Понедельник, 07.07.2025, 16:13
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
Лофт Сирены Сан де Мари
Сильвестр_СергеевДата: Вторник, 27.03.2012, 10:01 | Сообщение # 16
Награды: 2
Статус:
- Люблю женщин, которые предпочитают без лишних слов перейти сразу к делу, - Сильвестр многозначительно улыбнулся, доставая из внутреннего кармана своего терракотового пиджака большую толстую сигару в золотистой обвертке. Не спрашивая особого разрешения у хозяйки лофта, маг развернул табачное изделие, откусил тонкий конец, по мусолил во рту и сплюнул его на пол, затем одним щелчком извлек из указательного пальца огонь, смачно прикуривая сигару, пуская клубы сизого дыма к потолку.
- Понимаешь, в чем дело, крошка, - Сильвестр медленно затянулся, задерживая смог во рту, а потом плавно выпустил дым из носа, - У меня довольно крупный бизнес, основанный здесь, в Инэдриле, филиалами раскиданный по всем существующим ныне мирам. Так же у меня есть сеть ювелирных магазинов, пара доков, итальянский ресторан, автосервис, - мужчина воодушевленно загибал пальцы на своих руках, пытаясь вспомнить, что же еще принадлежит ему в этом мире, но видя скучающее, даже можно сказать безразличное выражение лица Сирены, волшебник понял, что ее совершенно не волнуют его бесчисленные сокровища, - Да, я главный акционер нефтедобывающей компании, - отчаянно воскликнул Сергеев, пытаясь произвести хоть какое-то впечатление на эльфийку, но она оставалась все так же недоступной.
Хрен с тобой, золотая рыбка! Не хочешь по хорошему, будет, как всегда, по моему.
Сильвестр отошел к окну держа в зубах сигару, унылая панорама спального района среднего класс не радовала глаз. Раньше, маг думал, что в таких комнатушках живут бомжи, а нет, здесь проживает средний класс, горбатящий спину за гроши на таких, как он, а бомжи и вовсе на улицах спят, укутавшись в картонную коробку.
- В общем так, курица, слушай сюда, - вспылил Сергеев, чувствуя себя не комфортно в этом помещении, - Как ты понимаешь, я не молодею с каждым годом, придет время и мне уходить на покой, - Сирена хихикнула, Силя ощетинился, - Че скалишься, жертва похотливого вампира!? Островок я хочу прикупить в Великом, где смогу достойно встретить старость, попивая коньяк, покуривая сигары, играя в покер и потрахивая телок. А, что бы мои мечты стали реальностью, мне нужно оставить свою "империю" на того, кому я доверяю как себе. Своему наследнику, - Сильвестр поднял палец вверх, обозначая важность его слов, - А так, как у нас в королевстве ходят либо сумасшедшие плоскодонки, либо развратные жирдяйки, я решил свой выбор остановить на тебе. Фигурка у тебя ничего, не идеальна конечно, но на три звезды потянет, - мужчина оценивающим взглядом прошелся по телу эльфийки, обошел ее со спины, ладонью провел по бедрам и слегка шлепнул по заднице, - Бедра широкие, значит малышу будет проще появиться на свет; грудь словно создана для кормления, моему наследнику будет удобно питаться из такой тары, - Сильвестр накрыл рукой правую грудь Сирены, слегка сжал ее, чувствуя, как возбуждение проноситься по его венам и стремиться туда, откуда собственно и выстрелит многомиллиардная орава наследников и лишь только один, самый сильный, самый смелый дойдет до яйцеклетки, что бы оплодотворить ее и стать детенышем, - Хм... может и я буду по чаще прикладываться губами к ним, - игриво подмигнул девушке, пальцами пробегая по ее волосам.

Сирена_Сан_де_МариДата: Суббота, 31.03.2012, 16:09 | Сообщение # 17
Награды: 18
Статус:
Эльфийка спокойно слушала пламенные речи Змея, она так назвала Сильвестра, пытаясь удержать себя в руках, чтобы не броситься к двери с криками ужаса. Хотя внешне она выглядела вполне адекватной, но у себя в голове она уже выпотрошила все его кишки, поджарила и высушила их, а потом станцевала на его могиле зажигательную румбу. Она ожидала чего-то подобного и из ряда вон выходящего, но беременность - даже для нее это слишком. Змей все еще перечислял свои богатства, которыми никогда не сможет соблазнить эльфийку, а она стояла со скучающим видом, обдумывая план побега. Но когда мужчина бессовестно начал ее лапать, Сирена не выдержала. Девушка попятилась назад, пока не стукнулась затылком о дверной косяк, после чего громко рассмеялась, тем самым вызвав недоумение на лице мужчины. Только спустя пару минут она смогла приглушить приступ внезапного смеха, поняв, что смеялась она далеко не от веселья, а от отчаяния и страха.
-С мамочкой ты точно прогадал, чувак! Какой нахер ребенок, когда у меня даже кактус на подоконнике не способен выжить? Но это вобщем не столь важно. Я бесплодна, -выдавила она, немного обретя уверенность, ведь Змей вряд ли изучал ее историю болезни, тем более она далеко не в обширном доступе, -Да, так вот,- с несчастным лицом сказала Сирена, театрально разведя руки в сторону. Возможно девушка немного переигрывала, хотя уже сама начинала верить в искренность своих слов,- За нами, снежными эльфами, веками ведется охота, и во время одно из нападений меня серьезно ранили в живот, задев матку. У меня не может быть детей,- эльфийка даже пустила одинокую слезу, завершая свое представление, а потом добавила:
-Я так понимаю это все, что ты мне собирался сообщить? Что ж, я выслушала ваши требования и обещаю обдумать столь заманчивое предложение, -твердым голосом сказала эльфийка, когда внутри все сжималось от ужаса, нахлынувшего на ее холодной волной,- Отказ пришлю в письменном виде, а теперь я прошу покинуть мою квартиру.
Змей остался в той же позе, что и стоял. Ну конечно же, глупо было надеяться, что ее слова хоть как-то подействуют на него. Сирена незаметно нащупала на комоде за своей спиной мобильник и запихнула его в задний карман джинс.
-В таком случае уйду я,- заявила девушка, не очень уверенная в том, что ей удастся сбежать от могущественного мага, который скорее всего не поверил ни единому ее слову, но попытаться все-же следует.
Девушка выскочила из комнаты и что есть сил побежала вниз по ступенькам, путаясь в собственных ногах. Она уже была в гостиной и со всех ног неслась к парадной двери, все еще оглядываясь на лестницу в поисках погони, когда врезалась во что-то твердое и от удара упала на пятую точку. Сирена подняла свой злобный взгляд вверх, после чего осознала, кто был ее преградой к свободе.
-Охранник, ну как же,- зашипела она, как маленький обиженный гусенок, и, отталкиваясь пятками от пола, попятилась подальше от амбала, когда заметила Сильвестра на лестнице.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Сильвестр_СергеевДата: Суббота, 31.03.2012, 21:04 | Сообщение # 18
Статус:
- Гена, - резко рявкнул в сторону парадной двери и будто из под земли вырос огромный шкаф 2х2 метра в ширину и длинну, в строгом черном костюме, устрашающей миной на лице, - Останови нашу беглянку, только без рук!
Услышав недовольный шепот эльфийки, волшебник вышел на лестницу. Девушка сидела на полу, пятясь назад над нее нависал личный телохранитель Сильвестра Андреевича. Его сурового взгляда боялись многие, но на самом деле, Гена был обычным человеком воспитанных на стеройдах и проведшим все свое детсво в тренажерном зале. Юноша был весьма симпатичный, но скрывал это под безжалостной маской убийцы. Свои огромные ручищи он держал в карманах своего не менее огромного пиджака.
- Куда же ты убежала девочка, - с притворной нежностью спросил Сильвестр, спускаясь в гостинную, Гена, помоги нашей даме поудобнее устроиться на диване, - шкаф беспрекословно выполнял любой приказ своего начальника, он схватил девушку за талию и словно пушинку приподнял ее тело над головой, сделал пару шагов, что бы пересечь гостиную, аккуратно опустил Сирену на мягкий диван.
В этот момент к ним подошел Сергеев засучивая рукава своего дорогущего пиджака, одним движением руки мужчина резко задрал майку эльфийки оголяя ее плоский животик, другой же рукой, а точнее ее ладонью он прикоснулся к месту чуть ниже пупка. На мгновение все в комнате замерло, Гена выполнял свою обычную работу, стараясь выглядеть незаметным и не привлекать к себе излишнего внимания, Сирена застыла в недоумении, затаив дыхание, взглядом наблюдая за манипуляциями мага.
- Бесплодна говоришь, - хищно оскалился Сильвестр, глубоко затягиваясь, лениво выпуская дым к потолку, - Эти сказки ты своей бабушке рассказывать будешь, что бы она тебя с девчонками на дискотеку пустила.
Волшебник отошел к окну снова наблюдая за унылым пейзажем района для бедных, Гена не сводил глаз с девушки.
- Я тебя не понимаю, по сути ты же ничего не теряешь, а если даже призадуматься, то наоборот приобретаешь. Ведь я предлагаю реальную сделку: ты мне наследника, я тебе жизнь о которой все мечтают. Да, знаю, ты мне сейчас скажешь: я не такая как все, а я тебе отвечу, что все так говорят, а если все говорят, значит ты не такая уж и особенная. Ну, посмотри на клоповник в котором ты живешь! Здесь же нормальные люди не выживают... ты достойна лучшей жизни.
Сильвестр открыл створку окна, выкинул окурок на улицу, втягивая в себя затхлый воздух нищенской жизни. Он развернулся на пятках, подходя к дивану, где под пристальным взглядом Гены сидела Сирена. Маг опустился рядом с ней, легким движением руки гася свет во всем лофте:
- Представь, ты в шикарном платье, у тебя в руках ключи от самой крутой тачки, - внезапно перед глазами присутствующих возникла картинка, как в диафильме, это была женщина... красивая женщина в дорогой одежде... женщина была за рулем... она вела машину к огромному дому... вся в шелках и бриллиантах... этой женщиной была, Сирена, - Он трясет перед тобой своими бабками, потому что знает, что тебе трясти не чем. Ты всего лишь игрушка в его руках, очередная наивная игрушка, которая поверила в глупую сказку про любовь, - неожиданно женщина исчезла, за то перед глазами Сирены появился образ Брендана... он соблазнял очередную девушку, применяя на ней те же приемы пикапа, используя те же слова, что говорил когда-то снежной эльфийке... через некоторое время, диафильм показывает моменты его страсти с незнакомкой и снова вампир обещает то, что слышала эльфийка, - Я могу сделать так, что он локти начнет кусать, иссохнет от тоски по тебе, будет умирать от неразделенной любви... приползет к тебе на коленях, упадет к твоим роскошным ногам, станет просить прощения... ты хочешь этого!? Одно твое словно и я исполню эту волю, - в последний раз диафильм показал картинку униженного и оскорбленного Брендана, красивой Сирены в дорогом одеянии... вампир извивается у ее ног, а она даже не обращает на него внимание.
Сильвестр щелкнул пальцами, картинки непонятного будущего исчезли, включился свет и маг обратил свой взор на эльфийку в ожидании ответа.

Сирена_Сан_де_МариДата: Суббота, 31.03.2012, 21:24 | Сообщение # 19
Статус:
Картинки мелькали одна за другой, снова и снова разбивая ей сердце. Она не хотела смотреть на экран, но этого было и не нужно. Ужасающие эпизоды проносились со скоростью американских город где-то в ее сознании, и в глубине души она желала, чтобы Брендана достигла расплата за ее обиду, за ее слезы и унижение. Эльфийка хотела показать ему, что может выжить и без него, что его кляты и последующее предательство не сумели сломить ее, но она уже была сломлена. Если бы не внезапный визитер, снежное создание уже наматывало бы слезы и сопли на кулак, но теперь нельзя. Нельзя показывать врагу свою слабость.
-Мне ничего от тебя не нужно,- прошептала Эс, еле сдерживая всхлип, который рвался наружу,- Я не собираюсь ничего доказывать ни Брендану, ни кому-то еще. И с чего это ты взял, что я жертва? Может это я им воспользовалась? А? Такая мысль тебе в пустую голову не приходила?
Сирена понимала, что играет с огнем, но выбора у нее особо не было. В при любом раскладе, сейчас перевес на стороне Змея, а потрепанная в бою Сирена сейчас не в силах сражаться.
-Еще раз повторяюсь. Я. Не. Нуждаюсь. В твоих. Подачках,- практически по слогам, четко выговаривая каждое слово, твердо сказала Сирена,- Поэтому забирай своего Цербера и выметайтесь оба немедленно!
Последние слова девушка буквально прокричала, надеясь, что соседей смутит шум, и они вызовут полицию.

Сильвестр_СергеевДата: Суббота, 31.03.2012, 21:39 | Сообщение # 20
Статус:
- Ну, не хочешь по хорошему, будем делать по моему, - с притворным сожалением вздохнул волшебник, он встал с дивана направляясь к выходу, - Геночка, помоги нашей беглянке собраться, она едет с нами.
Шкаф согласно кивнул, помогая эльфийики приподняться с дивана, подал ей руку, - Что ты делаешь, болван!? Ты бы еще ей свой пиджак накинул на плечи и на руках до машины донес. В мешок ее говорю, дубина.
Мужчина снова кивнул доставая из внутреннего кармана пиджака небольшой полиэтиленовый сверток, а с ним и серую изоленту.
- Простите, - пробасил телохранитель, легонечко вырубая Сирену своим огромным кулаком в нос. Девушка пошатнулась, замертво свалившись на мягкий диван.
- Ты что делаешь, жертва ты эволюции!?
- Я легонечко. Ну, вы же сами сказали в мешок ее, а мы сначала вырубаем, а только потом в мешок, - Гена развел руками, пытаясь оправдаться перед своим хозяином.
- Это у тебя мешок вместо мозгов! Она же девушка! У нее же потом гематома будет на пол тела от твоего легонечко, а это подсудное дело между прочим!
- Ну так мы же ее в лес везем...
- В дом моей бабки, болван, - Сильвестр отвесил подзатыльник шкафу, тот виновато опустил глаза принимаясь связывать руки Сирене, - Ну, куда ты их вяжешь!? Теперь то она точно не окажет тебе сопротивление... недели три. Давай, джентльмен, надень даме свой пиджак, бери на руки и неси в машину, только не забудь у нее мобильник из кармана вытащить, еще не хватало, что бы ее кто-нибудь нашел. Что встал!? Шевелись! А я пока пойду консьержку вырублю.
Маг вышел из лофта, окутывая пространство вокруг себя сонным газом, все жители этого клоповника включая животных и консьержку должны отключиться до самого утра.
Гена укутал в свой огромный пиджак эльфийку, перекинул ее через плечо и последовал за хозяином. Аккуратно уложил девушку на заднем сидении автомобиля, сел за руль и троица отправилась в путь.

Сирена_Сан_де_МариДата: Суббота, 31.03.2012, 21:50 | Сообщение # 21
Статус:
Неожиданно время резко ускорило свой ход, что Сирена перестала успевать за событиями, которые следовали одно за другим. Последнее, что она помнила, это то, как амбал проехался своим кулаком ей по ее личику, а точнее по носу, после чего у нее резко начало темнеть в глазах.
Сирена почувствовала что-то горячее, стекающее к губе. Кровь. Удар оказался настолько сильным, что комната мгновенно поплыла перед глазами, а хрупкая девушка, шатаясь, упала на твердый диван. Эльфийка слышала, как Змей ругал своего Цербера, о том, что ее планирую куда-то перевести. Девчонке хотелось вскочить с дивана и взвесить обоим тумаков, но силы покидали ее так стремительно, но даже просто размышлять ей было больно. Перед тем, как отключиться окончательно, она почувствовала, что ее укутали во что-то неприятно-колючее и закинули на плечо. Голова закружилась еще сильнее.
-Суки,- прошептала злобно она, после его повисла без сознания на плече охранника, словно тряпичная кукла.

Сирена ---------------------> графские развалины

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Суббота, 31.03.2012, 21:57

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
правый