левый
|
Здесь живёт Закари Куинто
| |
Хлоя_Коллинз | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
 fallen angel
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Хлоя_Коллинз - Понедельник, 20.02.2012, 23:17 |
|
| |
Хлоя_Коллинз | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
 fallen angel
Статус: 
| Где именно находилась Коллинз не знала. Но ее очень впечатлил вид, открывающийся с горы. То ли река, то ли озеро, все же с неба было разглядеть очень трудно, но нельзя было сказать что дом того, к кому прилетела троица был на небе, это скорее было что-то между небом и землей. Коллинз завидно покачала головой, мечтая тоже иметь отдельный дом, ну или хотя бы местечко, где можно почувствовать себя свободной... Дом тоже вызывал бурю восторженных эмоций. Падшую мучало любопытство, но задавать глупые вопросы, она все же не решалась. Они с Сандрой и Дмитриеем подошли поближе к дому и набрались смелости, чтобы постучать. После недолгого ожидания, дверь открыл очень импозантный юноша, на вид которому было не больше девятнадцати. Его черные как смола волосы развивались на ветру. Было непривычно видеть такое странное существо в Раю. Неужели он ангел, - подумала падшая и поразилась насколько индивидуален был тот юноша. Хлоя расплылась в кокетливой улыбке и невзначай начала заигрывать с парнем, но все ее попытки были напрасны, парень было уперся на Сандру. Он не сводил с нее глаз. Надо было видеть выражение лица Дмитрия, который засек наглое пялиние на свой объект обожания и уж было залился краской от ревности, так и казалось, еще чуть-чуть и он размажет бедного парнишку об стену. Хлоя решила нарушить неловкое молчание и спросила: -Так что мы здесь делаем? Где мой сюрприз? - Хлоя с любопытством осматривала все вокруг, пытаясь понять, зачем подру га ее притащила к этому псевдо-ангелу. Хотя со вкусом у него было все отлично, не смотря на то что Коллинз не знала о новинках моды, она заценила прикид парня. Ей было жалко Димасика и она похлопала его по плечу, дабы отвлечь от сверления соперника взглядом. -Как тебя звать то? А то так и будем молчать, хоть познакомимся, - усмехнулась падшая и расплылась в невинной улыбке, смотря на хозяина домика. Никогда бы не подумала, что в раю может быть что-то крче дворца Михаила. Бывает же такое... Хлоя снова подошла к бортику и взглянула вниз. За облаками были видны очертания суши и синеватой речушки. Не долго думая девушка поняла что под ними Норвегия. В детстве падшая очень любила читать человеческие атласы и поэтому она очень хорошо знала местность на земле и никогда не боялась заблудиться где-либо, даже если ее изгонят "вниз". Лоя подолась чуточку вперед. Ей вдруг захотелось полететь, так быстро, как не летел даже Дмитрий. Как давно она не наслаждалась порывами ветра. Чувство когда твое тело отрывается от земли и вес становится ничтожным по сравнению с мощью крыльев. В природе все было обдумано так, чтобы никто не остался обделенным. Коллинз грустно всхлипнула и сложила руки на груди. -Очень красивый вид, как ты сюда забрался? - полюбопытствовала девушка, не отводя взгляда от нереального пейзажа, открывающегося перед ее глазами. Прикрыв глаза девушка вспомнила свой первый полет: это было так давно, но она помнила все в мельчайших подробностях. И страх, и боязнь высоты, и наставления матери: не смотри вниз, а главное она помнила свой восторг от первого полета... это как первый поцелуй для человека... Девушка еще больше загрустила о потерянных годах и крыльях. Также из головы девушки не выходил ее разговор с Сандрой о Дьяволе. Падшая не могла поверить что ее подруга не устояла перед соблазном и согрешила, но самое ужасное, с кем согрешила...с исщасдием Ада. Именно из-за него Лоя оказалась в том ужасном месте под названием Азкабан. Интересно как это, быть с кем-то? Любить и быть любимой... Вот бы почувствовать это, как говорят необыкновенное чувство-любовь!
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
 .:Наша Светлость:.
Статус: 
| Действительно, их путь был не близкий, Норвегия. Осло. Одинокий дом под облаками, на вершине самой высокой горы. Наши герои отправились в дорогу минуя все преграды на своему пути. Прежде, чем добраться до места назначения, благодаря способностям Сандры, они миновали три стражеских пункта с удвоенной охраной. Норвегия. Как давно я здесь не была, - приземляясь, подумала Александра. Она осмотрелась кругом; с момента ее последнего визита сюда, практически ничего не изменилось; все те же белоснежные бортики по границе горы, все тот же дом с обшарпанной дверью, хозяйские постройки и флюгер… да флюгер! Тот самый флюгер, что они делали вместе… в далеком прошлом под кодовым названием «детство». - Не может быть, - изумленно прошептал Дмитрий, понимая, к кому они пришли. - Не может, но это есть, - Сандра спрятала крылья за спиной и ребята снова стали видимыми. Свежий воздух играл с прядями ее волос, которые торчали в разные стороны, после ночной потасовки со стражами. Легкие сжимались в предвкушении эйфории, ведь им никогда еще не удавалось получать такое огромное количество горного воздуха. В носу приятно защекотало, ангел зажмурилась, довольно улыбаясь, подставляя свое миловидное личико нежным лучам солнца. - А откуда ты его знаешь, - поинтересовался Дмитрий, все еще держа на руках падшего ангела. - Может, ты ее все-таки отпустишь!? Дмитрий аккуратно опустил Хлою на землю и в этот момент, ангел бросила на него последний взгляд, больше девушка в его сторону даже не смотрела. - Он мой старый знакомый. Надеюсь, его светлые чувства ко мне еще живы, в противном случае от нас ничего не останется. Александра направилась в сторону двери, словно тень, за ней двинулся страж, весьма обеспокоенный предупреждением дочери архангела. Даже не смотря на то, что ребята шли вместе, каждый смотрел в противоположную сторону. Было на удивление тихо и спокойно, никто не жужжал под ухом, не задавал этих извечных вопросов, не тарахтел без умолку. Нет, не подумайте, Сандра хорошо относится к своей подруге, даже очень хорошо, но за пятьдесят лет можно отвыкнуть от веселой, непринужденной болтовни милой Хлои Коллинз. Александра постучала кулачком по обшарпанной поверхности двери, краска слегка осыпалась и легкие порывы ветра понесли ее над бескрайними просторами Норвегии. Дмитрий стоял неподалеку, готовый в любой момент отразить атаку неизвестного знакомца ангелши. После недолго ожидания, дверь открыл стильный, импозантный юноша, сильный порыв ветра развивал его волосы. Он осмотрел присутствующих и задержал свой взгляд на той, что была больше всех знакома и больше всех принесла страданий его доброму существу. - Знакомьтесь ребят, это Закари Куинто, но я надеюсь, он будет не против, если вы будете обращаться к нему просто, Закари, - Сандра улыбнулась, чувствуя всю неловкость этой ситуации, да не с этих слов она должна была начать разговор, но было уже поздно, что-то менять, тем более исправление пространственное временного континуума не входит в способности дочери архангела, - Зак, это мои друзья, - обратилась к юноше, который продолжал молчать, изучая ее взглядом полным любопытства, - Привет, - наконец-таки сообразила поздороваться, не смело взглянув из под ресниц в его темно-голубые, как два глубоких озера, глаза. Лишь бы не утонуть. Воспоминания нахлынули на нее огромной волной, накрывая девушку с головой. Она окунулась в прошлое, где когда-то, два юных ангела Сашка и Заки, так счастливы были вдвоем, им завидовали все… ангел считала, что нет ничего сильнее, чем ее привязанность к нефелиму, но нет… есть на свете чувства сильнее светлой любви, это страсть… всепоглощающая страсть. Крышесносное ощущение, лишающее тебя восприятия реального мира… Эта страсть и погубила Александру, мимолетное увлечение дьяволом, которое повлекло за собой разрушение нескольких миров: разрыв отношений с Закари, ссора с отцом, нарушение мирового баланса, ужасная зависимость от Эрика под кодовым названием «любовь». Повисло неловкое молчание, между знакомцами завязалась невидимая связь, Дмитрий не находил себе месте, закипая словно чайник на плите. Положение спасла доселе молчавшая Хлоя, девушка дала о себе знать, как всегда подкинув шайке-лейке пару своих каверзных вопросов. - Это и есть твой сюрприз, - затаив дыхание, прошептала Александра, полностью захваченная глубиной взгляда своего старого знакомого. Она говорила медленно, словно под гипнозом, не отводя глаз от его совершенного лица. Снова наступила тишина, казалось, юноша зомбирует ангела, он совершенно не обращал никого внимания на окружающих. - Меня зовут Дмитрий, - страж поклонился падшей подружке его спутницы, - Простите, что в запале вашего спасения, я забыл представиться. Защитник старался изображать из себя галантного кавалера, но у него это плохо получалось, точнее ужасно… а если быть еще точнее, вообще не получалось. Он нервничал и ерзал на месте, испепеляя взглядом наглеца, который так по-свойски сжирает любимую на его же глазах. Предчувствуя беду, Александра во время очнулась: - Есть минутка!? Нам нужно поговорить, - не дождавшись ответа, девушка за руку отвела юношу в сторону, - Что бы ты мне сейчас не сказал, это может подождать, - приложила свой пальчик к его мягким губам, а по телу прошлись тысячи мурашек, - Мой визит намного важнее нашего с тобой прошлого, - она взглядом указала на Хлою, которая пыталась отвлечь Дмитрия от черных мыслях мести старому знакомцу его подружки, - Ей нужна помощь! И только в твоей власти вернуть моей подруге крылья. Я понимаю, что ты этим уже давно не занимаешься и моя просьба… она… идет против воли Михаила, но я тебя очень прошу, помоги ей! И если ты сделаешь это, обещаю, я исполню любую твою просьбу. Сандра соблазнительно провела пальчиком по напряженной груди, нефелима, кокетливо улыбаясь, частенько взмахивая ресничками… это был отличный прием по соблазнению, раньше он срабатывал, но сейчас… она не знала, вот и действовала наугад по старой памяти.
|
|
| |
Закари_Куинто | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
 I wanna be fine
Статус: 
| Когда ты привыкаешь к одиночеству, очень трудно воспринять гостей как гостей, некая отстраненность все равно присутствует. Закари Куинто с утра вел совершенно обычный распорядок дня. Съел ангельский завтрак, полетал немного и вернулся домой к обеду. Отреченность помогала справится парню с некими разногласиями своего внутреннего я. Он преодолевал себя, пытался разобраться в себе. Возможно, именно поэтому он забрался на самую огромную гору Норвегии. Еще давно, во времена когда в жопе бурлило детство, «ангельское министерство» узнало о том, что ангел был рожден человеческой девицей. Браки между ангелами и людьми были запрещены всегда, но отец парня был на хорошем счету и поэтому ему разрешили остаться, только если он использует свою даму сердца, как сосуд для ангела, либо одарит ее крыльями, а ребенку они никогда не расскажут о его происхождении. Но когда отец Зака в очередной борьбе Михаила погиб, мать Зака не выдержала и рассказала парню все о его зачатии. Ей было некомфортно и она все же снова вернулась на Землю, отказавшись от дара мужа. Куинто остался совсем один… никто не должен был узнать о том, что парень «особенный», иначе его могли бы свергнуть с небес, сделав падшим. У него могли бы отобрать все, чем он так дорожал. Долгое время парень работал на Михаила, как и отец и все уже знать забыли о том, что парень – нефилим. Как раз на службе, парень и обрел свое счастье, встретив девушку, которая стала для него самым близким другом. Она была его опорой, только ей он однажды сказал, кто он на самом деле, просив, никому никогда не говорить об этом. Да, Зак был влюблен в Сандру, тайно, он не мог признаться ей в своих чувствах, потому что знал, что у них нет будущего. Михаил бы никогда не одобрил их любви, тем более Александра никогда не чувствовала того, что чувствовал нефилим. Он это понял, когда узнал о ее интрижке с Дьяволом. Да, Зак об Эрике знал всё. Это было единственное существо на свете, которое он просто ненавидел. Только ему ангел хотел перерезать глотку и выпустить кишки наружу. Лишь за то, что он сделал с его близкой подругой. Столько лет они не общались, она сделала свой выбор, когда Закари предупреждал, что лучше не надо, Сандра ослушалась друга и все равно поддалась порыву. По истечению лет, парень убил в себе все чувства к ней, отказался от любви, свел все к тому, что это была обычная влюбленность. Кто же знал, что когда он увидит ее снова, в нем вспыхнет все с новой силой. Куинто смотрел в окно своего обшарпанного домика, наслаждаясь пейзажем, который открывался из вне. Зак очень любил рисовать и даже сегодня не мог отказаться от этого. Закатав рукава, он вытащил мольберт и поставил его рядом с окном, надел на палец палитру и взял в руку кисть. Тонкие легкие движения повторяли в мельчайших деталях картину за окном. Голубое небо, белые облака, река, окруженная горами, уходящая куда-то вдаль… каждый день парень видел этот пейзаж по-разному. И всегда ему не нравился результат и он садился перерисовывать. В тот момент когда раздался стук в дверь, нефилим растушевывал картину. Находясь в небольшом шоке, Зак схватил с тумбочки белую тряпку и вытер руки от краски. Сняв с себя фартук, ангел побежал открывать дверь. Выглянув, Куинто немного очумел от увиденного. На пороге его дома стояла Сандра в окружении двух путников. Зак удивленно осмотрел гостей, но побоялся спросить, что они здесь делают. Его взгляд привлекла Сандра. Она выглядело очень сексуально и конечно у нефилима не хотя отвисла челюсть. Перед ним стоял уже не подросток, до безумия влюбленная в Сатану. Перед ним стояла женщина, независимая, со своим мнением и своими целями в жизни. Да, по сравнению с ней, парень был неопытным мальчишкой. Конечно, ангел был наслышан о сексуальном опыте экс-подруги, поэтому ненавидел Эрика еще больше. Когда Сандра представила его своим друзьям, Куинто кашлянул и поправил девушку: -Можно просто… Зак! Так легче для запоминания, - ангел закрыл за собой дверь и подошел ближе к Сандре. Их взгляды снова обрели встретились. Закари больше не смог этого выносить и отвел взгляд, осматривая скупого стража и немного чокнутую блондинку, которая так восторженно смотрела по сторонам, как будто не видела земли долгое время. -Я давно сюда забрался… очень давно! Для справки это единтсвенное место на перепутье между небом и землей. Под нами Норвегия, если конечно, кто не знает… - поведал парень, ловя на себе злобный взгляд Дмитрия, кажется. Сандра привлекла к себе внимание, произнесся наконец-то «привет». Нефилим повернулся к ангелше. И кивнул. Он не мог ей ничего сказать, да, он давно простил ее, но когда он смотрел ей в глаза, прошлое возвращало его в исходную точку. К той ссоре из-за Рика и ее влюбленности. К той ссоре, когда он потерял ее. Не выдержав, он тихо проговорил: -Ну, здравствуй, Саш, - девушка отвела ангела в сторону. Ее лицо вдруг стало серьезным, но ее жесты оставались соблазнительными. Как она это делала, он не знал. Но от одного ее касания, нефилим почувствовал как его телом овладевают мурашки и возбуждающий озноб. Он закрыл глаза и схватил девушку за руку: -Прошу не надо, - он отодвинул ее руку от своего тела и отпустил, -расскажи, что тебя привело ко мне! – ангел уставился на ангелшу, выслушивая ее просьбу. Затем взглянул на Хлою. Он было уже одобрительно кивнул, но затем, понял о чем именно просит его подруга. Нефилим замешкался. С одной стороны, он не мог отказать ей, просто потому что его чувства к ней действительно были важны для него, но если он согласиться, он подставит свою беззаботную жизнь под угрозу. -Я тебя просил никогда не говорить об этом никому. Он страж?! – вопросительно воскликнул парень, заранее знав ответ на свой вопрос. -И ты хочешь, что бы я пошел на такой риск и ради чего? Ради просьбы? Да что мне может быть от тебя нужно? - парень помотал головой, и осторожно медленно начал выдувать воздух из легких. Нефилим был на перепутье. Правой рукой он коснулся своего лба и провел по всему лицу. Ему очень хотелось помочь бедной падшей, но тогда бы ангелы узнали о нем, ему придется не сладко. Готов ли он был к такому. Это мое предназначение, так почему же я не могу помочь ей, быть наконец-то кому-то нужным, это же прекрасно… пусть не ЕЙ, но этой милой девчушке, которая несла в себе, столько позитивных эмоций. Она нуждается во мне. И пусть Сандра думает, что я изменился, пусть знает, что я больше не буду как собачка перед ней прыгать. Я должен перестать так пялиться на нее, это слишком палит меня,… но ее взгляд. Такой родной, близкий… ее глаза, словно омут, в который я смотрю и не могу насытиться. Мне хочется все больше и больше тонуть в нем. Я мазохист!? Именно так… - нефилим снова заставил себя отвернуться от Александры. Жестом он позвал к себе Хлою. Та подалась вперед. Он взял ее за руку и тихонько сказал на ухо: -Расслабься… - девушка послушалась и ангел почувствовал ее энергию. Томный взгляд Дмитрия не сходил с нефилима. Парень занервничал. -Александра, прошу тебя, усмири своего Ромео, мне нужно сосредоточиться, - конечно, Закари ревновал. Как же иначе? Любовь странная штука, все говорят что она приносит счастье, позитив. Но почему же тогда многие получают вместо этого страдания, боль, ревность и невыносимое разочарование. Почему тогда любовь делает из людей монстров, заставляет их ненавидеть, убивать себя или жить с мыслью, что эта любовь безответна… нужно ли вообще хотеть любви? -Почувствуй, как внутри тебя оживает новая сила. Вспомни почему тебя свергли с небес. Представь что перед тобой стоит тот, кто сделал это с тобой: будь это страж, ангел или архангел… может это какое-то другое сверхъестественное существо. Отпусти злобу, прости его… - Куинто вытер пот со лба и начал шептать под нос обращение: -Прости сие деву, дай ей второй шанс. Она исправится и заслужит прощения. Я нефилим: сын Марии - человеческой девы и Рафаила - архангела Божьего; прощаю Хлое Коллинз все грехи ее и дабы закрепить свое обещание, я в знак прощения вручаю ей в дар "отличие ангельской расы". Вознаграждаю ее за храбрость и доброту, в надежде, что она не посрамит род наш и как истинный ангел займет свое место на небесах. Да прибудет с тобой Отец наш и одобрит он мотивы наши, поставит тебя на путь истинный и сбережет тебя от лукавого. Аминь, - Зак быстрым жестом ударил девушку по лбу и она взлетела ввысь. Окутанная белым светом, Хлоя порхала над домом нефилима и вскоре с бешеной скоростью начала падать. Зак поймал девушку и опустил на землю. Шокированная Хлоя долго не могла прийти в себя. Развернув девушку к себе он увидел зашившие порезы от обрубленных крыльев, на их месте начали прорезаться новые белоснежные крылышки. Зак улыбнулся. -Получилось, - он с улыбкой посмотрел в сторону Сандры и потупил взгляд. Все равно его доброту не могло убить даже резко негативное отношение к тому что сделала Александра, в конце концов он ей был никем, так, другом и то, друзья должны поддерживать, а он просто наорал на нее, обвинил во всех грехах и бросил одну справляться с трудностями. А все потому что любил. Наивный Заки… Хлоя обняла ангела и прошептала слова благодарности на ухо. Парень был горд собой. Подойдя к Дмитрию он положил руку ему на плечо и сказал: -Слушай, я тебе не конкурент, прекрати сверлить меня взглядом, это бесит. Если что-то не нравится, скажи прямо. И еще, ты бы лучше не выставлял на показ свои ангельские закидоны, а учился за девушкой ухаживать. Ты должен стать для нее самым близким, самым дорогим человеком, а не ревновать ее к каждому столбу. Докажи ей, что свои чувства, я ведь вижу, как ты на нее смотришь. Не потеряй ее, как это сделал я в свое время, ибо у тебя есть шанс, у меня его уже нет… да и не было никогда. Действуй, - Закари похлопал стража по плечу и попросил, - и если по возможности получится, не выдавай меня, не хочу иметь дело с разъяренными стражами. Тем более если ты выдашь меня, я думаю Сандра этого не оценит, а тебе нужно дорожить ею! – Куинтом подмигнул Дмитрию и вернулся к Сандре. -Спасибо, Саш, что пришла ко мне, извини, если я был груб… - Зак убрал выбившийся клок волос девушки за ухо и слегка улыбнулся. Когда он прощал грехи Хлое, тот поток белого света так сильно подействовал на парня, что он просто больше не мог злиться на Сандру. Пусть они никогда не будут вместе, но отпустить ее с чувством вины, он не мог. -Будь счастлива и… - парень посмотрел в сторону Дмитрия, - и любима… - поджав губы, добавил ангел. Милейшая улыбка скрывала за собой комок слез, застявший внутри. Он снова отпускал ее, но теперь навсегда, отдавая ее сердце другому. Зак знал, что Сандра никогда не принадлежала ему, но Дмитрий был лучшей партией, нежели Эрик. Куинто на последок посмотрел на свою обожаю Сашку. Я до сих пор люблю тебя! Идиот!
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Когда нефилим, коснулся ее руки, Александра от неожиданности распахнула глаза, в немом ожидании смотря на юношу. Сердце ее в груди замерло, странное тепло разлилось по всему телу, а забавные бабочки в животе весело заплясали свой будоражащий кровь танец. Но, увы… он лишь только убрал ее руку со своей груди, убрал в сторону и отпустил. Удивленная Сандра так и осталась стоять с слегка поднятой рукой. Не кричи не меня! Я летела сюда несколько сотен тысяч километров не для того, что бы выслушивать твою ругань… я хотела просто увидеть тебя. Окунуться в те дни, когда все было намного проще… мы были вместе, хоть и боялись в этом признаться самим себе. Да, я обещала никому не говорить о твоей особенности и заметь, я сдержала свое обещание. Целых пятьдесят лет никто не знал о твоем существовании. Этот парень помог бежать моей подруге из Азкабана… раз он все еще здесь, ему можно доверять, - она подумала о многом, но вслух сказала лишь: - Прости, - виновато отводя взгляд в сторону, что бы только нефилим не видел хрустальных слез в ее глазах, - Я думала ты мне поможешь ради восстановления справедливости. После ее просьбы, Закари очень долго приходил в себя, собирался с мыслями, был весьма напряженный. Конечно, ангел понимала, что ему трудно решиться на отчаянный шаг, тем более он редко практиковал обряд по возвращению крыльев, но этот юноша был последним шансом для Хлои… Хлои… Сандра вновь взглянула на подругу, та ничего толком не понимала, но каким-то седьмым чувством ангелша ощущала ее напряжение каждой клеточкой своего тела. Но, долго ждать не пришлось, после тщательных раздумий, юноша все же подозвал к себе падшую. Александра издала вздох облегчения, значит, не прогадала, приведя всю их шайку-лейку сюда, ведь знала, что ни смотря на все обиды и оскорбления, ни смотря на всю опасность и безрассудство, Закари согласиться вернуть Хлое крылья в конечном итоге, ведь он всегда был на стороне справедливости, а где справедливость, там и правда. Сандра удивленно повела бровью на просьбу нефилима: Да, вовсе он не мой! И уж тем более не Ромео, - возмутилась она, но как всегда промолчала, чувствуя, что язык не повернется сказать, что-то подобное этому милому созданию… она и так порядком подпортила ему жизнь, разбила драгоценное сердечко, убила веру во все хорошее, сейчас вот свалилась, как снег на голову, совершенно не думая о чувствах близкого человека; приходилось тщательно подбирать слова для ответа… и лучшим ответом показалось молчание. Ей пришлось нарушить данное самой себе обещание, больше не смотреть на стража: - Идем за мной, - говорила строгим голосом командира, не понимая, почему так злится на этого юношу, ведь по сути дела он так помог ей. Но, тот факт, что его все время пророчат ей в женихи, сводил с ума, заставляя желудок выворачиваться на изнанку только от одной мысли о свадьбе. Обряд по возращению крыльев увидеть так и не удалось, а хотелось. Но главное не процесс, а результат. А результат был просто сногсшибательным, это я сейчас говорю о счастливой Хлое, которая просто сшибла подружку ангелшу с ног в приступе радости, Сандра улыбнулась в ответ, но слова нефилима стерли улыбку с ее лица. Слушая познавательный монолог мистера Куинто, Дмитрий кивал в ответ, мотая на ус советы старого знакомца его подружки. - Будь уверен, я унесу твой секрет в могилу. Друзья Александры, мои друзья, - страж положил руку на сердце, кланяясь нефилиму, сердце его ликовало, выделывая акробатические кульбиты радости. Когда он снова вернулся к ней, ей было трудно сдерживать нахлынувший поток чувств. Он убрал выбившуюся прядку волос ей за ухо, это нежное прикосновение растрогало ангела до глубины души. Она улыбалась ему в лицо, а внутри черные кошки скребли когтями по израненному девичьему сердцу. И почему все пошло наперекосяк!? Арест подруги, тайная связь с Эриком, потеря лучшего друга… друга. А был ли Закари ей когда-нибудь другом!? Всю жизнь она относилась к нему, как к частичке своей души, ее светлой нетронутой части. Юноша всегда был ей симпатичен, даже очень, но она никогда не признавала этого, да и думать об этом не было времени… все мысли были только о том, кто в итоге растоптал все светлые мечты и надежды на будущее. А сейчас, когда Зак был настолько близко, сердце в груди бешено колотилось, готовое вот-вот выпрыгнуть на свободу… на встречу милому созданию. Затаив дыхание, Сандра смотрела в его нежные глаза, теперь отчетливо желая утонуть в их глубине. Но, он снова отпускает ее, как тогда… пятьдесят лет тому назад и она не имеет права его винить. Я тоже… я тоже желаю тебе счастья, Заки. Ты светлый ангел моей жизни! Моя надежда, часть меня. Но, я не могу тебе этого сказать… боюсь… снова сделать тебе больно. Как все же может измениться жизнь из-за одной оплошности. - Нам ночевать негде, - пожала плечами в ответ, конечно, глупо было оставаться в гостях у старого знакомого, но выбирать особо нечего, - Ты не против, если мы у тебя останемся до утра? Молчание – знак согласия. Поздним вечером, на небе светила яркая луна, сегодня она была особенно прекрасна, а крохотные звездочки разбавляли ее гордое одиночество своим крохотным мерцанием. Воздух становился чище и намного прохладнее, чем вечером, Сандра сидела укутанная в собственные крылья на краю горы, поджав под себя ноги, положив голову на колени. Они остались всего лишь до утра, но этот промежуток времени казался немыслимо огромным, особенно когда болит сердце, а слезы душат тебя изнутри. Ангел сидела в полном одиночестве, как и луна, мерцавшая в небе, ребята разбрелись кто куда: Дмитрий копошился сзади дома, Хлою она не видела после того момента, как та получила новые крылья, а Зак… Зак тоже старался держаться от нее в стороне. Мысли накрыли с головой, первые слезинки чертили тонкие границы соленных рек, так приятно сидеть и жалеть себя. - Кхм-кхм, - Сандра вздрогнула, - Я кое-что тебе приготовил, - Дмитрий почесал затылок. - Мне ничего от тебя не нужно, - возразила девушка, украдкой утирая слезы. - Я помогал тебе целый день, вытерпливая твои оскорбления, грубое обращение, приказы, унижения. Неужели в конце меня не ждет награда!? - Тоже мне подвиг, потакать прихотям маленькой вредины, - съехидничала Александра, ощущая правду в его словах, - Ладно, черт с тобой! Говори, что тебе нужно! - Пойдем со мной, - страж протянул руку девушке, она недоверчиво вложила в нее свою ладошку, Дмитрий помог встать Сандре. Они шли рука в руке на задний двор, где при свете тусклых свечей, уютно образовался маленький столик на двоих, накрытый белой льняной скатертью, с особой заботой сервированный лиловым фарфором, по краям стоят два стула, вокруг тишина. - Очень мило с твоей стороны использовать запасы хозяина дома в своих романтических целях, - девушка не могла удержаться от возможности упрекнуть стража. - Он сам мне тебя уступил. Так сказать передал из рук в руки, - Дмитрий помог ангелши поудобнее устроиться на одном из стульев, на его лице сияла победная улыбка, что очень раздражало дочь архангела: - Я не переходящий приз, понятно!? И то, что он тебе наговорил сегодня, забудь! Кому-то солнышко, кому-то солнечный удар, а вот тебе вообще не светит. - Надежда умирает последней, - парировал юноша. - Твоя надежда давно уже умерла, - Сандра тоже не хотела сдаваться в этот романтический плен без боя. - Что ты будешь пить, - страж неожиданно сменил тему, оставляя свой победный тон в прошлом, сейчас он снова милый недотепа, каким казался при первой встречи. - Я не пью, - наотрез отказалась Александра. - Тогда, что ты будешь кушать? - Я не голодна. - Зачем же ты пришла сюда, - удивился Дмитрий. - Ты привел. Наступил тяжелый момент тишины, совсем близко послышалась легкая поступь чьих-то шагов. При тусклом свете, ангел смогла различить его статный силуэт, сердце в груди вновь замерло, когда на заднем дворе неожиданно появился Зак. Сандра огляделась вокруг оценивая парящую в воздухе романтику, разодетого словно павлин Дмитрия с бутылкой шампанского в руках, свежие ягоды клубники на столе, цветы и свечи. Все это было взято в его доме, тогда почему же на его лице играет некое недоумение… разочарование… страдание. - Зак, это не то о чем ты подумал, - выкрикнула Сандра, заученную киношную фразу; актрисы всего мира произносили ее оказываясь в подобной ситуации, - Это просто ужин! Ничего более, - оправдываясь перед нефилимом, она безумно желала не причинять ему боль, но ситуация повела себя по-другому… как ни старайся, ему больно, - Прости, я снова разочаровала тебя, - опустила руки, потому что устала. Но, как мне тебе объяснить, что ты дорог мне!? Я не хочу тебя терять! Пусть ты отдал мое тело другому, но душа всегда принадлежит только тебе. Мне кажется, что я люблю тебя!
|
|
| |
Закари_Куинто | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:40 | Сообщение # 6 |
 I wanna be fine
Статус: 
| Куинто сидел в своей комнате и боялся выйти из нее, столкнувшись с Сашей, или того хуже… с Дмитрием. Сколько раз он уже пожалел о том, что просил стража о том, чтобы он действовал по отношению к ангелше. Да, его уже посетила мысль о том, что скорее всего от Дмитрия не убудет, и он примется ухлестывать за Сандрой прямо здесь, в доме нефилима. Но что Зак мог сделать, он уже дал свое согласие. Он отпустил ее. Было поздно брать свои слова обратно, и смысла то особого не было. Все его чувства были растоплены, а внутри бушевала пустота. Никто не поймет его, пока не столкнется с такой ситуацией. Заниматься самобичиванием, искать в себе недостатки – это удел слабаков, но почему-то именно этим последние часы занимался Закари. Темнело. Звезды засияли, они были так близко, что их размеры поражали. Парень снова взял лист бумаги и сел за мольберт. Руки дрожали, как у заядлого алкоголика. Нефилима бесило все: и не выдержав, он зашвырнул мольберт к противоположной стороне. Взглянул в окно и увидел, как двое голубков расположились на заднем дворе. Аккуратно Зак сполз по стене и забился в угол. Он так сильно бил себя кулаками, что на коже появлялись гематомы. Зак зажал нос рукой, дабы сдержать подступающие слезы. Ему казалось, что весь мир против него и что его чувства уперлись кому-либо в зад. Злюпав носом, Куинто пытался привести себя в чувство, отвлечь от накатившей депрессии, но все бес столку. Тоска, грусть, печаль – все это пожирало нефилима изнутри. В комнату постучала Хлоя. Парень быстро взбодрился и побежал открывать. Улыбчивая падшая стояла на пороге его обители, опираясь о стену рукой. Жестом нефилим разрешил ей войти. Коллинз уселась на диване и закинула ногу на ногу. Они долго молчали. Любопытный взгляд Хлои елозил по Заку, что его немного напрягало. Он было хотел начать разговор, но так и не нашел слов. В голове намертво закрепилась картинка Сандры и Дмитрия, мило беседующих на заднем дворе. Куинто снова подошел к окну и сложил руки на груди. Ему было все равно, что Хлоя находилась в его комнате одна. Да, у него была мысль попробовать подлизаться к падшей, только ради того, что бы взбесить Сашку, но в итоге понял, что это снова будет поступком ведомого щенка. Ему нужно было научится жить без нее, ибо даже спустя столько лет, он чувствовал от нее зависимость. Хлоя подошла и встала напротив окна справа от Зака. Они уставились в одну точку. Спустя какое-то время, падшая препарировала: -Иди! Прекрати строить из себя незаинтересованную личность. Ты сразу прокололся, то как ты смотришь на нее, тебя очень выдает. Почему ты не борешься за нее!? Иди, ну же, - Хлоя ткнула парня в плечо, но с места Зак так и не сдвинулся. Замотав головой, он начал что-то возмущенно восклицать: -Думаешь это так просто? Подойти, и побороться? … нет, я потерял возможность бороться за нее очень давно. Тогда я отдал ее этому сукиному сыну, да простит меня Отец за мой «фольклор», и теперь отпущу, уж лучше этому скупому стражу, чем этому зловонному Ванкройли. Я никогда не был и не буду в списке ее ухажеров, уж слишком сильна моя привязанность к ней, - Куинто сочувственно помотал головой и отошел от окна. Разговор с Хлоей приводил его в чувства, объясняя ей, он как будто объяснял самому себе. Он должен выикнуть ее из головы. Ибо так будет лучше… для всех. -Знаешь, я возможно, многого не знаю о ваших отношениях и не могу судить о силе твоих чувств, но одно я могу тебе сказать наверняка, если ты не наберешься смелости и в лицо не скажешь ей о том, что любишь, ты навсегда возненавидишь себя и никогда не простишь за то, что просто струсил. Струсил тогда с Эриком. И сей час наступаешь на те же грабли! Не будь тряпкой. Пытаясь заставить себя страдать, ты причиняешь боль не только себе, но и ей. Почему твоя дырявая башка не может поверить в то, что для нее ты тоже не пустое место. Может быть она тоже сходит с ума по тебе, просто боится, что опаздала и больше не нужна тебе. Хватит сидеть здесь, как девчонка-подросток, которую бросил парень. И если надо, я насильно выталкаю тебя из дома и заставлю признаться ей, - Хлоя встала с дивана и встала напротив нефилима. Осмотрев его, она отряхнула его одежду, немного поправила волосы и вытерла краску со щеки, -все, готово! Можешь идти. Если что пойдет не так, приду я и спасу ситуацию, тем более я твоя должницы… за крылья! – Коллинз подмигнула нефилиму и снова плюхнулась на диван. Куинто взбодрился и статной походкой поплелся на задний двор. Невозмутимое лицо Зака ничего не выражало. Зато в голове вертелись мысли: Что страшного в том, что я признаюсь ей в своих чувствах? Даже если она меня отвергнет, я буду горд собой, что переступил через свою фальшивую гордость и преодолел все пагубные эмоции внутри, не дающие соображать здраво. И вообще этот Дмитрий, подозрительный тип, еще далеко не факт, что он сделает ее счастливой. И пусть только попробует коснуться ее пальцем, я не знаю, что я с ним сделаю… Вот парень вышел на задний двор. И снова окунулся в свои переживания. Разодетый Дмитрий, вся эта романтика, шампанское - да, это все принадлежало Заку, но тогда его больше напрягала мотивация. Он начал осознавать, что хочет расстроить свидание своей экс-лучшей подружки и ради чего? Ради того, что бы сказать о каких-то нелепых выдуманных чувствах, не факт что реальных. Нефилим понял, какой он эгоист и грустно опустил голову. Сандра засекла его и подскочив, начала оправдываться: Зак лишь переводил взгляд с торжествующего Дмитрия и отреченной Сашки. -Не стоит извиняться передо мной, словно я твой муж! - лицемерно воскликнул парень. Лицо Сандры осунулось. Нефилим пожалел о сказанном, но чувство ревности взяло над ним верх. Ему больше не хотелось признаваться, ему хотелось набить Дмитрию морду. Да так сильно, что бы навсегда запомнил, как воровать продукты из чужого дома и девушку сердца отбивать. Страж начал что-то возмущенно бормотать себе под нос, привлекая к себе внимание. Тут Заком завладел бес. Потеряв контроль, Куинто бросился на Дмиртрия с кулаками. Бил он из-за ревности, или из-за обиды – не знал никто. Громкие вздохи и ахи Сандры издали звучали в голове нефилима. Для него существовал только страж. Дмитрий был хорошо подготовлен физически и дать ему в глаз оказалось задачей не и из легких. Мордобой продолжался. Кто на кого уже понятно не было. Лишь жуткий ор стоял на всю Норвегию и матершинная брань из уст стража. -Да какой ты на фиг ангел, если материшься как сапожник на рынке, - между делом добавил парень и продолжил размухивать кулаками. Последний удар пришелся Дмитрию прямо в глаз и торжествующий побитый Зак плюхнулся наземь, только потом присуствующим предстала полная картина: Дмитрий воткнул нож в спину парня, отомстив тем самым за атаку. В глазах потемнело и лишь крохотное очертание Сандры немного привело парня в чувство. Он коснулся до ее щеки и слегка улыбнулся, хоть улыбаться было и до жути больно. Сандра склонялась над ним, а он чувствовал как тело наполняется теплом от ее рук. По его щеке потекла скупая мужская слеза. Конечно, он представлял себе другой исход, умирать на руках любимой жутко романтично, но в тоже время и банально. Ему было страшно закрывать глаза, он боялся больше никогда ее не увидеть. Лежав на боку он слышал как бьется ее сердце. Стук за стуком, все чаще и чаще. Она волновалась за него и он это почувствовал. Еще минута и он переставал чувствовать ноги. Зак крепко схватил Сандру за руку и кряхтя выпалил: -Послушай меня… - заикаясь и кряхтя говорил нефилим, -не хочу многословить, скажу только одно, что должен был сказать уже давно, но почему-то так и не смог… - Заки открыл глаза все шире, дабы их не смыкать, - в моей жизни было два периода: с тобой и без тебя; и если с тобой я был счастлив и каждый мой день был наполнен смыслом, то жизнь без тебя не принесла мне ничего, что я бы мог забрать с собой… Я не я, если не признаюсь тебе… скажи спасибо Хлое, она вселила в меня прежний дух, благодаря ей я смог собраться с мыслями и прийти сюда… и еще кое-что, передай Дмитрию, что я на него не злюсь, но он никогда не возглавит мой список друзей на фэйсбуке, - парень изобразил что-то вроде усмешки. Сопротивляться становилось все невозможнее: боль пронзала все тело, мысли путались, голова становилась каменная, а руки и ноги постепенно отнимались. Кровотечение становилось обильнее и обильнее. Но парень не давал Сандре возможности излечить себя. -Я знаю, ты хочешь спасти меня… не получится, я наполовину человек и на меня твои способности не действуют… прости! – парень сочувственно всхлипнул и внезапно вскрикнул от боли в позвоночнике. -Меня спасет только чудо… - Зак улыбнулся, - но мне не нужно никакого чуда, главное, чтобы ты была рядом, и пожалуйста, не плачь! Я ведь тогда так и не смогу тебе сказать, что люблю… - парень начал задыхаться. Сказал, он все-таки сказал это слово. А сколько смысла в таком крошечном на первый взгляд слове. И ради этого весь этот каламбур. Нефилим пошире открыл глаза, чтобы в последний раз утонуть в омуте глаза Александры: -Тебе не послышалось, я люблю тебя… и всегда любил и буду любить вечно, потому что ты – моя жизнь, а без жизни, как говорится жития нет… прости что не стал героем твоего романа, - Закари прикрыл глаза, а из них в этот момент потекли слезы прожитых лет и несбывшихся надежд.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:27 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Неожиданное появление Закари, застало девушку врасплох, она только сейчас осознала всю нелепость ситуации в которой оказалась. Все выглядело настолько банально и глупо, что поверить даже невозможно в происходящее с Сандрой. Забыв про стража, обещавшему дать награду за сегодняшние труды, ангел кинулась к нефилиму, пытаясь все объяснить: - Зак, клянусь это всего лишь ужин в благодарность Дмитрию за помощь, - говорила она, но каждое слово теряло свой смысл, столкнувшись с совершенно безразличным выражением лица юноши, - Правда, для меня этот ужин ничего не значит. Только награда. Исчерпав последнюю попытку, Александра тяжело вздохнула. Да, это было ужасной ошибкой притащить всех сюда, но еще большей ошибкой, было остаться тут на ночь. Уж лучше спать под открытым небом, чем мучить себя угрызениями совести, винить за боль причиненную любимому человеку. Сандра сжала руки в кулаки, ногти впились в мягкую плоть ладоней, острая боль сковывала все тело, она зажмурила глаза, нижняя губа затряслась от поступающий к горлу слез. Поведение Закари было таким же неожиданным, как и его появление. Юноша смотрел на происходящее с безучастным видом, словно ему все равно, что здесь происходить, ангел потеряла последнюю надежду, опуская голову ниже плеч. Как ни старайся, а насильно мил не будешь! Крути не крути, но боль сильнее светлых чувств и он до сих пор испытывает полувековую боль причиненную ею. Тогда назревает вопрос: Зачем он здесь!? Зачем так смотрит на нее, растаптывая под ногами ее сердце!? Зачем так жесток!? Неужели она будет всю вечность нести этот тяжкий крест перед ним!? Ответ: да, будет, если это облегчит его существование хоть на капельку, ангелша готова быть униженной, оскорбленной… готова быть тряпкой под его ногами, лишь бы ему было хорошо. И она не винила его за такое поведение, просто не имела права винить. С чего я вообще взяла, что он меня любит!? Скорей всего я осталась для него просто другом детства!? Маленькой девочкой с разбитыми коленками, раскрасневшимся носом, опухшими от слез глазами. Быть, может он всегда относился ко мне, словно я младшая сестренка. Это я дура на воображала себе, будто Зак меня ревнует к стражу… ничего он не ревнует, просто спустись с небес на землю, Саша. Между вами никогда, ничего не было и быть не может! Он совершенен и это совершенство создано не для тебя! Ответ Закари убил сам собой, лицо Сандры еще больше осунулось, принимая жалкий вид. Сердце выпало из груди, упало под ноги нефилиму со звонким треском разбиваясь на миллионы крохотных осколков, что бы было тяжелее собирать тому, кто все же решить покорить сердце падшей женщины. Да, именно так в данный момент она себя ощущала: падшей, грязной, оскверненной шлюхой, которая продалась за красивые слова, нелепые обещания и томный взгляд, от которого теперь желудок выворачивает наизнанку, благо он пустой, а то сейчас бы все любовались картиной: «Давайте посмотрим, чем сегодня питалась дочь архангела». Александра настолько углубилась в свои грустные мысли, потеряв тонкую нить связавшую ее с реальностью в которой скромный мальчик нефилим, набросился с кулаками на весьма подготовленного стража. Все происходило, как во сне… как в страшном сне, будто она видела происходящее со стороны, словно на экране в кинотеатре, только без поп-корна и огромного стакана колы. Сандра хотела было броситься к нему на помощь, но ноги налились свинцом, за то голос звучал объемно в формате 3D: - А ну убери от него свои лапы, грязная скотина! Что ты делаешь, ты же убьешь его! Закари, прошу тебя не надо, ты же можешь пострадать! Дмитрий, прекрати немедленно, это приказ! Но, страж ее уже не слушал, воодушевленный внезапным мордобоем, парень решил отомстить за все, а в основном за Александру. Ведь если бы не его внезапное появление, кто знает, может ему бы удалось найти общий язык с дочерью архангела, выбиться в люди, занять достойную нишу в обществе. А сейчас она стоит и защищает этого упыря гейской наружности. Дмитрий рассвирепел не на шутку, сейчас он не только защищался, но и наносил смертельные удары по противнику, сопровождая свои действия отборными матами… такими отборными, что даже любой писатель без комплексов не решиться использовать их в своих произведениях. К сожалению, нефилиму все-таки удалось врезать стражу в глаз, довольный собой, юноша присел на траву в тот момент, когда Дмитрий заносил нож у него над головой. Ослепленный собственной яростью, стражник вонзил лезвие в спину врага до самой рукояти. Сандра вскричала, закрывая рот рукой, она видела, как в темноте блеснул металл и не могла поверить, когда защитник буквально воткнул нож в спину Зака. Юноша плюхнулся наземь, в этот момент ангелша сорвалась с места, молниеносно подлетая к парню. Ее глаза были наполнены страхом, ужасом и беспокойством за жизнь нефилима. Он коснулся до ее щеки и слегка улыбнулся, нежное тепло разлилось по ее телу, кончики его пальцев обледенели, слезы хлынули из глаз неуправляемым потоком. Александра прижимала к себе ладонь юноши, ласкаясь об нее, словно она была его маленьким котенком. Ангел волновалась… безумно волновалось и это волнение волной накатывало на окружающих. Девушка перестала контролировать свои чувства и эмоции, выпуская их наружу. Зак крепко схватил Сандру за руку, она затаила дыхание, выслушиваясь в негромкую речь юноши. - Не говори так, словно ты собрался умирать, - отрицательно затрясла головой, - Я помогу тебе, слышишь. Я обязательно вылечу тебя, - но парень не давал ей возможности себя лечить. Он продолжал говорить, изливая свою душу, Саша молчала, понимая, что это очень важно для нефилима высказаться, пусть они теряют много времени понапрасну, но юноша должен выговориться… он должен рассказать ей обо всем: о его прошлой жизни, о его чувствах, мыслях и желаниях, а ее долг выслушать речь любимого от начала до самого конца. Да, любимого… и теперь ангел не боялась в этом признаться, даже самой себе, только вот время вспять не повернешь… судьбу ведь не обманешь, но она не позволит перерезать ей тонкую нить жизни нефилима. - Прости, - эхом повторила его слова, - Не извиняйся, ты ни в чем не виноват. Это я все испортила, не стоило мне приходить сюда, а уж тем более приводить с собой потенциальных убийц, - Сандра метнула ужасающий взгляд в сторону стража. - Я не хотел, - испуганно прошептал юноша, хватаясь за голову, запуская пальцы в густые волосы. - Не хотел, - изумилась ангелша, - Бабушке своей расскажи, чего ты не хотел. Внезапно Зак вскрикнул от боли, сердце в груди защемило, Александра прижала его руку к своей груди. Горячие слезы текли ручьями, девушка плакала от безысходности, она ничем не могла помочь своему возлюбленному, а если даже и могла, он не позволял ей этого делать. Люблю… послышалось!? Или… да, нет показалось! Он бредит! Не мудрено, столько крови потерять, я удивляюсь, как у него сил хватает в сознании оставаться. Но, чуткий ангельский слух не подвел ее, из последних сил, изнемогая от боли, преодолевая барьер стеснения, Закари говорит ей самые прекрасные слова в ее жизни… самые заветные, самые желанные. Сандра всю жизнь мечтала, что бы хоть кто-нибудь ей так искренне признался в любви. А последние несколько часов, она безумно желала, что бы это сделал именно Зак… Зак и никто другой. Только ему принадлежит ее сердце, так умело склеенное только одним заветным словом. Только ему принадлежит ее израненная душа… только за него она не задумываясь отдаст свою жизнь и если будет нужно спустится за ним в мир мертвых, лишь бы только быть рядом с этим милым смыслом ее существования. Не веря своему счастью, Александра улыбалась, часто всхлипывая, нежно гладя юношу по идеально выбритой щеке, Закари прикрыл глаза и в этот момент потекли слезы… соленные реки прожитых лет и несбывшихся надежд. Его тело обмякло у нее на руках: - Нет, - испуганно прошептала, теребя юношу за плечо, - Нет! Ты не можешь умереть! Только не сейчас! Саша схватила нефилима за грудки, отчаянно пытаясь пробудить его от забвения, но парень не подавал каких-либо признаков жизни. - Нет, - она издала душераздирающий стон, склоняясь над безжизненным телом Закари, глаза ее были крепко зажмурены, а в нос ударил холодный предмет. - Медальон, - как в бреду прошептала ангел, безумным взглядом глядя в темноту, - Небольшой сосуд хранящий в себе… - За твою храбрость и смелость, я дарю тебе небольшой сосуд хранящий в себе слезу феникса. В самой безвыходной ситуации, она может явить чудо. Используй его с умом, - слова старого волшебника Ардамира, пронеслись в ее голове настолько отчетливо, словно он стоял рядом, с протянутой рукой, передавая маленькому ангелу награду за неоценимую помощь волшебному королевству. Ну, да… слеза феникса! Как же я раньше об этом не подумала, - победно воскликнула Сандра, срывая медальон со своей шеи. Она аккуратно перевернула тело нефилима на бок, рана перестала кровоточить, что говорило о необратимом процессе. Девушка открыла небольшой сосуд, вынимая из него всего лишь единственную каплю… слезу феникса. В древние времена считалось, что птица возродившаяся из пепла имела особое свойство исцеления. Фениксы плакали не часто, но когда же им это удавалось, их слезы собирали, помогая безнадежным больным вернуться из мира мертвых. Слеза не становилась больше, как это было с эльфийской водой, когда Сандра залечивала раны Хлое. Но, эта маленькая крошка владела чудодейственным даром, стоило ей только коснуться бренного тела нефилима, как рана стала стремительно затягиваться, пока совсем не исчезла. Внешне он был здоров, но внушительная потеря крови, может помешать юноше вернуться назад. - Говорят, что после смерти, мозг живет еще три минуты… две из них я потратила на твое лечение, но оставшееся мне время я использую с умом, - Саша говорила тихо, словно боялась разбудить Закари от глубокого сна… боялась испугать его теми словами, что решилась сказать ему. Ангел придвинулась ближе к его телу, одной рукой держа его ледяную руку, а другой ласково касаясь милого сердцу лица. - Прости, я не могу явить чудо возможное спасти тебя… быть может, я не такая сильная, какой ты видел меня когда-то. Все, что могла, я уже сделала, теперь все зависит от тебя, - она наклонилась ближе к его уху, - Вернись ко мне, прошу тебя! Без тебя моя жизнь потеряет всякий смысл, если это вообще можно назвать жизнью. Без тебя я не живу, а просто перевожу кислород. Ты смысл меня, ты часть моей души, свет моей вселенной… не покидай меня, слышишь!? Ведь я люблю тебя, - последнию фразу, она прошептала ему прямо в ухо, что бы только он смог слышать самые главные слова сошедшие с ее уст, - Я люблю тебя, Зак! Люблю, - Сандра коснулась его застывших губ в нежном поцелуе, маленькая слезинка скатилась по щеке и упала ему на подбородок. - Все кончено, Сандра, - наконец-то опомнился Дмитрий, пережив свой истеричный приступ испуга, малец стал немного соображать, - Он умер. - Нет, не говори так, - вскричала Александра, прижимаясь всем телом к Заку, - Я не верю в это! Он жив! Он будет жить! Он обязательно ко мне вернется! - Я понимаю твое состояние… - Да ничего ты не понимаешь! Это ведь из-за тебя все произошло! Это ведь ты всадил ему нож в спину! Я ненавижу тебя! Уходи! Пошел вон! - Но… - Никаких но, я снимаю с тебя непреложное обещание, теперь ты свободен. Уходи! Оставь меня в покое… все, что мог ты уже сделал, - Александра опустила голову на грудь нефилима, - Вернись! Вернись, прошу тебя! Не покидай меня! Только не сейчас, когда появился реальный шанс быть вместе. Вернись, прошу, ведь я так люблю тебя! Словно молитву, ангел повторяла эти слова, как в бреду, истинно надеясь, что они помогут. Время шло, но Закари не приходил в себя. Надежда таяла, как рожок мороженого на солнце… внезапно кончились слезы, ветер осушил их следы с ангельского лица. Александра выпрямилась, часто дыша девушка рукой потянулась к рукояти ножа, того самого, что разлучил ее с любимым. Сжимая металлическую ручку в руках, украшенную драгоценными камнями, полная решимости отправиться в страну мертвых вслед за любимым, ангел приставила острое лезвие к сердцу: - Мне нет места в мире, где нет тебя…
|
|
| |
Закари_Куинто | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:01 | Сообщение # 8 |
 I wanna be fine
Статус: 
| Кто сказал что нет жизни после смерти? Полный бред. Еще какая жизнь. Только очень отличается от привычного обитания. Куча странных созданий в рясах. Белый свет поначалу жег глаза, но вскоре парень привык к нему. Он шел по очень узкой дорожке. Куча народа проходила мимо, как будто не замечая Зака. Это игнор? Да где я вообще? Вдруг перед парнем появилась огромная дверь. Закари ошарашено смотрел прямо перед собой, практически не моргая. Дверь распахнулась. Поток белого света снова ослепил парня. -Заходи, не бойся, - до боли знакомый голос раздался в голове у Куинто. Нет, не может быть, это все не правда. Такого просто не может быть. На глаза парня выступили слезы. Он не мог поверить своим ушам. Самый дорогой, самый близкий и любимый бархатистый голос ласкал перепонки. Куинто сделал неуверенный шаг навстречу. Любимая фигура, любые черты лица, и такие нежные руки уже ожидали объятия с любимым сыном. Мать Закари мило улыбалась, глотая слезы. Куинто побежал к ней и с бешеной скоростью прилетел в ее жгучие объятия. Столько лет они не видели друг друга. Парень не хотел отпускать маму больше никогда, лишь она одна могла понять его и помочь, дать совет. Он любил ее так… по-настоящему. И сейчас ему было так плохо и больно, что лишь любящая мать могла помочь. Но она была не единственным сюрпризом сей комнаты. Когда Зак отпустил маму и объятий он заметил неподалеку стоящего отца. Тот поджимая губы, чтобы сдержать слезы наблюдал за такой картинной. Парень побежал и обнял папу. Рафаил погладил парня по волосам. Затем они обнялись все втроем. -Так, а теперь расскажи что ты здесь делаешь! – полюбопытствовал отец. Куинто пожал плечами и осмотрелся в поиске места куда бы можно было присесть. Вдруг пустая белая комната начала превращаться в гостиную и парень сразу же плюхнулся на диванчик. -Последнее что я помню это боль… пронзающую все тело и… её, - парень потупил взгляд и опустил голову. Рафаил с женой присели напротив сына и вопросительно смотрели на сына, ожидая уточнения, - Александру… - Рафаил выпучено уставился на сына. -Что дочь моего брата Михаила делала у тебя на горе? Ей как мне известно запрещено покидать Небеса!? – Рафаил удивленно уставился на сына. Мария, мать Зака погладила мужа по плечу и добавила: -Рафи, успокойся, дай сыну выговорится, я уверена, что Александра здесь совсем не причем! – мать так же посмотрела в сторону сына. Куинто массировал себе лоб, дабы освежить воспоминания. -Александра? Нет, она тут совершенно не причем. Все дело в страже. Если мне не изменяет память его звали Дмитрий. Я кое-что сделал, а он начал шантажировать меня и вот я тут, - под конец парень рассмеялся. Если бы он учился в человеческой школе, у него точно было А+ по литературному пересказу. Рафаил почесал затылок, затем прижал Марию к себе и проговрил: -Наш сын нагло врет нам в глаза, Мария, даже здесь, на небесах, он позволяет себе так низко пасть и не доложить что с ним случилось в сврьез, но раз так, я думаю нам не стоит дальне слушать нашего сына вруна, - Мария отпихнула мужа в сторону. А Зак шокировано уставился на отца. Он не знал как Рафаил так легко вывел его на чистую воду, но точно знал, что нужно что-то сказать в свое оправдание. Только вот что. Правду? Но если кто-то подслушивает их разговор. Александре придется несладко. Он не мог так рисковать ею. Мария подошла и обняла сына. -Не слушай отца, он просто очень переживает за тебя. Но скажи, почему ты не хочешь рассказать нам правду? Что такого случилось с тобой? Это что-то конфиденциальное? Мы можем сделать так, что нас никто не сможет подслушать. Ты только скажи, мы сделаем, - искренние слова заставили Зака сдаться и Мария щелкнув пальцами растворила их комнату, превратив ее в прекрасный зеленый садик. Вокруг тишина и покой. Лишь дуновение ветерка слегка касается кожи лица, создавая эффект скорее жизни, но никак, не смерти. -Я люблю ее, мам! Очень люблю. И не могу без нее жить… - Рафаил вопросительно уставился на сына: -Любишь? Кого? – и тут до него дошла картина происходящего, - нет, только не говори, что влюбился в Александру! Это запрещено законом, сын! Ты должен убить это чувство в себе. Твоя мать уже столкнулась в этим и не выдержала, ты хочешь повторить нашу судьбу? – Мария не выдержала. -У нас была бы отличная судьба, я даже согласилась стать ангелом. Только ты был слишком предан службе Отцу и своему старшему брату-Михаилу. Тебе было все равно что со мной! – Мария отпустила сына и поправила шаль. - Ты всегда был эгоистной тварью, Рафаил и сейчас, ты обрекаешь нашего сына на такую же скудную жизнь как и меня. Никогда тебе не прощу того, что ты бросил меня с маленьким сыном на руках в совершенно незнакомом мне месте, - Рафаил виновато склонил голову и бросился перед женой на колени. -Я люблю тебя, мой цветочек! Моя богиня! Каждая секунда вдали от тебя приносила мне только страдания. Но я спускался на Землю, так чтобы ты не видела, когда ты спала я сидел возле тебя и гладил по щеке, я наблюдал как растет Зак и каждую минуту я жалел что пошел тогда на ту бойню с падшими. Просто я очень любил брата, ведь именно он позволил тебе остаться на небесах и даже скрыл что наш сын родился до того как ты стала ангелом. Мы многим ему обязаны, - Мария ничего не хотела слушать. Она была полностью на стороне сына. Зак подошел к отцу и задал вопрос: -Пап, а что будет если мы с Сашей будем вместе? – Рафаил встал с колен и обнял сына. -Ты не думай, что я со зла. Я просто хочу тебе другой жизни. Более счастливой. Что будет? Война будет. Именно Михаил и знает о том, что ты нефилим, и он никогда не отдаст свою дочь на попечение полуангела, получеловека. У него очень странные понятия о любви, дружбе и семье. Александра – единственная отрада, что у него осталась кроме вечных планов как обезопасить Рай и сделать жизнь на Земле лучше. Меня иногда тошнит от его доброты. Лучше скажи мне, ты хочешь вернуться на Землю? Или ты останешься с нами? – Рафаил одернул костюм и поправил галстук, чтобы выглядеть представительнее. Куинто усмехнулся, но улыбка тут же исчезла. Отец поставил парня перед непростым выбором. Остаться с любимой или вернуться к родителям, которые его так любят и оберегают. Да, выбор не из легких. Зак обнял маму и крепко прижался головой к ее груди. -Я люблю ее, и не смогу без нее жить! – Мария гладила сына по спине, успокаивая и напевая какую-то песенку из далекого детства.
Да, жизнь трудная штука. Особенно когда она преподносит тебе совершенно неожиданные моменты. Когда ты вдруг обретаешь счастье, жизнь как будто, старается тебя вновь его лишить. Одна маленькая ошибка лишает тебя возможности быть с парнем который тебе понравился, или случайность, которая впоследствии отбирает у тебя дорого и очень близкого человека. Все меняется, но жизнь всегда настроена против тебя, до тех пор пока ты не дашь отпор. Пока не научишься жить вопреки обстоятельствам и не поддаваться чужому мнению. Живи, импровизируя, рассчитывай на случай и никогда не загадывай. Если тебе суждено обрести счастье, ты его обретешь и старайся сделать все, что бы больше его никогда не потерять… И пусть даже смерть не станет помехой настоящей любви, ибо надо верить, что любовь – это такая материя, которую нельзя потерять. Можно разочароваться, потерять интерес, но вот можно ли в конец разлюбить? Трудный вопрос и мало ли кто ответит на него, потому что по-наятощему любят единицы. Любовь – это то что ты испытываешь к маме, папе… ну разве можно разлюбить настолько близких тебе людей? Разве можно сегодня любить маму, а завтра разлюбить? Вот именно, нельзя. Не теряйте любовь, ведь именно это чувство отличает нас от бесчувственных роботов, запрограммированных под человека.
-Вы сможете отправить меня обратно? Туда, к Саше? Вы правда сделает это ради меня? – Мария вытерла слезы с глаз и посомтрела сыну в глаза. Они были такие преданные и наивные. -Ты не умер, сын! Ты сейчас между жизнью и смертью, но ты ангел наполовину, а поэтому у тебя есть выбор уйти к нам сюда наверх или остаться там внизу. Но запомни, мы не на том Небе где живут ангелы, ты нас не найдешь в Раю. У нас с отцом свой мир, который мы построили только для нас двоих и если ты сейчас уйдешь, то больше нас не увидишь, до тех пор пока не решишь что пора… И если ты любишь, борись, потому что за это чувство стоит бороться, именно любовь стоит того чтобы ради нее рисковали. И если ты действительно влюблен в эту девушку, будь с ней, а Михаил поймет, может не сразу, но поймет. Так ведь, Рафаил? – отец Закари лишь отрицательно покачал головой. Куинто не знал что делать. Мать говорила такие теплые слова, именно этого парень и хотел. Вернуться и быть с Сашей вечно. Но согласится ли она пойти против воли отца? Захочет ли она вообще быть с ним, а что если она до сих любит этого придурка Ванкройли? Стоит ли игра свеч!? -Я уверен лишь в том, что спокойного жития вам не светит! Михаил еще тот фрукт и лицимер. Он может сделать вид, что все хорошо, но в душе настроить столько планов. Я бы не рисковал возлюбленной ради своего блага. Это слшиком эгоистично. -Отец, но она тоже влюблена в меня. Я не знаю насколько сильно, но она была рядом в ту минуту, когда я терял сознание и я видел ее глаза… нет, она точно любит меня! – Зак ударил дерево ногой. Он был в ярости, казалось, Рафаил просто не слышит сына. -Решил, уходи! Но помни, что я тебе сказал, Михаил не оставит все как есть. Дай Бог, он просто изгонит вас с Небес, но вот если проклянет или отправит на растерзание к стражам, тебе только бы не знать, что они делают с падшими в Азкабане. Это уму непостижимо. Плетки, сто пятьдесят ударов на завтрак, обед и ужин – это если стражи в хорошем настроении, а если в плохом и представить страшно. Я очень не хочу для тебя такой участи и поэтому даю тебе вот это, - Рафаил протянул парню медальон. -Что это? – Зак открыл и увидел фотографию где он еще совсем маленький на руках у папы с мамой. Он никогда не видел их совместных фотографий и поэтому тут же повесил медальон на шею. -Этот медальон содержит немного магии и если тебе понадобится наша помощь, тебе стоит только подумать о нас и мы сделаем то, что от нас зависит. Есть только одно но, как сказала твоя мама, ты нас не увидишь, - Зак обнял родителей так сильно как только мог. Боль расставания угнетала парня. Но он был счастлив лишь мысли, что скоро вернется к Саше и наконец-то на трезвую голову скажет ей о своих чувствах. Помахав родителям рукой, Зак увидел дверь и немного опасясь, открыл дверь и вошел в нее. Все вокруг закружилось, завертелось. Душа вернулась в тело и парень открыл глаза. Перед ним открылась странная картина. Заплаканная Александра держала в руках кинжал и прижимала лезвие к сердцу. Парень повел бровью. Он был так рад, что вернулся, только жуткая мигрень вдруг одолела Зака. -А что ж не яд, давай полностью сплагиатим Шекспира!? – усмехнулся парень и поытался пошевелить конечностями. -Ну и где бурные визги по поводу моего чудесного оживления? Я между прочим чуть коньки не отбросил, а ты ту всякой фигней маешься. Решила нож на прочность проверить? – легким движением руки Куинто выбил нож из рук ангелши и уставился на нее. -Ты совсем с ума сошла? Вот что бы я сейчас делал, когда очнулся бы, а ты тут мертвая лежишь? Ты эгоистка, Саш, эгоистка! Совершенно не думаешь обо мне, - парень покачал головой, - вообще то мне очень плохо и у меня болит голова, а ты даже поцеловать меня не хочешь. На что я рассчитывал наивный дурачок, - Куинто попытался превстать. Усевшись в сиядчую позу, паренб взял девушку за шею и притянул к себе. Из ее глаз текли слезы. Зак осторожно провел указательным пальцем по щеке, чтобы освободить ее от страданий. -Ну-ну, все хорошо уже, я вернулся и теперь у нас с тобой будет хэппи енд, если ты конечно не против, - парень мило улыбнулся и прильнул губами к ее губам. Как давно он хотел это сделать. Наконец-то свершилось. Волшебство все-таки существует…
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Говорят, что смерть – это покой… легкость, жизнь на много труднее. И отчасти она была согласна с этим заявлением. Умереть ради любимого человека, отправится за ним в страну мертвых, найти его там и вечность быть рядом, это не самая худшая смерть. В своей жизни, Александра ведала и худшие муки: голод людей, разрушения, последствия войны, теракты… эти слова наводили ужас… от этих слов погибли тысячи невинных существ. Последние минуты их жизней казались невозможными, нестерпимая боль, тяжелые муки, вечные страдания, но что значит, по сравнению с этим, вонзить себе нож в грудь!? Да, ничего! Это ведь так легко и просто… но, почему-то она тянула, все время, кидая грустный взгляд на тело нефилима, словно ждала чудо. Быть может он откроет глаза, нежно улыбнется, внезапно прикоснется к ее щеке… надежда умирает последней и Александре не хотелось умирать. Она молилась. Просила Высшие Силы помочь ей. Она молилась, как заговор повторяя заветные слова, но время шло, а Зак все так не пошевельнулся. Она молилась, надеясь, что слеза феникса поможет. Она молилась, и неизбежно приближался конец ее вечности. Легкая дрожь пронзила ее тело, Сандра делала это впервые; умирала, словно являлась человеческой девушкой. На мгновение показалось, что Зак слегка дернул рукой… всего лишь показалось… уже слишком поздно, что-то менять. Александра тяжело вздохнула, касаясь острым лезвием своей груди… -А что ж не яд, давай полностью сплагиатим Шекспира!? Юноша усмехнулся, открывая свои ясные глаза; ангелша застыла, словно каменное изваяние… прекрасное каменное изваяние с кинжалом в руках. Она не знала, что сказать, как правильно отреагировать, врезать этому Коперфильду по башке за такие фокусы или наоборот броситься в объятья, утешая себя мыслью, что все плохое уже позади и какая-то неведомая сила вернула нефилима обратно на грешную землю. Закари выбил оружие из рук девушки, устремляя свой взгляд на нее, Сандра, как заговоренная смотрела в его темно голубые глаза, стараясь держаться на плаву и не утонуть в их глубине. И тут до нее все же дошло то, что случилось… словно сильный удар по голове вывел ее из состояния ступора… Живой… он живой… живой и невредимый, - повторяла ангелша, глотая слезы, они горячими ручьями текли по бледным щекам, оставляя серые следы от водостойкой туши. Юноша запустил свою руку в ее запутанную копну блондинистых волос, притягивая девушку к себе за шею. От его прикосновения, мурашки прошлись по коже, как тысячи электрических зарядов, внезапно стало холодно и дрожь ее тела не унималась, словно ангелшу пробила лихорадка. Она преданно смотрела в его нежные глаза, впитывая в себя милый сердцу образ, словно их снова вот-вот могут разлучить и кто знает, быть может в этот раз навсегда. Он пальцем провел по ее щеке, в животе разлилось приятное тепло, словно несколько десятков бабочек закружились в веселом танце. Сандра слушала его речь, которая тянулась медленно, словно горный мед по ее сознанию, от звуков его голоса кружилась голова. Ей хотелось не думать не о чем, лишь бы только Закари продолжал говорить, обволакивая ее в кокон своей нежности и любви. Внезапно, нефилим прильнул к ее губам в нежном поцелуе. По началу Александра слегка напряглась от неожиданности, распахнув глаза шире, но чем дольше длились эти волшебные мгновение, тем быстрее ангел таяла в его руках. Она слегка прикрыла веки наслаждаясь прекрасными минутами их любовной близости, всем телом теснее прижимаясь к юноше, чувствуя, как где-то в груди бьется его мужественное, но тем не менее ранимое сердце. Неожиданно девушка прекратила поцелуй, внимательно вглядываясь в парня, слезы все так же текли по щекам неконтролируемым потоком, намериваясь все затопить вокруг, она обхватила его лицо холодными, как лед руками, внезапно рассмеялась, чувствуя себя сумасшедшей… быть может ей место в приюте для душевно больных, но это не столь важно, когда рядом находится смысл ее существования… смысл жизни… смысл любви. Ангел принялась покрывать поцелуями глаза, нос, щеки, лоб, подбородок, при этом повторяя: - Люблю тебя! Люблю тебя! Как же я люблю тебя, - затем Сандра снова коснулась мягких губ, чувствуя, как рой бабочек в животе беснуется от счастья, махая крылышками в два раза чаще. Как бы не сойти с ума от счастья, - мечтательно закатила глаза, но все же юная особа признала, что пора бы уже и заканчивать этот романтический момент, ведь совершенно недавно, всего несколько минут назад, Закари находился без сознания на грани жизни и смерти, а от туда, отдохнувшим и загорелым не возвращаются. - Вставай. Я помогу дойти тебе до дома. Ты должен отдохнуть, - Александра помогла юноше привстать, одной рукой обнимая его за талию, другой держа его руку, которая была перекинута через хрупкое ангельское плечо. Во тьме ночной, около хозяйских построек показалась статная фигура и ангел знала, кому она принадлежит. Сандра повела нефилима мимо Дмитрия, совершенно не обращая внимание на стража, сейчас для нее нет никого важнее, чем Закари, даже тот факт, что подруга куда-то внезапно запропастилась, не встревожил юное девичье сердце. Дочь архангела помогла юноше удобнее устроится в мягких подушках на его двуспальной кровати: - Тебя, что-нибудь беспокоит? Что у тебя болит? Я могу тебе чем-нибудь помочь, - девушка беспокоилась, поэтому говорила слегка взволновано, ее голос дрожал, словно она снова вот-вот разрыдается у него на глазах, хотя Куинто вел себя вполне спокойно, миролюбиво, выглядел вполне довольным, он улыбался, являя собой символ веры и доброты. Быть может эта его безмятежность и выбила девушку из привычной колеи: Зак, ты дурак! Я думала, что потеряла тебя навсегда, а ты сейчас сидишь и вот так вот просто улыбаешься, как будто умирать – это твое хобби! Ух, как я зла на тебя!!! Я бы надрала тебе твой упругий зад за такие штучки!!! Тебе просто повезло, что я девушка приличная… хотя, - и снова Александра отругала юношу в своих мыслях, на деле же она накинулась на него, всем своими малозначительным весом вдавливая нефилима в нежность мягких перин: - Прости, я понимаю, что ты устал и у тебя жутко болит голова, но я не могу больше себя сдерживать, - ангелша соблазнительно улыбнулась, касаясь поочередно, то нижней, то верхней губы парня, своими влажными губками. Она вновь запустила свои тоненькие пальчики в его жестковатую шевелюру, прижимаясь теснее к желанному телу. В животе запорхали бабочки, а по венам потекла любовь.
|
|
| |
Закари_Куинто | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:57 | Сообщение # 10 |
 I wanna be fine
Статус: 
| Как можно любить без остановки пятьдесят с лишним лет? Любить вопреки всему. Для людей год – это уже вечность, а тут веками сходить с ума по одной персоне. Как Куинто еще не чокнулся окончательно?! Как хорошо снова оказаться дома… и пусть тут нет ни матери, ни отца – здесь есть она… Сашка… Его Сашка. Такая красивая, желанная… и она принадлежит только ему. Их чувства обоюдны. Но стоит ли заходить так далеко, как она этого хочет. Секс? Как много Зак слышал об этом, но как мало представлял. Ангелам запрещены мысли о любом интимном совокуплении. И да, Зак никогда бы не посмел ослушаться ангельских заповедей, даже находясь на границе между Небом и Землей. Александра вогнала бедного парнишку в ступор. Ее губы жутко манили и сводили с ума. Но он не был готов переходить ту черту. Или был?! Его пальцы пылко сжимали ее упругую грудь, а его губы изучали некоторые части ее тела. И пусть это казалось постыдным, но наверное настала пора. И плевать что скажут другие, плевать что скажут родители и Михаил. По фигу. А он так любил, так хотел… он имел на это все право. Ведь это так серьезно. Так по-взрослому. Если наглым людишкам можно, почему ему нельзя? -Ты хочешь чтобы я поддался? Или чтобы остановил? – от ее поцелуев становилось жарко. Он проводил рукой по ее спине, забираясь под одежду и легким прикосновением будоражил ее рассудок. Забыв о головной боли и о том, что пару мгновений назад он чуть ли не оказался на том свете с родителями навсегда, он полностью отдался порыву. Страсть, похоть… не хватало воздуха. Поцелуи…тихий шепот…звук бьющихся в унисон сердец. Вкус ее губ, прохладные прикосновение ее кожи отдавали сообщения в головной мозг. Он повалил ее на кровать и прикоснулся губами к ее шее. Зак хотел что-то сказать, но слова как будто застряли в горле и наружу доносились лишь ярые стоны и звуки, не несущие в себе никакой полезной информации. Он начал стягивать с нее вещи и расстегивать себе джинсы. Для неопытного он казался слишком продвинутым, возможно потому что не хотел показаться придурком, а может потому что и не хотел быть бревном. Поцелуи становились все жарче. Тела требовали совокупления. Нефилим не мог больше ждать. Но все так быстро… смысл торопить события, ведь она никуда не денется. Стоит ли игра свеч. Стоит ли совершать грех из-за той которая уже согрешила…с Дьяволом. Она потеряла свою честь с ним… Ты лишь игрушка в ее руках, она хочет воспользоваться тобой и бросить. У тебя нет точной гарантии что после вашей ночи вдвоем, она останется с тобой. Она уже давно не та Сашка, в которую ты был влюблен. Она изменилась. Не совершай ошибок, Зак. Будь умней… - внутренний голос уперто твердил свое, не обращая внимание, на какие-то запреты юношеского мозга на выдвижение каких либо посторонних теорий. Куинто боролся сам с собой. Только вот что в нем было сильнее? Жажда ее тела или платоническая любовь. Он мог отвергнуть ее, но что делать с таким казусом, который уже случился и последствие которого так бурно рвалось из его джинс. Зак мог просто сесть рядом и объяснить ей все. Но почему-то он продолжал целовать ее губы, шею, спускаясь все ниже к груди и спускаясь по округлым бедрам ниже. Неловкими движениями он раздвинул ее хрупкие ножки. Могу… я смогу! Закрой глаза и запихни его в нее… конец! – как трудно было сосредоточиться. Весь дом ходил кругом. Лишь ее соблазнительная улыбка, такая родная и любимая заставляла его побороть в себе страх. -Только когда все закончится, прошу тебя, не сравнивай меня с ним! – Заки расстегнул джинсы и прижавшись к бедрам ангелши, начал аккуратно входить в нее. Чувство было такое что по всему телу разливается электрическое напряжение. Мышцы в момент атрофировались. Сашка прогибалась ему навстречу, сжимая в руках его вспотевшие бицепсы. Он закусывал губу и откидывал голову чуть назад от накативших чувств. Как страшно закрывать глаза и бояться что когда откроешь, то всего этого не будет…такое чувство что был выпит недельный запас Джека Дэниелса. В голове нет мыслей, но что-то заставляет двигаться, в этом ускоряющемся темпе. Но почему-то ничего не происходит. Нет конца. Он потерял ту ниточку которого его так возбуждала. Вдруг перед глазами все потемнело, а мышцы внизу живота очень сильно свело. Куинто обессиленно упал на кровать рядом с девушкой. Неудовлетворенный, ничтожный, ни на что не способный. Голова разболелась с новой силой. Он схватил одеяло и как стесняющаяся девочка, прикрылся и отвернулся. Надо было подумать. Почему не получилось. Нервы… страх… паранойя… Неужели правда это все так важно. Может это карма. Не стоит торопиться. Надо подождать. Нельзя так. Позор! Он захватил капну своих волос и ударился лицом об подушку. Было плевать что она рядом. Пусть уходит. Да, он не Дьявол и ничего у него стоящего не выходит. Даже ночь, прекрасную ночь любви он толком организовать не может… стоит ли пытаться вновь. Пусть так. Зато он любит ее. Ха. Кому нужна любовь без секса… в каком веке живем?! Куинто отрицательно качал головой. Так не может быть… не должно быть. Почему все неудачи происходят именно с ним. Он лег на спину и уставился в потолок. Вдруг, захотелось просто улететь куда-то, где нет ее, где ничто не напоминало бы о его промахе. -Прости меня… - сказал нефилим поднимаясь с кровати. В первый раз за последнее время он бросил на Александру взгляд. Ничего не понимающая и совершенно нагая, она была так прекрасно соблазнительна. На улице уже не было той улыбки. Скорее долька разочарования и какого-то физического неудовлетворения. Но она не винила парня, но может и винила, но умело это скрывала. Куинто потупил взгляд и опустился на пол чтобы собрать свою одежду. Упав на пол он начал биться кулаками об него. -Этого всего не может быть! У меня должно было получиться… - орал парень, чуть не плача. Как же ему было досадно от такой ситуации. Двигаться было очень тяжко, мышцы ныли, голова зудела очередным потомком мигрени. Все шло наперекосяк. Внезапно парень подскочил и приблизился к Александре. Он был словно зверь сорвавшийся с цепи. Ему хотелось удалить чувство жажды и похоти. В его глазах пылало желание. Начав снова с губ, он как будто начал восхождение заново. -Я хочу чтобы ты сделала это, - секундная пауза, - заставь меня захотеть тебя! – Зак расслабился и почувствовал прикосновение руки на своем друге. Александра поняла, что он от нее хотел… интересно чем закончатся столь бурные развития сюжета… аааррр…
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:27 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Стоит однажды совершить ошибку и тебе, потом будут напоминать о ней всю оставшуюся жизнь. Ну, почему все так не справедливо!? Просто закон подлости какой-то... А ведь все так идеально начиналось… Невинный поцелуй, а ведь она в тот момент совершенно не думала о сексе. Просто не каждый день сбываются твои мечты. Знаете, как это бывает у людей: вот он тебе нравится, но ты не знаешь, как об этом сказать ему… боишься… боишься неизвестности. Страдаешь, по ночам плачешь в подушку, по утрам нежась в теплой кроватке, мечтаешь о ваших отношениях, пересаливаешь еду, летаешь в облаках, но по-прежнему боишься признаться ему в этом. Но, однажды наступает момент, когда юноша сам признается тебе в симпатии, и вот тут ты понимаешь, что мечты они ведь сбываются! И все о чем ты мечтала эти долгие дни или месяцы, все это может случиться с тобой на яву… и тебе реально сносит крышу! Ты не соображаешь ровным счетом ничего, да и некогда соображать… ты стремишься разом воплотить все свои мечты и желания в реальности… и ты чувствуешь, что живешь… живешь и дышишь полной грудью. И тебе хочется целоваться… Но, а вот мужчины все одинаковые, стоит тебе первой проявить инициативу, как они все переводят в горизонтальное положение, даже хваленный нефилим оказался одним из этой стаи и никакой тебе романтики. Вот они герои современного тысячелетия! Брутальные мачо, пикаперы, транссексуалы. Ну и Бог с ним, не в XVII веке живем, где для того что бы завоевать поцелуй прекрасной принцессы, нужно было убить сотни драконов. И в этот момент ей хотелось просто целоваться… валятся в мягкой кроватке в объятьях друг друга и снова целоваться… запустить свои пальчики в его лохматую шевелюру и целоваться… теснее прижаться к желанному телу и опять, опять целоваться… горячо, неистово, окунаясь с головой в океан новых эмоций, отдаваясь друг другу до конца. Но, видимо отчаянный порыв был воспринят не правильно и вот уже сильные мужские руки сжимают ее грудь. Секс!? Хм… а почему бы и нет! Сандра прижалась к нефилиму, позволяя ему изучать изгибы ее тела, покрывать его поцелуями. Она блаженно улыбалась, массируя своими тонкими пальчиками широкие плечи Закари. Ей нравилось прикасаться к его стальной груди и чувствовать, как сердце внутри замирает. Когда юноша запустил свои теплые руки ей под кофточку, ангелша закусила нижнюю губу от наслаждения, слегка прогибая спинку, позволяя Куинто творить с собой невообразимые вещи, будоража возбужденный женский рассудок. Он повалил ее на кровать, она весело засмеялась, закидывая ноги ему на бедра и скрепляя их сзади с замком. Парень рычал от наслаждения, словно дикий зверь, стаскивая с девушки одежду, покрывая ее тело поцелуями. Сандре нравилась эта игра, она полностью отдалась его нежным рукам и пылким поцелуям, полагаясь на его опыт в этом деле, (ну, по крайней мере, Александра полагала, что все эти пятьдесят лет Закари не сидел взаперти, как прекрасная принцесса, а частенько прогуливал своего дружка), позволяя любить себя. Вы когда-нибудь ощущали себя на высоте? Чувствовали, что вы парите над землей, словно у вас за спиной выросли крылья? А теперь представьте, что одна единственная фраза, сродни огромному топору срубает ваши крылья в одночасье и вы падаете на твердую землю лицом вниз. Неожиданно!? Больно… очень больно. Фраза: Только когда все закончится, прошу тебя, не сравнивай меня с ним - оказалась для Александры фатальной. Еще секунду назад она парила, поднимаясь все выше, ощущая приятный взмах крыльев бабочек у себя в животе, а теперь разбита… ошарашена, сбита с толку… девушка выпала из реальности, душа застыла, словно каменный монумент, глаза погасли, стали совершенно безжизненными, а взгляд отрешенным и только тело могло, что-то чувствовать, ощущать, словно жило своей собственной жизнью. Оно пылко отвечало на поцелуи нефилима… оно страстно прогибалось навстречу сладким ощущениям, когда юноша вошел в нее… оно сжимало его вспотевшие бицепсы в руках, ногтями оставляя легкие царапины… оно желало и стонало под натиском его движений, но сама Александра была не здесь. Она не помнила, что произошло, не видела легкого казуса Закари, его странного поведения, не слышала его слов… только одна фраза пульсировала в висках, заставляя сердце учащенно биться от злости, быстрее перегоняя кровь по венам… только не сравнивай меня с ним… меня с ним… с ним… В памяти возник его образ, этот наглый, самодовольный взгляд, вечная ухмылка на лице и смех… злобный смех, словно он издевается над ней. Нет, - Александра резко вздохнула, словно очнулась от ночного кошмара именно в тот момент, когда ее рука безвольно потянулась к главному достоинству Куинто: - Прости, но я так не могу, - Сандра отрицательно помотала головой, покидая мягкую постель нефилима, она поспешно натянула на себя джинсы и футболку, - Я не могу, когда мне все время напоминают о прошлом… мои ошибки, это все осталось там за горизонтом. Что было, то прошло, понимаешь!? Знаешь, когда я встретила Эрика… сначала ощущаешь адреналин, мощность, всплеск эмоций… ты не соображаешь ровным счетом ничего, правда, некогда и соображать: тебя прет… прет на полную катушку и это чувство, что ты живешь… всей жизнью живешь, понимаешь… живешь по настоящему. Я как наркоман на реабилитации, мне колют не наркотик, лекарство, а я смотрю на иглу, вспоминаю те ощущения, пытаюсь их вернуть… Так вот Эрик – это тот же самый наркотик. В тот момент все смешалось – страсть, похоть, желание. А когда он тебя придает… ты понимаешь, что ты всего лишь игрушка, любимая, но игрушка. А самое главное, что даже если вылечишься, то внутри остается пустота, вот тут, где сердце. Эрик – это пройденный этап моей жизни и я не хочу, что бы мой любимый человек все время напоминал мне о нем, сравнивал себя с ним, думал, что он в чем-то может уступать ему. Это ранит мои чувства, понимаешь!? Знаешь, когда-то я пообещала себе никогда сюда не возвращаться, что бы ни делать тебе еще хуже, чем есть на самом деле. Но, моя подруга попала в беду по моей вине, и я снова зареклась ей помочь и исправить свою ошибку. Выбирая между первым и вторым обещанием, я выбрала ее… Хлою жизнь хорошенько потрепала, возвращение крыльев стало для нее лучшим подарком Судьбы. По началу я хотела уйти от сюда, как только ты закончишь свою работу, но внутренний голос говорил обратное. Твой отчаянный поступок в конец убедил меня начать жизнь с чистого листа. Я оставила в прошлом все ошибки и грехи, я поклялась начать праведную жизнь рядом с тобой. Ты не в какое сравнение не идешь с этим Эриком. Вас и сравнивать то не в чем, ты порождение добра и света, он сын тьмы и зла… вы совершенно разные, что бы соревноваться друг с другом. Он всего лишь горький опыт подросткового любопытства, ты же для меня стал намного больше, чем просто симпатичный парень… ты смысл моей жизни, мой герой, моя любовь, мой муж, отец моих будущих детей. Как жаль, что ты не ценишь этого… ты огорчил меня… видимо тебе трудно забыть мои прошлые отношения с Эриком. Я не хочу мучить тебя причинять боль воспоминаниями… поэтому мне лучше уйти. Сандра грациозно выпрыгнула из окна на улицу, девушка подошла к самому краю… к обрыву горы, на которой жил нефилим Куинто, она раскинула руки в разные стороны и крикнула: - Грозовые крылья, - внезапно подул резкий, холодный ветер, он трепал ее волосы, за спиной появились огромные двухметровые крылья угольно-черного цвета. Вдалеке послышались раскаты грома, в небесах сверкнула молния. Александра оторвалась от земли, поднимаясь все выше и выше. С первой слезой на лице пошел дождь, сначала мелкий, незначительный, такой легкий, приятный, но потом капли становились все больше, опускались все чаще, на город обрушился ливень, - Если любишь, сердце подскажет, где меня найти! Было невыносимо больно покидать его вот так, но одновременно с болью в дверь ее души стучалась обида… обидно, когда любимый тобой человек не может простить твои ошибки. Но, тем не менее, ангелша была довольна собой, наконец-то она высказала все, о чем думала и ни как всегда в своих мыслях, а прямо в лицо Закари. А теперь домой, в Рай, а то папочка потерял любимую дочурку! _________________________________________________________ Александра ------------------------> покои Александры.
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 02.04.2012, 07:53 |
|
| |
| правый
|