Вторник, 08.07.2025, 02:59
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
Центральный парк "Отдыхалово"
Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 30.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Огромная, зеленая площадь, разделенная на несколько полей для спортивных игр. Здесь можно поиграть в баскетбол, футбол, бейсбол, большой тенис и многие другие развевающие и укрепляющие спортивные игры. Так же в парке имеются беговые дорожки, удобные скамеечки и чистый пруд.

Лэйин_КиркДата: Пятница, 11.11.2011, 20:32 | Сообщение # 46
Даже во тьме есть капелька света...
Награды: 2
Статус:
- Ты меня, наверное, не понял... - смущенно поправилась Лэй. Она смутно воспроизвела последние минуты и до её тугого мозга наконец дошло, как вся ситуация выглядела со стороны. Ей стало стыдно. - Я ... сейчас прочла твои мысли. Это сущее недразумение.
Девушка попыталась встать. Не получилось, она села. Джей Пи поддержал её, помогая привалиться спиной к дереву.
- Ну, вообще-то, все правильно, а вот на счет человека, я даже и не знаю, - призналась Лэйин. Она ведьма то только начинающая и про восстановление сил столь экзотическим способом всего лишь наслышана. Издалека и по ходу, только третьим ухом. С одной стороны, Джей - волк, его крови горячей и по составу немного отлична от людской, а с другой, большую часть своей жизни он ведь человек, верно. - Я думаю поможет. Все твою энергию брать не буду. Ты мне нравишься, а вот чуть-чуть...
Ведьма мечтательно глянула на луну. Её губы изогнулись в усмешке, как у заправского вампира, при мысли о крови оборотня.
Через мгновенье Джей Пи исчез. Его нигде не стало видно, словно и не было никогда. Лэй насторожилась, вытянула шею. Никого.
- Джей?! - практически срываясь на истерический крик, воскликнула девушка. В её глазах мелькнул страх. Она боялась потерять его, хотя её, как таковым, оборотень не являлся. Просто на душа разливалось мягкое спокойствие, когда его сильные руки прикасались к ней, а сейчас его не стало. Все, пустота.
Ведьма оперлась на влажный ствол клена и привстала на трясущихся ногах. Никого видно не было. Ни шороха.
- Дж!.. - договорить девушка не успела, она упала на колени перед деревком, оцарапав ладони. Алая крови набухла полной каплей. Черт! Да что сегодня за день-то такой?! Толи утопиться? последняя мысль, конечно, оказалась шуткой, но одинокое сердце выбивало такт, практически, заправского алкоголика при виде запотевшего стакана водки. Оно наращивало темп. Лэй вздрогнула, когда рядом что-то скрипнула. Она повернулась, с трудом опустив голову на мшистый ствол, и притянула колени к груди. Скоро взойдет солнце, станет легче...
Среди деревьев мелькнул силуэт.

"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

Джей_Пи_КальдеронДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:42 | Сообщение # 47
верю в секс по дружбе... никакой любви!
Награды: 1
Статус:
- Джей Пи, - ее пленительный манящий голос позвал его, - Джей Пи, - она звала его до тех пор, пока он не отреагировал, навострив уши. Зная о его великой возможности видеть босыми стопами ног, девушка слегка двинулась в сторону, юноша не только увидел ее, но и заметил очертания стройного силуэта, мелькнувшего вдалеке около широких кустов акантового дерева.
Воспользовавшись моментом, пока юная ведьма любовалась луною, оборотень ускользнул из ее поле зрения, так, что девушка даже не повела ухом.
- Что тебе нужно, Ли, - Джей Пи говорил холодно, словно испытывал неприязнь к носительнице стройного силуэта, но тем не менее в его тоне читалось легкое уважение и восхищение, вот такое вот двоякое чувство вызывала в нем эта таинственная незнакомка.
- Ты и правда решил поделиться своей кровушкой с этой ведьмой?
- Это мое дело, - прохрипел оборотень, а из глубины его естества послышался грудной рык.
- Ошибаешься, - прошипела девушка, словно была змеей, королевской коброй с венцом на голове. Она подошла вплотную к юноше и он смог увидеть ее прекрасное, но холодное лицо; бездонные глаза, черные, как ночь, что окутывала их; ее полные губы бесшумно шевелились, но волк слышал, что говорила ему незнакомка, -- Ты не забыл о главном волчьем законе? Ни капли крови врагу ты не отдашь, покуда жизнь твоя тебе дорога.
- Что мне делать?
- Убей! Ты же хищник... убийца - твое второе имя. Оглянись вокруг, здесь столько неповинных жертв; влюбленные парочки на лавочках любующиеся полной луной, старики засидевшиеся допоздна за очередной партией в шахматы, домохозяйки отчаянно пытающиеся сбросить лишний вес на беговых дорожках... а вот и он, - девушка замолчала, указывая на одинокого юношу, медленно бредущего по аллее, его голова опущена ниже плеч, руки спрятаны в карманы, - Я слышу его мысли... он помышляет о смерти... помоги ему! Очисти его вселенную от зла...

Он не помнил, как она покинула его... не помнил, как вернулся назад... сознание вернулось в момент, когда юноша кинул к ногам ведьмы полуживое тело парня:
- Знаешь, я тут подумал, негоже раскидываться своей кровью... держи, этот бедняга все равно хотел умереть, а если он спасет чью-то жизнь, значит его смерть была не напрасной.

Сообщение отредактировал Джей_Пи_Кальдерон - Понедельник, 14.11.2011, 13:10

Лэйин_КиркДата: Среда, 16.11.2011, 12:58 | Сообщение # 48
Статус:
Лэй присмотрелась к тени у деревьев. Вдруг со спины что-то хрустнуло и перед девушкой появился оборотень. К её ногам упал практически труп молодого парня. При активной жизни он, наверное, был довольно симпатичен. Сейчас же через он был похож на овощ. Ведьма даже не предполагала, что оборони могут так изучать людей.
...хотел умереть, а если он спасет чью-то жизнь, значит его смерть была не напрасной... -эти слова стояли в разуме девушки. Она раньше никогда не убивала людей, но сейчас, судя по всему, придется. Максимум кролика или собачку. Золотистые ретриверы особо ценны, точнее их кровь. Но сейчас глаза девушка не могли оторваться от бледного юноши. Над ним стоял Джей Пи, с чувством выполненного долга глядя на Лэйин.
- Зачем. Он же умрет, по настоящему... - только и проговорила она, упрямо мотая головой. Первая смерть, практически, на её руках не давала ей покой. Она ужасно боялась покойников, особенно когда видела их перед собой. Их души... Они как живые глядели на неё своими пустыми глазницами, изуродованные лицами искажались гримасой боли.
Стало страшно. До изнеможения страшно.
- Мне страш-но, запинаясь, проговорила девушка. К горлу подкатил комок из-за того, что помочь она не в силах. Так тяжело Лэй еще не было, даже над трупом лучшего друга она так не переживала, потому что точно знала, он выживет. А здесь все сложно. Во-первых, ей нравился Джей, и то, что он просто так распоряжается чужой жизнью угнетало, ведь со временем он может захотеть ещё жертву и ею может стать сама Лэй. Как говорила Наставница-Лекс: "Убивать можно, но не нужно, только если жертва сама на последний путь не напрашивается!" А во-вторых, смерть на своих руках-это тяжело для души.
- Спасибо, дальше я справлюсь сама, - Лэй не глядя на труп, подняла взгляд на оборотня, в нем читались слезы злости.
Больше не ошибаться, не строить из себя недотрогу. Ты ведьма, Лэй! и гордись этим. ТЫ ведьма! - уговаривала она себя. - Не позволь себе так низко пасть. Никто не должен видеть твоих слез. Это низко и гадко. Сейчас ты не женщина, Ты ведьма. Жестокая и кровожадная натура. По определению.
Девушка протянула руку к яремной впадинке и царапнула её, на месте царапины набухла алая капля. Оборотень помог и сделал рану чуть больше. Лэй сосредоточилась и зашептала нужные слова.
- Огонь, - коротко бросила она, в нужное время и сухие ветки вспыхнули оранжевым.

Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Среда, 16.11.2011, 21:06

Джей_Пи_КальдеронДата: Четверг, 17.11.2011, 21:05 | Сообщение # 49
Статус:
- Слушай, я не понял... ты хотела человеческой крови, но совершенно не хотела убивать!? Такого быть не может! Что бы что-то получить нужно хорошенько попотеть... тебе потеть не пришлось, всю работу за тебя выполнил я, а теперь будь любезна колдуй быстрее, не хотелось бы брать на себя очередной грешок.
Джей Пи злился, но ему было не понятно на кого из троих присутствующих здесь существ он злиться больше. Да, именно троих, потому что волк до сих пор чувствовал присутствие Ли, видел волчицу около все тех же кустов акантового дерева, она внимательно наблюдала за происходящим.
Луна уходила все дальше, скоро рассвет, а это значит, что ему придется бросить эту куколку здесь одну, если конечно она не поторопиться и не наберет силы в заданный срок. Уже через несколько часов юному волку нужно быть на месте жертвоприношения, пройти обряд посвящения и снова убить, но на этот раз это будет всего-лишь невинное тело девственницы, осознанно идущей на отчаянный шаг.
Юноша немного помог ведьме разорвать ранку на шее уже убитого парня, дальше она должна справится сама и пока ведьма колдовала, оборотень шастал туда-сюда не находя себе места. Он волновался, волновалась и она...
Успокойся, что ты мельтешишь перед глазами я совершенно ничего не вижу
А тебе и не нужно видеть... волчья магия неподвластна магии ведьм
Это не твое дело, просто сгинь с моего поле зрения
Джей Пи ничего не ответил, метнув недобрый взгляд в сторону акантовых кустов.
- Долго еще!? Не люблю ждать!

Лэйин_КиркДата: Пятница, 18.11.2011, 15:17 | Сообщение # 50
Статус:
Лэй сосредоточенно читала нужные фразы, не обращая внимания на окружающих.
Владыки воды и огня, плоти и крови, верните ведьме силу должную... Травы и влаги, наполните вены силою безграничною... Ибо исполнит она предначертанное и вернется на небеса светлые.
- Я сказала, спасибо, - сухо напомнила девушка, спустя некоторое время. Она отчетливо понимала, что если сейчас не сдержит эмоции, то расстанется со своим новым знакомым навсегда. - И чтоб ты знал, я при своих .. экспериментах использую животную кровь, даже не думала, что ты притащишь.. это... Хотя, не спорю, просила, мне нужна была всего лишь небольшая чаша, а не весь человек. Даже не вздумай кричать на меня!!
Девушка не глядя на юношу у ног, привстала-сейчас все давалось несколько легче, чем каких-то четверть часа назад.
- Да, - Лэй прислонилась спиной к дереву, вдыхая дурманящий аромат хвои. - Я тебе насильно здесь не держу, можешь уходит, если хочешь. И не рычи на меня, зверь, чего ты смотришь на те кусты, прям глаз оторвать не в силах? Мне тоже можно? Или это личное?
Ведьма глядела на юношу снизу вверх, но боковым зрением замечала, что от листвы отходит небольшая тень, созданная явно не белкой. От Лэй ощутимо исходили аромат злости и неприязни. Ей не нравилось, что с ней говорят так, словно собеседнику отчетливо жмет челюсть.
Лэйин приблизилась к юноше так, чтобы их разделяла только одежда, и прошептала практически на ухо, как можно тише и соблазнительней:
- Если захочешь меня увидеть, ты знаешь мое имя... - ведьма спокойно отстранилась и оперативно поправила волосы. - И, кстати, еще раз спасибо.
Девушка порхнула к Джею Пи чмокнула его в нос...

Джей_Пи_КальдеронДата: Пятница, 18.11.2011, 19:51 | Сообщение # 51
Статус:
Волки с интересом наблюдали за странными махинациями ведьмы, у нее это называется колдовство. Точнее наблюдала Ли, а Джей Пи просто прогуливался взад-вперед... он не любил ждать, а особенно когда его насильно заставляли это делать.
Спустя всего нескольких минут, Лэй поднялась на ноги и выглядела вполне здоровой, волк облегченно вздохнул. Но, эта чертовка засекла его волнение и скорей всего видела тень около кустарников акантового дерева.
Уходи, она заметила тебя!
Я не оставлю тебя наедине с этой ведьмой!
Пошла вон!
Не рычи на меня, блохастый мешок!
Джей Пи видел, как Ли демонстративно развернулась, растворяясь во мраке ночи, он облегченно вздохнул...
-... чего ты смотришь на те кусты, прям глаз оторвать не в силах? Мне тоже можно? Или это личное?
Оборотень с интересом взглянул на девушку, пытаясь понять, что ей известно... но похоже для него Лэй была, как закрытая книга.
- Ничего... показалось,- сухо буркнул в ответ, проверяя насколько далеко Ли успела убежать.
И тут... ведьма подлетела к нему практически вплотную, завораживающим голосом произнесла речь и чмокнула его в нос. По телу пронесся электрический разряд тока, будораживший горячую волчью кровь.
- А ну стой, плутовка, - Джей Пи схватил Лэй за руку, рывком притягивая девушку к себе, -Никто еще не уходил от меня вот так вот, просто чмокнув в нос.
Он обнял ведьму за талию, вдыхая аромат ее тела... губами юноша слегка прикасался к ее бархатной шее, поднимаясь все выше и выше, а затем когда добрался до мягких губ, накрыл их в страстном поцелуе.

Лэйин_КиркДата: Пятница, 18.11.2011, 21:12 | Сообщение # 52
Статус:
-Вот как значит?!- Лэй притворно нахмурилась, но отстранилась, упершись в обжигающую грудь ладонями. Ей нравилась эта игра, даже больше чем нравилась, однако воспитание брало свое. Несмотря на дурманящий аромат его тела, и сильные руки. - Тебе не кажется, что ты куда-то собирался, нет?
Джей задумался. Ведьма воспользовалась замешательством оборотня и юркнула ему под руку. Так как она была намного ниже юноши, то доставала до его плеча лишь подбородком.
- Интересно, а волки любят боль? - спросила она сама у себя, потому что ответа не дожидалась. - С тебя должок, милый.
Оборотень повернулся довольно быстро и вопросительно глянул на девушку. Его глаза походили на расплавленное солнце, тягучего темного цвета. Кровь ведьмы словно закипела в жилах, поднимаясь все выше и выше. Стало трудно дышать. Губы Лэй, еще недавно гревшиеся у его уст, растянулись в дибильной улыбке. в ж... простите, пятой точке заиграло "детство".
- Я еще не доиграла! - воскликнула она и вмиг, прыгнув за спину оборотню. Лэйин поцеловала Джея в плече, а когда оборотень окончательно обмяк, укусила в место поцелуя. В её голосе слышался яд. Чувствуя себя практически отомщенное, Лэй добавила:- Что, больно? Ой, прости, но у меня до сих пор саднят запястье, так что мы квиты. А теперь... Поцелуемся?

Джей_Пи_КальдеронДата: Суббота, 19.11.2011, 21:03 | Сообщение # 53
Статус:
- Поцелуемся, - неистово прорычал волк, изловчившись опрокидывая юную ведьму на траву, он сел на нее сверху, словно наездник оседлал дикого скакуна... Спирит - неукротимый дух свободы! Он завел ей руки над головой, держа крепкой хваткой за запястья, так что бы у ведьмы не было никаких шансов освободиться от захвата:
- Я не могу тебя понять!? Что за игру ты затеяла, моя прекрасная ведьма? Если ты думаешь поиграть со мной и бросить, то спешу тебя огорчить... я не побираюсь и не продаюсь, что бы быть моей девушкой, нужно по крайней мере быть особенной. Что в тебе особенного? Ну кроме того, что ты умеешь колдовать... этим меня не удивишь, волчья магия нечем не уступает по качеству вашему колдовству.
Ты умеешь читать чужие души, знаешь мои мысли, а меня впустить в свои хрен!

При свете луны, ее кожа выглядела особенно бледной, даже можно сказать загадочной... необыкновенное сияние исходило от ее лица, словно тысячи капель утренней росы рассыпались по ее коже. Волосы казались еще более огненными, будто пожар охватил ее голову, а глаза сверкали, как два драгоценных камня... Джей Пи невольно залюбовался девушкой, отмечая про себя, какая же она все-таки привлекательная.
Оборотень тряхнул головой, отгоняя порочные мысли, посетившие его голову раньше времени:
- Подумай хорошенько, прежде чем дать мне ответ. И не надо говорить, что я слишком тороплю время! При нашей экологии жить мне осталось всего-ничего и быть может я завтра умру, так и не узнав ответ на свой главный вопрос: что ты ко мне чувствуешь?
Волк наклонился к ее лицу, так близко, что даже чувствовал легкое дыхание на своей щеке:
- Так, на чем мы остановились, - изображая амнезию, спросил Джей Пи, -Вспомнил! Кто-то предложил поцелуи...
И он снова припал к ее губам, вбирая в себя всю их сладость и аромат. Он целовал ее неистово, от всей души, пока хотел этого, пока мог целовать, покуда не знает ответа на свой главный вопрос.

Лэйин_КиркДата: Суббота, 19.11.2011, 23:07 | Сообщение # 54
Статус:
- Стоп, стоп, стоп, - сбивая дыхание, Лэй повернула голову так, чтобы видеть его глаза. Ей было странно целовать практически незнакомого человека, но, несомненно, хотелось. Его губы, руки, волосы, тело казались знакомыми. Какими-то родными, которые не хотелось отпускать не в коем случае. - Ты говоришь, особенная? Так вот, если некто решил находиться сейчас, со мной, значит во мне, все таки, что-то есть, не правда ли? И, кстати, я не обладаю телепатией, только при большом желании и то через прикосновении, и не читаю души, уж прости - это во первых, а во - вторых, я знаю тебя всего лишь несколько часов, черт возьми. И за все это время ты дважды чуть было не прикончил меня.
Ведьма не хотела ругаться, но , тем не менее, желала выяснить все сразу. Её голос срывался на шипение змеи, от чего волк напрягся. Тем не менее ведьма понимала, что действительно ведет темную игру, объектом которой и является Джей, но не хотела признаваться в этом даже себе.
- Так, выходит, что напрашивается следующий вопрос: что тебе нужно от меня? Раз по твоим словам, я ничего особенного из себя не представляю, - последние слова Лэйин выплюнула с обидой, еще никто не называл её пустышкой. Оборотень отпустил запястья, но не слез, просто чуть выпрямился. Девушка приподнялась на локтях, дабы увидеть смуглое лицо.
- И не строй из себя подонка, я вижу и без всего цирка, что ты пытаешься вокруг построить, - Лэй высвободилась из под юноши и нежно поцеловала в лоб. - Ты мне нравишься, а то, что тебя могут убить хоть завтра. Даже не надейся, этого я не допущу. Так что простое серебро тебе не помеха.
Ведьма отряхнула, вновь испачкавшиеся брюки, и выпрямилась.
- Я иду домой, если захочешь как-нибудь встретить меня, ты знаешь имя-этого достаточно... - уйти и оставить оборотня одного не хватало сил, хотя с чего бы это, точнее, к чему. Скорее Лэй не хотела сама остаться одна, потому что уже привязалась к оборотню и не хотела отпускать.
Девушка поправила прическу, еще раз глянула на юношу. Он все так же отрешенно наблюдал за ней, словно его голову посетили извечные вопросы: что первично, сознание или бытие? Ну или по-проще, что появилось раньше, лак для ногтей или пицца.
- До встречи? - скорее, как вопрос, произнесла Лэйин, но ответа не дождалась, растворяясь в предрассветных сумерках.

===>Дом Лэйин Кирк

Джей_Пи_КальдеронДата: Вторник, 27.12.2011, 21:53 | Сообщение # 55
Статус:
Джей Пи продолжал заигрывать с ведьмой, считая это занятие вполне забавным. На ее громкие речи он не обращал никого внимания, да бы все приоритеты расставил за долго до их встречи и знал, что ничего хорошего из их отношений не получиться. Сегодня последний день его полноценной жизни, так почему бы не позабавиться напоследок!? Имею право!
Лэй казалась ему милой, забавной и чуточку наивной, она изо всех сил старалась показать ему свою независимость, гордость, воинственность и недоступность, что даже такому актеру, как Джей Пи тяжело удавалось сдерживать порывы дикого смеха.
Так глубоко увлекшись флиртом с ведьмой, оборотень не сразу заметил приближение потенциальной опасности. Юноша резко выпрямился, вслушиваясь в тишину предрассветных сумерек... так и есть, кто-то с востока приближался к ним... довольно-таки медленно, словно крался... его, а точнее ее шаги он узнает из тысячи...
- Ли,- оборотень вздохнул.
Джей Пи продолжал вслушиваться в тишину, чувствуя, как Лэй выкарабкалась из под него, чего-то там сказала... попращалась, немного помялась на месте видимо ожидая его ответа, но он упорно молчал, различая вдали движущуюся тень и ушла.
Юноша облегченно вздохнул, вставая с колен.
- Я уж думала твоя новая пассия никогда не уйдет, - девушка наигранно вздохнула, выписывая круги на поляне.
- Сделай одолжение, следи за метлой,- рявкнул Джей Пи.
- Ты не забыл, какой завтра день, - игнорируя его колкие замечания, девушка продолжала танцевать и парировать.
- Не забыл
- И ты больше никогда ее не увидишь...
- Не увижу
- Стоит ли она таких жертв?
- Она тут не при чем! Я эту пигалицу впервые в жизни вижу и ради нее от своих слов отказываться не намерен!
- Тогда тебе стоит отдохнуть перед жертвоприношением, - кивнула Ли, хитро улыбаясь.
Джей Пи не сказав ни слова покинул поляну, а затем и парк, направляясь в неизвестном направлении... Загадочная Ли улыбалась не заметно кивая своим мыслям: она изменит твою жизнь

Сообщение отредактировал Джей_Пи_Кальдерон - Вторник, 27.12.2011, 21:53

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
правый