Воскресенье, 06.07.2025, 13:00
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Линара_Магнетто  
Обсуждение квестов
___Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1
Награды: 5
Статус:
Здесь обсуждаем уже существующие квесты(законченные), либо начатые. Критикуем, высказываем свои пожелания, критику и многое другое. Участником важно знать Ваше мнение.

Алекса_ВанкройлиДата: Четверг, 06.10.2011, 19:14 | Сообщение # 2
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Классный квест про Сирену и Брендана. Так всё мило начинается, мм)) happy

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Амэлия_ДапкунайтеДата: Суббота, 22.10.2011, 19:45 | Сообщение # 3
Награды: 0
Статус:
Quote (Алекса_Сауфон)
Классный квест про Сирену и Брендана. Так всё мило начинается, мм))

Ага, прикол)
Мне все нрава=*

Брендан_Александр_IIIДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:12 | Сообщение # 4
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Quote ( Алекса_Сауфон, )
Классный квест про Сирену и Брендана. Так всё мило начинается, мм)) happy

Quote ( Амэлия_Дапкунайте, )
Ага, прикол)
Мне все нрава=*

Хих... спасиб)) Не знала, что у нашей пары есть поклонники happy

Эрик_ВанкройлиДата: Суббота, 04.02.2012, 13:52 | Сообщение # 5
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Всем здрасте, напоминаю о существовании этой темы, давайте пошустрее выкладывайте свои идеи по сюжету и квестам: кто, что хочет делать после Бала у Сатаны? Может у кого-то есть мего-идеи, все выслушаем... Я тут просто решил заняться еще и созданием основного сюжета 51
И еще кое-что, побыстрее выбирайте на чьей вы стороне, не за горами Апокалипсис: Война между Раем и Адом; между Дьяволом и Михаилом!

Спасибо за внимание,
Эрик Ванкройли

Брендан_Александр_IIIДата: Суббота, 04.02.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Quote ( Эрик_Ванкройли, )
кто, что хочет делать после Бала у Сатаны?

Эрик_Ванкройли, не уверена, что Брендан доживет до этого момента... но, если все же случиться чудо и он выживет в твоей же обители... то он намерен вернуть свои яйца обратно!

А на счет войны... хм... не смотря на то, что Брендан темный... я буду сражаться на той стороне, где моя собственная выгода больше. Того же мнения придерживается и Джей Пи, которому ваще срать на то, что твориться в Аду или в Раю.
Мию на войну не отдам, она еще маленькая...
Виктория и Адриан, приезжие... им как-то по барабану.
Джеймс... не знаю, будет ли толк на войне от человека... Эрик же его одним щелчком снесет.
Алекс... ну та еще может за Мишку заступиться, она же у нас светлая волшебница... надеюсь архангел задарить ей нимб 17
Александра... хм... вот тут я задумалась... что же выбрать!? Насолить своему любимому папочке или утереть нос гавнюку, что кинул меня!? (прошу прощение ваше темнейшество... эт не я так думаю, это эмоции Сандры)

Эрик_ВанкройлиДата: Суббота, 04.02.2012, 22:19 | Сообщение # 7
Welcome to hell
Статус:
Брендан_Александр_III,
А ты планируешь подохнуть в моей обители? Оо
Не, выкидывай такие грустные мысли из своей головушки, давай лучше подумаем, стоит ли вообще покамись затевать эту войну, может придумать что-то более мировое, чтобы как раз всех и задействовать. Как говорится: "Равнодушным не останется никто..." ?!
Ну на счет Сандры действительно подумать надо, ибо любит она обоих. Выбирать из двух зол трудно, и на этой почве можно как-нибудь поработать.
Можно сделать так, что Михаил убьет кого-либо, а значит потеряет доверие Отца и будет свержен с небес, как падший ангел. Он будет искать того, кто сможет простить ему грехи.
Ну или Алекса забеременеет и каждый из Инедрила захочет похитить ее плод, ведь это порождение всего зла, а значит огромнейшей силы. Кто не хочет свергнуть самого Дьявола с престола?! В общем жду предложений, как круто можно развернуть общий сюжет)) 51

Лэйин_КиркДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:57 | Сообщение # 8
Даже во тьме есть капелька света...
Награды: 2
Статус:
Я за то, чтобы соединить две твоих идей. 51
Затеять войну на почве того, что Алекса забеременеет, на Ад навалиться много напасти, в том числе и любители наживы, за ребеночка Сатаны.
Рай в свою очередь должен же предотвратить весь этот хаос, не так ли?! Тут и можно задействовать весь резерв из новых героев. Те игроки, чьи подопечные являются людьми, или гастролерами, так же можно задействовать в войне.
Как вам моя скромная идея? Можно разнести половину Инедрила? Сердце так просит зрелищ)) 12

"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Воскресенье, 05.02.2012, 12:57

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:33 | Сообщение # 9
Welcome to hell
Статус:
Лэйин_Кирк, По-моему очень даже не дурно! Разхерачем половину Инедрила, выивут сильнейшие)) кстати появится возможность для персонажей кто хочет покинуть игру,погибнуть героем. Ну если таких нет, то можно убивать вымышленных. тут уж все зависит оттого, какие жертвы каждый из нас готов понести во всем этом Апокалипсисе.
Лэй, а что ты именно для себя хочешь? Готова ли ты сражаться, может быть есть идеи по поводу вас с Пи? Я хочу чтобы каждый перс был задействован не как массовка, а как главный персонаж. Поэтому действо будет происходить так, чтобы каждому было чем заняться! 15

Лэйин_КиркДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:57 | Сообщение # 10
Даже во тьме есть капелька света...
Статус:
Quote (Эрик_Ванкройли)
Лэй, а что ты именно для себя хочешь? Готова ли ты сражаться, может быть есть идеи по поводу вас с Пи?

Хм... Хороший вопрос. Сражаться я буду, но рубить всех на право и налево это не мое, надеюсь, что для этого найдется более умелый человечек или не человечек. Относительно Джея Пи у меня глобальные планы. хД.... могу приворожить засранца, коли сам не поведется, да пускай не слышит он меня.
Предлагаю закончить бал глобальным катаклизмом, в лице разбушевавшихся светлых и темных. Поспособствую, як смогу... 16

"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

Сообщение отредактировал Лэйин_Кирк - Воскресенье, 05.02.2012, 13:57

Каин_КэчеДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:59 | Сообщение # 11
И нечего ржать над моей светлостью©
Статус:
Эрик_Ванкройли, , но когда буянят божественные и полубожественные существа,людям места находится мало. Уровень не тот

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:32 | Сообщение # 12
Статус:
Quote (Каин_Кэче)
Эрик_Ванкройли, , но когда буянят божественные и полубожественные существа,людям места находится мало. Уровень не тот

Ну, почему сразу не находит? Вполне можно впихнуть. Ты, что же думаешь, что они(т.е. мы) будем бомбить собственные земли? Как бы ни так! тем более, раз Ад переполнен, Михаил будет вынужден искать себе союзников. А где их взять? естественно, набирать людей, выхода нет. Можно сделать так, что он намеренно будет... убивать людей, чтобы они целенаправленно попали в рай. На этой основе можно также замутить квест со Смертушкой. Она ведь должна быть недовольна тем, что за неё всю работу выполняют. Ну, как-то так.

Quote (Эрик_Ванкройли)
А ты планируешь подохнуть в моей обители? Оо

Кто опять покушается на моего мужа?! 10

Quote (Эрик_Ванкройли)
Ну или Алекса забеременеет и каждый из Инедрила захочет похитить ее плод, ведь это порождение всего зла, а значит огромнейшей силы.

Насчет беременности я обеими руками и ногами "за". Идейка очень даже "ничего". Что зря мы с тобой так старались? 17

Либо можно сделать так, чтобы люди, оставаясь людьми, всё-таки не были равнодушны к войне и участвовали. Во-первых, кто бы ни победил в сей войне, будет апокалипсис - это 100%, т.к. и добро и зло должны быть в равных долях. И Люди, которым естественно этот хаус ( а мы его замутим, не волнуйтесь) не нужен. Они могут стараться наоборот либо уничтожить и тех и других, привлекая к себе союзников ( и Александре наёйдется место), либо их помирить, ну, что маловероятно, ибо люди пофигистичны по своей манере. Им нет дела о чужих горестей и войн.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Каин_КэчеДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:45 | Сообщение # 13
И нечего ржать над моей светлостью©
Статус:
Если все объединить, выйдет аж 4 противоборствующих лагеря(Ад, Рай, люди, смерть. Неплохо б быдло если б последняя была конкретной личностью) + кучка охотников за дитем. Нехило однако. 7

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:52 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (Каин_Кэче)
Неплохо б быдло если б последняя была конкретной личностью

Читал когда-нибудь "Меч Без имени"? Вот как раз оттуда я и стырила Смерть. Там она как обыкновенный человек, но костлявая, ходит в капюшоне, вся в украшениях, как и порядочная женщина, и ещё коса это.
Прикрепления: 2840626.jpg (42.4 Kb)

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:54 | Сообщение # 15
Welcome to hell
Статус:
Quote (Каин_Кэче)
но когда буянят божественные и полубожественные существа,людям места находится мало. Уровень не тот
Ну почему так? не правда. От человека многое зависит, главное желание! Дело в другом, как ты видишь будущее своего персонажа, может ты вообще захочешь умереть и стать призраком, откуда мне знать? Или например, ты можешь стать "избранным" сосудом для какого-нибудь архангела: Гавриила или Рафаила, тут понимаешь, все от фантазии зависит, вот чего я хочу. Хочу чтобы каждый подумал над тем, как он видит свое будущее, ведь можно такой экшн забабахать! Но для этого не надо говорить о том, что "людям места находится мало". Всем место найдем, не парься! Дьявол сказал, Дьявол сделал! 15
Quote (Алекса_Ванкройли)
Насчет беременности я обеими руками и ногами "за". Идейка очень даже "ничего". Что зря мы с тобой так старались?
Ну так, дорогая! У нас все будет офигенно, ты же знаешь! Кстати, можно сделать так, что Михаил сам решит отправится за нашим малышом, возьмет новый сосуд и прикинется обычным человеком, крылышки оставит в Раю и вуаля совершенно неприметное существо. Прикинется предворным демоном и проникнет в нашу обитель. Там на него нападет дьявольская стража. И он убьет их... тут и совершится предзнаменование: "Голос свыше проклянет Михаила и снизвергнет его с небес". Появится какая-нибудь ангельская шайка, например Агнес-Агата,которая и поотрубает крылышки Михаилу. И будет у него выбор остаться в Аду или отправится слоняться по земле. А ребенок например может и стать тем самым простителем грехов падших...и расти он будет очень быстро, но лишь до 18 лет, потом его рост прекратится и ему лишь придется как и отцу менять человеческие сосуды. Ну пока что это все, что я надумал...если что, тапками не кидать! 11

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
правый