левый
|
Сюжет(краткое описание происходящих событий)
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Сандра освобождает свою подругу из Азкабана. На бал прибывают Агнес, Сандра, Хлоя и т.д. (ангельская шайка-набор ведется) и начнется буря. По плану они устраивают бурю, распугивая всех присутствующих в тронном зале. Все ждут Михаила, но тот не появляется. У самого же Михаила появляется видение о ребенке Алексы и Эрика Ванкройли. Он дает сигнал прекратить мордобой. Все находящиеся в зале теряются в догадках «что случилось?». Михаил решает сам похитить Алексу, чтобы убить еще нерожденный плод. Он принимает новую личину, тем самым притворяясь демоном не очень высокого ранга, чтобы никто не заподозрил его в обмане. При входе в обитель Дьявола Михаила засекает охрана. Тому приходится убить его, ибо им овладевает жажда отмщения. Совершается предзнаменование: "Голос свыше проклянает Михаила и снизвергает его с небес". Появляется Агнес-Агата, которая отрубает крылышки Михаилу. Тот становится падшим ангелом. Нет ему дороги назад в Рай. Дьявол отправляет жену на землю, но ненадолго. Лишь на время ее беременности. Сам же не может найти себе место в Аду. Чтобы являться защищенным, мужчина нанимает себе в охрану самую бойкую из охотниц. Ангельская шайка не может успокоится. То что Михаил потерял крылышки становится главной новостью на Небе. Значит, все было зря? Никакой войны не будет? Хлоя и Сандра не могут ждать. Они жаждут мордобоя как никогда ранее. Но лишь одно между ними разногласие. Хлоя всеми своими недрами хочет отомстить Михаилу и даже тот факт, что он больше не несет в себе никакого смысла, ей все равно не живется спокойно. Она столько лет готовила план как именно отомстить Михаилу, но подруга Сандра наоборот, не может успокоится. Ей так жалко отца: она ищет способ вернуть его назад, в Рай. Она просит Агнес-Агату простить отца и дать ему второй шанс. Агнес созывает совет архангелов на котором решается вопрос о том, стоит ли возвращать Михаила или нет. На этом совете Агнес играет отнюдь не свою истинную роль. Хоть она и являлась правой рукой Михаила, совет она убеждает в том, что ему нельзя верить и что он заставлял ее делать ужасные вещи. Михаил предстает пред советом архангелов, которые обращаются к нему, как к брату, а не как к предводителю, ибо Михаил им заменил Отца. Тот признает свою вину и требует чтобы наказание было вынесено объективно, вне зависимости от того, что он их брат. Лишь огорченная тем, что ее отец свержен, Александра просит совет о его прощении… Михаил восстановлен в должности. Агнес-Агат оценивает свое поведение и кается хозяину. Александра говорит с отцом и он узнает от нее, что с ней был Эрик, который снова соблазнил ее и она готова отправится к нему в Ад и если будет война, она будет воевать на стороне своего возлюбленного. Михаил в ярости. Он готовит новый план мести и на этот раз Апокалипсис обеспечен всему существующему. В это время рождается ребенок. Это девочка. Родители безумно счастливы. Но Михаил не дремлет и у новоиспеченного папаши появляется маленькая проблема. Сандра - является козырем в плане, задуманном Дьяволом. Но о их тайных свиданиях не должна узнать Алекса. Ванкройли решает прекратить всевозможные встречи, ему надоело скрываться, тем более он не любит ее, лишь пользуется. Он пытается все ей объяснить, но ослепленная счастьем Александра не хочет ничего слышать. Ребенок растет довольно быстро. Алекса занята лишь малышкой. Времени на мужа у нее нет. Эрик начинает страдать от нехватки внимания и снова оказывается в постели с Сандрой о чем скоропостижно жалеет. Он запутывается в своих чувствах. И как на зло, в этот момент на Ад обрушается известие, что Михаил со своей армией уже в пути. Сам же Михаил просит прощение у Хлои и просит ее воевать на его стороне, обещая что больше никогда в ней не усомнится. Сама не зная почему, но Хлоя соглашается. Вскоре она понимает что втюрилась в отца своей лучшей подруги. Она старается быть ближе к своему еще недавнему врагу, тем самым отодвигая Агнес в сторону. Та бесится и ревнует. Догадается ли Михаил о чувствах своей приближенной? Война разгорается с новой силой…. Выживут сильнейшие…
To be continue…
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Эрик_Ванкройли, молодцы, ребята, хорошо придумали)
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Алекса_Ванкройли, Спасибо,дорогая
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Quote ( Эрик_Ванкройли, ) На бал прибывают Агнес, Сандра, Хлоя и т.д. (ангельская шайка-набор ведется) и начнется буря. По плану они устраивают бурю, распугивая всех присутствующих в тронном зале. Все ждут Михаила, но тот не появляется.
Мы слегка переделали эту часть, а то как-то все глупо получается. Заявились, попугали и утопали восвояси с полным позором. Вы, как хотите, а я не хочу так. Вот мой план, утвержденный королевой Ангелы оказываются на балу, но инкогнито, в темных плащах туго натянутых на глаза. Гости так ослеплены новой личиной короля и красотой королевы, что все по большому счету плевать на окружающих. Каждая из ангелов прибывает на бал по своей причине: Агнес по приказу Михаила; Сандра видомая любопытством, ведь ее возлюбленный женился, интересно знать на ком; Хлоя ведомая Сандрой (ей все равно деваться не куда). Девушки встречаются на балу, Агнес посвящает их в планы Михаила, остальные решают помочь подруге и шатаются по залу в ожидании архангела. Но, Мишаня не объявляется, ангелы решают покинуть тусу. И тут, конечно по желанию, можно вытворить какую-нибудь пакость в подарок молодоженам! Кто угодно, хоть все вместе! Натворили и свалили восвояси. Ну вот как-то так)))
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
 .:Наша Светлость:.
Статус: 
| Основной сюжет Все начинается на балу у Сатаны. Спасая свою подругу из заточения, Александра узнает, что ее возлюбленный женился на другой и в честь этого события устраивает бал и соответственно коронацию молодой королевы. Сердце девушки разбито на мелкие кусочки, она предлагает своим верным подругам Агнес и Хлое отправится на этот бал, что бы в последний раз взглянуть на Эрике и хоть одним глазочком посмотреть на новую королеву. Девушки отправляются в ад, приняв на себя новое человеческое обличие. Они заявляются инкогнито и просто теряются в толпе, поэтому никто из темных гостей не обращает на них внимание, более того не признает в них ангелов. Но, дьявола так просто не проведешь! Он узнает свою старую знакомую и отводит в сторону, да бы поговорить. Ребята разговаривают, дьявол жестоко обращается с ангелом, унижает ее, растаптывает все ее светлые чувства и приказывает уйти. Вся в слезах, Сандра убегает с бала, а за ней и ее подруги. Девушка приходит к отцу с повинной, раскаивается во всех своих тяжких грехах и ошибках, жалуется папочке о том, как не красиво с ней поступил Эрик. Михаил до глубины души возмущен поведением обоих, потому что считает, что оба виноваты в этом, Александра не должна была заявляться на эту коронацию, а Эрик, как истинный мужчина, не имеет права так обращаться с девушками. Но, все же архангел решается назначить встречу дьяволу, тем более он давно это планировал, особенно после последних известий о том, что ад переполнен, а рай пустует. Она встречаются на нейтральной территории. Михаил подобно священнику, читает Эрику проповеди о манерах и поведении и что нельзя так обращаться с девушками ибо это наказуемо. Дьявол же воспринимает слова архангела, как вызов… повод для начала войны. Тем же вечером, Эрик собирает огромную армию темных существ: вампиры, оборотни, темные эльфы, дампиры, демоны и прочее население Инэдрила и готовиться к наступлению. Но, в этот ответственный момент, королева заявляет, что беременна и ждет от дьявола ребенка. Счастью нет конца, но вот беда… вызов брошен и отступать некуда, армия собрана и ждет лишь только приказа о нападении. Эрик решает спрятать беременную Алексу на земле на время войны, да бы молодая жена и ребенок не пострадали. Вместе с ней, дьявол прячет Мию, как помощницу его жене и единственному существу, которому он более или менее доверяет. Известие о ребенке делает Эрика уязвимым и что бы чувствовать себя в большей безопасности, дьявол нанимает себе в защиту женщину война, самую отважную и бойкую, которой нет равных. Михаилу было ведение о войне, как существо доброе он решает не нападать, а защищаться, защищать себя и своих подчиненных. Начинается война.
Дополнение: Начинается война. Армия кровожадных демонов наступает на ангельскую армию. Исход войны, как всегда за вами. Но, я предлагаю идти на мировую и подписать мирный договор. Так как силы сторон были равны и война могла продолжаться бесконечно, главы двух сторон решили заключить перемирие. Архангел считает, что оно на века, а дьявол предпочитает думать, что оно временное… пока жена не родит, а дочь не вырастет (я так поняла у вас дочь). На земле. В то время когда идет кровопролитная война, Алекса спокойно вынашивает ребенка, плод развивается очень быстро, что калечит бедную женщину. Миа изо всех сил старается помогать своей новой подруге. Спустя несколько месяцев на свет появляется чудная девочка, она такая же красивая, как ее мама и такая же сильная, как ее папа. Эрик возвращается с войны с временным перемирием и забирает свою семью в Преисподнюю. Первое время семья живет душа в душу, девочка очень быстро растет и развивается, радует своих родителей новыми достижениями. Алекса просто без ума от дочурки, но Эрик ходит мрачнее тучи, забытый и неудовлетворенный. Молодая королева все свое свободное время уделяет девочке, а на мужа совсем забила. Дьявол ищет утешения на стороне. Тем временем на небесах. Михаил замечает, что после возвращения в Поднебесье, Хлоя очень сильно изменилась, стала больше грустить. Архангел решает поговорить с ней. Он просит у нее прощение за несправедливое изгнание. В дружеской беседе, девушка раскрывается на встречу Михаилу, открывая в нем самые замечательные стороны, а потом понимает, что он весь замечательный. Хлоя влюбляется в отца своей подруги. И как теперь быть дальше, она не знает.
Так же: - Я предлагаю убрать людей из представителей рас. То есть играть людьми нельзя. Исключение Моя женщина воин, только она может быть человеком. - Люди могут быть мирным населением, едой, жертвами, участниками каких-то сюжетов, но не главными героями. - По ходу войны, вы можете меняться парами, устраивать бои один на один или же драться все вместе. Девушки! Огромная просьба, внимательно прочитайте пример нового сюжета. Обдумайте все хорошенько, если у вас есть какие-то вопросы задавайте их смело, если есть какие-то предложения или дополнения по сюжету пишите смело. И только тогда, когда вы убедитесь, что сюжет идеален, соглашайтесь с ним и приступайте к игре. Сюжет больше я переделывать не стану, так что прошу учесть, что после того, как новый сюжет будет утвержден всеми участниками, он не будет подвергаться изменениям. С уважением, ваш дядюшка Брендан. ПиСи: Сорри, что с Александры... лень перезаходить
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:47 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| И снова я! И снова я пришла с еще одним "окончательным вариантом" общего сюжета:
Рай - его населяют ангелы, ангелы хранители, архангелы, нефилимы и прочие божественные существа. Главный там Бог. Его заместитель Михаил. Ад - его населяют демоны, бесы, черти и прочие темные существа. Главный там Люцифер, но после его поражения, трон занимает молодой дьявол Эрик. Королевство Инэдрил - его населяют в основном люди и мифические существа живущие в личине людей.
В данный момент идет разрушение равновесия между добром и злом. Бог покинул людей, они потеряли в него веру. И теперь в аду нет свободных мест, а рай пустует. Но! Вот вопрос, с чего бы это!? С чего люди стали переходить на сторону зла!? А ответ вот в чем: Существует непреложный закон ангелов и демонов о «не прикосновении друг друга», нарушив его одна из сторон разрушает мировой баланс, равноправие между добром и злом. Заведомо зная об этом законе, коварный змей искуситель в лице дьявола Эрика, соблазняет невинного ангела Сандру. Девушка безумно влюбляется в юношу, совершенно забыв обо всех правилах, манерах и благоразумном поведении. Она, словно в омут с головой ныряет в пучину новых приключений. Ребята не могут устоять под натиском нахлынувших на них чувствуют, преследуя лишь одну цель, подчинить мир темной стороне, Эрик лишает невинности Сандру. От запретного плода их любви, равновесие между добром и злом разрушается, весы переваливают на сторону тьмы. Люди неожиданно теряют веру в бога, становятся до ужаса злыми, устраивают вечные митинги, нападают на представителей власти. То есть, тем самым Эрик делает первый шаг в койне с Раем, он неожиданно атакует Михаила, растлив его дочь. Демоны ликуют, Ад переполнен, нет месть девать вновь прибывших, а они все прибывают, да прибывают. В это же время, ожидая ответного удара от стороны Света, дьявол устраивает грандиозный бал, на котором всем представляет свою жену и новую королеву Преисподние. Эрик узнает о беременности своей супруги буквально за день до начала сражения. Он решает спрятать девушку в укромном месте на земле, где никто ее не найдет и она не пострадает во время Великой Войны. Вместе с ней дьявол прячет и новую подругу королевы, Мию Фернандес. Как будущий отец семейства, беспокоясь за свою жизнь, Эрик нанимает себе в телохранители непобедимую женщину война. Михаилу во что бы то не стало, нужно вернуть равновесие между мирами, а для этого нужно победить неизбежную войну. На этой почве начинается война, но воюют не только представители ада и рая, но и люди, разделившиеся на две армии: за веру в Бога и против веры в Бога... война идет параллельно друг другу... т.е идет одно сражение, но у каждого свой мотив... ангелы бьются с демонами, точнее демоны нападают, а ангелы защищаются, а люди бьются с людьми, но в идеале это выглядит как одно сражение. Что бы победить эту войну, Михаил обращается за помощью к Богу, тот обещает помочь и явить чудо в разгар сражения. Силы двух сторон равны, бой становится совершенно бессмысленным, но никто не собирается сдаваться просто так. Как и было обещано, в разгар схватки с неба является глас Божий. Люди при виде истинного лица Бога, складывают оружия и припадают перед ним на колени. Большинство людей обретает свою веру, Рай победил, баланс снова восстановлен. Но, что бы больше не повторить таких ошибок, как связь между Сандрой и Эриком, Михаил и Эрик заключают новый договор, свидетелем его является представитель смерти Адел Амани. И если договор будет вновь разрушен, во власти Амани будет судьба всего мира.
Жду ваших комментов!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:57 | Сообщение # 7 |
 Воплощение добра и света
Статус: 
| Quote (Брендан_Александр_III) Что бы победить эту войну, Михаил обращается за помощью к Богу, тот обещает помочь и явить чудо в разгар сражения. Писать от лица Бога я не собираюсь. Я верующий, в конце концов. Напишу только, что он будет молиться, прося его о чуде Божьем. Глас Божий опишу, ладно. А так сюжет хороший.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Даже во тьме есть капелька света...
Статус: 
| Сценарий будущего мне ясен, но парочка вопросов у меня все еще осталось. Намбэ ван: Михаила вы свергать не собираетесь на землю. Мы же договаривались, что будет суд за самоуправство, не так ли? Намбэ ту: а мадама Лекс у нас вообще не играет роли? И остальных героев мы тоже решили скинуть со счетов? Потому что из прочитанного я поняла лишь то, что в противостоянии будут участвовать лишь три героя... Вообщем, скажу так, мне не по душе сей план.
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:34 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote ( Лэйин_Кирк, ) Михаила вы свергать не собираетесь на землю. Мы же договаривались, что будет суд за самоуправство, не так ли? Не знаю, как вам, но по мне по это бред полнейший!!!! Quote ( Лэйин_Кирк, ) Намбэ ту: а мадама Лекс у нас вообще не играет роли? И остальных героев мы тоже решили скинуть со счетов? Потому что из прочитанного я поняла лишь то, что в противостоянии будут участвовать лишь три героя... Алекса будет прятаться на Земле вместе с Мией. Просто я подумала, что многим будет сложно писать всеми существующими героями. Участвовать в сражении будут все. Кто тебе сказал, что только трое!? По моему ясно написано, что все представители Ада и Рая, а так же население Инэдрила. Война будет происходить на территории королевства, т.е хочешь не хочешь, а каждый житель обязан принять участие в битве. Это идет основной сюжет, по ходу пьесы вы можете придумывать второстепенные квесты: сражения, убийства, взятие в плен заложников; помнится у Любы с Олей был какой-то план. При особом желании войну можно растянуть на долго, собрав всех героев воедино или опять-таки разбив их по группам.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:02 | Сообщение # 10 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Quote (Лэйин_Кирк) Михаила вы свергать не собираетесь на землю. Мы же договаривались, что будет суд за самоуправство, не так ли? Да-да, я тоже за эту часть квеста, мне показалось, это было бы прикольно...
Quote (Брендан_Александр_III) Рай победил Обыдноо
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:20 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| А как вы думаете, неплохо было бы описать драку Агнес-Агаты и Лекс?? Именно так можно вернуть Михаила на небеса. Задумка состоит в том, что когда Архангела сошлют на землю, ангел решит доказать, что он был прав и нападет на Королеву Ада. Последней на помощь придет Эрик и они вдвоем вытеснят бедную Агнес на землю, а там её найдет именно Михаил, спасет её и вернется таким образом в Рай. как вам такая идейка,м??
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:49 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Не знаю, как вам, но по мне это полнейший бред!!! Вы по ходу Михаила с небес свергаете, только потому что вам писать не о чем!?
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:16 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| А чего ты хочешь написать, как пару раз Сандра потрахается с Эриком и потом бах тебе война что ли?! Я не понимаю... Я думала, как изначально планировалось, у нас не будет одного или двух ключевых героев, а их будет несколько, так что никакой это не бред. Это планировалось ранее, и всем говорилось, насколько я знаю. Quote (Брендан_Александр_III) Вы по ходу Михаила с небес свергаете, только потому что вам писать не о чем!? Это ты самому Михаилу скажи, а я посмотрю, как отреагирует. По моему мнению, так получиться куда зрелищней, чем просто показать, как "светлые высшего ранга" будут сидеть сиднем на одном месте и отдавать приказы. Разве будет не лучше, если можно будет раскрыть персонажа со всех сторон, а не показать его, как однобокого героя, не знающего поражений. Эрик, выходит, все же проигрывает в войне, так Михаил так же должен познать ту крупинку несчастья, не так ли,м? Вообще-то кроме тебя есть еще участники, так что рубить идею на корню я не позволю, так что хотелось бы выслушать все мнения.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:57 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Quote ( Лэйин_Кирк, ) А чего ты хочешь написать, как пару раз Сандра потрахается с Эриком и потом бах тебе война что ли?! Я не понимаю... Надеюсь только ты видишь, что война начинается из-за траха... Я же кажется описывала, что был нарушен непреложный закон. Конечно война может начаться из-за чего угодно, но видишь ли в чем дело, есть парочка описанных моментов, которые ну никак нельзя оставить без внимания и их нужно как-то сочетать с новым квестом и на этой почве и появилась идея о "нарушении равновесия в мире". Quote ( Лэйин_Кирк, ) Я думала, как изначально планировалось, у нас не будет одного или двух ключевых героев, а их будет несколько, так что никакой это не бред. В миллионный раз повторяю спешел фо Ю: нет ключевых героев Каждый может повлиять на ход событий, любой герой может быть главным в каком-то сражении, во время войны вы можете делать все что угодно. Просто я не могу писать за каждого и говорить: Агнес надерет зад этому войску, а Алекс перережет себе вены, а Линара будет отражать атаку ангелов. Думайте сами, война и создается для того, что бы вы проявили себя. Посмотреть на ваше возмущение, так сразу представляется ваша скудная фантазия. По ходу вы видете войну в трех постах: начало-чудо-конец. Развивайте сюжет с войной, договаривайтесь друг с другом о совместных квестах, играйте все вместе в чем проблема!? Quote ( Лэйин_Кирк, ) Quote (Брендан_Александр_III) Вы по ходу Михаила с небес свергаете, только потому что вам писать не о чем!?
Это ты самому Михаилу скажи, а я посмотрю, как отреагирует. Мля... честно перерыла весь архив, но так и не нашла сообщение, где Люба мне пишет: что Михаил будет добрячком aka Иешуа из Мим. Так что не думаю, что такое милое создание, можно свергнуть с небес. Quote ( Лэйин_Кирк, ) По моему мнению, так получиться куда зрелищней, чем просто показать, как "светлые высшего ранга" будут сидеть сиднем на одном месте и отдавать приказы. Вапще не понимаю с чего ты это взяла!? Войне будут участвовать все на равных, не будет такого, что кто-то отдает приказы, а кто-то выполняет *опять ваша скудная фантазия* Quote ( Лэйин_Кирк, ) Вообще-то кроме тебя есть еще участники, так что рубить идею на корню я не позволю, так что хотелось бы выслушать все мнения. Спасибо Танюш, теперь я все поняла. Не нравится, предлагай свое... но будь так любезна, прежде чем придумывать бредовые идеи, ознакомся с историей про тех о ком ты пишешь. Потому, что уже семь человек отказались играть с нами из-за бредового сюжета.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:28 | Сообщение # 15 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Лэйин_Кирк и Брендан_Александр_III, вы еще подеритесь, что бы выяснить победителя.
А вообще мне оба варианта общего сюжета понравились, по ним хоть фильм снимай. В любом случае, моя героиня не принимает в войне никого участия.
Лэйин_Кирк, а ты попробуй по-человечески объяснить про свержение Михаила с небес, потому что я вот например об этом первый раз слышу и немного не понимаю. Я вообще много чего не понимаю в вашей ролевой игре, потому что это то сходится с историей и мифами, то наоборот расходится. Вы уж как-то определитесь, если вы пишите что-то свое, то и создавайте сюжет основанный только на вашей фантазии, но в таком случае, придется переделывать весь форум.
Сообщение отредактировал Миа_Фернандес - Воскресенье, 26.02.2012, 16:29 |
|
| |
| правый
|