Среда, 26.11.2025, 09:19
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Брендан_Александр_III, Адел_Амани  
Обитель Дьявола
Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 08.02.2012, 16:22 | Сообщение # 46
Награды: 18
Статус:
-И похоже, моя роль в образе строптивой суки тебе больше нравится, -Она соблазнительно подмигнула ему, что можно было бы подумать, что она заигрывает с ним, но это была Сирена и речи ни о каком виде флирта не могло и быть.
-Знаешь, ты мне порядком наскучил, а твои приемчики меня даже ни капельки не уидивили, так что к следующему нашему свиданию приготовь что-то более изобретательное, милый.
Сирена подняла единственную непорализованную руку и поднесла к плеу.
-Учитель всегда мне говорил, что даже если меня пронзит страшнейшая амнезия и я забуду свое собственное имя, но я никогда не забуду приемы, которые успользую в драке, потому что мышешчная память не исчезает. А я твоем теле, и это твой прощет. Хоть я и не знаю, что делаю, но..-она дотронулась до неизвесной ее мозгу, но известной мышцам пальцев, точки правее ключицы и ее парализованная рука зашевелилась,- Но мне и не надо это знать. Я просто хотела с побыть с тобой, поэтому и не торопилась с приемчиком.
Восстановив и ногу, она спокойно встала с кровати и подошла вплотную к отступающему Брендану. Сирена схватила его за плечо так сильно, что кокруг ее пальцев стали проявлятся фиолетовые ободочки, которые молниеносно превратились в большой синяк на плечике эльфийки.
-Я надеюсь, что как только этот кошмар закончится, ты навсегда исчезнешь из моей гребаной жизни, Александр III

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 08.02.2012, 16:47 | Сообщение # 47
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
Ошеломленный Брендан наблюдал, как Сирена в его теле восстанавливается. Он пятился назад, не спуская глаз с эльфийки/вампира.
Мерзавка, так она еще и искусством акупунктуры тела владеет... Да, недооценил я тебя, Сирена Сан Де Мари. Ну, что ж, сегодня я уже тебе ничего не докажу, думаю в следующий раз...
В одну секунду преодолев расстояние разделявшее их, Эс схватила Брендана за плечо, больно сжимая его в руках. Послышался легкий хруст, определенно на этом месте появятся синяки.
Юноша себя никак не проявлял, просто с вызовом смотрел в свое лицо в чьих глазах он видел ее насмешливые огоньки.
- Удивительно, наши планы на будущее совпадают, - съязвил юноша, - Надеюсь, это будет единственным, что нас объединяет, мне бы более не хотелось иметь ничего общего с тобой... ничего, кроме планов на будущее и ужасного прошлого, в котором я надеюсь скорее оказаться.
Пусти, мне больно, - Брендан скинул с себя руку Сирены и отошел от девушки в вампирском теле на безопасное расстояние, -Мне надоела эта глупая игра! Что мы с тобой, как кошка с мышкой гоняемся друг за другом!? Неужели нельзя решить наши проблемы дипломатическим путем... путем переговоров!? Зачем эти варварские методы калечащие поверхностную оболочку души? Скажи мне Сирена, в чем твоя проблема? Что ты прицепилась ко мне, как пиявка и пьешь мою кровь!?
Брендан чувствовал, что от негодования закипает кровь в жилах и если не произойдет ничего такого, что может отрезвить горячий пыл бывшего вампира, беды не миновать.

Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 08.02.2012, 21:19 | Сообщение # 48
Награды: 18
Статус:
-Я так понимаю, это не приглашение к твоей девичьей шее, и не искушай меня лучше, я вампир не опытный, не замечу, как грохну тебя, а я этом аду так легко замести следы, уж ты то это понимаешь,- Сирена улыбнулась той самой коварной улыбкой, которая сводила с ума многих, но, похоже, на Брендана это не особо подействовало, -Знаешь, мне тоже порядком надоели все эти глупые игры, твое нытье и сопли. Даже если ты в моем теле, веди себя хотя бы как мужчина что-ли.
Сирена понимала, что бьет по больному, что задевает его гордость и мужское достоинство, и хотя это было похоже на мазохизм, но ей доставляло блаженное удовольствие выводить из себя могучего вампира, томящегося в сосуде бренного тела.
"Ох, чуствую, когда поменяемся обратно, и ты станешь сильным, то мне точно не сдобровать. Но будем решать проблемы по мере их поступления"
-И когда твоя личная ведьма вытащит нас из этого дерьма? Нам еще тысячелетие ждать что-ли? Я то теперь бессметра, а ты же окачурешься лет через 200-300, а для меня старое тело с морщинами вообще не удел.
Эс театрально присела на кровать, разглядывая свой несуществующий маникюр,- Да, в теле мужчины одни недостатки, как вы с этим вообще миритесь. А о болтающемся между ног вообще молчу, такое ощущение, будто в штаны наложила.
Бывшая эльфийка все продолжала провоцировать Брендана, который вот-вот готов был сорваться

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Среда, 08.02.2012, 21:24

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 08.02.2012, 21:37 | Сообщение # 49
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:
- Однако ты повторяешься, моя милая, - сладко пропел юноша, постепенно успокаивая свой пыл, -Я уже слышал это нытье по поводу сплошных недостатков моего тела и того, что тебе мешает между ног. Неужели ты не смогла придумать, что-нибудь более воспламеняющее?
Брендан глубоко вздохнул. Ему внезапно надоела вся эта ситуация в Аду... весь это бал, суета, танцы и эта девушка...
- Ты меня утомила! Миа веселиться, я не хочу ее отвлекать. Подобного рода мероприятия ей по душе, так что отвези меня домой. Ты, как я слышал на машине!?
Вампир подтолкнул свое тело к выходу из обители, Сирена слегка вспыхнула, но тут же угомонилась, у нее в голове возник коварный план.
- Даже не думай! Я просчитываю твои действия, так что веди меня к моему автомобилю, купленному на мои же деньги.
Ребята вышли из замка, направившись прямиком на парковку. Брендан галантно поднял свою челюсть с пола, прикинув сколько же стоит этот монстр. Весьма довольная Сирена прыгнула за руль и завела мотор.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
правый