левый
|
Обитель Дьявола
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:37 | Сообщение # 31 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Спина затекла и Эрик отвел плечи назад до соединения двух лопаток. Позвоночник начал аккуратненько похрустывать, доставляя хозяину неимоверное удовольствие. Время шло. Да, Ванкройли действительно грузил себя странными мыслями. То ли интуиция, то ли предчувствия гложили парня, но расслабиться и спокойно наслаждаться нахождением вместе с Лексой, он не мог. Подозрения уничтожали парня. Может это было и не очень заметно, но да, так и было. Крупинка за крупинкой, страх за жизнь Сауфон, за их нерожденного малыша… Стоп! Так у нас будет малыш или нет? – парень уставился вопросительно на жену. Та спросила про бал, сбив Ванкройли с интересующего вопроса. Немного задумавшись, Эрик ответил: -Да, я разослал приглашение всему Инедрилу практически. Апокалипсис не за горами, пусть все знают, что я обрел могущество и войны Михаила меня не волнует… - к последним словам голос задрожал и мужчина закашлялся. Кому я вру? Все давно понятно. Я и минуты не могу продержаться, чтобы не думать о Михаиле и его плане. Еще эта Агата, Черт бы ее побрал. Почему я впервые в жизни не могу побыть один? Все двести лет жил, не нужен был никому. Что случилось? Как только обрел счастье, на, получи, фашист гранату. Вот тебе и все Небеса ополчились против. И Михаил собственной персоной пожаловал. И еще эта заварушка с частилищем. Омрис молчит. Все молчат. Я Дьявол или кто в конце концов? Почему я узнаю обо всем в последнюю очередь? Ох, как я зол! – кровь притекла к сосудам глаз и зрачки расширились, приняв багряный оттенок. Пальцы невольно сжались, образовав кулаки. Челюсть заскрипела от ярости и Ванкройли подойдя к двери быстрым движением руки в прямом направлении, прошиб огромную дыру в стене. -Ты хочешь знать что со мной? – парень начал тяжело дышать, пытаясь прийти в себя и остыть. Покидав еще пару огненных шаров по комнате, Эрик плюхнулся на кровать рядом с Алексой и заглянул ей в глаза. Такой нежный, родной взгляд согревал дьявольское сердце. Вдруг он понял, что лишь только она одна способна усмирить его. Только с ней он прекращал быть смесью ярости и коварства, злости и мучений, только с ней он становился обычным малым, который умел любить и дорожил своими близкими. Она научила его по-настоящему любить и чувствовать. Из глаз потекла мужская скупая слеза. Когда девушка произнесла слова любви, Ванкройли растаял и прижал ее к своей груди. Никому не позволю причинить ей боль. Никому. Она все что у меня есть. Мне больше никого и не надо. Пусть только она будет рядом. Всегда. Я так ее люблю… - думал про себя парень, гладя девушку по голове и целуя в затылок. -Я просто боюсь за тебя, моя хорошая, - прошептал Ванкройли так, чтобы жена услышала. Тембр голоса менялся, в зависимости от настроения. -Я никому не позволю причинить тебе боль. Тебе и нашему малышу, - Ванкройли улыбнулся. Никогда он не мог себя представить продолжителем рода. Какой из меня отец? Я и сам еще ребенок. Нет, это чудо… -И как после такого не верить в чудеса? – парень усмехнулся и прильнул поцелуем к губам Лексы. Поцелуй оказалася более страстным, нежели Рик ожидал. Отстранившись, Эрик взял лицо жены в руки и задержал в нескольких сантиметрах от своего лица. Он тонул в омутах ее глаз. Все что он хотел сказать, снова комом застряло в горле. Хоть ты тресни, не умел он говорить красивые слова, хоть и был заядлым романтиком. -Я люблю тебя, - наконец-то выпалил парень и жадно впился в губы спутницы. Я никому ее не отдам, и пусть я пожертвую своей жизнью. Но она останется жива. Если она умрет, умру я. И снова куча ненужных мыслей, но уже легче. Кульминация произошла. Выброс адреналина. Теперь он хотя бы мог думать о чем-то другом, нежели о коварных планах Михаила и сейчас в голове парня была лишь одна мысль: «Какой он будет… новорожденный малыш?» Скоро бал, нельзя было забывать об этом. Подготовка шла полным ходом. Но Михаил не дремлет. Надо было оставаться начеку.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:01 | Сообщение # 32 |
 Секундочку, секундочку, корону поправлю
Статус: 
| Всё-таки Ванкройли вёл себя по меньшей мере странно. Впрочем, он и раньше-то адекватным поведением не всегда отличался. Сразу видно, что его что-то гложет, и он очень не хочет говорить об этом, отвлекаясь на что-нибудь другое. Колдунья вздохнула. Упрямый. Не меняя позы, он продолжала задумываться над словами мужа. Действительно ли будет ребёнок? И с чего Эрик вдруг взял, что появится малыш…. -Ванкройли, - осторожно начала Алекса приглушенным голосом, будто бы прощупывала почву под ногами и не знала, как поступить дальше. – А с чего ты взял, что будет малыш? Ведь прошло…, ну, не более часа. Или это какая-то магия, о которой я не знаю? Зацикливаясь на словах мужа, она всё больше запутывалась. Вспоминала заклинания, знания о чём-то подобном, но так и не находила логичный, разумный ответ на свой вопрос. В голову лезла всякая чушь. -Эрик, - девушка отпрянула от Сатаны и, вглядевшись в тёмный, как бездонный колодец, омут глаз произнесла: -Я не хочу детей. По крайней мере сейчас. Просто не уверена, что у нас получится. Вот скажи, как мы с тобой родители? О себе-то позаботиться не можем, а что будет, если появится малыш? Взваливать всю ответственность на твоих, т.е. теперь уже наших подчинённых демонов? Странно было ей произносить эти слова. Двоякие чувства, которые всё никак не могли смешаться воедино, разрывали разум. Противоречивые друг другу мысли неспешной рекой плыли по сознанию. Девушка отвела взгляд, боясь встретиться с Ванкройли. Ей казалось, что она говорит правильные вещи, она действительно так считала и не хотела сейчас детей. Ведь всё это минутная слабость романтика, а что будет, когда мечты воплотятся в явь? Закончится романтика, закончится любовь, о которой так все говорят. Нет, конечно, Алекса верила Эрику, доверяла ему, но понимала, что в случае рождения ребёнка вся ответственность ляжет на демонов. Возможно, она ошибалась. Сзади раздался слабый звук: девушка стремительно повернулась и увидела Дьявола. Сейчас он предстал перед ней во всей красе: опять эти злобные глаза, докрасна налитые кровью, опасный взгляд, вопящий о том, что Хозяин готов разорвать кого угодно в дребезги. Лекса добилась своего. Она разозлила его. Первый шар попал в противоположную стену, практически рядом с носом ведьмы – та ловко увернулась и избежала неминуемой гибели. В экстренном порядке поставила защиту, в том числе и ментальную. Значит так? - бесконечно выделывая акробатические этюды, уворачиваясь от выпадов, подумала Лекса, но не переходила в атаку. Что-то мешало ей это сделать, возможно, здравая мысль, что Сатана сейчас просто не в себе и спустя несколько минут, придя в себя, он будет молить о прощении. Ванкройли была в этом полностью уверена. Девушка, сама того не ведая, собственным магическим щитом отразила огненный шар. Эрик не успел увернуться и был поражён своей же магией. Он отлетел к противоположной стене, с зияющей в животе раной. -Твою мать! – выругалась Лекс и подбежала к мужу. Похлопала его по щекам, стараясь привести в себя. В любом случае, рану будет возможность зашептать только при том условии, что «жертва» магических экспериментов будет в сознании. – Эрик! И была снесена так называемой «взрывной» волной. Она потеряла сознание, больно ударившись о бетонную стену головой. Увы, Ванкройли сиё только раззадорило.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
Пойду налево, а, может быть, направо. Я - Королева. Имею право на любой ход.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:54 | Сообщение # 33 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Все ли Эрик знает о своей избраннице. Видит ли он ее насквозь или это всего лишь зрительный обман, чары, которыми она околдовала его? Все демоны подземного царства думали над этим вопросом и не один из них ответа так и не смог отыскать… Но факт оставался фактом: венчание произошло. После официального банкета, Алекса Сауфон-Ванкройли полноправно разделит трон Сатаны и рука об руку будет идти с ним по жизни, снабжая его нужной информацией и разделяя с ним радости и горечи. Как бы счастливы были демоны если бы увидели ту картину, которая предстала в обители Дьявола. Ванкройли был спокоен, говорил не спеша, но реакция жены просто шокировала его. Как же это…она не хочет детей?! – Ванкройли сузил глаза. Она не доверяет мне? Я похож на маленького пацана-тинейджера, который не сможет воспитать ребенка? Да, я возможно, лучший вариант для этого младенца. Всю жизнь я страдал от нехватки родительской любви и теперь она предъявляет мне, что не намерена рожать нашего с ней ребенка. Это просто хамство. Что она из себя возомнила? – Эрик начал принимать свой естественный облик. Пара мгновений и в руке у него засиял ярко-огненный шар. Началась атака. -Ты хочешь сказать, что не чувствуешь? Не чувствуешь, есть у тебя внутри плод или нет…- кричал парень, забрасывая жену очередной порцией шариков. Это было жутко весело. Особенно Эрика забавляла сама Лекса, которая как ошпаренная бегала и пыталась скрыться от очередных нападений со стороны мужа. -Нет никакой магии, я просто предположил. Но твоя реакция меня совершенно не устраивает, - смеялся парень, но под конец цыкнул языком и снова устрашающе впился взглядом в девушку. И снова атака. В припасе Дьявол имел еще множество трюков, но доходить до крайностей просто не хотел. -Кстати, давно хотел у тебя спросить… почему ты вышла за меня? Ты ведь могла выбрать добро в борьбе со злом. А стала женой самого могущественного злодея Инедрила. Но в тоже время ты не хочешь родить мне наследника… считая что я не готов стать отцом. Как ты можешь думать так? Я лучший в своем роде. Наш малыш будет самым любимым и самым устрашающим нашим потомством, - очередной шар попал прямо в зеркало, которое с треском свалилось на пол и разбилось вдребезги, - не бойся, в мои планы не входит размножаться как кролики. Но у нас будет 2 детей, не меньше. Иначе мне придется найти суррогатную мать! Поверь, нет ни одной особы, которая смогла бы отказать мне. И я не использую внушение, в отличие от хитрых вампирюг! Этот шарм, обаяние – это внутри меня, внутри, понимаешь! И соблазнить какую-нибудь красотку и уломать ее мне родить наследника проще простого. А коль ты не хочешь меня потерять, фильтруй базар и лучше сто раз подумай, чем один раз скажи. Иначе тебе же будет хуже, ведь чем плох союз с Дьяволом. Развода нет. Либо самовольно отправляешься жарится в Ад, либо тебя туда отправляю я! Но поверь, я слишком тебя люблю, чтобы прибегать к таким извращенным способам. Просто будь бдительна! – Эрик ехидно усмехнулся. Вдруг шар от Алексы полетел в Дьявола и тот кряхтя повалился на землю. Потеряв сознание на пару минут, парень смог прийти в себя и немного остыть от накатившего моря недопонимания. -Со мной все нормально, ты можешь колдавать, если конечно, после моих слов, хочешь чтобы я был жив. Язык мой – враг мой! Так уж получилось, а вообще эта ситуация меня лично жутко забавляет, - Ванкройли пожал плечами и схватился за оковавленное плечо. Жуткая боль внезапно пронзила парня в самом эпицентре раны и отдавала по всему телу. -Умереть от собственного огненного шара… я гениален! – стонал Дьявол, не прекращая улыбаться, -насколько бессмысленна будет моя смерть, но насколько гениальна она по своему замыслу. Ведь это нельзя назвать самоубийством, но при этом я все равно убил себя своим же оружием. Как это не банально звучит, но наверное, это карма, - Алекса склонилась к парню и что-то не прекращая шептала. -Вот парадокс, только женился, уже поссорился и вот теперь умираю… - он поднял лицо девушки при помощи своей руки так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза. -Не пытайся спасти меня… пытайся не уйти вслед за мной, - Ванкройли широко улыбнулся и подмигнул. Улыбка медленно сходила с его лица, а глаза становились стеклянными. Веки опускались, температура тела понижалась. Я люблю тебя, Алекса Ванкройли, - лишь успел про себя подумать Сатана перед тем как отключиться.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Мужчина потерял сознание, и Алекса на мгновение замерла. Он что-то шептал перед тем, как отключиться, но ведьма даже не вникала в смысл его бессвязных фраз. Жалела ли она теперь о том, что связала с ним жизнь? Нет, она прекрасно понимала, за кого вышла замуж, знала, что её теперешний муж – отпетая сволочь, которую ещё поискать нужно. -Твою мать! – выругалась Лекс, когда Рик потерял сознание, обезоруженный собственным огненным шаром. Судорожно расстегнула пуговицы на его рубашке с целью взглянуть на место поражения. Ей предстал не очень привлекательный вид зияющей рваной раны в виде круга. «Стоит попробовать опять спасти ему жизнь или же остаться счастливой вдовой? Сложный, однако выбор.» Несмотря на сложившуюся ситуацию, Ванкройли была ещё в состоянии шутить, хотя и чувствовала острую боль в предплечье и странное головокружение. Профессиональным взглядом осмотрела рану, та располагалась как раз в области сердца, и мышца уже едва-едва билась о располосованные стенки грудной клетки. Эрик умирал, тоне сию тело, в котором он пока находился. Девушка произнесла пару несвязных фраз на эльфийском языке и резко вонзила руку в его грудь. Послышался звучный хруст рёбер. Казалось, что ладонь, словно лезвие пронзает любую плоть. Продолжая шептать заклинания на иноземном языке, девушка чувствовала, как её руку обжигает то жаром, то холодом – это хороший знак. Значит, сердце начинает жить, используя пока что жизненную силу ведьмы. После колдунья так же вытащила ладонь, рука оказалась по локоть окровавленной. Красная густая жидкость не спеша спускалась вниз, вдоль вен и по пальцам капала на пол. Оставалось дело за малым: нужно «закрыть» рану, этим колдунья и занялась. Она вытащила из ниоткуда аккуратный складной ножичек и что есть силы полоснула себя вдоль вены, как это делают самоубийцы. Потом свою рука вытянула на расстоянии, так, чтобы кровь капала прямо в рану и принялась шептать всё те же странные, совершенно непонятные слова на эльфийском. Ванкройли начал потихоньку просыпаться. Его веки задрожали, а девушка, чувствуя себя, как выжатый лимон, отошла к окну и присела на подоконник, опёрлась об окрашенную стенку спиной и прикрыла глаза, нагло игнорируя головокружение, свидетельствующее лишь о том, что стоит отдохнуть. Кровь стекала по запястью, в плече зияла рана. -Тебе стоит отлежатся немного.
Гуманна из чисто практических соображений: сегодня убиваешь, а завтра тебе есть нечего.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:36 | Сообщение # 35 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрик долго не приходил в себя. Странно, но пока он был в отключке ему не привиделось ничего осмысленного. Сначала он стоял на краю пропасти и почти шагнул в бездну, но картинка сменилась и он оказался на небе. Белый свет ослепил глаза и Эрик сложился пополам. Жуткая боль пронзила плечо парня и он не хотя упал на землю. Откуда не возьмись, рядом появился стройный мужчина в рясе. Белый капюшон прикрывал ухоженно уложенную шевелюру. Мужчина протянул Ванкройли руку. Сатана еле-еле приоткрыл глаза и удивленно уставился на Старейшину, но в ответ руку не подал. Тут раздался жуткий хохот. Мужчина просто разрывался от накатившего угара. Эрик еще больше удивленно наблюдал за таким течением событий. Вдруг Старейшина прекратил смеяться и двумя руками опустил капюшон на спину. Кто бы мог подумать что это…он…да это именно он…. Михаил! Несомненно это был он. Его пронзительный взгляд тут же просканировал дьявола от чего Эрику стало не по себе. Он долго молчал. Затем ехидно улыбнулся, но ничего так и не сказал. Боль пронзала все больше и больше. Михаил подошел и дотронулся рукой до раны. Он закрыл глаза и начал что-то шептать, затем остановился и наклонившись к уху, прошептал: -Не время тебе покидать грешную Землю нашу, без тебя не будет смысла в борьбе за власть. Слишком рано ты сдался, борись, Эрик! Апокалипсис впереди, мой дорогой, – слова эхом раздавались в голове парня. Облик Михаила медленно исчезал. Снова приближалась темнота. Лишь голос с мужского тембора превращались в легкий женский говор. Узнаваемый тембр сразу натолкнул парня на мысль о том, что э то Алекса. Ее блестящее произношение на эльфийском удивляло. Снова какие-то непонятные созвучные слова, произносящиеся в рифму. Родной голос согревал душу. Становилось как-то более или менее хорошо. Рана затягивалась. В итоге измотанная девушка отошла от тела Эрика и уселась на подоконник. Ванкройли потрогал место где недавно зияла рана. Все затянулось, но мышцу еще потягивало немного и чувство внутри было полной опустошенности. Кряхтя он встал с пола и поплелся к подоконнику. Обняв жену за плечи он аккуратно поцеловал ее в затылок. -Я знал, что ты не оставишь меня умирать! Прости меня за мой скотинский характер…ты же знаешь как трудно сдерживать дьявола внутри. Но я надеюсь ты привыкнешь к этому… - Эрик слегка улыбнулся и повернул лицо жены к себе и нежно прикоснулся поцелуем к ее губам. -А теперь я думаю нам стоит передохнуть! – парень взял Лекси на руки и понес на кровать. Уложив ее с правой стороны, он пристроился рядом. Сон не давал покоя парню. Значит расслабляться нельзя. Он рядом, он следит за каждым моим шагом. Наша размолвка с Алексой сыграла для него в ящик. Он обязательно воспользуется этим. Ему необходимы мои слабые места, он сыграет на моей ярости и вспыльчивости. Черт! Кем я становлюсь… я становлюсь размазней. Сколько раз я уже просил прощение? Михаил будет пользоваться этим, любовь делает из меня идиота. Я наивен, как подросток и это ужасно. Ничто никогда не могло заставить меня из суки кабеля стать образцом для подражания, а теперь…меня можно помещать на обложку Форбс с пометкой «Образцовый муж». Я должен держать под контролем свою агрессию и безмерную любовь. Иначе, я потеряю всё, вплоть до Алексы и Ада. Это слишком великая цена. Я не могу жертвовать этим. -Лекси, у нас новый план. Я должен научить тебя быть агрессивной, злой, умопомрачительной сукой, которую будут бояться все вокруг, а демоны будут плясать пред тобой калинку, если ты захочешь, - Эрик злосно цыкнул языком. Это единственный выход. Чтобы отпустить ее от себя и перестать жить мыслью о ее безопасности, я должен научить ее защищаться. -В тебе течет моя кровь, которую ты выпила, когда мы заключили брак, - парень зевнул и продолжил: -значит в тебе сосредоточена вся моя сила, тебе просто нужно открыть ее в себе. И я хочу чтобы ты сделала это. Ради меня. Ради того, что бы я был спокоен… - Эрик серьезно смотрел на Алексу. -Михаил знает… знает о том, что мы обвенчались. Агнес-Агата донесла ему, и я уверен, он не будет медлить. Сон который мне снился подтверждение этому. Он явится на бал в сопровождении своей ангельской шайки. Я должен быть уверен, что ты сможешь дать отпор. Я не смогу жить без тебя… - Ванкройли потупил взгляд и отвел его в сторону.
|
|
| |
Алекса_Ванкройли | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:53 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Лекса не подала даже вида, что удивилась или рассердилась. Незаметно скрипнула зубами, сохраняя нейтральное выражение на своём милом личике. Хотя в сознании бушевала буря, нет ураган. Всё-таки не зря стихийные бедствия называют женскими именами. А всё потому, что когда эти лучистые создания взрываются, близ находящимся становится ой как нехорошо. Ха! Ты хотел получить жестокую и агрессивную суку, мой любимый? Ну, получи, получи…, - с угрожающей лаской подумала ведьма, полностью уверенная, что муж её услышит. Кажется, Эрик говорил что-то ещё, пытался вразумить нерадивую супругу, но девушка уже сделала нужные выводы и просто-напросто отключила воздействие со стороны. Сон мигом пропал, а то постоянное желание помочь всем, спать кого-нибудь тоже исчезло, словно его и не было никогда. Колдунья стряхнула густые капли крови со своего запястья, как будто они мешали ей жить, и рывком приблизилась к Рику так, чтобы их расстояние, разделявшее их, было не более пятидесяти сантиметров. -Ты ещё что-то смеешь вякать про свой сволочной характер?! Я выходила замуж не за твои бесконечные демонские заскоки. Если ты ещё раз посмеешь кинь в меня хоть один свой вшивый шар или, того хуже, поднимешь руку на меня, я разъебу здесь всё вокруг, обещаю, и ни что меня не остановит! Сейчас Лекс действительно походила на злобную тварь. Её распирало негодование и какой-то странный сволочизм, которого не было ранее. Девушка скривила губы, вновь чуть приблизившись к мужу, и прошипела: -А теперь рискни, подними на женщину руку, «мужчина». Последнее было, конечно, произнесено с явной насмешкой. Ванкройли отдёрнула свою руку, когда Сатана попытался прикоснуться к ней, и быстро сползла с постели, чтобы отправиться в ванную. Дойти до душа ей не было суждено. Вдруг открылась дверь и в комнату бесцеремонно вошёл один из демонов. Она в них пока разбиралась очень плохо, но сразу поняла, что это кто-то из низшего ранга. Слуга, может быть. Он стоял возле двери, но успевал нагло пялиться на прелести Королевы. Это повергло ту в шок. -Как ты, тварь, смеешь бесцеремонно вламываться сюда?! – ещё больше разозлилась девушка и резко сжала тонкие длинные пальцы, в простом народе называемые музыкальными, в хрупкий кулачок. Как и в любых подобных боевиках «жертва» схватилась за сердце, и начала судорожно хватать ртом воздух, безмолвно требуя прекратить всё это. Не желая останавливаться на достигнутом, Лекс легким взмахом кисти отправила нежданного гостя к противоположной стенке и хорошо впечатала его в штукатурку. А после всё-таки отправилась в ванную комнату с целью смыть кровь со своих рук.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:52 | Сообщение # 37 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| Под общий шорох голосов, изумленные и кое-где ошарашенные взгляды, Сирена выволокла за собой Брендана. Хотя, постороннее внимание было на руку только последнему, ведь когда все закончиться и они снова поменяются телами, на что вампир очень надеялся, все будут говорить о раздраженном вампире и некой проститутке, которую он силой уволок с бала Сатаны. Многие решат, что девушка торгует своим телом, ведь на ней было развратное платье и высокие каблуки на платформе. Ах, как это в духе Брендана, продумывать хитроумные ходы и быть на шаг впереди... всегда на шаг впереди. Сирена неслась по просторным коридорам, проверяя на своем пути каждую дверь, но к огромному сожалению или к счастью, они были заперты. И только одна, огромная дубовая дверь легко поддалась, пропуская вперед незваных гостей. Они вошли в помещение... Спальня... да, преддверии жаркого разговора с Сиреной, спальня это единственное место, где я хотел бы оказаться. - Пусти, - Брендан рывком высвободил свою руку из цепкой хватки вампирского тела, - Не смей меня и пальцем трогать, идиотка! Юноша потер свое затекшее запястье, плавно опускаясь на огромную кровать. - Не понимаю, что тебя так взбесило? Неужели мой новый образ тебе не по нраву? Я так старался удивить тебя этим вечером и смею признаться, мне это удалось! Что это!? Вызов или некий повод поисков собственной смерти. Неужели эра мазахизма становится все ближе!?
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:07 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Сирена была просто в не себя от ярости, что кипела в ней, котовая вырваться наружу в любую минуту. Но Брендан, похоже, этого совсем не понимал, продолжая провоцировать девушку на поступки, о которых она будет жалеть с наступлением дня. -Да, ты сам себя превзошел,- зло выдохнула она, -Оделся в наряд дешевой проституки, выставил меня перед всеми не знай кем, а еще сидишь и со спокойным видом глумишься? Похоже, ты реально отчаился, Брендан. Сирена отвернулась от нахально улыбающегося парня в своем теле. Глаза предательски щипало, грозясь пролиться серьезной истерикой, но темнота ночи, скрывала это. Лишь легкие подрегивания носом выдавали ее. Пытаясь себя отвлечь, она рассматривала свои ноги, благо вампирское зрение ей позволяло. Но щипание в глазах только нарастало, а руки предательски тряслись. -Знаешь, что,- попыталась сказать Сан-де-Мари спокойным голосом, но от на последних нотках сорвался,- Ты сделал все возможное, чтобы я тебя ненавидела, придурок.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:27 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Как это забавно смотреть, как плачет мужчина... и пусть в теле этого мужчины сидит женщина, все равно это забавно... Его могучие плечи слегка подрагивают, мощный нос хлюпает, а по небритым щекам вот-вот побегут горячие слезы. Да... он ожидал увидеть все, что угодно... взрыв эмоций, всплеск ударной волны, даже струю холодного льда, но не это... как быстро она сдалась. Разочарованный Брендан откинулся на мягкой постели, подперев руками теперь уж брюнетистую голову. Он долгое время наблюдал за Сиреной, ждал подвоха, но видимо эльфийка была настолько шокирована его поступком, что "кровавая резня в обители" по техническим причинам отменяется. - Я старался, - хищно улыбнулся вампир, опуская свою голову на мягкую кровать. Он на мгновение закрыл глаза... и это мгновение было ошибкой.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:43 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Сирена так разыгрывала из себя несчастную и хрупкую девушку, что ей позавидовала бы даже самая популярная актриса Голливуда. И спустя некоторое время, Брендан все-таки купился на ее уловку. Как было глупо терять бдительность, находясь в темной комнате наедине с вампиром. Как опасно было расслабиться лишь на секунду, которая могла стоить тебе жизни. В мгновение ока Сирена оседлала развалившегося на кровати Брендана, который от неожиданности даже не дернулся. Ее холодные пальчики уже крепко сжимали хрупкую шею эльфийки, которая могла запросто треснуть, приложив малейшее усилие. -Я тебе говорила, что со мной шутки плохи,- Сирена взстряхнула за шею девушку и снова бросила ее голову на подушки,- Я тебя предупреждала, не связываться со мной,- она повторила свое движение, в этот раз вложив еще большую силу,- А теперь ты попалась, пташка, и я не посмотрю, когда буду изувечивать свое собственное тело. Сирена, все еще держа за горло девушку, вскочила с кровати и припечатала ее к стене так, что та больно ударилась головой. -Шикарно выглядишь, сучка,- улыбнулась она и медленно опустилась к его шее, зажав кожу между клыками, но не прокусывая ее,-И мне ничего не будет, если я сделаю это, ведь фактически укус будет принажлежать тебе, а я лишь жертва обстоятельства,- но вместо укуса Сирена лишь нежно поцеловала кожу на шее, а затем отбросила тело Брендана на кровать. -Что ты выбираешь дорогой? Холодный душ или горячую резню?- коварно ухмыльнулась она.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:19 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Совершенно неожиданно, что-то очень тяжелое и довольно прибавившее в весе, рухнуло на хрупкое тело девушки. Брендан широко распахнул глаза встречаясь с хищным взглядом Сирены. Ледяные пальцы его рук, резко обхватили тонкую эльфийскую шею. Ведомая неописуемой яростью, эльфийка/вампир усиливала хватку, практически перекрывая доступ кислорода. Он же с вызовом смотрел в ее глаза и молчал... молчал, как и положено в данной ситуации беззащитным девушкам. А что оставалось делать!? Сопротивляться могучей силе вампира нет смысла, остается только ждать удобного момента или смерти... мазохизм!? Сирена безумно трясла тело девушки за шею, швыряла ее на подушки, а потом опять поднимала к себе, в итоге... тело вампира соскочило с мягкой кровати, силой припечатав эльфийку в стену. Боль... где-то в затылочной части разыгралась боль... она застилала глаза, вокруг плясали круги, переливаясь всеми цветами радуги и только хищный голос Эс напоминал о происходящем. - Старалась, - улыбнулся юноша, стараясь не обращать внимание на боль. Дыхание сперло, когда острые клыки едва коснулись его шеи... он всегда проделывал подобные трюки со своими любовницами, но что бы это проделывали с ним!? Никогда! Хотя... приятно... О да, детка, да... кусай меня, кусай меня нежно... да, детка! Я ебанутое создание - Плевать, - прохрипел Брендан, скрывая свое легкое возбуждение, тело слегка потряхивало от страха... страха!? Неужели невозмутимый вампир III поколения эры Индиго может чувствовать страх!? Отвечаю, еще бы... ведь на кону стоит его вечность, а никто не хочет умирать молодым или провести всю оставшуюся жизнь за решеткой в Азкабане за нарушение нерушимаго закона вампиров. Поцелуй, - мысленно воскликнул Брендан подлетая к огромной кровати, на которой несколько мгновений назад так сладко лежал. Приземлившись вполне грациозно на обе ноги, эльфийка/вампир взглянула в глаза своему обидчику: - Ты же знаешь милый, я люблю погорячее, - хищно оскалился юноша, обнажая ровные зубки... эх, привычка вампира, - Но, давай сегодня отступим от правил и замутим что-нибудь такое... с восточным колоритом... Может, горячая резня под холодным душем? Брендан резко кинулся к прикроватному столику, схватил оттуда металлический светильник и со всей силы, на которую было способно эльфийское тело, запустил им в вампира. Тот ловко увернулся... - Скотина! Дай хоть фору девушке! Не будь полной сволочью, эта моя личина.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:37 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| -Поправочка: уже не твоя, -ехидно заметила Сирена, поражаясь своему остроумию и хлоднокровию, когда внутри все кипело от ярости. Она смотрела на вполне живого Брендана, которому ни побои, ни удушье будто не причинили и вреда. -Хорошая маска, засранец, но меня не проведешь,- Эс задучмиво почесала свою щениту, к которой уже вполне привыкла,- Я провела в это теле больше восемнадцати лет, так что сейчас у тебя точно все болит так, будто на тебе оттанцевало стадо бегемотов. Ничего, дорогой, дальше, обещаю, будет только хуже. Ну как ты это любишь. Бывшая эльфийка, у которой, к счастью, сохранились способности, силой мысли заморозиа пол под Бренданом и все его платье, не подвергая обморожению кожу. -Ух ты,- искренне изумилась она, восторгаясь проделанной работе,- А в твоем теле мои способности развиваются и эволлюционируют в геометрической прогрессии. Вампир/эльфийка подошла вплотную к уже не сопротивляющемуся телу, заглянув в наглые, хоть и испуганные, глаза, которые смотрели на нее в сызовом. -Извини, дорогуша, но сценарий немного изменен, и горячая резня идет лишь вторым актом,- она нахально подмигнула парню в своем и теле и иронично добавила, -Надейся, что это будет не трагедия. Сирену немного забавляло такое развитие событий, а особенно радовала ее неуязвимость, поэтому она спокойно развалилась на огромной кровати, когда бедная девушка все еще продолжала стоять обездвиженно в замороженном платье. -А ты оказался таким неподготовленным, пупсик. Даже в своем уязвимом теле, я неплохо могла отдубасить вампира, даже без помощи льда, а ты, похоже, способен только на светильник,- она откинулась на подушках и блаженно закрыла глаза,- Хочешь форы? Ну продемонстируй, на что ты способна, детка.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Пятница, 03.02.2012, 20:42 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:41 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Ну, повеселились и будет, теперь моя очередь смеяться Брендан закрыл глаза, выравнивая сбившееся дыхание. Как говорил учитель Ляо Мэй:"Открой своей сознание другому миру и ты познаешь истинную силу чакры духа", что собственно и делал вампир. Глубоко и ровно юноша дышал, постепенно отключая свой слух, он перестал слышать оскорбительные речи эльфийки в вампирском теле, перестал чувствовать боль во всем теле... Сирена была права, боль была невыносимой и если бы Брендан на пятьдесят процентов не был бы мужчиной, то точно взвыл волком от адской боли... но и это поддается контролю, боль и холод отступили, последним было сознание... На один короткий миг, пока Сирена развалившись на дьявольской постели давала фору, Брендану удалось покинуть этот мир, открывая в себе новые возможности для спасения. Сосредоточившись на ледяной корке своего платья, юноша попытался растопить ее с помощью только одной мысли. Этот способ он видел тысячу раз, когда обучался боевым искусствам и акупунктуре человеческого теле в восточном королевстве Мэй; но пробовал лишь однажды и то потерпел неудачу. Но, сегодня такого быть не должно. Вампир сосредоточил всю свою энергию на льду, сначала получалось плохо, даже очень плохо... от сильного эмоционального всплеска эмоций, корка льда стала уплотняться, сдавливая девичью грудь, но во время взяв под контроль эмоциональный поток, юноша сумел бесшумно снять с себя оковы... Начнем пожалуй Брендан метнулся к кровати, скорости конечно было маловато, да и действовал он весьма шумно, но навыков боевых искусств хватило, что бы дотянуться до заветной точки. Сирена вскочила на ноги именно в тот момент, когда его рука коснулась небольшой ямочки под ключицей, в народе именуемой "смертельной точки Джоу"... тело вампира/эльфийки обмякло, свалившись с оглушительным грохотом на мраморный пол. - Что, - спросил юноша в ответ на недоуменный взгляд Сирены, - Ты хочешь сказать, но не можешь управлять своим телом? Бедняжка... мне так тебя жаль, - наигранно вздохнул, присаживаясь на пол рядом с собственным телом, - Я полностью обездвижил свое тело, ты конечно можешь попытаться нажать на болевую точку, но это чревато последствиями. Да, забыл сказать, я обладаю знанием акупунктуры человеческого тела... как говориться: "талант не пропьешь", оказавшись в твоем теле я не позабыл навыков. Теперь мы будем "любезничать" на равных. Сначала вампир двумя пальцами передавил точку Цзы на левом предплечье своего тела, а затем проделал тоже самое над правой ногой. - Сейчас я освобожу тебя и ты придешь в норму, но твоя левая рука и правая нога совершенно не будут слушаться тебя, безжизненно болтаясь в разные стороны. Это моя фора. Брендан снова надавил Сирене на ключицу, отходя в сторону, наблюдая, как девушка, а точнее юноша пытается встать с холодного пола.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Сирена лежала на холодном полу абсолютно обездвиженная. Она кое-как собрала все свои оставшиеся силы и буквально ползла на кровать. Парализованные нога и рука создавали лишь ненужный балласт. С грехом пополам она все-таки смогла усеться на пятую точку, безвольно свесив одну ногу с кровати, и засунув другую под задницу. "Так надежнее будет"- промелькнуло в голове, после чего Сирена истошно расхохоталась, будто в сложившейся ситуации было что-то забавное. -А ты хорош,- хоть и прознесла она это с сарказмом, но это было скорее похвалой, а не издевательством,- И что дальше? Это все, на что ты способна, крошка? Сирена отлично понимала, что балансировала над пропастью, а злить Брендана было самой глупой идеей, пусть даже он был в беспомощном теле, но сутью он еще оставался кровожадным вампиром, коротый размазал бы ее в любой удобный момент, как сопливую малолетку. "Вспомни, что тебе говорил тренер, вспомни, тупая блондинка"- ругала она себя, но тут ее осенило, что ее мысли под прослушкой, поэтому быстро заткнулась, хотя план уже созрел в позсознании и удерживать его было нереально тяжело,- "Терпение. У тебя есть козырь" Бывшая эльфийка мило улыбнулась парню, заговаривая ему зубы: -А знаешь, раньше ты мне даже нравился, ну это пока я не узнала твою темную сторону, ты та еще истеричка, крошка. И да, признаю, мне идет шоколадный цвет. +100500 в твою копилку.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:26 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| - А ты, как всегда неугомонна и так беззащитна, даже в моем теле, - Брендан старался не обращать внимание на колкие словечки и замечания своей подруги. Вспомнив приемы восточных единоборств, вампир ощутил прилив светлой энергии, которая помогала ему сдерживать свои порывы негативной энергии. Ведь если она не успокоится, а она не успокоится это уж точно, то он ее просто сотрет с лица земли, как весьма вредный фаил... вредный, но такой притягательный в этом теле. "Вспомни, что тебе говорил тренер, вспомни, тупая блондинка", - мысли потоком неслись по его сознанию, - "Терпение. У тебя есть козырь" - Интересно какой, - как бы между прочим спросил Брендан, - В твоем нынешнем положении у тебя нет шансов противостоять мне. Или ты думаешь я куплюсь на твою лесную похвалу о моем новом образе? Как бы не так! Говори, что хочешь; оскорбляй меня, моли о пощаде или смерти, мне все равно. Ты обездвижена в целях безопасности. Юноша отвернулся к окну в надежде увидеть, что-то интересное, но темные улицы были пусты... все население, если так можно сказать об этих существах, лихо отплясывает наискучнейшие танцы на балу в честь коронации Алексы и Эрика. - Да, - перебил девушку, словно зная ее реакцию на его последние слова, - Ты можешь говорить, что я трус, скатина, мразь... в общем используй хоть весь свой запас матерных слов, я все равно не отпущу тебя до конца бала, ради твоей же собственной безопасности. Брендан подошел вплотную к своему телу, заглянул в глаза и словно встретился с насмешливым взглядом снежно голубых глаз, от этого его дыхание просто сперло: - И знаешь, ты мне никогда не нравилась, но ты вызываешь бурный интерес у моего хищника... когда ты тихая и смирная, мне хочется весь мир кинуть к твоим ногам, - юноша прикоснулся к небритой щеке, но сквозь эту поросль почувствовал тепло ее души, - Но, когда ты становишься строптивой сукой, я готов размазать твое смазливое личико по белому кафелю, - он грубо обхватил пальцами свои же щеки, вдавливая их вовнутрь изо всех сил, на что было способно его новое тело, но потом Брендан резко отскочил от нее.
|
|
| |
| правый
|