Вторник, 08.07.2025, 11:38
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
Лофт Сирены Сан де Мари
Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 30.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Награды: 18
Статус:

Бежевые крашеные, стеклянные фасады задают всё, что нужно, для союза ультрамодной мебели и восстановленной стены 19 века. Гармония старого и нового-вот что царит в этой небольшой квартирке под крышей старой фабрики, которую родители подарили Сирене на 18-ти летие.
Слева от входа сразу берет свое начало уютная кухня, оформленная в ванильно-фиолетовых тонах и удачно гармонирующая с современной техникой. Завершат кухню небольшая барная стойка, за которой начинается просторная гостинная. В центре стоит диван с парой пуфиков, сделанных из экологически чистого материала. На диване разбросаны разноцветные подушки, а перед ним стоит небольшой журналиный столик с кучей хлама на нем. За диваном удобно расположилась тумба с таршером, а напротив нее пианино 19-го века, которое осталось от предыдущего хозяина. Под лестницей в "преисодьню" (так Эс называет свою спальню) стоял новый шкаф, приобретенный в IKEA, а слева от него было свободное пространство на два больших окна.
"Преисподня" находилась под самым потолком и все, кто был чуть выше фалмера всегда упирались в него. В спальне стоял диванчик, который эльфийка никогда не собирала, потому что считала его полноценной кроватью, причем вполне одушевленной (об этом позже). Справа был серенький комод, а на противоположной стене было зеркало в полный рост эльфийки. На стенах не было обоев, но это было совсем незаметно. Всюду висели различные красивые вырезки, фотографии и куча всего цветного и непонятного.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Сирена_Сан_де_МариДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:38 | Сообщение # 2
Статус:
Вернувшись домой из центрального парка, Сирена немедленно залезла в душ. Холодные струи воды приводили разгоряченное сознание в порядок, а бесконечный хаос мыслей собирался в один поток.
"Какое необычное, но приятное знакомство"-размышляла за этим делом она.
Насладившись в полную меру приятной прохладой, Эс вылезла из душа и слегда обтерла свое тело полотенцем, оставляя его немного влажным. Накинув легкий шифоновый халатик поверх нижнего белья, она вышла из ванной.
После завтрака эльфийка около часа провела у шкафа в поисках подходящего наряда. Так как Брендан точно не сказал, куда они поедут, Эс никак не могла выбрать между потертыми джинсами с легкой вязаной туникой и юбкой с разнойцветной рубашкой. В итоге она остановила свой выбор на коричневом платье с розыми, синими и фиолетовыми стяжками на груди. С обувью дела обстояли гораздо проще. Фалмер без колебаний выбрала розовую парочку на черной платформе с черным бантиком на носике. Волосы она решила оставить распущенными, лишь сверху заплела их в небольшую косу. Макияж Сирена сделала очень легким, потому что не любила шуткатурку на своем лице, а лишь ограничилась тушью и блеском для губ.
Посмотревшись последний раз на себя в зеркало, она осталась давольной. Солнце уже клонилось вниз к горизону, и Брендан вот-вот должен был приехать.
"Хватит нервничать",-успокаивала она себя,- "Мы всего лишь вместе выпьем кофе."

платье
туфли
прическа

Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:39 | Сообщение # 3
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Брендан развес своих друзей по домам, забежал домой на часик другой, что бы привести себя в порядок. Он не заморачивался по поводу одежды или макияжа, как это обычно бывает у его сестры Мии... юноша остановил свой выбор на черных брюках и слегка бежевой рубашке.
"Хорошо Мии нету дома, вот она бы мне устроила программу "Снимете это немедленно и оденьтесь по приличнее вы же на встречу к девушке идете", - вампир улыбнулся, представляя в какой манере и с какой бы интонацией сестричка бы это произнесла. Она всегда его забавляла, его маленькая модница... наверное Миа, это единственная девушка, которую он любит по-настоящему.
Ну, что-то мы отвлеклись...
Брендан покинул свой дом через гараж, выбирая машину по-проще. Сегодня это был джип Toyota 4runner, темного синего цвета... простенько и со вкусом.
Очередным плюсом вампиров будущего - была хорошая память. Алекс без особого труда запомнил адрес Сирены и уже через 15-ть минут был около ее дома.
Старая, заброшенная фабрика, здание в два этажа... на последнем этаже, так сказать чердаке-крыше видимо и находилась квартира снежной эльфийки... так по крайней мере думал вампир, ведь он слышал ее мысли:
"Хватит нервничать! Мы всего лишь вместе выпьем кофе."
Брендан довольно улыбнулся, стоя напротив железной двери. Глубоко вздохнув, он постучал.

Сирена_Сан_де_МариДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:46 | Сообщение # 4
Статус:
Сирена вздрогнула от внезапного стука в дверь. Нет, конечно она ждала его и уже подготовилась к встрече, но все равно это стало дня нее почему-то внезапно.
Эльфийка незамедлительно поспешила открыть гостю дверь и поприветствовать его.
На пороге, разумеется, стоял никто иной как Брендан, тот, ради которого она сегодня так вырядилась.
-Ты точно вовремя,- улыбнулась она, осматривая его простой и в то же время элегантный наряд,- Проходи давай,- она жестом пригласила его внутрь своей небольшой квартирке,- Мне нужно будет захватить сумочку и мы немедленно отправимся.
Она ослепительно улыбалась, и легкий румянец появился на ее щеках.
-Вобщем, это и есть мое пристанище,- говорила она, обводя взглядом помещение, которое соединяло в себе и гостинную, и кухню и еще много чего сразу.
Девушка подошла к пианино и закрыла его крышку, которую она забыла закрыть, когда внезапно парень появился на ее пороге.
-Чувствуй себя как дома.

Брендан_Александр_IIIДата: Вторник, 11.10.2011, 08:11 | Сообщение # 5
Статус:
Девушка открыла дверь, с приветливой улыбкой предложила войти парню. Брендан сделал шаг вперед, в скромную обитель Сирены. Ее так сказать "пристанище", было довольно мелким, по-сравнению с замком вампира, но тем не менее уютным, теплым и светлым. От изобилия яркого света, юноша прикрыл глаза рукой, к сожалению это не давало ему никакой возможности разглядеть обстановку дома, но все же он успел заметить красочные вырезки из модных журналов на стенах. Алекс слегка улыбнулся, отмечая про себя, что все девушки одинаковые.
- У тебя мило и даже уютно, - вымученно проговорил он, продолжая прятать свои глаза от ярких лампочек, - Но, слишком много света. Мой дом куда мрачнее твоего... думаю, если сегодня все пройдет гладко, ты сможешь побыть моей гостьей.
Сирена закрыла крышку старинного пианино, вампир одобрительно кивнул. Брендан любил роскошь и антикварные вещи, судя по всему музыкальный инструмент был очень древним, но не дорогим... парень до последнего сомневался, что на нем когда-нибудь играл знаменитый пианист.
- Давно оно у тебя, - обратился к девушке, взглядом указывая на пианино, - Люблю все древнее и старинное, наверное потому, что сам в душе старик.
"Что за чушь я несу!? Я что глупею на глазах!? Но, это же удел всех девушек!?"

Сирена_Сан_де_МариДата: Вторник, 11.10.2011, 20:26 | Сообщение # 6
Статус:
-А если все пройдет не очень гладко?- хихкнула Сирена, на двусмсленное предложение вампира,- И кстати, днем света тут во много раз больше.
Девушка погасила все светильники, оставляя только небольшое бра, стоявшее позади дивана.
-Надею, так намного лучше?- она приподняла вопросительно бровь.
-Пианино досталось мне от сторого хозина этого жилища, поэтому я точно не могу определить насколько оно старо, выбрасывать было жалко, да и я люблю размышлять за игрой, хотя абсолютно ничего не смыслю в нотной грамоте,- фалмер посмотрела на удичленного вампира, поняв, что снова несет чушь,- Ну знаешь, даже хаотичное нажатие клавиш успокаиват лучше всякого психотерапевта.
Извинившись, Сирена ненадолго покинула гостя, побежав за сумочкой наверх в спальню.
"Уф, и что это было?"- спросила она сама себя,- "Сирена, ты тупеешь буквально на глазах! И хватит думать мысленно!"
Она снова спустилась в низ уже с небольшой сумочкой в руках и мило улыбнулась гостю.
-Ну все, я готова, мы можем идти.

Брендан_Александр_IIIДата: Вторник, 11.10.2011, 20:54 | Сообщение # 7
Статус:
Девушка погасила все лампы, оставив только одну, для поддержания полумрака в помещении.
- Да, спасибо, - благодарно улыбнулся Брендан, ощущая себя намного комфортнее в темноте, - Прости, одно из минусов вампиров - боязнь солнечного света, он сильно деформирует меня, временно лишая зрения. Вот такой я не удобный знакомый, - с сожалением развел руки в стороны, словно и сам жалел о том, что настолько яро реагируют на свето-раздражители.
Сирена умчалась на вверх за сумочкой, по привычке разговаривая сама с собой в своих мыслях. С одной стороны вампиру нравилась эта привычка, на данном этапе их знакомства, это единственное, что их объединяет. Но, с другой стороны, он слишком много знал, иногда это бывали забавные мысли, как сейчас, а иногда... лучше не знать о чем она думает, это личное.
"Уф, и что это было? Сирена, ты тупеешь буквально на глазах! И хватит думать мысленно!"
Алекс смущенно улыбнулся, пряча свою улыбку. Девушка казалась такой забавной, словно маленькая девочка и она опять напомнила ему Мию...
"У них много общего... надеюсь они подружатся"
Сирена спустилась с маленькой сумочкой в руках.
- Конечно, - кивнул вампир, - Только для начала одно уточнение: Я не слишком заостряю свое внимание на твоей речи, так что не беспокойся на счет того, что ты болтаешь немного лишнего. Я сам не без греха.
Брендан открыл входную дверь, пропуская даму вперед. Ребята спустились вниз, где их ждал личный автомобиль вампира. Вампир помог эльфике поудобнее устроиться на пассажирском сидении, пристегивая девушку ремнями безопасности:
- Тебе удобно?
Юноша сел за руль, завел мотор, мощный внедорожник в один миг донесет их до нужного места.
-------------------------------------------------------> Брендан таверна "Дикий Сатир"

Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 12.10.2011, 11:21 | Сообщение # 8
Статус:
-Хорошо, но ты должен пообещать, что в следующий раз, когда я начну нести чушь, вовремя остановишь меня,- Сирена медленно улыбнулась, погружаясь в прохладу вечернего города.
Брендан усадил ее в машину, пристегнув ремни безопастности.
Эс отметила про себя, что галантность у него точно в крови, что не скажешь о ней, взбалмошной и непредсказуемой.
-Да, мне очень удобно,- ответила она на его вопрос, когда автомобиль Брендана уносил проч от ее дома навстречу интересному вечеру.

------------------------------------------------------> Сирена таверна "Дикий Сатир"

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Среда, 12.10.2011, 11:21

Миа_ФернандесДата: Суббота, 29.10.2011, 19:46 | Сообщение # 9
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Посыльный от имени Мии Фернандес принес для леди Сирены, а точнее для джентльмена Брендана Александра III, букет декоративных маргариток и небольшое послание:
" Милая Сирена, мне было очень приятно с тобой познакомиться. Надеюсь, это была не последняя наша встреча, поэтому приглашаю тебя на пикник в парке "Мелодия голубой жемчужины" ровно 12 часов дня. Прошу не опаздывать. С/у Миа Пиа Фернандес"
Посыльный передал мужчине цветы и конверт с посланием, получил желаемую подпись о доставке и растворился в воздухе.

Сирена_Сан_де_МариДата: Суббота, 29.10.2011, 20:42 | Сообщение # 10
Статус:
Сирена прочитала довольно приятное послание и, оставшись заинтригованной, пошла приводить тело Брендана в порядок.
Она аккуратно выбрила щетину, конечно пары порезов избежать не удалось, но ведь на вампире заживает все как на собаке, поэтому через минуту не осталось и следов.
Эс надела на себя одежду, которую купила в симпатичном мужском магазине по дороге домой.
Сейчас на ней красовались черные джинсы, больше похожие на брюки и светло-голубая футболка с серо-фиолетовыми ромбами на всю грудь. Из обуви она выбрала черные кеды, которые отлично гармонировали с внешним видом. Теперь из образа сорванца Брендан превратился в примерного батаника.
Оставшись довольной, она покинула свой дом.
---------------------------> Эс. парк "Мелодия голубой жемчужины"

Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 01.02.2012, 22:04 | Сообщение # 11
Статус:
Сирена вернулась из парка в приподнятом настроении, хотя повода радоваться особо не было.
По пути домой, она завернула в парочку дорогих мужских магазинов, чтобы прикупить себе наряд на вечер. В итоге ее выбор остановился на черном строгом смокинге, с фиолетовым отливом, который состоял из брюк, пиджака и желета. Рубашку она оставила традиционно белого цвета, добавив к ней галстук серебристо-фиолетого цвета и такой же плоток на надгрудной карман. Оставшись довольной своими приобретениями, Эс поспешила в душ, потому что времения оставалось совсем немного.

Костюм:

Сирена===>Тронный зал

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Четверг, 02.02.2012, 17:48

Сильвестр_СергеевДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:18 | Сообщение # 12
Награды: 2
Статус:
Под покровом ночи, он пробрался в ее дом, если это вообще можно было назвать домом, всего лишь одна комнатушка, заставленная под завязку дешевой мебелью. Маг прошел мимо консьержки используя заклинание невидимости, но эта миловидная женщина была настолько близорука, что пройди он с оркестром и целой ротой солдат, она бы все равно не заметила.
Железная дверь легко поддалась на заклинание "Алаомора", бесшумно открываясь и пропуская внутрь незваного гостя.
Мужчина тенью прошмыгнул в тесноватый лофт Сирены Сан Де Мари, вокруг царил полумрак, ему понадобилось немного времени, что бы глаза привыкли в темноте и можно было различать хотя бы очертания предметов мебели. Свет категорически включать нельзя, маг знал, что снежная эльфийка живет совершенно одна, а свет в квартире без отсутствия хозяйки может вызвать подозрение, а эти подозрения могут вызвать ментов, а к ментам наш герой не хочет... ох, как не хочет!
Мужчина сжал руки в кулаки от злости, вспоминая, что именно с легкой подачи хозяйки лофта, он провел в обезьяннике пятнадцать волшебных суток, за что собственно и пришел спросить со снежной эльфийке.
Благодаря юной волшебнице, Алекс Руссо, которая оказалась настолько неуклюжей, позволив ему проникнуть в свои мысли, Сильвестр узнал не только адрес жгучей брюнетки, но и ее планы обменяться местами обратно. И если подсчеты старого верны, девушка уже должна быть в своем теле направляться в свой дом.
Времени мало. Не мешало бы осмотреться, - но, особо осматриваться было негде, одна комната и то лишенная полной фантазии, мужчина разочарованно вздохнул. Его внимание привлекла лестница ведущая на второй этаж, зная привычки юных дев, на втором этаже всегда можно найти что-нибудь интересное.
Огромный диван, занимающий практически все свободное пространство, просто вывел мага из себя, он хотел было его спалить, но передумал.
Справа стоял серенький комод, весьма странного происхождения, но его содержимое может быть вполне интересным и Сильвестр в этом не ошибся. Верхняя полка была забита всякой чепухой от которой зависят многие девушки, маг недовольно покачал головой, отмечая про себя, что и эта своего рода "снежная нимфа" просто еще одна единица в общей безликой массы представительниц женского пола. Вторая же полка порадовала его на много больше, чем первая.
Нижнее белье. Интересно.
Мужчина достал кружевные трусики черного цвета, повертел их в руках, они оказались настолько малы и прозрачны, что в его седовласой головке зашевелились пошлые мыслишки. Затем маг выудил красный шелковый бюстгальтер третьего размера, а вместе с ним в комплекте шли крохотные трусики танго. Сильвестр нервно сглотнул, сжимая все это богатство у себя в руках, он зарылся лицом в предметы нижнего белья, глубоко вдыхая аромат их хозяйки.
А она та еще штучка, - возбужденно вздохнул, раскладывая всю одежду по местам, но черные трусики решил все-таки оставить при себе, перебирая их пальцами, словно четки.
Время поджимало, хозяйка дома должна вот-вот отворить входную дверь.
Волшебник развалился на ее огромном диване-кровати, вертя в руках все те же кружевные трусики, поджидая возвращения Сирены.

Сирена_Сан_де_МариДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:08 | Сообщение # 13
Статус:
Только через час девушка сумела добраться до дома, совершенно усталая и разбитая. Она настолько ушла в мысли, что прошла мимо консьержки, даже не поздоровавшись. Тяжелые мысли, сопровождаемые терзающими воспоминаниями воспаленный мозг, неутомимо лезли в голову.
Только я могла встретить любовь всей своей жизни и в тот же день ее потерять. Неудачница. А может так лучше? Но тогда почему так больно, что сердце изнутри ломает ребра?
Сейчас девушке хотелось одного: забраться на свой потрепанный диванчик и разрыдаться, как маленькой девочке, которую сильно обидели. Погруженная в свои страдания, эльфийка совершенно не обратила внимания на то, что входная дверь не была заперта. Она наконец зашла в свою родную квартирку, в свой родной и тихий мирок, в котором она не была уже давно. Сирена вдохнула знакомы запах дома, смешанный с пылью, и прошла к лестнице, не зажигая свет. Чем ближе она приближалась к спальне, тем быстрее слезы наворачивались на ее холодных глазах. Девчонка была уже готова запрыгнуть на любимый диван, который хранил сотню плохих и хороших воспоминаний, но вдруг поняла, что совсем не одна в своей квартире. На ее родном диване развалился какой-то человек, судя по его силуэту.
-Кто вы?- испуганно спросила Сирена. Ее голос заметно дрожал, когда дикий ужас сковывал эльфийку. Она начала пятиться назад к лестнице.

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Воскресенье, 26.02.2012, 21:08

Сильвестр_СергеевДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 14
Награды: 2
Статус:
- А я смотрю ты не такая смелая, когда твоего вампира дружка нет рядом, - усмехнулся Стльвестр, взглядом включая свет в крохотной комнатушке, такой же крохотной, как и трусики в его руках, - Ну, что узнала!?
Омерзительная улыбка еще больше изуродовала его лицо, можно было сказать маг скривил рот и частенько так кивал головой, изучая снежную эльфийку. Она его узнала, он сразу это понял, по ее изумленным глазам.
- Наверное, по идее ты должна закричать от неожиданности, затем попытаться вызвать полицию или начать закидывать меня тяжелыми предметами, но прошу, давай опустим эти детали, они ни к чему хорошему не приведут, - Сергеев поднялся со старенького дивана, машинально засунув черные кружевные трусики к себе в карман, словно это были вовсе и не трусики, а так носовой платок, -Хотя, сегодняшний вечер не сулит ничего хорошего... тебе.
Мужчина подошел вплотную в снежной эльфийик, касаясь своими потными ручонками ее лица, всего лишь минуту он смотрел в ее ледяные глаза, а затем так трагично вздохнул:
- Ах, он все-таки бросил тебя! И теперь ты страдаешь из-за этого... Он трахнул тебя и бросил, это вполне в его духе... поверь мне на слово, ты не в того вампира влюбилась, - маг отвернулся от девушки, рассматривая свое отражение в зеркале, -На это ушло целых две недели. Знаешь, я бы смог с этим справиться и за один вечер, но ты предпочла страдать... что ж, думаю теперь твоя душа довольна и ты готова поговорить, - Сильвестр вновь повернулся лицом к Сирене, хватая девушку за горло, - Почему же ты не спросишь, что мне нужно!? И как же я тебя нашел!?

Сирена_Сан_де_МариДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:50 | Сообщение # 15
Статус:
Мужчина больно сдавил ее и без того хрупкую шею, но Сирена оставалась неподвижной, будто не чувствовала удушающей хватки. Снежной эльфийке не хотелось доставлять удовольствие наблюдать ее судороги внезапному визитеру, поэтому терпела из последних сил, выражая лишь безразличие.
-Может, мне тебя выбрать надо было?- презрительно выплюнула она ему в лицо, когда кислород начал уже заканчиваться,- Лучше короткое счастье, чем вечность рядом с таким человеком, как вы.
Девушка резко дернулась, выпорхнув из его уже ослабевшей хватки. Она схватилась за горло, а рукой оперлась на небольшой комод, пытаясь отдышаться.
-Поговорить?- спокойным голосом произнесла она, когда кислород снова проник в ее легкие,- Поговорить можно было бы в любом людном месте, а вот такие разговоры, когда в твой дом по-хамски и без приглашения проникают, меня устрашают. Так что чем быстрее ты выложишь цель своего столь позднего визита, тем лучше. А потом проваливай отсюда.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
правый