левый
|
Центральный парк "Отдыхалово"
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Огромная, зеленая площадь, разделенная на несколько полей для спортивных игр. Здесь можно поиграть в баскетбол, футбол, бейсбол, большой тенис и многие другие развевающие и укрепляющие спортивные игры. Так же в парке имеются беговые дорожки, удобные скамеечки и чистый пруд.
|
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:30 | Сообщение # 31 |
 верю в секс по дружбе... никакой любви!
Статус: 
| Затея с носками сработала безотказно, девушка не только открыла свои чудные глазки, но еще и смогла самостоятельно подняться с земли. Джей Пи нахмурился, недовольный тем, что стал невольным участником этого спектакля, хотя он и сначала знал, что она всего лишь претворяется... но почему-то он поверили ей... или просто захотел проявить свою симпатию!? "Бррр", - тряхнул головой, отгоняя дурные мысли о возможной симпатии друг к другу. Тем временем, незнакомка потирала оцарапанную руку вслух причитая о долгих последствиях заживления, зачем она говорит это ему, он тоже не знал. Джей Пи продолжал сидеть на мягкой траве, любуясь последними лучами солнца... на закате они были еще более теплыми и ласковыми. Так захотелось закрыть глаза и поваляться часик другой на газоне, обдумать мелкие детали предстоящего жертвоприношения... Оборотень взглянул на незнакомку оценивающим взглядом... "Хм... может она сойдет на роль завтрашней жертвы!? Вроде бы симпатичная, правда не сильно упитанная, но это ничего... обложим ее спелыми яблоками, как поросенка и предадим Богам... да и не жалко будет такую стерву убивать... хотя", - Джей Пи наклонял голову то влево, то вправо... присматривался к девушке, изучал ее, даже сравнивал с другими, но что-то было в ней не так. - Джей Пи Кальдерон. Хамло, сволочь, наглый брутал, - сухо буркнул, не удосужившись даже привстать и поклониться даме в ответ, - Руки не подам из принципа. Не в тех мы с вами отношениях мисс, что бы соприкасаться друг с другом в рукопожатии. Он с вызовом посмотрел на девушку, ее огненная шевелюра сливалась с последними лучами солнца на закате и это было красиво. Наверное, если бы Джей Пи был в душе художником, он бы обязательно запечатлил этот момент в своей памяти, а потом бы перенес на холст.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:52 | Сообщение # 32 |
 Даже во тьме есть капелька света...
Статус: 
| Чуть -чуть по-убиваясь из-за царапины, Лэй, наконец, подняла глаза на парня, который продолжал сидеть на влажной, от вечерней росы, земле. - Джей Пи, странное имя, - вслух размышляла девушка, все еще лелея свою руку, раз уж даже пожать её не хотят. - Хотя на счет хама и так далее смело, а главное правда... Лэй немного смутило то, что оборотень отказывается поздороваться, но поклониться, поклонился. Странный ты! наклонив голову на бок, девушка поглядела на юношу. Не смотря на растрепанный вид, он показался ей симпатичным, но то, что знакомец такой мерзавец да еще и оборотень невольно отталкивало. На мгновенье Джей поднял оценивающий взгляд на ведьма, от чего та поежилась, уж очень хищный огонек горел в них. - Не стоит так оценивать меня, на роль ужина я не гожусь и, вообще, с каких пор оборотни едят ведьм? - Лэй пугал знакомец, его странные глаза заставляли съежиться и навевали желание сбежать. Спрятаться... Возможно, она первый раз в жизни испытывала чувство страха к кому-либо. - И, мог бы и поздороваться, это всего лишь правила приличия... Лэйин наклонилась, убирая ветки и сухую листву с брюк, но вовремя поняла, что стоит согнувшись в, довольно, широком топе перед совершенно незнакомым человеком, который минуту назад, говорил о позах камасутры. - Встань, а то застудишь себе все на свете... И нечего на меня пялисться, как на статую мне же!
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Пятница, 21.10.2011, 20:54 |
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:17 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Девушка внезапно сменила гнев на милость, старалась быть дружелюбной, в какой-то мере общительной, что еще больше настораживало оборотня. Он продолжал сидеть на влажной земле, краем глаза провожая последние солнечные лучи, которые совсем исчезли за горизонтом. Он любовался закатом и думал... думал над тем стоит ли доверять этой таинственной Лэйин или все же этой девушки можно ждать подвоха. - Я не питаюсь человеческим мясом, ты для меня слишком тощая, хоть и собаки кидаются на кости, я не из их стаи... и кровь твоя меня не интересует, как еда, просто я люблю запах крови... это еще одна моя странность, - парень осекся, соображая не сболтнул ли он лишнего, ведь болтун находка для шпиона, - Здравствуй Девушка наклонилась вперед, рукой убирая ветки и мусор со своих брюк, открывая просторный вид на ее высокую, упругую грудь, которая свисала, как два зрелых плода... запретных плода. Получив замечание, Джей Пи отвернулся делая вид, что ему совершенно не интересно то, чем занимается эта особа. Он продолжал сидеть на траве, хоть и земля стала потихоньку остывать отдавая свое тепло небу. И тут юноше наскучило сидеть на одном месте, сотрясая воздух пустыми словами: - Слушай, я не люблю просиживать штаны на месте... если так зацепило и ты хочешь реально пообщаться со мной, пошли что ли прогуляемся!? А если нет, тогда чао! Парень резво вскочил на ноги, рукой подхватывая с земли свои туфли. Он махнул рукой девушке приглашая босиком пройтись по мягкой траве, но не дожидаясь ее ответа ринулся вперед, мурлыкая под нос какую-то забавную мелодию.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:07 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| То, что сказал парень несколько успокоило девушку, но не настолько чтобы доверять ему. - Нет, ну это откровенное хамство! - распылялась Лэй, медленно шагая вслед за оборотнем, а зачем она это делает, вообще было загадкой. - "Ты для меня слишком тощая..." - умело передразнила ведьма. - У меня хорошая фигура, - обиженно восклицала она, а тот факт, что Джей идет быстрее раздражал до потери пульса. Ведьма чуть сдвинула брови, и оборотень застыл на месте, не в сила шагнуть. Он обернулся на Лэйин и злобно сверкнул глазами. - Не напрягайся, я ненавижу быструю ходьбу. Девушка догнала знакомца и отпустила. Вот сей час точно больше не буду... Она до сих пор не понимала, зачем тащиться за совершенно незнакомым, пускай и симпатичным, мужчиной, однако ей он совершенно не нравился. Может кому-то и по душе эгоцентричные хамы, любящие оскорблять их, но не Лэй, этого она не терпела в принципе. Однако это существо, чем-то отличалось от остальных, но чем... Может именно тем, что при виде большой груди, не ординарной внешности и яркого стиля жизни мужчины готовы были на все, чтобы быть замеченными ею, но не этот. С данной точки зрения казалось,что она его не цепляла, как женщина и это безуано раздражало Лэйин. - "Кидаются на кости..." - снова быркнула ведьма. - Расскажи хоть что-нибудь, а то вечер и так потерян, а мои планы полетели в Ад из-за некоторых через чур вспыльчивых и неуравновешенных знакомцев. Девушка взглянула прямо перед собой, заметив, ка последние алые солнечные лучи ласкают горизонт, от чего на душе стало как-то паршиво и гадко. - Ненавижу закат!
|
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:44 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Джей Пи шел впереди вдыхая полной грудью чистый вечерний воздух, ему было совершенно все равно следует ли за ним его новая знакомая. Хотя по отчетливому ворчанию со стороны Лэйин, он знал, что она слепо следует за ним, хотя и не понимал почему. "Бррр", - снова тряхнул головой, отгоняя дурные мысли о позади идущей девушки. Оборотень закрыл глаза ускоряя шаг, Лэйин еле его догоняла, поэтому снова использовала магию, хотя обещала этого не делать. Джей Пи обернулся, злобно сверкнув своим взглядом, девушка быстренько нагнала его и опустила чары своей магии. Он снова пустился в путь, наслаждаясь вечерней тишиной, от этого стоял тихий приятный гул в голове, но продолжалось это не долго, потому что новая знакомая оказалась такой дотошной, что не могла закрыть рот и на пять минут. Она все жаловалась и рассуждала о ранее сказанных словах... "Неужели ее настолько задел!? Странный народ эти женщины, никогда их не понимал", - Джей Пи тяжело вздохнул, набирая в легкие побольше воздуха: - Когда я сказал, что ты для меня слишком тощая, я не имел ввиду комплекцию твоего тела, просто хотел вселить в тебя уверенность в то, что не прикоснусь к тебе. А ты все так близко принимаешь к сердцу... будь проще и к тебе потянуться люди. И кстати, я кажется говорил, что я хам... так что не удивляйся,- в полной мере оправдавшись за свои слова, Джей Пи продолжил свой путь спускаясь к небольшому ручью на окраине парка. - Кстати, скажи, почему ты идешь со мной? Что привлекает меня в тебе, - неожиданно спросил оборотень, но заметив, как девушка густо покраснела то ли от злости, то ли от смущения решил добавить, - Да, я забыл еще сказать, что прямолинейный и всегда спрашиваю в лоб, без лишних слов, не люблю ходить вокруг да около Ребята подошли к ручью, когда солнце совсем исчезло, на улице зажглись вечерние фонари, освещая своим тусклым светом тротуары, беговые дорожки, спортивные поля... но свет на полянку с ручьем практически не попадал и это радовало парня, он любил посидеть в полумраке... подумать, поразмышлять, хотя с его новой спутницей это наврятли получиться... "Ну хотя бы проведу время в дружеской беседе", - успокаивал себя оборотень, присаживаясь на влажную траву около ручья, он опустил свои стопы в ледяную воду и слегка сощурился от наслаждения колющего ощущения.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:41 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Джей присел на холодную влажную, от росы, траву. Возможно девушка чуть задумалась, поэтому вопрос оборотня вогнал её в ступор. Она злилась на то, что сама, действительно, не понимала, зачем пошла с незнакомцем. А больше всего раздражало, что он это заметил и задал самый неловкий вопрос. - Даже не знаю, - начала Лэй. Медленно, не нарушая спокойствия воды, она опустила в неё ладонь. - Ты другой... наверное. Все, что от злость смешанной со смущение проговорила она. Девушка подняла взгляд на знакомца, он смотрел на свои ноги, которые по щиколотку ушли под воду. Она наклонилась чуть вперед так, чтобы расстояние между лицами сократилось. Темные волосы немного оттеняли смуглую кожу Кальдерона. - Джей? - позвала она. Тот обернулся, его , от удивления, огромные глаза смотрели на Лэй. - Я тебе докажу! Девушка, не долго думая, схватила носки, которые только пять минут назад грозились стать её кляпом, и с чувством сунула их в рот оборотню. Лэйин мгновенно поднялась и побежала. Ноги несли её прочь от разгоряченного парня. В том, что он разозлился и несется следом, не было и сомнений. - Догони! - кричала она, перепрыгивая через изгородь. Ведьма смеялась, словно ребенок, забытая на ночь в парке развлечений. Девушка развернулась, за спиной никого не было. Странно! Лэй вернулась к ручью, носки были на месте ботинки тоже, а их хозяин нет. Очень странно... Ведьма подняла "улику" с травы и, на всякий случай, швырнула в воду. За спиной послышался шорох. - Эй, это не смешно! -девушку пробила непонятна дрожь.
Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Воскресенье, 23.10.2011, 17:42 |
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:13 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Джей Пи совершенно не понимал эту девушку, она была непредсказуема, как ураган, тайфун или цунами. Еще несколько минут назад они ругались на чем свет стоит, пытаясь доказать друг другу кто сильнее и кто в итоге оказался прав, а теперь они мило беседуют, словно закадычные друзья-приятели. И этот факт больше всего пугал оборотня, он не доверял никому кроме себя, а значит эта ведьма потенциальный враг, даже не смотря на то, что она такая милая. И пока Джей Пи придавался своим бурным мыслям, эта чертовка, решила над ним подшутить. Она нежным, одурманивающим голосом позвала его по имени, то ли от неожиданности, то ли от шока он обернулся, совершенно забывая про технику безопасности и зря... Лэйин засунала ему грязный носок в рот, а сама удрала так, что только пятки сверкали. Юноша покрутил пальцем у виска, выплевывая свой кляп на землю. Конечно, при романтичном раскладе он бы понесся за нее, смеясь во весь рот, раскинув руки в разные стороны... для этой отвратительной картины не хватает еще падающий лепестков японской сакуры или цветущей вишни, тогда уж будет полный комплект. Джей Пи сплюнул, чувствуя отвращение от одной только мысли о романтике. Он пустился за девушкой, затем резко остановился, стопами ног чувствуя, как девушка удаляется от него. Юноша решил спрятаться за ветками раскидистой ивы, что росла у самого берега. Ее дивно зеленая листва опускалась прямо в воду, создавая природную преграду от чужих глаз, за нею и спрятался наш герой. Он наблюдал за тем, как Лэй вернулась на место в полном не понимании происходящего, как откинула носок в воду. Оборотень по своей натуре охотник... профессионал в своем деле. Юноша бесшумно подкрался к девушке сзади, резко хватая ее за плечи: - Попалась, - прошептал он, вроде бы тихо, но она вздрогнула, - Хорошо, мы поиграли в игру по твоим правилам, теперь по играем по моим,, - Джей Пи подхватил Лэйин на руки, прижимая ее тело к себе, он сделал несколько шагов к воде, - Игра называется "Искупаем ведьму", - он мило улыбнулся, резко опуская руки. Девушка полетела прямо в воду, приземляясь с огромным всплеском воды. - Ну, как водичка? Нормальная? А хочешь я к тебе присоединюсь и потру спинку, - с этими слова, Джей Пи снял с себя толстовку, кинул ее на берег и вошел в воду, где находилась Лэй.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:42 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Первое, что почувствовала Лэй, когда обернулась, были теплые руки оборотня. Она, естественно, подпрыгнула, словно от удара. Адреналин разливался по венам, сжигая органы. Её сердце неслось голопом, словно желая превратить ребра в сетку. - Это не моя игра...-капризно подумала девушка. Но тут же была подхвачена на руки. Отбрыкаться не получилось. Ведьма испуганно вцепилась в ворот толстовки Джея, но и это не помогло. - Ты, чего, забыл, что мы воду не любим?! - в ужасе вскричала Лэйин, уже на пути в воду. Холод окутал её стразу, от чего уши заложило. Вода заливалась в рот, вздохнуть не получалось. Оборотень что-то говорил, явно злорадствую. Ну подожди, дай только выберусь... Девушка коснулась дна и словно испуганная кошка подскочила, подскользнувшись об илистое дно. - Мать твою! - закричала Лэй, когда её кожи коснулись надоедливые руки. - Я тебя придушу! Утоплю, псина! Лэйин стучала зубами от ледяной воду. Только почувствовав теплую опору, она прижалась к ней, как можно ближе. Джей, судя по всему, немного замешкался. Зачем он прыгнул, придурок?! - озадачено думала ведьма, грея руки об обжигающую грудь нового знакомого. - Только вытащи меня отсюда, ты меня до конца жизни не забудешь, даю слово! - заявила девушка, отдавая бразды правления собственной волей Джею. - Ты бросил, ты и поднимай. Я думаю мертвые ведьмы тебе не к чему. Тем более, "Там", - ведьма оторвала пальчик от теплой плоти и показала вниз. - Тебе за это спасибо не скажут... "Там" знакомых много!
|
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Лэй смешно брыкалась и ругалась на чем свет стоит на оборотня, он лишь только молчал и все время улыбался, думая о том, что чем больше он проводит времени с этой взбалмошной девчонкой, тем больше она ему нравится. Девушка прижималась к его груди, пытаясь согреться, ее тело слегка пробрал озноб. Джей Пи стало жалко бедняжку, он подхватил ее на руки со словами: - Ну, и что мне прикажешь с тобой делать, - спросил он, хотя на самом деле знал ответ на этот вопрос, но ему так хотелось, что бы она с детской наивностью стала угрожать ему, грозя свои обледенелым пальчиком, - Оставить тебя здесь, ты умрешь... вытащить на берег, погибну я, - оборотень невесело вздохнул, медленно двигаясь к берегу. Он вынес Лэй на берег и усадил подальше от воды, да бы избавить себя от соблазна при удобном случая зашвырнуть эльфийику обратно в реку. Она дрожала, как осиновый лист на ветру, наверное силы оставили ее, потому что ведьмочка не произнесла ни слова и даже не посмела поднять руку на парня, что бы отомстить за его издевательства над ней. - Знаешь, чего хотят девушки от парней,- тихим голосом спросил Джей Пи, Лэй вопросительно взглянула на него, - Их толстовку, - улыбнался волк, накидывая на плечи девушки свою любимую толстовку. Время шло, а Лэйин продолжала трястись... у нее даже зуб на зуб не попадал. Она куталась в одежду парня, пытаясь сохранить хоть какое-то тепло в своем теле и ему снова стало жаль ее. - Позволь мне помочь тебе, - он аккуратно приблизился к ведьме, -Ничего пошлого, просто помощь. Обещаю, после этого ты сможешь убить меня, если захочешь... сегодня особенный день и я готов умереть от руки такой красивой девушки. А теперь иди ко мне, - он раскинул руки в стороны приглашая девушку в свои объятья, - Температура теле 94 градуса по Цельсию, думаю ты наврятли откажешься от такой печки, - он весело подмигнул ей.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:15 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Оборотень хоть как-то пытался исправить положение, чем ведьмы была несказанно рада. Она предпочла молчать, чтобы не ляпнуть лишнего, а в таком состоянии-запросто. Лэй с трудом оторвалась от теплого тела и сидела, словно отбойный молоток. Толстовка не спасала, от воды её, как ведьму, охватила ужасная паника. Сколько не старалась, Лэйин не могла унять её. А когда парень начал осыпать её комплиментами, так вовсе, что называется, "выпала в осадок". - Да, пожалуй, - сдержанно ответила она, еле сдерживаясь от колкостей. Жар костей не ломит, а вот зубы, только так... Обжигающий торс оборотня казался чем-то вроде обогревателя. Ведьма прижалась к нему так, будто это последний мужчина на земле. практически с криками: "Никуда не отпущу!" - Забавно, -выдохнула девушка, когда дрожь немного утихла, и губы смогла шевелиться нормально. Джей опустил голову, чтобы видеть её лицо. - Никогда еще не видела таких изощренных самоубийц... Хотя у каждого свои причуды. Ведьма улыбнулась своим, слегка бредовым, мыслям. Может странно, но ей нравилось прижиматься к его груди. Чем дольше она смотрела на парня, тем больше она упивалась силой его рук, воли. Нет-т... - Лэй потрясла головой, от чего с волос полетела вода, попадая на кожу. Джей еще крепче обхватил её. - Не надо... не надо так думать, юная леди!
Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Понедельник, 24.10.2011, 21:35 |
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:43 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Лэй припала к его телу, как к последней надежде на спасение. Обвила его торс руками, словно утопающий хватаясь за спасательный круг. Плотнее прижималась, что бы впитать в себя весь жар волчьей крови. Джей Пи обнял девушку за плечи, слегка потирая их, стараясь разогреть охладевшее тело своей новой знакомой. Наверно это помогало, потому-что дрожь ее тела стала немного утихать, зубы переставали стучать друг об друга, а малиновые губки стали немного мягче и подвижнее. Она пыталась, что-то сказать нарушая тишину... видимо ее тяготила эта мирская тишина. Он наклонил голову, что бы любоваться ею при тусклом свете луны, которая зашла за серые тучи, отдавая часть своего света земле. Но, ему хватало и этого. Лэй говорила, а оборотень размышлял над тем, зачем он вообще ввязался в эту перепалку и теперь по невиданной ему причине не может отделаться от этой взбалмошной девчонки. И видимо Джей Пи так сильно задумался, что не сразу заметил, что девушка впадает в какое-то бредовое состояние. Она неожиданно тряхнула головой, он испугался, сильнее прижимая девушку к своей груди. Странное, противное чувство тревоги закралось в его душу: - Эй, что с тобой? Ты меня пугаешь, - не на шутку взволновался юноша, вглядываясь в лицо девушке. Он слушал ее сердцебиение, вроде бы никаких отклонений нет, но сердце стало биться чаще.
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:25 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Лэй повернула голову так, чтобы видеть собеседника. Он настороженно расспрашивал о её самочувствии. И казалось, что его глаза буквально искрятся искренней заботой. Хах, сначала в воду выбросил! Ведьму в воду! Драк неотесанный... А теперь вот, беспокоиться. К чему бы? -Ну, когда мы попадаем в воду, то случается кое-что, -уклончиво объясняла девушка. - Нервный спазм-предвижу твой вопрос- потому что моих предков топили в воде, еще мы боимся высоты и у нас клаустрофобия. Зачем Лэй это говорит, она сама не знала, ведь этот незнакомец может оказаться самым настоящим проходимцем и утопить бедняжка. Однако девушка ему доверяла, непонятно почему, хотя он одновременно и пугал её. Вот такое двоякое чувство. Взошла практически полная луна, что говорило о активности ночных существ как человекообразных, так и не совсем. Но Лэйин не хотела двигаться. Спокойствие, которое посетило её душу, радовало, однако сердце наращивало ритм. Оно колотило о ребра словно заводное, будто приближалось к последнему удару. - А вот, что с сердцем, сама не пойму... Никогда такого не был, ведь я успокоилась, почти. И не мерзну, - ведьма закончила свой жаркий монолог и посмотрела на оборотня, он так же растирал её плечи, которые горели, казалось, алым пламенем, пытаясь согреть девушку. - И... спасибо. Лэй давно не говорила это слово искренно и оно прозвучало как-то странно. Вставать ужасно не хотелось, но девушка поднялась, точнее попыталась это сделать, её все еще сдерживали сильные и в то же время нежные руки.
|
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:49 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| - Прости, я совершенно ничего не знаю о ведьмах, да и о тебе тоже, - виновато пожал плечами, прижемая девушку к себе, - Откровенность за откровенность, я волк одиночка совершенно ничего не знающий об особенностях других рас. Прости, я не знал, что твоих предков топили в воде... думал, что мы позабавимся плескаясь в прохладной реке, - Джей Пи совершенно искре извинялся перед Лэй. Она попыталась встать, но его сильные руки, крепко и нежно обнимали ее за плечи, не давая возможности пошевелиться. Оборотень делал вид, что не замечает попыток ведьмы, продолжая обнимать ее хрупкое тело, тиснее прижимая к себе. Юноша хмурил брови, углубляясь в свои мысли, пытаясь понять, почему же ему так хорошо рядом с ней!? Почему так не хочется отпускать ее из своих объятий? Казалось, что если от разомкнет цепкий замок рук она высколзнет... улетит, раствориться в тусклом свете луны, от этих мыслей стало как-то не по себе, словно кошки острыми когтями заскребли у него на душе, что бы не упустить ведьму, он еще сильнее сжал руки, стараясь слиться с ней в одно целое. Наверное, Джей Пи не расчитал в своих силах, потому что Лэйин стала слегка закашливаться, ее зрачки расшерались с каждой секундой, а звук сердцебиения совсем не прослушивался. - Эй, что с тобой, - вскричал испуганый юноша. Он уложил ее тело на мягкую траву, подложив под голову свою теплую толстовку. Сначала волк, как и требовали правила оказания первой медецинской помощи, стал делать массаж сердца, пытаясь завести непослушный мотор... это не помагало, минуты текли с бешенной скоростью... а он даже не знает умирают ли ведьмы от остановки сердца или у них так задумано!? Боже, он ничего не знает о своей новой знакомой! Как спасти ее? Что делать!? Искусственное дыхание... правильное решение в любой ситуации, но поможет ли оно ей... попытка не пытка... а минуты тем временем все уходят и тело девушки начинает терять свою жизненную энергию. Джей Пи наклонился к губай Лэй, одной рукой парень приподнял подбородок и открыл ей рот, а другой зажал нос своей жертве, которую собирался спасти... так по крайней мере он думал. Глубокий вдох и выдох в ее легкие... еще один... еще и еще... и так до тех пор, пока Лэй не сделала свой первый вздох самостоятельно в изумлении открыв глаза: Ты как? Ты в порядке? Может тебе скорую вызвать? Скажи, что нужно делать, а то мне как-то не по себе
|
|
| |
Лэйин_Кирк | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:00 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Лэй потянула носом воздух, с севера отчетливо потянуло гарью. Она хотела встать, посмотреть, какая это зараза жжет костер по среди ночи. Да и силы восстановить не помешало бы. Однако сильные руки не дали этого сделать. Джей так крепко прижимал девушку к своей груди, что стало немного жарко. Вскоре оборотень совсем отрешенно глядел в пустоту, а ведьма никак не могла пошевелиться. Применять магию она не хотела, не хотела против него. Да, и энергозатратно, к тому же. Лэй прохрипела что-то невразумительное, и начала задыхаться. Она воткнула свои ногти в плече юноши, но он отреагировал далеко не сразу. Пустота накрыла Лэйин с головой, стало очень трудно дышать, а потом казалось, что ведьма вовсе не дышит. Что я ему сделала? Ничего - один ответ. За что он меня убивает? - понеслось в её голове, но ответа уже не последовало. Девушка провалилась в темноту. Там было холодно. Чувство страха не покидало Лэй. Она брела, не чувствуя ног, на свет, однако отыскать его никак не было сил. - Ты как? Ты в порядке? - первое, что услышала девушка. её глаза распахнулись, и неяркий лунный свет странно ослеплял. Она явно чувствовала, что её кто-то нагло лапает, да еще и целоваться лезет. Ведьма немного пришла в себя. И сколько было сил бросила на обездвиживание "врага". Невидимая рука схватила Джея за горло. - Убери рук! - буквально зашипела Лэй. Её сердце наращивало ритм, а мышцы были готовы к драке. - Какого черта ты решил меня придушить, увалень? Еще и облапал, скотина! Оборотень явно растерялся. Ведьма прикоснулась к руке парня и мигом прочла все его мысли. Ей стало стыдно, когда ведьма поняла, что Джей действительно беспокоился за неё, испугался, что она умирает . Лэй, сделала глубокий вдох и отпустила юношу. - Прости, - извинилась девушка. Подняться она не смогла, так как все силы были брошены на борьбу в оборотнем. Конечности не шевелились, только мозг работал, как по часам, и совесть мучила неимоверно. - Я не поняла все сразу... Она не поднимала на него взгляд, боялась встреть враждебный настрой Джея Пи. - Мне нужны свечи, то есть огонь, вода и ... - Лэй чуть стушевалась, все таки подняв на собеседника глаза. - Кровь, ну или ... человека. Живого!
|
|
| |
Джей_Пи_Кальдерон | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:29 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| "Она явно со странностями! Психопатка! И угораздило же меня с ней связаться!" Джей Пи пытался помочь, он честно старался спасти жизнь девушки, перевернув в своей голове все воспоминания об оказании первой медецинской помощи... он вспомнил, как правильно делать искусственное дыхание, вспомнил, как делать наружный массаж сердца... а эта психопатка еще и наехала на него, как десятитонная фура на маленький баребрик... наехала и раздавила. Несколько минут он сидел в полном шоке, ну просто полнейшем... оборотень не только не мог не проронить ни слова, юноша даже соображать стал с трудом. "Вот и делай после этого людям добро, лучше бы я тебя умирать оставил, еще в вон той реке" Но, затем Лэй изменилась, что еще больше повергло его в шок... извинилась и попросила о помощи. - Ну, хорошо, где взять воды я знаю, рядом есть река, если ты не забыла, вода здесь проточная, она не застаивается около берегов, течение сильное, так что подхватить здесь какую-нибудь заразу практически невозможно. Огонь... у меня есть зажигалка, могу натаскать сухих еток и разжечь костер. А вот человек... этот пункт меня больше всего смущает. Расскажи пожалуйста по подробнее, что ты собираешься делать с этой жертвой? Ты уж конечно извини, но мне точно нужно знать сколько крови тебе нужно; пол человека или всего подать; а может тебе хватит моей крови, ведь по сути я виноват в твоем недуге?
|
|
| |
| правый
|