Понедельник, 07.07.2025, 20:40
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Линара_Магнетто  
Обсуждение квестов
___Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1
Награды: 5
Статус:
Здесь обсуждаем уже существующие квесты(законченные), либо начатые. Критикуем, высказываем свои пожелания, критику и многое другое. Участником важно знать Ваше мнение.

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:00 | Сообщение # 16
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Quote (Эрик_Ванкройли)
Михаил сам решит отправится за нашим малышом, возьмет новый сосуд и прикинется обычным человеком, крылышки оставит в Раю и вуаля совершенно неприметное существо. Прикинется предворным демоном и проникнет в нашу обитель. Там на него нападет дьявольская стража. И он убьет их... тут и совершится предзнаменование: "Голос свыше проклянет Михаила и снизвергнет его с небес". Появится какая-нибудь ангельская шайка, например Агнес-Агата,которая и поотрубает крылышки Михаилу. И будет у него выбор остаться в Аду или отправится слоняться по земле. А ребенок например может и стать тем самым простителем грехов падших...и расти он будет очень быстро, но лишь до 18 лет, потом его рост прекратится и ему лишь придется как и отцу менять человеческие сосуды. Ну пока что это все, что я надумал...если что, тапками не кидать!

Идея очень даже "ничего". А потом Агнес Агата станет правой рукой Бога и будет всем руководить/(блин, за что же нам такое наказание?) Она, кстати, может и осведомить всх, что Михаил давал ей приказ на убийство. А это, как ни крути, тяжкий грех. И снова же хомут на его голову.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 | Сообщение # 17
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Quote (Алекса_Ванкройли)
Агнес Агата станет правой рукой Бога и будет всем руководить/(блин, за что же нам такое наказание?) Она, кстати, может и осведомить всх, что Михаил давал ей приказ на убийство. А это, как ни крути, тяжкий грех. И снова же хомут на его голову.

По-моему гениально, теперь будем думать что с нами,дорогая делать будем. Беременность-это первое, но а вообще, получается войны не будет в нашем плане, либо, война может случится как раз сейчас на балу. 51 Тогда Михаила пока что вводить не будем, прибудет Агнес,Сандра,Хлоя и т.д. (ангельская шайка кароче) и начнется буря, им позволенно убивать. Значит они там устроят хаос. Все будут ждать Михаила, но тот не соезволит прийти,например у него будет видение о нашем малыше и он даст сигнал прекратить мордобой. Все будут терятся догадками что случилось, ну и разбегутся из тронного зала кто куда....ты скажешь мне что поняла почему они ушли и расскажешь о своей беременности. Можно еще придумать что мы отправим тебя пока что ты беременная на землю, чтобы спрятать от Михаила, тут как раз понадобятся люди,

КАИН?! Настало твое время,спрячешь Алексу у себя? 8

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:10 | Сообщение # 18
Статус:
Quote (Эрик_Ванкройли)
Можно еще придумать что мы отправим тебя пока что ты беременная на землю, чтобы спрятать от Михаила, тут как раз понадобятся люди,

П, ха-ха! Ты думаешь, она( ну, т.е. я) так возьмёт и сбежит на землю, да? Тем более, когда у мужа проблемы. Хотя.. Мы можем снова поссориться (так, что у неё едва ли не выкидыш), она тебе устроит мордобой и уйдет. Так будет более оправданно. 8

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Брида_Фон_Вильюн_ГерннДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:39 | Сообщение # 19
Never dialects never...
Награды: 3
Статус:
Quote (Эрик_Ванкройли)
Можно еще придумать что мы отправим тебя пока что ты беременная на землю, чтобы спрятать от Михаила, тут как раз понадобятся люди,

КАИН?! Настало твое время,

А я?! Я тоже могу спрятать подопечную. Ребеночка выносим, выкормим, родим 1

Чтобы идти вперед, не забывай оглядываться назад, ибо лучший друг может вонзить тебе нож в спину...

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 20
Статус:
Quote (Брида_Фон_Вильюн_Гернн)
А я?! Я тоже могу спрятать подопечную. Ребеночка выносим, выкормим, родим

Ну, точно приду к тебе, моя учительница)) 8

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:31 | Сообщение # 21
Тёмный эльф
Награды: 2
Статус:
Учительница?о_О Брида у меня еще маленькая, она вообще там пацана себе готовит))

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:44 | Сообщение # 22
Welcome to hell
Статус:
Алекса, ну че мы с тобой сремся все время?! Нет, давай я лучше насильно тебя туда отправлю,как бы хотя защитить,но ты можешь это считать как способ избавится от себя, можешь обидеться и т.д. Но я все же хочу чтобы это было обоюдное решение. Тебя тоже будет волновать защита ребенка, ты придешь к тому что на земле безопаснее!!! У тебя вон уже сколько хороших человечков на земле, готовые помочь! Я думаю у нас все получится и срать на то что кто-то против!

!И те кто против прошу вас тогда сразу отписаться,потому что я не собираюсь навольно вас пихать в общий сюжет. Не хотите, ваше право и я как админ уведомляю вас о том, что вы тогда придумываете себе квест сами, и не травите мозг моей жене, она уже устала пытаться вас расшевелить. У нас все обоюдно, те кто хотят играть будут, а те, кто сопротивляются: играйте по своему сюжету!!! 10

Миа_ФернандесДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:28 | Сообщение # 23
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Мда... идеи у вас Наполеоновские, только я в них участвовать не буду.
У меня учеба, я не успеваю. Папа в последнее время стал чаще ругаться, что я просто живу на вашем форуме. Так что я пас.
Играть буду несомненно, мне еще Брендана и Сирену мирить, да и хотелось бы немного Адрианом поиграть... но это будет так редко. У меня сейчас экзамен по экономике РК, сложная штука.
Так, что сорри на меня не надейтесь.
P.S. Мнение человека со стороны:
Эрик и Алекса вы слишком много на себя берете и слишком много требуете к себе внимания.
Почему бы вам не отыграть квест посвященный не вам и вашим отношениям, а например отношениям Лэй и Джей Пи!? Помогите ребятам быть вместе.
У вас же столько персонажей на сайте, позвольте им быть главными.
Это лишь только мнение, прошу без агрессии.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:48 | Сообщение # 24
Welcome to hell
Статус:
Миа_Фернандес,
Почему это мы главные? Главные у нас все. Просто как ты себе представляешь соединить отношения Лэй и Пи с Дьяволом и его женой. У нас идет борьба с добром и злом. И в этой борьбе не должно быть равнодушных... Если у тебя конкретные предложения по сюжету я готов выслушать, ибо сам не могу ничего придумать по этому поводу, потому что мои идеи многих не устраивают.
Спасибо что предупредила насчет посещаемости. Учтем. 18

Хлоя_КоллинзДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:16 | Сообщение # 25
fallen angel
Награды: 2
Статус:
СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Я тоже хочу воевать,аааррр,всем бошки поотрываю! Я ведь падшая,мне терять нечего)) В общем давайте быстрее сюжетик устканивайте,играть охота, а то я в своем Азкабане уж как пол века сижу,в потолок плюю!
16

Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:13 | Сообщение # 26
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Для начала, я хочу попросить у вас всех прощение за свое вчерашнее поведение.
Это отнюдь не ПМС, просто я стерва. Это не оправдание, это правда моей жизни.
Простите меня, если кого-то обидела своим упорством и крутым нравом 12

Я подумала на досуге и решила предложить свой квест. Он будет немного отличаться от выше предложенных, но с некой долей новизны присуще только мне.
Во первых, хочу сказать, что Брендан не будет участвовать в квесте по двум причинам:
- я намерена закончить свой квест по перемене телами.
- моему герою нет никакого дела до вашей войны. Он не собирается защищать права Ада или Рая...
ему плевать на великих правителей сторон Добра и Зла и на их судьбу. Сорри, но такова моя политика.
Во вторых, как уже известно, Миа отказалась принимать участие в общем квесте, прошу ее за это не винить, тут личные мотивы и учеба.
В третьих, у меня на сайте большинство героев, созданных мною, боюсь мне будет трудно играть за всех, так что я буду вынуждена половину оставить в не удел. Кого я решу сама.

А вот кстати и план моего квеста:
Алекса узнает, что носит под сердцем плод их с Эриком любви. Девушка не задумывается о последствиях и о том, каким будет ребенок от Дьявола. Ее переполняет материнская любовь.
Но слухи разносятся быстро и Михаил узнает о беременности королевы Ванкройли, для начала он пытается поговорить с Эриком, убедить дьявола в том, что плод их темной любви, может быть опасен не только для них самих, но и для всего королевства, да что там королевства, для всех миров. Но, одурманенный счастьем новоиспеченный папаша посылает архангела куда подальше.
Михаил готовит свой план по уничтожению еще не родившегося ребенка. Он объявляет войну Аду.
Эрик смекает, что здесь не все так гладко, как кажется... Дьявол конечно знал, что предводители Рая могут объявить им войну за право господства, он даже был готов к ней... но зная ангелов, король Ванкройли был уверен, что они будут тянуть до последнего и это может продолжаться вечность... им нужен был только толчок, повод для того что бы развязать войну. Поводом послужила беременность Алексы.
Новоиспеченный папаша, да бы спасти свою жену и их не родившегося ребенка, отправляет ту на землю. Ну там конечно же есть желающие помочь Алексе, ее друзья, знакомые, ученики... на протяжении всей войны они все старательно прячут королеву Ванкройли.
А пока королева прячется, в это же время начинается война между Добром и Злом, т.е действие будет идти параллельно.
Кто победит я не знаю, решайте сами. Я расскажу вам о своей роли в этой битве.
Как было сказано ранее, я не буду сражаться за вас. Но, я создам нового героя, женщину война... королеву войнов. Сильную, могущественную, непобедимую, кровожадную, ловкую, быструю, отважную, превосходного война. Ей нет равных в бою, она по силе и могуществу равна всем богам.
Ее судьбу решать вам:
- Михаил наймет эту женщину война, да бы она захватила в плен Алексу и привела к нему.
А может он прикажет ей разделаться с королевой и ее приплодом, но конечно же не бесплатно, а за очень высокое вознаграждение. Моя женщина воин будет все время преследовать Алексу, следовать по пятам, не давать ей покоя и право на отдых, нападать на нее и ее защитников, а может кто-то отдаст свою жизнь защищая королеву.
- А может меня наймет Эрик, как лучшего война за всю историю Инэдрила. Хорошенько заплатит мне за то, что бы я сражалась с ним бок о бок и помогла одержать победу в этой войне.

Исход войны, участь королевы, ребенка и моей героини будет решаться постепенно... по мере того, какой путь мы изберем.
Ну, вот как-то так... жду ваших коментов.
ПиСи: сильно не ругаться... а то ничего у нас с вами не выйдет.

Агнес_АгатаДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:58 | Сообщение # 27
:faiths-best that could happen to person:
Награды: 1
Статус:
Девушки, у меня несколько вопросов относительно нового квеста и новой героини, которая почему-то должна будет мои исполнять непосредственные обязанности. Зачем?! Ведь у нас уже есть человек-по крайней мере, когда -то им был- который является как никак правой рукой Михаила и выполняет грязную работу именно он, точнее она. Я.
Может я чего не понимаю, но какую роль в хорошо забытом старом противостоянии буду играть я?!

Ты узнаешь правду, стоит лишь открыть глаза...(с)

Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:04 | Сообщение # 28
Статус:
Агнес_Агата, я не претендую на звание "правой руки Михаила" или какую должность ты там занимаешь!?
Меня вчера попросили предложить мой вариант общего квеста, вот он пожалуйста.
Если я не ошибаюсь, ты ангел... не думаю, что в твоей власти убить королеву Ванкройли.
Я вообще считаю, что Михаил будет действовать через третьи руки, да бы ни он и ни его близкие не совершили ошибки, типа падшими не стали.
Новой героини может и не быть, если большинство будет против.
Просто это альтернатива Брендану, а им я участвовать ваших разборках не буду.
Вы же хотите играть вместе.
Я одним ударом убиваю двух зайцев: играю с вами войном и продолжаю свой квест с Бренди

Агнес_АгатаДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:08 | Сообщение # 29
:faiths-best that could happen to person:
Награды: 1
Статус:
Я предлагаю заморозить нашу ролу на время. Так как у нас у всех неотложные дела: у кого учеба, у кого дети... Как вам?

Ты узнаешь правду, стоит лишь открыть глаза...(с)

Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:11 | Сообщение # 30
Статус:
Агнес_Агата, скорей всего ты хотела предложить заморозить вашу идею с общим квестом!?
Потому что у бодрой половины наседения королевства, а это я, Катя, Таяна и Маша, у нас есть время ответить на парочку наших постов.
В общем решайте сами, я предложила, т.е выполнила часть ваших требований.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
правый