левый
|
Центральный парк "Отдыхалово"
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Огромная, зеленая площадь, разделенная на несколько полей для спортивных игр. Здесь можно поиграть в баскетбол, футбол, бейсбол, большой тенис и многие другие развевающие и укрепляющие спортивные игры. Так же в парке имеются беговые дорожки, удобные скамеечки и чистый пруд.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:25 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Сегодня выходной, а это значит, что Брендан и его друзья-приятели-вампиры отправились в центральный парк, да бы поиграть в бейсбол. Погода прекрасная, температура воздуха значительно превышает норму, но это не помешает ребятам провести сет-матч. Обычно, людей в парке достаточно много, но сегодня было подозрительно тихо, молодые мамаши не гуляли со своими детьми в колясочке, пожилые старики не просиживали свои жизни на лавочках, а симпатичные девчонки не носились туда-сюда, да бы привлечь внимание молодых парней. - Значит, играем в полную силу,- спросил Пол, высокий, худощавый парнишка с довольно сильными руками. Он всегда был подающим-нападающим, ну и между делом и судьей. - Конечно, иначе для чего мы приперлись в такую рань, - усмехнулся Брендан, вертя в руках биту. Пол оскалился в ответ, делая первую подачу. Юноша вложил в бросок всю свою силу, но все же хитрющий вампир сумел отбить мяч, посылая его далеко вперед, в сторону беговой дорожки, где внезапно появился женский силуэт в спортивном костюме. - О, черт! Откуда она здесь взялась, - воскликнул третий вампир по имени Лео, обращая свой взгляд на Брендана, ведь только он мог предсказать появление посторонних в парке, но тот лишь развел руки в разные стороны: - Наверное, я так увлекся игрой, что просто перестал контролировать чужие мысли. А тем временем бейсбольный мяч летел со скоростью света в юную эльфийку, намереваясь пробить ей голову.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Весь вчерашний вечер однокурсница уговаривала Сирену пойти на утреннюю пробежку, мотивируя это тем, что "дижение-жизнь" и им надо развеяться после недельного сидения в аудитории университета. И вот сейчас эльфийка стояла у ворот центрального парка и ждала подругу, которая порядочно опаздывала -Ребека, сколько можно тебя ждать?- только с пятой попытки девушка подошла к телефону, когда терпение фалмера уже дошло до предела. -Будильник не сработал,- сонным голосом сообщила подруга, только что проснувшаяся от звонка. -Что? Я тут стою уже двадцать минут у парка, а ты там дрыхнешь?-Сирена настолько была раздражена, что будь она чайником, то точно бы уже вскипела. -Ну прости, давай в следующий раз, хорошо?-виноватым тоном произнесла девушка на том конце трубки. Фалмер нажала на "отбой" и сунула руки в карманы спортивной кофты, тяжело вздохнув: -И что теперь делать? Переться обратно? Чтобы визит в парк не оказался напрасным, эльфийка все же решила пробежать один кружок, наслаждиться теплым летним воздухом. Засунув в уши наушники, Эс медленным бегом направилась в сторону высоких ив к беговой дорожке, наслаждаясь мелодией любимой группы. День сегодня действительно выдался чудесным, хотя в парке было не так многолюдно. Сан де Мари так глубоко унеслась в свои размышения, что слишком поздно заметила бейсбольный мяч, летевший прямо на нее. Она не успела никак среагировать, поэтому удар мяча пришелся ей в голову, и, потеряв равновесие, она рухнула в траву у беговой дорожки.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:34 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ребята стояли, как вкопанные, словно со стороны наблюдая за тем, как спортивный снаряд летит в сторону девушки, как ее голова принимает внушительный удар и как она, ну то есть девушка приземляется на газон с глухим звуком. И все это происходит в замедленном действии, словно они вовсе не вампиры, а какие-то "носители вкусной крови". - Ну, и что ты стоишь, - спросил Лео у Пола, - Помоги девушке! - А почему собственно я должен ей помогать!? - Твоя же подача была... - Я помогу,- буркнул Брендан на ходу перепрыгивая через кустарную ограду. Он со скоростью ветра подлетел к бедной девушке, рукой машинально проверяя у нее пульс. "Пульс есть и довольно сильный", - Брендан любил разговаривать с самим собой, особенно в своих мыслях, это было его привычкой с детства. Но, возвращаясь к нашей девушке... Она лежала без сознания, но довольно таки четко дышала. - Ну, что там, док, - спросил Пол, подходя ближе к месту происшествия. - Все нормально, она жива! Скорей всего это посттравматический шок. Ее нужно отвезти ко мне в клинику и сделать обследование, - вампир взглянул на эльфийку, что-то странное кольнуло у него в груди, он слегка улыбнулся, проводя ледяной рукой по ее щеке, -Эй, вы меня слышите? Девушка, очнитесь!
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Сирена вздрогунла от нежного прикосновения таинственного незнакомца и резко открыла глаза, что сказалось оглушающей болью в голове и звоном в ушах. -Ай!-схватилась она за виски, пытаясь придти в себя. Голова жутко раскалывалась, а окружающая реальность никак не хотела возвращаться, но тут эльфийка почувствовала на себе чей-то обеспокоенный взгляд и подняла свои холодные глаза на незнакомца. "Ох, если Апполон и существует, то это точно он"-первое, что пронеслось в ее светловолосой голове, но она тут же отругала себя за эти "нехорошие" мысли. -Таким ударом и убить можно,- пробормотала Эс, поднимаясь на ноги. Голова все еще болела и немного кружилась, дезориентируя хозяйку. Единственное, что ей сейчас было необходимо, это теплая постель в ее квартирке "И какого черта мне надо было переться сюда. Мало мне приключений на задницу??? Убью Ребеку!"
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Воскресенье, 02.10.2011, 22:38 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:11 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Брендан с интересом наблюдал за реакцией девушки, которая довольно быстро пришла в себя. Так же он про себя отметил, что не смотря на то, что незнакомки женского пола, хрупкие существа, эта же персона отнюдь не слабачка, а даже наоборот. "Ох, если Апполон и существует, то это точно он", - вампир смущенно улыбнулся, пряча свои глаза от светловолосой красавицы. Ему были приятны ее мысли, тем более такие милые и романтические. "Алекс, очнись! О чем ты думаешь!? Это не профессионально с твоей стороны думать о романтике в такую минуту", - мысленно отругал себя и был прав. Тем временем, девушка поднялась на ноги. Держалась она слабо, но довольно уверенно. Как врачу, ему трудно было сказать о состоянии ее здоровья. Внешне, эльфийка выглядело вполне нормально, но могут быть и внутренние повреждения. - Прости великодушно, мисс, - обворожительно улыбнулся, поднимаясь с колен, - Мы с друзьями так заигрались, что я просто перестал следить за мыслями утренних посетителей этого парка, - Брендан метнул взгляд на тех двух оболтусов, которые дурачилась на поле, швыряя друг в друга бейсбольную биту, -Позвольте представиться, доктор Брендан Александр III, но можно просто Брендан или Алекс... Кекс... но так обычно меня зовут друзья, но суть не в этом. Я хороший специалист, у меня своя клиника... и так получилось, что по моей вине вы пострадали... Я предлагаю вам пройти обследование в моей клинике совершенно бесплатно, что бы быть уверенным, что этот удар не нанес вам тяжких повреждений. Он выжидающе посмотрел на девушку, стараясь не сильно погружаться в ее спутанные мысли.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Сирена внимательно слушала каждое слово, слетавшее с губ парня, но ее воспаленный мозг не мог сразу переварить такой объем информации, что взалил на нее юноша. Спиной она облакотилась на близ стоящую раскидистую иву и, подняв голову к теплым лучикам солнца, пробивающихся сквозь листья, закрыла глаза. -Очень приятно Кекс, я Булочка,- произнесла она пересохшими губами, все еще не открывая глаз, и слегка улыбнулась "Ну почему я всегда несу чушь, когда рядом со мной такие красавцы?"-промелькнуло в голове,- "Причем систематически!" -Думаю, я справлюсь без медицинской помощи, тем более я с детства боюсь врачей,- Эс открыла глаза, посмотрев на нового знакомого,- И какими бы не были благородными ваши намерения, где гарантии, что вы не маньяк?-улыбалась эльфийка. Ей было очень прятно новое, даже такое странное, знакомство, но девушка чувствовала, что останься она еще на минуту, начнет нести такую ахинею, что ее не только в клинику к Брендану отправят, а в самую настоящую психушку. -Извините, но мне уже пора,- мило улыбнулась фалмер и было направилась вперед по беговой дорожке, как неожиданно остановаилась, как громом пораженная и, обернувшись, произнесла: -Что значит "я просто перестал следить за мыслями утренних посетителей этого парка"? Ты читаешь мысли!? - Сирена была в сильном шоке,- И только не говори, что слышал про Апполона?- ее глаза были полны ужаса.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Понедельник, 03.10.2011, 21:24 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:53 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| "С чувством юмора у нее все в порядке", - улыбнулся вампир, вспоминая про "Булочку", -"Быть может все не так уж плохо, раз он отшучивается" "Ну почему я всегда несу чушь, когда рядом со мной такие красавцы?", - и снова мысли странной незнакомки улыбнули Брендана, наверняка на нее действует посттравматический шок, раз она еще не поняла, что вампир может отслеживать чужие мысли. - Вы совершенно правы, я маньяк... может не сексуальный, но маниакальные наклонности у меня есть, иначе бы вам не попали мячом в голову, - совершенно серьезно произнес он, - Обследоваться или нет дело ваше, я не настаиваю. Эльфийка по имени "Булочка", как-то скомкано попрощавшись, собиралась уходить... но вот тут-то и настал апогей этой встречи. Как громом пораженная, девушка остановилась в нескольких шагах от парня и с глазами полного ужаса задала столь интересующий ее вопрос. "Я же говорил, это посттравматический шок... замедленный прием информации, мозг немного поврежден, но это не страшно... походу ее интересует только то, слышал ли я мысли про Апполона... придется соврать", - Алекс снова хитро улыбнулся, внимательнее рассматривая "Булочку". Он отметил про себя, что девушка очень красива, а особенно, когда испугана: - Ваши мысли, как открытая книга для меня. Но, не бойтесь, все о чем вы подумали, я как врач всерьез не воспринимаю. Это последствие удара... вы в состоянии бреда и это скоро пройдет, - юноша попытался успокоить эльфийку, но все же не много подзадорил ее, - Хотя, за Апполона спасибо, я тронут, - он снова улыбнулся, наблюдая, как эта милашка заливается пунцовой краской.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:07 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| -Не обольщайся,- вовремя взяла себя в руки Эс, хотя румянец все-таки скрыть не удалось,- Это, как ты сказал, последствия удара. Сирена стояла и не знала уходить ей или нет, ведь вроде она уже попращалась, хотя самой очень хотелось еще поболтать с этим милым юношей. Дневная жара усиливалась, окружая обитателей парка удушливой духотой. Голова все еще побаливала от удара, хотя уже не так сильно шатало. "И как же с тобой люди общаются? Это же...эм...трудно наверно, даже соврать не могут, а ты знаешь всех их скелетов, даже в самых потаенный шкафах"- размышляла Сирена, прекрасно зная, что Брендан все равно ее слышать и произносить это вслух просто не было смысла.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:09 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| "Колючка", - подумал Брендан, замечая оборонительную систему своей новой знакомой "Булочки". Так бывает, многие прячут свое истинное я за личиной грубости... он и сам такой есть. Вот сейчас стоит и вежливо разговаривает с девушкой, хотя на самом деле руки так и чешутся, что бы надрать Полу задницу. - Эй, Ромео! Хорош трындеть, солнце уже высоко,- завопил Пол, ковыряя носком своих кед рыхлую землю на поле, - Мы поиграть сегодня не успеем... или веди свою Джульетту к нам, мы тоже хотим познакомиться,- ребята залились громким, неприятным смехом присвистывая паре под раскидистой ивой. "Придурки", - с сожалением вздохнул вампир, снова обращая свой взор на эльфийку. Она молчала, но мысленно вела свой разговор с ним. "И как же с тобой люди общаются? Это же...эм...трудно наверно, даже соврать не могут, а ты знаешь всех их скелетов, даже в самых потаенный шкафах" - Обычно я стараюсь не обращать внимание на посторонние мысли в головах людей, - произнес Алекс, пряча свое лицо от солнца за ветки раскидистой ивы, - Я пользуюсь своим даром в особых случаях... для того, что бы узнать, что окружающие думают о тебе или использую чтение мыслей в врачебной практике. Думаю, со временем можно привыкнуть к моему умению, - вампир как-то виновато развел руки в разные стороны.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Сирене почему-то стало неприятно от такого ответа, она никак не хотела задеть его чувства, а тем более обидеть. -Прости,- виновато произнесла она и посмотрела на парня,- Я не хотела тебя обижать своей прямотой, просто это так необычно, ну, иметь дар, я еще не встречала людей, которые бы имели что-то сверестественное. Эльфийка посмотрела на полянку, где недовольные парни ждали продолжения ожесточенной игры и что-то кричали молодому вампиру. -И кстати, я тоже кое-что умею,- игриво улыбнулась она и провела холодным пальчиком по стволу раскидистого дерева, который в тот же миг покрылся тончайшей корочкой льда. Но фалмер снова не расчитала свои недавно появившиеся силы и случайно заморозила все дерево среди жаркого летнего дня. -Упс,- только это и смогла она произнести в свое оправдание, наблюдая за шокированным лицом вампира. -Я еще не очень хорошо умею это контролировать, -сказала она, заправив выбившуюся прядку за ухо,- Но думаю, что все еще впереди
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Среда, 05.10.2011, 20:20 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| - Я не просто вампир,- пояснил Брендан, поражаясь своей откровенности. Он всегда очень трудно шел на контакт с новыми людьми, а тут просто разговорился, как трещетка... что-то в этой девушке было такое, что цепляло его, - Мы отличаемся от нас подобных,- он кивнул в сторону своих друзей, намекая, что они такие же,как он, -Мы вампиры будущего, эры Индиго... новое поколение, которому прививаются различные способности... наверное этим мы и отличаемся от кровососущих старого мира,- как-то смущенно улыбнулся, пряча свои глаза то ли от солнца, то ли от ее заинтересованного взгляда. Девушка еще, что-то говорила про свои способности, а потом на его глазах заморозила весь ствол дерева, невинно улыбнувшись, словно она этого не хотела. Сказать, что вампир был в шоке, значит ничего не сказать... он был не просто в шоке, а в шоковом ступоре. За всю свою жизнь, юноша никогда не видел столь сильного проявления "снежного дара". Он знал парочку существ, которые могли управлять льдом, но по сравнению с этой девушкой... тут даже говорить нечего, хотя есть: - Ух ты! А с тобой опасно связываться, - довольно присвистнул Алекс, а потом добавил, -Хороший новообращенный вампир из тебя получится... надумаешь, обращайся, - он игриво подмигнул девушке, рукой прикасаясь к стволу уже бывшего дерева.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:53 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Эльфийка завороженно ловила каждое слово, слетавшее с губ молодого вампира. Обычно она не была особо бощительной, а знакомств на улице, тем более с другими рассами, вообще сторонилась, но Брендан оказался таким милым собеседником, что Эс не могла себя заставить уйти. -Ну, я итак вся холодная,- улыбнулась она необычному предложению парня,- Но я буду имметь ввиду. Сирена сняла свою спортивную кофточку, оставаясь в белой майке. Лучики солнца мгновенно начали согревать ее хрупкие плечеки. -А я вот никогда не думала, что просто так встречу Индиго, ведь это такая редкость в наше время,- улыбалась она новому знакомому,- Вот у твоих друзей такие же способности, как у тебя или совершенно другие? Это все так интересно и необычно для меня. Но наверно ваши друзья уже совсем заждались вас. Фалмер почесала в затылке, пытаясь вспомнить последния слова юноши, и когда сознание вернуло его недавний монолог, она поизнесла: -Да, со мной крайне опасно общаться, ведь я себя совсем не контролирую,- она подмигнула Брендану.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Вампир слегка хищно, но довольно улыбнулся, когда эльфийка сняла с себя верхнюю одежду, оставаясь в белоснежной тоненькой маечке, которая слегка просвечивала про свете солнца и позволяла юноше любоваться не четкими очертаниями тонкой талии, упругой груди, хрупкими плечиками, длинными ручками и тоненькими пальчиками. Пошлые мыслишки зашевелились в его темноволосой головке, перед глазами появилась картина бурной страсти... ее спутанные, мокрые от любви, растрепанные волосы... их пальцы переплетены друг с другом... и ее протяжный, сладкий стон, более похожий на крик. "Бррр.... Приди в себя! О чем ты думаешь!? Прекрати сейчас же, извращенец", - мысленно отругал себя за столь похотливые мысли. Тем временем, девушка продолжала свой монолог, расспрашивая Алекса о способностях его друзей. Он взглянул на тех двух оболтусов, нервно сглотнул, но все же ответил: - У ребят тоже есть способности, здоровяк Пол обладает неописуемой силой, он самый сильный из всех вампиров, что существовали до нас и существуют ныне. А долговязый Лео, вампир-рентген... он видит людей насквозь, то есть твои внутренние органы. Он кстати тоже работает в моей клинике. Алекс снова взглянул на друзей, те же в свою очередь развалились на поле, махая руками и ногами в разные стороны, так обычно дети на снегу делают ангелов... но эти балбесы решили сделать это в пыли. - Думаю, я с этим справлюсь... у меня очень хорошая спонтанная регенерация клеток... так, что твои фокусы типа заморозки, мне не навредят, - мило улыбнулся, обнажая свои белоснежные клыки. "И зачем я это сказал!?
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:24 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Сирена посмотрела на парней, о способностях которых рассказывал Брендан, пытаясь понять кто из них кто. Самый крупный, скорее всего и был тем самыс Полом с неописуемой силой, а другой, по-видимому, являлся Лео. Ребята веселились весьма странным способом, ваялсь в пыли, что Эс невольно улыбнулась: -Они всега такие... изобретательные?- задала свой вопрос она вампиру,- Я никогда раньше не [bвидела, что можно веселиться подобным образом. На снежную эльфийку капнула капелька таявшего льда на листьях замороженного дерева, и она вздрогнула от неожиданности. -Да, к вечеру тут будет большая лужа,- довольно улыбнулась она и, поймав взгляд вампира, рассмеялась, как маленький ребенок. "Хорошая регенерация клеток...не вредно.."-хитро подумала она и добавила вслух: -Я так понимаю, это разрешение замораживать тебя когда вздумается?
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Суббота, 08.10.2011, 19:25 |
|
| |
| правый
|