Среда, 26.11.2025, 07:29
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
Дом Каина Кэче
Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:24 | Сообщение # 16
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
Девушка покачала головой, не зная, как отреагировать на новый облик Каин, который он, кстати, поспешно спрятал.
-Какого... Почему мне сразу не сообщил о том, что ты Шаграл?
Конечно, Ангелу никогда не заботили межсторонние конфликты, которые были и будут всегда, но тот факт, что любимый человек является врагом, при чем исконным, немного шокировал.
Она скорбно вздохнула. С одной стороны, не желательно бы вновь устраивать конфликты, ссорится, ведь отношения и так висят на волоске, а с другой, хочется показать свой характер и точку зрения, тем более, что мозг всё никак не может переваривать новую информацию.
-Почему молчишь? - поинтересовалась Ангела. - Неужели, клыки язык прижали, а?
Девушка фыркнула. Она никогда не жаловала Шагралов. Хотя бы потому, что они приняли сторону светлых, хотя сами по натуре и внешности являлись Темными.

Каин_КэчеДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:53 | Сообщение # 17
И нечего ржать над моей светлостью©
Награды: 2
Статус:
- Да не шаграл я! Это была просто иллюзия. Я подумал, что было бы интересно как-нибудь её использовать, - Каин пожал плечами глядя мимо лица Ангелы. То, что на повышенные тона ушастая переходить не торопилась, вселяло надежду на благополучный исход. Возможно, она даже не уверена в том, что видела.
Продолжая играть, Каин театральным жестом смахнул с лица волосы и заявил:
- Что ж, видимо я действительно мастер в своем деле, раз даже ты поверила этому фокусу. Можешь утешить свою гордость тем, что такому профессионалу как я не поверить невозможно. Ну что, идем на кухню, ты, кажется кофе хотела?
А все это довольно забавно вышло. Интересно наблюдать за тем, как изменяется выражение лица девушки. А если она сейчас поверит, это будет забавно вдвойне.
А если не поверит? Не слишком она похожа на принципиально темного. Но на обман обидится. А дальнейшие предсказание шли одно страшнее другого. Скандал, стычка, разлука? Чтоб я еще раз расслабился, не будучи уверенным, что один в доме!

Сообщение отредактировал Каин_Кэче - Воскресенье, 04.03.2012, 13:55

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:43 | Сообщение # 18
Статус:
Ангела никак не отреагировала на слова юноши, просто молча следила за его реакцией, взглядом и жестами. Прошествовала за ним и плюхнулась на диван.
Парень принялся суетиться у плиты. Глаза кокетливо прыгали от взгляда девушки. Ангела приняла чашку горячего и ароматного кофе от Каина и вновь подняла тяжелый взгляд на парня. Тот поспешно отвернулся, сделав вид что что-то забыл.
-Кэче, хватит врать, - устало произнесла девушка, подперев голову рукой. - Можешь говорить и делать что угодно, но меня тебе не обмануть. - замолчала, подбирая нужные слова. - Повторяю свой вопрос. Надеюсь, что в этот раз ты мне ответишь. Почему ты сразу не сказал мне, что являешься Шагралом?
Она вновь замолчала и сделала глоток обжигающего напитка.
Горький, - поморщилась. - Научился бы уже кофе нормальный варить.

Сообщение отредактировал Ангела_О_Холл - Воскресенье, 04.03.2012, 14:47

Каин_КэчеДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:07 | Сообщение # 19
Статус:
Каин тяжело оперся руками о стол. "Как поступить сейчас?" - парень нервно дернул плечом.
- Мой ответ что-то изменит?
"Почему не сказал? Сначала просто по привычке. Так ведь проще. Да и вообще, кто об этом знает? Родители, сестра. Отчим и то находится до сих пор в блаженном неведении. Почему я должен был сказать ей, чужой, темной? А потом. Потом это стало совершенно невозможным.
И что она думает теперь? Шпион? Глупо, не такое уж она важное место занимает, чтобы кому-то приспичило за ней шпионить. Предатель? Более вероятно".

Каин сел рядом с Ангелой.
"Не доверял. Пожалуй самый честный ответ. Но как же не хочется, чтобы она его знала".
- Потому что не мог.
"Хочется заглянуть ей в глаза, но страшно. Как глупо. Неужели из-за такой ерунды все сейчас закончится. Или уже закончилась. Возможно, сейчас она просто допьет кофе и уйдет. И что тогда? Остановить? Молить? Невозможно. Невозможно. Невозможно".
- Ангела...

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:42 | Сообщение # 20
Статус:
Сложно пояснить, что сейчас на самом деле думала Ангела. Она была зла, это уже точно, и теперь придумывала тысячи разных причин того, почему Каин сразу не сказал ей чистую правду. С одной стороны, она жутко себя казнила за то, что раньше сама обо всё не догадалась, но и на Каина была обижена.
Он теперь стал для неё ближе, чем родители, да хранит их души Дьявол, и это било ниже пояса, как обычно выражаются мужчины. Обида, боль и лёгкость в гремучей смеси образовали сложный шар в головном мозге, не желая распутываться. Мысли представляли собой нечто похожее желе.
Юноша произнёс её имя. Она вздрогнула. Как же давно она не слышала этого слова из его уст и в тайне молила, чтобы он вновь это сделал.
И что теперь? Уйти? Другого выхода нет. Хотя нет. Выхода нет только из гроба.
Странно. За столько лет моего полу реального существования любовь должна замениться логикой, импульсивность - целесообразностью, а вспыльчивость - долготерпением.
Однако не помогает. Хочется хлопнуть дверью, а прежде высказать всё, что наболело. Но нельзя. Накричать и влепить пощечину? Не выход.

-Ты меня любишь? - вместо ожидаемого и логичного вопроса/ответа произнесла Ангела и подняла взгляд из под густых ресниц.

Каин_КэчеДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:33 | Сообщение # 21
Статус:
Каин вздрогнул. Он скорее ожидал уничижительной речи или допроса. "Что это? Шанс? Подвох? Соврать? Сказать правду? Уйти от ответа? Мы так давно знакомы, но сейчас почему-то кажется, что я совершенно её не знаю. И не могу предсказать ответ".
Глядя на собственные колени, он произнес:
- Люблю.
"Не поверит. Слишком спокойная интонация. Да еще избегая прямого взгляда. Повторить? Еще хуже. Накричи, забудь. И я забуду. И клянусь этого не повторится. Не захочешь. Не примешь. Почему ты всегда так яро желаешь знать истину? Что хорошее она принесла сейчас?"
Каин еще ниже наклонил голову.
"Может, это и хорошо. Все к лучшему, так? Как там говорится, не судьба? Я ведь жил без неё, и намного больше времени, чем с ней. Ну и что, что теперь это сложно представить. Три месяца мы не виделись. И не сказать, чтобы я страдал. Пускай я знал, что в любой момент, могу позвонить, знал, что она моя. Моя ушастая, противная, кровожадная. Моя", - парень невольно усмехнулся и прикусил губу. Пожалуй, у неё другое мнение на этот счет. Особенно теперь.
"Было. Теперь. Какие же это, оказывается страшные слова. Словно приговор".

Ангела_О_ХоллДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:43 | Сообщение # 22
Статус:
-Тогда почему ты не смотришь мне в глаза? Постоянно избегаешь прямого взгляда. Я такая страшная? - подозрительно ласково начала Ангела, начиная тихо заводиться.
Ангел, успокойся. Приказываю тебе, истеричка, прекрати заводиться! От того, что ты сейчас наедешь на Каина, хорошего ничего не получится.
Девушка более-менее успокоилась, однако именно сейчас Кэче потянуло на нежности. А, может быть, он заметил состояние О'Холл и элементарно решил утихомирить буйную подругу. Медленно сокращая расстояния между собой и людоедкой, он, наконец, прикоснулся к её губам.
И это, собственно, стало последней каплей. Нэриада сделала вдох, когда парень подошел слишком близко, тем самым нарушая личное пространство. Она замерла, почувствовав, что лёгкие наполняются этим великолепным запахом чужой плоти, способной свести с ума. Как наркотик.
-Кэче уйди, - прохрипела девушка, затаив дыхание. однако не помогло. В горле до сих пор оставался сей аромат, лишающий рассудка.
Изо всех сил держа себя в руках, она отпрыгнула от Шаграла, как от врага народа и сделала несколько больших глотков воздуха, пытаясь прийти в себя. Тщетно. Это лишь усугубило ситуацию.
Рука проворно потянулась к заднему карману, где тайно хранился разделочный нож. Девушка теперь не могла здраво отвечать за свои поступки. Её руководил голод и жгучее желание подпитаться сей прекрасной плотью. Ещё теплой, ароматной безумно вкусной...

Каин_КэчеДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:21 | Сообщение # 23
Статус:
"Страшная? Нет. Ты всегда так красива. Противоестественно.
Пускай ты разозлишься. Наплевать. Я хочу прикоснуться к тебе, пока ты еще рядом".

Ангела не сопротивлялась до последнего мгновения. Но потом вдруг оттолкнула и отскочила сама. "Это ответ?"
Каин наконец решился встретиться с девушкой взглядом. Но оказалось, что перед ним уже не Ангела. В хищном взгляде почти не осталось ничего человеческого.
- Ангела?
Кэче поднялся. Ну что ж теперь то точно ясно в какую он угодил категорию. Категорию добычи. Что делать, позволить себя убить? Но жить, несмотря ни на что все же хочется. Защищаться? Сработают ли против неё иллюзии?
Инстинкт самосохранения взбунтовался, ненадолго подавляя волю, чтобы изменить тело. Молодой организм желал жить и ему были глубоко безразличны душевные метания хозяина.
Сколько времени заняло превращение, Каин, пребывавший почти без сознания, ответить не мог. Окончательно разум вернулся когда уже все закончилось. Комната, казавшаяся слишком просторной, теперь стала тесноватой, забитой мебелью. Тело, отвыкшее от такой формы, плохо подчинялось.
Ангела все еще стояла напротив, почему-то медля с нападением. А в этом обличии он даже пары слов сказать не мог, все его особенности были направлены лишь на физические воздействия. Ну разве что глаза можно сделать ланьи. Но в данном случае это, пожалуй, только спровоцирует её.

Ангела_О_ХоллДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:16 | Сообщение # 24
Статус:
Как странно. В сознании всё смешалось, образуя причудливый клубок. Это дикое, совершенно безрассудное желание вновь почувствовать вкус его губ на своей коже и в тоже время попробовать их на свой манер.
Ангела не сдержалась и облизнулась.
Попытки сдерживать себя оказались безрезультатными. Горло буквально разрывалось от неописуемого желания, голода, жажда, а здравый рассудок, находившийся где-то сознания, тщетно старался образумить нерадивую хозяйку.
Останови меня.
Спустя минуту ушастая увидела перед собой странное животное, похожее на лошадь, но почему-то с крыльями. Оно завораживало и в тоже время отпугивало. Ангела отпрыгнула, однако нож не брала. Отголоски здравого рассудка потихоньку возвращались.
Людоедка облизнулась, показывая идеально ровные, острые зубы и едва заметные клыки. После устремила взгляд на люстру, одиноко раскачивавшуюся под потолком и, схватив кухонный нож со стола, швырнула его туда. Предмет освещения с треском упал на существо.

Каин_КэчеДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:42 | Сообщение # 25
Статус:
Нерешительность сковала движения. До того момента, как Ангела, метнув нож, не обрушила на Каина люстру. Трехцветковое стеклянное сооружение, неизвестно откуда притащенное Флёд, больно ударило в спину. Шаграл взревел, привставая на дыбы и расправляя крылья, замотал мощной головой.
Как же здесь тесно! Практически каждое движение порождало разрушения в комнате. Вырваться наружу, под небо, дать простор крыльям!
Рыча и скалясь, Каин пошел на таран. Все равно от мебели уворачиваться бесполезно, а Ангела, может, впечатлится и придет в себя.
Надежда умерла почти мгновенно. Отрезвляться ушастая не спешила, а прирожденная ловкость к счастью или к сожалению позволяла ей успешно избегать неуклюжих выпадов шаграла и нападать самой.
Каин понял, что здесь, в этой каменной коробке шансов выжить, несмотря ни на какие способности, нет.
Окно брызнуло осколками, выпуская шаграла на улицу. Мелькнула и исчезла мысль: "Соседи увидят, придется переезжать".
Вся шкура уже была покрыта мелкими слабо кровоточащими ранами, но здесь получится держать Ангелу на расстоянии.

Сообщение отредактировал Каин_Кэче - Понедельник, 05.03.2012, 19:44

Ангела_О_ХоллДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:24 | Сообщение # 26
Статус:
С жутким грохотом Каин разбил окно. Раздался короткий звук бьющегося стекла, во двор посыпались маленькие осколки.
Стемнело. Город купался в дожде уже целые сутки. Капли настойчиво отстукивали быстрый ритм о металлическую крышу дома, стучались в окна домов. Вода тихо шелестела по разбитому асфальту.
Ангела достаточно намокла. Сейчас она стояла совершенно на себя не похожа: светлые волосы намокли и прилипли к коже, глаза горят неестественным плотоядным блеском. Одним словом, хищник вышел на свободу.
Она пыталась. Пыталась держать себя в узде, из последних сил сопротивлялась непреодолимой тяге, игнорируя голод. Всегда считала, что справится с внезапными порывами злости, ненависти и желания. А на деле оказалось всё совсем не так. Теперь она стоит перед Шагралом с отнюдь не добрыми намерениями. А раньше бы так не поступила.
Кэче медленно, как будто опасаясь, подходил к Нэриада. Та казалась совершенно спокойной, вот только неестественный блеск глаз выдавал её.
Странные мысли в голове витали у девушки. В глубине сознания она мечтала о том, чтобы сейчас Каин привел её в чувство. Сама она уже не могла прийти в себя, отрезвить свой затуманившийся разум.
Парень подошел слишком близко, и Ангела с размаху ударила его, прекрасно понимая, что за этим последует атака. Этого она и ждала. Только благодаря внушительной встряске можно вывести девушку из сего состояния.
Ушастая вновь нанесла удар, а после, под действием манёвров Шаграла отлетела к стене. Потеряла сознание, столкнувшись головой с ещё более твёрдой поверхностью.

Каин_КэчеДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:46 | Сообщение # 27
Статус:
Вода застилала глаза, контуры сквозь эту пелену были нечеткими, размазанными. Лапы вязли в размокшей земле. Однако наверняка с теми же проблемами столкнулась и Ангела. Рискнуть воспользоваться магией?
Шаграл "раздвоился" и послал копию вперед, а сам осторожно стал подбираться сбоку. Хорошо бы себя скрыть невидимостью, но в таком состоянии одновременно две иллюзии он просто не потянул бы.
Сработало. Ангела атаковала подсунутую копию. Оба удара пробили её насквозь. Боясь, что девушка немедленно это заметит, Каин ринулся вперед и толкнул её тяжелой головой. Увернуться она то ли не смогла, то ли не пожелала, и девушку отбросило к стене. Ударившись головой, Ангела безвольно соскользнула на землю.
Шаграл замер, не зная как теперь поступить. Правда ли она без сознания или притворяется? А может уже... умерла? Каин тревожно ткнулся мордой в лицо Ангеле. Слабое, но, самое главное, присутствующее дыхание его немного успокоило. И похоже она все же в обмороке, иначе уже бы голову отрезала.
Увы данная форма тела не располагала к аккуратной транспортировке больных и раненных. Пришлось тащить неласково за шкирку. Как следствие, помимо окна из строя вышла и дверь. А куда деваться, не торчать же на улице под дождем в ожидании, пока кровь успокоится и тело трансформируется обратно.
Уложив Ангелу на пол в прихожей (гостиная ныне годилась только для ремонта, а в остальных помещениях дверь узковата), Каин лег рядом, заслонив её от дующего из-за сломанной двери ветра.

Ангела_О_ХоллДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:01 | Сообщение # 28
Статус:
Ангела приходила в себя очень медленно. Сперва открыла правый глаз - оценила сложившуюся обстановку - и решали открыть и левый. Каин, до сих пор не перевоплотившийся, лежал рядом.
-Прекрати дышать мне в ухо. Холодно, - пробурчала Ангела, стараясь избегать прямого взгляда тёмных очей. - Кстати, тебе идет сей образ. И клыки тебе идут, образ твой дополняют. И копытца тоже.
Девушка замолчала, всё так же избегая прямого взгляда с Каином. Приподнялась на локтях так, чтобы нормально сесть и обвила собственные колени.
-Слушай, эм..., прости меня за.. это. Правда, не знаю, что произошло. Наверно, потому, что так давно тебя не видела. Прости. Я потеряла контроль над собой.

Сообщение отредактировал Ангела_О_Холл - Понедельник, 12.03.2012, 20:05

Каин_КэчеДата: Вторник, 13.03.2012, 19:12 | Сообщение # 29
Статус:
Каин тревожно наблюдал за "пробуждением" Ангелы: "Кинется или не кинется?" Не кинулась. Зато наехала. Каин фыркнул и демонстративно отвернулся к двери. Взору его предстала картина отнюдь не радостная. Мокрое пятно у распахнутой двери росло и ширилось. Хоть бы погода была безветренной, а то хоть переезжай теперь.
От печального осмысления последствий собственной неосмотрительности шаграла отвлекли слова Ангелы. Хорошо отвлекли. Настолько хорошо, что совсем их вытеснили. До сего момента Каин увлеченно занимался самобичеванием, а теперь его точка зрения на произошедшее здорово покачнулась: "И правда, если бы ей не приспичило тишком заглядывать в гостиную, все было бы в порядке. Куда мне, городскому, услышать крадущуюся нэриаду, так?"
До организма наконец дошло, что опасность позади. Поднялся Шаграл с пола уже в своем "компактном" обличии. И едва не галопом умчался в свою комнату, бросив Ангеле через плечо:
- Не валяйся тут, проходи.
Во-первых, без одежды неловко. Во-вторых, без шерсти холодно. В-третьих, кто эту ушастую знает, может это у неё такой хитрый маневр: сначала извиниться, а потом неожиданно - хрум.

Из всех помещений дома, Ангела выбрала разумеется его комнату. С виновато опущенным взором выглядела она совершенно по-домашнему. До того по-домашнему, что хотелось подойти и легонько дернуть за ухо или взлохматить волосы, чтобы она с деланной сердитостью что-нибудь пробурчала. "Ну а почему бы и не подойти? В конце концов, это я пострадавшая сторона. Пусть возмещает моральный ущерб".
Душа Каина благополучно пережив стресс окунулась в пофигистично-веселое настроение в стиле "а нам море по колено".
Приблизившись к девушке и выбрав из вышеперечисленных вариантов ухо, шаграл безапелляционно заявил:
- А клыки у меня все-таки больше. И уши, пожалуй тоже.

Ангела_О_ХоллДата: Вторник, 13.03.2012, 20:39 | Сообщение # 30
Статус:
О’Холл приняла на себя самый ангельский вид, по-простому надув губки и сделав чисто расстроенное лицо. Ещё опустила голову, тем самым закрыла лицо светлыми волосами. Всегда помогало, вот и сейчас прокатило. Судя по выражению лица Каина, он ни капельки не злился, что очень воодушевляло.
Мысленно поблагодарив Дьявола, Ангела отправилась в комнату Каина всё с тем же прискорбным выражением на лице. На самом же деле она разглядывала парня, втихую восхищаясь его прессом. Насчитав там целых шесть кубиков, Нэриада кое-как смогла оторвать взгляд от его прелестей и вздохнула, когда тот начал одеваться.
-Кто бы сомневался, - Ангела усмехнулась и тряхнула волосами, чтобы скрыть эти самые уши. – Зато мои зубы острее, - и улыбнулась, обнажая ряд ровных, белоснежных и прямых как один зубов. – Хочешь, проверим? Например, на твоих ушах.
Девушка соблазнительно повела плечиком и, вдруг резко приблизившись, клацнула челюстями прямо над ухом юноши, практически касаясь мочки. Засмеялась, пристально следя за реакцией Кэче.
-Ладно тебе, не бледней. Я полностью себя контролирую. Хотя…, тебе всё-таки не стоит разгуливать голышом передо мной. Не сказать, чтобы я против нудистов….

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
правый