Вторник, 08.07.2025, 02:26
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Алекс Маккален - Линара Магнетто
Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 16
Тёмный эльф
Награды: 2
Статус:
Темный брел по пустынным улицам, произвольно поглядывая на закрытые окна домов, на горящие ветрины работающих заведений. Вскоре он завернул в парк, там всегда полно прохожих, но эльф не учел, что на дворе раннее утро. Солнца не было, оно не могло пробиться сквозь тяжелое одеяло облаков и мертвенно черных туч. Плащ развивался на ветру, а капюшон скрывал лицо юноши, откидывал на него ужасные тени. Из дали кожа казалась серой или пергаментной.
Жуткие рыдания остановили Алекса, хоть он никогда не жалел нуждающихся, но стало интересно. Парень прошел дальше, пока не увидел её.
Девушка сидела на дальней скамейке, которую не было видно, она скрывалась за высоким папоротником. Незнакомка поджала под себя ноги, от чего казалась беззащитной.
- Вам помочь? - спросил Алекс, подойдя ближе. Девушка подняла на него лавандовые глаза. На душе темного стало тяжело, впервые за все утро. Они казались знакомыми, и одновременно разум говорил, что эту особу он никогда не видел. Её взгляд прожег насквозь, словно от ненависти. Что я ей такого сделал?! Хотя, где-то я её видел!

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 17
Награды: 5
Статус:
Лавируя между небольшими островками, она то и дело ускользала от Алекса. Словно русалка она то и дело ныряла, наплевав на причёску. Ведь вода так прекрасна.... Своей необычайной красотой она поражает не только приезжих, но и жителей. Юноша догнал демонессу совсем скоро. их уста слились в долгом поцелуй, а затем, наконец, она прошептала, откинув мокрую прядь тёмных волос с лица:
-Ты меня догнал. Молодец.
Вновь примкнула к мягкой плоти его губ, будто надеялась растворится в них и ни о чём не думать. Руками прижала его к себе, а указательным пальцем водила вдоль позвоночника. Затем резко вырвалась и со смехом нырнула обратно.
Она плыла глубоко под водой, так, что её было едва видно сверху. Казалось, будто девушка утонула, но это не так. Вскоре демонесса показалась на противоположном берегу. Как и в любом кинематографе она резко запрокинула волосы вверх, и вот волосы аккуратно распластались по обнажённым плечам.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 18
Тёмный эльф
Статус:
Парень сначала подумал, что демонесса снизошла, чтобы помочь ему. Однако, девушка прошествовала мимо и уселась на пол напротив него.
- А давай тебя, а? - с неподдельным гневом заметил юноша. - Слушай, ты собираешься помогать или я пошел попрошу кого-нибудь более мне близкого?
Линара невинно хлопая ресницами, пожала плечами. Темный обиженно надул нижнюю губу.
- Я задам тебе вопрос, только не перебивай хорошо? - спросил он, чуточку успокоившись. Девушка словно в армии отдала честь, явно издеваясь. - Я тебе, вообще, зачем? Мне просто интересно.
Лина задумалась, словно в столь простом вопросе есть нечто сложное. Конечно, можно было сказать: "Что за глупые разговоры?" или "Не говори такого, а то обижусь..." либо "Я тебя люблю, и хочу быть рядом!" Ну, ради приличия. Прошло как минимум четыре минуты. Демонесса повернула голову чуть в бок, словно старые раны дали о себе знать.
- Так, - в взвинченом состоянии эльф отвлекся от плетения, от чего золотистые нити вскорости распались из идеально ровного ряда. - И это все, что ты хочешь сказать? Хм.. Многословно... Ты меня хоть ценишь?! или я тут просто так, как часть мебели сижу, да?

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 19
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
На слова демонессы Эрик лишь лукаво улыбнулся, прикусил нижнюю губу и снова поддался навстречу к губам девушки. Он обнимал ее за талию, нежно опуская руки вниз, на пятой точке руки остановили свое путешествие и несильно сжали две ее половинки. Хватка у дьявола была довольно ласковой для такого как он, но почему-то ему и не хотелось вести себя по-свински с ней. Наоборот, им впервые руководили ни злоба и жестокость. А что-то светлое и жутко будорожащие. Их поцелуи длились как ему казалось вечность. Но даже это вечность имела свой конец. Парень склонился над ухом девушки и еле-еле прошептал:
-Ты хочешь меня? - он специально начал целовать ее шею, мочку уха, ему как самцу хотелось все больше овладеть ею, но воспитание старых традиций заставляли ждать разрешения девушки,либо свадьбы. Когда уже не будет требоваться ее согласие. Это станет ее долгом.
-Я мог бы подождать недельку, но ты такая сладкая, что у меня просто слюнки текут и лучше тебе не знать сколько времени у меня не было секса, - парень ядовито усмехнулся, снова припав к шее девушки. Его поцелуи становились страстными и жгучими. Внутри просыпался зверь, охотник, самец...он жаждал наслаждения, он жаждал выпустить пар. Бороться становилось все труднее и он тихо сказал:
-Скажи что-нибудь...я начинаю терять самоконтроль, - он расстегнул ремень на джинсах и ехидно причмокнув уставился на девушку, - я жду ответа...

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 20
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
-И не собиралась, - усмехнулась Ангела. - Животные меня не интересуют, к тому же я не голодна.
-Из тебя насильник, как из меня тракторист, - припечатала девушка и с усмешкой поглядела на эльфа. Он сидел напротив, смотрел на новую знакомую с тем же выражением лица. - А не боишься? вдруг под ним у меня абсолютно ничего нет?
Тем не менее вопреки своим словам полуэльфийка сняла с себя плащ, оставаясь в лёгкой майке и брюках.
-Сделай мне кофе, - напомнила полукровка.

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 21
Статус:
По парку прошёлся тихий шорох, точно от чьих-то шагов. Но Лина не обратила на него своё внимание, а зря...
- Вам помочь? - Этот голос, его голос заставил юную особу вздрогнуть. Что здесь понадобилось Тёмному? Только его для полного счастья не хватает?! Она подняла на парня свои заплаканные, но злые глаза. Ей встретился взор совершенно незнакомых, чужих глаз. Точно он забыл её всего за двадцать четыре часа, а сейчас пытается вспомнить.
Хотя, где-то я её видел! - прорвался кусочек мыслей эльфа в разбитое сознание демонессы. Это, собственно, и стало последней каплей.
Словно ураган она соскочила с лавочки и метнулась к Алексу. Он этого явно не ожидал, вообще находился в лёгком испуге.
-Не помнишь, значит?! - прошипела Линара тихо на ухо. - Ну, я тебе сейчас напомню!
Она "уловила" взгляд Алекса и начала медленно мучить его.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 22
Тёмный эльф
Статус:
- Ты играешь со мной! Это не честно, - обиженно заявил эльф, забираясь на берег. Он подошел к девушке и сел рядом. Взглянув в её глаза, Алекс улыбнулся. Темный отодвинулся от девушки, от чего та протестующе взвизгнула.
- Ну как хочешь, - пожал плечами юноша и принялся выживать свои длинные волосы прямо на демонессу, не слушая её.
- Я тут думал, и придумал, представляешь? - хохотнул эльф, нервничая, и притянул Лину к себе. - Хочу подарок от тебя... - увидев, как вытянулось лицо девушки, парень наклонился и поцеловал её за ухо. И чуть не мурлыкая от удовольствия, вновь отстранился. - Тебя, на всегда!

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 23
Статус:
-Ну, часть мебели, если ты не знаешь, находится в неподвижном состоянии и время от времени покрывается пылью. Ты точно к ней себя причисляешь? - изрекла умную мысль Линара из недр своего головного мозга. Она внимательно посмотрела на юношу, раздумывая над тем, с чего это вдруг возник сей порыв. Отвечать юная леди не торопилась, в конце концов, лучше хорошо покопаться в сознании и ответить, чем произнести первое, что пришло на ум. Но, увы, Алекс не разделял мнения девушки.
-Успокойся,
- наконец, нарушила тишину Лина. - Нервные клетки - штука тонкая, ими нельзя пренебрегать. - заметив нетерпение в глазах тёмного, демонесса, ответила, глубоко вздохнув:
-Я благодарна тебе за то, что ты меня спас, Алекс. Это поистине джентльменский поступок, если можно так выразиться. Ты показал себя с лучшей стороны, - обдумывая каждое слово, девушка откладывала напоследок самую важную вещь, которая, по мнению самой мисс Магнетто, имела приоритет куда больше, чем всё вышесказанное. В кои-то веки сердце испуганно нарастило ритм, а в горле застряло то самое, что сейчас необходимо в первую очередь.
Внезапно подключилось демоническое создание, жившее в глубине мозга девушки.
"Не ценю?!"
-А что, тебя нужно холить, лелеять и в коленях валяться за то, что ты меня не дал убить этим ублюдкам?! - с нотками злобы в голосе промолвила Лина и шумно вдохнула воздух, как показалось ей, слишком горячий и обжигающий.

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 24
Статус:
Поцелуи были невыносимо страстными и горячими. Казалось, внутри Линары разгорелся огонь, который невозможно потушить подручными средствами. Возбуждение наращивало свои обороты, а возможность здраво рассуждать полностью себя исчерпала в тот миг, когда дьявол исследовал её филейные части тела.
Девушка застонала: парень припал к её шее. Точно жаждала укуса и выброса эндорфилов со слюной. Закусив нижнюю губу, она нагло проигнорировала вопрос дьявола. По её мнению, ответ был очевиден.
Прохладные ладони юркнули под рубашку, очерчивали пресс, "кубик" за "кубиком", исследуя тело. Затем они коснулись груди, обжигаясь о туловище. Её ноготки игриво пощекотали кожу на манер кошачьих.
Лина вновь примкнула к горячим губам Эрика, ритм её сердца участился. Она подалась вперёд, позволяя никчёмным сантиметрам, разделяющим их, самоустраниться.
-Да, - наконец произнесла демонесса выдохнув. - Я хочу тебя
И как бы это пошло и непристойно не звучало, но сейчас она желала лишь этого. Старые устои давно исчерпали себя, а встретившись с новыми, покинули сей мир навсегда. В нынешнее время активно практиковался секс до свадьбы, как естественная физиологическая потребность. Он имел место быть даже без любви.
Рывком Лина стянула ремень с парня и закинула в дальний угол. Жалобно лязгнув металлическим наконечником, он остался в одиночестве. Но не на долго. В скором времени к нему присоединилась и рубашка.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 25
Тёмный эльф
Статус:
- Сама сходишь, не маленькая! - рявкнул пес.
- Черт! Забыл, - прыснул эльф и поднялся. Он с лебединой грацией отправился на кухню. однак чеез мгновенье послышался странный звук, рычание.
- Лакки, твою мать, ты чего творишь?! -пес прерывисто визжал и порыкивал на полукровку, которая мирно хотела оттяпать ему хвост. - Ангела, место!
Собака и гостья одновременно посмотрели на темного. в глазах девушки загорелись страшные огоньки.
- Упс! - спустя секунд двадцать Алекс понял, что это на него так яростно зыркают. - Наоборот!

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 26
Тёмный эльф
Статус:
Девушка истерично вскочила и принялась бормотать что-то себе под нос. Ни слова юноша не разобрал. Он лишь испуганно отшатнулся. Неожиданно лавандовые глаза незнакомки почернели от гнева.
Резкая боль пронзила тело юноши, ноги подкашивались, но эльф не упал, непонятная сила держала его.
Разум недоумевал, а кости ныли, словно каждую из них ломали по очереди. В ушах стоял ужасный звук. Кровь хлынула носом, алый поток быстро намочил белую рубашку. Плащ сполз с плеч парня и упал на влажную траву. Его глаза налились кровью-лопнули капилляры. Адский крик пронизывал тишину.
- Н...- только и смог вымолвить темный в страхе. Девушка шипел от злости, как змея перед нападением. Мгновеньем позже плоть, будто рука, проткнуло что-то, что это рука, эльф понял сразу.
Изящная ручка юной незнакомки прошла насквозь, как в масло раскаленный нож и сломала ребро. Послышался еще один треск, на этот раз кость таза и бедра. Кровь уже во всю хлестала, заливая прохладный мох и асфальт.
Больно!

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 27
Статус:
-Ну-у, - медленно протянула девушка, накручивая на указательный палец прям тёмных волос. -Весьма вероятно, что быть может я соглашусь на твоё заманчивое предложение.
Она передёрнулась, почувствовав, как холод подбирается к лодыжкам и стремительно вылезла из воды. Села на песок, позволяя лучикам солнца ласкать полуобнажённое тело. Затем Линара и вовсе легла на твёрдую поверхность, словно загорая, прикрыла глаза.
-Ты часто появляешься здесь? В смысле на своей родине? - неожиданно для себя просила демонесса и устремила взгляд на тёмного, ожидая ответа.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 28
Тёмный эльф
Статус:
- Хахах! - вырвалось у темного. - Ты думаешь, я жалею, что, цитирую: "не дал убить этим ублюдкам"?
От этого замечания вся злоба как-то однобоко перевернулась, что стало ясно, что-то будет. Демонесса влохнула, а эльф в этот момент шумно выдохнул.
- Ты выворачиваешь все наизнанку! Мне не нужно, чтобы меня нежели. Важно знать, что я кому-то нужен, понимаешь? Мне очень важно чувство принадлежности... И к тому же, я тебе не скунс плюшевый, могу и нагадить! - бесшумно юноша поднялся, не обращая внимание на сидевшую в замешательстве Линару. Алекс прошествовал мимо домового в свою комнату. Собрав вещи, он позвал собаку. Тот вальяжно лежал на балконе. Эльф жестом показал ему, пора уходить. Пес заглянул в глаза, долгим просящим взглядом.
- Собирайся, - тихо сказал темный.
- А что мне собирать, собственно?- промямлил Лакки.
- Свою задницу подними и на выход! - остроухий спустился вниз, где сидела демонесса. - Пока, Аджарец, буду скучать!
С этими словами он вышагнул из дома, за хозяином последовал пес, тоскливо глядя под ноги.

===> Дом Алекса Маккалена

Сообщение отредактировал Алекс_Маккален - Суббота, 24.09.2011, 18:05

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 29
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
Страсть...желание...секс...удольствие... все это ничто по сравнению с тем электрическим набором который происходил между Эриком и Линарой. Рубашка, джинсы, ее кофта и вскоре вся одежда была раскидана по углам. Шея зудела от засосов, губы ныли о пощаде, а тело требовало еще и еще...
Эрик в полной мере наслаждался данным порывов чувств. К черту все: порядки, статистику, традиции... все к черту. Лишь она и долбаное желание трахнуть ее побыстрее руководило им. Он целовал шею, ее грудь, затем спускался по плоскому животу к бедрам. Он исследовал каждый сантиметр ее тела...
Через секунду они оказались на огромной кровати у стены зала. Стоны и по накатонной вверх, как американские горки и крики, ну уже не от страха, а от предстоящего полета, от предстоящего чувства эйфории. Стоны, сменялись хрипами. Он чувствовал изгибы ее тела, они так быстро и в тоже время медленно доставляли друг другу удовольствие. Эрик двигался под стать ее ритму. Ему не хотелось быстро заканчивать и поэтому он делал перерывы и по новой начинал целовать ее губы...
А когда снова входил, опять начинал восхождение на вершину достижения оргазма и снова тихие постанывания. Прикусив губу, он застонал:
-Я сейчас кончю, - и обессилев, упал рядом с девушкой, лишь счастливо улыбнулся и вытер пот со лба.

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 30
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
Девушка мирно сидела на мягком диванчике и резко схватила пса за хвост, медленно приближаясь лицом к туловищу. Тот завизжал от боли. Что ж, хвостом больше, хвостом меньше, проблем-то?
Внезапно, её сравнили с собакой. По ошибке, конечно. Но, всё равно, как-то неприятно на душе стало.
-Спасибо за комплимент, - ядовито усмехнулась Ангела, и откинулась на спинку дивана. Ленивым взором она начала разглядывать внутреннюю обстановку дома Алекса. Оказалось вполне уютно, несмотря на расположение в весьма опасном районе.
-Слушай, - вдруг произнесла полукровка. - А чего это ты живешь в такой глуши? Райончик тот ещё, того и гляди нож в ребро получить можно. или исключительно из-за борделя по близости, м?
Говорила она спокойно, будничным тоном, точно ничего экстраординарного в этом нет.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
правый