левый
|
|
Обитель Дьявола
| |
| Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Welcome to hell
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Эрик_Ванкройли - Суббота, 01.10.2011, 21:36 |
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Сон своей мягкой пеленой накрыл Алексу, избавляя от всех забот и вопросов. Она прижалась к груди мужчины, когда тот поднял её на руки, бережно, точно маленького ребёнка. Лепетала всякие нежности. Как же давно к ней не приходили сновидения... Правда это были лишь обрывки, непонятные и бессюжетные. Там мелькали люди, совершенно незнакомые. Эрик.... Виднелся где-то далеко, и лишь шестое чувство, пульсируя в голове, подсказывало, что на самом деле он рядом.... Лекс ничего не почувствовала при перемещении в другое пространство. Она была уложена в тёплую постель и бережно укрыта мягким одеялом. Проспала около часа, не более. Очнулась и с ужасом поняла, что находится в совершенно незнакомом месте. Колдунья опасливо осмотрелась, между тем мысленно проверяя наличие защиты. Увы, она отключена. -Что...? Как я здесь оказалась?! - потребовала ответа полукровка, увидев Эрика перед собой.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Дьявол уложил девушку в своей спальне и только потом подумал, где будет спать. То есть сон ему как таковой не требовался, но всё же.... Ведьма сонно перевернулась и замерла. Хозяин поднялся с кресла и положил руку на бархатное изголовье кровати. -Ну, ты же не дала однозначного ответа, - уклончиво объяснил он. Лекса подняла на него "тяжёлый" взгляд. Он так и говорил: "Беги, малой, пока жив!" При чём громко и отчётливо. -Алекса, всё хоошо. Ты можешь уйти, если захочешь. Сказав это, Дьявол еле заметно вздрогнул. Он не мог представить, как он это переживёт. И сама себя за это ненавидел. Так спокойно было на душе, когда Эрик наблюдал за её сном. Как мерно поднималась её грудь от еле заметных вздохов. Как медленно билось сердце, будто оно не могло гонять кровь по сосудам. А сейчас ведьма смотрит в его глаза, и взгляд кажется пустым. -Если захочешь, сейчас же окажешься дома..., - напомнил Хозяин не дрогнувшим голосом, пока внутри бушевала буря. Его самолюбие выло, потому что разум по совершенно необъяснимым причинам опуститься на колени перед Алексой и просить прощения. Девушка тем временем молчала, но по яростному огоньку в её глазах парень понял, что она так же как и он, не может решить, что выбрать: остаться в Аду с ним, или уйти по-английски. Однако, он мог ошибаться....
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Необъяснимое состояние, граничащее с безвыходным было у Алексы. С одной стороны, она знала, что должна уйти. В противном случае все её труды можно будет спустить в унитаз. С другой стороны, не хочется. К тому же, лень. Ведьма ненадолго замолчала, пребывая в состояние раздумья и, наконец, произнесла спустя какое-то время: -Ладно. Я останусь. Фраза, казалось, против воли слетели с её уст, но "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь". Теперь оставалось лишь жить настоящим, и в кои-то веки не думать о работе. Полукровка удобно уселась на мягкой кровати в позе йога и устремила взгляд на Эрика. она стоял рядом, возле изголовья постели. -Только в качестве кого я остаюсь? - как бы между прочим задала вопрос Лекс. Губы растянулись в лукавой улыбке.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
|
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:49 | Сообщение # 5 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Хозяин был несколько ошарашен её ответом. Лекс потянулась и улеглась на занятое место.Эрик укрыл её снова, но девушка скина его. -Чертовка! - улыбнулся парень. В голове пронеслись чужие мысли, словно рядом какая-то опасность. - Спи, а я немного поработаю, раз так... Только не суй свой носик на нижние ярусы замка, там ничего хорошего. Дьявол воспламенился, исчез, оставив ведьму. И только потом понял, что так и не сказал, кто та девушка в его спальне. Ведь она выйдет. -Осирис, - скомандовал Хозяин, перед ним в тот же миг появился демон. - Распорядись, чтобы не трогали ведьму в моей обители! -Да, господин, - поклонился Осирис и испарился. Эрик сел на кресло и позвал совет. -Икиз, скажи мне, как идут дела? - Дьявол "тяжёлым" взглядом окинул демонов, они заметно нервничали. - Что случилось? -Хозяин, - испуганно, но не потеряв дар речи, ответил Икиз. - У нас небольшие проблемы на второму круге. Часть душ не поступают к нам. -Как такое может быть? - как гром среди ясного неба разнеслось по затихшему залу. Хозяин пылал от бешенства. -Грешники мрут, но души не поступают, будто их кто-то забирает ещё во время жизни, - смело брякнул Икиз. А зря... Эрик схватил его за шею, тот захрипел и упал на стул, хорошенько приложившись лбом о каменные плиты. -Есть соображения? - тишина в ответ. - Если через четверть часа не будет информации, поубиваю, мерзавцы! Совет исчез, оставив Хозяина одного. -Чертовщина какая-то! - дьявол отправился в спальню.
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:06 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Когда парень самовоспламенился и исчез, оставив за собой кучку пепла, больше похожую на чьи-то экскременты, нечистая шумно выдохнула и нетерпеливо спрыгнула с постели, на ходу проклиная всех, начиная от богов, заканчивая седьмым кругом Ада. Она подошла к окну, опёрлась ладонями о подоконник, как будто силы покидали её. Взгляд на упал на сиротливо пригревшуюся в уголке пачку сигарет. Не долго думая, она схватила её и, и, закусив между зубов фильтровую часть, подожгла с помощью эльфийской магии. Мгновение, и спасительная никотиновая смола уже "плыла" по гортани, ротовой полости и носоглотки. Подстилка и шлюха, значит? Ну-ну, детка, ты выбрал точно не ту. Алекса вновь шумно выдохнула, сражаясь с яростью, и сделала очередную затяжку. Всё-таки не зря стихийные явления называют женскими именами. Дверь скрипнула. Ну, вот, на ловца и зверь бежит! -Давай сразу расставим все точки над 'i'. Какого хрена ты меня сюда приволок? Надеешься получить массу новых эротических ощущений? Детка, я обеспечу тебе такие ощущения, что ты больше вообще ничего чувствовать 'этим' местом не будешь. Понимание того, что это игра с 'огнём' пришло ведьме сразу, но ничего рассудительного второе "Я" и даже первое не посоветовало. Слабо отмахнулась, не желая участвовать в так называемой потасовке.
|
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Дьявол снова появился перед ведьмой. Ее слова рассмешили парня и он ткнул ее пальцем в плечо, -Последи за словечками, если ты меня кастрируешь, ты обречешь себя на жизнь нетрахающейся особи женского пола и тогда ты опустишься до онанизма, что не есть гигиенично в нашем месте обитания. Поэтому сперва подумай, дорогуша, нужно ли тебе так замарачиваться на мой счет! - парень цыкнул языком прям перед лицом Алексы. Голову не покидали мысли о том, что происходит на втором кругу Ада. Столько дел, и времени совсем нет. Еще и Алекса, которая сама не знает чего она хочет и для чего она существует в мире… Эрик щелкнул пальцем и оказался перед зеркалом. В отражении увидел знакомые очертания своего нестареющего сосуда. Он лукаво улыбнулся: -Ты считаешь меня красивым мужчиной? – обратился Хозяин к своей гости. Его почему-то очень забавляло прикалываться над Сауфон, - по-моему ничего особенного, что же девушки во мне находят? Вот ты, например, на какую часть моего шикарного тела запала ты? Ведь я нравлюсь тебе, не отрицай этого. Если бы я не вызывал в тебе физических желаний ты давно бы покинула это тухлое место, - Ванкройли усмехнулся. Он схватил ее за плечи и прижал ее тело к стене. Глаза кокетливо бегали от его взгляда. Они молчали как будто боялись нарушить тишину. Парень провел указательным пальцем по контурам ее лица, губ… его прикосновения приятно щекотали кожу. Он взял ее за руку и начал аккуратно ласкать пальцы Алексы. -Ты тоже мне нравишься… - прошептал он так тихо, как только смог, - и я не хочу чтобы ты уходила, но если ты хочешь, твоё право! Просто знай, что я рад знакомтсву с тобой и твоими губами. Наш страстный поцелуй в твоем кабинете я нескоро забуду и я хотел бы освежить свои воспоминания! – уголки губ парня дрогнули в вялой улыбки. Он приблизился к Сауфон и тихонько коснулся ее губ своими. Эрик не хотел этим ничего доказать, скорее он действительно хотел этого. Обычный поцелуй с необычной девушкой… она разжигала в нем особенный огонь, который не разжигала даже Линара. Их языки переплелись воедино. Парню становилось жарко, не отрываясь от девушки он стянул с себя верхнюю джинсовку и продолжил. Что-то изменилось и парень понял что начинает возбуждаться. Быстро отстранившись от девушки, он отвернулся. -Прости, я потерял контроль над собой, - возможно Алекса права, меня нужно кастрировать. Слишком уж многое я себе стал позволять. Неужели все что я бы с ней не делал ведет меня в койку. Нет, я не буду с ней спать, до тех пор пока она сама не начнет соблазнять меня.
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:36 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Лекс с нескрываемым интересом наблюдала за тем, как парень парирует её злобный порыв. Это следовало бы видеть: то, с каким удовольствием Эрик пытается подколоть ведьму, задеть за живое некоторыми своими словами типа «тухлого места». А потом он начал расхваливать себя. Нет, Алекса, конечно, видела мужчин, которые обожали себя любимого, холили-лелеяли тело, но чтобы так?! Подавив едкий смешок, она позволила прижать себя к стене и делать с собой всё, что заблагорассудится, естественно, в пределах разумного. Никакого секса! Как говорила покойница мать: возбудим, но не дадим. Да и вообще сам процесс так называемого ‘обламывания’ дарил колдунье массу незабываемых ощущений, не хуже чем оргазм будет. В голову пришла мысль ‘подыграть’ Эрику в этой забавном занятии, и Алекса с, казалось бы, теми же ощущениями отвечала на его страстные порывы, чувственно сплетаясь своим языком с его, посасывая припухшие губы. Но не теряла головы. Самообладание и здравые мысли, а так же желание отомстить руководило полукровкой. Та уже вошла во вкус, как парень начала возбужденно стягивать с себя джинсовку. И вновь его слова заставили Алексу лукаво улыбнуться. Она любила, когда мужчины признавали свои ошибки, извинялись, валялись на коленях, страстно вымаливая прощения. Чувствуя прилив небывалой бодрости, ведьма вместо ответа притянула парня к себе, позволяя гадким сантимётрам, совсем не нужным в эти минуты, самоустранится. Потом прижала его к стене, тем самым они поменялись ролями. Часто задышала и, найдя губы, потом провела дорожку поцелуев до уха и жарко произнесла громким шёпотом: -Ты хочешь меня? И, судя по всему, руки, нырнувшие по её майку, безоговорочно сказали «да».
|
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Парню понравился настрой ведьмы, он начал опускать руки ниже. На вопрос девушки парень лишь задумчиво улыбнулся и снова впился в ее губы страстным поцелуем. Все вокруг теряло свой истинный смысл. Он видел только ее глаза и чувствовал ее тело. Но что-то все равно останавливало парня, - А ты сомневаешься в моих чувствах? Зря! - Да, он безусловно хотел Алексу, но после их стычек он не мог гарантировать ее сто процентную взаимность. Так что же делать поддаться искушению и таки рискнуть или обломать все и жалеть потом незнамо сколько времени. Эрик стянул с себя майку, оголив торс и начал целовать шею Алексы, дабы намекая на то, чтобы она тоже начала избавляться от ненужных вещей на своем фигуристом теле. Страсть и похоть охватывали весь разум парня. Губы болели от столь безумных поцелуев, но кое-что находившееся у парня в трусах требовало продолжения банкета. Мысли, блуждающие по полушариям не могли найти себе место быть, потому что парня настолько охватило жуткое желание, что он сам бы уже прибег к ручному онанизму, если ничего бы не вышло. Лаская тело девушки парень искал ее самые сокровенные места, дабы доставить ей максимум удовольствия… на лбу уже скопились капельки пота, и это еще при том что самое интересное ждало их впереди. Ванкройли аккуратно начал покусывать ушко девушки, при этом причмокивая и еле слышно постанывая. Проникнув под майку девушки он ласкал ее талию, прижимая ближе к себе. Их тела как будто сплетались в бурном танце, сопровождаясь тяжелыми вздохами. Ванкройли расстегнул ремень и ширинку у джинс и штаны с огромной скоростью полетели вниз. «Друг» уже был готов и Эрик покрылся румянцем от смущения. Странно, перетрахав уйму девушек он никогда не боялся опростоволоситься, как сейчас. Боясь разочаровать девушку, парень забыл о проблемах, недугах. В тот момент для него сущестсвовала только она: ее губы, волосы, манящее тело… ему хотелось овладеть ею. Так, чтобы она стала принадлежать только ему. Ведь только он может сделать из нее ту, которая обретет могущество, ту, которая сможет стать Великой Королевой Ада.
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:32 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Целовать его припухшие губы, ласкать накаченный торс, прижиматься всё плотней и мерно стягивать с себя одежду.... Алекса уже потеряла голову от небывалой страсти, мозг отказался соображать здраво, а тело покорно ждало безудержного секса и как можно скорей. Одна только мысль об этом приободряла ведьму, и она уже не могла отвечать за свои поступки. Только он. Ничего больше. Страстное желание, неописуемые ласки, вожделенные вздохи и прикасания. Колдунья хотела Эрика, при чем теперь этого совсем не скрывала. Сомневалась в том, что вообще сможет обломать его. Ведь потом будет жалеть..., корить себя за "не сделанное". Но, с другой стороны, она не могла отдаться человеку, а тем более дьяволу, после нескольких часов знакомства. Зато каких..., - подсказывала часть мозга. Теперь она не могла скрыть своего желания, хотя очень пыталась. Никогда раньше она не показывала своих истинных эмоций, сокровенных желаний и потаённых мыслей. Быть может, это и есть настоящая любовь, но, почему-то пока она не чувствует ничего кроме страсти и желания быть оттраханной самим дьяволом. ...Это было безупречно. Быстро, у какой-то стены, но тем не менее чувственно и с душой. Отдавая всю себя, Лекс понимала, что, возможно, совершает ошибку, но устоять перед таким мужчиной не могла. В унисон двигаясь под стать его ритму, она раз за разом ощущала приближение апогея их близости и вскоре забилась в экстазе, в последний раз подаваясь вперёд, навстречу небывалым чувствам. Тело покрылось капельками пота, в особенности на лбу, чёлка прилипла, а дыхание сбилось, как после бега в один километр. Колдунья подняла уставший взгляд на парня, он тоже был не в себе. В его глазах мелькали странные искорки, больше похожие на небывалую нежность и спокойствия. Слабо улыбнувшись уголками пересохших губ, она затылком прижалась к прохладному бетону. Всё ещё держалась на весу, скрестив ноги у парня на пояснице. -Это было чудесно, - только и сказала она, приводя своё дыхание в полный порядок.
|
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Рука медленно потянулась к карману джинсов, в котором лежала «защита». Он конечно потерял голову, но в этом смысле у него был автомат. Да, безусловно. Он хотел потомство, но не сейчас. Всего один миг и он уже в ней… двигаясь ритмично, он все тяжелее дышал. Жуткие стоны продолжали вырываться из его горла. Он возбуждался все сильнее и сильнее. Желание становилось неконтролируемым, и сдерживать эмоции просто не было сил. Эрик прижимал девушку к стене, вся комната ходила ходуном, ведь сексом занимались сверхъестественные существа. Жуткий гул стоял в обители Хозяина: что-то падало, что разбивалось вдребезги. Казалось, что весь мир знает о сексуальной жизни Ванкройли. Эта мысль забавляла его, но почему-то он боялся взглядов со стороны. Боялся, что кто-нибудь может появиться в самый «кульминационный» момент. Но отвлекаться от действий было не время. Двигаясь в унисон, Эрик думал еще и о том, как доставить Алексе незабываемое удовольствие. Входя в нее, он продолжал целовать ее губы, шею. Прижимая ее к своему телу, Эрик чувствовал как она дрожит. Проводя пальцами по ее обнаженной спине, он чувствовал все изгибы ее тела. Ее обнаженная упругая грудь то и дело терлась о торс парня, доставляя парню небывалый кайф от секса. Лишь ласка, нежность. Эрик вышел из девушки и повалил ее на пол. На секунду задержав взгляд на глазах девушки, он начал ласкать ее тело. Почему-то ему хотелось чтобы они кончили вместе. Он провел языком сначала по губам девушки, затем по шее. Он спускался все ниже, исследуя своим языком шикарное тело девушки. Когда он спустился до плоского животика, он почувствовал как он пульсирует и как она согнулась от накатывающего чувства эйфории. Ванкройли начал целовать ее бедра, ноги. Немного их раздвинув, он погрузился исследовать самые эрогенные зоны девушки. Как только он понял, что она готова, он резко вошел в нее и начал очень быстро двигаться. Стоны участились и стали еще громче. Он сжимал руками ее грудь, шепча что-то невразумительное. -Да-а-а-а… - выкрикивал Эрик, жмуря глаза от удовольствия и еще сильнее сжимая грудь девушки. Через мгновение он почувствовал, что Алекса начала трястись от накатившего чувства оргазма. Рот пересох. Последний крик и на Эрика тоже накатило чувство безмерной эйфории. Упав рядом с девушкой, Ванкройли лишь улыбнулся и прошептал: -Это было больше, чем просто «уау»! – все попытки встать были безуспешными. Сил не было совсем. Парень щелкнул пальцем и они оказались на кровати под одеялом. Слегка приобняв Сауфон он начал водить указательным пальцем по ее оголенному животику. Дыхание постепенно восстанавливалось, разум возвращался на место. Хозяин, одним словом, был счастлив…
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Мебель и прочие предметы двигались в хаотичном порядке, голова кружилась от чувственных поцелуев, прикосновений. Она выгибалась навстречу небывалым ощущениям, которых раньше не испытывала, безмолвно постанывала, чувствуя приближение эйфории. Пальцы запутались в его причёске, шелковистых чёрных волосах. Как бы невзначай она направляла его, позволяя исследовать самые чувствительные места. Несомненно, Эрик мог разжечь огонь в груди (собственно, и не только в ней) любой девушки, и Алекса не стала исключением. А какие пируэты языком он выделывал, чтобы довести её до состояния малоподвижной, ничего не соображающей куклы. И, пусть это не совсем гигиенично, зато как приятно... Эльфийский слух доносил до ведьмы слабые шорохи, приглушённые смешки и завистливые бурчания, но Лекс было всё равно. Впереди только Эрик, да. Только он сделает её поистине счастливой. Быть может, она и в правду влюбилась?! Ведь недаром книги гласят о самозабвенной взаимной любви, ради которой можно пойти на любые, пусть самые безрассудные, поступки. Колдунья продолжительно застонала, когда парень вновь вошёл в девушку, выгнулась ему навстречу, позволяя ничтожным сантиметрам самоустранится. Подавалась вперёд, двигаясь под стать его сумасшедшему ритму и вскоре ощутила волну апогея их близости. Оргазм настиг её совсем скоро, когда уже не было возможности дышать, да и вообще нормально шевелиться. Горло пересохло, точно после километровой пробежки без остановки. Она была не в себе. Глубоко и часто дышала, тщетно пытаясь привести своё создание, ну, и дыхание заодно, в полный порядок. Лекс совсем не заметила, что Эрик перенёс их обоих на кровать. Положила голову на волосатую мускулистую грудь, руки сложила на боку. Возможность здраво рассуждать вновь обрела саму себя. Алекса выдохнула и произнесла чуть хрипловато: -Это было безупречно, - она слабо повернула головой так, чтобы видеть лицо Дьявола и после секундного вглядывания в правильные черты лица поцеловала его в губы, своего рода благодаря за секс.
Сообщение отредактировал Алекса_Сауфон - Понедельник, 31.10.2011, 20:38 |
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:35 | Сообщение # 13 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Тихо наслаждаясь событиями не так давно минувшими, Эрик не знал чего ждать дальше. Это случилось с ними и теперь как порядочный мужчина он таки решил поведать Алексе все его коварные планы. Нежно лаская руку девушки, Ванкройли пытался начать, но слова странным образом застревали в горле. Сауфон выглядело очень соблазнительно и это сбивало беднягу с толку. Ему оставалось просто лежать и улыбаться как влюбленному дураку. Немного погодя, парень все-таки нашел в себе силы на разговоры и поднявшись из лежачего состояние в сидячее, начал вещать серьезные вещи: -Алекса, - начал он. Почесав затылок, вздохнув и поправив одеяло на себе, парень продолжил, -Я давно должен был сказать тебе, но всё как-то не доходило до этого. Я думаю у тебя есть право знать, зачем я тебя приволок сюда, - Эрик усмехнулся. -Это банально звучит, но ты нужна мне… И это я говорю тебе не потому что только что трахнул, а потому, что это правда… - Дьявол выдохнул. Тишина нарушалась лишь тяжелым дыханием Эрика и его шебуршанием одеяла. Нервы. -После того, как разбила мне сердце Линара, я даже подумать не мог, что так быстро оправлюсь и… встречу тебя. Ты спасла меня, ты дала мне новый шанс на существование и если бы не ты, проклятие наложенное Люцифером рано или поздно свело бы меня в могилу… Я рад, что Омрис посоветовал мне тебя… - Ванкройли начал говорить чуть тише, - ибо лишь только в твоей власти было помочь мне. Раньше мной руководила лишь жажда обрести могущество, стать непобедимым властителем. А сейчас, мне настолько насрать на всё происходящее вокруг, что я готов даже отречься от престола, лишь бы рядом было одно единственное существо, - парень повернулся лицом к девушке, взял ее за руку и с улыбкой спросил: -Ты выполнишь последнее моё желание? Ты станешь той единственной, которая ради меня пойдет на всё? Ты станешь моей Королевой? – Эрик потянулся к ней и нежно коснулся ее губ. -Я не тороплю тебя, и даже если ты откажешься, я пойму и приму. Даже если ты не чувствуешь ко мне того же что и я, прощу и отпущу…и ты больше никогда меня не увидишь!!! – Ванкройли обнял девушку за плечи и аккуратно провел рукой по спине. Ее аромат сводил с ума. Ловя себя на мысли о любви, парень понимал, что союз демона и ведьмы довольно странный, особенно если она окажется доброй ведьмой… -Только у меня одно единственное условие на тот расклад, если ты решишь принять мое предложение… всё доброе оставь за пределами моей обители. В Аду другие правила. Здесь ты будешь самой страшной, самой пугающей и самой злой Королевой, но при этом самой красивой, сексуальной и эффектной! – Ванкройли улыбнулся и снова впился в губы девушки поцелуем. -Я надеюсь, ты примешь взвешенное решение, - прошептал Хозяин Алексе на ухо.
|
| |
|
|
| Алекса_Ванкройли | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:58 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Тишина убаюкивала, сонно воздействуя на девушку. Она лежала на его груди, наслаждаясь этими минутами, в памяти то и дело всплывали картинки из минувших моментов. Лекс молча улыбалась, чувствуя на своей коже его ласковые прикосновения до тех пор, пока парню не взбрело в голову начать серьёзный разговор. К чему он сейчас?! Колдунья, вопреки своим желаниям, тоже приняла сидячее положение и, внимательно всматриваясь в тёмно-серые глаза, не спеша надела на себя рубашку Эрика, валявшуюся доселе где-то на полу. Специально не стала её застёгивать, позволив порам дышать. Аромат его духов, слегка резковатый, но очень манящий, она с удовольствием вдыхала, позволяя запаху наполнить лёгкие. Полукровка незаметно скрипнула зубами, когда мужчина назвал её Алексой. Как же она ненавидела своё полноё имя! Больше предпочитала сокращённое, американизированное. И вновь прекрасные слова Дьявола лениво текли по сознанию, Лекс не верила своим ушам, понимая, что побудила в Эрике чувство любви, то светлое пятно в его чёрной душе. Сейчас его аура просветлела и буквально сияла, если можно так выразиться. Эльфийский слух доносил до девушки учащённое сердцебиение. Она не могла поверить…. Казалось, что всё это сон, который сейчас рассеется и забудется навсегда…. В горле пересохло. Полукровка первые минуты после долгого монолога «юноши» не могла вымолвить ни слова, находясь в состоянии шока. Спустя мгновения, она, наконец, произнесла, решив ответить сперва на последние слова: -Я никогда не причисляла себя к добрым, Эрик. Знаешь, когда поняла, что ты – Дьявол, сильно испугалась, думая, что за старые грехи пришла пора расплачиваться. Несомненно, я знала, что когда-то приду сюда, но даже и не догадывалась, что вот так…, - словив непонимающий взгляд собеседника, она улыбнулась и пояснила: -В числе почих и многочисленных убийств, совершённых мною, убийство собственного отца. И лучше тебе не знать, как я это сделала. Ведьма усмехнулась, не отрываясь, глядела на парня. Она резко оборвала себя на слове, оторое только что хотела вымолвить. Долго раздумывала над предложением Эрика, взвешивая все «за» и «против», а потом словила себя на мысли, что готова ответить «да» на любые предложения Дьявола. Чувствуя, как учащается сердцебиение, она сократила расстояние между собой и мужчиной, и промолвила: - Я согласна. Согласна остаться с тобой, стать Твоей Королевой. – Она прикоснулась к его губам. Руки цепким замком сложила на спине и прижалась к груди, не желая больше расставаться. Несколько минут тишину вспарывали лишь звуки поцелуев, сцепляющихся языков и безмолвных нежностей. Затем Лекса кое-как оторвалась от манящих уст и произнесла так тихо, насколько могла: -Я люблю тебя. – Она обхватила ладонями его лицо так, чтобы видеть глаза. Указательным пальцем очерчивала скулы, губы брови. –И… называй меня Лекс. Я не люблю своё полноё имя.
|
| |
|
|
| Эрик_Ванкройли | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:27 | Сообщение # 15 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Бывает так, что ты веришь в лучший исход событий или наоборот, ждешь чего-то плохого. Ванкройли никогда не хотел думать о будущем в плане какого-то размышления. Ему главное выпалить все то, что у него на душе, а там как пойдет. Нельзя конечно думать, что дьявол не заинтересован собственной жизнью, ибо от исхода некоторых решений извне зависит его будущее и будущее всего Ада. Да, Эрику уже приходила мысль, что если всё останется, так как есть, плюнуть и уйти с поста Короля Преисподней, но там было уже всё такое родное, близкое. Его уважали, ему подчинялись и, думая о том, что сделают демоны, если оставить их без главнокомандующего, мысль об увольнении становилась нереспектабельна. Слишком много на кону, слишком много уже было сделано для достижения такого почётного звания. Никто никогда даже не покушался на Люцифера, а Ванкройли убил… Да, это было самое кровавое и самое жуткое зрелище за всю историю сражений. А тупые людишки так и не узнали правды,… думая до сих пор, что якобы Михаил убил Люцика… как бы ни так! Мишка даже не предпочел спустить, чтобы проститься с братом, не говоря уже о том, чтобы простить, просить вернуться на небо и так далее. Лишь Эрик переживал о том, что делать с трупом Люцифера, в конечном итоге он был сожжен и отправлен куролесить по всем кругам Ада не в самом лучше внешнем виде. В голове дьявола возникла картинка минувших дней, лишь только слова Сауфон вернули его в реальность. -Как-нибудь ты обязательно мне расскажешь, как сильно ты любила своего папочку, что так его хорошенько отлюбила в итоге, - усмехнулся парень и чмокнул Алексу в носик. Дальше последовало предложение от которого у праня персохло горло и что-то в сердце ёкнуло. Он вгляделся во взгляд девушки дабы убедиться что она не шутит: -Ты это серьёзно? Ты правда готова стать моей Королевой? – если бы не факт о том, что Эрик дьявол, он бы заплакал. Это был самый милый, нежный, да самый-самый лучший момент за всю историю его существования. Ему хотелось улыбаться, прыгать, летать. Он подхватил девушку на руки и начал кружиться с ней по комнате. -Ты не представляешь как я счастлив, - прошептал парень ей на ухо, после чего впившись в нее поцелуем, -ты делаешь меня лучше .Ты учишь меня чувствовать. С тобой так легко. Я не должен выпендриваться, притворяться. Почему-то с тобой я такой какой есть и я не хочу быть другим… - Эрик прижал девушку к себе, присаживаясь на кровать. Держа Алексу крепко, он не верил своему чуду. Такого просто не могло случиться с дьяволом. Ведь счастливыми должны быть только добрячки… но черт возьми, кто придумал это правило. Каждый живой объект заслуживает лучшего, не смотря на то, на какой стороне он находится: на стороне добра или зла… -И я тебя, - сказал парень, но вскоре добавил, -люблю… Парни редко забывают произносить самое главное слово в ответ. Я не хочу быть как все, я хочу чтобы ты знала обо всех моих чувствах. И поверь мне, ты во мне вызываешь отнюдь не самые невинные чувства, - Ванкройли коварно усмехнулся. Это было так мило, но в тоже время нереально. Столько всего нужно сделать, а так не хочется расставаться с ней. Эрик так бы и сидел, любовался ею, вожделел ее, в конце концов он снова бы переспал с ней, но на этот раз не секс… а занятие любовью, так ведь это называется! -Алекса, Алекса, Алекса! –дразнил девушку парень, улыбаясь как довольный ребенок. -Ну хорошо, я буду называть тебя так как хочешь ты, но при условии, что ты хотя бы иногда будешь называть меня Риком, - парень подмигнул девушке и усадил ее рядом. -А замуж то за меня пойдешь или мы так гражданскими Королем и Королевой будем. Я знаю так можно просто… я так боюсь потерять тебя, что готов даже брачный контракт подписать. Но это всё ничего по сравнению с тем, как я тебя хочу, - парень повалил девушку на кровать и лег сверху. Жадно глотая воздух вовремя поцелуев, парень вдруг понял, что не соблюдает традиции. Отстранившись от девушки, он спустился на пол, встал на одно колено и взяв руку Лекс в свою, официально спросил: -Лекса Сауфон, не сдлаешь ли ты одолжение, не выйдешь ли ты за меня замуж? – Ванкройли щелкнул пальцем и в руках у него появилась красная коробочка. Открыв ее, он вынул оттуда маленькое золотой колечко с небольшим бриллиантом. -Выбор за тобой: либо замуж и секс только после венчания, либо гражданский брак и ты отсюда выйдешь минимум через неделю, - коварная улыбка не сходила с лица Дьявола.
|
| |
|
|
| правый
|