Вторник, 08.07.2025, 11:47
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Квест №3(приостановлен)
___Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:28 | Сообщение # 1
Награды: 5
Статус:
ROKCE (#2) Пометить для переноса
Солнце уже давно село за тонкую линию горизонта, показывая, что отсутствие божьего света ни является преградой для не чистых на руку людишек ине только.
Тьма окутывала , шедшую в ней девушку. После довольно продолжительного рабочего дня в Магическом круге Лэй стоило основательно отдохнуть, особенно, после того случая с влюбленными, которым срочно потребовалась ментальная связь: Вот, что эначит, строить глазки кому ни поподя! А девушка то, сущий дьявол, чуть не съела заживо! Хорошо хоть не заметила сразу, что я там натворила.
Мрачные мысли эльфийки быстро перешли в иное рсло: то, что Лэйин несла в сумке, было гораздо важнее-кол, вытесанный из настоящей осины хорошо помогал от вампиров, которых здесь развелось уж очень много. Нужно донести его до дома без приключений, а завтра отдать магистру и все будет спокойно. Главное принести!
Девушка продвигалась дальше и постепенно покинула людные места, впереди красовались довольно злачьный район города, по которому боялись ходить даже днем, а не то что ночью, в одиночку.
Интуиции молчала, собаки навывали мрачные серинады хозяевам, которые бросили их одних в этом мрачном мире. Лэй давно не обращала на них внимания, потому что когда-то так же как и эти несчастные псы познала горесть потери и разочарования.
Тая_Танюша (#3) Пометить для переноса
Сегодня был ужасный день, после растования с Эс уже прошло чуть больше года, а он все ещ не мог забыть ее. С левой стороны груди, там где у живого существа находиться сердце, что-то вечно кололо и отвратно ныло. Словно изнутри сияет огромная дыра, не чем не заполнимая и не излечимая. Очень трудно сосредоточиться на работе, когда мысли лишь только о ней.
Брендан шел по ночному городу, вдыхая ароматы прохожих. Сегодня он искал особенную жертву, с совершенным ароматом крови. Но, как на зло попадалась всякая падаль, обкуренные проституки, их пьянные сутинеры, бомжи в кортонных коробках и жирные мужики с хот-догами на перевес.
Слегка растроившись, вампир уже юыло собрался покинуть улицу злачных фонарей, но его привлек необычный аромат. Он исходил из темного переулка, такой сладкий и манящий... он медленно отдалялся от него, все дальше и дальше... и вот уже его нотки стали еле уловимыми. Повинуясь своему желанию, Брендан двинулся вперед, плывя на поводу у своих желаний. Юноша прокрадывался тихо, как это может делать только существо его вида, словно человек-паук, он цеплялся за стены обшарпанного здания, не торопясь, приблежаясь к заветному аромату.
Впереди шла девушка, невысокого роста с весьма длиными волосами, пронзительно рыжего цвета. Она шла без какой-либо опаски, сжимая в руках сумку. Его привлеко в ней любопытство, но и позабавится он был не против.
Обогнав милую особу, вампир плавно приземлился перед ней на растоянии пяти шагов. Улыбнулся и на распев сказал:
- Что такая симпатичная нимфа, потеряла в таком мрачном переулке?
ROKCE (#4) Пометить для переноса
Девушка медленно шла на встречу судьбе, нервно теребя свою увесистую сумку, когда пред ней возник человек, появившийся не откуда. Лэй отступила на шаг, понимая, что сейчас разговаривает с ней.
Стоявший в голове сумбур, во мгновение рассеялся, остался только холодный разум:
- Я здесь живу, - нарочито боязливо сообщила она, сжав свой маленький кулачек. Но тебе до него не дойти, вампир, я уж постараюсь.
Лэйин перебирала в голове заговоры и истории, о кровососах, которые рассказывали ей ранее, но ничего кроме осинового кола под рукой не было.
Тишина вновь была нарушена пронзительным собачим воем, на который ни парень ви девушка не отреагировали. Полночь давно прошла, так что помочь ведьме мог только счастливый случай, который не стоило тратить за зря.
Ну, пиявка, живой я тебе не дамся, и теплой ты мою кровушку не получишь. Внутри у Лэийн все горело от гнева, страха и решительности, а внешне она старалась выглядеть запуганной до изнеможения. Сердце колотилось ровно, разум работал на славу, так что ведьма во время нашла нужный заговор и приготовилась использовать...
Тая_Танюша (#5) Пометить для переноса
Брендан, ведомый сладостным ароматом от незнакомки, совершенно не обращал на странную реакцию девушки. Все, что его интересовало, это запах... блаженный запах спелой вишни и лаванды. Он не знал, пахнут ли так ее духи или это совершенная кровь, которая пробуждало в нем бурю желаний.
Черный зверь его души, тихо потирал свои костлявые рученки, вкушая сладостный аромат ее крови. Девушка казалась настолько притягательной, что у монстра затряслись коленки, а гортань просто разрывало от ярого пожара.
Но, Брендан не торопился тушить это пламя, его подазрительное любопытство требовало ответа, на немой вопрос застывший в глазах вампира.
- Ты, живешь в подворотне, - нараспев произнес юноша, делая вид, что оглядывается, расматривая все вокруг.
Сладкий аромат не давал ему покоя. Эта человеческая медлительность, с которой он действовал, просто убивало парня марально. А ему так хотелось подлететь к прекрасной незнакомки и просто вдохнуть полной грудь это чудесный запах.
ROKCE (#6) Пометить для переноса
Шутит ещё, решил убить, так нападай уже! Буря страстей, отразившаясья на лице вампира: хищность, радость, нежности и снова хищность, несколько обескуражила девушку, так что она шагнула на встречу своему убийце. Холодный разум велел остановиться и приготовиться к схватке не на жизнь, а на смерть, но кровосос не спешил подходить к своей жертве он лишь улыбался в темноте.
Знаю я такие фокусы: сначала улыбнется, обворожит, а потом ищи жалкое тельце в ближайшей подворотне! Лэй перестала кипеть от гнева и потеряла контрольнад своим лицо: на нем отразился такой калейдоскоп, что позавидовал бы каждый художник.
Ночь. Навязчивый дождик начал накрапывать, и набирая силу, мешал ведьме разглядеть пиявку, что существенно осложняло дело. Собаки совсем утихли, будто зная, что назривает на их территории.
Тая_Танюша (#7) Пометить для переноса
Дождь. Пошел дождь, а он так его любил. Сразу нахлынули воспоминания, такие приятные и освежающие, как этот дождь... и почему от этого боль в груди только усиливалась.
Его черный плащ, насквозь промок, от этого по телу прошлась мелкая дрожь. Сегодня он собирался наспех и совершенно забыл надеть рубашку, а раньше этим вопросом занималась Миа, но ее тоже рядом нет.
Брендан, заметил, что незнакомка сделала не решительный, но все же весомый шаг навстречу ему. Он совсем не понимал это странное создание, он аего и не боялась, но почему-то ждала каких-то разрушительных действий.
Мокрые капли дождя смыли с нее всю прелесть сладостного аромата, вампир понял, что ошибся... и это не совершенная кровь, а всего лишь глупая подделка французких духов.
- Не бойся, - прошептал он, но голос дрожал, как осиновый лист, - Я не причиню тебе вреда.
В этих словах его второе хищное я, немного сомневалось.
WhiteSummer (#8) Пометить для переноса
Сирена сидела на крыше одного из заброшенных складов в темном переулке и уже несколько минут наблюдала за разворачивавшейся внизу картиной, которая вскоре вполне могла стать трагичной. В безлюдном переулке под почерневшим от тучь небом находились двое. Хищник и жертва. Вампир и эльфийка, как на свой наметанный глаз определила фалмер. Довольно таки банальный сюжет, но в этот раз концовка должна быть другой.
"Вмешаться сейчас или еще подождать?"- безразлично размышляла она. На самом деле ей было все равно, пострадает или нет невинная девушка. Сейчас Сирену забавляла только лишь игра и дикое желание увидеть Брендана, разрывавшее ее на куски. Она все-таки решила послушать свой разум и вмешаться до появлени монстра. Иначе лучше было бы вообще не вмешиваться, для своего же блага.
-Да,- своим хрипловатым, но все же звонким голосом протянула она над пропастью, разрывающейся перед ней, -А твои методы даже не изменились... И как не стыдно приставать к беззащитным девушкам? Вот видишь до чего ты ее довел? Она уже сама к тебе подходит. Стокгольмский синдром...

Темное небо полностью скрывало силуэт фалмера, облачаемый лишь звонким голосом. Шел дождь.
ROKCE (#9) Пометить для переноса
Голос юноши зазвенел и решительность девушки уступила место не понятной панике и разочарованию: И это все?! Я готовлюсь к решительным действиям, а он? Азарт завлодел ведьмой, и та снова шагнула на встречу вампиру.
Мокрые волосы прилипали к лицу и мешали, одежда тоже не давала покоя. Луны не было видно, все закрывала стена безконечного дождя.
Холодно.
По телу Лэй пробежала дрожь и зубы, без ведома хозяйки, начали отбивать частую дробь. Руки теребили в раз потяжелевшую сумку, дерево в ней намокло так же как и девушка. Стало тяжело, от чего Лэйин злилась еще сильней.
Ноги затекли и стали наливаться свинцом и хотелось закричать.
- Тогда что тебе нужно?- почти выкрикнула ведьма, испугавшись собственного голоса, а незнакомец лишь играл в гляделки со своей жертвой...
Тая_Танюша (#10) Пометить для переноса
Брендан и сам не знал чего хочет, пока не услышал этот насмешливый голосок... он знал нотки ее голоса наизусть, знал интонацию, повадки. незапное появление темного женственного силуэта застало его в расплох. Видимо увлеченный сладостным ароматом незнакомки, юноша потерял контроль над окружающим их миром. Знакомый запах цитрусовой свежести, ударил в нос, от чего по телу пробежалась мелкая дрожь, а дыра в груди радостно заныла.
Черный монстр, прячась от ледянного взгляда знакомой "проблемы" спрятался за почку, издавая протяжный рык. Он не был рад нежданному появлению Изольду, она разрушила его кровавые планы на счет легкого ужина.
- Что ты здесь делаешь, - чуть ли не от радости прошептал Брендан, юноша старался держать себя в руках. Вампир помнил, что они растались или как сказала Эс, "временно разошлись", хотя какая разница!? От этих слов легче не становилось и сейчас он не имел право сжать в объятьях ее хрупкое тело и закружить по этому темному переулку, - К твоему сведенью, я просто решил познакомиться с очаровательной мисс с запахом спелой вишни, - он слегка оскалился, демонстрируя свои белоснежный клыки.
WhiteSummer (#11) Пометить для переноса
Сирена понимала, что играла с огнем, но она была не в силах просто так снова исчезнуть. Да что уж там говорить, она жутко по нему скучала, но теперь, когда он был так близко, фалмер не смогла себя заставить спуститься вниз и встретиться снова с этими манаящими глазами цвета мендаля.
-Я тебе завтра же вышлю утренней почтой эти духи,- улыбнулась Эс, распознавшая в вампире все того же юношу, который когда-то вскружил ей голову,- И ты ими хоть облейся.
Эльфийка спрыгнула с промокшей крыши на пожарную лестницу и присела на сырые перила, свесив ноги.
Отсюда открывалась полная картина происходящего, и она с полной силой ощутила на себе пронзительный взгляд Брендана.
-Ну и как же зовут нашу прекрасную незнакомку?
Тая_Танюша (#12) Пометить для переноса
- А ты видимо сюда познакомиться спустилась, - насмешливо спросил вампир, ругая себя на чем свет стоит. Он не видел эту бестию уже много месяцев и вместо того, что бы узнать ее окончательный ответ, который видимо разорвет ему остатки сердца на части... Брендан продолжает вести себя уже в полюбившейся манере. Вампир не только любил девушку, но так же не пропускал удобного случая подкольнуть ее. Если раньше это были милые, колкие насмешки, сейчас же его попытки были менее удачными.
Брендан Александр обошел незнакомку сторой, да бы закрывая ее от невидимой угрозы, словно Эс... Эс которую он знал все эти долгие годы, была не эльфом... не милой снежинкой, а вампиром... потанцеальной угрозой... соперницей.
Он до последнего не понимал, что здесь происходит... Хотя кто-то уже брал бразды правления в свои крючковатые рученки diablo
WhiteSummer (#13) Пометить для переноса
-Нет, не угадал. Я придерживаюсь преждней ориентации и не завожу знакомств с девушками, даже симпатичными,-усмехнулась Сирена, выделив последние слова, и мягким невесомым прыжком приземлилась ногами на асфальт,- Может я просто хотела поздороваться?- в ее глазах играли чертята, когда она ледяным пальчиком проводила по груди вампира, покрытой лишь промокшим плащем.
Она чувствовала мурашки, побежавшиеся по его метвому, но такому манящему, телу. Но Эс ничего не могла прочитать в его глазах, которые немного изменились с их последней встречи. По его лицу было видно, что Брендан давно не питался настоящей, свежей кровью, а небольшие круги под глазами говорили о его усталости.
-Тебе надо чаще отдыхать,- Сирена погладила прохладной рукой его приятную на ощупь щеку. В ее голосе были нотки заботы и нежности. Но это длилось лишь мгновенье. Спустя секунды она снова стояла у темной стены, прислонившись к ней и скрестив руки.
-Трудный денек?,- спросила она невзначай.
Тая_Танюша (#14) Пометить для переноса
Брендан стоял словно каменное извояние... античная статуя времен Древних Греков. В эти незабываемые несколько мгновений, его несколько раз кидало то в холод, то в жар... такое с ним никогда не случалось и только с ней он мог ощутить эти человечиские ощущения... только с ней он мог чувствовать, что живет, а не просто сущесвует переводя чужой кислород.
И только с ней он мог игнорировать такие простые, но до боли безтолковые вопросы. Как сейчас, она опять его о чем-то спросила, лишь бы не доводить дело до финального конца... конца, которого он так ждал. Эс играет с ним, как кошка с катушкой ниток... то притягивает к себе, то отталкивает. Любой бы на его месте не выдержал таких испытаний, но Брендан не другой... его даже заводят такие игры.
Она может касаться его, сходить с ума, быть колкой, как снежинка, а он может ее просто игнорировать... зная, как это заводит ее.
Но, лютый зверь был неумолим... он просто рвал и метал по почкам, когда смелая снежная эльфийка прикосалась к его носителю. Монстр просто взвыл от боли, которую приносили ее прикосновения... он жаждал... жаждал крови и уже не важно было кто будет его кормилицей.
Захватывая разум вампира в плен, чудовице сделало несколько решительных шагов на встречу к Эс. Где-то из глубины его чрева донесся отвратный рык и эти слова:
- Ну, здравствуй, дорогая! Давно не виделись!
WhiteSummer (#15) Пометить для переноса
Сирена отчетливо понимала, что ее действия могут вызвать демона наружу, но никакая опасность не была способна сейчас ее остановить.
Фалмер сохранила все то же спокойствие, хотя внутри у нее бушевала буря страстей, и больше всего она беспокоилась не за себя, а за Брендана.
-И тебе привет, ненаглядный мой,- улыбнулась она,- скучал по мне, небось? Или даже не вспоминал?
В этот момент Сирена заметила ту рыжую девушку, на которую пытался напасть Брендан.
"Что она все еще тут делает? Совсем с ума сошла? Вот глупая"- пронеслось в ее блондинистой голове.
Тая_Танюша (#16) Пометить для переноса
- Конечно скучал, - прорычало существо, в темноте сверкая своими бездоными глазами, - Знаешь без тебя, жизнь оказалась такой размерной и приличной, что мне до неприличия стало скучно. Но, я рад, что ты здесь, - монстр обаятельно улыбнулся, хотя у него это вышло слегка натянуто, - Может, слегка постараешься и выпустишь меня наружу!? А то твой ненаглядный держит меня в черном теле, - ему нравилось играть с добычей, перед тем, как его острые зубы вонзятся в теплую плоть... хотя, какую теплую, она же ледышка, но как горяча в постеле!!!
От этих воспоминаний в животе запорхали бабочки, скулы свело в легкой судорогой... Брендан пришел слегка в себя и защипел на монстра:
"Пошел вон! Только тронь ее и я заточу тебя навсегда, света белого не увидешь!"
WhiteSummer (#17) Пометить для переноса
Сирена стояла в ступоре, не зная куда деть свои руки. Она понимала, что шла внутренняя борьба Брендана с демоном и ее вмешательство могло плохо бы кончиться для всех, но фалмер не могла ничего не сделать. Лучшее сейчас было не провоцировать монстра.
-Ты не поверишь, но в моей жизни тоже тебя нехватало. Это придавало ей каких-то красок, помогало выбросить в кровь адреналин,- спокойно говорила Эс, хотя ее голос дрожал,- А жизнь в универе вообще тяжелым камнем легла на моих приключениях. Наверно, поэтому я теперь здесь.
Тая_Танюша (#18) Пометить для переноса
- Слушай, я сюда не разговоры пришел говорить, - прошипел монстр, постепенно выходя из состояния равновесия, - Лично я пришел сюда по делу, не знаю, как там твой милый вампиренышь, но мне нужна кровь этой девки и мне плевать, что ты здесь. Если не хочешь, сыграть роль окровавленного трупа на дне мусорного бака, иди от сюда пока я добрый, - чудовище зло рассмеялось, так, что со стен посыпалась штукатурка, обсыпая асвальтированную дорогу под ногами.
Не дожидаясь особого приглашения или ответа от ненавистного врага, он развернулся на пятках лицлм к потанцеальной жертве. Его тигрый оскал, исказил до боли прекрасное лицо, а злые мыслишки заплясали странные танцы.
- Ну, что ж поиграем в догонялки. Ты убегаешь, я догоняю и убиваю, - последняя фраза адресована незнакомке с рыжими волосами.
ROKCE (#19) Пометить для переноса
Тишина была нарушена пронзительным голосом пиявки, который разговаривал с пустотой: Еще один!? Такая сила!? Мне сегодня, определенно, везет. Сильные волны энергии ощущались на коже ведьмы, делая её теплее, не смотря на промозглый холод подворотни.
Вимпир злился и его глаза метали молнии.
Девушка появилась не откуда, будто прилетела и уставилась на голодного вампира: Они, что знакомы?-пронеслось в голове Лэйин.
Незнакомцы говорили нежно, но с неприязнью, что сразу насторожило мисс Кирк. Новый заговор возник в голове размышляющей ведьмы быстро, так что предложение кровососа поиграть не ввергло ведьму в беспамятный ужас: Ну, наконец, то! Радость, отразившаяся на лице Лэйин, не много обескуражила и удивила бледную незнакомку, а плотоядны глаза вампир пригвоздили Лэй к мокрому, скользкому асфальту.
Ведьма готовилась встретить своего убийцу и проверить свои силы против такой напасти-в лице двоих неприятелей. Ей рука плавно ушла в сумку, но возвращаться не собиралась. Губы начали быстро шептать нужные слова, а глаза буравить грозного противника.
Наступила тишина... долгая и не решительна тишина. Неприятель наступал, а рука мисс Лэйин Кирк плавно высвобождалась от оков непомерно глубокой сумки…
Тая_Танюша (#20) Пометить для переноса
Монстр медленно надвигался на завороженную девушку, словно смаковал каждый свой шаг... каждое приблежение к неминуемой минуте долгожданного ужина и сладкой гибели, такого прекрасного создания. Внезапно подул сильный ветер, он принес с собой свежесть и аромат человеческой плоти... приятный запах теплой крови, которая текла по венам рыжеволосой девушки. Пожар в гортани разгорелся еще сильнее, от чего чудовище просто заскулило, как обычно скулит собака, когда ей наступают на лапу.
Его рот наполнился смесью слюны и яда, от чего существо сплюнуло часть смеси себе под ноги. Острые, как бритва, клыки просто чесались от изнеможения, но упрямый монстр почему-то медлил. Никто из пресуствующих не знал почему, а может быть кто-то и догадается о мысленной войне между вампиром и демоном.
Лишь только упрямая сила воли Брендана, не давала монстру приступить к решительным действиям. Даже не смотря на то, что они с Эс еще до сих пор в разлуки, бедный юноша не мог позволить себе убить девчушку на глазах у снежной эльфийки.
- Ты еще здесь, - прорычало чудовище, спиной ощущая присуствие Сирены, - Уходи, он умоляет тебя уйти. Будь паинькой и сделай так, как просит твой обожаемый Брендан.
После этих слов хищник усмехнулся в одно мгновение преодолел расстояние, разделявшее его и незнакомку. Он резким движение схватил рыжеволосую красавицу за горло и отшвырнул ее так, что бедняжка отлетела на далекое расстояние и приземлившись, ударилась головой об кирпичную стену.
WhiteSummer (#21) Пометить для переноса
-Ты сумасшедший,- одними губами прошептала блондинка, не сдвинувшись с места. Она наблюдала за происходящим, будто это был кинофильм, плохо понимая, что прямо перед ней может разыграться трагедия. Сирена видела, как демон отшвырнул несчастную, и та потеряла сознание.
-И я никуда не уйду!- не узнавая свой упрямый голос, твердо сказала фалмер,- Тебе не обязательно ее убивать. Чтобы насититься голодному вампиру, даже древнему- она выделила последние слова и посмотрела на парня,- Достаточно лишь больше литра, чтобы удовлетворить свой голод. И ты можешь выпить моей,- Она протянула вампиру свое запястье, приглашая на ужин,- Ведь она тебе более желанна.
Сирена все ближе и ближе подходила к демону.
Тая_Танюша (#22) Пометить для переноса
- Пф, - демон произнес странный звук, не понятно, что означающий, но он то знал, для чего вся эта игра.
Монстр повернулся лицос к девушке, которая с каждым шагом становилась все ближе. Она протягивала ему руку, предлагая свою кровь в замен той, что ему была не слишком желанна.
Сирена приблизилась в плотную, так, что стук ее сердца отголосками звучал в его ушах, а аромат ее духов, заставил покрыться мурашками все его тело.
Брендан сражался изо всех сил, ему хотелось завладеть своим разумом хотя бы на миг, что бы быть на месте этого чудовища, который так жадно поглощал ее своим взглядом, мысленно раздевая и придаваясь с ней людским утехам.
- Твое упрямство мне на руку, - хищно улыбнулось чудовище, - Ах, Сирена, милая Сирена... Какая же ты глупая и наивная. Своей неопределенностью ты губишь бедного парня, забираешь у него силу, а я становлюсь сильнее. И сейчас он мечтает лишь о том, что бы оказаться на моем месте, - монстр протянул руку к лицу Эс, нежно касаясь ее румянной щечки, - Он мечтает вот так вот прикоснуться к тебе, - демон подошел вплотную к снежной эльфийки и полной грудью вдохнул ее прекрасный аромат, - Бедняжка Брендан сходит с ума, что этот запах не пренадлежит ему. Ты молодец, продолжай в том же духе и в скором времени это убьет его.
Где-то вдалеке, там где лежала рыжеволосая незнакомка, послышалось легкое шуршание, словно кто-то пытается встать на ноги. Монстр напрягся, схватил Эс за руку и со словами:
- Не нужна мне твоя кровь, прибереги ее для других, вампиров на земле много, - оттолкнул эльфийку туда, где она собственно и стояла до этого.
Он одним рывком приодолел расстояние разделявшее их, опустился на одно колено, расматривая бедную девушку. И не понятно было, чего же он так тянет, если его мучает жажда людской крови.
-
WhiteSummer (#23) Пометить для переноса
-Ну и ладно,- безразлично сказала эльфийка,- Убивай ее, давай, вперед! Чего ж ты медлишь?-
Эс стояла посреди темной улицы, уперев руки в бока- Но знаешь что? Ты навсегда останешься пиявкой в чужом теле, а Брендан однажды засунет тебя так глубоко, что по самые гланды. И ты никогда больше не сможешь вырваться. И не делай вид, что ты этого не знаешь. Так и будет, вот увидишь.
Сирена развернулась спиной к вампиру и пошла в противоположную сторону переука, которая выходила на оживленную улицу. Сейчас в ней не было ни одной эмоции, кроме чувства гордости за себя. И она нисколько не боялась, что монстр набросится на нее со спины, она вообще его не боялась, понимая, что демон не будет убивать свою игрушку, по карйней мере не сейчас. А так же она всегда была уверенна в Брендане, он бы не допустил этого.
Пройдя пять-шесть шагов, фалмер развернула голову назад и с голосом полным сарказма и яда произнесла:
-Приятного аппетита,- а затем снова продолжила свой путь.
Тая_Танюша (#24) Пометить для переноса
Монстр с интресом выслушал монолог юнной эльфийки, забавляясь про себя. Как жаль, что она не может слышать той мольбы, что просил Брендан... она бы его поняла. Но, это чудовище на то и чудовище и ему нравится приносить боль вампиру и играть с Эс, хоть это порой и были смертельные игры.
- Спасибо, милая, - с притворной нежностью пролепетал демон, - Ты так добра ко мне. Думаю, я пришлю тебе приглашение на похороны Брендана, ведь ты следущаю в списке моих обителей, - монстр присел рядом с жертвой, ожидая, когда та окончательно прийдет в себя, что бы продолжить свою забаву. Ему очень хотелось погоняться за рыжеволосой красавицей, послушать ее истеричные крики, вопли и мольбы о помощи, а может и о пощаде, - Бедняжка он слабеет с каждой секундой... так странно, а я думал наш герой любовник подольше продержится, - печально вздохнул монстр доставая из кормана маленький фонарик.
ROKCE (#25) Пометить для переноса
После сильного удара девушка очнулась на асфальте, слава богу крови не было, а то бы пиявка разозлился еще сильней. Лэй наблюдала за странной картиной: снежная незнакомка предлагала себя в замен её.
Время препровождения начало стремительно сокращаться, когда ведьма очончательно праишла в себя. Дервяшка мгновенно выскользнула из руки мисс Кирг и упала на дорогу Что за черт!
В это же мгновение появился юноша, его глаза были бешеные от злости и напоминали пламя погребального костра. Сирена, так назвала себя бесстрашная девушка, ушла, остсвив жертву на едине со своим хищником.
Слезы хлынули рекой, когда рка вампира схватила ведьму за плечо, в этот момент Лэйин схватила свое оружие и поднялся сильный ветер. Листья поднялись в воздух, образуя сплошной столб жухлого света, что изрядно подпортило настроение кровососу.
Ведьма начала действовать!
WhiteSummer (#26) Пометить для переноса
Когда Сирена отошла уже на большое расстояние, и прохладный ветер освежил ее лицо, она поняла свою роковую ошибку. Нельзя было оставлять Брендана одного в эту минуту.
Фалмер бесшумными шагами вернулась назад в мрачную часть улицы, все еще оставаясь незамеченной. Монстр был занят свой жертвой полностью, но и девушка не казалась беспомощной. В своих хрупких ручонках она сжимала кол, да и с погодой вокруг творилось что-то ужасающее.
"Ведьма!"- зажегся огонег догадки в голове Сирены,- "А такая может причинить ему боль. Непозволю"
Снежная эльфийка в мгновение ока оказалась между демоном и ведьмой.
-Брендан,- она стояла лицом к вампиру,- Пожалуйста. Пожалуйста. Ты ведь знаешь, я здесь не просто так. Я тут ради тебя. Я люблю тебя,- Эс держала его лицо в своих ладонях и пристально всматривалась в глаза, пытаясь разглядеть в них что-то человеческое
Тая_Танюша (#27) Пометить для переноса
Монстр сидел рядом с жертвой, наблюдая, как та вознесла над головой оружие, которым хотела поразить беспощадного вампира. В голове сразу зашевелились разные мысли, одна хуже другой. Сначала, ему хотелось оторвать руки этой наглой девчонке и засунуть этот осиновый кол туда, откуда она появилась на свет. Но, потом монстр понял, что если девушка поразит его этим орудием, он со спокойной душой переместиться в тело Эс, своего следущего носителя, а это давало неплохие шансы на забавную жизнь в вечной войне с этой снежной эльфийкой.
Но, тут подлетела Сирена с мольбой в глазах, она вглядывалась в лицо Брендана, призывала вампира к разуму, бормотала какие-то слова... в этот момент все смешалось в голове и не было понятно, что черт возьми вокруг происходит... и толькопоследние слова, вернули его в реальность.
- Отпусти, - выдохнул вампир, вставая с колен. Он отпустил свою жертву, отступил на несколько шагов от обеих девушек, - Прости... прости, что снова не сдержал своего слова, - прошептал юноша и скрылся во мраке этой жуткой ночи.
Его терзали чувтсво вины и разочарование... вампир стал слаб, теперь он не такой сильный, каким был раньше. Теперь простые людские чувства для него были на первом месте и сейчас он хотел только одного... Смерти. Своей собственной смерти.
WhiteSummer (#28) Пометить для переноса
Брендан исчез незаметно, оставив девушку в смятении. Сирена до сих пор оставалась в ступоре, но все-таки ей пришлось пойти дальше...

___Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Статус:
Тая_Танюша (#2) Пометить для переноса
Брендан пришел с неудачной прогулки/охоты, в весьма подавленном настроении.
Он не понимал, что происходит с ним, не понимал, что происходит с животным живущим внутри него. Впервые за свои двести с хвостиком лет, на вампира нашла жуткая депрессия.
Опускались руки, жить не хотелось... и вроде даже с Сиреной практически помирился и все равно, что-то не то... чего-то в его вечности не хватает... или кого-то.
Прислуга, завидив своего хозяина, была слегка удивлена его внешним видом, весь взъерошенный, промокший до нитки, в старом плаще на голое тело. Он тенью пробрался к себе в кабинет, где проводил все свои одинокие вечера.
Зачем ему спальня, если не с кем там проводить время?
Зачем ему балкон, если больше нет на нем чаепитей, ровно в пять часов вечера?
- Меня не для кого нет, - пробубнил Брендан закрываясь за дубовой дверью в четырех стенах, которые стали ему практически родным домом.
В баре, как всегда найдет бутылка другая, игристого виски... быть может получиться забыться не надолго, а может придется опустошить какой-нибудь завод по изготовлению спиртных напитков.
Raffaello (#3) Пометить для переноса
Такси подъехало к до боли знакомому дому. На первом этаже в окнах его офиса горел тусклый свет, значит она не ошиблась и он снова заседает в своей клетке из новейших навигаторов.
Миа подошла к подъездной дорожке, выложенной каменной мозаикой. Каблучки ее новых туфель от Армани звонко стучали, а сердце в груди сжималось с каждым шагом, приближаясь к дубовой двери.
Она боялась… боялась неизвестности… ведь, кто знает, как примет ее этот вздорный мальчишка!? Что у него на уме!? Но, то что ему плохо, девушка знала наверняка, сердце еще никогда не подводило.
Фернандес нащупала связку ключей на дне сумки и сразу нахлынули воспоминания о том, как она бежала отсюда, торопилась уйти из этого седьмого круга ада, но все же опять вернулась.
Привычным движением руки юная мисс открыла входную дверь. Тишина, не единой души ни в холле, ни в гостиной.
«Должно быть прислуга уже спит, час-то поздний», - Миа улыбнулась собственным мыслям, на цыпочках пробираясь к офису, где заседал Брендан. Но, прокрадываться бесшумно с трудом удавалось, сначала она чуть не снесла вазу на столе, потом чуть не вписалась в косяк, а под конец вообще наступило на что-то не понятное.
Сердце стало бешено колотиться, когда девушка остановилась напротив двери. Лоб покрылся легкой испариной, ладошки стали влажными, ноги слегка подкашивались из-за мелкой дрожи в коленках.
- Ну, с богом, - выдохнула Миа, открывая дверь.
Тая_Танюша (#4) Пометить для переноса
Брендан сидел в кресле за своим столом при тусклом свете, в руках он держал фоторамку, а рядом стояла полупустая бутылка с виски. Пить совершенно не хотелось, юноша просто любовался на фотографию, где были изображенны две прелестные девушки, два смысла его жизни. Одна веселая и смешная, другая холодная, но тем неменее прекрасная.
Он помнил этот день, как сейчас, когда они втроем пошли в парк, кататься на колесе обозрения. Задорная Миа смешила их рассказывая забавные случаи из своей жизни и жизни близких подруг, а Сирена звонко смеялась, хватаясь рукой за живот. Это прекрасные мгновения, поэтому он и не хочет пить, что бы не забывать их ни на секунду.
В глубине дома послышались чьи-то шаги, кто-то пытался не заметно подкрасться, но у этого существа плохо получалось быть не заметным. Сначало это чудо, чуть не снесло вазу с журнального столика, потом чуть не вписалось в косяк, а под конец вообще наступило на, что-то не понятное и скорей всего это был мокрый плащ Брендана.
Но, тут дверь открылась и на пороге появилась одна из девушек с фотографии. Она не смело вошла, робко улыбаясь. На ней было великолепное черное платье от Шанель, красное пальто от Кристиан Диор, туфли черного цвета от Армани и сумочка от Кельвин Кляйн.
Все это он помнил, по тем временам, когда эта девчушка учила его разбираться в модных тенденциях, а он дурак, как мальчик, играл в строптивого ребенка.
Raffaello (#5) Пометить для переноса
Миа несмело прошла в кабинет, закрывая за собой дверь. Брендан смотрел на нее словно завороженный, он не проронил ни слова и она не знала, плохо это или хорошо.
На столе красовалась бутылка с алкоголем, что очень огорчило и рассердило юную красавицу.
- А ты все сидишь, убитый горем индюк, - парировала Миа, кидая свою сумочку на белоснежный диван, - Ну, и душно у тебя здесь! Ты бы хоть помещение проветривал что ли, а то от этого спертого воздуха у тебя скоро кожа посереет, - Фернандес подошла к окну и раздвинула шторы, открывая ставни. В комнату ворвался свежий ветерок, игриво касаясь ее длинных волос, - Хотя, ты уже на верном пути. Ну, посмотри на себя! На кого-то похож!? Волосы растрепанны, на лице противная щетина, одежда отсутствует… сидишь и пьешь! Сколько раз тебе повторять, что алкоголь пагубно влияет не только на здоровье, но и на цвет твоей кожи… ты же вон бледный весь, - Миа продолжала парировать, словно она его мамочка. И пусть он вампир, пусть бледность, это его нормальное состояние, но она чувствовала, что ему нужна помощь и он ее получит.
Тая_Танюша (#6) Пометить для переноса
Он сидел словно пригвожденный, не в силах пошевилить рукой. Его тело словно забыло о той функции, что отвечает за движения. Брендан с упоением и некой долей восторженности наблюдал, как Миа наводит порядок в своей любимой манере "мамочки-насетки".
Может быть, раньше, несколько месяцев назад, он бы и выгнал эту дерзкую девчонку из своего кабинета, за такое наглое поведение, но сейчас вампир был этому рад. Ему действительно не хватало этого звонкого жужжания, милого ворчания и смешных указаний.
Миа подошла к столу и потянулась за бутылкой, когда Брендан схватил ее за руку и усадил к себе на колени:
- Как же мне тебя не хватало, сестренка, - прошептал вампир, прижемая к себе девочку, - Ты не представляешь, как же мне тебы не хватало!
Raffaello (#7) Пометить для переноса
- Прекрати, - завизжала полукровка, делая вид, что хочет освободиться из цепких рук Брендана, - Ты весь грязный! Ты же замараешь мое платье, а оно между прочим от Шанель, - хихикала Миа, теребя за щеку своего названного брата, - Какой же ты все-таки болван, Брендан Александр III!
Девушка, молча, прижалась к вампирской груди, еле сдерживая поступающие слезы.
- А ты оказывается слабак, вон, как расклеился, аж но не склеишь, - вздохнула Фернандес, вставая с колен юноши. Она облокотилась на крышку стола, держа руки на поясе и нервно дергая ножкой, - Скажи, что у тебя случилось? Почему ты ведешь себя так?
Тая_Танюша (#8) Пометить для переноса
- Да, я и сам незнаю, - вздохнул Брендан, облокачиваясь на спинку своего кресла, - Просто в последнее время все навалилось, расстование с Эс, твой уход, да и еще это переход в эру индиго... Мне трудно одному справляться с моими новыми жизненными способностями, вот и творю, что в голову взбредет, - вампир смотрел куда-то вдаль, сквозь девушку, просто потому, что боялся встретиться с ней глазами и прочитать в ее взгляде осуждение или жалость, последнее он терпеть не мог. Не любил, когда его жалели, с детства не любил, - Ты права, я расклеился... сам незнаю почему. Может время такое, а может я сам дурак.
Raffaello (#9) Пометить для переноса
- Скорей всего, в данной ситуации, я соглашусь со вторым заявлением, - согласно кивнула Миа, насмешливо глядя на вампира, - Ты и правду дурак! Больной на всю голову и, что самое плохое, это уже не лечиться, - девушка улыбнулась так, как только она умела улыбать и плюхнулась на колени к брату, обнимая его за шею, - А, что у тебя с Эс? Может, расскажешь!? Я все-таки, как никак тебе сестра, имею право знать, что твориться на личном фронте у моего обожаемого братика-болвана, - Фернандес снова потеребила Брендана за щечки, словно ему пять лет, а она заботливая наседка в курятнике.
Тая_Танюша (#10) Пометить для переноса
Брендан слегка отклонился назад, так, что бы Миа несмогла его больше теребить, закрыл глаза, тяжело вздохнул, подбирая нужные слова... но сам не знал, что нужно говорить. Он и сам толком не понимал, что у них происходит, а тут еще и этой маленькой пиявке нужно объяснить, что почем, да бы отлипла ненадолго:
- Вроде бы расстались, так сказать временно разошлись, что бы понять, что к чему. Не виделись долго, соскучился жутко, а тут представляешь, сегодня вечером встретил ее в подворотне... точнее, она меня нашла. Разговора у нас не получилось, да ты и сама прекрасно знаешь, что демон во мне не дремлит, а я раскисаю, когда ее вижу. Меня убивает эта неопределенность, вот он и воспользовался моментом, взял бразды правления в руки. Толком не помню, что там произошло... только помню ее слова... вроде бы она сказала, что любит меня, - как-то неуверенно закончил свой рассказ, мысленно возвращаясь к тому моменту в темном переулке.
Raffaello (#11) Пометить для переноса
Миа внимательно слушала повествование Брендана, еле сдерживая поступающие слезы. Ей было очень жалко вампира... вроде бы хладное, бездушное существо, питающиеся людской кровью, а такой беззащитный... просто маленький бездомный котенок. Вот до чего вампиров доводит любовь.
- Ну, а ты, что сделал? Надеюсь вы поговорили и пришли к общему мнению, - интересовалась Фернанда, которая до жути любила мыльные оперы и любовные истории. Но, тут был еще и другой интерес, помирить брата и его девушку, во что бы то не стало.
Тая_Танюша (#12) Пометить для переноса
"И почему мне в голову не пришла идея поговорить с Эс!? Почему я убежал, как последний трус", - Брендан мысленно рассуждал, понимая, что Миа права и он полный дурак...
"Дебил! Сам боролся за свое место под солнцем и упустил возможно самый важный момент в своей жизни"
- Я убежал, - тихо выдохнул Брендан, сжимаясь в своем кресле. Зная реакцию сестренки на его слова, лучше сразу приготовиться и прикрыть ушки, потому что от ее высоких децебелов, может не выдержать ушной канал, а барабанные перепонки просто на просто лопнут.
Raffaello (#13) Пометить для переноса
- Убежал, - удивленно переспросила Миа, - Ты убежал!? Нет... Брендан ты не дурак, ты дебил!!! Ты ждал этого момента столько месяцев и в последний момент струхнул и убежал!?
Фернандес парировала, словно прокурор в зале суда. Она ходила по кабинету в зад вперед, активно жестикулируя руками, ее возмущению не было предела. На языке вертелись такие красноречивые слова, что ее светское воспитание, просто не позволяло произносить это вслух.
- И что ты сейчас намерен делать, - спросила девушка, нависая над и без того бледным вампиром.
Тая_Танюша (#14) Пометить для переноса
Брендан с ужасом наблюдал, как милая и добрая девушка Миа, просто рвала и метала молнии в его кабинете, когда узнала о трусливом поступке своего братца. Вампир никого не боялся в своей жизни, всегда был рисковым парнем и если, что мог жестоко дать в репу. А тут, он боялся этого маленького дьяяволенка в девичьем обличии... и не только потому, что она сестра и бить ее нельзя. Несмотря на свою бесмертность, Миа хрупкий человечек, ей проще всего причинить боль, поэтому главной задачей Брендана является оберегать ее от неприятностей.
- Ничего, - опять вздохнул вампир, отодвигаясь подальше от Мии, за такие слова можно и по морде схлопотать, а она это может, - Ну, что я смогу сделать!? Остается только ждать.
Raffaello (#15) Пометить для переноса
- Я тебе дам ждать, - прошипела разгневанная Миа. Она никогда не злилась... не злилась, когда Мануэль отдал все ее новые шмотки сироткам, не злилась, когда Мариса испортила ее праздничное платье, не злилась даже когда узнала, что Вико курит... Но тут ее реально подбило. Девушка подлетела к парню, схватив его за руку потащили из кабинета на выход, по дороге ругаясь на чем свет стоит.
Она достала из пакета серую футболку, привезенную из Франции и протянула ее вампиру:
- Надевай и дуй за ней и что бы духу твоего здесь не было, пока не помиришься с Сиреной, - командовала полукровка, поторапливая Брендана, - Не беспокойся, где моя комната я знаю, прислуга уже в курсе, что я приехала. Завтра ровно в пять часов, я жду вас обоих на веранде, если ты не забыл у нас "файв о'клок" по расписанию.
Миа просто вытолкла Брендана из дома и поднялась на верх в свою комнату.
Тая_Танюша (#16) Пометить для переноса
Что остовалось делать Брендану, когда его выперли из его же собственного дома. Он развернулся на пятках, пробираясь сквозь чащу высоких сосен и елей. Нос вампир держал по ветру, пытаясь учуять знакомый до боли аромат ее духов.

WhiteSummer (#2)
Усталая Сирена вернулась домой со своей ночной "прогулки" и, не удосужившись снять обувь, легла на мягкий белый ковер в гостинной, дав себе обещание не двигаться с места до скончания времен.
Тая_Танюша (#3)
Он незнал ее точного адреса, блуждая по ночному городу, Брендан держал нос по ветру, что бы учуять до боли знакомый аромат. Но, чем дальше он отходил от центра, тем призрачней казались запахи.
Несколько минут спустя, Брендан вернулся на тоже самое место, откуда и начанал свои поиски. Теперь он решил двигаться к центру, туда, где они сегодня встретились. Но, какого было его удивление, когда он учуял ее аромат недалеко от темного переулка. В небольшом пятиэтажном здании, кирпичного цвета, на последнем этаже в окне горел свет... именно этот луч надежды привлек его внимание.
Вампир взабрался на пожарную лесницу, бесшумно пробираясь к заветной цели.
Занавесок на окне не было, что приятно обрадавало Брендана, он без труда заглянул внутрь. На белом ковре в гостинной, лежала девушка лицом вниз... она не шевилилась и поэтому казалась мертвой... Вампир безумно испугался, а монстр залился от смеха сидя на одной из почек. Юноша стал тихонечко скребстись в окно, да бы не напугать ее, если она все-таки жива.
WhiteSummer (#4)
Неизвестно сколько бы еще Сирена провалялась без движения на ковре, если бы не скрежет в окне. Все ее конечности затекли от неподвижности, а тело упрямо ныло.
-Кто бы ты не был, катись к чертям,- проборматала Сирена, переворачиваясь с живота на спину. Ей нравилось ее безделье, которое медленно переростало в состояние анобиоза.
Но существо за стеклом не думало униматься, все так же скребясь.
Усилием огромной воли Эс подняла свое тело, приняв вертикальное положение спустя минуту. Только теперь она заметила, что за окном был человек, но свозь предрассветную тьму невозможно было разглядеть его лица, а темнота в комнате никак в этом не помогала.
Фалмер осторожно, медленными шажками начала продвигаться навстречу незванному гостю, когда в скором времени узнала в нем знакомого вамира.
-Брендан? Что ты тут делаешь?- она начала быстро открывать окно, чтобы впустить его внурть.
Тая_Танюша (#5)
- Не поверишь, хочу стать вором в законе, - хихикнул вампир, в своей привычной манере, - Вот отрабатываю навыки домушника, стучу в окошко разным симпатичным тетям, они ведуться на мою красоту и бац, - он повернулся к ней лицом, - Ты попалась!
Но, в глаза Эс не было и намека на игривость или хорошее настроение, поэтому Брендан сменил свою глупую улыбку на серьезное выражение лица.
"И правда, чего это я перед ней, как мальчишка!"
Вампир прошел в глубь квартиры, осмотрел несколько комнат, выглянул из окна в кухне и снова вернулся в комнату, где ждала его Сирена. Он как-то посвойски плюхнулся на диван, закидывая ногу на ногу.
- Понимаю, это звучит глупо и немного дико, но меня выгнали из дома, - почувствовав некий интерес со стороны хозяйки квартиры, юноша продолжил свой рассказ, - Миа вернулась... так негадано неждано... сам в шоке. Но, она словно почувствовала мою боль и пришла мне напомощь... В общем дома полный кавардак, мы поговорили и она хочет, что бы мы с тобой помирились.
WhiteSummer (#6)
Сирена все еще стояла неподвижно у окна, пока вампир по-хозяйски осматривал ее скромное жилище. Сейчас Брендан сидел прямо перед ней, но в эльфийке боролись различне противоречивые чувства.
Она хотела выгнать его, за его наглость, за его ребячество и игры, но в то же время Сирена хотела прижаться к нему и никогда не отпускать. Но внешне она никак не выражала свои чувства, потому что боялась, боялась, что он снова уйдет.
-Ну раз она хо-о-очет,- протянула снежная,- Тогда, "Мир"-девушка "по-детски" протянула ему свою холодную руку в знак примирения,- Надо сделать все, что-бы Мия была счастлива.
Но лицо фалмера все так же ничего не выражало. Она протягивала руку, ожидая дальнейших девйствий вампира.
Тая_Танюша (#7)
- Ты, походу меня не поняла, малышка, - возразил Брендан, игнорируя ее "великодушный жест", - Ей нужно наше фальшивое или дружеское примерение... она хочет, что бы мы снова начали встречаться, были парой, - объяснил вампир, мысленно ругая себя на чем свет стоит.
Ведь пока он ее искал, он тысячу раз проговаривал про себя все слова, что так долго хотел сказать, о любви, о мечте, о страсти и о том, как он сильно скучал и какая она красивая при тусклом свете ночника. Но, стоило парню встретиться с ее пустым взглядом, как тут же все слова забываются и вампир совершенно не понимает, что несет.
- Мне кажется не важно, чего хочет Миа... ведь это наши отношения. Ты так не считаешь?
Брендан с болью в глазах взглянул на снежную эльфийку, пытаясь хоть что-то в них найти, хоть маленькую ниточку, за которую можно зацепиться.
WhiteSummer (#8)
Сирена отвернулась от него, не выдежав пронзительный и такой родной взгляд Брендана.
-Я запуталась, -Эс вздохнула,- Этот год... Столько всего произошло, изменилось,- она обвела взглядом свою квартиру, словно видя ее впервые.
-У меня не было в планах встречаться с тобой сегодня ночю,- она наконец нашла в себе силы повернуться лицом к Брендану, ее глаза становились влажными, но фалмер собрала в себе все силы и продолжила:
-Я как обычно возвращалась домой по тому темному переулку после занятий в университете, когда увидела два силуета,- юная особа все так-же стояла посреди комнаты, пытаясь что-то донести до парня,- В последнее время я избегаю общества, в любом его проявлении, поэтому поднялась на крышу, решив продолжить свой путь домой, но когда я приблизилась к центру темного переулка, я узнала тебя.
Сирена как-то грустно улыбнулась.
-Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать. Но я не жалею, что так получилась. Я всегда рада тебя видеть, Брендан, и да, ты можешь оставаться у меня сколько угодно,- и в этот момент Эс запнулась, а ее взгляд снова погрустнел,- Но... чтобы восстановить наши преждние отношения понадобиться немало усилий от нас обоих.
Тая_Танюша (#9)
Брендан слегка улыбнулся, так как в прежние времена, когда Эс говорила много и не по делу... его забавляла эта привычка в ней. И сейчас, сложившаяся ситуация, словно окунула его в прошлое.
- Я тебя понимаю, - изрек вампир, неумело скрывая свою улыбку на лице, - Но, мне не нужен твой начлег... я не собираюсь тебя напрягать или обременять своим присуствием. Ночлег найду без труда, - он встал и подошел к девушке, так близко, что чувствовал легкий холодок от ее тела, - Но, знай я так просто от тебя не отстану.
Брендан приобнял девушку за талию одной рукой, другой же рукой, юноша прикоснулся к ее розовой щечке, так нежно и бережно, словно сдувая пылинки с жуткой дорогой статуэтки. Он водил своими ледяными пальцами пощекам, проводил линии вокруг глаз, затронул ее носик и губы... губы, которые так и манили его, приковывали анимание. Парень прикрыл глаза, слегка касаясь ее нижней губы... так нежно, со всей своей любовью, на которое было способно его мертвое сердце. С каждым движением губ, он дабовлял больше страсти, пока совсем не прижал к себе девушку, в желании раствориться в ее хрупком теле.
WhiteSummer (#10)
Сирену полностью поглатил этот страстный, неожиданный, но в то же время долгожданный поцелуй. Она жадно впивалась в манящие прохладные губы, нежно кусая их. Ее руки запутались в его растрепанных волосах, приводя их в больший беспорядок.
С большим усилием она оторвалась от любимых губ, и, обняв, словно ребенок, шею вамира, прижалась к нему так, на сколько была способна и с тихой нежностью произнесла:
-Я так скучала.
Свой прохладной ручкой она поглаживала шею вампира, все еще находясь в его крепких объятиях.
-И да, некуда ты не пойдешь,- улыбка вернулась на ее лицо,- Любое лишее движение рассматривается как попытка к бегу, которая закончится в морозильнике для беглеца.
Девушка смотрела на вампира влюбленными глазами, поглаживая его мягкую щеку и скулы.
Тая_Танюша (#11)
- Я знал, - тихо прошептал Брендан, - Я знал, что ты скучала, чувствовал... хоть ты и скрывало это, - он прижимал к себе девушку, наслождаясь моментами их близости. Никто не знал, что будет дальше... ни он, ни она...
- Я не собираюсь убегать, мы пойдем с тобой вместе, - улыбнулся юноша, прикосаясь к ее губам, - Миа ждет и если мы опаздаем, ты знаешь, чем это черевато. Конечно шопинг это хорошо, но для меня он приравен смерти.
Брендан захохотал, поваливая Сирену на пол... он лег рядом с ней, играя с локоном ее волос... Она прекрасна! Бессомненно прекрасна и нет прекрасней никого на этом свете.
Вампир наклонился к ее лицу, нежно прикоснулся к шее, провел тоненькую дорожку из поцелуев от ее подбородка до мочки уха... любовался, словно не видел никого более прелестного, чем она... а потом просто впился в ее губы в страстном поцелуе, ведь ему это так не хватало.
WhiteSummer (#12)
Притянув парня к себе, Сирена с удовольствием отвечала на поцелуи, которые так долгое время были ей необходимы, словно воздух.
-Думаю, до утра Мия точно подождет,- хихикнула между поцелуями девушка, подмигнув парню и снова прижавшись к его губам. Если бы Брендан был человеком, а Сирена не обладала бы холодом, то сейчас бы их губы были бы полностью красными от поцелуев, но даже тогда это было бы не столь важным. Теперь они были друг у друга, в своем маленьком мирке, где были лишь они.
Эльфийка перевернула парня на спину, сев на него сверху. Она провела по линии лба, убрав непослушную прядку, и снова поцеловала Брендана.
Тая_Танюша (#13)
Брендан с пылкой страстью отвечал на поцелуи своей девушки. Она, как грациозная кошка выгибала свою спинку, прижимаясь грудью к его телу. Он руками скользил по ее бедрам, стремительно поднимаясь вверх к упругим ягодицам. Эти притягательные округлости просто манили его, моля о безудержных ласках его рук.
Вампир прижимал к себе снежную эльфийку, рыча от удовольствия и боли, которую она ему доставляла. Эта была прекрасная боль... боль долгой разлуки... боль долгожданной встречи и он бы все отдал, что бы упиваться этими моментами, но странный разум его внутреннего мира, посылал весьма не понятные картинки прошлого.
Вот их первая встреча... а вот и первый поцелуй... а вот и самый первый раз... но, та девушка рядом с ним... она дарила ему тепло... тепло и ласку от которой он таял...
- Лина, - легкий шепот сорвался с его губ, как напоминание о далеком прошлом... Лина, вот та девушка, что пробудила в нем те сладкие воспоминания.
WhiteSummer (#14)
Как только с губ вампира слетело имя девушки, которое явно не принадлежало снежной эльфийке, девушка замерла.
Ей хватило доли секунды, чтобы осознать произошедшее.
-Апполинария?- произнела она имя своей лучшей подруги, смотря прямо в опьяненные глаза вампира,- Отлично, Брендан. И между прочим, меня зовут Сирена, хотя, можешь не утруждаться в запоминании.
Фалмер оттолкнула парня и, вырвавшись из его объятий, поднялась с белоснежного ковра. Она просвела ладонью по задней части своей шеи. Этот жест остался у нее еще с юности, которым она неосознанно пользавалась в минуты волнения.
Девушка подошла к столу и налила в стакан воды из графина. Ей надо было остудиться.
Отпив глоток прохладной воды, она снова посмотрела на парня.
Тая_Танюша (#15)
Брендан понял, что сболтнул лишнего. Он не винил в этом монстра, почевавшегося на лаврах своей сообразительности, он винил самого себя, в том, что не сдержался и поддался легкому влечению к бывшей девушке.
Вампир смотрел в пол, словно изучал состав белоснежного ковра, но ему было невыносимо стыдно и не удобно посмотреть на девушку, которая судя по всему разочаровалась в нем.
Теперь в голове юноши, безперебойно работал небольший механизм, под названием мозг, который истирично соображал и состоявлял некий план по премирению.
"Даже не думай об этом! Я не дам вам быть вместе!"
"Когда ты уже прекратишь свои наивные нападки в нашу сторону?"
"Наивные!? Да, ты посмотри, какой эфект на нее произвело лишь только одно имя!"
"Подонок!"
"Да, я такой!"
WhiteSummer (#16)
-Блеск, Брендан,- Сирена поставила стакан с оставшейся жидкостью на стол,- Даже не оправдываешься, ты просто превзошел сам себя!
Девушка была обижена, хотя она не отличалась ревнивостью, но все-же было неприятно слышать имя другой.
-А ты адресом случаем не ошибся? Дом Магнетто в другой части города,- Эс подошла к окну, за которым светлел рассвет,- Думаю- начала она медленно,- Сегодняшний вечер был ошибкой. И как я могла снова тебе поверить?
Тая_Танюша (#17)
- Ты права, - кивнул Брендан, продолжая расматривать белоснежный ковер, - Этот вечер был действительно ошибкой, как я мог прийти к той, что состоит изо льда... ты же так и ничего не поняла, потому что сердце твое, лишь кусок льда... холодный и пустой, как и ты, - вампир говорил сухо, выделяя интонацией каждое слово, что бы сделать неповторимо больно снежной эльфийке.
Сердце его было заперто на ключ, а вместе с ним и сам вампир был заключен под замком.
Вампир усмехался, его глаза заблестели и где-то в глубине его бездонных глаз, мелькнул дьявольский огонек.
WhiteSummer (#18)
Эльфийке было больно слышать такие слова от любимого человека, но она все же оставалась такой же спокойной, хотя это стоило немалых усилий.
-Конечно, куда уж мне до Линары,- фалмер стояла у окна, скрестив руки на груди,- Куда мне до девушки с чистой доброй душой, теплой и милой! Я никогда не буду такой, Брендан!- голос эльфийки стремительно переходил на крик,- А ты? Весь такой хороший из себя, просто сама безупречность! Даже в своих собственных ошибках ты вишинь остальных!- блондинка смотрела вызывающее на парня,- Я, Монстр, Я спровоцировала Монстра, Монстр завладел мной,- Сирена загибала пальцы,- Ну давай, и сейчас спиши все на него, мистр Совершенство!
Эс была очень зла на вампира, что у нее больше не было сил ругаться с ним.
-Уходи, Брендан,- твердо сказала снежная эльфийка, но парень будто не слышал ее.
-Проваливай!- она схватила со стола стакан с водой и кинула в его сторону.
Тая_Танюша (#19)
Брендан вытянул руку вперед и поймал стеклянный бокал, заботливо направленный снежной эльфийки.
- Десять очков, - улыбнулся вампир, - Устроишь истерику с битьем посуды?
Он привстал с пола, ставя бокал на кофейный около дивана. Брендан огляделся, словно прикидывая, что еще из этого дома, может быть направленно ему в голову.
- Ну, что же ты молчишь, - шептал обезумевший вампир, - Давай, взорвись! Хватит себя сдерживать... ты же знаешь, мы оба этого ждем, - юноша подошел вплотную к снежной эльфийки, он приобнял девушку за талию, продолжая свой монолог, - Покажи мне свою страсть, детка... сделай так, что бы я взвыл от боли и удовлетворения своей хищной сущности. Давай же, Эс... дай волю своим эмоциям... не нужно держать все в себе, ты становишься похожей на Лину... не пытайся быть добренькой, у тебя это плохо получается!

___Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:54 | Сообщение # 3
Статус:
WhiteSummer (#20)
-Не дождешься, Брендан,- прошипела Сирена, пытаясь сбросить руку парня со своей талии, которая мертво покоилась на ней,- Я не пытаюсь никого из себя строить, тем более Лину, ну а если ты так жаждишь феерверка эмоций, то я его тебе устрою без проблем!
Эс в мгновение заморозила настойчивую руку вампира, которая никак не хотела покидать талию фалмера.
-Ну что? Доволен?- она спокойно покинула его объятия,- И не трогай больше меня! Я не ручаюсь за свои эмоции, так что в порыве страсти могу лишить тебя много,- она сочувственно посмотрела в область паха вампира,- Не играй лучше со мной, а то это может трагически кончится для проигравшего. Точнее для тебя.
Эльфийка метнулась в сторону книжного стеллажа, опасаясь атаки со стороны вампира.
Тая_Танюша (#21)
- Я не боюсь тебя, - рассмеялся вампир, - Ты же знаешь... я желаю смерти... смерть - это мое второе имя, а умереть от твоих рук, - Брендан посмотрел на свою конечность, которая все еще была покрыта льдом. Он сжал пальцы в кулак, ледянные оковы хрустнули и осыпались на пол, - Точнее от твоего льда.
Вампир мигом преодолел расстояние разделявшее его от снежной эльфийки, прижав девушку к книжному стеллажу. Он вдохнул аромат ее волос, пальцами надавливая на хрупкие плечи эльфийки.
- Меня возбуждает, когда ты такая холодная и расчетливая... может лишишь меня самое важного органа, который ты так любишь... который столько месяцев доставлял тебе немыслемое удовольствие, - Брендан наблюдал за реакцией девушки, пытаясь пробудить в ее недрах памяти те самые прекрасные воспоминания, - Ну, давай же вспоминай... как ты выгибалась на всречу своим ощущениям, - вампир схватил девушку за волосы, покрывая поцелуями ее шею.
WhiteSummer (#22)
-Брендан,- прошептала девушка, наслаждаясь легкими поцелуями на своей шее, а потом, холодным голосом, полным вызова, добавила,- Не льсти себе, я хорошая актриса, а ты просто принял желаемое за действительное.
Эльфийка пыталась вырваться из стальных объятий вампира, но это было ей непосильно. Эс осторожно начала нащупывать рукой книгу по-толще.
Пока Брендан был занят ласками, девушка занесла книгу у него над головой.
"Джеймс Фенимор"- прочла она на обложке и прошептала:
-Да простит меня Купер,- после этих слов она стукнула парня книгой по голове и, воспользовшись его замешательством, выскользнула из его цепких рук, задев при этом хрупко стоящий стеллаж.
-Ну что? Поиграем?- она коварно улыбнулась, прежде чем сотни книг посыпались на парня.
Тая_Танюша (#23)
Словно Терминатор, он восстал из под груды свалившихся на него книг. Омерзительная улыбка победителя коснулась его лица, он потирал ладони, разгоняя застывшую в жилах кровь. Девушка стояла, готовясь к самому худшему и неожиданному.
- Звучит, как предложение, - пропел вампир, - Что ж... я принимаю твой вызов!
Брендан подлетел к снежной эльфийке, хватая ее одной рукой за горло. Каменные пальцы рефлекторно сжимались, сдавливая мягкую плоть. Вампир тяжело вздохнул вглядываясь в прекрасное лицо эльфийик, она была, как всегда невозмутима. Он со всей силы зашвырнул тело бедной девушки, она летела прямо на стеклянный кухонный шкаф с огромным изобилием разнооброзных хрустальный и фарфоровых приборов. Юноша видел, как Эс свалила с ножек громоздкий шкаф... видел, как он павалился на тело бедной девушки, а вместе с ним и вся посуда.
- Ну, что же ты дежишь, родная!? Давай... веселье только началось!
WhiteSummer (#24)
Сирена ожидала этого, благодаря чему удалось минимизировать травмы. Девушка тряхнула головой и из ее волос посыпались осколки стекла, после чего она, чуть пошатываясь, встала на на ноги.
-Ну что ж, неплохо,- она в упор смотрела на вампира, облизывая нижнюю губу,- А что ты на это скажешь, милый?
Спустя буквально секунду девушка пригвоздила толстой ледяной корочкой парня к стене, оставив лишь его голову.
-Как тебе такой ход?- она поливала ледяной лавой и без того толстый слой льда, наблюдая за довольной улыбкой вампира,- Я вижу, тебе нравяться закаливающие процедуры,- очередная порция холода пополнила ледяной кокон.
Пока девушка питала холодом свою ловушку, вампир не мог вырваться, поэтому она осмелела и подошла ближе.
Она провела холодным пальчиком по щеке и губам парня, мгновенно замораживая их.
-Вот именно таким ты мне нравишься больше.
Тая_Танюша (#25)
- Вполне ожидаемый ход, - сладко улыбнулся Брендан, - Всегда, когда не хватает сил, ты пребегаешь к помощи льда.
Его тело находилось в состоянии покоя, сохраняя жизненную энергию. Он копил свои силы, собирая их в разных точках своего тела. Как только Эс подошла к нему, прикоснулась своим пальчиком к его губам и то-то там пропела про "нравится", вампир мгновенно сжался, выпуская свою энергию наружу. Толстенная корка льда, которой он был покрыт, трескалась на глазах, а когда кокон рухнул буквально за несколько секунд, вампир навалился на девушку. Они оба упали на пол, спустя нескольких перекатываний по полу, Брендан овладел ситуацией, грубо говоря оседлав снежную эльфийку.
Он одной рукой, держал ее руки за запястья, что бы в Эс не проснулась дикая кошечка, способная выцарапать ему глаза. Другой же рукой, юноша держал ее лицо... невозмутимые глаза, смотрели на него с вызовом, грудь высоко вздымалась от тяжелого дыхания, в уголку рта из нижней губы сочилась кровь:
-Вот именно такой ты мне нравишься больше, - пропел Брендан, впиваясь в ее губы в страстном поцелуе, впитывая в себя всю их сладость, упиваясь послевкусием крови.
WhiteSummer (#26)
Как только прохладные и манящие губы вампира оказались на ней, бороться с рассудком стало намного сложнее. Эти любимые губы манили так сильно, что все остальное отступало на задний план. Но Эс не превыкла быть второй, поэтому в ее мозгу уже созревал план захвата контроля над ситуацией.
Она оказалась полностю обездвиженной и беспомощной, поэтому лишь бессмысленно дергалась телом и кусала в губы парня, который даже не думал отступать.
-Брендан,- шептала она между поцелуями, которых так желала,- Брендан..
Ждать долго не пришлось. Когда лишь на малость ослабла хватка вампира, ей удалось вырвать свои руки. Фалмер, что было силы толнула в грудь вампира, тем самым перевернув его на спину.
-Дорогой, ты разве не помнишь, что я люблю быть сверху?- она коварно улыбнулась и, запустив свои холодные пальчики в растрепанные волосы вампира, снова начала жадно целовать его губы.
Тая_Танюша (#27)
Вампир обсалютно не сопративлялся, позволяя эльфийке делать с ним то, что она хочет. Конечно же он был очень удивлен, поведением своей девушки. Она воссидала на нем словно дикая кошка, впиваясь в его губы поцелуями... она впвалась своими ноготками ему в волосы... Брендан чувствовал здесь подвох, он понимал, что раслобляться нельзя, но черт побери, Эс его чертовски заводила!!!
- Скажи мне, что тебе это нравится!? Скажи мне, что хочешь меня, - рычал юноша, призывая снежную эльфийку к ответу.
WhiteSummer (#28)
-Размечтался,- вызывающе прошептала девушка, но не прекратила оставлять на шее вампира поцелуи. Она перемещалась то к лицу, то к губам, будто ее страть была неудержима, будто это было ей так необходимо, будто он был ей необходим. Она крепко вцепилась одной рукой в его волосы, а другой проникла под свитер прямо к оголенному телу, выводня на нем своей прохладной ручкой замысловатые круги.
Сирена ни на секнду не прекращала целовать парня, который был полностью одурманен ее поведением.
-Что-то ты не на шутку разгорячился,- прошептала она, и в этот момент ее рука мгновенно заморозила прекрасный торс Бренана. Девушка вскочила на ноги, а на ее лице сияла торжествующая улыбка
Тая_Танюша (#29)
- Ой, как больно, - вампир театрально вздохнул, делая вид, что девушка застала его врасплох, - Честно признаться, другого я от тебя не ожидал... но, приятно! Приятно!
Брендан подогнул ноги под себя и рывком встал на ноги, тонкая корочка льда осыпалась, словно штукатурка на пол. Он подошел к ней вплотную, своей прохладной рукой прикосаясь к ее гладкой щеке... такой гладкой и прохладной, что казалось гладишь мрамор или зеркальную поверхность.
- Как интересно сплились нити наших жизней, безчувственное, каменное чудовище и прекрасная богиня льда, - юноша убрал за острое ушко, небольшую прядь волос, которая мешала ему любоваться ее великолепным лицом. Его рука медленно спустилась на шею, поглаживая плавные изгибы, - Я бы хотел овладеть тобой, прям здесь на этом белоснежном ковре... но, думаю, мы сначала еще позабавимся, - вампир хищно оскалился, легка тень нежности промелькнула на его губах. Рука сжалась на шеи снежной эльфийки, он рывком опракинул девушку на стеклянный кофейный столик, разбиваяя ее телом, тонкую поверхность в дребезги.
- Не больно, любимая!? Я стараюсь быть очень нежным с тобой, - хихкнул Брендан, склоняясь над телом Эс.
WhiteSummer (#30)
-Может хватит крушить всю мою мебель?- осуждающе посмотрела на него Сирена, поднимаясь из груды мусора,- Я, в отличае от тебя, намного гуманнее. К своей мебели, разумеется.
В арсенале пакостей у Эс ничего не осталось, поэтому девушка была вынуждена импровизировать.
-Знаешь, Брендан, ты очень изменился,- фалмер вплотную подошла к вампиру,- Стал таким грубым, -девушка провела своей ладонью по груди парня,-Таким агрессивным,- ее рука переместилась ему на спину, проводя вдоль линии между лопатками,-Таким невоспитанным,- Сирена поцеловала его в подбородок, после чего, собрав всю свою силу ударила его в грудную клетку так, что парень отлетел к противополодной стене, врезавшись в плотяной шкаф нежно оливкового цвета.
-Ты не ушибся, милый?
Тая_Танюша (#31)
Брендану всегда было сложно совладать с собой, когда рядом была девушка, а особенно, если этой девушкой была Эс. Он позволил себе слабину, но когда летел к противоположной стене, вампир сжался до неимоверных размеров, что бы удар прошел сквозь его тело и вышел просто наружу. Парень видел насмешливые огоньки в ее глазах и это заводило его еще больше. Он накинулся на снежную эльфийку, как хищный зверь, поволив ее на пол, на эти страшные осколки льда. Юноша прижемал со всей силой, бедную девушку к полу, что бы стеклянные осколки впивались в ее нежное тело.
- Что ты милая! Ведь ты же это сделала с нежностью, с невиданной нежностью, накоторую способна лишь только ты одна, - он сладко пел ей в уши, слегка касаясь губами ее мочки, - Говоришь я изменился... грубым стал... агрессивным... невоспитанным. Да, может быть это и так, но ты же меня все равно любишь и этого вполне достаточно.
Брендан привстал на колени около тела девушки, схватив ее одной рукой за грудки:
- Ну, что прокатимся!?
Он оттолкнул девушку от себя, так, что ее тело проехалось по гладкому полу, цепляясь з аосколки стекла:
- Смотри не ушебись, на горизонте стенка!
WhiteSummer (#32)
Эс закрыла голову руками, но удара избежать не удалось и она сильно стукнулась о каменную стену. Пару секнуд эльфийка лежала неподвижно после чего перекатилась на спину и, раскинув руки и ноги, растянулась на голом полу.
-Брендан Александр III, когда же ты успокоишься?- не отрывая головы от пола, спросила Сирена,- Ведешь себя как ребенок! Нет бы, пригласить девушку в ресторан, вино, свечи, музыка...- Сан-де-Мари разочарованно повернула голову к парню,- Ах..
Девушка стремительно вскочила с пола, будто что-то особенное пришло ей на ум.
-Черт,- она ударила себя по лбу,- Как же я могла забыть, тебе же больше двухсот лет, ты ведь еще с неолита.. А там, племенной строй даже не образовался. Каменный век! Привычки, видимо, остались.
Сирена подошла к единственно уцелевшему шкафу в выпивкой и, достав из него бутылку колекционного шампанского, приложила к голове.
-Думаешь я сдалась?- она смотрела на довольного вампира,- Ничего подобного! Я беру тайм-аут, что бы придти в форму, а потом... Мы продолжим! И начнем пожалуй прямо с выпивки.
Эльфийка достала два фужера, в один она налила шампанское, а другой перекинула парню.
Пока тот был увлечен ловлей посуды, Эс со всего размаха запустила бутылкой прямо в голову Брендана, который спустя секунду был весь мокрый.
-Я рада, что тебе понравилось. Ему тоже 200 лет,- Сирена приподняла свой бокал и отхлебнула глоток
Тая_Танюша (#33)
Когда Эс глухим ударом въехала в каменную стену, сердце в груди сжалось от случившегося. Ее слова заставили его немного призадуматься и остепениться, может быть он и прада не прав... но ему так нравилось дастовлять ей боль... этой встряски не хватало в их слишком идеальных отношениях. Она должна понимать, что живет с жутким монстром... с чудовищем, который способен убить самого важного человека в своей жизни, только из-за того, что ему жизненно необходима жажда крови.
Снежная эльфийка потянулась к бутылки со спиртным, налила себе бокал.
"Опять она за свое! Вот не может же без этого"
Пока вампир размышлял над тем, что же ей дает алкоголь, она зашвырнула в него бокали следом запустила бытулку. В итоге, темно зеленное стекло разлителось по всей комнате, ударевшись об каменное тело вампира, а сладкий и пьянящий напиток растекся по его одежде.
- Если я настолько тебе не нравлюсь, скажи, почему ты до сих пор со мной?
Он надвинулся на девушку, словно киллер на свою цель. Брендан подошел к ней, выхватив из ее рук бокал и отбросил его прочь, - Скажи, почему ты все это терпишь, - он говорил холодно, буд-то сам владел способностью льда. Вампир оттолкнул Эс от шкафа со спиртными напитками, опракидывая его на пол. Несколько десятков разных бктылок повалились на паркет древесного цвета, - Почему я настолько нужен тебе? Ведь я монстр! Бездушное существо... безсердечное... агрессивное. От твоего ответа будет зависеть многое, подумай прежде, чем дать ответ... Либо ты со мной навсегда либо мы будем жить в войне. Выбирай!
WhiteSummer (#34)
-Ты так ничего и не понял, Брендан,- эльфийка наконец перестала отступать от надвигающегося вампира,- Мне неважно какой ты и кем являешься, мне вообще ничего неважно, потому что я люблю тебя,- она немного испуганными глазами посмотрела на него, ожидая реакции,- А выбирать между вечностью или войной бессмысленно. В любом случае ты будешь рядом.
Тая_Танюша (#35)
- Тогда, - он подошел вплотную к Эс, подхватив ее на руки, - Будь со мной навсегда и в печали и в радости, - юноша потерся носом об ее щеку, - Ведь я тоже тебя люблю... всегда любил и буду любить до самой моей смерти, - вампир понес девушку к входной двери, туда где еще пока был идеальный порядок, не то, что в гостинной.
Брендан обнял девушку, рукой прикосаясь к ее подбородку:
- Прости, что назвал тебя другим именем... я в этом очень раскаиваюсь... мне стыдно! Готов понести любое наказание, моя госпожа, - вампир склонился, выражая свое подчтение перед девушкой, - А прежде выпей вот это, - он достал небольшой флакончик черного цвета, он был плотно закупорен и не имел никаких табличек с названием, - Доверься мне и пей.
WhiteSummer (#36)
Сирена взяла из рук парня неизвестный флакончик, недоверчево глядя на него.
-Если мы после каждого неуместно сказанного слова будем затевать такие разборки, добром это не кончится,- улыбнулась фалмер и осушила флакончик.
Эс потрепала и без того растрепанные волосы на голове парня, поцеловав его в щеку.
-Когда-нибудь мы друг друга точно убьем,- мило улыбнулась она, но тут вспомнила:
-Что это было, Брендан? Что было в флакончике?
Тая_Танюша (#37)
Брендан слегка улыбнулся, притянув к себе любимую снежную эльфийку:
- Моя кровь. Она поможет тебе залечить раны, которые я тебе нанес своим сегодняшним визитом.
И правда некоторое мгновение спустя, осколки из спины девушки вывалились наружу. Порезы, садины и рванные раны стали понемногу затягиваться, не оставляя после себя и следа.
Вампир довольно улыбнулся, целуя девушку в макушку.
Он огляделся вокруг, оценивая ущерб нанесенный дому Эс, тяжело вздохнул:
- Знаешь, я тут немного похулиганил... выходит тебе и жить-то теперь негде... я же не могу позволить, что бы моя любимая девушка жила в руинах, - он сделал вид, что задумался, а потом изрек, - А давай, ты переедишь жить ко мне? Я буду очень рад твоему извечному присуствию не только в моем доме, но и в моей жизни, - он подмигнул эльфийке.
WhiteSummer (#38)
-Как любая приличная девушка, я должна бы подумать над таким важным вопросом,- улыбаясь как чеширский кот, задумчиво сказала Сирена,- Но кто сказал, что я приличная?-снежная эльфийка покрепче обняла парня, как маленький пятилетний ребенок,- И, кстати, спасибо за кровь, она просто вернула меня к жизни. И, прости меня за лед, не буду говорить, что больше так не буду, но все же, прости.
Эс встала на ципочки и снова поцеловала вампира, вложив в поцелуй всю нежность, на которую она была способна.
-Думаю, иногда нам нужна такая встряска,- улыбнулась она,- И я согласна переехать к тебе, но ответственность за твое хрупкое имущество нести не буду!
Тая_Танюша (#39)
- Ты можешь разбить все стеклянные шкафы в моем доме, можешь разрушить всю мебель и бить посуду... ты даже можешь покрывать меня льдом. Я прощу тебе все, даже атомную войну, начавшуюся по твоей вине, - Брендан тепло улыбнулся, подхватывая эльфийку на руки.
Он вышел прочь из ее квартиры, унося с собой самое драгоценное, что есть в его вечности.
Миа будет рада их долгожданному примирению. Эс будет всегда рядом с ним. А он обречет вечный покой, как и мечтал.
А быть в скором будущем, его дом на окраине города, станет домом Сирены Сан-Де-Мари и Брендана Александра III.

___Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Статус:
Тая_Танюша (#17) Пометить для переноса
Он нес ее всю дорогу до дому на руках. Она не была такой тяжелой, как многие могли бы подумать, наоборот, эту ношу Брендан был готов носить всю жизнь. Эс положила свою голову ему на грудь и что-то там тихо напевала себе под нос, вампир улыбался... просто, потому что хорошо было на душе.
В доме было тихо, не смотря на то, что уже прилично рассвело и кое0где даже закопошились жители с соседних домов.
В помещении тишина и идеальный порядок, сразу видно, Миа посторалась на славу...
"Миа", - тяжело вздохнул Брендан, представляя, что будет, когда эта взбалмошная девчонка проснется и устроит допрос с престрастием, из-за того, что ей пришлось пить чай в гордом одиночестве, - "Ну, ничего, прорвемся! Главное ты со мной", - он посмотрел на снежную эльфийку и снова улыбнулся.
Вампир пронес девушку к двери своей спальни. Эс помогла ему открыть дверь и он словно королеву, внес свою любимую теперь уже в их совместную спальню. Он уложил ее на постель, попровляя подушки и одеяло:
- Ты всю ночь не спала из-за меня... думаю тебе бы не мешало отдохнуть, - как-то виновато произнес юноша, - Поспи, а я посижу рядом... буду сторожить твой сон, от страшных монстров.
WhiteSummer (#18) Пометить для переноса
-Я не смогу уснуть, если ты будешь наблюдать за этим,- пролепетала эльфийка, зевая. Белоснежная подушка так и манила с свои объятия, сопротивляться которым было бесполезно,- А вот если присоединишься,- Сирена улыбнулась и потянула вампира к себе в постель,- То это будет лучшим сном для меня.
После того, как юноша забрался в кровать и прилег на подушки, фалмер обняла его одной рукой и положила голову ему на грудь, которая незаметно приподнималась, пропуская воздух через легкие.
-Вот так то лучше,- улыбнулась она и снова зевнула,- Сегодня был очень длинный день, и я никак не могу осознать до конца, что мы будем вместе жить, это так странно, но неизвестность в будущем только подогревает интерес.
Эльфийка покрепче обняла парня, боясь что он может изчезнуть, и закрыла глаза.
Тая_Танюша (#19) Пометить для переноса
Одной рукой, Брендан приобнял девушку за плечо, другой же, он поглаживал ее по лицу, по волосам, играя с непослушными прядями ее волос. Сейчас она была настолько прекрасна и беззащитна, что ему хотелось стать ее плащем, который укроет эту хрупкую душу от жестокого мира несправедливости.
Ему не нужен был сон, но наблюдать за тем, как она погружается в мир сказочных иллюзий было одно удовольствие.
Эс спокойно дышала, покоясь на его груди, а Брендан прокручивал в голове план дальнейших действий.
В комнату заглянула Миа, девчонка расплылась в улыбке при виде такой романтичной картины. Жестами показав, что она не будет из беспокоить и скоро уедет по делам, смешная полукровка прикрыла за собой дверь.
Брендан снова улыбнулся, так естественно и непренужденно, что аж самому стало на душе светло и легко.
- Я надеюсь, что со временем ты привыкнешь ко многим сюрпризам, что ждут тебя впереди, начиная с этого момента... момента нашей совместной жизни, моя любимая.
WhiteSummer (#20) Пометить для переноса
От усталости царство Морфея забрало Серену стремительно, поглащая в свои сноведения. Обычно ей снились холодные горы Скандинавии, заваленные снегом, убаюкивающая пурга или буран из блестящих снежинок, но сегодня все было по-другому. Она бежала по зеленому лугу, на котором росли разнообразные неизвестные цветы, и все было бы идеально, если бы на ней не было этого ораньжевого льняного платья, а были любимые джинсы и майка.
Фалмер потерлась носом о грудь вампира, недовольная своим нарядом и снова окунулась в сноведение.
Теперь в ее руках было много-много цветов, а она брела по берегу какой-то быстрой молочной речки, пока не заметила на горизонте какое-то понятно. Девушка быстрее побежала вперед, навстречу неизвестному, ведь ничего ужасного не могло быть в этом цветочном мире.
Тем непонятным пятном оказался молодой юноша, рыбачащий на берегу. Только подойдя ближе, она узнала в нем такого родного человека, на котором были смешныые штаны в коричневую клеточку с подтяжками и рубашка желтого цвета.
-Брендан,- улыбнулась во сне эльфийка.
Тая_Танюша (#21) Пометить для переноса
Он наблюдал за девушкой, она была такая смешная во сне... сначала, улыбалась, как маленькая девочка... казалась такой довольной, словно ее привели в цирк, посмотреть на больших слоников. Затем, Эс нахмурила бровки, словно слоники девочке не понравились... Она так забавно потерлась носом об его грудь, что Брендан еле сдержал свой заливистый смех, да бы не разбудить спящую красавицу. И снова снежная эльфийка улыбалась... она просто сияла, как сияет солнце... от ее улыбки становилось тепло и спокойно.
"Брендан", - прошептала девушка и его рот расплылся в довольной улыбке.
"Ах, как бы мне хотелось хоть на миг окунуться в мир твоих сказочных грез, что бы узнать, что тебе снится моя милая"
WhiteSummer (#22) Пометить для переноса
-Брендан,- сказала снова девушка и открыла испуганно глаза,- Ты здесь,- она вздохнула спокойно, когда увидела парня,- И кстати, у режиссеров снов очень плохо со вкусом в одежде,- улыбнулась Эс.
Она присела в постели и сладко подтянулась. Солнце давно уже покино горизонт и утро полностью вступило в свою силу. Этот небольшой отдых восстановил силы эльфийки, которая сейчас собирала свои растрепанные волосы в конский хвост.
После нехитрых махинаций, Сирена снова улеглась в кровать и обняла парня.
-Как же хорошо, когда ты рядом,- прошептала она,- Как-будто не было той разлуки.
Тая_Танюша (#23) Пометить для переноса
Брендан промолчал, прижимая к себе свою прохладную подругу... ему нравился холод который она источала, потому что за этим холодом скрывался жар ее любви.
- Слушай, а я вот спросить хотел, ты вчера мне сказала, что ты профессиональная актриса... Неужели ты все это время притворялась, играя роль удовлетворенной девушки? Неужели я так плох в постели?
Вампир взглянул на девушку, пытаясь прочесть ответ в ее глазах... но она так чертовски привлекательно захлопала глазками, что он просто улыбнулся, но все же ждал ответа. Это для него было важно... очень важно!
WhiteSummer (#24) Пометить для переноса
-Как знать,- загадочно улыбнулась Сирена,- Как знать, Брендан.
Она знала, что снова играет с ним, но ничего не могла с собой поделать. Ей так чертовски нравилось, когда Брендан хмурился от ее неопределенных ответов, что просто не могла удержаться. Фалмер Приподнялась на подушках и легко, но в то же время нежно провела рукой по подбородку парня, разворачивая его лицом к себе.
-У меня не было парня лучше, чем ты,- сказала она серьезно, нежно поцеловав его,- Поэтому выброси всякую чепуху из головы, ты прекрасен,- хихикнула Сирена и взъерошила волосы вампира.
Тая_Танюша (#25) Пометить для переноса
- Ты определенно сбросила камень с моей души своим ответом, - улыбнулся в ответ юноша, прижимая к себе девушку. Ему так не хотелось расстоваться с ней... не на миг не отпускать ее никуда, быть всегда рядом... везде, в душе, на улице, дома, на работе... только бы она была рядом.
На столе запрыгал мобильник, пришло сообщение от работников, они оповещали хозяина о том, что все уже готова и пора бы уже ему самому появиться в назначенном месте в назначенное время.
Брендан довольно улыбнулся, словно ему прислала тайное сообщение его любовница... он как чеширский кот, натянул улыбку по самве тридцать зубов и два клыка.
- Ну, что же, моя обожаемая мисс Сан-Де-Мари, думаю пришло время нам с вами прогуляться по городу, заглянуть в одно дивное местечко и отдохнуть от души душевной, - вампир говорил загадками, нагоняя волнение на свою девушку, - Собирайся говорю, мы идем гулять. Даю тебе пол часа, что бы превести себя в порядок, - юноша поцеловал девушку в нос и вышел из комнаты, - Жду тебя в гостинной!
WhiteSummer (#26) Пометить для переноса
Сирена осталась совершенно одна и совершенно запутанная. Ее обычно не пугала неизвестность, но Брендан вел себя настолько странно, что заставляло задуматься. Она почесала у себя в затылке и спрыгнула с кровати. Душ у нее отнял половину отведенного вампиром времени, но это того стоило. Затем она снова посетила уже знакомый шкаф в котором было абсолютно все.
-Еще бы ценники повесить и можно хоть магазин открывать,- проборматала Эс, рассматривая бесконечные полки и вешалки с одеждой и обовью.
Обычно она была не сильна в выборе наряда, но что-то подсказывало ей, что джинсы тут будут неуместны.
Юная особа прошлась по длинному ряду женской одежды, перебирая ее пальчиками, пока не наткнулась на легкое очаровательное платьице нежно голубого цвета.
-Надеюсь я не пожалею об этом,- сказала эльфийка и взяла плечик с одеждой.
Платье пришлось ей точно в пору. Оно было чуть выше колен и из настолько легкого материала, что почти не ощущалось. Ее образ дополнили милые замшевые балетки малочного цвета, а макияж отнял совсем немного времени, так как она подвела лишь блеском губы и ровно через 30 минут покинула комнату.
-Что ты задумал, Брендан?- уже внизу спросила фалмер у загадочного вампира.
Тая_Танюша (#27) Пометить для переноса
- Ты великолепна, - выдохнул изумленный вампир, подавая девушки руку, - Миа была права, когда говорила, что это платье создано специально для тебя. Но, скажу тебе по секрету, - юноша наклонился к ее ушку и тихо-тихо защептал, словно то, что он хотел сказать, действительно являлось секретом, - Без одежды ты выглядешь намного эфектнее и притягательнее. Так бы и съел тебя!
Брендан засмеялся, прикосаясь губами к ее элегантной шее. Он взял ее за руку и повел к входной двери, улыбаясь всему свету. Наверное соседи сошли с ума, ведь они никогда не видели вампира в таком прекрасном расположении духа.
- Надеюсь тебе понравится наша прогулка, ведь я так старался, - сладко пропел Брендан, помагая Эс спуститься со ступенек своего крыльца. Юноша повел девушку по тоненькой тропинке, ведущей в темную чащу леса, - Доверься мне.

___Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение # 5
Статус:
Тая_Танюша (#2)
Сегодня был особенный день. Брендан долго думал, перед тем, как прийти к такому важному для своей вечности решению. Он решил отказаться от прошлой жизни и привычек, ради любимой он готов на все и даже стать самым верным, преданным, любящим и нежным мужчиной. А главное он хотел подарить своей любимой, хоть каплю романтики в из совместной жизни.
Пока Эс спала, он тайком пробрался свой кабинет и сделал небольшой заказ, который был должен обрадовать снежную эльфийку.
До прихода гостей, специальные люди установили небольшой шатер белого цвета, постелили небольшой ковер под цвет весенней травы. Поставили пару столиков, накрыв их белоснежной скатертью, установили букетики белых роз, усыпав пол лепестками разных цветов.

Все было готово к появлению самой долгожданной и желанной хозяйки сегодняшнего дня.
WhiteSummer (#3)
Как только Эс увидела прекрасный шатер, в который привел ее любимый, она потеряла дар речи. Сказать, что Эс была удивлена-ничего не сказать. Она ожидала чего угодно, но только не этого.
-Вау,- только это и смогла прошептать эльфийка. Эс действительно была поражена, обескуражена и тронута до глубины души, ведь ей никто и никогда не делал таких необыкновенных сюрпризов.
-Брендан, это... это...у меня просто нет слов,- прошетала девушка, пытаясь рассмотреть каждую деталь и все запомнить,- Как тут красиво.
Эльфийка взяла парня за руку и взглянула на него:
-Спасибо, Брендан,- улыбнулась она и, подмигнув, добавила- Я открываю тебя все с новых и новых граней, порой очень даже неожиданных. И мне это нравится.
Тая_Танюша (#4)
- Я рад, что угодил тебе, - улыбнулся вампир, протягивая снежной эльфийке небольшой букет орхидей, ее любимых, - А это тебе, пусть они не такие красивые, как ты, но все же я думаю, что тебе будет приятно.

Несколько человек в белоснежной форме официантов, появились из неоткуда. Они раставляли разные вкусности на стол, зажгли пару свечей и поставили вазу для букета. Затем снова исчезли.
- Я понимаю, что ты живое существо... живое, но тем неменее самое любимое... наверное тебе стоит позавтракать, а может уже и пообедать, - юноша провел девушку к столу, усаживая ее на удобный стул из нежного бархата, - Знаешь, когда ты рядом со мной, я совершенно теряюсь во времени... я даже не знаю, какой сегодня день недели, который час... мне просто хорошо быть с тобой.
Молоденький парнишка лет семнадцати, незаметно подлетел к столику для двоих и наполнил хрустальные бокалы игристым вином, золотистого оттенка.
- Предлагаю выпить, за самую великолепную девушку во Вселенной! За тебя, любимая!
WhiteSummer (#5)
-За нас, любимый,- произнесла она и отхлебнула небольшой глоток пьянящего напитка, после чего поставила бокал обратно на стол.
В ее небольшой головке хоатично кружилось миллионы мыслей, когда Эс все еще никак не могла поверить в то, что сейчас происходило.
-Это так нереально,- улыбнулась своим мыслям она, не заметив, что говорит это вслух,- Как-будто мы попали в сказку. В самую замечательную причем.
Эс взяла изумрудную виноградинку и откусила половинку.
-Ммм,- промычала она, доедая вторую половинку,- Никогда не думала, что виноград бывает таким вкусным. Ты должен это попробовать!
Восхищенная ягодой Эс протянула небольшую виноградинку вампиру, который надкусил ее прямо из рук эльфийки.
-Правда замечательный?- улыбнулась она,- Прямо как ты у меня.
Тая_Танюша (#6)
- Что есть, то есть, - хихикнуд Брендан, любуясь снежной красавицей в легком одеянии, - Привыкай, теперь я намерен почаще тебя баловать, вот такими сюрпризами. Ведь, ты достойна лучшей жизни с таким монстром, как я, - он накрыл своей рукой ее маленькую, хрупкую ручку.
Иногда Эс ему казалась снежинкой, такой же красивой, легкой, неуловимой... она была так же хрупка в его объятьях, как и этот резной комочек снега и могла в любую минуту растаять от полуденного солнца. Но, от того Брендан и каменный зверь, что бы не дать растаять своей снежинке.
- Снежинка, - обротился он к эльфийке, - Ты, же не против, если я буду называть тебя снежинкой!? Это такое хрупкое и прекрасное прозвище, оно мне напоминает тебя, - юноша тепло улыбнулся Эс, совершенно не боясь, что она растает от его нежности и доброты, - Мы так давно не виделись с тобой... эти несколько месяцев казались для меня вечным адом в котором я живу. Расскажи мне, как ты жила? Что делала? Чем занималась? Я хочу знать все, чем жила моя женщина в отсуствии своего мужчины.
WhiteSummer (#7)
-Конечно можно,- улыбнулась новому прозвищу Эс,- И да, Брендан, я тоже очень скучала по тебе все этим месяцы,- ее взгляд чуть погрустнел, но лишь на секунду.
-Мы как-то глупо тогда расстались,- начала она,- И мне стало невыносимо жить дома, где все напоминало о тебе, ходить по тем же улицам, встречать тех же людей.. Я уехала жить к родителям в соседнее королевство, в Скандинавию, на свою историческую родину. Старики очень обрадовались моему возвращению прям до жути,- улыбнулась воспоминаниям Эс,- Но каждый проведеный день без тебя, даже в кругу родных, был невыносим.
Сирена вынула свою ладонь из под руки Брендана, положив ее сверху.
-Я поступила в университет Сёйдауркроукюра на факультет мифологии,- эльфийка поглаживала ладонь вампира,- Завела новых друзей, начала новую жизнь, но ничего это не помогло мне забыть тебя. Все свободное время было занято воспоминаниями, ведь они, как песок-нерастворимы. А потом, в один прекрасный день я не выдержала и вернулась в Инэдрил, а через месяц встретила тебя,- закончила свой скучный рассказ девушка и посмотрела на вампира,- Теперь ты,- улыбнулась она,- рассказывай, я хочу знать все.
Тая_Танюша (#8)
- Я не могу похвастаться такой преданостью, как ты, - грустно вздохнул Брендан, - Все это время я жил в Трансильвании, на исторической родине графа Дракулы. Учился, познавал свои новые грани и способности, всегда старался быть по уши в работе, что бы лишний раз не думать о тебе. На охоту ходил исправно, даже бывало подзажигал чуток на стороне, - вампир заметил, как на той стороне стола образовалось некое непонимание и рука Эс сжалась, - Да, это я так для справки. Ты же знаешь, я не могу удержаться, когда вижу шестой размер с упругой задницей... и тем более в то время тебя не было рядом... так, что в верности, я полный профан, - юноша махнул рукой и официант снова принялся ухаживать за девушкой. Он приносил разные блюда; морепродукты, салаты, фрукты и запеченное мясо, а тем временем вампир продолжал свой рассказ, - После нашего расстования, я поругался с Мией и она уехала от меня... мне было трудно одному, но я старался не падать духом, работал без отдыха. Потом решил вернуться сюда, незнаю, как магнитом меня тянуло в это королевство. И вот я здесь, сижу напротив тебя и пытаюсь наладить наши и без того хрупкие отношения, снежинка, - Брендан тепло улыбнулся, погладивая свободной рукой, прохладную ручку Серены.
WhiteSummer (#9)
Сирена внимательно выслушала рассказ молодого человека, переодически съеживаясь от некоторых не совсем приятных подробностей, но винить его за это она не имела никакого права.
-Брендан,- убылнулась она в ответ вампиру,- Все прошлое в прошлом, а у нас все будет хорошо, потому что теперь нас ничто не сможет разлучить.
Эльфийка свободной рукой заправила выбившуюся пепельную прядку за ухо и снова улыбнулась.
-Сколько тут всего вкусного,- Эс рассматривала ассортимент блюд, которые теснились на столике,- Может, отведуем чего-нибудь? Я жутко проголодалась!
Она взяла небольшую тарелочку с разнообразными фруктами, попробовав всего по-немного, когда юноша наблюдал за всеми ее действиями.
-Брендан, ну не смотри ты так,- пережевывая кусочек киви, улыбнулась Эс,- А то мне как-то не по себе.
Тая_Танюша (#10)
Как существо не имеющее людских потребностей, Брендан не нуждался в пище и воде, для него это было одним из видов развлечения. Но, он безумно любил наблюдать, как Эс употребляет пищу... она это делает так элегантно и захватывающе, что ему порой кажется, что нет в мире чудесней картины, чем эта.
- Хочешь, я расскажу тебе секрет, - неожиданно для самого себя, выпалил он. Раз уж вампир решился быть с ней откровенным и попробовать начать писать их историю с чистого листа, то имеет смысл раскрыть все карты перед Снежинкой, даже если она за эта обдаст тебя снегом, - Ты всегда мне нравилась, еще с того момента, как я встречался с Линой... мне все время хотелось подружиться с тобой, но дела давно минувших дней частенько давали о себе знать. И вот однажды, тихим пасмурным вечером ко мне в голову пришла гениальная идея, воплотить в жизнь одну старинную легенду. И представляешь, ты в нее поверила!? Это было так забавно, - он снова улыбнулся своей довольной улыбкой, хотя кое-кому было не до смеха.
WhiteSummer (#11)
Сирена чуть не подавилась кусочком фрукта, который секунду назад спокойно пережевывала во рту. Она толком ничего не поняла, но седьмое чувство подсказывало ей, что ее одурачили, хотя тараканы в ее голове кричали, что этого просто не может быть.
-Брендан, я ничего не понимаю,- эльфийка смотрела на парня, пытаясь что-то разглядеть,- Ты говоришь о легенде графа Дракулы, Монстре и клейме на моей ключице? Все это было фикцией? Или у меня уже крыша едет?
Сирена встала со стула и развернулась лицом к парковым деревьям.
-Знаешь, Брендан, я еще в Сёйдауркроукюре заподозрила что-то неладное, когда ни в каком архиве не нашла ничего подобного. Думаешь, я зря поступила на факультет мифологии. Эта история не давала покоя мне все это время, я даже спать не могла!- Эс развернулась к любимому в надежде, что он успокоит ее, сказав, что она все придумала.
-А теперь я узнаю, что все это выдумка?!- она схватилась за один из столбиков, поддерживающих шатер, который в этот же миг обледенел- Черт, мне надо успокоиться.
Эльфийка шумно вздохнула.
Тая_Танюша (#12)
- Не кипятись, - обнадежил Брендан, - легенда о монстре живущем в потомках великого Влада, это правда. Я и есть тот монстр... вампир. Когда-то великие потомки графа Дракулы, были простыми людьми, но на них сослали проклятие и теперь в каждом из нас живет бездушный монстр... вампир. Когда-то ты встречалась с ним, у меня в кабинете... помнишь!? Это был я, точнее моя вторая сторона, - Брендан горько вздохнул, понимая, что сболтнул лишнего, но любимая должна была его понять. Пусть это будет подло и не красиво, пусть даже она разрушить всю романтическую идиллию, сотворенную им с таким усилием и желанием... он заслуживает этого, - Многие называют наше проклятие, синдромом раздвоения личности. Это наверное на самом деле так, потому что частенько мы любим разговаривать сами с собой, точнее с монстром живущем внутри нас. Ты права, я трус... жалкий трус, который все время прятался под личиной жуткого монстра. Ты была права, когда говорила мне, что я прикрываюсь им, потому что мне так удобно... эта правда, мне было удобно играть на твоих чувствах и манупулировать тобой, что бы выжить и подольше остаться с тобой наедине. Может это сумасшедствие, но раз мы не могли быть в дружбе, то хотя бы война нас объединяла, - и он снова тяжело вздохнул, стараясь подбирать слова, что бы не сильно навредить своей девушке, - А, что касается твоей, как ты говоришь татуировке, то эта часть уже совсем из другой прессы. Ты и правда являешься моей собственностью... моей девушкой... моей женщиной... моей мечтой... моим смыслом жизни. Я подарил тебе этот знак не из коростных целей, а просто для того, что бы все знали, что ты моя и я ни с кем не собираюсь тебя делить... Ты не представляешь каких усилий мне стоит сдерживаться, когда какой-нибудь пацан заглядывается на тебя, пожирает взглядом или мысленно раздевает... я готов убить каждого, кто посмеет хоть как-то тебя обилеть или навредить... хоть словом, хоть делом. Я убью любого ради тебя, - выпалил Брендан, удивляясь своему нахлыновшему исскуству оратора, - Ты в праве злиться на меня. В праве сейчас же уйти. Ты даже можешь устроить скандал с битьем посуды... но пойми, я должен был сказать тебе правду, ведь я люблю тебя! Прости, если огорчил тебя или не оправдал твоих надежд!
WhiteSummer (#13)
За нескольно минут на эльфийку свалилось столько информации, что ее мозг начинал все медленнее и медленнее соображать. Все, на чем дрежался ее разум, рухнуло в одночасье, оказавшись выдумкой и осознание этого начало медленно съедать весь разум, уступая место эмоциям.
-Брендан Александр III, ты все это время обманывал меня!- голос эльфийки был больше похож на ультазвук, оглушающий все вокруг,- А я повелась как девченка, вот дурочка. Рассказали ей сказку, а та уши развесила и счастлива!
Фалмер ходила из стороны в сторону, все еще пытаясь списать случившееся на страшный сон.
-И да, я не твоя собственность,- заметила она между "хотьбой".
Супстя несколько минут, Эс все же смогла немного упокоиться, хотя ее дыхание все еще оставалось учащенным.
-Я уже смирилась с присудствием монстра, полюбила тебя всем сердцем и была готова пойти с тобой хоть на край света. Да еще и этот прекрасный подарок. Все было настолько замечательно, но я не думала, что счастье-оно такое короткое. И как теперь тебе верить, Брендан, как?- эльфийка наконец остановилась и посмотрела на парня, глазами полными хрустальных слез, которые вот-вот могли сорваться в большую истерику.
Тая_Танюша (#14)
- Я понимаю, что мне нет прощенья за свой коварный поступок. Но, сама по суди, я же не знал, что так далеко зайдет, у меня же нет дара предвидеть будущее, я только могу защищаться от психологических воздействий живых существ. Когда я был с Ли, мне даже и мысль в голову не могла прийти о том, что мы будем вместе, - в этот момент, Брендан чувствовал себя, как школьник подложивший кнопку на стул учительнице, он пытался оправдаться, что бы хоть как-то завоевать доверие снежной эльфийки, но с ее огненным характером, это было трудно.
"Вот порадокс, сама изо льда, а характер огонь", - усмехнулся вампир, глядя на свою подружку.
Брендан встал со стула и подошел поближе к эльфийке, совершенно не боясь ее невозмутимой реакции, он даже не готовился к ее ударам, как это было всегда. Сейчас же он совершенно беззащитен перед ней. Юноша просто обнял любимую за плечи, привлекая ее к своей груди:
- Малыш, прости... знаю я глупец! Я баран! Я олух и простофиля! И нет мне прощения за содеянное... но пойми же, я люблю тебя! Я так безумно тебя люблю, что порой не соображаю, что делаю. Ты лешила меня всего... моего сердца, разума, силы... Рядом с тобой я таю и становлюсь покладистым зверьком. Прости, я и правда мало, что тогда понимал, когда затеял эту "игру" с монстром и "поцелуем вампира", - он внезапно замолчал... потому что слова уже кончились. Он ждал, а она молчала...
- Ну... не молчи... скажи хоть что-нибудь!
WhiteSummer (#15)
-Ну и задница же ты, Брендан,- Сирена подняла свои обиженные глаза на вампира, который обнимал ее,- Ведь знаешь, что я не смогу устоять перед твоими извенениями, и умело пользуешься этим!
Фалмер легонько ударила его в грудь своим маленьким кулачком.
-Лучше бы ты не извиниялся,- пробормотала недовольно девушка,- Я бы хоть побить тебя смогла что-ли, а сейчас,- она махнула рукой, в знак безысходности,- А когда ты так виновато смотришь на меня, я понимаю, что кроме того, чтобы поцеловать тебя, ни на что больше не способна.
Эльфийка вытерла ручкой предательские слезинки, которые начали уже подсыхать и снова посмотрела на парня.
-И даже не смей улыбаться,- заявила она,- Я еще подумаю над твоим наказанием.
Тая_Танюша (#16)
В этот момент она была такая беззащитная и наивная, как маленький ребенок... девочка лет пяти, которая узнала страшную тайну о том, что дед Мороза не сущесвует и все это время к ней приходил переодетый папа. От такой картины было трудно сдержать улыбку и он ее не сдержал, расплываясь во весь рот, тридцать зубов и два клыка.
- Готов понести любое наказание, моя госпожа, - прошептал Брендан, слегка касаясь ее полуоткрытых губ. Он не спеша покрывал поцелуями все ее лицо; сначала глаза, потом щеки ну и конечно же ее миленький детский носик, которым она продолжала какое-то время шмыгать. Но, самое главное лакомство он оставил на десерт, это были ее губы... такие сладкие и манящие, что бы невозможно остановиться.
Вампир целовался самозабвенно, плотнее прижимая к себе Серену, буд-то бы желая, что бы она растворилась в нем и всегда находилась рядом. Он прикосался руками к ее шее, трогал волосы, ласкал привлекательный изгиб спины... ткань ее платья оказалась на столько мягкой и невесомой, что закрыв глаза, Брендан ощущал бархат ее прохладной кожи.
WhiteSummer (#17)
Этот поцелуй был чем-то новым в их отношениях, каким-то витком к будущему, которое с каждой секундой стремительно врывалось в их жизни.
Как только губы любимого прикоснулись к ее, душа эльфийки будто взлетела, смешиваясь со сладостным арамотом роз, подаренных Бренданом, и если бы вампир не придерживал девушку за талию, она давно бы рухнула на землю от этого головокружения.
-Брендан, мы не одни,- она разорвала поцелуй, как только подошел официант с подносом в руках. В любой другой момент она бы плюнула на любого присудствующего, но парнишка итак был напуган до смерти, а поднос в его руках немного подрагивал, хотя он скрывал волнение улыбкой.
-Давай присядем,- улбынулась Сирена и, взяв вампира за руку, повела к столу,- Надо еще столько всего перепробовать. Боюсь после этого неделя в спорт зале мне обеспечена,- пошутила она, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
Тая_Танюша (#18)
Брендан с большим трудом и сожалением оторвался от губ любимой, взглядом показывая официанту скрыться с глаз долой и не выходить пока не позовут.
Эс снова принялась за пищу, а Брендан, как верный пес заглядывал ей в рот, запоминая каждое движение ее рук или губ, словно это могло бы ему когда-то пригодиться.
- На счет обслуги не переживай, им платят за то, что бы они прислуживали, а не вмешивались в личную своих нанемателей, - он снова улыбнулся.
"Блин, так тупо все время лыбиться... как идиот, честное слово!!! Но, она этого стоит"
- Так, что там с наказанием? Оно еще в силе или мне стоит продолжить свои напористые ласки, что бы вымолить твое прощение, - вампир подмегнул снежной эльфийке, прикосаясь своей прохладной рукой к ее предплечью.
WhiteSummer (#19)
-Даже не думай,- улыбнулась Эс, отправляя в рот очередную ложечку чего-то безумно вкусного,- Ты так просто не отделаешься.
Сирена хихикнула над выражением лица вампира, которое было присуще только ему, и закончила свою трапезу.
-Спасибо,- сказала она, вытирая свои губки от крошек,- Это было просто великолепно! Никогда ничего подобного не пробовала. Надо будет стрельнуть рецептик у повора,- отметила она, будто вообще когда-то подходила к плите.
-Знаешь, нам по-чаще с тобой надо так выбираться, а то все наши встречи проходят часто в вертикальном положении, сопровождаемые погромом и крушением.
Эльфийка тряхнула головой, придаваясь приятным воспоминаниям.
-Это конечно тоже хорошо, но разнообразие необходимо,- улыбнулась она.
Тая_Танюша (#20)
"Чего тянуть", - подумал Брендан, вставая на одно колено перед любимой девушкой. Он взял ее руки в свои, глубоко вздохнул, набрав в легкие побольше воздуха, словно это ему было необходимо, хотя от волнения руки тряслись и живот сводило с ума.
- Снежинка, я понимаю, что совсем не идеален и порой, доставляю тебе больше боли и хлопот, чем кто либо другой. Но, так уж получилось и я влюбился в тебя по уши. Моя любовь крепнет с каждым днем... с каждой секундой проведенной рядом с тобой, - он сглотнул, преводя мысли в порядок. Столько много нужно было сказать, но как всегда не хватало слов, - Я не обещаю тебе идеальной жизни со мной... все мы грешны и никто не идеален. Но, я буду стараться каждый день делать одно маленькое чудо, что бы жизнь твоя казалась сказкой... что бы ты наконец-то обрела заслуженное счастье.
Серена Сан-Де-Мари, согласна ли ты выйти за меня замуж и быть со мною рядом и в печали и в радости, пока смерть не разлучит нас? Снежинка, ты станешь моей женой?
Внезапно, Брендан достал из кармана крохотное обручальное колечко, из благородных металлов, чистого золота и серебра, украшенный несколькими бриллиантами, которое когда-то его отец подарил своей любимой в день их помолвки.

Не дождавшись ответа, он надел кольцо на безымянный палец снежной эльфийки.
"Неважно, что она ответит... кольцо по праву пренадлежит ей"
WhiteSummer (#21)
"Он что? Делает? Мне? Предложение? Когда я успела столько выпить?"- пронеслось в голове у Сирены, когда парень стоял перед ней на коленях, произнося прекрасные слова о любви.
Она часто видела такие моменты в кино, но никогда и подумать не могла, что это может случиться в ее жизни, ведь, благодаря ее буйному характеру, все парни разбигались уже на следующий день. Но сейчас это было реально и происходило с ней.
-Это...Брендан...красивое,- в ее словах отсутствовала всякая связь. В которой раз девушка была шокирована и поражена до глубины души,- Я никогда не думала. Это так... так неожиданно,- говорила она, рассматривая хрупкое блестящее колечко на своем пальце.
В ее горле стоял ком, а глаза снова становились влажными, как у по-уши влюбленной шестнадцатилетней школьницы. Но тут она заметила выжидающий взгляд своего возлюбленного и поняла, что так и не ответила на главный вопрос.
-Да, конечно да,- прошептала она, опускаясь рядом с ним на колени. Сирена приятнула вампира к себе, обняв за шею, и счастливая улыбка озарила ее лицо.
Тая_Танюша (#22)
"Да, конечно да", - эти слова словно музыка влились в его уши и протекли по всему телу, словно разряд электрического тока. Все и правда происходило очень неожиданно и внезапно... его не определенный порыв быть вместе, романтическое свидание и это предложение. Ее согласие от которого голова шла кругом.
"Наверное это пресвадебный синдром... такое бывает... у девушек."
"Да, брось! Мужики этим тоже страдают"
"Может ты и прав"
"Не будь дураком, да целую ее уже... смотри, как она смотрит на тебя"
Повинуясь внутреннему голосу, который едва слышно подсказывал ему и давал какие-то советы, вампир привлек к себе девушку, одаривая ее последним на сегодняшний день чудом... это его поцелуем... их первым семейным поцелуем.
WhiteSummer (#23)
Эс сразу же ответила на поцелуй, который поглащал реальность полностью. Теперь ее целовал не просто красивый, немного нахальный парень, теперь это был ее жених, которого она любила до безумия.
"Жених"-хихикнула про себя эльфийка. Это настолько необычно звучало,что обескураживало наповал.
-Люблю тебя,- шептала Сирена между поцелуями.
Ее пальчики давно уже запутались в непослушных волосах любимого мужчины, приводя их в больший беспорядок, а сердце отстукивало сто ударов в минуту.
В легких эльфийки уже почти не оставалось кислорода, но ей было все равно, лишь бы быть дольше с любимым.
Вслюбленная парочка все так же сидела на полу, наслаждаясь друг другом, и счастливее фалмера сейчас в Инэдриле никого не было.
Тая_Танюша (#24)
Брендан слегка отстранился от своей будущей жены, наблюдая, как пылают ее щеки и как она надувает губки, понимая, что прекрасное мгновение прекращенно, он улыбнулся ей в ответ.
Юноша помог подняться на ноги своей избранице, подхвотил ее на руки и тихо прошептал на ушко:
- Ну, может пойдем займемся приготовлением к свадьбе? Как насчет того, что бы заняться репетицией первой брачной ночи?
Получив соблазнительный смешок и дивное мурлыканье, вампир со всех ног направился в свой особняк.

___Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:56 | Сообщение # 6
Статус:
WhiteSummer (#28) Пометить для переноса
Уже прошло несколько дней с того момента, как Брендан сделал эльфийке предложение руки и сердца.
Сейчас Сирена стояла в небольшой спальне перед зеркалом во весь рост, любуясь своим отражением. Ее глаза светились счастьем, но в то же время на душе было не спокойно. Это замужество было серьезным решением в ее жизни, но она ни на минуту не сомневалась в его правильности
-Оно красивое,- тихо произнесла фалмер и провела по складочкам белоснежного платья прохладной рукой.
Raffaello (#29) Пометить для переноса
Известие о скорой свадьбе, застало бедную полукровку в расплох. Конечно, Миа ожидала, что Брендан и Сирена помирятся, может быть даже будут оснавательно жить вместе, но что бы дело дошло до свадьбы... Фернандес хорошо знала своего брата, знала, как он трепетно относится к своей свободе, а тут бац! Как снег на голову такое известие.
Но, оно очень обрадовало девушку. Полукровка была безумно рада, что наконец Брендан решил остепениться и свить себе уютное гнездышко для двоих... а может и для троих...
"Скарей бы уже появялись мои племяшки", - воодушевленно вздохнув, Миа закатила глаза.
Вокруг Эс крутилась портниха, которая подгоняла платье по размеру точенной фигурки снежной эльфийки.
- И все же я против этого варианта, - произнесла Миа, теребя шелковую нить на корсете, - Свадьба - это торжественный и очень важный момент в твоей жизни, дорогая моя и все должно быть идеальным, вплоть до нижнего белья... хотя мы до него еще добиремся, - она махнула рукой, на огромный коробки скромно стоявшие в углу комнаты, - Это платье слишком простовато, ну не хватает в нем лоску и элегантности. Давай, еще посмотрим каталог, - с надеждой в глазах девушка обротилась к своей будущей родственице.
WhiteSummer (#30) Пометить для переноса
Эс не сильно разбиралась в моде, поэтому вполне была довольна платьем, которое выбрала еще перед приездом Мии. Наряд был достаточно хорош, хотя и прост, но увидев неоспоримое выражение лица Фернандес, эльфийка решила, что лучше не спорить. Сирена закатила глаза и произнесла:
-Ну торжественный, так торжественный,- улыбнулась она, снимая платье с себя,- давай посмотрим, может там найдется что-то, что устроит нас обоих.
Когда портниха помогла наконец избавиться от наряда, девушка присела на застеленную кравать, ожидая будущую родственницу.
-И да, кстати, можно о нижнем белье я позабочусь сама?
Raffaello (#31) Пометить для переноса
Миа довольно улыбнулась, отмечая свою очередную победу в этой ситуации. Девушка присела рядом со снежной эльфийкой, вспоминая, как сегодня утром они чуть не расцарапали друг другу лица и все из-за того, что не сошлись во мнениях, какие скатерти лучше стелить на столы шелковые и муслиновые. Как хорошо, что рядом оказался Брендан, он сумел найти выход из ситуации и теперь две миловидные особы женского пола старались найти компрамис, то, что удовлетворит обоих.
- Нет конечно же, - возмутилась полукровка, открывая первый каталог от Кай Милы, - Я не могу тебе позволить править балом одной, мы все будем выбирать вместе. Ты, конечно не обижайся, но я лучше тебя ориентируюсь в мире высокой моды. Я знаю все новинки и модные тенденции, так что все, что касается одежды и приема гостей, это и моя обязаность тоже, - увидев, что Сирена вспыхнула от недовольства, Миа поспешила немного сгладить конфликт, - Не переживай, право обустроить свою первую брачную ночь, я оставлю за тобой, - она задорно улыбнулась, обнажая свои белоснежные зубы.
Девушки принялись листать каталог свадебных платьев, которые были настолько великолепны, что просто дух захватывало и девушке тоже захотелось скорее выйти замуж, ну или хотя бы преобрести парочку платьев, для коллекции:
- Как Мила - это очень талантлевый модельер, она шьет исключительно эксклюзивные вещи. В мире высокой моды, эта женщина пользуется большим спросом и уважением, - поясняла Миа, чувствуя свое превосходство в этой ситуации, - Как тебе это платье, - спросила полукровка, указывая на белоснежный наряд с длиным шлейфом, писным корсетом и пышной юбкой из тысячи оборок.
WhiteSummer (#32) Пометить для переноса
-Слишком огромное и пафосное,- фыркнула Сирена,- Нет, Мия, я ничего не имею против этого красивого платья, но с моей неуклюжестью я уже через пять минут запутаюсь в подоле и носом пересчитаю все ступеньки.
Сирена положила ногу на ногу и перелестнула страничку, но заметив недовольство девушки добавила:
-Ну если ты хочешь провести церемионию в палате местной больницы и с нарядом гипса на всем моем теле, то я не против,- подмигнула она полукровке, проследив за ее выражением лица,- Вот и я не хочу, давай выберем что-то менее объемное? Вот это например.
Фалмер указала на милое платье с открытой спиной и не очень широкой юбкой, которая доходила модели до щиколоток. На груди был "V"-образный небольшой вырез, а всю верхнююю часть наряда покрывало множество паеток, которые спускались на юбку разнообразными кружевными узорами, придавая ей легкость и элегентность.
Хоть Эс и не знала дизайнера этого платья, оно ей определенно нравилось.
Raffaello (#33) Пометить для переноса
Миа закусила губу, что бы лишний раз не нагрубить девушке. Конечно, она понимала, что предложенное ею платье слишком сложного покроя и мало кто сможет в нем передвигаться, а тем более танцевать первый семейный танец с мужем, а потом еще с десятком гостей, как это принято в светском обществе, но калечить эльфийку ей не хотелось... точнее не хотелось испытать на себе гнев своего братца.
- Ну, что ж не хочешь это, найдем другое, - тяжело вздохнула, но когда Эс указала на простенькое платье с паетками, Миа чуть не задохнулась от возмущения, - Только не это! Ты, что! Хоть я и уважаю Кай Милу, но это платье слишком упрощенный вариант, созданный для женщин бользаковского возраста. Ты же еще молода, красива и сексуальна. Ты должна затмить всех гостей своей красотой... у меня платье и то лучше выглядит. Определенно, нет!
Полукровка демонстративно перевернула страницу, продолжая поиск платья.
"Как же ей тяжело угодить! Впервые сталкиваюсь с таким человеком, который думает не о красоте, а о удобстве"
- Ну, вот, - девушка указал пальцем на подвенечное платье без рукавов. Белоснежный корсет сидел идеально на модели, он выгодно подчеркивал длину шеи, рук и округлость груди. Юбка шла в пол, она была не совсем пышная, но и не струилась по ногам, сзади имелся небольшой шлейф, усыпанный щедрой россыпью жемчуга, - В таком и не запутаешься и выглядит вполне прилично... хотя я все же настаиваю на перовм варианте.
WhiteSummer (#34) Пометить для переноса
-Эх, шлейф, так шлейф,- вздохнула Сирена.
Ее немного утомляли эти бесконечные просмотры, в которых она не разбиралась ну вообще никак. Девушка понимала, что спорить с будущей родственницей бесполезно, поэтому лучшим вариантом было смириться.
-Думаю, я могла бы справиться с этим вариантом, хотя не уверена,- нотки сомненья были в ее голосе.
Фалмер собрала свои распущенные волосы в неуклюжий хвостик на затылке.
-Но у меня будет одна просьба,- неувененно начала Эс,- Только сразу резко не реагируй, хорошо?- эльфийка настороженно посмотрела на свою собеседницу, от которой можно было ожидать чего угодно.
-Я это, насчет обуви,- Сирена поднялась с кровати и встала напротив Мии,- Никаких умопомрачително огромных каблуков, окей? Иначе я в последний момент напялю кеды!- немного угрожающе произнесла она.

___Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:56 | Сообщение # 7
Статус:
Raffaello (#35) Пометить для переноса
Миа была безумно рада, что Эс согласилась с предложенным ею вариантом. Она указала портнихе номер платья и та в свою очередь поспешила к вешалкам в поисках нужной вещи. Полукровка снова прибавила в уме еще одну победу, но когда Эс попросила не одевать каблуки, эта просьба просто убила бедную девушку:
- Ты с ума сошла, - выпалила Миа, - Я тебе надену кеды... если ты посмеешь испортить свой наряд жуткими кедами или балетками... я на свю жизнь обижусь и не буду с тобой разговаривать, - девушка быстро воспломенялась, но так же быстро отходила, сооброзив, что сболтнула немного лишнего, она поспешила снова исправить положение, - Прости... я просто волнуюсь, словно сама выхожу замуж. Понимаешь, твоя свадьба - это своего рода важное событие. Я и Брендан, мы люди из высшего общества, на торжество соберется весь бамонт нашего королевства, светские львы и львицы, ты должна произвести на них неизгладимое впечатление, что бы они сразу приняли тебя в свой тесный круг общения. Понимаю, выскокие шпильки, это смерть для тебя, но думаю ради одного дня можно потерпеть... Наверное, я даже соглашусь на маленький каблучок, но не балетки, - Миа встала с диванчика и направилась к коробкам с обувью.
- Я ожидала от тебя такого подвоха, поэтому приготовилась сразу, - парировала полукровка, перебирая всевозможные туфли, шпильки и босоножки, - Вот!
Она вынула пару золотистых босоножек на не высоком каблуке.
WhiteSummer (#36) Пометить для переноса
-Мия, я прекрасно понимаю что вы из высшего общества и все такое, но я выхожу замуж не за общество магнатов и их жен и мне не важно примут они меня или нет, я не нуждаюсь в их одобрении,-посмотрела на девушку Сирена, вертя на пальце прядку волос,- Я выхожу замуж за Брендана, а он полюбил меня такой, какая я есть. В рваных джинсах, кедах и майке из секонд-хэнда, которую сшили гостарбайтеры в каком-то подвале.
Сан-де-Мари улыбнулась, довольная неодобрительным выражением лица Мии. Она знала, что девушке ее слова совершенно не понравятся.
-И будь моя воля, я бы с радостью сбежала с любимым, добралась бы автостопом до захолустного городка одного из штатов. Мы бы расписались там, только вдвоем, без всяких там львиц, даже если бы на нас была одета пижама с мишками,- фалмер совсем далеко ушла в свои мечты и не заметила, что говорит все это вслух.
Эс открыла глаза, возвращаясь в реальную действительность.
-Но ты бы нам это никогда не простила,- улыбнулась она девушке, которая, видимо, была очень удивлена,- А туфли симпатичные, я одобряю, хотя и не обещаю, что пробуду в них весь вечер.
Raffaello (#37) Пометить для переноса
Миа была поражена ответом Сирены, который просто вонзился в нее, как нож в сердце. Она долго хлопала глазками, пытаясь подобрать нужные слова, да такие, что бы не ранить и не обидеть будущую родственицу:
- Дорогая моя, если ты выходишь замуж за моего брата, тебе волей не волей придеться находиться в этом ненавистном тобою высшем обществе. Поверь я была на таких раутах, это безусловно скучно, обсуждать чужую личную жизнь, собирать сплетни и слухи, но если ты не вольешься в это общество, тебе будет еще труднее. Я не настаиваю любить этих людей, просто будь к ним поуважительней и тогда перед тобой откроются любые двери, а это поверь в будущем пригодиться, - парировала Калучи, складываю пару босоножек обратно в коробку. В комнату вошла портниха с платьем на руках, на увела в сторону невесту и принялась одевать ее.
- Так, что хочешь не хочешь, а ты уже одной ногой находишься в нашей семье, а не хочу краснеть за тебя перед остальными... Кстати, а как насчет светских манер и этикета? Надеюсь у тебя с этим проблем нет!? А то мне бы очень не хотелось, что бы ты вырожала свои мысли на подростковом сленге.
WhiteSummer (#38) Пометить для переноса
-Все будет пучком, отвечаю,- хихикнула Сирена, пока надевала белоснежное платье, только что принесенное портнихой. Когда дама с округлыми формами затянула корсет на теле девушки, та сжалась и шумно выдохнула.
-В нем же нечем дышать,- пропавшим голосом просипела Сирена, пытаясь восстановить дыхание,- Думаю, я еще пожалею об этом, но оно должно того стоить.
Эльфийка подошла к зеркалу и удивленно уставилась на девушку в красивом платье, но замученным лицом, которая отражалась в нем.
Эс покружиалсь вокруг своей оси, наблюдая за тем как разлетается пышное платье, становясь еще объемнее.
-Я не обещаю, что понравлюсь твоему обществу,- сказала она, все еще гладя на свое отражение в зеркале,- Но я постараюсь ничего не выкидывать на мероприятии такого, из-за чего тебе придеться краснеть за меня.
Raffaello (#39) Пометить для переноса
- Благодарю тебя за понимание, - улыбнулась в ответ Миа, - Завтра мы займемся сценарием свадьбы, а точнее твоей ролью в ней. Так, что ты, как актриса не наделаешь кучу ошибок.
Калучи махнула рукой и портниха помогла снежной эльфийке, ловко выпрыгнуть из своего платья. Женщина отложила его в сторонку, прикатывая небольшую тележку с украшениями, перчатками, чулками и прочеми побрекушками, которые были так важны для завершения образа.
Полукровка повертела в руках одну серьгу, потом взяла другую, отложила их в сторону, затем она принялась расматривать ожерелье и подвестки, но выбор был слишком скудноват и не велик... хоть украшения и блестели слишком ярко и притягательно, но все равно выглядело это пафасно и дешего.
- Мне не нравится это барохло, - возмутилась Миа, глядя на портниху, - Я заказывала украшения от ЯкоМото, почему мне превезли побрекушки с блошиного рынка?
Женщина извинилась, поспешив выполнить просьбу взбалмошной хозяйки. Когда на другом подносе появились эксклюзивные украшения от знаменитого японского ювелира, Миа довольно улыбнулась:
- Ну, что ж выбирай, а я как всегда раскритекую твой выбор, - хихикнула полукровка, потирая свою теплые ладошки.
WhiteSummer (#40) Пометить для переноса
-Ладно,- осторожно посмотрела Эс сначала на полукровку, потом на украшения,- Если честно, то я особо разницы в них не вижу.
Девушка неуклюже подошла к небольшому подносу с украшениями и принялась их рассматривать.
-Вот это вроде ничего,- она указала на жемчужное ожерелье с большими и маленькими цветочкам и прочими ростительными элементами, обрамленными серембром и мелкими бриллиантами,- А жемчуг не носят в одиночку, поэтому эти милые жемчужные сережки из этой коллекции очень хороши,- улыбнулась она, беря их в руки, что бы детально рассмотреть маленькую вещицу и замысловатыми завитушками.
Положив через пару минут украшение на место, эльфийка осторожно подняла взгляд на Мию.
-Я готова к тому, что ты сейчас разнесешь мой выбор в пух и прах,- вздохнула она, словно приготавлялась к нападению.
Raffaello (#41) Пометить для переноса
- Не относись ко мне, словно я мигера и разорву тебя на части, - возмутилась Миа, - Все еще впереди и я задам вам жару с Бренданом, устрою небольшую репетицию перед воспитанием своих собственных детей.
Калучи довольно улыбнулась, присматриваясь к подносу. Все украшения были великолепны и будь ее воля, она бы нацепила на себя все, что предстало ее взору. Но, это не позволительно, выглядеть на свадьбе сродни новогодней елки.
- Жемчуг великолепен, - выдохнула полукровка, отмечая про себя некое удивление со стороны снежной эльфийик, - Но, он слишком отяготит твою шею. Я предлагаю выбрать только серьги, красивые, не слишком масивные, но и не крохотные гвоздики. Мой стилист сделает тебе высокую прическу и мы украсим твою голову огромной брошью ввиде цветка или красивой завитушки. На руки оденем перчатки и конечно же подвеску, - Миа выудила со дна подноса небольшую кружевную резинку, украшенную белоснежными цветами, - Я думаю, ты будешь не против этой стариной традиции, когда жених зубами снимает эту штучку с твоей ноги. Осталось только выбрать серьги и перчатки. Заколку я оставлю за собой.
Миа указала рукой на поднос, да бы опять позволить Сирене выбрать новые украшения по ее советам.
WhiteSummer (#42) Пометить для переноса
-Думаю с выборе повязки мы сошлись с тобой в одном мнении, она мне действительно очень нравиться,- улыбнулась Сирена, рассматривая серьги различной величины и "покроя".
-И кстати, насчет детей,- она говорила так же невозмутимо, будто речь шла о кремовых булочках,- Эта тема еще нами не обсужалась, так что я не уверена пока что, ведь это такая ответственность. Ты представляешь, дети? Я лично, пока нет. Ну всмысле в ближайшее время не планируются. Мы еще сами как дети.
Эльфийка никак не могла выбрать между двумя очаровательными сережками.
-Ой, давай сменим тему,- девушка почувствовала снова осуждающиц взгляд на себе,- Выйду замуж, а потом поговорим,- улыбнулась она и указала на одну пару сережек.
-Может эти?- посмотрела она на полукровку

Raffaello (#43) Пометить для переноса
Ответ Сирены до глубины души удивил полукровку, она хотела бы, что-то возразить, но решила промолчать.
"Все-таки наследники, это их личное дело... я буду рада любому сроку", - подумала Калучи, тяжело вздыхая... Да, если Брендан женится, ей станет скучно в этом доме, ведь молодожены слишком помешанны друг на друге, а о ней все забудут. Вот если бы в этом маленьком особняке появились пара-тройка пар маленьких ножек... Миа снова вздохнула, но уже более мечтательно.
Все это время Эс наблюдала, за ней выжидая ответа на свой вопрос.
- Ах, прости, - виновато опустила глаза, - Что-то я замечталась. Конечно сережки прекрасны, но выглядят они слишком броско. Давай возьмем вот эти, в затейливой форме цветка, они как раз подойдут к заколке, которая будет украшать твой прическу, - девушка протянула пару сережек снежной эльфийке и снова махнула портнихе, что бы та убрала поднос со стола, - А ты выбрала уже подружку невесты?
Тая_Танюша (#44) Пометить для переноса
День начался вполне необычно. После предложения выйти замуж, в доме все было кувырком, бесконечные коробки с обувью, вешалки с одеждой, всевозможные безделушки и не понятные вещички. В общем подготовка к свадьбе шла полным ходом.
Это важное дело, Брендан доверил двум прекрасным особам, Мие и Сирене. Вкусу своей собственной сестры он полностью доверял, девушка была всегда очень воспитанной и интелигентной особой, она вращалась в кругах высшего общества, ей присуще чувство вкуса и собственного стиля. Так что, вампир не сильно беспокоился о предстоящем торжестве. Разве, что только девушки слишком шумно обсуждают какие-то мелкие детали.
Брендан спустился по лестнице, прокрадываясь на цыпочках к выходу. Он не хотел быть замеченным, а тем более привлеченным к этим женским штучкам. Девушки были настолько увлечены своей беседой, что даже не заметили исчезновение вампира.
_КонфетА_ (#45) Пометить для переноса
Сегодня Джеймс предпринял еще одну попытку по соблазнению Мии Фернандес. Он собрал своих друзей из школьной поп-группы, написал красивую песню о любви.
Вечер был просто чудесный, теплый ветерок обдувал кожу и развивал волосы. Кусочек яркой луны святил сквозь густые рваные паруса облаков. Дом Брендана и Мии стоял на отшибе, вдали от надоедлевых соседей и городской суеты.
Ребята из школьной поп-группы устонавливали музыкальные инструменты, развешивали гирлянды и маленькие огоньки. Когда все было готово, Джеймс подошел к микрофону, доставая из заднего кармана своих брюк, аккуратно сложенный листок бумаги, на нем размашистым подчерком были написаны слова из песни, которую он сегодня утром сочинил для нее:
- Here I am, There you are
Why does it seem so far?
Next to you is where I should be (where I wanna be)
Something I Want so bad
Know what's inside your head
Maybe I could see what you see (tell me what you see)

Gotta keep on believing
That everything takes time.
I'll make up any reason
To make you mine.
If you're staying or leaving
I'll follow your lead.
So why keep pretending?
Open your eyes,
I can be what you need
Raffaello (#46) Пометить для переноса
Миа и Эс сидели в гостиной, выбирая приглашения на свадьбу. Между девушками как всегда возникли недомолвки, их мнения расходились, снежная эльфийка хотела скромные пригласительные с белоснежными ленточками, а полукровка наоборот шикарные открытки с блестками, шелковыми нитями и позолоченными буквами. Никто не знает, чем бы закончился их спор, если бы не странные звуки со двора.
Откуда невозьмись послышалась музыка, Фернандес удивлено повела бровью, обращая свое внимание на окно, которое выходило во двор.
Когда полукровка услышала первые слова песни, ей стало понятно чьих рук это дело...
- Ох, опять этот Эшфорт , - недовольно фыркнула Миа, откладывая в сторону коробку с приглашениями, - Извини меня дорогая, - девушка обротилась к снежной эльфийки в глазах которой играли хитрые огоньки, - Я отлучусь на минутку, а ты пока займись пригласительными и цветами для своего букета.
Фернандес вышла на крыльцо, весьма пораженная сюрпризом Джеймса. Он пригласил ребят из школьной поп-группы, они играли на музыкальных инструментах, а сам Эшфорт пел песню, которую видимо сам и придумал. Сердце ее в груди трепетало, на лице играла яркая улыбка, было очень приятно, но тем неменее ей не стоило забывать о том, что эти юноши ее потанцеальные конкуренты.
Дело в том, что в элитном колледже существуют две группы: группа Мии и группа Джеймса, ребята всегда соревнуются друг с другом.
- Что за цирк Шапитто на моем газоне, - усмехнулась девушка, игнорируя прекрасные слова из песни.
_КонфетА_ (#47) Пометить для переноса
Джеймс был оченб рад, когда на крыльце дома показалась Миа, она была сегодня очень красива в своем розовом платье в лиловый горошек, хоть оно и смотрелась слегка нелепо, но ведь это была Миа... Миа Фернандес - самая красивая, божественная девушка на земле.
Юноша мечтательно вздохнул, глубже проникая в мир своих сладостных грез.
Девушка была как всегда неподражаема и вместо слов приветствия, она возмутилась "цирком Шапитто", что расположился на ее газоне.
В ответ Джеймс лишь только улыбнулся, закидывая гитару на плечо. Он небрежной походкой "супер мачо", парнишка подошел ближе к девочке:
- Почему же сразу "Шапитто"!? Мы между прочим лучшая группа в элитном колледже, - Эшфорт вздернул свой носик вверх.
Полая луна наконец-то показалась в своей полной красоте, отгоняя от себя серые паруса облаков. Луный свет озарил своим бледным светом небольшое крылечко, где стояли парень и девушка. Она была прекрасна и он невольно залюбовался ею.
Raffaello (#48) Пометить для переноса
- Ты бы не торопился присваивать себе звание "лучших", - возмутилась полукровка, сдерживая свой порыв вцепиться ему в его идеальные черты лица... так и хочеться их немножечко подпортить, - У нас впереди еще отчетный концерт, на котором зрители и решат, кто же лучше наша рок-группа или ваш "цирк Шапитто", - Миа специально не стала называть команду Джеймса поп-группой. Почему-то ей так нравилось издеваться над ним, спорить, унижать... вот только, чем продиктованны эти противоречивые чувства, она этого не знала.
Фернандес оглянулась на входную дверь, вроде бы все чисто... кажется Сирена даже и не думала подслушивать, а может даже и подсматривать. Но на всякий случай, полукровка решила спуститься к ребятам, что бы избежать лишних разговоров в семье.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
правый