| Александра | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
 .:Наша Светлость:.
Статус: 
|
Цвет мебели и стен идеально гармонирует друг с другом, теплый и максимально спокойный.Спальня декорирована в кремовый, нежно-розовый, золотистый и цвет морской волны, идеальные тонна для светлой, солнечной комнаты, созданной для отдыха и сна. Мебель оформленная в классических традициях из дерева обшитая мягкой тканью нежно-бирюзового оттенка, весьма выгодно смотрится в сочетании с огромной круглой кроватью под узорчатым балдахином. Немного разнообразных статуэток в виде русалок из керамики, фарфора, хрусталя и стекла занимают достойное место на деревянных полках небольшого стеллажа, сильнее выражая индивидуальность хозяйки комнаты. Помимо основного освещения, в комнате расставлены несколько изящных светильников, создающих уютную, домашнюю атмосферу.
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:41 | Сообщение # 2 |
 .:Наша Светлость:.
Статус: 
| На пороге Рая Александра спрятала грозовые крылья, натянув на себя, как маску свои обычные белоснежные крылышки. Девушка глубоко вздохнула вбегая в родной дом. Все ей здесь казалось родным и знакомым, но все-таки одновременно чужим и не понятным. После сегодняшних приключений, она словно проснулась от глубокого сна… что-то в ней перевернулось, вроде ничего необычного, но мир потерял свои яркие краски… может, пришла пора взросления!? Не всю же вечность ей подростком быть! - Папочка, я уже вернулась! Со мной все в порядке! Я цела и невредима! Я тебя тоже очень люблю! Я к себе, спокойной ночи! Сандра пролетела мимо архангела, даже не удосужившись отчитаться перед ним за свое долгое отсутствие в Раю, да что там отчитаться, она даже в глаза родному отцу не посмотрела и не улыбнулась, как делала это раньше. Наверное, ангел боялась пронзительного, даже можно сказать рентгеновского взгляда Михаила. В своих же покоях, девушка облегченно вздохнула, опускаясь на пол рядом с кроватью. Внезапно ужасная гордость за себя покинула ее, уступая место сомнению. Сандра нахмурила брови, вспоминая события сегодняшнего вечера: сначала побег из тюрьмы, должна признать, как автор, он вышел очень даже эффектным, затем излечение ран Хлои в любимом месте матери, а потом посещение Закари… от упоминании его имени, живот сводило легкой судорогой, а сердце начинало сладко ныть. Вроде бы я все сделала правильно, но почему-то чувство вины не покидает меня. Бедный Закари, я вновь разбила ему сердце! Ну, неужели ангелы могут быть настолько безжалостны по отношению друг к другу!? Нет, я не имею право называться честным именем ангела… я падшая женщина! Мне нужно оторвать крылья и запереть в Азкабан на тысячу лет, - Сандра ударила кулачком по полу и тут же затрясла кистью от боли. Да, что я за существо такое!? Неужели было трудно возбудить его и раздвинуть ноги!? Нет, ничего проще… но, нет же… я решила выступить с пламенной речью, а потом убежала, как всегда, даже не дав ему шанса объясниться… оставив его там одного… недовозбужденного и неудовлетворенного, - Александра с сожалением вздохнула, сжимая руку в кулак, - И почему я чувствую себя такой виноватой перед ним? Нет, я должна вернуться к нему и извиниться. Мы должны закончить начатое. Господи, только пусть он меня простит! Девушка сорвалась с места и уже было подлетела к двери, схватилась за ручку, как внутренний голос остановил ее: Ты все сделала правильно! Рано или поздно, но вам бы все равно пришлось выяснять отношения. Ты выбрала идеальный момент. Думаю, твой искрометный монолог поймет даже дурак, а Закари не дурак и он поймет… и прибежит к тебе извиняться, вот увидишь! Потерпи немного, если его чувства искренне, он обязательно прейдет. - Надеюсь ты прав, - вздохнула Александра в тот момент, когда в дверь тихо поскребли, только одно существо имеет право так воспитанно ломиться в ее обитель: - Заходи папочка, - ласково промяукала, отлетая к окну.
|
| |
|
|