Понедельник, 07.07.2025, 17:03
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Брендан_Александр_III, Адел_Амани  
Обитель Дьявола
Алекса_ВанкройлиДата: Среда, 02.11.2011, 10:21 | Сообщение # 16
Секундочку, секундочку, корону поправлю
Награды: 6
Статус:
Любит. Любит? Любит!
Ведьма была готова плясать, прыгать, кричать, смеяться и даже плакать, хотя сроду этого не делала. Она крепко обняла шею Дьявола, точно боялась потерять его навсегда. Не отрываясь от его взгляда, она гладила его по коротким волосам, крепко сжимала руку и мечтала, чтобы всё это продолжалось вечность…. Немного странно, ведь это всё похоже на сказку, добрую и хорошую, которая случилась с теми, кто в принципе верит во зло и жестокость. Смесь из разных сортов чувств бурлила в душе у девушки: она любила его, она хотела его с невероятной силой и никогда бы не покидала его цепких объятий. Для Лекс подобное впервые. Да, раньше было множество любовников, но ни одного она не любила по-настоящему, так, чтобы захватывало дыхание, и сердце начиналось биться с невообразимой скоростью о стенки грудной клетки. В сознании пролетали какие-то мысли, обрывки чьих-то слов, но все они были мимолётны: воспоминания из детства, слова матери, испуганные глаза отца.
Алекса долго следила за действиями Эрика, а потом задержала взгляд на бархатной коробочке, совершенно не вслушиваясь в его слова. Просто невообразимо. Раньше колдунья считала, что никогда не выйдет замуж вплоть до смерти, а сейчас она желала лишь это: быть рядом с любимым, но не в качестве любовницы, а по-настоящему, официально являться Миссис Ванкройли. Сия мысль девушку забавляла, и она не выдержала, улыбнувшись. Вытянула правую руку, позволяя парню надеть себе на палец кольцо. Всё так же глядела на Дьявола и медленно раздумывала на тему, сколько он сам-то выдержит, а? Судя по его характеру и глазам, в которых плясали чертята, он просто физически не устоит перед такой сексуальной девушкой как Лекс.
Полукровка улыбнулась подобно парню и осторожно поманила пальцем, чтобы нечистый поднялся с пола. Затем решила вспомнить былые уроки борьбы, и ловким движением совершила кувырок в воздухе так, чтобы Ванкройли оказался внизу. Потом приземлилась на него и, уперев руки ему в грудь, произнесла лукаво:
-Дорогой мой, а ты сам-то, мне интересно, сколько продержишься без меня, а? Учти сразу, паранджу надевать не буду, меня устраивает твоя рубашка.
Она нависла над парнем так, чтобы тому открылся чудесный вид её форм: шикарной груди, ярко выраженных бедёр, осиной талии и соблазнительных ножек. Девушка провела указательным пальцем по груди Эрика, остановилась на торсе и то лишь для того, чтобы очертить кубики мышц на прессе.
-Знаешь, честно говоря, мне плевать, что выбрать: свадьбу или нет. Главное – быть с тобой, - улыбка коснулась губ Лекс. – Но, Рик, меня уж очень сильно соблазняет прерогатива стать миссис Ванкройли.
Она закусила нижнюю губу, всё так же лукаво улыбаясь. Следила за тем, как быстро сменяется выражение его лица. Девушка удобно улеглась на мужчине, продолжая водить пальцем по мускулам.
-Так что, - сохранила короткую паузу, – я выбираю венчание.
Полукровка устремила свой взгляд на палец, куда владыка Преисподней надел кольцо, и принялась разглядывать украшение. Вообще, её руки все в различных кольцах, на запястьях браслеты: тонкие, толстые, золотые и серебряные. Но главным своим украшением она считала семиконечную звезду, висящую на серебряной цепочке у Алексы на шее. Сейчас талисман светился ярко-зелёным цветом, показывая, что настроение хозяйки приподнятое и даже чуть-чуть возбуждённое.
-Слушай, - вдруг нарушила тишину ведьма. – Я есть хочу. Последний раз обедала вчера днём. И, если не хочешь брать в жёны мешок с костями, в который я могу превратиться после такой диеты, немедленно покорми!
В доказательства сказанного в желудке у колдуньи жалобно заурчало, и девушка сделала выражение лица нашкодившего котёнка.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.

Эрик_ВанкройлиДата: Четверг, 03.11.2011, 22:43 | Сообщение # 17
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
А как ты думал, Эрик, будет легко? Сделать предложение руки и сердца – это такой волнующий шаг. Чёрт. Я так волнуюсь, что мне кажется, что подо мной сейчас обвалиться пол, и я полечу в черную дыру собственного же Ада… как узнать, о чем она думает, так загадочно смотря мне в глаза. Ответит ли она взаимностью или я как всегда ложанул и поторопился. Да, наверное, может пока не поздно сказать, что всё это шутка, ну или розыгрыш, прикол в общем. Нет, трусишка, прекрати накручивать себя, всё будь чики-пуки, расслабься. Да даже если откажет, ты сможешь тут же наброситься на нее и снова насладиться её телом. Ты выбрал очень хорошую стратегию. Ты почти не лучзер, Ванкройли. Ну, почти нет, - внутренний голос дьявола пытался успокоить Эрика, но все тщетно. Внутри что-то не давало покоя, он не мог просто забить. Он как патриот ждал ответа на один единствнный вопрос, от которого в полнее возможно зависит его будущее.
-Как сексуально звучит из твоих уст мое имя в сокращении, - прошептал парень, прикусив губу и внимательно рассматривая детали на лице девушки. Её ответ привёл парня в замешательство. Конечно, он был до безумия счастлив. Так нежно улыбнувшись, он дотронулся губами до губ Лексы. Миссис Ванкройли… никогда не думал, что буду так радоваться, если кто-то возьмет мою фамилию. Оказывается это очень лестно.
-Ну вот, - расстроено проговорил парень, -обломала меня с сексом, бука. Теперь придется жить в неудовлетворенном искушении вплоть до брачной ночи, - парень надул губки, затем громко расхохотавшись. Счастью не было предела. Парень встал с крвоати и начал прыгать и топать ногами от радости.
-Теперь у мистера Ванкройли будет его миссис Ванкройли, - улыбвясь констатировал факт Эрик. Одев кольцо на безымянный палец девушки, парень поцеловал руку Сауфон и припал к ее ногам.
-Раньше я думал, что никому не дано заставить меня чувствовать что-то светлое и… человеческое. Когда мне казалось, что я влюбился в Линару – это было что-то вроде страсти, типо перепехнулись и пошли по своим делам. Разве это было счастьем? Только благодаря встрече с тобой, я честно могу сказать о том, что был наивным дураком, думая, что счастье заключается лишь в могуществе и власти. Ты спасла меня ото всех моих недугов: ты мой ангел-хранитель. Ты моя Королева! – парень облегченно вздохнул и нежно улыбнулся.
-Покушать? Конечно, Лекси, как я могу не накормить свою девочку? – Ванкройли встал с пола и щелкнул пальцем. Перед ним появился Конор. Конор был отважным демоном, не боялся трудностей, а чего он боялся никто и не знал. Он был единственным поваром в Аду, и поэтому времени свободного у него никогда не было. Но зато он мог нормально питаться, так как Конор был не обычным демоном, а в добавок наполовину вампиром. А так как человеченки поступало много, Конор долго не раздумывал над предложением Ванкройли поработать у него.
-Сир! Вызывали? Мисс! Я Конор, - протянул руку повар и уставился на Хозяина. Эрик улыбнулся и представил Алексу демону.
-Конор, знакомься, это Алекса Сауфон. Моя гостья, - парень не хотел раскрывать секрета раньше времени и поэтому ограничился лишь этим высказыванием.
-Рад знакомству, миледи. Вы желаете перекусить или как следует отобедать? Я как раз готовлю индейку фаршированную с грибами… или миледи желает чего-то другого? Любой каприз… - проговорил Конор и уставился на Лекс. Эрик тоже вопросительно уставился на возлюбленную.
-И ещё, Конор, созови народ. У меня есть одна новость, которая я думаю обрадует наших местных жителей! – Эрик усмехнулся и снова уставился на будущую миссис Ванкройли.

Алекса_ВанкройлиДата: Пятница, 04.11.2011, 13:17 | Сообщение # 18
Статус:
Это по меньшей мере странно: видеть Дьявола - того, кто всегда жесток и холоден, любящим, нежным, весёлым, словно мальчишка. Наверняка, это и есть настоящая любовь, когда хочется рассказать о своем счастье всем на свете, прыгать и смеяться, беспочвенно радоваться жизни. Наблюдая за тем, как мужчина хохочет, радуется, словом – показывает своими действиями то, что счастлив, Алекса молча улыбалась, сидя на постели. Свернув ноги калачиком, она была спокойна. Нет, не потому, что не счастлива, а лишь из-за того, что редко когда показывала свои истинные эмоции. Ей привычно сохранять нейтральное выражение лица, и только улыбка, мелькнувшая на её губах, скажет за хозяйку всё. Хотя, многие говорят, что Лекс - это открытая книга. Её всегда легко понять, почувствовать эмоции, бурлящие в душе.
Ведьма слегка удивилась, когда Эрик, несмотря ни на что, позвал своего повара. Интересно. Нет, она, конечно, понимала, что избранник у неё без комплексов, и стесняться ему нечего, да и, чего уж там говорить, Лекс тоже отличалась хорошенькой фигурой, но всё же было немного странно…. А Конор, судя по всему, не дивился сложившейся обстановки. Мужчина показался колдунье открытым демоном, впрочем, кто их знает!
-Здравствуйте, Конор, - улыбнулась Лекс и пожала повару руку. Боже, а какие разносолы он начал предлагать! К горлу подкатила слюна, но девушка её отважно сглотнула, не показывая того, что голодна, как свора волков в зимний период. – То, что сочтёте нужным. Но без алкоголя.
Этот напиток полукровка никогда не употребляла. Во-первых, ведьмам он не желателен, а в особенности тем, кто читает души. Блокирует на время магические способности. А, во-вторых, Сауфон в принципе не терпела тех, кто напивается до поросячьего вида.
Мужчина внял ответ девушки и исчез, щёлкнув пальцами. На мгновение Лекс охватила зависть. Сколько раз она пыталась научиться способностям к телепортации, увы, всё без толку.
-Рик, ты сошёл с ума? Или, не знаю, у вас здесь такие правила: ходить без одежды. Ну, ты, ладно. Ты их повелитель и Хозяин, но первое впечатление всё равно остаётся навсегда. Я здесь практически, прямо скажем, голая, в чужой рубашке, волосы спутаны. К тому же, ну-у, могут поползти слухи. Многие уже знают, что, я убила Кровавого эльфа - Синдорея Хорна. Надеюсь, тебе это имя что-то даёт?
Девушка вздохнула и прекратила говорить. Ну, вот. Правда открылась. Впрочем, девушка и не хотела таить её всегда. Раз уж Эрик решил брать её в жёны, то должен знать истину. Словив ошеломлённый взгляд, она добавила:
-Да-да, это я сделала такое с ним. Когда мне исполнилось шестнадцать. Этот великий трахарь уничтожил мою мать, в прямом и переносном смысле этого слова, - промолвив, колдунья почувствовала облегчение. – Так, что ты должен готов быть к тому, что твои подчинённые будут против нашего брака. Испугаются за тебя.
Алекса усмехнулась и начала разыскивать свою одежду. Надела нижнее бельё, затем натянула свои узкие брюки, рубашку она решила не отдавать полноправному хозяину. Застегнула, оставив три пуговицы сверху, и закатала рукава.

Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:33 | Сообщение # 19
Welcome to hell
Статус:
Хозяина веселил тот факт, что девушка засмущалась при виде Конора. Ему было уже все равно, ведь повар был для него почти как брат. Только при нем он мог ходить совершенно голым, ничего не стыдясь, так как часто он предпочитал есть нагишом, чтобы тело дышало. Лекси просто краснела на глазах. Эрик подошел и обнял её:
-Не стесняйся, детка, - прошептал Ванкройли на ушко Сауфон, -Конору тупо наплевать в каком ты виде, его возбуждает только человечинка. Скажем так, что физические чувства ему чужды. Он асексуал. И обнаженные тела его совершенно не возбуждают, поэтому расслабься! – добавил парень и взял с пола джинсы. Натянув их, он опять уставился на девушку:
-Но я понимаю твои чувства, ты можешь одеться, а я пока поговорю с этим парнем, - парень поцеловал девушку в губы и шлепнул по попке.
-Не обращай внимания, - обратился Эрик к Конору, -ты всё понял? Нам индейку, плюс мне пирог с крольчатинкой, ну и содовой я думаю, хватит, хотя я бы не отказался от пива, но так как моя подруга против алкоголя, я думаю, сегодня мы обойдемся безалкогольным обедом. И все-таки пригласи всех наших в зал. Я должен официально им представить мою гостю! – Конор представлял собой довольно высокого, смуглого шатена с ярко-синими глазами. Его волосы напоминали помятую вьющуюся шевелюру, а одежда всегда чистая и опрятная. Эрик даже завидовал Конору за его чистоплотность и ухоженность. Демон одобрительно кивнул и хотел было уйти, как кое-что добавил:
-Сир, если всё что тут было, это то что я подумал, мне кажется вы должны извиниться перед миледи, ибо она очень смутилась от моего присутствия и мне стало не по себе от неудобности ситуации… - немного хрипя проговорил повар.
-Конор, только не говори, что у тебя встал на Алексу, - Эрик сначала расхохотался, а потом, подлетев к нему, схватил его за глотку и пришиб к стене.
-Сейчас ты возьмешь в руки свои яйца и пойдешь к себе, готовить обед для меня, моей девушки и моих подчиненных, иначе я оторву их, залью соевым соусом и заставлю тебя их жрать… Исчезни, - парень щелкнул пальцем и тяжело выдохнул. Нет, ну это уже хамство.
-Дорогуша, ты таки хочешь, чтобы я из-за ревности всех своих подданных переистребил?! Как тебе не стыдно, - Эрик обнял девушку сзади за талию и поцеловал в шею.
-Как же мне все-таки повезло, - промурлыкал дьявол, наслаждаясь запахом Сауфон. Тут девушка начала высказывать сои недовольства по поводу поведения Эрика. Ванкройли выслушал все до последнего слова и только после небольшой паузы, начал овтечать на всё по порядку:
-Да, ты права. Я просто был уверен в Коноре, оказывается и у него отнюдь не стальной характер и он тоже не может устоять перед твоей сверхопупительной дозы сексуальности! – усмехнулся парень и снова поцеловал девушку в шею.
-А на счет слухов, никогда бы не подумал что тебе есть дело до общественного мнения. Да, я знал этого старичка, всегда мешался под ногами и чего-то пытался доказать, показать. Но ничего путного из этого не выходило. Я рад, что ты разобралась с этим, тем более что он так поступил с твоей матерью, - в голове начал складываться пазл. Алгоритм нашел свой логический конец. Перед глазами Эрика вспыхнула картинка событий.
-Так Синдорей Хорн – твой отец? – ошарашено взглянув на девушку, спросил Ванкройли, - именно это ты хотела мне рассказать? – парень отпустил девушку и присел на край кровати. В голове все смешалось. Что правда, а что вымысел? Вроде бы только что все было по местам, но опять хаотичный беспорядок и нет сил чтобы восстановить какие-либо данные. Сумбурные мысли. Чувства то ли опустошенности, то ли отрицание реальности. Эрику было наплевать, но он знал, что Алекса права. Не все так равнодушно относились к нему, среди демонов были даже сторонники и фанаты Хорна. На него спорили, ставили ставки, кого он трахнет очередной раз. Парень схватился за голову и начал качаться в зад, вперед. Вдруг он поднял глаза на девушку и тихо утвердил:
-Я думаю, тебе стоит знать кое-что о моем прошлом: именно я заставил Хорна убить твою мать… такого было условие его нахождения в преисподней… Если бы ты знала об этом раньше, я думаю мы бы не были сейчас вместе и твое право с данной минуты меня возненавидеть. Но я хочу принять в расчет и то, что это было очень давно и когда ты согласилась выйти за меня, ты знала что я Дьявол и даже если в смерти твоей матери есть моя вина, я не хочу терять тебя из-за этого! – парень опустил взгляд в пол и задумался.

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:55 | Сообщение # 20
Статус:
Тишину вспарывал лишь звук его надрывного дыхания, а Лекс, казалось, не использовала воздух вообще. Переваривая информацию, она до сих пор наслаждалась совершёнными парнем действиями. Ну, вот он. Дьявол. Опасный, роковой и безрассудный самодур, коими являются практически все государи. Ведьма едва заметно улыбнулась, открыто любуясь ошеломлением Эрика.
-Эх, Ванкройли, - с долей разочарования промолвила колдунья. На губах заиграла лукавая улыбка. Он вновь просит прощения? Замечательно! Просто великолепно. – Ты многого обо мне не знаешь…. Признаюсь, отчасти это меня радует, хотя я немного разочарована. Моя мать умерла сама, без чьей-либо помощи.
Лекс замолчала, давая возможность парню осмыслить сказанное. Затем продолжила:
-Может быть, ты и отдал приказ Синдорею уничтожить её, я не знаю. Но! Открою тебе маленькую тайну: ведьму убить не так-то просто. Потому что они бессмертны, и ни по силам какому-то там эльфу отправить на Тот свет мою мать.
Девушка вздохнула и замолкла. Может быть, действительно поведать ему всё? Но в чём здесь логика? Рассказать всё, значит не оставить никаких тайн. Что ж, попытка не пытка.
-Ладно, раз уж у нас начался столь задушевный разговор, то немного приоткрою завесу тайны моей жизни. Когда мать начала сходить с ума, тоскуя по отцу, я решила найти его. Мне тогда было всего шестнадцать. Устроилась на работу, вроде бы, секретаршей. Хорн оказался очень даже не промах: вместо того, чтобы принять дочь, он попытался её отыметь. Этого я не простила. Думаю, не стоит рассказывать тебе, как я убила его? – Парень едва заметно кивнул. – Ну, и прекрасно. В общем, после всего этого мать выгнала меня из дома. Долгие десятилетия я путешествовала и приехала несколько лет назад на её похороны. Вот и всё.
Она зевнула, прикрыв рот рукой, и блаженно потянулась, не вставая с дивана.
-Кстати, долго ждать обещанного завтрака? И, кажется, кое-кто, - ведьма лукаво улыбнулась, поглядев на Дьявола, – если мне не изменяет память, обещал меня представить официально.
Лекс поднялась с дивана и вновь блаженно потянулась, превращаясь в одну струну.
-Совсем забыла, - вдруг добавила девушка, совсем удивлённая, что так много говорит, - после покажи мне, где располагается спорт зал.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:01 | Сообщение # 21
Welcome to hell
Статус:
-Значит, ты не есть девочка-ангелочек, права была моя интуиция, когда я решил сделать тебя своей королевой. Ты достойна такого мужчины как я, - величественно выдал Ванкройли. Эрик всегда был самовлюбленным падонком, просто его окружение давно перестало обращать на это внимание. Эрик приблизился к ведьме и коварно улыбаясь, впился в ее губы поцелуем.
-Проголодалась, моя детка, - надув губки, умозаключил парень, -ну пойдем, я познакомлю тебя со своими поданными, вскоре и ты сможешь ими распоряжаться. Они должны в лицо знать свою будущую Королеву, ибо ты-есть мой выбор, - парень подмигнул девушке.
-Спорт зал? Зачем тебе в спорт зал, по-моему ты шикарно выглядишь, твоей фигуре позавидовали бы все мои наложницы вместе взятые. Ну если это для тебя так важно, я познакомлю тебя с Амаром, он тебе все и покажет, так как у меня будут неотложные дела после обеда и мне придется покинуть тебя не надолго! – Ванкройли щелкнул пальцами и они очутились в небольшой уютной комнатке, где всю площадь съедал огромный круглый стол, за которыми уже сидели демоны и что-то между собою осбуждали, но когда перед ними появился Хозяин, они как один встали со стульев и упали ниц перед ним.
-Они такие милые, не правда ли?! – усмехнулся Ванкройли и посадив Лекси за стол, встал в его главе.
-Сегодня необычный день. Сегодня как вам я думаю уже стало известно я избавился от заклятия, наложенного на меня Люцифером – дьяволом, который породил весь тут ужас, что нас окружает. Я очень благодарен, что ваш выбор между нами обоими пал на меня и я стал вашим Королем именно благодаря вашему доверию ко мне. Сегодня же я встретил ту, которая разделит со мной ложе и трон. Прошу любить и жаловать: Алекса Сауфон – моя будущую жена и ваша Королева, - Эрик захлопал в ладоши и улыбаясь указал на девушку.
-Многие могут мне сказать, что этой девушке нельзя доверять и что она делала страшные дела, но вы удивитесь, если я скажу, что я дьявол? Нет… я делал вещи и похуже, так разве есть разница между нашими недобрыми делами?
-Сир! Она ведьма, вот в чем вся проблема…
-Да, она не демон! Ведьмы – очень хитрые существа, никогда не знаешь на чьей они стороне, вы уверены, что ей можно доверять и что когда вы уединитесь с ней, она не превратит вас в лягушку, дабы овладеть Преисподней и сделать из нее замок волшебства?!
- О, я предчувствовал это, - схватившись за голову сказал Эрик. Отмахнув рукой, демон который только что высказал свое мнение с треском отлетел к противоположной стороне и врезался в зеркало. Щелкнув пальцем, демон загорелся.
-Как я сказал, так и будет! А вы упыри, будете слушать только то, что я сказал и если я услышу хотя бы один писк, вы столкнетесь со мной в ярости и поверьте не ваши яйца, ни ваша физиономия, сожженная в щелочи не будут рады произошедшему. Поэтому всем молчать! – проорал парень, так что все демоны тут же наклонились над тарелками и затаились.
-Алекса станет моей женой, даже если мне придется попереубивать вас всех, чего я не очень-то хочу делать, поэтому надеюсь на ваше благоразумие, - парень сел на стул и подвинулся к столу.
-А теперь я подниму бокал за то, что сегодня я встретил девушку, которую искал всю свою долгую и мучительную жизнь. За тебя, Лекси, - улыбнулся парень и чокнулся бокалом со всеми присутствующими, -приятного всем аппетита! И помните, ни одного лишнего писка, иначе… - коварная усмешка не сходила с лица парня.

Алекса_ВанкройлиДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:20 | Сообщение # 22
Статус:
Миг, и в голове девушки пронеслись слабые мысли, голову охватил сизый туман, и они оказались в другом помещении. Однако, даже этих долей секунд хватило для того, что различить слабые силуэты, которые тянули свои руки к ведьме, сплошную тьму и неведомый страх. Колдунья не знала, чувствует ли всё это её избранник, такой довольный и счастливый сейчас. А Лекси охватил необъятный ужас от всего увиденного и услышанного. Нет, это был не её страх, а кого-то другого, или других…. Наверное, их было много: она видела чёткие контуры тел во время короткого перемещения в пространстве.
Итак, помещение было простым. Небольшим, кому-то показалось бы, что оно тесное и неудобное. Но Алекса не любила большие комнаты, где можно потеряться или устать от меренья количества шагов. Сперва она оглядела дизайн помещения, удовлетворённо хмыкнула, когда поняла, что это место сборищ высших демонов. В окна вливался огненно-красный свет, он оставлял свои отпечатки на демонах. Казалось, что их лица отливают алым, и участники совета негодуют. Проштудировала души нечистей, сразу про себя отмечая, что они не живут, а скорее существуют… для того, чтобы повелевать, слушаться своего Хозяина, подчиняться ему. Этот факт слегка удивил девушку, очень странно видеть перед собой людей, которые вот так без всякой причины отдают себя. А, быть может, здесь такие правила, ведьма не знала.
Сразу же после того, как Эрик представил свою спутницу, та ощутила огромную волну неприязни и презрения, нет, практически ненависти по отношении к ней. Выражения лиц оставались нейтральными у демонов, однако в душах созревала буря. Они не были довольны выбором своего властителя. Не мудрено, ведь Алекса – ведьма, при чем обладает достаточной силой, чтобы расправиться со всем этим советом, исключая Дьявола, конечно. К тому же, к колдуньям всегда относились без всяких почестей. Считали, что они - неудачные дети Сатаны и должны быть сожжены в огне, откуда и появились. Собственно, противники ведьм и подали «замечательную» идею: сжигать таких как Лекс у столба, беспомощных и испуганных….
Сауфон попыталась отогнать от себя плохие мысли, вновь отмечая, что ненавидит людей и эльфов. Удобно уселась на стуле, сложила ногу на ногу и оценивающе, нет, даже вызывающе оглядела присутствующих. Боятся…. Эрик хорошо постарался, создавая собственную репутацию. Они его боялись, как огня и больше всего не хотели разочаровать, но проклятые языки всё равно выдавали не то, что нужно повелителю, тем самым огорчая. Мужчина, что попытался высказать свою точку зрения, загорелся, и Лекси подавила слабый смешок. Вот неужели так сложно понять, что спорить со своим хозяином, а тем более Дьяволом, не только бесполезно, но и опасно для собственной жизни?! Должно быть, они непроходимо глупы, раз не понимают такой простой истины….
Девушка составила компанию Ванкройли и тоже чокнулась с ним бокалом, стоящим напротив, но пить не стала, даже глотка не сделала. Рядом располагался сок, кажется, виноградный, и Лекс предпочла его. Затем принялась за еду, осторожно разрезая тонким ножом мясо в тарелке. Желудок тем временем бесшумно урчал, напоминая о себе и поторапливая нерадивую хозяйку к решительным действиям.
Наконец, Сауфон насытилась и блаженно откинулась на спинку стула, продолжая наблюдать за присутствующими. Ей это всегда нравилось: ведь только повадки скажут истинную правду.
-Благодарю за обед, - мурлыкнула ведьма, чувствуя, что желудок наполнился. – Ты спас меня от вынужденного голодания.
Демоны напряглись, видимо, почувствовали, что отношения между будущим мужем и женой уже зашли совсем далеко за эти несколько часов. Презрение увеличилось до невообразимых размеров, тем не менее Лекс было всё равно.
-Ещё ты обещал местонахождение спортивного зала.

Эрик_ВанкройлиДата: Суббота, 19.11.2011, 19:31 | Сообщение # 23
Welcome to hell
Статус:
Чувство насыщенности пришло к парню с заглатыванием последнего куска индейки. Он вытер рот рукой и благосклонно улыбнулся.
-Все было как всегда очень вкусно, - обратился парень к Конору. Тот слегка кочнул головой, дав понять, что ему приятен комплимент Хозяина. Обед закончился. Демоны начили покидать гостиный зал, как вдруг Ванкройли остановил одного из подданных:
-Амар, это Алекса Сауфон как ты уже понял. Миледи хочет позаниматься спортом, ты не мог бы отвести ее и все показать ей, ты даже можешь устроить ей экскурсию по нашей скромной обители. Только смотри, не заиграйся, хорошо? А то Конор знает чем может закончится общение слишком личного характера с моей невестой тат-а-тет без меня. Не советовал бы тебе рисковать, я скоро к вам присоединюсь, - парень поцеловал руку Лекси и тихо прошептал ей на ушко:
-Детка, я скоро присоединюсь к тебе, не трать все силы на тренажеры, я бы хотел еще пошалить с тобой, - Эрик коварно усмехнулся и шлепнул девушке по попке, - но не думай, я помню о своем обещании про секс. Все будет в меру, хотя..я же дьявол, могу и передумать, ты же любишь меня в ярости, правда?! – Ванкройли обвил шею Сауфон рукой и легонько сжал ее, - ты такая сексуальная, когда жадно ловишь ртом воздух, - Ванкройли впился поцелуем в губы девушки, снабжая ее нужной порцией воздуха, - ну вот, теперь ты можешь идти, иначе я потеряю контроль над собой и изнасилую тебя на этом столе, черт, а ведь это действительно хорошая идея, - рассмеялся дьявол и в его глазах появился зловещий блеск.
-Миледи?! - нарушил тишину Амар, стоявший в ожидании девушки, - я думаю нам пора, ибо у меня еще запланированы на сегодня некоторые неотложные дела.
Эрик вопросительно уставился на слугу, - я снимаю сегодня с тебя все обязанности. Твоя миссия развлечь и как можно по максимуму показать мисс Сауфон наше Подземное Королевство! – Амар кивнул и жестом указал девушке следовать за ним.
Расставшись со своей возлюбленный Ванкройли отправился в свою обитель. Сев за свой рабочий стол, парень начал рассматривать бумаги. График смертности удивлял. Королевство давно не получало столько прибыли и столько смертников. Как будто люди специально жутко грешат, чтобы таким образом вымолить у кого бы то ни было прощения. Эрик пребывал в шоке. Ад впервые за все его существование был забит под завязку. Не только люди, но и сверхъестественные существа делали такое, от чего даже у Ванкройли встали волосы дыбом. Хозяин решился на такое, чего бы никогда прежде не сделал. Нажав белую кнопку на телефоне, он услышал продолжительные гудки на том конце провода, после чего тихий женский голос ответил:
-Приёмная Рая слушает, - Эрик улыбнулся. Как давно он не слышал ее голоса, а ведь когда-то они были очень близки и даже больше, мечтали пожениться и нарожать кучу маленьких Вайнкролят. Ее звали Александра. Это была первая любовь Ванкройли пока в его сердце еще не было зла. Тогда он был обычным мальчишкой, по крайней мере он так думал. Но их дороги разошлись, ибо Эрик выбрал тьму, а Александра-свет и веру Богу.
-Здравствуй, - лишь смог вымолвить парень, - девушка закашляла и трубка с грохотом упала на стол. Через несколько секунд она все же переступила через душевные терзания и практически хладнокровно ответила:
-Ну, здравствуй, Эрик! Что тебе нужно? Не уж то хочешь заключить мировую? Не дождешься, Бог и так многое позволил тебе. Ты вообще помнишь чтобы в твоей жизни появлялись ангелы? Нет, такого нет, потому что на небе запрещено не то что разговаривать с тобой, говорить о тебе, даже думать о тебе нельзя. Наши законы ужесточились с приходом тебя на престол и пожалуйста, не превращай в очередной раз мою жизнь в ничто, как ты любишь это делать. Я дорожу тем, что я здесь и я не хочу чтобы мне снова подкоротили крылышки. Говори что тебе надо, иначе я просто повешу трубку и в последствии буду нагло тебя игнорировать. По хорошему я должна сделать это прямо сейчас, но зная тебя все таки не один день, понимаю, что ты так не рисковал бы по напрасну. Выкладывай, что случилось… - девушка выдохнула и прислушалась.
-Ты видела последние графики смертности, Ад просто забит под завязку, если так будет продолжаться, придется пропускать круги и сразу направлять их в частилище, что не есть правильно для меня. Я хотел узнать как у вас, много «чистеньких»?
-Не поверишь, у нас какой день никого нет, это действительно странно, такое ощущение что никто не совершает добра и не заслуживает быть отосланным в Рай… Ангелы уже шушукаются не первый день по этому поводу, но Отец пока что не комментирует данный исход, поэтому точно не могу тебе сказать с чем это связано. Наши шпионы уже были отосланы на Землю, что бы проверить. Как будут известия, я сообщу тебе, если хочешь.. – голос девушки дрожал, как будто она только что убила кого-то.
-Конечно, обязательно свяжись со мной. Я тоже щас отправлю кого-нибудь узнать что же все-таки случилось… Спасибо за помощь, Александра! – Эрик положил трубку, в свою очередь услышав:
-Прощай, Эрик, - Ванкройли собрал все бумаги в одну папку и щелкнув пальцами вызывал к себе Омриса:
-У меня для тебя поручение. Отправляйся на Землю и найди мне ту суку, которая из добрых людей делает последних паршивцев. Рай пустует, Ад заполнен под завязку, такое ощущение что смертникам самим хочется попасть в Ад. Они больше не испытывают страха. С этим нужно что-то делать, - Омрис кивнул головой и исчез.
-Беда не приходит одна… - умозаключил парень, доставая из бара бутылку виски.

Алекса_ВанкройлиДата: Суббота, 17.12.2011, 14:47 | Сообщение # 24
Статус:
Казалось, что мир перестал существовать для Лексы. Шумы, крики, возгласы и смех – всё это было неважно сейчас. Тёплые губы накрыли девушку, как будто одеялом, а цепкий язычок принялся исследовать рот. Руки в мгновение нашли себе место у него на спине, и теперь наманикюренные ноготки выделывали разные узоры. Ей было абсолютно плевать, что подумают другие, заметив, что «стандартный» поцелуй перешёл рамки дозволенного. Возбуждение потихоньку наращивало обороты, и желание остаться наедине пульсировало в разуме. Если бы не гости, смотрящие на них, она бы прямо сейчас трахнула своего мужа, ни о чем не задумываясь. К сожалению, необходимость в первом танце была великой, и на мгновение опасный огонёк желания приутих в глазах Миссис Ванкройли. Она сложила руки на его спине, правда не так, как подобает при вальсе и, не отрываясь, смотрела на спутника.
Теперь они вместе на века, и никто не сможет разлучить их. Лекс не позволит этому свершиться.
Она улыбалась уголками губ, глядя на Ванкройли и кружась с ним в танце. Казалось, что именно в этот миг они стали по-настоящему едины, как одно целое Как всё-таки странно любить человека. Эти чувства до сих пор были новы для Миссис, но теперь она знала, что с ними делать. Нужно просто открыться им, позволить любви течь по сознанию, окутывать весь разум.
-Я люблю тебя, - тихо отчётливо, разрезая молниеносную тишину, произнесла колдунья. – Alta ilquen or cale*
Последние слова она выдала на Квэнье, полностью уверенная, что парень её поймёт.
Счастью не было предела: радость смотреть на него, вглядываться в любимые черты лица, ощущать теплоту атласной кожи, вкус его мягких губ. И вот они вновь накрыли её своей волной, девушка вновь потеряла голову. Прижимаясь к Эрику, она плевала на все традиции и на гостей в том числе. Мужчина хотел её, как никогда раньше желал овладеть идеальным телом, и она уже чувствовала, как набухают, твердеют её соски, в изнеможении тело требует жгучей страсти, безудержного секса, томных вздохов и криков. Нет ничего лучше подобного.
Руки Лекс непроизвольно нырнули под рубашку Ванкройли, исследую твёрдый торс, накаченные мышцы, атласную ровную кожу. Она потянула парня на себя и принялась выходить из зала. Гостям и без них будет весело, а продержаться ещё несколько часов Миссис Ванкройли просто не сможет. Даже не спать несколько дней подряд и то легче, чем сейчас держать себя в узде сейчас.

С диким шумом они ввалились с Обитель Дьявола, теперь их общую обитель. Между поцелуями, такими страстными и мучительными, она потянулась к двери и лёгким движением руки закрыла ту на замок. Пусть кто сейчас попытается войти – она за себя не ручается!
Рывком она стянула с мужа рубашку, совершенно не заботясь о том, что первоначально нужно хотя бы расстегнуть пуговицы. Те с треском полетели на пол, позже туда отправилась и сама рубашка. Едва сдерживая вожделенные стоны, она сначала прикоснулась губами к его шее, изучая языком ярёмную впадинку, потом почувствовала, как тяжёло бьётся его сердце о грудную клетку, а туловище застыло, как будто ожидая продолжения сладких мук и прекрасных ласк. Она улыбнулась, понимая, что тянуть больше нельзя, но так хочется отдалить кульминационный момент на потом, заменяя секс ласками, прикосновениями.
Практически путаясь в своём платье, она вновь вернулась к губам, в то время как руки, спустившись до торса начали судорожно ощупывать пах, ещё находившийся в ненужных брюках. Парень застонал. Тогда ведьма не долго думая расстегнула ремень, который в ту же секунду полетел на пол, и пара попятилась к кровати. Почему-то Лекс хотелось, чтобы брачная ночь проходила именно там.
И вот она восседает на парне, всё ещё в этом дурацком платье, уже достаточно приподнятом. В глазах опасный блеск, желание, похоть, и лишь чуть приоткрытые губы могли сказать многое за свою хозяйку. Та вновь прижалась к Рику, страстно целуя губы, затем медленно, чтобы растянуть удовольствие, спускалась всё ниже, неспешно уверенно.
-Ты будешь молить меня о том, чтобы я прекратила, - шепнула миссис, продолжая покрывать накаченное тело супруга поцелуями. Тот лишь замурчал, как мартовский кот, в ответ и запрокинул голову.
Она неспешно избавила любимого мужчину от ненужной в сей момент одежды и принялась ласкать то, что сейчас манило её больше всего. Она делала это медленно, затем ускоряла темп и вновь сводила на «нет», обращая своё внимание к торсу, лаская его, затем вновь возвращалась к начатому, шаловливыми пальчиками помогала парню ощутить апогей от этих неожиданных ласк и вскоре ощутила пряный вкус его плоти.
После, полностью удовлетворённая в результате, она опять коснулась губ Сатаны, чуть покусывая их, изнемогая от безумного, переполнявшего её желания.

___
*Больше всего на свете(эльфийский -квэнья)

Эрик_ВанкройлиДата: Суббота, 24.12.2011, 14:02 | Сообщение # 25
Welcome to hell
Статус:
Как это любить? Как это хотеть… трудные вопросы. Эрик в свою очередь знал ответ на второй вопрос. Он знал что значит желать кого-то, знал какого это наслаждаться плотью партнера. Но теперь все изменилось. Его сердце бешено колотилось, когда девушка что-то невероятное творила внизу живота с его пахом. Изгибаясь и издавая сладострастные стоны, он не мог трезво оценивать ситуации и поэтому в его голове на редкость не было никаких мыслей. Подаваясь вперед, он пытался соответственность темпу девушки. Когда появлялись минуты свободы, он вспоминал их первый раз… Тогда он чувствовал себя Хозяином ситуации, на этот раз они как будто поменялись ролями. Он сжал грудь Лексы в своих ладонях и аккуратно пощипывал набухшие соски, дабы возбудиться еще сильнее. Ее поцелуи обжигали. На теле выступили капельки пота. Девушка начала двигаться на парне. Темп был довольно медленным, но вскоре она начала его убыстрять и Ванкройли понял, что его это безумно возбуждает. Он начал активно двигаться в унисон своей Королеве. Целуя ее шею, он жадно впился пальцами в ее спину, затем он повалил ее на кровать и оказался сверху. Раздвинув ее ноги и подхватив их руками, он без особых усилий снова вошел в нее и теперь темп задавал он. Он наклонился к ее губам и провел по ним кончиком языка. Это было так соблазнительно. Не выдержав, он впился в нее поцелуем. Эрик провел рукой по соблазнительному телу жены. Его прикосновения были нежны. Сатана хотел доставить своей любимой максимум удовольствия. Но нужно было как-то отдалить момент «истины» и он вышел из девушки и просто начал целовать девушку. Начал он с губ, потом нежно коснулся мочки уха, а потом впился в шею девушки, оставив небольшой засос, как следствие своей необычайной любви. Спустившись к груди, он облизал манящие соски девушки и по плоскому животу спустился к округлым бедрам. Он целовал ее ягодицы, голень и обходил стороной самое прекрасное в ней. Терпеть становилось невыносимо, ибо пах парня был уже в боевой готовности. Снова раздвинув ноги Алексы, парень начал целовать ее промежность, жадно высасывая из нее все соки, доказывающие что она тоже готова получить свою дозу эйфории. Миссис Ванкройли застонала и по парню пробежали мурашки возбуждения. Он творил очень необыкновенные вещи своим языком, что приводило девушку в небывалый экстаз.
-Кто еще из нас будет молить о пощаде? – прерывистом дыханием прохрипел парень и продолжил «издеваться» над Алексой. Она яростно свела ноги вместе, сжав голову парня между ними. Терпеть было невыносимо, он чувствовал, что она доходит до кондиции и с коварной улыбкой, отстранился от ее сокровищницы. В порыве страсти он резко набросил ее ноги себе на плечи, резко вошел в нее и яростно прорычал, как лев, который наконец-то овладел своей львицей. Кровать сотрясалась в бешенном темпе. Их тела переплелись между собой и стали единым целом. Их стоны обоюдно доносились из обоих уст. Чувства переполняли их тела.
Ванкройли чувствовал приближение оргазма. Темп участился, и терпеть сил не оставалось. Алекса кончила раньше и он почувствовал как у него на плечах в бешеном экстазе затряслись ее ноги и возбужденный крик экстаза девушки, довел парня до предела и он кончил с бешенным стоном и яростным криком. Обессилев, он лег рядом. Глаза парня широко распахнулись. Дыхалка из-за курения была явно загублена и поэтому чтобы восстановить дыхание потребовалось какое-то время. Он обнял свою Алексу и ласково ей улыбнулся.
-Ты сейчас только не нервничай, - прошептал парень и найдя свои штаны он вынул из них серебренную пачечку.
-Мы не предохранялись! – прохрипел парень и отбросил презерватив в сторону. Пожав плечами и покачав головой, он снова залез на кровать.
-Будем надеться, что пронесет! – утвердил парень и задумался.

Алекса_ВанкройлиДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:56 | Сообщение # 26
Статус:
Заканчивать не хотелось, но секс имеет одну очень плохую черту – заканчиваться. Всё ещё тяжело дыша, как после длительной утренней пробежки, Ванкройли ловко взгромоздилась на мужа, так, чтобы чувствовать под собой его торс и то, что располагается ниже.
-У нас будет маленький Ванкройли, - усмехнулась девушка и, не дав Эрику сказать ни слова, запечатала крепкий поцелуй на его припухших губах. – Кажется, нам пора в душ, - мурлыкнула девушка сквозь поцелуи и провела рукой вдоль его мускулистой груди. Это было так будоражаще. Точно электрический ток своей быстрой волной пробежался вдоль стана.
-Ты ведь составишь мне компанию, не правда ли? – прошептала девушка и между тем провела указательным пальцем вдоль нефритового жезла. Парень быстро возбудился, это было видно даже по горящему огоньку в глазах, а Лексе почему-то не хотелось заканчивать их ролевую игру так сразу. Мысль о том, что теперь девушка может забеременеть, вообще не задержалась в стволе головного мозга ни на секунду. Ведьма вообще предпочитала решать проблемы по мере их поступления, а сейчас зацикливаться о возможном появлении потомства как-то не хотелось.
Миссис попятилась к ванной комнате, не отстраняясь от Сатаны, продолжала целовать его в губы, но на сей раз без всякой страсти: спокойно, романтично, нежно.
Они ввалились в душевую кабинку с таким шумом, что, наверняка, снаружи было прекрасно слышно. Впрочем, плевать. По пути она ласкала его тело, нежно касалась мускулов, оставляла губами отметины на шее, покусывала нижнюю губу до крови, жадно вкушая вновь его кровь, она была такой соблазнительной, что Алекса невольно сравнила себя с вампиром.
Левой рукой она нащупала кран и крутанула против часовой стрелки. Сверху мощной струёй потекла тёплая вода, она соблазнительно стекала по их телам, обволакивая своим теплом. Лекса принялась ласкать накаченное тело партнёра, желая вновь принести удовольствие любимому. Но не стоит отвлекаться. Намылив вихотку, она прошлась ею вдоль торса, оставляя за собой пушистую белую пену. После легонько щелкнула по носу, так же оставляя мягкий «снег». Улыбнулась, довольствуясь результатом, и вновь примкнула к желанным устам, а потом и вовсе была прижата к запотевшей стеклянной стенке душевой кабинки. Видимо, Рику так же хотелось “продолжения банкета”, она чувствовала твёрдый ствол члена между своих ног и вскоре протяжно застонала, прижавшись головой к стеклу. Поначалу темп был довольно-таки медленным, и девушку это безумно раздражало, она знала, что парень с ней играет, издевается, но затем, когда терпению пришёл решительный конец, ощутила настоящую скорость, от которой сносило крышу. Апогей их близости был очень близок, и колдунья уже впивалась ногтями в его грудь, как вдруг решила оттянуть момент “истины”. Невообразимым образом сжалась, отчего Рик слегка ошалел, а после, вынырнув из его медвежьих объятий, теперь уж сама прижимала партнёра к запотевшему стеклу.
-Прости, дорогой, - мурлыкнула юная леди, - но я не желаю заканчивать так сразу.
Она опять коснулась его губ своими, чувствовала, как изнемогает от желания Ванкройли и довольно улыбнулась. Руками продолжала ласкать его тело, доводя до нужной кондиции, прикасалась к самым сокровенным местам, и сама уже изнемогала от желания, но по принципу оттягивала момент наслаждения. Однако Дьявол был иного мнения. Он, пожалуй, чересчур резко прижал её в прохладной стенке и быстрыми толчками проник в сокровищницу. Задыхаясь от нахлынувших чувств, он двигался в быстром темпе.
Они оба ощущали наслаждение за двоих. Говорят, что нельзя узнать, что чувствует партнёр вовремя секса, но сейчас это стало возможным. Казалось, внутри что-то грозило взорваться, сердце подстать их бешеному ритму гулко стучалось о стенки грудной клетки, и Алекса срывалась на крик, не в силах передать нахлынувшее наслаждение. Длинными ноготками она скорябала гладкую поверхность стекла, оставляя на нём отметины, как знак неземного удовольствия от физической любви. Чтобы заглушить её крики муж жадно впился в её уста своими на доли секунды, и вскоре они оба ощутили волну апогея их близости.
Девушка подставила запотевшее лицо тёплому «дождю» и улыбнулась, потихоньку приходя в себя. Волосы порядочно намокли, по лицу стекала тушь, но ей было абсолютно всё равно. Всего несколько секунд назад она узнала на себе, что это значит – «Запечатление» в действии.

Эрик_ВанкройлиДата: Пятница, 30.12.2011, 14:54 | Сообщение # 27
Welcome to hell
Статус:
И это я еще неугомонный? Даже десяти минут не прошло и опять секс? Аах… - конечно Ванкройли не мог отказать своей обаятельной жене и поплелся за ней в ванную. Девушка включила кран и нагая залезла под струю. Эрик присвистнул и понял что снова начинает возбуждаться. Отблески воды сексуально покрывали тело Алексы. Ванкройли не выдержал и ввалился в душевую кабину в след за Королевой. Обнял ее за талию и осторожно поцеловал в шею. Запах лавандового мыла будоражил рассудок. Девушка начала тихонько постанывать, что приводило Ванкройли младшего в боевую позицию. И снова поцелуи: нежные, целомудренные, ни к чему не обязывающие. Мужчина прижал Алексу к стеклу и оставил на ее коже красные отпечаток своих неистовых губ. Они начали плескаться и намыливать друг друга. Давно Эрик так не веселился. Он, она и куча пены разлетались по ванной комнате. В голове парня совершенно не было никаких мыслей. Работа, власть. Могущество – это ноль по сравнению с тем, что он чувствовал. Парень прижался разгоряченным телом к девушке и без труда поднял ее и попросил держаться ногами за спину. Алекса обхватила тело парня ногами. Улыбка Рика стала шире и он без усилий вошел в девушку. Сначала довольно медленно двигаясь, парень хотел взбесить девушку, чтобы она жаждала его также сильно как и он ее. Член медленно входил и выходил из девушки. Волшебным образом парень дотянулся до набухших сосков Лексы и начал аккуратно посасывать их, все также медленно двигаясь. Вскоре темп начал возрастать, парень услышал отголоски радости в стонах девушки и коварно оскалился. Вода еще больше возбуждала. Парень подставил лицо под струю, чтобы немного прийти в себя. Ему не хотелось так быстро кончать. Ведь вся прелесть не только в оргазме, раздирающем тело, вся прелесть в самом процессе – процессе доставления удовольствия. Эрик ухмыльнулся и спустил девушка на кафельный пол. Снова поцелуи, но на этот раз уже более жгучие и страстные. Парень опустил девушку перед собой на колени и закусил нижнюю губы. Лекса взяла член в рот и начала достовлять мужу невероятный кайф. Парень обперся руками о стекло. Не сдержав крика, Ванкройли застонал. Волна эйфории безудержно накатывала на него и он понимал, что ближется кульминация. Подняв девушку, он поцеловал ее в губы. И наклонив ее раком, резко вонзил свой жезл в ее славную попку. Он не был фанатом анального секса, но ведь нужно попробовать всё. Парень схватился за грудь жены и начал безумно быстро двигаться в ней, другой рукой гладя по спине, говоря что всё будет хорошо. Эрик знал, что сначала ей будет очень больно, это как второй раз лишится девственности, но потом она ощутит на себе всю прелесть анального секса. Терпи, моя хорошая! Осталось совсем немного, - подумал про себя парень, зная что она услышит его мысли. Лекс яро застонала. Ванкройли в последний раз вошел в отверстие и из пениса потекла белая жидкость, которая вскоре смешалась с водой и смылась в водосточную трубу. Все закончилось, - твердил парень про себя, но не мог сказать ни слова. Алекса повернулась лицом к Сатане, немного шокированная его экспериментами, но ее вялая улыбка сказала парню о том, что ей понравилось. Хозяин обнял свою Королеву и снова поцеловал, аккуратно опустив руки ей на задницу. Шлепок. И эти двое побежали в комнату, где их ожидал гость.
-Омрис?! – Эрик взболтнул головой, чтобы лучше соображать. Полотенце было слабо завязано на талии. Алекса так вообще была совсем голая, но спряталась за телом мужа.
-Да, сир! Это я, - демон-советник поклонился Королю и выказал почтение Королеве, -Мне поручили сообщить вам о том, что скоро бал! Приглашения уже разосланы! И не забудьте, сегодня в шесть – вы должны быть на конференции. Надо подводить итог событий за неделю. И решать что делать с Михаилом. Наш демонический клан был очень удивлен, что он позволил вам двоим обвенчаться. На него это не похоже. Я уверен, что он говтоит новую западню, будьте осторожны, милорд! – Омрис снова почтительно откланялся.
-Хорошо, спасибо, ты свободен! И передай остальным, чтобы готовили отчет, сегодня в шесть я буду ждать их в зале, вместе с моей Королевой. Алекса также хочет вести дела. Нам придется ввести ее в курс дела! – Эрик указал демону на дверь, но тот щелкнул пальцами и в момент исчез. Ванкройли развернулся к жене и развязал на себе полотенце. Оно было довольно мокрым, но он все же накинул его на плечи девушки и обнял.
-Иди, оденься, если еще кто-нибудь увидит тебя в таком виде, начну рвать и метать. Ты же знаешь какой я ревнивый, тем более любоваться прелестями моей жены имею право только я. Ведь я муж! – Ванкройли подмигнул Лексе и указательным пальцем чпокнул ее по носу, - в душе ты была неподражаема! Я люблю тебя… - парень нежно улыбнулся и слегка чмокнул Королеву в губы.

Алекса_ВанкройлиДата: Суббота, 31.12.2011, 13:58 | Сообщение # 28
Статус:
Алекса блаженно потянулась, встав во весь рост и подставив ладони к потолку. Мокрое насквозь полотенце, красиво сползя с покатых плеч леди, полетело вниз и со злорадным звуком шмякнулось об пол. Будто содержало в себе достаточное количество воды, как порядочная половая тряпка.
Девушка неспешно продефилировала к постели и, опустившись на мягкую перину, произнесла:
-Насчёт прелестей ты прав, вот только одно “но”: сюда имеют право входить все, кому не лень. Это меня удручает. Неужели я не имею право разгуливать у себя в обители так, как пожелаю?! Тебе можно, а мне нельзя, да? Что за дискриминация по половому признаку?!
Новоиспеченная Ванкройли капризно надула губки и положила ногу на ногу, ожидая реакции мужа. Волосы цвета шоколада, от природы очень тёмные и густые, сейчас ещё больше казались чёрными, словно Вальпургиева ночь. По ним ещё стекала вода, она медленно, как с горки сбегала на плечи, потом останавливалась на груди, набухших от недавнего возбуждения и торчащих в разные стороны сосках.
Ванкройли тем временем не спеша начала колдовать. Обычная бытовая магия, она занимает небольшое количество времени и забриает не так уж и много сил. Сперва на кровать упала футболка с удлинёнными рукавами цвета кофе с молоком, потом с потолка свалились брюки на низкой талии и сужающиеся к низу: удобные, красивые, стильные, а главное – женственные, а затем и нижнее бельё. Вот на нём стоит заострить внимание: что-что, а подобные вещи Лекс любила. Ей нравилось беспечно гулять по магазинам, или, развалившись в мягком кресле, листать журнал, где были изображены девушки в обличии элегантного белья, такого красивого, что невольно открывался рот в немом восхищении. Именно такое Миссис и подобрала себе сегодня. Огляделась в поисках расчёски. Конечно же, её не было. Откуда ей быть в чисто мужской обители? Наколдовала и принялась расчёсывать мокрёхонькие после душа волосы. Не спеша оделась в чистую одежду и, усевшись на краю постели, произнесла:
-Про какой ещё бал упоминал тот парень. Омрис, или как там его?
Девушка подняла взгляд карих, точно тёмный шоколад, глаз в ожидании ответа. По правде говоря, её не слишком-то и интересовал бал. Она просто зацепилась за слова того демона, чтобы поддержать разговор и отвлечься от гнетущих мыслей, которые как-то некстати посетили сознание Королевы. Сама не понимая, откуда сей странный страх, Лекс спокойно выслушивала мужа, стараясь отречься от ненужных, пугающих раздумий.
Свадьба, конференция, бал, секс, ангелы, Михаил, Агнес, Александра – всё это крутилось по часовой стрелке в голове у юной Королевы, но никак не складывалось в единую картинку. Первобытный страх своей липкой паутинкой потихоньку облеплял разум колдуньи, заставляя ту погружаться ещё больше в нерадостные раздумья. Что-то будет. Да. И это пугало ещё больше.
Никогда раньше Алекса не боялась чего-то. Она привыкла встречать неприятности, чёрные полосы лицом к лицу, но сейчас что-то тянуло внизу живота, предвещая ничего хорошего.
Стараясь выглядеть более-менее естественно, колдунья растянулась на постели и натянуто улыбнулась уголками губ. Эрик поведал ей о грядущем бале, так называемом Бале у Сатаны. Сразу вспомнилось великое произведение Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», тот шикарный бал. Лекс в детстве всегда мечтала побыть на месте главной героини. Ну, вот детская мечта и сбылась: она будет королевой бала. Только почему-то сейчас эта прерогатива вызывала немой ужас. Почему? Кто знает… Подсказывает шестое чувство, а оно никогда не ошибалось.
-Расскажи о себе, - почувствовав, что воцарилась нелепая тишина, промолвила полукровка. Она давно хотела поинтересоваться о жизни своего возлюбленного, но как-то не доходило. – Как ты стал Властителем Ада? Я о тебе так мало знаю….

Эрик_ВанкройлиДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:45 | Сообщение # 29
Welcome to hell
Статус:
Возмущение Алексы было обоснованным. Но Ванкройли даже не мог себе представить, что его жена захочет ходить по комнате голой и еще раздувать из этого трагедию. Слишком Эрик любил свою королеву, чтобы ставить ей свое мнение поперек горла.
-Ты хочешь чтобы я запретил демонам появляться в моей обители просто потому что тебе хочется безкомплексно расхаживать по комнате голой? – парень усмехнулся, но добавил: -если для тебя это так важно, я смогу что-нибудь придумать, только ради того чтобы смотреть вечно на твои прелести без одежды! – Эрик прижал девушку к себе и снова прильнул к ее шее.
Время шло. Ванкройли наконец-то задумался о смысле сказанных Омрисом слов. А ведь он прав. На Михаила это совершенно не похоже. Если уж он начал свое нападение, он не отступит, хотя… близиться бал, скорее всего, именно на нём, он и попытается отомстить. Надо быть осторожнее. Надо защитить её! – Сатана взволновано посмотрел по сторонам. Один щелчок и в руках любимая пачка кента. Дым сигаретный слегка успокоил властителя. Никотин проник по дыхательным путям в легкие, доставив мужчине короткий приступ эйфории.
-Бал? Что значит какой бал? Тот самый, на котором мы официально объявим себя мужем и женой и ты получишь заслуженное звание «Королевы подземного царства». Или ты против? Я могу всё отменить… - подобрав с пола джинсы, Эрик быстро натянул их на ноги, а сверху футболку. Думать о внешнем виде Ванкройли совершенно не хотел. Если бы кто-нибудь увидел бы в тот момент его, никогда бы не смог сказать, что это Воплощение Зла, тинэйджер не более. Но Эрику наплевать. Тогда его волновало все, кроме того, как он выглядит.
-А моего советника действительно зовут Омрис. Он заменил мне отца и ближе него наверное здесь никого у меня нет, мне кажется, он бы смог отдать за меня свою жизнь, слишком много раз он рисковал ради меня и сейчас, предупредил об опасности… когда ты узнаешь его получше, ты поймешь, - Эрик вяло улыбнулся и уселся на край кровати, скрестив руки на груди. Взъерошив волосы, Ванкройли потер лицо и схаркнул в пепельницу. Ярость не покидала лица дьявола, а лишь предавала выражению пущу отрицательных эмоций.
-Ты хочешь узнать обо мне? С чего бы это? – грубо спросил парень. Но потом он взглянул в глаза Алексы и в его сердце что-то йокнуло и лицо озарила неловкая улыбка.
-Моя биография никогда не была достоянием республики и я не очень люблю распространяться о себе. Но раз тебя это так колышит. Я могу поведать тебе какие-то ситуации из моей жизни, - Эрик уселся на пол и почесал затылок.
-С чего бы начать… - недолгая пауза и Рик начал свой рассказ, - я не буду тебе рассказывать все 265 лет своей жизни. Родился я в Аду. Так получилось, что Люцифер был кумиром моих родителей, они просто слепо поклонялись ему… Я никогда не разделял их «божества», просто потому что считал себя намного могущественнее и мудрее. Это действительно было так. Все детство я пытался добиться влияния на Дьявола, когда мне стукнуло чуть больше ста лет, я получил звание «правой руки и советника» Люцика. И вот тогда зародилась в моей голове мысль о том, что я бы мог попытаться свергнуть нынешнего властителя с трона. Что самое интересное, Люцифер был совершенной пустышкой. С ним было не о чем поговорить. От меня ему нужен был четкий ответ, и он делал так, как я скажу, даже не раздумывая, никогда я не понимал его логики. На его день рождение ему настал капут. Тогда то он меня и проклял, ты сама знаешь об этом. Ну а остальное неважно. Потом долго доказывал жителям Ада что я не проходимец, а действительно могущественный предводитель. И снова, спасибо Омрису, он знал моего отца, и поэтому когда родители умерли, ну точнее я их убил, Омрис дал клятву непоколебимо служить мне, - Эрик тяжело выдохнул. Реакция жены была неоднозначной и парень продолжил:
-Родителей я убил не по собственному желанию. Просто они не приняли меня как нового Дьявола, их любовь и преданность к Люциферу затмила даже отеческие чувства ко мне. В тот период мне показалось, что лучше они будут вечно гнить в частилище, вместе с остальными неприкаянными душами, нежели действовать мне на нервы и каждую минуту, напоминать о моих недостатках! – Ванкройли грустно хмыкнул и помотал головой, прогоняя воспоминания прочь.
-Пацана, чьим телом я овладел, зовут Маркус Деловега. Он американец, наполовину мексиканец. Довольно-таки удобный сосуд. Главное он отражает красоту моей бессмертной души, - Сатана оскалился, - в принципе, я рассказал тебе всё что вспомнил, если есть вопросы, можешь задать, пока я раздухарился говорить на чистоту, а то ведь настрой упорхает и всё, ку-ку Гриня! – Дьявол рассмеялся и снова закурил.

Алекса_ВанкройлиДата: Вторник, 03.01.2012, 12:28 | Сообщение # 30
Статус:
-Знакомая история, - улыбнулась краешками губ Королева и убралась прядку непослушных волос с лица. Как оказалось, они весьма схожи с Эриком…. Кто бы подумал? Собственно, Алекса едва не убила свою мать, когда та обвинила её в жестоком убийстве возлюбленного. Да, сложно понять влюблённую женщину, а тем более ведьму. Лекс желала матери добра, убивая, она надеялась принести ей свободу, а что в результате? Получила сильнейшее проклятие на свою голову. Обидно, конечно.
Девушка не спеша взяла пачку сигарет Эрика и вынула одну. Подожгла, держа сигарету между зубами, и блаженно выдохнула дым изо рта. Сейчас, как нельзя, кстати жутко хотелось курить и плевать на возможную опасность. Чувство самосохранения решило не вмешиваться на некоторое время, пока Алекса выдыхала никотиновый дым изо рта.
-А кто будет на этом Балу? Всё те же демоны, или ты решил полкоролевства собрать? – взгляд Лекс вновь переместился к Рику, она ожидала ответа. Он сидел рядом, и ведьма, используя такой подходящий момент, удобно улеглась на его ногах, смотря на него снизу вверх. Взяла за руку и принялась внимательно разглядывать ладонь юноши, как будто она её сильно интересовала. Указательным пальцем провела вдоль линии жизни, та оказалась длинной, извилистой и непрерывной. Как и у любого мужчины руки Ванкройли оказались огрубевшими, жесткими, но почему-то в объятиях ведьмы они становились ласковыми и податливыми. Алекса улыбнулась, сама не осознавая этого.
Интересно, куда подевалась былая холодность, постоянное желание над кем-нибудь издеваться? Ответа не приходила. Оставалось лишь лежать на его ногах и глупо улыбаться, вглядываясь в родные черты лица.
Дьявол вскоре закончил говорить и колдунья, притянув мужа к себе, наконец, поцеловала в губы. Спокойно, нежно, как будто нуждалась в его губах, точно в воздухе, без которого нет возможности прожить.
-Люблю тебя, - коротко констатировала она и, сделав серьёзное выражение лица, продолжила:
-А теперь рассказывай, что тебя гложет? Только честно. Я всё прекрасно вижу. И не нужно делать такое ангельское выражение лица. У тебя всё равно не получится.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
правый