Понедельник, 07.07.2025, 01:03
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важно
Согласны ли вы переехать на Mybb
1. Я за [ 5 ] [100.00%]
2. Я против [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
Линара_МагнеттоДата: Среда, 02.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус:
Итак, для того, чтобы ответить на сей важный вопрос, для начала прочтите данное сообщение.
Как говорила ранее, я наладила контакт с одной юной особой. Предполагалось объединить сайты, но в связи с рядом причин этого не удалось. Но девушка пообещала, что сможет нам бесплатно сделать дизайн и позвать людей на новый( как предполагается) сайт. Но, увы, работает она только с Майбовскими сайтами.
И вот у меня возникла такая идея, а что если нам действительно переехать на Mybb? Как я посмотрела, эта система намного лучше и значительно проще Ucoz. Плюсы здесь то только в простоте, но и в том, что раскрутка там стоит намного дешевле. Значительно. Если вас волнует тот факт, что вновь придется перерегистрироваться, то можете не волноваться: администрация сайта возьмет на себя эти заботы. Анкеты создавать по новой так же не придется. Она уже будут располагаться в архиве анкет.
Итак, если вы всё-таки согласны, то назревает ещё один вопрос: продолжаем уже сложившуюся тематику, или же создаем новую тему для ролевой? Если выбираете вторую, то прошу предлагать тематику.

Всем ни с места! Я обронил мозги. ©Капитан Джек Воробей

Сообщение отредактировал Линара_Магнетто - Среда, 02.05.2012, 18:53

Каин_КэчеДата: Среда, 02.05.2012, 20:52 | Сообщение # 2
И нечего ржать над моей светлостью©
Награды: 2
Статус:

Вообще, переезд это конечно море не особо нужной возни. Старые рекламы и баннеры теряют свое значение и прочее, прочее, прочее.
С другой стороны, Mybb действительно более удобен в использовании. Практически отсутствует реклама и располагается она в месте, где никому не мешается. Легко программируем: крутой со всякими наворотами диз создать, конечно, могут только мастеры, но при наличии вкуса можно за пару дней создать "конфетку". Легко добавлять новые функции. Наличие такой функции как "Объявление" тоже весьма удобно.
На мой взгляд у uCoz только одно преимущество: достаточно удобный, не грузящий и не сбивающий настройки чат.

Сообщение отредактировал Каин_Кэче - Среда, 02.05.2012, 21:05

Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:18 | Сообщение # 3
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Я за любой кипишь кроме голодовки 1

Алекса_ВанкройлиДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:32 | Сообщение # 4
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Брендан_Александр_III, молодца) 3

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Эрик_ВанкройлиДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:24 | Сообщение # 5
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
А я вообще люблю все новое) Дьявол одобряет 1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
правый