левый
|
Обсуждение квестов
| |
___ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:39 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Здесь обсуждаем уже существующие квесты(законченные), либо начатые. Критикуем, высказываем свои пожелания, критику и многое другое. Участником важно знать Ваше мнение.
|
|
| |
Агнес_Агата | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:15 | Сообщение # 31 |
 :faiths-best that could happen to person:
Статус: 
| Братцы, я вас не понимаю, на общий квест у вас времени нет, а на свой есть,м?
Ты узнаешь правду, стоит лишь открыть глаза...(с)
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:19 | Сообщение # 32 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Брендан_Александр_III, В принципе мне нравится идея, но есть одно НО...я думаю не стоит вести разговор между Дьяволом и Михаилом, ну хотя бы по причине того, что оба одурманены властью и могуществом и как-то странно если Михаил решит просто потрепать языком со мной... Идея с новой героиней мне нравится, твое право создать ее и играть. Ну я надеюсь она будет не такой могущественный как сам Архангел или Дьявол...а то я уже начинаю побаиваться за своего героя. Мало ли что Агнес_Агата, ну я не очень хочу замораживать игру, я все понимаю. У меня тоже были проблемы с учебой, я многого не успевала, но так может продолжаться вечно...необязательно же играть каждый день,отписываться по мере возможность и не травить никого типо "ну когда уже он или она отпишутся"! Потому что сейчас проблемы у одних, потом у других и так можно прийти к выводу: что мб лучше вообще закрыть ролу... Я предлагаю просто играть не торопясь, я думаю за неделю то у вас найдется время черкануть пост. в те же выходные... Ну а вообще решает большинство
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:26 | Сообщение # 33 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Quote ( Эрик_Ванкройли, ) Идея с новой героиней мне нравится, твое право создать ее и играть. Ну я надеюсь она будет не такой могущественный как сам Архангел или Дьявол...а то я уже начинаю побаиваться за своего героя. Мало ли что 8
Фух... ну наконец-то мы пришли к общему мнению. Я рада, что мне позволили разбить свою душу еще на одну часть, ну это типа создать нового героя. Можешь не беспокоиться, женщина-воин будет простым человеком, никакой магии, заклинаний и всяких штучек, ну которыми вы ребята владеете, только сила... нечеловеческая сила. Ну, я надеюсь мы неторопясь обсудим общий квест, внесем туда мои поправки и определим мою роль ваших разборках в Инэдриле
|
|
| |
Агнес_Агата | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:28 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Мои слова проигнорировали?
|
|
| |
Агнес_Агата | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:30 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Ищите тогда мне место! Ведь получается, по первоначальной договоренности Алексу и её ребенка должна была попытаться убить именно я!
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:31 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Агнес_Агата, еще ничего не решено... Может могущественный Эрик купит мои услуги война за огромную сумму денег и мы будем сражаться с ним бок о бок.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:39 | Сообщение # 37 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Ребят, решайте, в общем, насчет общего квеста. Вы меня знаете - я приму любой расклад событий. Но, увы, я сейчас не смогу так часто отписываться, как могла раньше. Если только на выходных. Поскольку у меня громаднейший завал с учебой, плюс придется сдавать физику, а её я не знаю вообще. Придется учить всё свободное время. Так что на балу отписывайтесь, не ждите меня. Смогу отписаться только в пятницу или субботу.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:47 | Сообщение # 38 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Агнес_Агата, Хм... ну начнем с того. что когда я предлагала сей сюжет, я не знала расклада. И все складывалось как по маслу. Теперь получается у нас есть новый персонаж, созданный Бренданом, а значит либо мы тесним тебя, моя дорогая Агата, либо действительно просим нового перса играть за сторону Зла. Хотя если хочешь, я могу подумать еще о том, что можно сделать,ведь мы покамись решаем вообще стоит ли создавать общий сюжет и замораживать ролу или нет... Алекса_Ванкройли, Любимая,на что ж ты меня покидаешь, не оставляй меня так надолго... Ну так уж и быть, к физике ревновать не стану, но только попробуй там мне изменить,не прощу! Учи там как следует!!! Мы верим в то что ты сдашь...
|
|
| |
Агнес_Агата | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Я НЕ согласна, чтобы теснили мою героиню, но ЗА создание нового персонажа. Пускай Танюха будет у нас зьлёй, кто против, если она, конечно, согласна...
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Агнес_Агата, быть злой, это мое призвание))) Не даром, сама королева учиться у меня быть сволочью!! Если хотите я могу драться на стороне Зла... а у вас есть печеньки!?
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:17 | Сообщение # 41 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Брендан_Александр_III, Печеньки? Да целый кондитерский прилавок)) ай-да к нам!)
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:46 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Эрик_Ванкройли, решено, я с вами!!! Я люблю соленые крекеры
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:49 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| А еще у меня мыслишка возникла по поводу спасения Хлои: А что если нам на фоне начала войны, ну т.е это в тот момент когда обе стороны знают, что нападения не избежать и Эрик решается спрятать свою жену на земле, в другой части королевства падший ангел по имени Сандра осуществляет свой план по спасению подруги. Может конечно есть желающие ей помочь, это я на Агнес указываю, она как-то вызывалась, но если она передумала, мы сами справимся. Ну, так вот, Сандра с горем по полам освобождает Хлою из темницы. Слухи о предстоящей войне разнеслись быстро по Азкабану; насколько я знаю, именно Михаил отправил девушку туда; так вот... Хлоя решается скажем так отомстить архангелу и принять участие в войне на стороне зла, она и подругу уговаривает. И тут... неожиданно появляется Эрик, если это конечно возможно, ведь я понимаю, что за Эрика и Хлою играет один человек... Ну, так вот, появляется Эрик, Сандра писается кипяточком при виде любимого, коварный дьявол соблазняет падшую девушку, предлагает драться с ним бок о бок против папочки в качестве его вечной спутницы жизни. На вопрос девушки о новой королеве, Ванкройли загадочно улыбается, рисуя перед взором Александры картину, момент когда они предстанут перед правой рукой Бога, вот у него шок будет, тем самым юноша уходит от ответа о королеве. И бедная девушка не знает, что же ей выбрать. На одной чаше весов: месть папочке за заключение подруги, собственное изгнание и конечно же красавчик Эрик, манящий грандиозными планами на будущее, а на другой чаше: добрая и светлая сущность ангела, призывающая вспомнить кто она есть на самом деле и любимый папочка, которого не смотря ни на что, всегда будет любить. Вот! Жду ваших коментов, а может кое-где и поправок
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:56 | Сообщение # 44 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Брендан_Александр_III, Блиин,сразу бы так!!! Мне нравится всё, даже не знаю какие поправки можно внести! Побыстрее бы начать отыгрывать))
|
|
| |
| правый
|