|
Мероприятия
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:43 | Сообщение # 16 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| 1. Ад представляет собой нечто вроде подземелья. Туда можно дойти своим ходом. Quote (Брендан_Александр_III) Расскажите, как выглядит ваш Ад!? Ну нам типа восторгаться яркими кострами, вечными мучениками, всякой нечестью наполняющую свободное пространство? Черные, красные оттенки. Опять же сама представь - это подземелье, хотя по идее относится к совершенно другому миру. Сперва идёт просто подземелье, где черти охраняют вход. Сбоку обитель Смерти, но это так, к слову. Затем идет сам Подземный город: естественно, обилие чёрных, красных, да и вообще темных цветов оттенков. Дома, или как их там, где демоны, черти и прочие живут. Ну, не норы уж точно. Есть отдельный замок Дьявола. Собственно, и там-то и происходят основные действия. Кстати, это не свадьба, а, скорее коронация.
Quote (Брендан_Александр_III) А подарок на свадьбу тащить? Не стоит. В приглашених я это оговорено не было, тем более демоны и сами себе подарки могут наколдовать. Quote (Брендан_Александр_III) А Эрик не кусается? Нет, он специализируется на огненных шарах. Так что у тебя(или Сирены?) конкуренции нет.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Quote (Брендан_Александр_III) А Эрик не кусается? Ээээ?? Если я Дьявол, это еще не значит что я вшивая кусачка!
|
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:55 | Сообщение # 18 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Quote ( Алекса_Ванкройли, ) Quote (Брендан_Александр_III) А Эрик не кусается?
Нет, он специализируется на огненных шарах. Так что у тебя(или Сирены?) конкуренции нет.
Это я к тому, что он у тебя уж больно резковатый... боюсь как бы мое изнеженное девичье сердце, от тела в котором я нахожусь, не остановилось от страха...
Quote ( Эрик_Ванкройли, ) Quote (Брендан_Александр_III) А Эрик не кусается?
Ээээ?? Если я Дьявол, это еще не значит что я вшивая кусачка! 10
Алекса_Ванкройли, вот видишь... меня уже в пот бросило... пойду за валерьянкой, буду на балу прикалываться
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:50 | Сообщение # 19 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Quote (Эрик_Ванкройли) Ээээ?? Если я Дьявол, это еще не значит что я вшивая кусачка! Милый, не ругайся, Бренди просто пошутил *погладила по голове* Quote (Брендан_Александр_III) Это я к тому, что он у тебя уж больно резковатый... боюсь как бы мое изнеженное девичье сердце, от тела в котором я нахожусь, не остановилось от страха... На то он и дьявол, чтобы быть резким.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
| |
|
|
| Миа_Фернандес | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:08 | Сообщение # 20 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| У меня вопрос: Вы там собираетесь отвечать на своем балу!? А то мне как-то не в кайф без дела торчать
|
| |
|
|