Понедельник, 07.07.2025, 20:35
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Алекс_Маккален, Алекса_Ванкройли  
Дом Каина Кэче
Каин_КэчеДата: Среда, 21.03.2012, 20:04 | Сообщение # 31
И нечего ржать над моей светлостью©
Награды: 2
Статус:
Каин непроизвольно дернул головой, когда над ухом недружелюбно щелкнули челюсти. Неожиданно для себя парень обратил внимание что этот звук похож на щелчок повернувшегося язычка дверного замка.
- Это я просто от природы бледный, - заявил он в ответ, игнорируя тот факт, что от природы его кожа имела именно темный, хоть и не смуглый оттенок, и снисходительно добавил. - Да и не съесть тебе меня, как ни старайся. Мелкая больно. Ты не пробовала молоко литрами пить? Говорят помогает. Но знаешь, я давно подумывал обзавестись серьгой, не подсобишь?
И Каин ехидно улыбаясь, повернул голову так, чтобы Ангеле было удобнее "подсоблять".
Почему-то Кэче не пришло в олову, что ушастая воспримет просьбу буквально. Охнув, парень отшатнулся, схватившись за пострадавшее ухо и от души, так искренне-искренне выпалил:
- Намордник и на цепь!

Ангела_О_ХоллДата: Четверг, 29.03.2012, 21:14 | Сообщение # 32
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
Девушка от всей души куснула юношу за мочку уха. Хорошо куснула. Так хорошо, что на губах почувствовала чужую кровь. Поморщилась. Всё-таки она плоть предпочитала.
-А теперь можно и серьгу в ухо! - слизывая остатки крови с уха парня, шёпотом осведомила она. - И, заметь, совершенно бесплатно!
Однако, увидев выражение лица Каина, которое невозможно было повторить без специальной подготовки, Ангела залилась заразительным смехом. После успокоилась и, осторожно подойдя к юноше, погладила по предплечью (выше не дотягивалась).
-Кстати, - подбадривающе накала она, - совершенно даром могу и вторую дырку сделать на другом ухе. Цени мою доброту! - подмигнула и широко, во все свои тридцать два острых зуба, улыбнулась.
Однако парень почему-то отпрыгнул и О'Холл, не теряя надежды, отважно сделала шаг навстречу ему, попутно предлагая ещё варианты:
-Слушай, а сейчас ещё модно держать кольцо в губе, или язык прокалывать...

Каин_КэчеДата: Суббота, 21.04.2012, 20:26 | Сообщение # 33
И нечего ржать над моей светлостью©
Награды: 2
Статус:
- Нет, нет. Мне вполне хватит этого, - Каин осторожно дотронулся до уха. Такими темпами и в строчку из меню превратиться можно. А кровожадная ушастая между тем мило улыбалась, демонстрируя вооружение. Кэче иллюзией заострил все зубы на акулий манер и выразительно ими щелкнул. В воображении снова почему-то появился замок и поворачивающийся в нем ключ.
- Давай мы лучше тебе кость в нос проденем. И красота и польза: будешь давить клиентам на психику.
Боль пульсировала в мочке, отдаваясь эхом в нижней челюсти и в виске. Туманней и путаней становились мысли, словно наполненные алкоголем. Иллюзия самовольно сломалась, но Каин этого не заметил. Сделав шаг назад и оперевшись (для надежности) на спинку стула он оскалился:
- Хотя лучше язык. Так эффектнее будет. Сначала милые глазки, а потом бац.

Ангела_О_ХоллДата: Вторник, 01.05.2012, 10:51 | Сообщение # 34
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
Девушка усмехнулась, довольная, что Каин с радостью поддержал так называемую игру. Она не спеша подошла к юноше, обошла стул со всех сторон и встала напротив него.
-Всё-таки зря ты отказался о прокалывания языка. Я бы сделала совершенно бесплатно и безболезненно, - к окончанию девушка перешла на шепот и чуть наклонилась к уху, пострадавшему, кстати сказать. Специально делала так, чтобы Кэче нервничал, ведь теперь неизвестно чего можно ожидать от Нэриады.
После осторожно положила руку на спинку стула, о которую, собственно, и облокотился парень, а после сделала так, чтобы стул упал, естественно, и Каин тоже.
-Ого, уже и земля уходит из под ног, - цокнула языком девушка и усмехнулась. Юноша растянулся на полу во весь рост, и О'Холл, не удержавшись, села сверху ему на живот.
-Экий ты сегодня Кэче неуклюжий!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
правый