Воскресенье, 06.07.2025, 11:03
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Линара_Магнетто  
Реклама(важно!)
Алекса_ВанкройлиДата: Пятница, 10.02.2012, 13:46 | Сообщение # 1
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Дело в том, что я стараюсь раскручивать, рекламировать сайт, но для этого нужен хороший текст и картинка. Если у вас есть предложения, как коротко можно оформить, описать сайт, подобрать картинку, пожалуйста, пишите сюда! 3

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Брендан_Александр_IIIДата: Суббота, 11.02.2012, 10:18 | Сообщение # 2
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Люб, как и обещала, текст:
но он немного сыроватый, нужно кое-что дополнить или изменить.
В общем я кидаю, а вы цените и советуйте:
Здравствуй таинственный незнакомец! Добро пожаловать в мой мир! Позволь представиться тебе, я Правитель Инэдрила и это чудное королевство принадлежит мне.
Для начала позволь тебе сообщить, что Инэдрил – это одно из семи могущественных королевств нашей Вселенной. И тебе чудом повезло оказаться именно здесь. Я и мой народ, мы рады приветствовать тебя долгожданный гость.
Если твоя душа жаждет захватывающих приключений, геройских сражений, любовных похождений, веселого пиршества, то ты непременно должен остаться и погостить у нас. Уверен, интересные события нашего мира накроют тебя с головой и ты решишь остаться вместе с нами на долгие века.
В моем королевстве найдется место каждому путнику ищущему приют. У нас многорасовая дружная страна; здесь есть эльфы и вампиры, ведьмы, оборотни, ангелы и демоны, волшебники, дампиры, люди и многие другие, выбирай любого, но так же, свод наших законов не запрещает тебе создать или добавлять представителей своей расы, той, что по нраву тебе, мой друг.
Но, в королевстве настают тяжелые времена. Нас ожидает Великая Война между Добром и Злом… между Раем и Адом… между Дьяволом и Ангелами. Ты можешь принять участие в этой захватывающей битве, сражаться на понравившейся тебе стороне, повлиять на ход событий, оставить свой след в истории королевства Инэдрил.
Дорогой гость! Милый путник, так же разрешается на фоне главного эпизода, создавать второстепенные, в них может участвовать твой герой и другие жители Инэдрила. Для того, что бы создать новый квест, так мы называем второстепенные эпизоды, тебе нужно отписаться в административном корпусе, в политической ратуше, где решаются наиважнейшие государственные дела.
У нас самое современное королевство, мы не живем в средневековом мире, над нами властвует новая эра. Эра новых технологий, магических способностей, усовершенствованных рас, но если ты захочешь, можешь окунуться в любой мир более подходящий твоему герою, будь это древние века или эпоха возрождения. Не ограничивай себя и свою фантазию, да прибудет с тобой великий и могущественный флэшбек!
Давай осмотримся!? Я проведу тебя по таким местам, которых ты и не видывал, да, что там не видывал, даже не слыхивал. Быть может тебе понравится у нас и ты решишь остаться!?
Если у тебя все еще остались сомнения или возникли новые вопросы, обращайся ко мне, я всегда буду рад помочь новому другу. Ты найдешь меня в административном корпусе в отделе вопросов, жалоб и предложений.
Удачи тебе, незнакомый странник! Надеюсь, мы еще с тобой пересечемся на бескрайних просторах королевств Инэдрил!

Алекса_ВанкройлиДата: Суббота, 11.02.2012, 10:46 | Сообщение # 3
Статус:
Брендан_Александр_III, спасибо огромное, Танюша!! Очень хорошо получилось!!!! 16

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Миа_ФернандесДата: Суббота, 11.02.2012, 20:56 | Сообщение # 4
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Брендан_Александр_III, и правда рассказ получился занимательный и интересный) Молодец, Танюша, на славу постаралась.
Алекса_Ванкройли, у меня есть предложение. Может нам придумать стих или оду посвященную нашим героям в современной обработке?
Пусть этим займется тот, кто умеет писать стихи. Я конечно тоже попробую, но ничего не обещаю, так как этим делом вот уже лет 10 не занималась.

Алекса_ВанкройлиДата: Суббота, 11.02.2012, 21:29 | Сообщение # 5
Статус:
Quote (Миа_Фернандес)
Алекса_Ванкройли, у меня есть предложение. Может нам придумать стих или оду посвященную нашим героям в современной обработке?

Миа, ты молодец! Сколько реклам перечитала, ещё ни разу не видела, чтобы там были стихи. Это весьма неординарно, но в тоже время интересно))) Жду стихов! 16

Алекс_РуссоДата: Среда, 15.02.2012, 18:10 | Сообщение # 6
Волшебница из мира грёз
Награды: 5
Статус:
Алекса_Ванкройли, у меня вопрос, а где можно увидеть эту рекламу?

Алекса_ВанкройлиДата: Среда, 15.02.2012, 18:32 | Сообщение # 7
Статус:
Quote (Алекс_Руссо)
Алекса_Ванкройли, у меня вопрос, а где можно увидеть эту рекламу?

Эту рекламу можно увидеть на других сайтах, как правило, таких же ролочных, как и наша. Есть специальные сайты - рекламы, а есть ролевые, у которых есть отдельный "форум" для рекламы. В этом случае она взаимная, и рекламу того форума я буду обязана поместить на наш сайт.

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 15.02.2012, 18:34 | Сообщение # 8
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Алекса_Ванкройли, скинь хоть одну ссыль, где ты разместила нашу рекламу.

Алекса_ВанкройлиДата: Среда, 15.02.2012, 18:50 | Сообщение # 9
Статус:
Брендан_Александр_III, я пока ещё её не размещала из-за нехватки времени. Для того, чтобы её размещать, нужно потратить весь день. Размещать буду только в выходные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
правый