Мероприятия
|
|
Ангела_О_Холл | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Статус: 
| Будь то свадьба, какой-либо праздник, или чьё-то ень рождение. Здесь обсуждаем будущие праздники героев, составляем список гостей и тд.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Завтра начинаем отыгрывать Бал в честь свадьбы Алексы и Эрика. Приглашаются все те, кто относится к тьме, либо в качестве сопровождающего. Каждому придёт письмо.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:32 | Сообщение # 3 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| У мну вопрос... как нам быть с Катериной!? Ведь по нашему с ней квесту, мой Бренди находиться в теле девушки... как быть?
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:41 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Брендан_Александр_III, значит и отправляйся в теле девушки. Насколько я помню, Эс является снежным эльфом, фалмером, следоватально, так же является темной и может отправляться на бал. Главное, отыграйте момент, когда к вам приходит письмо.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Алекса_Ванкройли, тогда ладно. Пошла гладить свои праздничные стринги
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Quote (Брендан_Александр_III) Пошла гладить свои праздничные стринги Ахаххах!! Я то думала, какая форма одежды!! Брендиии)
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:13 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Алекс_Маккален,
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Дамы и господа, разбивайтесь на очереди и пишите кто-нибудь в Тронном зале.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:07 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Алекса_Ванкройли, у мну опять-таки вопрос: Расскажи мне об отношениях Сирены и Алекс... я так понимаю они должны быть знакомы!? Или все-таки моим знакомым окажется Эрик!? Или я вапще явлюсь на бал инкогнито!? А какие отношения у Брендана с молодоженами!? Кто из них ему более или менее знаком!? А Миа!? Какие отношения у нее с молодоженами!? ПиСи: Мля... а сказала, что вопрос
|
|
| |
Линара_Магнетто | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:35 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| *охренела от количества вопросов* Quote (Брендан_Александр_III) Расскажи мне об отношениях Сирены и Алекс... Если ты имеешь ввиду АлексУ, то Сирена - ученица Алексы. Та её магии учила раньше. Quote (Брендан_Александр_III) Или все-таки моим знакомым окажется Эрик!? Сирена Эрика не знает. Quote (Брендан_Александр_III) А какие отношения у Брендана с молодоженами!? Quote (Брендан_Александр_III) А Миа!? Какие отношения у нее с молодоженами!? Может быть, они и познакомятся там, на балу, а? Можно придумать какой-нибудь интересный "незамутимый замутос". Интересную ситуацию, в которой они могут познакомиться. И вообще являйтесь на бал вместе)
Всем ни с места! Я обронил мозги. ©Капитан Джек Воробей
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:45 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Брендан_Александр_III, на бал приглашаются все темные, а не только знакомые
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Алекса_Ванкройли, хотела спросить... а почему у Бренди нету личного приглашения на Свадьбу!?
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:40 | Сообщение # 13 |
 Даже во тьме есть капелька света...
Статус: 
| Наверное потому что Брендан его не отыграл!
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:43 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Без наездов!:15: Не надо на менять орать, уважение хотя бы имей к Админу. Проблема состоит в том, что ты в группе "Страж порядка", а я отсылала только всем Темным. К тому же уж кто-кто, а ты слышала лично из моих уст, что я приглашаю тебя на бал.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:41 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Алекса_Ванкройли, это пред свадебный синдром!?
Ладно проехали, ваше Темнейшиство. Я опять к вам с парой вопрос: Расскажите, как выглядит ваш Ад!? Ну нам типа восторгаться яркими кострами, вечными мучениками, всякой нечестью наполняющую свободное пространство? Или у вас там все-таки есть цивилизация? А у мужа твоего замок или вы так тусуетесь? А парковка у вас имеется, а то мы на машине? И как попасть в Ад? Неужели есть такая трасса под номером 666? Или нам нужно умереть, да бы очутиться на вашем празднике жизни? Или у вас есть какой-нить камин, как в МиМ, когда на их бал прибывали гости? А Эрик не кусается? ПиСи: Прошу отнестись к этому серьезно, мы не стебемся, просто реально хотим вникнуть в суть дела. Вот и заваливаем ваше Темнейшиство всякими рода вопросами. ПиСиСи: А подарок на свадьбу тащить?
|
|
| |