к себе на колени.
- Извини, поговорить нам так, и не удалось, - глубоко вздохнула, собираясь с мыслями, - Ты хочешь знать о предстоящей войне, что ж… это твое право, - говорить ей было тяжело, воспоминания нахлынули на ангела неожиданным потоком, главным образом в них фигурировал Эрик… Сандра подавила тихий всхлип, - Я ничего о ней не знаю. Отец не доверяет мне, после тех событий из-за которых ты провела пол века за решеткой. Доверять слухам я не стану, а уж тем более делиться с тобой не проверенной информацией. По мне, так пусть все горит в огне… и война эта… и отец… и, - девушка осеклась, боясь вслух произнести его имя, - Не думаю, что мы погибнем. Хлоя, я обещаю, что буду защищать тебя до самой смерти. Пока я рядом, тебя не должна страшить ни одна война, - Александра преданно посмотрела подруге в глаза, снова тепло улыбаясь, - А теперь, расскажи мне о своих планах на будущее? Что в первую очередь хочет сделать свободная девушка?

Хлоя_КоллинзДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:48 | Сообщение # 9
fallen angel
Статус:
Господи, ты услышал мои молитвы. Да, выход из бункера был уже близок. Позади стоял сплошной гул и ненормативная лексика из уст стражей. Только Коллинз могла в такой волнительный момент сиять как майская роза. Все закончилось. Все мучения были в прошлом и теперь никто не сможет вернуть ее обратно. Никто не сможет доставить ей столько боли, тем более с такими защитниками. Сандра и Дмитрий смотрелись очень гармонично. Хлоя терялась в догадках, вместе ли они, или просто друзья...
Конечно, все было не так просто, вдруг целый легион стражей появился на горизонте. Улыбка сошла с лица падшей. Сандра встала в боевую позицию, закрывая собой девушку. Это было так мило. Хлоя с умилением смотрела на желание подруги защитить ее. Вдруг Александра решила воспользоваться ангельскими прбамбасами, так называемой телепортацией. Коллинз схватилась за рукав подруги, ибо больше ей ничего не оставалось. Появилась воронка, которая и перенесла трех путников в другое, совершенно непохожее на это место. То место запросто можно было назвать раем... от этого места веяло добротой, чистотой и даже в какой-то степени романтической обстановки. Легкое дуновение ветерка щекатало кожу на лице. Хлоя слегка улыбнулась и прикрыла глаза. Какая красота, - подумала падшая, вглядываясь в иссиня-голубое небо. Тут Сандра склонилась над оковами падшей и в миг освободила подругу. Коллинз не поверила своим глазам и ощущениям, когда смогла пошевелить руками. Сквозь боль она прислонила ладошки друг к другу и захлопала в них.
-Это потрясающе, - девушка с радостью запрыгала на месте, - только еще немного болят запястья, но это мелочи... - Сандра не стала слушать подругу и позвала Дмитрия, дабы тот снабдил ее водой. Необычной водой.
-Эльфийская вода... как давно я ее не видела, - падшая восторженно воскликнула. Вдруг Хлоя почувствовала как растущая капля окутывает ее тело. Потом та ощутила тепло от рук подруги и через пару секунд боль во всем теле покинула девушку.
Ангелша набросилась на подругу и крепко сжала ее в объятиях, прошептав на ухо:
-Как же долго я ждала, чтобы снова сказать тебе это: спасибо,... сестра, - с детства у них было заведено, что они являлись друг для друга больше,чем просто друзья. Они договорились стать хоть и не кровными сестрами, но сестрами по крови. Даже провели обряд посвящения и скрепили их клятвы с помощью крови. Каждая из них сохранила каплю крови "сестры", чтобы вечно помнить о их клятве и непрерывной дружбе.
Сандра уселась на траву поблизости от падшей и начала свой рассказ, прежде отправив Дмитрия на прогулку:
-Окей, я понимаю, почему ты сердишься на Михаи...ну то есть, отца, но кто второй? Кто должен сгореть вместе с ним? Ты уверена, что хочешь об этом говорить... я могу отстать, если это очень личное,но у меня есть еще один вопрос: у вас с Дмитриеем все серьезно? Он на тебя так смотрит. Ты бесспорно ему нравишься, только по-моему это не очень ответно, почему? Он не в твоем вкусе? по-моему очень даже "ничего"! - Хлоя заткнула рот рукой,хихикая про себя, но все же продолжая слушать подругу. Александра пообещала защищать падшую и Коллинз от услышанного с тоскою всхлипнула и придвинулась к "сестре", уложив ее голову себе на коленки. Осторожно перебирая волосы на голове подруги, Хлоя парировала:
-Знаешь, пока я была в Азкабане, я многому научилась. Я научилась терпеть боль, научилась ждать и преодолевать трудности... но в большей степени я научилась ценить то, что имею! Я очень ценю что у меня есть ты, ибо все эти пятьдесят лет мне не хватало именно тебя. Но я перестала быть эгоисткой, Сандра и не могу после того, что ты сделала для меня еще и оставаться под твоей опекой, пора и мне уже позаботиться о тебе, - падшая слегка улыбнулась и поцеловала подругу в затылок.
-Да, у меня были кое-какие планы, но это нереально... - девушка замялась. Сказать это вслух было очень трудно, потому как падшая понимала, о чем хочет просить. Цена была слишком великой и даже дочь архангела не обладала такой властью:
-Сандра, я хочу вернуть крылья... - прошептала Хлоя, зажмурив глаза, дабы сделать вид, что это все сон.

АлександраДата: Вторник, 21.02.2012, 00:10 | Сообщение # 10
Статус:
Когда речь зашла об Эрике, Александра заметно напряглась, пряча от подруги свой взгляд… на глазах снова предательски горели слезы, не хотелось говорить об этом, но данное когда-то ею обещание гласило, что между сестрами не должно быть секретов и тайн, а они были сестрами, хоть и не родными.
Доверять, как себе, - мысленно повторяла Сандра.
- А второй, этот тот по чьей вине ты провела в заточении полвека, - ангел говорила в сторону, все еще боясь встретиться взглядом с Хлоей и прочитать в ее глазах призрение, непонимание, - После твоего ареста, я сорвалась… съехала с катушек, как говорит нынешняя молодежь, - девушка всегда так говорила, не смотря на свой юный возраст, Сандра считала себя более умной, чем ее сверстники, - Я вернулась к нему полная решимости победить в нем все зло… но, я проиграла, - говорить было тяжело, слова давались с трудом, - Влюбилась… влюбилась, как последняя идиотка и отдалась ему… не раз… и не два, а он меня бросил, - ангел тяжело вздохнула, заканчивая свой рассказ.
Хлоя молча уложила голову «сестренки» к себе на колени, успокаивающими движениями перебирая ее шелковистые волосы. Было до безумия приятно лежать на коленях у подруги, окунаясь в пережитки прошлого, вспоминая детство, когда несколько лет тому назад, два маленьких ангелочка Хлоя и Сандра, лежали на облаках рассказывая друг другу секреты, самое сокровенное, ангел улыбнулась.
- Но, между мной и Дмитрием ничего нет, - неожиданно произнесла девушка, разбавляя тяготящую их тишину звуком своего голоса, - Ты права, это одностороннее чувство. Он меня любит, а я этим нагло пользуюсь. Я использовала его для того, что бы спасти тебя и не сожалею об этом, - Хлоя подняла удивленно бровь, - А что такого? Не только ты изменилась за эти пятьдесят лет, но и я. Я теперь не та простая, наивная девочка, которую обвести вокруг пальца ничего не стоит. Я теперь сама обведу, кого хочешь, и никто этого даже не заметит.
Да, теперь она другая… и пусть Сандра немного соврала падшей подружке про изменения настигшие ее буквально несколько дней назад, это неважно! Важно лишь то, что все прошло вполне успешно, подруга спасена и плевать на какие жертвы пришлось идти ради этого.
- Что это значит, - напряглась Александра, покидая уютные колени Хлои, - Что ты этим хочешь сказать?
Девушка злилась, понимая тайный смысл этих слов… Хлоя не хочет боле зависеть от кого-то, она получила свободу, теперь жаждет самостоятельности. Но, как, же Сандра!? Неужели все эти подвиги и изменения прошли впустую и теперь подруга покинет ее!?
- Не смей! Слышишь, не смей меня покидать! Ты будешь под моей опекой до тех пор, пока я не почувствую, что ты в состоянии самостоятельно справиться со своими проблемами! Ты от меня так легко не отделаешься, Хлоя Коллинз! Я буду твоей тенью… и, кстати, не такая уж ты и зависимая, можешь делать, что хочешь, главное держи меня в курсе своих планов.
Дмитрий не выдержал долгой прогулки по одинокому холму, он вернулся к девушкам в тот момент, когда сбежавшая заключенная, а ныне освобожденная подруга делилась планами на будущее.
- Это невозможно, - вздохнул парень, присаживаясь на мягкую траву, - Нефелимы давно уже не существуют, их раса стала мифом для нас.
- А вот и не правда, - Сандра послала испепеляющий взгляд на стража, - Собирайтесь, мы летим возвращать Хлое крылья.
Ребята совершенно ничего не понимали в происходящем, но перечить дочери архангела не стали, она и правда сильно изменилась, ее воинственный настрой пугал даже Дмитрия.
Сандра сняла с себя ветровку, расправляя свои белоснежные крылья, девушка блаженно улыбалась, чувствуя облегчение и свободу.
Дмитрий подошел к Хлое, тронул ее плечо:
- Я понесу тебя на руках, - понимающе улыбнулся, стараясь не сильно задевать чувства падшей, так сильно стремящейся вернуть себе свои крылья, - Мы не сможем лететь над облаками, стражи наверняка патрулируют весь город. Нас засекут в два счета.
- Сотри улыбку с лица, противно, - возмутилась Сандра, закидывая походный рюкзак на плечо, - Как мы полетим, не твоя забота. Твоя главная задача не уронить мою подругу, путь предстоит нам далекий.
Дмитрий ничего не ответил, он подхватил Хлою на руки, расправляя свои могучие крылья, в отличие от Сандры, выглядели они немного простовато, даже слегка убого, за то летали хорошо, это главное. Страж поднялся над землей, немного покружил над деревом цветущей сакуры и завис в ожидании Александры. Она не заставила себя долго ждать, поднимаясь к ребятам:
- Невидимые крылья, - прошептала девушка и в один миг, ее чудные крылышки за спиной исчезли, а вместе с ними и сама ангелша растворилась в воздухе. Сандра коснулась плеча стража, он стал таким же невидимым, как дочь архангела Михаила, а вместе с ним и приятная ноша по имени Хлоя.
- Полетели, нас ждет сюрприз, - загадочно улыбнулась, направляясь в западную часть Поднебесья.

Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 21.02.2012, 00:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
правый